5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★☆オリキスレ 11☆★★

1 :スマ姐さん:04/04/11 22:57 ID:QMm5krws
必要なのか?と思いつつ…1000超えたので新スレ立てました
あ●ネタばかりはいやんw

2 :スマ姐さん:04/04/12 00:03 ID:j8IhPtgU
>1 乙。
けど、必要なのか?とは禿しく同感。

3 :スマ姐さん:04/04/12 00:16 ID:cOy0qwDA
なんか本題とズレてはいるよね。
今更だけど991>996確かに次週の誘いはあったみたいだけど断ったとの事。

4 :スマ姐さん:04/04/12 01:07 ID:TSCozyqu
オリキ観察スレってすれば良かったのに…。
まっおもろいからいいや。

5 :スマ姐さん:04/04/12 18:26 ID:mZtXjPLA
どうせまた観覧客観察スレになるんでしょ

6 :スマ姐さん:04/04/12 20:49 ID:aGPde9fM
あ●って本当に24歳なの?若作りしてる30歳くらいだと思ってた。


7 :スマ姐さん:04/04/12 20:59 ID:zrS7QCEx
スマオタを疑いたくなるスレだよね
スレ立てた人って個人攻撃が目的なの?
気持ち悪いスレだ

8 :スマ姐さん:04/04/12 21:52 ID:/aqGuO1m
>個人攻撃が目的なの?
藻前がなw

9 :スマ姐さん:04/04/13 00:15 ID:8AvwbsXi
てか特定人物しか登場しないのって、そんだけオリキに目立つ
コがいないって事だよ。メンが可愛そう・・・

10 :スマ姐さん:04/04/14 19:30 ID:mgbbTsMZ
昨日いいとも行ったら、キャン待ちに来てる
あ●の仲間の中担の子達を見かけた。
化粧濃すぎじゃない?お水系?

11 :スマ姐さん:04/04/15 00:28 ID:JWr9apQF
あのグループはみんなお水系>10

12 :スマ姐さん:04/04/16 09:31 ID:W2Tm2wt2
お水ね…正直男受けはどうなんだろう(−−;)
お水でもいろんな顔居るからね!
それより昨日のフレツヨはあ○様は来てたのか?


13 :スマ姐さん:04/04/16 09:50 ID:IDbAvqcP
またあ〇話かよ。本人のジエンですか?

14 :スマ姐さん:04/04/16 12:08 ID:W2Tm2wt2
素朴な疑問!
オリキさんは服とかヤバイ(おしゃれな子も居た)けどもう諦めてるの?
…いや、芸能人とどうとかじゃ無くって、女諦めたの?捨てたの?
凄い気になる…よくもあの格好で好きな人の前にいけるよね?恥ずかしくない?
正直…顔や年齢肌は仕方ないよ?でも化粧したら?せめて眉毛整えたら?髪の毛きちんとしたら?
痩せたら??

15 :スマ姐さん:04/04/16 13:35 ID:pZALijO8
>12
来てたよ。端の席に追いやられてたけどね。フレツヨって座ってから可愛い子を前に移動させたりするから後ろや端に行かされたヤシってかわいそ・・・

16 :スマ姐さん:04/04/16 14:25 ID:W2Tm2wt2
>15そうそう!1組かなり移動させられてたよね…あんなやりかたしなくてもね…
て言うか、制服来た子で小さいほうの子中担だよね!よく見るもん。可愛いよねあの子
可愛いからあんな大役(?)任せられたんだよね…!あとシュミレーションの時の人も
中担で会社の人だよね?あの人もキレ可愛いよね…

17 :スマ姐さん:04/04/16 16:19 ID:Kl1UMj5V
フレツヨはどうやったら行けるの?

18 :スマ姐さん:04/04/16 17:13 ID:W2Tm2wt2
あのさ、ここオリキスレじゃなくなってるよね?観覧スレ作ったほうが
良いんじゃない?漏れ作り方解らないから誰か作って欲しい…

19 :スマ姐さん:04/04/16 18:10 ID:3TPyOwCW
あれのどこがキレ可愛いの?>16

20 :スマ姐さん:04/04/16 18:13 ID:W2Tm2wt2
>19あたし大概顔よく見えるのだ…。というか
普段着着てた時は可愛かったよ。服でそうみえただけかな?
でも制服の子は可愛いと思うよ!


21 :スマ姐さん:04/04/16 21:45 ID:rXRkU419
>>16>>20
ジサクジ?
藻前の話しはつまらん

22 :スマ姐さん:04/04/16 21:50 ID:JMiUylin
誰がかわいいとかブサだとか
そんなん聞きたいんじゃないんだけど…
スマの事聞きたいと思うのは私だけか?

23 :スマ姐さん:04/04/16 21:54 ID:qmsms7GT
>22 同感。
てか、かわいいならラブアワに入ってたんじゃないの?
前スレでかわいいって出てた子達、ラブアワいたらしいじゃん。
だから、そんな話ばっかりしてないでスマの話キボーン。

24 :スマ姐さん:04/04/17 00:24 ID:pukkVZ7T
前スレでかわいいってでてた子達って誰?そんなのいましたっけ?>23

25 :スマ姐さん:04/04/17 00:41 ID:P/cRfj5V
このスレ来ると、今のオリキは大変そう。
特定のコの事しかでてこないし。しかもツヨ担。
じゃあ何で見てるのかと言えば、昔のオリキは観覧のことなんて重要視してないから
もっと色々いいこと(もったいなくて語りたくない)メンにしてもらってたし
よかったなーと思い出にひたれるからだよ。もっと自分の時間大事にした方がいいって。


26 :スマ姐さん:04/04/17 10:08 ID:LwQeqEbi
>21ジサクジってお前頭大丈夫か?レスだろボーケ
なんでお前を笑わせなきゃいけないんだ?金も貰わないのに
遊馬ら無くない話なんか出来るか。

27 :スマ姐さん:04/04/17 11:41 ID:qVcyjTnC
>26 お前の方が頭大丈夫か?
ジサクジの意味わかってんの?
それに観覧レスは必要無いから。

28 :スマ姐さん:04/04/17 11:55 ID:P/cRfj5V
>同感

29 :スマ姐さん:04/04/18 22:12 ID:hvWjTv1J
あ●、仮装大賞も最前にいたよ。
香具師はどこまでもすごいね!

30 :スマ姐さん:04/04/19 00:24 ID:CPVLEybD
あ●とかいうひと
オリキの間ではまったく認識されてないし
あ●のこと書いてる人も観覧常連でしょ?
観覧スレでお願いします


31 :スマ姐さん:04/04/19 01:11 ID:ys0EGy8A
あ●ってほんと観覧でしか動けないんだね

32 :スマ姐さん:04/04/19 03:14 ID:+cQ1Nv4h
>>30 オリキの中で認識されてなくても、当の本人から認識されてりゃ凄いっしょ。
>30は本人にも認識されてない可哀相な香具師。

33 :スマ姐さん:04/04/19 06:45 ID:xtv1XzFY
あ●本人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

34 :スマ姐さん:04/04/19 10:22 ID:xw4qRNce
>30観覧スレなんか無いよ!ココで観覧スレ作ったらって行った人居たけど
要らないって言われてるジャン?だからここに書いてもいいんだよ。

あ●って元々某観覧会社に勤めてたから観覧には顔が広いらしいよ!
いいね…ガッツだよ。でもガッツでも相手がツヨだから出来たんだろうけど。
でも今ウザがられてるけどね。努力は認めるけどその後天狗になったら
駄目でしょう??見苦しいよ。可愛くも無いのにさ(笑)

35 :スマ姐さん:04/04/19 18:27 ID:/nbpsGxc
ガッツって言うよりガツガツしてるだけじゃん(w

36 :スマ姐さん:04/04/19 18:51 ID:ohiSga8M
ウザがられてるけどね。ってなんであんたにわかるの?>34

37 :スマ姐さん:04/04/20 00:41 ID:ELvrULIX
>>33 漏れ>32だけどあ●本人じゃないぽ。
あんな不細工と間違われたのは遺憾だなぁ。
不細工だけど剛本人から覚えてもらってるのは裏山な漏れ・・・

38 :スマ姐さん:04/04/20 07:27 ID:NUUYbq6d
>37 ならがんばって覚えてもらえば(・∀・)イイ!!
いくら剛だって不細工よりは可愛い子にがんばってもらいたいと思うよ。

39 :スマ姐さん:04/04/20 10:36 ID:DpiDFuM2
確かに・・w

40 :スマ姐さん:04/04/20 12:06 ID:SOp1qhBz
これから頑張る場合どうすれば覚えてもらえて
覚えてもらったかどうか確認できる?

41 :スマ姐さん:04/04/20 23:05 ID:A2CkjKx1
ずば抜けて可愛ければおぼえられるよ。
ブスとかダサは時間の無駄だからやめとけ。

42 :スマ姐さん:04/04/21 00:42 ID:fnybLOkK
ずば抜けて可愛くはないからこそ少しでもマシになろうと
へアメイクとファッションを頑張ってるレベルでは
結局十人並みだよね。あとは回数頑張るくらいか。

43 :スマ姐さん:04/04/21 01:00 ID:YgiPh9PD
                       ,.-‐''^^'''‐- ...,          ,.-‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、       ; '          ' ,       ; '          ' , 
   /          \     .;'    uvnuvnuvn ;     .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i      ;    j        i      ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      ; .,,  ノ ,.==-    =;      ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     ( r|  j.  ーo 、  ,..of     ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |      ': ヽT     ̄  i  ̄}      ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     ': . i !     .r _ j /       ': . i 人   .r _ j ノ 
 彡  !    (つ     !  ミ     '; | \  'ー-=ゝ/、      '; | \   ・・・・/、
 ノ   人   "    人  ヽ    /    \   ̄ノ \      /    \ ≪≫ノ \
   / _ ̄ ̄ ̄ ̄ /´>  )    / __    ̄ /´>  )    / __   ||||||||´>  )
   (___)   / (_/     (___)   / (_/    (___)   / (_/
    |       /          |       /         |       /
    |  /\ \          |  /\ \         |  /\ \
    | /    )  )          | /    )  )         | /    )  )
    ∪    (  \         ∪    (  \         ∪    (  \
          \_)               \_)              \_)



44 :スマ姐さん:04/04/21 01:34 ID:KTTsbWIX

日本のメディアが報道しないこと
http://www.japantoday.com/e/?content=quote&id=1015

◆◆◆Soichiro Koriyama 郡山総一郎(32)◆◆◆
a member of the Japan Revolutionary Communist League (JRCL),Revolutionary Marxist Faction.
日本革命的共産主義同盟(JRCL 革共同)革命的マルクス主義派(略して革マル派)メンバー
◆◆◆Nahoko Takato 高遠菜穂子(34) ◆◆◆
volunteer work with a Japanese NGO 
日本のNGOとともにボランティア活動
◆◆◆Noriaki Imai 今井紀明(18)◆◆◆
is one of JRCL's newest members  
JRCL 日本革命的共産主義同盟 新人メンバー
◆◆◆Jumpei Yasuda 安田純平(30) ◆◆◆
is an anti-SDF and anti-U.S.propagandist for JRCL.     
JRCL日本革命的共産主義同盟 反自衛隊・反米宣伝煽動家
◆◆◆Nobutaka Watanabe 渡辺修孝(陸上自衛隊元自衛官)(36) ◆◆◆
a peace activist and member of JRCL shared an apartment in Baghdad with Jumpei.
平和活動家兼JRCL日本革命的共産主義同盟メンバーで、安田純平とバクダッドで同居

革マル派とは、簡単に言えば国家転覆を狙ってる方々の事です


45 :スマ姐さん:04/04/21 02:17 ID:F6lQCFlh
木村拓哉 木村静香 木村心美 木村光輝


46 :スマ姐さん:04/04/21 02:30 ID:2hmh22ng
「光希」じゃないの?

47 :スマ姐さん:04/04/21 15:58 ID:nBwfsqie
スマップ担ではないのだが
うたばんの収録場所をどなたか教えてくれませんか?

48 :スマ姐さん:04/04/21 16:13 ID:Gml9G7aU
>47
調べなくてもわかるだろ〜〜〜〜!


フジテレビです。

49 :スマ姐さん:04/04/21 17:06 ID:m2Aw+mcY
>47
フジテレビじゃないよ!収録場所はスタジオだよ!

50 :スマ姐さん:04/04/22 00:49 ID:LKnIN9xc
なんでうたばんをCXでやんなきゃいけないわけ!?;

51 :スマ姐さん:04/04/22 08:46 ID:ZoB+qii9
遊んでることに気づけよ

52 :スマ姐さん:04/04/22 09:26 ID:4Fz01K5q
>50
それが世間の常識!

53 :スマ姐さん:04/04/22 22:37 ID:8YBEhSym
何で制服着てる子がスマスマ入れるの??

54 :スマ姐さん:04/04/23 07:08 ID:Bhj81kaA
は?>53

55 :スマ姐さん:04/04/26 21:35 ID:LYt8d/ix
ゆびマン潮吹きあげ

56 :スマ姐さん:04/05/08 10:24 ID:WyB5aHUo
オリキの皆さんは服どこで買ってるの?
みんな流行遅れの服着てるよね!

57 :スマ姐さん:04/05/08 10:28 ID:cOFuujKl
しまむら

58 :名無しさんは見た!:04/05/08 15:13 ID:4MCJD1sN
ブスばっかじゃん。

59 :スマ姐さん:04/05/09 23:41 ID:rXwDxgoa
先週金曜の入り待ちした人いまつか?
表から入ったと聞いたんだがホント?

60 :スマ姐さん:04/05/10 01:36 ID:2mmmHjiX
>59
先週って何日? 7日? 30日?
本当だったら珍しいんじゃない?

61 :スマ姐さん:04/05/10 02:42 ID:70mLyS4Z
>60 7日だそうでつ。
で、タモさんの車で一緒に来たとか…。
な…なんで?

62 :スマ姐さん:04/05/10 09:40 ID:a5/3n0E6
泊まったのかな?

63 :スマ姐さん:04/05/10 19:51 ID:TLCkCu3z
>59
タモさんの車かどうかは分からんが
確かにタモさんと一緒に表から入った。

64 :スマ姐さん:04/05/11 03:25 ID:pwsUGF92
タモさんちに泊まったんかな?
表からなんてめずらしいな。
詳細キボーンんだが無理だな…。

65 :スマ姐さん:04/05/12 23:01 ID:kXXwuyeP
あ●ってどんな感じの子?
< ̄! ̄>担なの? それとも誰でもいいから観覧行きまくってんの?






66 :スマ姐さん:04/05/12 23:16 ID:QgIfcJPu
てか、あ●を知らないオマエには関係ないことだな>65
せいぜいお茶の間で吠えてろアフォが。

67 :スマ姐さん:04/05/13 01:14 ID:/ncJAPMy
≫64
泊まったんじゃ?前の日と洋服一緒だったぞ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)