5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あーそれでもスマップ

1 :スマ姐さん:04/05/07 22:33 ID:AiD/0+1c
一般人の歯を折った人
路駐して逃げる時婦人警官はねた人
一般人妊娠させて事務所にもみけさせて人
森君って誰って知らん振りするみんな


2 :スマ姐さん:04/05/07 22:36 ID:AiD/0+1c
現実を見れ

3 :☆ジャニ合宿所セクハラ☆:04/05/07 22:38 ID:sNj/aaXz
★ジャニーズの合宿所は無くなってません!http://roo.to/64289678087659辞めたジュニアが木村くんに聞いた話しとかジャニ−がホテルに呼び出す事を打ち明けてます!★

4 :統合奨励:04/05/07 22:39 ID:k4Dmz89v
アンチスマなら先行既存スレでどうぞ。

なんかスマップへの想いが冷めてきた
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/smap/1000936730/
スマップは歌出すな!!(怒
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/smap/1007642992/
スマップ空気嫁!!!!!!
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/smap/1049560715/


5 :スマ姐さん:04/05/08 00:53 ID:7DZnP8Sk
>>1
わざとらしい草なぎ・慎吾嵌め込みだな、それとも本当に草なぎ・慎吾眼中にないのか
毎度毎度ワンパターンなスレ立てんな!

三段目の目立たないとこに中居妊娠ネタ持ってきたね
木村の次、吾郎の次ですか・・・
自らのファン貶めてまで他班嵌め込みたいのか・・・





ブス!氏ね!そして終了


6 :スマ姐さん:04/05/08 23:58 ID:vSMjfXAx
>>5あんた事務所の人でしょ。

7 :スマ姐さん:04/05/09 00:09 ID:05/1jzms
>>5
一体5の頭の中の仮想敵は誰なんだろう?

8 :スマ姐さん:04/05/10 15:58 ID:i3b7iDU4
スマピは犯罪者集団決定板削除決定

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)