5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反木村は本当に男が多いのか?

1 :ななし:04/05/10 08:39 ID:KIe7Mzqz
「木村を嫌ってる人間は、嫉妬してる不細工。」とかすぐ言う馬鹿がよく
いるけど、そのたび、「はあ〜!?本当に男だけが嫌ってると思ってんのか?」と
突っ込みいれたくなる。

嫉妬というより、単に性格、態度の悪さを批判されてることの方が圧倒的に多いし
、しかも女から言われてるのもかなり多く目にする。
むしろ意外に男の批判の方が目につかないくらいだ。

一般的にアンチ木村って本当に男ばっかが多いのか?
そう思ってる奴は、あまりに単純に考えすぎなんじゃないの?
冷静に見ると、実際は逆である可能性も高いと自分は思うわけだが。

2 :スマ姐さん:04/05/10 08:51 ID:sBvt8QKW
誰も男だけなんて言うてへんがな。
女性週刊誌だって嫌いなタレ上位だし。
人の意見なんてどーでもいいよ。

3 :スマ姐さん:04/05/10 08:55 ID:CTn7Mi/m
木村のこういうアンチスレばっかり立てるのは
ageさんとかひろしとか言われてる2ちゃんの有名人らしい。

4 :スマ姐さん:04/05/10 11:11 ID:TrtZutC3
>>1 くだらんスレ立てやがって、阿保が。

5 :スマ姐さん:04/05/10 18:30 ID:vVp8vsjq
ヲタはこなければいいじゃん

6 :関係ないけど:04/05/10 19:37 ID:6k2F5Bze
あげ

7 :スマ姐さん:04/05/10 21:42 ID:WAhtaSwR
>>5
だな。それに限る。

8 :スマ姐さん:04/05/10 22:17 ID:WAhtaSwR
>>2
女性週刊誌ってたとえば?

9 :スマ姐さん:04/05/10 22:17 ID:lynrcEmy
女も男も結構いるでしょう
ていうか1はそんなこと考えてないで仕事しなよ(呆

10 :スマ姐さん:04/05/11 01:58 ID:0IYmcoXZ
これ他板にもある。
有名人。派手な感じのタレントが嫌いなんだって。

11 :重複:04/05/11 10:17 ID:hx0q7UG6
木村アンチはこのへんでドゾ
木村拓哉罵倒スレ14
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/smap/1073388392/

12 :スマ姐さん:04/05/11 13:18 ID:W3zK5reb
顔も老けて弛んできてるオヤジに嫉妬なんかしないよ

13 :スマ姐さん:04/05/11 15:54 ID:VcTPmmxG
週刊誌で叩かれてばかりだから、嫌われてるんだよ>男

14 :スマ姐さん:04/05/11 16:20 ID:v4XocPpE
実際は男にばかり偏ってるってことはないと思うが・・・

15 :スマ姐さん:04/05/11 16:37 ID:t4P0fZqC
今の木村拓哉に嫉妬するかよ

16 :スマ姐さん:04/05/11 17:36 ID:PgCkXGSb
扱いづらそうな男ナンバーワンって気がする。

17 :スマ姐さん:04/05/11 17:48 ID:v4XocPpE
んで、結局アンチは男女どっちが多いんよ?
少なくとも男が7割や8割も占めてるようには思えないが。

18 :スマ姐さん:04/05/11 18:33 ID:duyS8iIX
ファンも多いけど、アンチも多い。

19 :スマ姐さん:04/05/11 19:13 ID:v4XocPpE
そのアンチが男女どっちに多いかって話なわけだが

20 :スマ姐さん:04/05/11 19:40 ID:H6bFylvn
女でしょうよ。

21 :スマ姐さん:04/05/11 20:04 ID:v4XocPpE
中居アンチは、確か男の方が多いんだったっけ?

22 :スマ姐さん:04/05/11 21:09 ID:JSwr+Lu8
1は不細工と罵られたクチのアンチ木村なのかいな。
女が多いと結論付けたいみたいだが、んなの無理だよ。
アンチの全体像なんて知ってる人はいないんだから。

23 :スマ姐さん:04/05/11 21:37 ID:G8naP2bB
>22
釣り下手だね
まぁアンチがいるうちが華だろうね
この手のアンチスレすらなくなったら木村は終わりだ

24 :スマ姐さん:04/05/11 21:45 ID:G8naP2bB
>22
釣り下手だね
そのうちこの手のアンチスレすらなくなりそう
アンチがいるうちが華なんだよね…

粘着アンチは男の方が多いと思うしブサ、僻みが多いのも事実じゃない?
女でも嫌いとか苦手って人多いけど最近だと仕方ないか、って意見多い@漏れの周り
まぁキムタクだからねー…。みたいな

25 :スマ姐さん:04/05/11 23:44 ID:KAZGxXDe
アンチはいいんだけど キムのファンがこなくなったよ。
華やかさはないけど これでいいのかな。


26 :スマ姐さん:04/05/11 23:49 ID:IMw3EglF
まともなファンはとっくに見放して他に逝ってるだろ。
ここで残っている痛いのは自滅してるとしか思えない。

27 :スマ姐さん:04/05/11 23:50 ID:6WAQt0u/
たくやはかまっぽい

28 :スマ姐さん:04/05/12 00:13 ID:hgioWDlt
ここに来たら、アンチスレに来るなっていうくせに。

29 :スマ姐さん:04/05/12 19:55 ID:s5s8pJ/Y
http://www.tokyo-sports.co.jp/hp/index.htm

これなに?

30 :スマ姐さん:04/05/12 20:32 ID:5z7D6itE
ワキガのことじゃない?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)