5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAPと後輩達の関係ってどうよ

1 :スマ姐さん:04/05/03 08:21 ID:rflexCpH
やっぱ仲悪いのか?kinkiとは堂本兄弟に出てたし、FNSのときじっと見てたからそうでもなさそうだが他はどうなんだろう?

2 :2:04/05/03 08:24 ID:oQFBEKLU
2

3 :スマ姐さん:04/05/03 08:33 ID:N95g7CVM
さん。さん。さん。

4 :スマ姐さん:04/05/03 09:59 ID:Hv5qcFO/
ビストロはへんな番宣に利用されっぱなし。
中途半端なゲストにうまいものくわせるんだったら、newsやら嵐やらにうまいもの食わせてやれ!少年を可愛がるスマがみたい

5 :スマ姐さん:04/05/03 11:03 ID:0V1cYtyg
後輩からしたら気まずいでしょ。口に合わないものがあっても
正直言いづらいだろうし。ご褒美のプレゼントあげるのも微妙だし。
見たいけどね。

6 :スマ姐さん:04/05/03 11:05 ID:F4kcTDmO
いままで出たジャニは全部先輩。>干菓子、マッチ先輩
今後出るとしたらやっぱ先輩では。
前枠の月9の主演にでもなったらわからんが。
あ、でもDAYSのとき長瀬はこなかったな。

7 :スマ姐さん:04/05/03 11:08 ID:m275Bm/D
>4
ジャニタレが出ないから良いんだよ、スマスマは
別に嫌いじゃないんだけどスマが後輩君達に料理を作ってあげる・・・ってなんかな
漏れはスマの波布っぷりが好きだから他タレは出なくて良しと思うし

8 :スマ姐さん:04/05/03 11:42 ID:0ca46Lik
禿同。ハブなスマが気に入っている。>7

9 :スマ姐さん:04/05/03 12:55 ID:M5jZ0k9y
キンキの二人とか、料理番組のMCやってる城島が出るのはちょっと見てみたい。
あとの人々はあまり見たいとは思わないな。
でも、キンキとかでたら、他の蛇煮も出せとかいう騒ぎがごく1部でありそう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)