5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆観覧観察スレ☆

1 :スマ姐さん:04/04/16 22:34 ID:pZALijO8
オリキスレ11で作ってほしいって言ってる人がいるかた作ったYo


2 :スマ姐さん:04/04/16 22:36 ID:x3lNwU3P
今週は仰天じゃなくてうたばんだったのかな?
行けた人いる〜?
ってかうたばん行った人あんま聞かないよね;
なんでだろー

3 :スマ姐さん:04/04/16 22:41 ID:x3lNwU3P
フレツヨって何時集合だった??

4 :スマ姐さん:04/04/16 22:46 ID:qmsms7GT
>1 姐さん乙かれ。
>2 今週はうたばんだよ。
今回は入ってないけど、漏れ何度か入ったことある。


5 :スマ姐さん:04/04/17 05:31 ID:nERuZnsB
5

6 :スマ姐さん:04/04/19 11:59 ID:ZAbsoKl1
あげ

7 :スマ姐さん:04/04/19 16:10 ID:W1Et67nR
どうしたらうたばんは入れるの?

8 :スマ姐さん:04/04/19 16:11 ID:SWp2wIFz
コネ

9 :スマ姐さん:04/04/19 16:38 ID:xw4qRNce
>1乙!
うたばん漏れ行くよ。

10 :スマ姐さん:04/04/19 17:25 ID:W1Et67nR
何のコネ?

11 :スマ姐さん:04/04/19 17:28 ID:O3XY34uk
ネコ踏んじゃった
既出だけど「うたばん」は一般公募の観覧じゃなくて
そういうお仕事している会社から派遣されるそうでつよ。

12 :スマ姐さん:04/04/21 10:31 ID:m2Aw+mcY
あたしも行くよ☆でも1回砂の器とかぶって断ったら中々話し来ない!
砂の器相方がわざわざ地方から来ててもう大宮居たから断るに断れなくて…
結局名前とか確認しなかったからうたばん行けばよかったよ…。かなりショック
もれうたばんの伊藤君見たかったのに!!いつになったらいけるのやら…
2回分は入れるよ☆

13 :スマ姐さん:04/04/21 23:46 ID:JO3wAwmL
スマスマのフレンドツヨシの観覧って年齢制限あるんでつか?
テレビ見てる限り若い子ばかりに見えるが…。

14 :スマ姐さん:04/04/22 00:43 ID:LKnIN9xc
もぉ伊藤ちゃんいないよね?
移動って5月なのかな、TV界って。

>12
うたばん連絡ってやっぱ前日に来るの?

>13
そりゃああるよ!せいぜい20代じゃね!?

15 :スマ姐さん:04/04/22 03:40 ID:jQP0kvrF
スマスマって年齢制限あるんじゃなかったっけ??

16 :スマ姐さん:04/04/22 05:46 ID:TC7tV/c5
馬鹿ばっかり

17 :スマ姐さん:04/04/22 09:25 ID:4Fz01K5q
>14
うたばんに限らずココの会社はスマ系は全て前日だよ。前日ならまだいいよ
スマ系【…】←(カッコ内わかる人はわかる言葉だと思う)なんて収録時間の
5.6時間前に来たりだよ。ま、それとひきかえにうたばんやスマスマやHEYX3
だから仕方ないけど…
>13
スマスマフレンドつよしは18歳〜29歳だったような…

誰か観覧出禁になったやつ居る?仰天はブラックリスト有るでしょ?

18 :スマ姐さん:04/04/22 12:13 ID:SiiUkp5E
仰天に限らずSMAP観覧で目付けられたら会社限らずブラックリスト扱い
マナーと盛り上がりよければ問題ない

19 :スマ姐さん:04/04/22 12:33 ID:4Fz01K5q
>17
私の友達の知り合いがブラックリスト載ってるらしく絶対に
番組は入れないみたい。マナーは普通だったけど盛り上げないし遅刻で
ブラックリスト載ったらしい。あと仰天って年齢詐称で入ったやつとか
ストーカーまがいの事してブラックリスト載った人も居るらしいね。
後は観覧行く子でオリキしたら目つけられるよね!

仰天は連帯責任とか厳しいよ。一回でもブラックリストに載った事観覧した
過去があればその子も同類扱いって聞いたよ。それってまじなの?
そういうこと経験した子居る?

20 :スマ姐さん:04/04/22 12:34 ID:4Fz01K5q
19訂正
一回でもブラックリストに載った事⇒×
一回でもブラックリストに載った子と⇒○

21 :スマ姐さん:04/04/22 20:03 ID:SiiUkp5E
17=19>
自分にレスするなんて切ない脳・・・

22 :スマ姐さん:04/04/23 01:02 ID:CfSY1i6d
オリキスレで話題になってる観覧常連はどうなの?


23 :スマ姐さん:04/04/23 01:58 ID:PSebc9iR
おやすま

24 :スマ姐さん:04/04/23 14:42 ID:nDf356uF
スマ担じゃないのだがうたばんの収録場所ってどこですか?
どこのスタジオですか?
どなたか知ってる人いたら教えてください。

25 :スマ姐さん:04/04/24 00:19 ID:EasPfZDq
>24
てめ〜オリキスレにもいたヤシだな?
ただ単に遊んで欲しいのか?
それとも本気なのか?


26 :スマ姐さん:04/04/24 02:34 ID:N7Xc6TYu
>24
CXとでも言ってほしい??

あ、うたばんで伊藤ちゃん見れた人いる〜?

27 :スマ姐さん:04/04/24 10:32 ID:AEiMH6pu
>22 あ●は観覧常連そしてオリキ。
でも観覧会社の人とお友達だからどんなことがあっても観覧に入れてもらえる。

28 :スマ姐さん:04/04/24 11:44 ID:m9JbbUCP
>19 ブラックリスト載ったってゆう子と観覧すると
その友達も行けなくなる=正解。
実際そうゆう子いるよ。
私に連れてってって言ってくるんだけどブラックになってるから
できる訳ない。そんな事して行けなくなるの嫌だし。
気をつけたほうがいいよ。

29 :スマ姐さん:04/04/24 14:20 ID:Re+9XzjE
>28
情報有難う。つれてってとかいうんだ…それはずうずうしいなあ。
もしかして同じ子だったりして…ちなみにその子何の番組出禁ですか?
それが有ってから観覧連れて行く子にはかなり神経使うよ

30 :スマ姐さん:04/04/24 14:21 ID:Re+9XzjE
>28
情報有難う。つれてってとかいうんだ…それはずうずうしいなあ。
もしかして同じ子だったりして…ちなみにその子何の番組出禁ですか?
それが有ってから観覧連れて行く子にはかなり神経使うよ

31 :スマ姐さん:04/04/24 23:28 ID:1ipOLOAD
何もしてなくても観覧会社で働いてる人に嫌われるとブラックリストに載るよ。
現場で誘導してる中担とかツヨ担のあ●とかに嫌われれると観覧から外される。
気をつけた方がいい。

32 :スマ姐さん:04/04/25 00:48 ID:Z5NQjayu
観覧もオリキなみに厳しい世界なのね。

33 :スマ姐さん:04/04/25 01:57 ID:A63M6T3A
あ●って誘導してん??


34 :スマ姐さん:04/04/25 12:54 ID:KMP3ovnp
嫌われるから外すのはいわゆる職権乱用ですよね?
そういうことしてもいいのかな?しかも某観覧会社は
支払いしないみたいだし、いくら他の番組優先招待でも
支払わなければいけないらしいです。何もしてなくって
事はただ顔が気に入らないとかそんな理由ではずされたりも
ありえるって事??

35 :スマ姐さん:04/04/25 14:03 ID:pVTb40gq
態度が悪ければダメなんじゃない?
>30 仰天だよ。連れてってくれたらうたばん誘うってさ。
頼むなら先に誘えよっ。て感じ。
漏れは連れてってもらわなくてもうたばん行けてるから問題ないんだが。


36 :スマ姐さん:04/04/25 14:13 ID:KMP3ovnp
>35
私のし知ってる人も同じ番組ですよ!その人も
うたばんスマスマ系は何とかいけてるみたいです。
でもうたばんって中々話来ないですよね…私ずいぶん待たされてる


37 :スマ姐さん:04/04/25 15:17 ID:tlCYTLmW
>34ありえるんだよ。内部で働いてる人の中にスマファソがいるってことはかなり不利だよなー。
自分や自分の友人を有利にして気に入らないヤシは外せる。

38 :スマ姐さん:04/04/25 15:54 ID:rDdGdb+3
>34漏れの友、内部で働いてる人(スマファソ)に言って行きたい時に入れてもらってる。
しかも、一番前にしてもらった事もある。
なんだかなーって思ったりするけど。


39 :スマ姐さん:04/04/27 17:59 ID:cEFChLKA
>38
それってアレ無しで入ってるの??でも1番前って映るから微妙だね。

40 :スマ姐さん:04/04/27 18:39 ID:FwS1uJUm
アレって?犠牲?>39

41 :スマ姐さん:04/04/27 18:55 ID:kh/+3q0G
今更だけどフレツヨの席移動ってやっぱ可愛い子前&センター?
こないだの収録でも後ろと最前移動させられたりしてたけど。

42 :スマ姐さん:04/04/27 19:23 ID:XvW2oeDM
昨日流れたフレツヨ、別に可愛い子とか居なかったが。

43 :スマ姐さん:04/04/27 19:36 ID:FwS1uJUm
一応、見栄えのいいヤシを最前のセンターにしてるっぽい。
フレツヨはやたら客席移動させるよ。
誘導の人の好みで動かしてるし、雰囲気がなんとなくかわいいのを真ん中にしてるだけ。
よく見るとたいしたことないみたいな。


44 :スマ姐さん:04/04/27 20:46 ID:j12HLX5L
>39もちろんアレなしです。
一度、同じ日に入った時、並びからすでに前に居た友。@38


45 :スマ姐さん:04/04/28 04:32 ID:TPnOLp3K
いいとも火曜に観覧行った時、前説が始まるちょっと前あたりになって
最前列の上手側(中居がOPやEDで立つ位置の真下)にそそくさと3人の女が来て座った。
並んでる時には居なかった。コネか?

46 :スマ姐さん:04/04/28 12:53 ID:nO+tpQJF
>40
そうそれです!
>44
そうですか…正直ずるいですよね!アレ行く代わりに優先招待なのに。
じゃなきゃまんまコネじゃん!
やっぱ何処にでもコネはあるんだ。仰天もたまにコネ客居るし。

フレツヨはサクラも居るらしいね。それならスマファン(中居・ゴロ・ツヨ担)の
可愛い子寄せ集めしたらいいのに!!

47 :スマ姐さん:04/04/28 17:59 ID:pw2A2u3l
サクラいるの?あれで・・・・?残念ながらスマファンでかわいい子を集めることは不可能なのだよ>46
コネだね。でも最前に座るコネって珍しいね。最前に座りたいって言ったんだろうか>45


48 :スマ姐さん:04/04/28 20:55 ID:YgfvVZla
さくらがいるの?

49 :スマ姐さん:04/04/28 22:22 ID:aCGs9xAf
>>47
ばぁかw可愛い子めっちゃたくさんいるっての。


50 :スマ姐さん:04/04/29 03:12 ID:LjmjJqJ8
あたしコネもなんもないけど、アレなしで仰天行けてビックリした!!
そんな事ってあるの?
それともその日の仰天少なかったのかなぁ〜??

51 :スマ姐さん:04/04/29 12:12 ID:lXpBikNb
登録してたら一回はそんな時あるよ>50
そうゆうのって毎回じゃないのが辛いところ

52 :スマ姐さん:04/04/29 13:00 ID:UN+OvUZF
あれ行くから回して欲しいよ!私なんて1回一緒に行った人がブラリス
載ってるから担当付けてもらえない。金欲しいしアレ行くから回して欲しい

53 :スマ姐さん:04/04/29 13:32 ID:0GCWi0+m
アレってアレか?

54 :スマ姐さん:04/04/29 14:24 ID:UN+OvUZF
>53
そう。アレです。でもアレアレって言うけどアレのこと知らない人が
ココ見てたらアレで会話成立してるのって不思議なのかね…。

55 :スマ姐さん:04/04/29 14:28 ID:Xce4SElK
不思議でつ・・・

56 :○木村の合宿所時代○:04/04/29 16:09 ID:THPFAehu
●ジャニーズの合宿所は無くなってないよ!http://roo.to/642896780876590辞めたジュニアが木村くんに聞いた話しとかしゃべっています。●

57 :スマ姐さん:04/04/29 22:38 ID:u1r5Ggjc
金スマって観覧あったっけ?
あるとこで観覧相方募集してたヤシがいたんで…

58 :スマ姐さん:04/04/29 22:43 ID:WCct+T0b
アレって何?

59 :スマ姐さん:04/04/29 22:44 ID:pNjsfqc8
無いはずだけどな。


60 :スマ姐さん:04/04/29 22:59 ID:lXpBikNb
観覧と言うよりもエキストラでしょ。赤服の募集だから

61 :スマ姐さん:04/04/29 23:57 ID:u1r5Ggjc
>59>60 ありがd
そっか…赤服の事か。
あれってオーデは無いの?誰でもなれる訳じゃないよね?

62 :スマ姐さん:04/04/30 00:13 ID:QIwYivtR
>61 書類選考あるよ。
誰でもなれる訳ではない…。


63 :スマ姐さん:04/04/30 00:26 ID:qntRk/V0
モデル事務所系などから結構出てる。
書類選考後、ODもあり。

64 :スマ姐さん:04/04/30 09:08 ID:qKUyUHJQ
>57
今は某観覧会社から応募してるよ。しかも別にスタイルよく無くても
いいみたい。勿論かわいい子もいけてるけど…ラブアも結局早いもの
順だしね。だったら写メ要求すんなって感じだけど

ちなみにスマ系は観覧会社2個(携帯サイトあわせたら3個か?)だよね?

65 :スマ姐さん:04/04/30 21:42 ID:W/skcgov
何でここで情報交換してんの?アフォ?

66 :スマ姐さん:04/05/01 08:07 ID:M1EBF4QO
>65
なにを読んで情報交換と思ったの?

67 :スマ姐さん:04/05/02 00:24 ID:MX72BuaL
昨日の金スマの赤の中に、おしゃれ関係でツヨにポンテギもらった
あ●の隣の関西弁の子(?)いた。うちの友達もやってるけど、自分はゼッタイやりたくない。

68 :スマ姐さん:04/05/02 00:26 ID:MX72BuaL
昨日の金スマの赤の中に、おしゃれ関係でツヨにポンテギもらった
あ●の隣の関西弁の子(?)いた。うちの友達もやってるけど、自分はゼッタイやりたくない。

69 :スマ姐さん:04/05/02 00:50 ID:ht+0vE0T
観覧会社の社員?SMAPファンのかわいい子に
声かけまくってない?
かなり女を食い物のしてるって聞いたよ。実際どーなの?

70 :スマ姐さん:04/05/02 01:38 ID:MX72BuaL
現場で声かけてるの?
自分は声かけてるの見たことないな〜。>69

71 :スマ姐さん:04/05/02 02:14 ID:7/+hLpBl
金スマって拘束時間かなりだし、後ろ姿だしあんまよくないよね;
写真とかその前のめんどいし。

携帯のはもとが一緒だから、用は2社じゃん。

72 :スマ姐さん:04/05/02 14:05 ID:lG055mWX
>69
らしいね。昔うたばんが客入れしてなかった頃某観覧会社の人が
自分の好みの子に超えかけて観覧させてあげたって元知り合いが言ってた。
そのこ自体本当のことか知らないからなぞだけど確かに可愛い子だった。
>71そっか。やっぱ元は一緒だよね。でも思うに携帯の方って
余ったやつが来てる気するのは気のせいかな…


73 :スマ姐さん:04/05/02 14:06 ID:lG055mWX
>69
らしいね。昔うたばんが客入れしてなかった頃某観覧会社の人が
自分の好みの子に超えかけて観覧させてあげたって元知り合いが言ってた。
そのこ自体本当のことか知らないからなぞだけど確かに可愛い子だった。
>71そっか。やっぱ元は一緒だよね。でも思うに携帯の方って
余ったやつが来てる気するのは気のせいかな…


74 :スマ姐さん:04/05/02 14:06 ID:lG055mWX
>72・73
何だよ!2重カキコしちゃったジャン。スマソ…

75 :スマ姐さん:04/05/02 21:07 ID:9iUo+Gwn
>72.73
私も聞いた!うたばんとかスマスマ餌にして声かけてるらしいね。
あの会社の男はみんなそんな感じだとか聞いたよ。
結構、泣かされてる人が多いって他のスレでも見たし。

76 :スマ姐さん:04/05/02 21:12 ID:lG055mWX
>75
じゃあ噂は本当?でも確かに可愛い子だったよ。しかも
ゴロ担らしい…。仰天もだけど他担とかたまに居るよね。
たまに見たくないけど仕方なく見たいな言い方してくる人
いるから少しむかつく…。じゃあ、見なきゃいいじゃんて思う。
見たくても見えない人なんてごまんと居るのに!

77 :スマ姐さん:04/05/02 21:20 ID:9iUo+Gwn
>76
本当だと思う。私が聞いたのも吾郎担。
その子は、ラブアワとか金スマも入れてもらったって話だよ。
けど、声かけてるのはそこそこイケメンの社員らしくって
結局食われて傷ついたってことらしいけど…。

78 :スマ姐さん:04/05/02 21:29 ID:YLES89EB
>77 イケメン社員って…。山●の事かな?

79 :スマ姐さん:04/05/02 21:45 ID:9u5ycyJI
>78
77じゃないけど、その人の名前聞いたことある!
よくかわいい子に話し掛けてるよね?
評判良くないの?

80 :スマ姐さん:04/05/02 22:17 ID:lG055mWX
可愛い子どうのが本当なのかココにカキコしてるやつらみんな同じ子に
言われたかだね。食われたんか…でも食われ損ではないからまだまし?
中には食われてさいならーもいそうだし。居ないかな…。

81 :☆木村拓也合宿所☆:04/05/02 22:24 ID:BERVA8W7
★ジャニーズの合宿所は無くなってません!http://roo.to/642896780876590辞めたジュニアが木村くんに聞いた話しとか
ジャニ―がホテルに呼び出す
事を打ち明けてます!★

82 :☆木村拓也合宿所☆:04/05/02 22:33 ID:bVG6MhXB
★ジャニーズの合宿所は無くなってません!http://roo.to/642896780876590辞めたジュニアが木村くんに聞いた話とかジャニーがホテルに呼び出す事を打ち明けてます!★

83 :☆木村拓也合宿所☆:04/05/02 22:37 ID:bVG6MhXB
★ジャニーズの合宿所は無くなってません!http://roo.to/642896780876590辞めたジュニアが木村くんに聞いた話とか
ジャニーがホテルに呼び出す
事を打ち明けてます!★

84 :スマ姐さん:04/05/03 01:28 ID:vMmwZqdv
携帯のってあまりなの??
あぁ、確かに昔あっちだけの時はもっと良いのだった気もするが。
ってか、両方に登録ってあり?
うち今携帯だけで、あっちはしてないってかしたはずなのになんの音沙汰もない。

85 :スマ姐さん:04/05/03 07:35 ID:VVK550m8
してないってかしたはずなのに?日本語おかしいよw

86 :スマ姐さん:04/05/03 08:48 ID:TUvL9qAe
>84
有りだよ。今“あっち”の登録フォームのURLが無くなってるんだ。
登録しようとしたら何日間かサーバーエラーになってついには
HP自体検索かけても見当たらない

ここにコネで(だけどきちんとアレ見た上で)観覧行ってる人居ますか?

87 :スマ姐さん:04/05/03 08:59 ID:Gyl/Ba6C
「アレ」が烈しく気になる午前9時…

88 :スマ姐さん:04/05/03 10:22 ID:wcHHEGXy
いますよ>86
過去ログ読め>87

89 :スマ姐さん:04/05/03 12:33 ID:TUvL9qAe
>88
それってあなた本人?それとも友達?

90 :スマ姐さん:04/05/03 22:35 ID:m9rF0T8o
いつもの人、映ってまつか?スマスマ

91 :スマ姐さん:04/05/03 22:42 ID:sRGw/JDr
メンバーの周り、全然綺麗どころじゃないじゃん

92 :スマ姐さん:04/05/03 23:02 ID:TUvL9qAe
木村君の後ろ綺麗ジャン?ちなみに一瞬だけ凄く遠くに映ったのは
有名なあ○さんかな?

93 :スマ姐さん:04/05/03 23:14 ID:RAWkQz2k
あ●って観覧に入れてはいるけど良い席座れてもらえないのな…

94 :スマ姐さん:04/05/03 23:15 ID:WxDYypes
周りって外人勢じゃないの?おたふくみたいな人もいたけど…

95 :スマ姐さん:04/05/03 23:22 ID:TUvL9qAe
>93
あ○は今回のは関係者つーか会社のコネらしいよ。

96 :スマ姐さん:04/05/04 00:10 ID:gEFWZjxQ
慎吾と木村の後ろの平安時代の人みたいな糸目の人、目立ってたね

97 :スマ姐さん:04/05/04 00:29 ID:wYzIUVhY
いい席入れてもらってるよ。>93
今回のは隅で見てたって聞いたけど。


98 :スマ姐さん:04/05/05 00:21 ID:ZIOgIiqq
今日かわいい子いたね・・

99 :スマ姐さん:04/05/05 18:03 ID:hdNFz5xd
ラブアワードでキムタクの後ろに居た女きつい感じの人綺麗だったけど
やっぱ可愛いのはサクラ?どっか所属してる人かな?

100 :スマ姐さん:04/05/05 18:24 ID:Ygb82+6Z
100ゲト!

101 :スマ姐さん:04/05/05 19:31 ID:Ly7hVPcY
だからそうだってば。スマの周りはサクラ>100

102 :スマ姐さん:04/05/05 20:06 ID:FrP8/JN5
吾郎の斜め後映ってたヤシはサクラじゃないと思われ。いっつも仰天通しで入ってる。1人で。

103 :スマ姐さん:04/05/05 20:44 ID:kT3O5FMI
>どっかで見たことある気がしてたから観覧で見かけたことがあるのかなーって思ってたけど中担か。
あ●、剛が映った時に左の後ろの方に映ってるよ。

104 :スマ姐さん:04/05/05 20:46 ID:hdNFz5xd
>101
やっぱそうか…ちなみにその質問したのは100じゃなく99です
どうでもいいけど…
>102
それって黒ベースに白の水玉の子ですか?
アノ子凄い可愛いと思うんだけど…中担の子ですよね?
仰天で見るたび可愛いなと思う。たまーに黒セレブギャル
っぽいこと一緒に仰天入ってない?

105 :101:04/05/05 21:50 ID:Ly7hVPcY
>104 ゴメソ、レス先間違えた。
吾郎の後ろの水玉の子そんなにかわいいかなぁ。テレビで見るとすごく普通の子に見えるんだけど。
ピンクのワンピースの頭の上で髪結んでる子見たことあるけど誰担?

106 :スマ姐さん:04/05/05 23:12 ID:h6oQXuE/
でもさあ、金スマとかでもテレビでたいしたことないって思う子らでも
見たらけっこうカワイイじゃん?きょんちゃんとかですら実物可愛く
見えるってよ。>105

107 :スマ姐さん:04/05/06 10:20 ID:CFHFkf+Y
>103
あれってやっぱりあ●御大?後ろにチラっと映った香具師だよね?
ぼやけてたけど…
>105
水玉の中担は可愛いよ。というか…周りが漏れ含め可愛くない
から目立つのかも…水玉は実物可愛いよ。でも仰天で見るたび
いつもクジ運悪くて可哀想…可愛い子前にしたらいいのにって
思うけど。そんな事したら漏れ最後尾だよ!

108 :スマ姐さん:04/05/06 12:21 ID:dvAdLoal
でもテレビじゃ普通に見えるからえーっとも思うよね。W

109 :101:04/05/06 18:51 ID:S07VPo4i
じゃああ●も実物はかわいいかも!

110 :スマ姐さん:04/05/06 19:57 ID:dvAdLoal
あ●は実物見たコがあ●ってブスだって言ってるんじゃないの?

111 :スマ姐さん:04/05/06 21:01 ID:CFHFkf+Y
>109
あ○は可愛くないよ。かといってめっちゃブスでも無い。
しいて言えば味のある顔だね。

112 :スマ姐さん:04/05/06 21:19 ID:0aZUnPtf
あ●は普通にブスだと思うけどなぁ。
味のある顔っていうのも間違いないけど。一度見たら忘れない。
だから剛もすぐ覚えたのかな。
水玉の服の中担の子はかわいいけど飛び抜けてかわいくはないから覚えにくい。

113 :スマ姐さん:04/05/06 22:21 ID:VxQliVrP
かんぺい似…だっけ。確かに個性的だね
じゃ飛び抜けて可愛い子って誰?1〜2回だけ来ただけって感じの薄いファン
の子ならいなくはないけど、よく来てるのじゃいなさそう

114 :スマ姐さん:04/05/06 22:29 ID:JUibXZM6
それを聞いてどうすんの?

115 :スマ姐さん:04/05/07 00:53 ID:gTQSg2Sy
113>114
?今ここで話題になってるから言ったまでだけど、何か?w

116 :スマ姐さん:04/05/07 01:27 ID:W6zMBpsC
今週の仰天のお話はないのぉ〜?;

117 :スマ姐さん:04/05/07 01:38 ID:ONSaCs8L
今週の仰天も水玉の中担は通しで入ってたね。
まぁ可愛い方だと思うけど、漏れ的にはもっと可愛いと思う子が他にいたな。
漏れのタイプだから是非お友達になりたいな〜と思って見てたw

118 :スマ姐さん:04/05/07 08:26 ID:89LMURPc
水玉少女は可愛いさ。つーか漏れの中学時代の友達に似てた…
目がクリってしてて可愛い。117さんの可愛いってのはどんなタイプ?
可愛いから通しなのかな…。羨ましい。やっぱ可愛いと得だ。
神様って不公平…

119 :スマ姐さん:04/05/07 09:02 ID:PhR+1+zU
水玉少女‥可愛い子だと思うが、3月まで高校生だったはず。
年齢はとっくに越えているのだが。
仰天てやばくないのか?

120 :スマ姐さん:04/05/07 09:13 ID:89LMURPc
>水玉少女‥可愛い子だと思うが、3月まで高校生だったはず。
マジ?漏れと同じ歳かと…若いね。でも18歳からだからOKじゃん?
漏れ知ってる中に16から入ってたコネ子ちゃん居たさ!
で、仰天がやばいって何が??


121 :スマ姐さん:04/05/07 16:36 ID:KsrdULAm
>120年齢はとっくに越えているのだがって書いてあるじゃん。
水玉の子、この前のフレツヨでアシスタントしてたよ。あ●とも友達。

122 :スマ姐さん:04/05/07 16:41 ID:hx2CbxB7
いつまで自演なさるんですか?

123 :スマ姐さん:04/05/07 19:07 ID:89LMURPc
やっぱりアシスタントしてたよね。凄い似てたから!


124 :スマ姐さん:04/05/08 00:38 ID:R9pZ5kIL
水玉の中担、学生だけど二十歳超えてるじゃん。

125 :スマ姐さん:04/05/08 09:32 ID:1Go8aOvt
漏れんとこのバイトに入ってきた後輩が水玉の子と学校が同じだったと
言ってた。水玉の子、編入で入ってきたから実際は年齢上だと‥。
今は、問題ないだろうが高校生の頃から身分偽って
入ってたから当然学校休んでいただろうしな。
可愛いってのは得だな‥。何でもありになってて。

126 :スマ姐さん:04/05/08 10:22 ID:WyB5aHUo
水玉が可愛いって言ってたら街歩いてる子みんな可愛いってことになるぞー。
ぽっちゃりしてるよね。水玉の子

127 :スマ姐さん:04/05/08 10:32 ID:cOFuujKl
>可愛いってのは得だな 
それも一理あるけどあ●は可愛くないのにうまくやってるじゃん。
関係ないよ。>125
それは大げさ。確かに街歩けば水玉より可愛い子はたくさんいるけど
みんな可愛いってことはないだろw>126

スマヲタはブサばっかだから普通に可愛い子が目立つ。

128 :スマ姐さん:04/05/08 12:57 ID:bXsHI144
水玉を可愛いと言った者だが…みんなが言うように飛び向けてでは
無いけどやっぱり可愛いから目立つと思う。ただメンはそのこの事
知ってるかは別で。でもアシスタントしたんなら覚えてもらえるだろうね
羨ましい。私も出来れば覚えてもらいたいけど覚えてもらえて結果
あ○さんのようなら影でひっそり応援したい
>127
スマヲタはブサばかりだからは言いすぎなような。顔だけでヲタやファンって
決め付けはイク無い!しかもブス可愛いの定義は人それぞれだし

129 :スマ姐さん:04/05/08 12:58 ID:bXsHI144
誤字スマソ…
飛び向けて⇒×
飛びぬけて⇒○

130 :スマ姐さん:04/05/08 14:05 ID:a2aEgCDX
中居のファソならいくら可愛くてアシスタントやったとしてもいつまでたっても覚えてもらえないよ。

131 :スマ姐さん:04/05/08 17:57 ID:6h7lotZl
水玉より可愛い子いたけどな、仰天。

132 :スマ姐さん:04/05/08 18:26 ID:wLjjrpa/
みんな目がいいな
みんな目がいいね

133 :スマ姐さん:04/05/08 18:28 ID:kEmLr1rG
可愛くたって可愛くなくたって、所詮ファンとタレントの関係でしかない。

134 :スマ姐さん:04/05/08 21:39 ID:cC6Yq1QX
133〉同感!!

135 :スマ姐さん:04/05/08 22:17 ID:kKra0nl4
うたばんって昔は可愛い子しか入れなかったよね、最近は違うみたい
だけど。質落ちたって石橋が機嫌悪いってホント?だって昔はモデル
多かったんだもんね、仕方ないよね。金スマもだけど。

136 :スマ姐さん:04/05/08 22:59 ID:oy8UCCyp
スマスマ水泳大会やった時に、プールサイドに仕込ませた水着の子達レベルの人はいない@大抵のスマ番組観覧

137 :スマ姐さん:04/05/08 23:28 ID:tJWANL/+
水泳大会のは金スマのモデルクラブからのタレント候補みたいに
モデル系のとこからの仕込みじゃない?見てるだけの観覧に見られる側
のレベルは要求難しいよー

138 :スマ姐さん:04/05/09 15:15 ID:vsjTcQ3+
>135
それは可愛い子(タイプの子)に観覧会社の人が声掛けて入れてあげたからだよ!
ま、その代償は言わずと知れてると思うけど。

139 :スマ姐さん:04/05/10 15:42 ID:WkxibfvY
この前久しぶりにうたばんスペみたけど昔の観覧客に比べたらやっぱ
ブサばかりだった。こましな香具師も居たが…。これがスマファンなのか
と思ってしまった。

140 :スマ姐さん:04/05/10 17:03 ID:kPqdWgEN
うたばんの客すべてがスマファンとは限らないけど。

141 :スマ姐さん:04/05/11 06:28 ID:A9hAFLFE
客はいらない

142 :スマ姐さん:04/05/11 12:21 ID:h1l3m0DQ
僻むな

143 :スマ姐さん:04/05/11 19:56 ID:QSfcrk+V
うたばん行った人!
何ヶ月くらいかかりました??

144 :スマ姐さん:04/05/11 19:57 ID:0iyyhXxq
キススマ行きたい…

145 :スマ姐さん:04/05/11 23:56 ID:t6gXaSP5
オリキスレとこのスレの違いを30字以内で延べよ

146 :スマ姐さん:04/05/12 20:57 ID:8ElaY/Cv
>143
私は例の物に行った翌週に話来ましたが用事があり断りました。
そうしたら今度はいつ来るかわかりませんよといわれすでに2ヶ月
過ぎていますが再び回ってきているようです。

うたばんやスマスマは仰天のように担当などは付かないんですか?

147 :?X?}?・?3?n:04/05/12 21:40 ID:e/GZfq7l
>>146
うたばんとスマスマは違う会社やで

148 :スマ姐さん:04/05/12 21:44 ID:WSOcC+ZN
仰天も最近は担当付けるの難しくなってるよね
うたばんとスマスマは同じ会社でつが?>147

149 :スマ姐さん:04/05/12 21:49 ID:e/GZfq7l
うっかり間違えました。逝って来まつ…。

150 :スマ姐さん:04/05/12 21:54 ID:vgBORb65
仰天、他担がいつも入ってるのも微妙なのに
他Gかけもちヲタが入ってて、並んで待ってる時に、中居は○番目〜とか
言ってるのが嫌な感じだと思ったことあるな。中担を入れてやればいいのに…

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)