5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冨永愛にそっくりな草なぎは超美形

1 :名無し:2001/08/22(水) 23:54
スーパーモデル冨永愛にそっくりな草なぎは実は超美形ではないのか?
検証し啓蒙していきたい。

冨永愛の画像
http://www.miss.ne.jp/c_issue/photo/mokuji0106p01.jpg

2 :名無し:2001/08/22(水) 23:57
ちなみに俺的美形ランキング

草なぎ>中居>木村>稲垣>香取

造形だけで言えばこうだろ?

3 :クサナギヲタ:2001/08/22(水) 23:59
自分のことを俺と言う奴多し。

4 :>3:2001/08/23(木) 00:04
ドラマ板でも同じ事言われてたな〜。

5 :名無し:2001/08/23(木) 00:05
>>3
レスありがとう。この板リアクション薄いからドキドキすんな。
つーか>>1の画像めっちゃ似てない?見る度ににやけてしまうんだけど。

6 :青でも:2001/08/23(木) 00:05
氏んでほしい・・・。>>1

7 :顔って:2001/08/23(木) 00:06
個人の好み。
いくら1が剛は美形って言っても剛が美形ともてはやされることはない。
剛の顔を好む人はめったにいないから。

8 :>2:2001/08/23(木) 00:07
美的センスゼロ。
もしかしたらアンチ?と思うほどのランキングだわ。

9 :名無し:2001/08/23(木) 00:07
俺が女ってか?ちげーって。つーか煽り半分本気半分だよ。
俺もまだ確信が持てないんだよな。草なぎが美形かどうか。

10 :たくさんの:2001/08/23(木) 00:09
レスがほしくて、わざとこんな順位にしたんじゃないの。

11 :名無し:2001/08/23(木) 00:09
>>7
いや、だから啓蒙してこうってのよ。一緒に頑張ろうぜ。
>>9
稲垣ってよく見たら地味な顔してない?
つーか一般的なランキングってどんなん?

12 :ほんとだ:2001/08/23(木) 00:10
似てる〜
でも手足の長さがケタ違いだぞ。

13 :名無し:2001/08/23(木) 00:12
>>12
似てるっしょ?とりあえずこの事実だけでも広めたいわ。

14 :>1:2001/08/23(木) 00:12
煽り半分って認めるなよ(笑)
嘘でもスレ立てた以上100%本気と言い切れ!

15 :稲垣より:2001/08/23(木) 00:12
よっぽど草薙のほうが地味顔。

16 :オンナだしょ。:2001/08/23(木) 00:13
さようなり>>1

17 :ってゆうか:2001/08/23(木) 00:13
半分でも美形かと思う時点で、君は草ヲタ!

18 :氏ね!:2001/08/23(木) 00:14
富永が泣く、腐る。ボケが。

19 :富永愛:2001/08/23(木) 00:14
そうけんび茶の娘だね。

20 :同じく:2001/08/23(木) 00:14
迂闊にも似てると思ってしまった。
っていうか、彼女が女性にしてはイカツイ顔なのか?

21 :何故:2001/08/23(木) 00:15
そんなに構うのか・・・。

22 :剛班か:2001/08/23(木) 00:16
なんか知らんがスルーしろよー。クソスレじゃん・・・。

23 :名無し:2001/08/23(木) 00:16
>>15
草なぎ地味か?なんかすごい顔してないか?それこそスパモ並の個性があるじゃん。

24 :アホばっか?:2001/08/23(木) 00:16
剛ヲタって・・・。

25 :世の中には:2001/08/23(木) 00:17
ブ男好きな人もいるよ。

26 :>1:2001/08/23(木) 00:17
一応言ってみるけど、「美人の○○似=美人」かというとそうではない。
もう一つ言えば、スーパーモデルは顔ではなく身体で稼いでいて
一般的な好みから外れた顔つきの人も居る。
個性的で好きな顔だけど、一般的な美形論とは違いそうなんで。

27 :スーパーモデルは:2001/08/23(木) 00:18
スタイル一番、顔は個性がだいじ。美形じゃなくていいんだよ。
ナオミがいい例ね。

28 :名無し:2001/08/23(木) 00:18
文句言ってる人は>>1の画像見てないんじゃねえ?
死体画像じゃないから見てみなって。すげー似てるから。目から鱗だよ。

29 :昨日の「ぷっ」すま見たか?:2001/08/23(木) 00:19
素人の意見は正しい。実物見てカッコよくない芸能人ってめずらしい。

30 :>29:2001/08/23(木) 00:20
どんな内容だったの?

31 :そっくりさんって:2001/08/23(木) 00:21
そういえば変なの多いね。>26
いいともでもいつも笑わせてもらってる。

32 :>1:2001/08/23(木) 00:21
文句があるっていうか、板の雰囲気ぐらいしってからスレたててくれ。
他の該当スレで十分の話題。
わざわざスレをたてるまででもないよ。

該当スレの例
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=smap&key=986028993&ls=100

33 :いや、だから:2001/08/23(木) 00:22
似てる似てないとかいう問題ではないと思われ。>>28

34 :開けたら:2001/08/23(木) 00:22
なに?このスレ・・・。せっかく鯖軽くなってんねんから
駄スレ増やすな、群がるな。剛班も頼むわ。

35 :>29:2001/08/23(木) 00:25
気になるじゃない。責任とって。

36 :剛班って:2001/08/23(木) 00:27
何であんな地味顔が好きなん?

37 :地味顔:2001/08/23(木) 00:28
じゃなくてブサイク顔が好きなんです。

38 :さりげなく:2001/08/23(木) 00:30
中居が2番目だし(藁)>>2

39 :思いきって:2001/08/23(木) 00:30
そんなに似てるのかと覗いてみた。ぜんぜんにてない!
彼女に失礼だよ。

40 :美形かどうかは別にして:2001/08/23(木) 00:33
似てると思ったよ。一番似てる芸能人かも。

41 :昨日の:2001/08/23(木) 00:34
ぷっすまの内容、剛班の姐さんプリーズ。

42 :>1:2001/08/23(木) 00:36
この子鼻が変だね。
鼻だけクサナギに似てる。

43 :ばかばっか:2001/08/23(木) 00:37
こんな駄スレ育てて恥ずかしくないのか?>剛班

44 :1も:2001/08/23(木) 00:41
これだけレスがついて満足じゃろうて。

@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@

45 :似てる:2001/08/23(木) 00:44
と思うあなたは草ヲタ!
「彼ってキムタク似なのー」の彼はたいてい笑える。

46 :水着を来た人が:2001/08/23(木) 00:45
剛とユ−スケどっちが好きか選ぶやつじゃないの?結果は
剛の負け。

47 :名無し:2001/08/23(木) 00:47
なんでこの板こんなに冷たいんだよ。遊び心ってもんがないのか?

48 :名無し:2001/08/23(木) 00:49
スマップファンの一般的なランキング教えてくれよ。
やっぱ
木村>稲垣>中居>香取>クサナギか?

49 :名無し:2001/08/23(木) 00:50
終了とか言われたらテンション下がるんだよ。気に食わなかったら無視してくれ。

50 :なんだか可愛そうになってきたなんて:2001/08/23(木) 00:52
内緒です。
一般ランキングは、こことは違う気がするなぁ>>48
木村>香取>稲垣>中居>草なぎ?

51 :>48:2001/08/23(木) 00:53
そういう話題になると必ず内輪もめが起きる。
それから、冷たいのは該当スレが先にあるのにスレを乱立させるから。
該当スレで十分。

それから、他の人、
自演の書き込みにひっかかるのもいい加減にしてね。

52 :名無し:2001/08/23(木) 00:56
>>50
相手してくれてありがとう。連続カキコですか?って出て書けなかったんでへこんでたよ。
香取高っ!中居は造形だけで言うと目も大きくて美形だと思うんだけどなあ。

53 :名無し:2001/08/23(木) 00:58
>>51
そうですか。確かに軽率だったね。ごめん。

54 :一般は:2001/08/23(木) 00:59
>>48
木村>>>中居=香取>>>草なぎ>吾郎

55 :名無し:2001/08/23(木) 01:00
でも「キム・タクのムキムキチンポパラダイス」よりは良スレじゃねえ?


56 :単に造形だけなら:2001/08/23(木) 01:00
吾郎>木村>中居>剛>慎吾  だと思う。
本人の持ってる雰囲気とイメージとキャラクターからすると、
木村>吾郎>慎吾>剛>中居  かな?

57 :人のネタぱくってばっかりの慎吾より:2001/08/23(木) 01:01
剛の方がましです。

58 :木村と中居:2001/08/23(木) 01:01
昔はよかったな・・・

59 :名無し:2001/08/23(木) 01:01
>>54
吾郎低っ!それは単に知名度低くて名前が挙がらないだけでは?

60 :>54:2001/08/23(木) 01:01
顔のランキング話してんだよ。なんで中居が2番目なのさ

61 :造形吾郎?:2001/08/23(木) 01:02
めちゃ鼻低いのに?

62 :ああ:2001/08/23(木) 01:02
>>55
確信犯決定。

@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@@@

63 :ほら:2001/08/23(木) 01:02
顔のランキングなんて話したら必ず内輪もめする。

64 :実物は:2001/08/23(木) 01:02
慎吾>木村>ゴロー>中居>剛だと思う。

65 :           :2001/08/23(木) 01:03
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

66 :名無し:2001/08/23(木) 01:03
>>56
うーん、吾郎は雰囲気で持ってる部分が大きいと思うけどなあ。
中居のイメージってそんなに悪いのか(笑)

67 :どうだ!:2001/08/23(木) 01:04
草g剛

68 :人のネタぱくってばっかりの慎吾より:2001/08/23(木) 01:05
剛の方がましだよ。ほんと。

69 :名無し:2001/08/23(木) 01:05
つーかあんたらネタやってる?言ってることバラバラやな。ファンの欲目か?

70 :これで決定:2001/08/23(木) 01:06
滝沢>長瀬>木村>>>>>>>>>>>>>>>中居

***********終了*************

71 :ってか、美形で売ってたら:2001/08/23(木) 01:07
寿命は短いもん。

72 :前にラジオで:2001/08/23(木) 01:07
メンバー達がお互いの顔について話してた時は、
ココがダメと言われなかったのは中居だけだったなぁ。
森だっけ?吾郎だっけ?「中居くんは完璧」とか言いよった。
慎吾は口がでかい、木村は鼻がでかいと言われていた。
6〜7年前の話だけどね、今は・・・。

73 :もう揉めてるよー。藁:2001/08/23(木) 01:07
顔の好みなんて人それぞれだからね。

74 :中居の顔:2001/08/23(木) 01:07
直江先生は美形。

75 :一般は:2001/08/23(木) 01:08
木村>吾郎>慎吾>中居>剛か、木村>慎吾>吾郎>中居>剛の順じゃないかな。
シンゴローが入れ替わることがあっても他は動かないと思う

76 :名無し:2001/08/23(木) 01:08
話戻すけどハリウッド映画で受けそうなのは草なぎじゃねえか?
あのチャーリーズエンジェルのアジア系の人とかさ。
世界基準で見れば美形なんだよきっと。

77 :滝沢って顔でかい印象しかありません。:2001/08/23(木) 01:08
別に安置じゃないけどさ。

78 :タレ眉は:2001/08/23(木) 01:08
欠点では無いのか・・・

79 :>72:2001/08/23(木) 01:09
なり語の住人?
それだけが自慢の。

80 :欧米人は、亜細亜っぽい顔立ちの方が:2001/08/23(木) 01:10
好きだよね。
ないものねだりってやつ。

81 :名無し:2001/08/23(木) 01:10
>>75
そうか。他の意見見てもそうだけど
俺が思ってたのより香取が高くて中居が低いんだな。

82 :なり語って:2001/08/23(木) 01:10
何? >79

83 :そうだよ:2001/08/23(木) 01:10
何年も前のラジオネタ好きななり語の住人。
馬鹿丸出し。
中居なんてヲタだけだって美形とか殿っていうのは。

84 :>76:2001/08/23(木) 01:11
外人(欧米系)の友人に言わせると慎吾が一番美形らしい。
意外と木村のことをかっこいいと言う人は少ない。

85 :名無し:2001/08/23(木) 01:11
でもなんか美形とかっこいいがごちゃ混ぜになってる気がするな。

86 :不本意ながら:2001/08/23(木) 01:11
ブラクラかとびびりながら開けて見た(藁)
ちょっと似てる、この写真だけかもしれないが。
他班だけど、それで草ヲタとかいわれてもいいや。
率直な感想を述べてみた。
どうよ、他班ALL
煽りとクソアンチの意見はもういいや。

87 :タレ眉って:2001/08/23(木) 01:12
中居じゃん。

88 :直江路線で売ってたら:2001/08/23(木) 01:12
美形で通ってたんじゃないか?nakai
でも性格的に無理でしょう。

89 :ビジュアル班:2001/08/23(木) 01:13
とゆう言葉もあるし、メディアの扱いもそうだし、
一般的な美形ランキングは(あの大きさとか、視聴率とかじゃなくね)
 木村>吾郎>香取>中居>>>草なぎ

90 :>88:2001/08/23(木) 01:13
直江なんて京本政樹。美形でもなんでもない、

91 :>80:2001/08/23(木) 01:14
それはマニアックなアジア人大好き外人のはなしで、まともな外人は
川崎麻世みたいなはっきりした顔立ちが好きだとと思うけど。

92 :慎吾はでぶじゃん:2001/08/23(木) 01:14
???

93 :生慎吾:2001/08/23(木) 01:15
可愛いけど美形じゃない。

94 :なんだか:2001/08/23(木) 01:15
浮いてる人がいる。必死だな。

95 :でも:2001/08/23(木) 01:15
どーせうんこなアンチがカキコしにくるよー
自作自演、淋しい一人芝居と思われー

96 :ほよ:2001/08/23(木) 01:16
思い通りの展開だ!
しかもスレ伸ばしてるし(オマエモナー)、富永なんとかは置いてきぼりだし(笑)
ちなみにキャラも顔も性格も体格も@@が一番さ。

97 :じゃあ何故:2001/08/23(木) 01:16
吾郎と慎吾は、ドラマで数字取れないの???
一般的に美形なんでしょ?

98 :外人って:2001/08/23(木) 01:17
背が小さい人は子供に見えるみたい。

99 :>95:2001/08/23(木) 01:17
自作自演と言えばクサナギヲタ。草ヲタがこんな駄スレ作るから揉めるんじゃん。

100 :名無し:2001/08/23(木) 01:18
なんかね、草なぎが美形ってのを言い張るのは無理があるなやっぱ。
ブサイクとは思わないんだけどさ。まあ個性的な顔ってことだな。
あとはみなさんにお渡しします。
>>1の画像を見せたかっただけなんで、たまに上げてくれれば嬉しいです。さいなら。

101 :>97:2001/08/23(木) 01:18
なんでそういうこと聞くの? 4番目や5番目だと言われたからなの?

102 :>97:2001/08/23(木) 01:19
意味不明

103 :顔は:2001/08/23(木) 01:20
好みの問題。
でも草薙だけは不細工。

104 :意味不明か?:2001/08/23(木) 01:20
正論と思うけどな。

105 :剛班:2001/08/23(木) 01:21
剛のこと美形とか美しい顔立ちとか言いすぎなんだよ。

106 :欠点なんて探せばきりがない:2001/08/23(木) 01:21
中居:眉毛が変。個人的には京本政樹のような目がダメ
木村:一見パーフェクトだが鼻がデカイ。顎が貧祖。歯並びに難あり
吾郎:鼻が小さい。髭が濃い。目が怪しい
剛 :パーツ自体は悪くないが全体のバランスが悪い。頬骨出過ぎ
慎吾:眉が薄い。鼻がデカイ

107 :>104:2001/08/23(木) 01:21
どこが?

108 :そんなに:2001/08/23(木) 01:22
みんな必死にならないでよ。

109 :慎吾って:2001/08/23(木) 01:23
ドラマも映画もチャンス一杯もらったじゃん。
結局、どれもこけて、当たったのがきわものキャラ。
吾郎も映画やドラマ、舞台とか一杯チャンスもらっているじゃん。

110 :ますます:2001/08/23(木) 01:23
剛班が嫌いになってきた!
ネットでしか人気ないくせに威張るな!

111 :>104:2001/08/23(木) 01:23
顔の話をして楽しんでるだけだよ。数字の話はしてない。

>>106
吾郎の目が怪しいってのが可笑しい。木村は歯並び治したよね?

112 :>110:2001/08/23(木) 01:25
剛班に何言っても無駄。引きこもりばかりで世間を知らない人ばかりだもの。

113 :さっきから:2001/08/23(木) 01:27
数字やドラマのはなししてる人って同じ人でしょ。

114 :誰がみても:2001/08/23(木) 01:27
剛は変わった顔。
いい男からほど遠い。
何でネットで威張るんだろう。

115 :名無し:2001/08/23(木) 01:27
美形と信じてる吾郎班が一番哀愁。
吾郎って気障で気取ってる割には、
よく見ればブサイクだったりする。

116 :でもさ:2001/08/23(木) 01:28
世間てドラマの数字が現してないの?

117 :>113:2001/08/23(木) 01:28
美形ランクで慎吾や吾郎に負けた人でしょ。

118 :ファーストアルバムのジャケ:2001/08/23(木) 01:28
今と別人木村に愕然として、二重整形説をさもありなんと思った。
いくらなんでも違いすぎな気がする。

119 :それ:2001/08/23(木) 01:30
キリコに言われてたなあ・・・
よく見るとオモシロイ顔って。>>115

120 :>117:2001/08/23(木) 01:30
剛班だよ。

121 :>118:2001/08/23(木) 01:30
今度は整形疑惑で木村叩き?
顔は好みの問題だよ。

122 :どうでもいいけど:2001/08/23(木) 01:31
美形は木村、吾郎、慎吾かな。

123 :この際ハッキリさせようよ:2001/08/23(木) 01:32
吾郎って整形でしょ?Mステでも17の時に
顔がガラッと変わったって自分で言ってたじゃん。
それともこの話題は禁句?

124 :それ:2001/08/23(木) 01:33
過剰反応。>>121
ここ顔スレでしょ(w

125 :いつまで:2001/08/23(木) 01:33
続ける気なのだろうか・・・

126 :なんだかな:2001/08/23(木) 01:34
少しは楽しくお話しようって気はないのか。呆

127 :ドラマ板でもそうだけど:2001/08/23(木) 01:34
剛の名前が出ると盛り上がるのはナゼ?
ネットばかりしてないでもっと外へ出ませんか?剛班のなさん。
コンサートで応援するほうが剛も喜ぶのでは?

128 :前にスマ板で:2001/08/23(木) 01:35
書き込まれてたじゃん。日経新聞の記事で広告業界が芸能人の顔ランクは
木村>吾郎>慎吾>中居>剛だったよ。

129 :結果だせてないから、:2001/08/23(木) 01:35
美形にこだわるしかないんしょ。
どーでもいいと思う。
そんなの若い内だけだから

130 :まあ:2001/08/23(木) 01:36
夢みさせておいてやれよ剛班のみなさんにさ

131 :喧嘩:2001/08/23(木) 01:36
売ってる奴ばっかり。

132 :>129:2001/08/23(木) 01:37
結果って何?

133 :もともと:2001/08/23(木) 01:37
楽しいお題ではないからねえ。>>126

134 :>129:2001/08/23(木) 01:37
剛が美形だとか中居が綺麗だとかいう書き込みを見ると反論したくなるんだよ

135 :結局:2001/08/23(木) 01:38
数字。藁

136 :やっぱり:2001/08/23(木) 01:38
吾郎整形ネタは禁句なのか・・・

137 :そうか:2001/08/23(木) 01:38
ここ班ククリーナの新たな拠点なのね。
では早々に退散。

138 :>129:2001/08/23(木) 01:39
美形に拘ってるのは中居ファンじゃん。

139 :>137:2001/08/23(木) 01:40
そういうことだね。退散退散。

140 :どうせ:2001/08/23(木) 01:41
kusanagikiraiがたてたスレじゃこうなるのは最初からわかってたけどさ

141 :作品には:2001/08/23(木) 01:41
恵まれてるけど人気が上がらない草なぎのネックになってるのはやはり顔か

142 :名無し:2001/08/23(木) 01:42
ごめん、もっかいレス。このスレ立てた1はマジで男で草なぎファンじゃないよ。一応。
元ネタはアイドル画像板のこのスレだし。
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=girls&key=997755081&ls=50
あと>>115は名前欄同じだけど俺じゃないよ。

それではみなさんおやスマナイト!(寒い?)

143 :>136:2001/08/23(木) 01:42
もしかしてマジ?青林だと思ったが。
吾郎は全然、顔変わってないよ。

144 :>134:2001/08/23(木) 01:42
同じ。
剛が美形?中居が綺麗?
それ読むと文句いいたいよね。

145 :>140:2001/08/23(木) 01:42
誰それ。

146 :整の形:2001/08/23(木) 01:43
直し成功キムラナカイ直し失敗イナガキ

147 :どのファンもこだわってるから揉めるんでしょ:2001/08/23(木) 01:43
美形じゃないと思っている中居も中高年向けとは言え、
合格ラインのドラマやっちゃったし、
剛も良いドラマに恵まれてる。
なんだかんだで、おもしろくないのは解るけどさ。

いいじゃん、吾郎と慎吾はちょうちょう美形。

148 :>147:2001/08/23(木) 01:45
あなたが一番こだわってる気がするけど。

149 :>147:2001/08/23(木) 01:46
ちょうちょう美形ってなに?

150 :>145:2001/08/23(木) 01:48
主に草ヲタ相手にアンチトピ乱立してるダニー。

参考までに。
kusanagikiraiと話そう
●●くそなぎつよしは糞だ!!●●
草ナギ君の頭を真剣に心配する会
悪魔の下げチン伝説ーくさなぎ剛

で活躍中の、おげふぃんアンチ。

151 ::2001/08/23(木) 01:50


152 :>150:2001/08/23(木) 01:51
2chで草ヲタに対抗したって負けるのにバカだね。
なんたって相手は筋金入りのネットヲタ集団だぜ。

153 :あのーーーーー!:2001/08/23(木) 01:52
写真はーーーーーーーーーーーー!!!
似てたーーーーーーーーーーーー!!!!!!
そんだけーーーーー!!

154 :クサナギは不細工ということで:2001/08/23(木) 01:55
終了ーーーーーー!

155 :だはははは〜〜〜:2001/08/23(木) 01:56
ドラマとなれば各方面で厚顔無恥に誉めたたえの嵐..のお方々ですな>152

156 :アンチ草なぎは:2001/08/23(木) 01:58
ドラマ板へ行け。

157 :まだ、やってんの???:2001/08/23(木) 02:00
他班だけど、剛のドラマは、はずれは無いっしょ。
バー絡みの今回は、わかんないけど。

158 :チームは:2001/08/23(木) 02:03
いいドラマだったけど数字が悪かったのは剛の顔のせいなの?
さっきから顔と数字にこだわってる人に質問。

159 :>157:2001/08/23(木) 02:05
先生知らないのって一桁じゃないの?

160 :たぶん:2001/08/23(木) 02:08
違う >>159

161 :どの班も:2001/08/23(木) 02:10
数字が悪かったドラマの事は忘れたいもの。

162 :ドラマなんて関係ない:2001/08/23(木) 02:10
ここは顔スレ。
剛はどう見ても不細工じゃん。

163 :剛は不細工:2001/08/23(木) 02:17
終了

164 :美形なのに:2001/08/23(木) 02:17
一桁よりは、いいんじゃなーい。

165 :なんで:2001/08/23(木) 02:20
吾郎班は剛コンプレックスが強いの?

166 :不細工なのに:2001/08/23(木) 02:20
一桁の剛の方が悲惨。

167 :人気投票でいつも:2001/08/23(木) 02:22
圏外な存在感のない人のが悲惨。

168 :>165:2001/08/23(木) 02:22
剛班が他班にコンプレックス持ち過ぎちゃう?

169 :↑らがスマファンの:2001/08/23(木) 02:24
本音でしょう。
全員好きなんてキレイごとさ。

170 :>165:2001/08/23(木) 02:25
剛が人気者だから

171 :不細工ヲタの剛班:2001/08/23(木) 02:25
うざあい。

172 :んあ?:2001/08/23(木) 02:26
剛コンプレックスってどーゆー意味での??別にないがな。…いかん、釣られたわ。

173 :>170:2001/08/23(木) 02:28
フツー煽りだと思うけど、剛班なら本気でカン違いしていそうだし・・。

174 :剛は:2001/08/23(木) 02:31
何やっても他のメンバーにはかなわないさ。
本当は分かっているけど認めたくないからファンは必死なんでしょ?

175 :>174:2001/08/23(木) 02:33
間違いなく吾郎班。いいかげんにしな。

176 :このスレ:2001/08/23(木) 02:35
富永愛ちゃんに失礼だ。

177 :>175:2001/08/23(木) 02:35
何故吾郎班だと断定できるんだ?謎。

178 :剛班:2001/08/23(木) 02:36
かなり嫉妬深くて怖い。

179 :お〜〜いっ:2001/08/23(木) 02:37
猫班のせいにすなよ。プンスカ!>>175

180 :>177:2001/08/23(木) 02:38
吾郎は唯一剛に負けてるメンバーだから。

181 :そして:2001/08/23(木) 02:38
思い込みが激しく、復讐に燃える。

182 :もう:2001/08/23(木) 02:39
全て中居班の自作自演でいいじゃないか。 

183 :>180:2001/08/23(木) 02:40
そうか〜?ゴローの方が人気あるって。

184 :コンサで...:2001/08/23(木) 02:40
自分のうちわに向かって丁寧にお手ふりしてる剛にはいっつも
感心するが、ファンは勘違い野郎ばっかなんだな。

185 :>183:2001/08/23(木) 02:41
ハァ?(呆)

186 :弟や兄さんいたらわかるんじゃないかな:2001/08/23(木) 02:41
ある時期ぐんとすっきりした顔になるよ。
木村も吾郎も少年時代はすこしはれぼったい目をしてた。
青年になる時期にシャープな感じになったが、基本的にそれほどかわってない。
昔からのスマファンなら解ると思う。(不満ならビデオみてみ)

剛は、いってみれば逆整形疑惑。
少年時代すっきり整っていたのに、その時期にシャープになりすぎたかな。

187 :はあ〜:2001/08/23(木) 02:45
まだやってるんだ。
こんな時間まで延々と剛の顔のキモさについて書きこみしてる奴のほうが、
よっぽど思いこみが激しくて粘着質だと思うけど・・・。

188 :草なぎ:2001/08/23(木) 02:45
嫌いじゃないけど、最近は目が落ち窪んで老けて見える。
不細工と言われてもしょうがない顔だと思う。

189 :正直:2001/08/23(木) 02:47
冨永愛と剛は似ている。

190 :美形ランキングなのに:2001/08/23(木) 02:47
ぜったい勝てない剛班が視聴率もちだすからややこしい。
人気も関係ないよ。今ここではね。

191 :って事は:2001/08/23(木) 02:48
彼女も不細工か。

192 :一番の:2001/08/23(木) 02:50
粘着質は剛班。

193 :ふふん:2001/08/23(木) 02:51
じゃー、スルーしろよ。お前も。>>187

194 :一番の:2001/08/23(木) 02:53
粘着質は 君のような剛アンチじゃないのか?(藁>>192

195 :剛班が:2001/08/23(木) 02:53
今度どのメンバーに狙いを定めて復讐するか楽しみ。

196 :はいはい:2001/08/23(木) 02:54
似てます。>189
「誰々に似てるといわれます」って言う人には、
思いこみが多いことおぼえておいてね。

197 :モデル顔:2001/08/23(木) 02:58
って基準だと剛と慎吾。
アイドル顔は中居。

198 :>197:2001/08/23(木) 03:04
笑っちゃうぜ。

199 :もうわかったよ!:2001/08/23(木) 03:05
剛はスマいち不細工でいいです。どーせチョナンだし、大食いだし。
もう許してください。自スレ以外で綺麗なんていいません。
他班の悪口みっともないよ。もう帰ろう。終わりにしようよ。

200 :>199:2001/08/23(木) 03:08
心の美しい剛班発見!吾郎班とは大違い。

201 :>197:2001/08/23(木) 03:09
青林としか思えないラインナップだね。

202 :>200:2001/08/23(木) 03:13
あんたみたいのが、剛班の株をさげてるんだよ。
墓穴ほってみっともない。
吾郎班もターゲットにされていい迷惑だろうよ。

203 :ジサク:2001/08/23(木) 03:15
ジエンハムナシクナイカイ?>>199-201

204 :慎吾:2001/08/23(木) 03:26
はーいツヨポンぶさいくーーー。しゅうーーりょうーーーー。

205 :くだらない:2001/08/23(木) 03:38
剛班が大嫌いになった。不細工、不細工って言われて他の班にやつ当たりするん
じゃないよ。唯一、自慢出来る視聴率を出して、吾郎や慎吾のことを悪く言うし
整形ネタで木村や吾郎を持ち出す。昔から見てる人はあの2人がそんな事してない
ってすぐわかる。パーツの造形は全然変わってない。大人になるにつれ彫りが
深くなっていっただけだ。他板をロムして驚いたけど剛班は他板でもメンバーの名前を出して悪く言ってるね。特に吾郎に対してひどい。一体、吾郎に何の恨みがあるんだ?自分、吾郎班じゃないが吾郎姐さんが好きなんで同情するよ。

206 :まあまあまあ、:2001/08/23(木) 04:28
スマのアンチは多い。
よその人が悪口言ってる場合が多いんだし、
内部抗争はしたくない。
悪口雑言はスルーしようよ。て、いうか。
あおりんにマジスレしてるワシが、あほ?

207 : :2001/08/23(木) 04:50

                              サルでも
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  立てんぞ             )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.   こんなスレ     ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )

208 :剛はとくに:2001/08/23(木) 05:47
後輩ヲタのアンチが多いからね。スマ姐さんがアンチだと
勘違いしてるんじゃあないか?例の板は後輩ヲタじゃあないの?

209 :関係ないけど、チュッ:2001/08/23(木) 07:00
お願い。喧嘩やめて。5人とも大好きなんよ。ファンの人たちも同じに大好き

210 :なら上げんなよ:2001/08/23(木) 07:05
頼むわ。

211 :今、このスレの存在を知った。:2001/08/23(木) 07:35
あほらし。
いけね、こんな所にレスしたら馬鹿がうつる。逃げねば!シュタタタタターーーーー。

212 :読んだけど納得:2001/08/23(木) 08:00
剛は不細工だよ。
剛と中居に綺麗など使うのは痛いファンのみ。
当たってるじゃん。ここ

213 :報知推奨:2001/08/23(木) 08:11
レスすな。

214 :やなつよ:2001/08/23(木) 08:32
上げないでこっちでやって。

215 :でもさ:2001/08/23(木) 09:32
木村&慎吾&吾郎の顔が好きって言っても、変な顔されないけど
中居&剛の顔の事言うと「マニア」って言われる。
中居の場合は顔じゃなくて全体的にとかキャラがとか言うと変に思われないけど
剛だけはどうしても「変わってるね」って言われる。

216 :私も今このスレ見た:2001/08/23(木) 09:34
木村はイケガミキミコ似。中居はセンドウアキホ&アイハラユウ似

217 :マニアって言われる人達のファン:2001/08/23(木) 09:40
どの板もファンが熱い。>215

218 :剛班は:2001/08/23(木) 09:41
すぐ視聴率の事言い出すからすぐわかる。
ここ読んでると、一連の慎吾叩きは剛班に思えてくるよ。
自班が叩かれだすと必ず他の班叩きだして
しょうも無い班だな。剛班は。

219 :中居の:2001/08/23(木) 09:46
イシダイッセイ似はもうネタにしないのか。

220 :>218:2001/08/23(木) 09:47
木村班は絶対視聴率の事はいわないもんね。
ドラマで遥かに剛より上なのに。

221 :>219:2001/08/23(木) 09:49
似てないよ。

222 :>220:2001/08/23(木) 09:50
あそこまで取っているとライバル意識もたないんじゃないの?

223 :視聴率については:2001/08/23(木) 09:53
剛班勘違いしすぎ&思い込み激しすぎ。

224 :色々な雑誌で:2001/08/23(木) 09:54
木村&吾郎は、雑誌などでよく二枚目と言う形容をされてる。
慎吾は俗に言うカッコイイとか可愛いとゆう言い方をされる。
この3人はタッパもあるし全体的なもんとか雰囲気的なものもある。
中居は小さいが可愛い顔をしている。女の子でもイケル顔だ。
剛は和み顔とは言われるが、ただそれだけだ。

225 :これほど:2001/08/23(木) 09:56
長文ばかりでスレが伸びるほど、他班に憎まれていることを自覚すべきだね。

>>215 >>218 >>224はもうちょっと句読点の位置考えてくれない?
読みにくいよ。

226 :和み系って:2001/08/23(木) 09:58
とりえが無い、例え様無いとき使ってるの見るよ。
格好よくも無く、それほど優れた点も無い無害な人は皆和み系って言われるんじゃない?

227 :ここ読んでいると:2001/08/23(木) 09:58
駄スレ上げたり、アンチスレ上げたりしているのは剛のファンなんだとおもってしまy。

228 :   :2001/08/23(木) 10:00
オマエモナー>>227

229 :だってそうだもん:2001/08/23(木) 10:00
スマ板を荒らしてるのは剛班だよ。
あと、ドラマ板で剛を褒めているのもね。
FFスレなんてはしゃいじゃってみっともなーい。

230 ::2001/08/23(木) 10:00
夜中までご苦労なこった。

231 :もん:2001/08/23(木) 10:02
とか使うな。寒い

232 :まともなレス:2001/08/23(木) 10:05
剛が綺麗という書き込みみると反論したくなるというレスあったけど
まったく同じ。だからこんなに一杯レスがつくんだろうね。

233 :この時間:2001/08/23(木) 10:12
剛班が多いみたいだから、質問してみる。
ananの表紙のあの剛の顔はファン的にはイケテルのか?OKな方なのか?

234 :ゴツイ顔:2001/08/23(木) 10:12
えっーー!
富永っていう女が男顔。

235 ::2001/08/23(木) 10:13
「の」が多くて読みにくかったね。すまそ

236 :>234:2001/08/23(木) 10:14
言えてる。

237 :ドラマ板でも:2001/08/23(木) 10:14
剛班は、でしゃばりすぎるんだよ。今も長瀬ヲタからブーイングだ。
そして都合が悪くなると、他タレの名前を出して話をすりかえる。
だから、いろんなアンチが増えるってのが分かってないんだよ。

238 :剛班を見て:2001/08/23(木) 10:15
美的センスって色々だなぁ、本当に分からないものもあるんだな、と初めて気づかされた私は厨房。

239 :>1:2001/08/23(木) 10:30
冨永愛にそっくりな草なぎは超美形 てことは
冨永愛 = 超美形 ってこと?
根本から間違ってる。

240 :ドラマ板で:2001/08/23(木) 10:34
ブーイングされてるのは、邪にヲタ全般だと思われ・・・

241 :で?:2001/08/23(木) 10:35
ananはファン的にはイケテル表紙なのか?

242 :>240:2001/08/23(木) 10:36
蛇にオタにも嫌われてるってことだと思われ・・・

243 :そんなに:2001/08/23(木) 10:37
気になるアンタは何班なの?>>241

244 :なんで?:2001/08/23(木) 10:44
また他の班叩くつもり?>>243

245 :イケテル:2001/08/23(木) 10:45
と思ってもそんなことここに書いたら、どうなるか分かってるもんナ〜>>243

246 :ったく:2001/08/23(木) 10:48
いいかげんにしなよ。叩き合いの、つるし上げ。
明日はわが身だよ。容姿も人気も、はたまた視聴率も
その時々で変わるんだから、比べたってしょうがない。
自分が好きならそれでいいじゃん。

247 :ここは:2001/08/23(木) 10:50
アンチスレなので剛ファン立ち入り禁止!

248 :叩き合いの、つるし上げ:2001/08/23(木) 10:52
2ちゃんの真髄じゃん。

249 :班がバレて:2001/08/23(木) 10:53
叩かれるのが嫌ならそういう事、ココに書込むな。どうしてそんなにananの
表紙@剛の批評が聞きたいの?剛班の姐さんらが「イケてる」と言ったら
あなたは納得するの??それとも「イケてない」と言えば納得するの??
何か勘違いしてるみたいだけど、叩かれる原因を作ってるのは、あんたの
発言だって事さ。>>244

250 :>246:2001/08/23(木) 10:54
その時々で変わっても美形草薙剛の時代は来ないよ。

251 :確かに:2001/08/23(木) 11:03
自分が好きならそれでヨシ>>246

252 :ほっとけ:2001/08/23(木) 11:20
剛姐さん他班の姐さん、心中おさっしするがスルーするんじゃ。
青りんの他に便乗組みもいるが、>>251の意見に尽きる。
またスマオタが争ってるってお客様呼び込む元になるんじゃ。
がんばって自制しよう。

253 :感覚がどれ位違うのか:2001/08/23(木) 11:21
と思って。>>249
そんなキィキィ言うような事か?
どの変の剛を美形と言うか、その感覚。

254 :剛がいなきゃ:2001/08/23(木) 11:31
メンバ−だって引き立たないよ。お礼を言うべきで文句をいうな。

255 :なんだか:2001/08/23(木) 11:32
逆切れ?

256 :剛にファンは:2001/08/23(木) 11:37
顔でファンになったわけじゃないんでしょ?
内面が好きなんでしょ?

257 :とにかく、:2001/08/23(木) 11:39
アンチに売られたケンカを買う義理はない。
また、アンチが数人いても、ここがスマ板なのはかわんない。

258 :それにしては:2001/08/23(木) 11:43
スマHPや雑誌の投稿で、綺麗とか彫刻のように美しいとか
浴衣が一番似合ってるとか言いすぎだ。

259 :2ちゃんでいってもな:2001/08/23(木) 11:47
>258
せめてやなつよで言えば?

260 :剛が不細工って:2001/08/23(木) 11:48
アンチなの?
普通の感覚のもち主だと思われる。

261 :頭大ジョブか?:2001/08/23(木) 11:49
>>258.チクリばばあはさすがにみっとも無いよ。
ファンなんてどこもそういうもの。
じゃあアンタの担当は?って聞かれるのは当然だと思われ。

262 :てか:2001/08/23(木) 11:51
こんだけ粘着質にスレずれしてまでしつこく書き込むのは
アンチと言われてもしょうがないんじゃない?
人の美的感覚はそれぞれだし。

263 :ループしてる:2001/08/23(木) 11:52
もう青林しかいない気が。

264 :それだけ:2001/08/23(木) 11:52
知りたいんなら、まず初めに自分の思うその「感覚」とやらを言って御覧よ?>>253

265 :このスレ:2001/08/23(木) 11:52
最初から読むと剛班のやりかたが、よくわかるね。あちこちの板で
アンチが増えるのもわかるような気がする・・・。

266 :どこで:2001/08/23(木) 11:54
増えてるのー、おせーて。>265

267 :どう思うかは個人の勝手だが:2001/08/23(木) 11:54
テレビタレントの容姿をこういう場所やら
雑誌投稿でけなしまくるのは、悪意のある文章で表してる人間は
「誹謗中傷」の現行犯。
どう思おうとも、書かなければアンチではないが、
書いたらアンチに分類してもいいんじゃないかな。

268 :アンチじゃないよ:2001/08/23(木) 11:56
剛の顔を非難するのは他ジャニファンだけじゃない。
普通の一般の男が「草ナギより俺の方が顔が良い」って思っていたり
誰のヲタでもない女が「私の旦那(彼)の方が男前」って思ってる人が多そう。

269 :長い上に:2001/08/23(木) 11:57
ワケ分かんないよ。>267

270 :>266:2001/08/23(木) 11:59
自分で探しなさい。

271 :文句言うなら:2001/08/23(木) 12:00
リンクの貼り方くらいマトモにせぃ。>>269

272 :269:2001/08/23(木) 12:02
近いとこは>でいいんじゃなかった?(質問)
>>271

273 :253:2001/08/23(木) 12:03
どうみても剛は変な顔ということ。

274 :もう:2001/08/23(木) 12:03
解散した方がいいかもな

275 :剛班が:2001/08/23(木) 12:05
剛のこと綺麗だ綺麗だって書く程、剛ファンって馬鹿?って思われ馬鹿に
する人も増えるだけだよ。

276 :>274:2001/08/23(木) 12:08
解散しなくていいから剛だけやめて
他メンバーの迷惑

277 :思ってることを:2001/08/23(木) 12:09
正直に言うのは、悪口じゃない。と思いこんでるのは
おばかさん。
言葉にしてしまうことの恐さを知らない人間は、まさに厨房だなあ。

278 :顔をカバーする:2001/08/23(木) 12:10
ほかの才能があればここまで言われない。
剛にあるのは江頭みたいな変な動きと寒いキャラだけ。
だからファンも可哀想にここまで叩かれる。

279 :だから:2001/08/23(木) 12:11
報知してろよ。>>277

280 :前にも指摘してた人いたけど:2001/08/23(木) 12:12
コンサスレでの中居叩き青林に似てるね、確かに。
粘着でたまに自作自演しては班を叩くやり口が。

281 :アンチスレで:2001/08/23(木) 12:13
ムキになるあなたも厨房>>277

282 :クサナギは:2001/08/23(木) 12:16
面白くねーぞ、格好良くねーぞ。他に何か?

283 :>280:2001/08/23(木) 12:18
私も一緒だと思う。中居班は自分の好きなタレをいろいろ
言われまくってたから、剛の事は叩かない気がする。(私はね)

284 :剛が辞めても:2001/08/23(木) 12:19
他スマファンは困らない。

285 :中居班は剛を叩かない:2001/08/23(木) 12:24
その思い込みと班括りもどうかと思うよ。

286 :色々と:2001/08/23(木) 12:25
言われまくっとんのは中居班だけじゃないよ。>>283

287 :ここに書く人って:2001/08/23(木) 12:25
皆思いこみ激しいよな。

288 :中居も4番目って:2001/08/23(木) 12:28
言われているから中居班はおもしろくなくてこのスレがいらないかも。

289 :分析も煽りを呼ぶ:2001/08/23(木) 12:31
報知が一番。皆わかってるから安心して報知してくれ。

290 :ここに書く人って:2001/08/23(木) 12:31
痛いとこ正直につく人いるよな。

291 :でも:2001/08/23(木) 12:33
思い込みはどうかと思うが、中居叩きしてる個人と剛叩きしてる
個人がどうも似てるかもよって予想はしてもいいんではないか?
あくまでそういう個人がいるって話だから。

292 :おお:2001/08/23(木) 12:35
半日で300レス。
1さん、congratulation!

293 :剛が:2001/08/23(木) 12:43
やめて剛班が出て行ったらいいのに

294 :中居班:2001/08/23(木) 12:46
言い逃れに必死だね。
よっぽど他班のせいにしたいのか?

295 :>298:2001/08/23(木) 12:49
中居ファンに安置責任押し付けたら、満足なんですね?

296 :295:2001/08/23(木) 12:50
間違えた(笑)。>298ではなく>294で

297 :んー:2001/08/23(木) 12:51
じゃあ、夜中に吾郎と木村叩整形なんて言ったり、吾郎班貶めて剛班持ち上げたり
してたのはどこの班なの?
今剛班叩きしてるのとは別なの?

298 :ってか:2001/08/23(木) 12:53
中居班関係ないのに、突然出て来て剛アンチと中居アンチ同じ人
なんて言い出すから、本当は内心自分とこじゃないかと思ってるから
言い逃れはじめたのかと思ったよ。

299 :>297:2001/08/23(木) 12:55
全部剛班だよ。やり方きたないよ。

300 :>297:2001/08/23(木) 12:55
どこの班でもいいよ。いいたい事は言えば楽になるんだし。

301 :いや:2001/08/23(木) 12:56
この二班はどうも、日ごろの行いのせいか?と思われ・・
それぞれの班にも、心ある姐さんもいれば、陰湿な姐さんもいる。
班全体を叩くのは考えものではないか?

302 :確かに:2001/08/23(木) 12:56
このスレって中居班にも邪魔かも。
綺麗な中居が4位なんてって。

303 :なりきりや自作自演で:2001/08/23(木) 12:58
剛班叩きしてるのはkusanagikiraiじゃない?
だとしたら乗せられている人は低脳安置の仲間入りだね。

304 :>301:2001/08/23(木) 12:59
言ってるそばから班くくりしてないかい?

305 :剛班って:2001/08/23(木) 12:59
どこからも嫌われてるんだから、しょうがない。
自業自得

306 :>299:2001/08/23(木) 13:00
黙ってな。お嬢ちゃん。浮いてんだよ。

307 :>302:2001/08/23(木) 13:00
今の容姿で綺麗なんて信者でも思いません。
はっきりきっぱり5位で結構です

308 :あたしは:2001/08/23(木) 13:07
吾郎班だが、剛班は嫌いじゃない。嫌いなのはアンタみたいな馬鹿安置だよ。>>305

309 :>308:2001/08/23(木) 13:08
308のことなんて聞いてない。

310 :盲目なのは:2001/08/23(木) 13:09
吾郎班になりかけてる

311 :ってゆーか:2001/08/23(木) 13:10
まっとうな姐さんなら、どの班の安置も嫌いだよ。

312 ::2001/08/23(木) 13:11
煽りウチワみっけ>>310

313 :とりあえず:2001/08/23(木) 13:11
あの痛いAAスレはAA板へお引越し願えませんが。

314 :>309:2001/08/23(木) 13:14
>どこからも嫌われてるんだから、しょうがない。
  ↑
んじゃこーゆー書き方すなや。だから馬鹿って言われんだよ

315 :ネットの叩きなんか:2001/08/23(木) 13:19
ほっておけば。
叩かれすぎると慣れるよ。

316 :事実だから:2001/08/23(木) 13:19
ムキになってるんだろ。>>314
嫌われてるよ。

317 :ファンと擁護が出てきた:2001/08/23(木) 13:20
これでこのスレは安泰だな。

318 ::2001/08/23(木) 13:20
楽しい…?>All

319 :ラマターリ法:2001/08/23(木) 13:22
※スルースルー(息を吸う)
 マターリマターリ(息を吐く)

※を何度もくり返して下され。

320 :一番:2001/08/23(木) 13:26
やり方がきたないのは剛班。自業自得。

321 ::2001/08/23(木) 13:27
日本語の理解出来ない奴等(アンチ)の相手は疲れないかー?
可哀想だけど、もう相手になるのはやめようぜ。

322 :最初から:2001/08/23(木) 13:29
相手にしなきゃいいのにな。

323 :アンチのみんな:2001/08/23(木) 13:30
草オタは相手にしたら駄目!
頭の中にパラレルワールドのある人々なんだから。

324 ::2001/08/23(木) 13:32
(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)(ºДº)
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

325 :くっ…:2001/08/23(木) 13:33
草“オ”タだって…。この板の安置って、ダッセーの。

326 :怖い:2001/08/23(木) 13:34
怖い。あんまり怒らせないようにしないと。

327 :回ってるねー:2001/08/23(木) 13:35
ホレてしまえばあばたもえくぼだからなー
自担が一番は当たり前なのにな。
私もだまされてると思うよ自担に。

328 :>325:2001/08/23(木) 13:40
>>325 お前も充分ダサイ。

329 :はぁ:2001/08/23(木) 13:42
剛班て何処までいっても・・・

330 :いくら自担が一番でも:2001/08/23(木) 13:42
美形と不細工の区別はつくさ。

331 :おもしれー。:2001/08/23(木) 13:56
釣れたぜ。一匹>>328

332 :はぁ:2001/08/23(木) 14:04
剛班てくだらない。

333 :はぁ:2001/08/23(木) 14:07
剛アンチってくだらない。

334 :>333:2001/08/23(木) 14:12
ぱくり野郎め!!!!

335 :レベル低ぅーーー。:2001/08/23(木) 14:12
アンチも剛班も。

336 :そりゃ:2001/08/23(木) 14:21
違う。レベルが低いのは俺様班。>>335

337 :途中参加なら:2001/08/23(木) 14:44
このスレ最初から読んでみるといい。
事実がよ〜くわかるから。剛班は擁護する価値もない。

338 :どう読んでも:2001/08/23(木) 14:47
アンチの低脳さかげんだけが伝わってくるだけでしょ。
>337.根性ねじまがったアホウ。

339 :>1:2001/08/23(木) 14:56
こっちの方が似てる
http://www.interq.or.jp/world/koshien/photo/pht40shiotani24.jpg

340 :福岡チケ:2001/08/23(木) 15:00
やっと来たよ、でもお☆様だった。
お★さま仲間の姐さんたち宜しく

341 :福岡チケ:2001/08/23(木) 15:01
誤爆した・・・スマソ

342 :>338:2001/08/23(木) 15:03
どう読んでも一部の剛班がムキになってるだけじゃん。
アンチとはまた違うだろう。剛班、もいっかい良く読んだら?

343 :つーか:2001/08/23(木) 15:06
頭冷やせ。ウマシカさん。

344 :イヤミと擁護の:2001/08/23(木) 15:06
区別ができてないおこさまが多数?かな?微苦笑。

345 :スマ板:2001/08/23(木) 15:09
こわっ。

346 :報知推奨:2001/08/23(木) 15:13
粘着自作自演ウザイ。つーかマジレスがたまーに混じるから
余計混乱するんだよなぁ。

347 :ほっとけばー:2001/08/23(木) 15:15
しょせんスマヲタはこの程度ってことで。

348 :馬鹿ヲタ:2001/08/23(木) 15:36
が騒いでるんだろ?みんな相手にすんな.でもよく居るんだよね。パーツが整ってても
ひとつの顔になると不細工になってしまう奴が.確か馬鹿なぎ以外でもお笑いの奴で居たよ.<笑

349 :私は:2001/08/23(木) 15:57
そのパーツの一つ一つが気持ち悪いんだよぉ〜〜〜!
自分で手入れしてないような眉といい、天麩羅食って口拭いてない汚い消防のような口といい・・・

350 :たまたまきました:2001/08/23(木) 15:57
ねっちょり、ねちょねちょなけんかですな。
猿のけんかみたいですね。(それ以下かな)
韓国と北朝鮮の言い争いみたい。(同じ穴のムジナってこと)

351 :ようこそ。:2001/08/23(木) 15:59
すっかりあなたも仲間入り>>359

352 ::2001/08/23(木) 16:00
>>350でした

353 :不細工は:2001/08/23(木) 16:50
不細工。問題ない。

354 :ドラマ:2001/08/23(木) 16:58
コケろ、コケろ!

355 :たとえ:2001/08/23(木) 17:13
草なぎの今度のドラマがコケたからといっても
実力がなきゃ君達の時代は来ないぞ。
ジャニの後輩ヲタ並びにJrヲタ諸君。

356 :そんなに:2001/08/23(木) 17:13
成功すると思ってくれるのか。心強い…

357 :>355:2001/08/23(木) 17:14
他ファンが煽らないように。

358 :>355:2001/08/23(木) 17:20
あんたのような人がいるからよけい嫌われるんでしょ。
剛だって実力あるの?
顔なんかジャニ最低じゃん。

359 :すごい:2001/08/23(木) 17:22
実力あると本気で思ってるんだ・・・クサヲタ。

360 :>357:2001/08/23(木) 17:23
ヤな感じだなぁ…

361 :どうせ:2001/08/23(木) 17:25
コケるよ。ファンが妄想してるだけ(藁)

362 :355だよ:2001/08/23(木) 17:31
やっぱ釣られるねーまだガキだな

363 ::2001/08/23(木) 17:36
幸せだと思うよ。少しのファンはいるんだから。
一般人だったら相手にされないよ。あの顔じゃあ。
いいともは天国だろうな。

364 :お終い:2001/08/23(木) 17:46
かよ!

365 : :2001/08/23(木) 17:54
>>362
剛班は、被害者意識が強くスルーできないので仕方ないのです。
叩き厨房はとにかく剛と剛班を毛嫌いしているので仕方がないのです。
また今度試してみ?(w

366 :>363:2001/08/23(木) 18:12
まったく同感。幸せものだね。

367 :顔が悪いのに:2001/08/23(木) 18:52
芸能人になれたんだから少しぐらい叩かれても仕方ない。

368 :じゃあ笑っていいとも:2001/08/23(木) 19:41
タレントでいるかぎり辞めれないな。

369 :ぷー:2001/08/23(木) 20:36
ここのスレkusanagikiraiの一人舞台になってやがる。生き生きしてて楽しそうだ。
ただいま自分と自分で会話中。
そっとしとね、いてよろしこ。

370 :やっぱり:2001/08/23(木) 20:46
稲葉浩志に似てると思う・・・。

371 :>370:2001/08/23(木) 20:55
誰が?

372 :中居くん:2001/08/23(木) 21:00
って、綺麗…。(うっとり)

373 :>372:2001/08/23(木) 21:03
ご苦労さん。
中居は4番目にきれい。

374 :綺麗:2001/08/23(木) 21:08
って言うのは木村の様な顔の事を言うんだ!>>373

375 :麗しい顔は:2001/08/23(木) 21:11
吾郎さま。

376 :-------:2001/08/23(木) 21:13
木村>香取>稲垣>中居>草薙か

木村>稲垣>香取>中居>草薙

377 :まだやってんの?:2001/08/23(木) 21:13
顔で売れた訳じゃないから、長続きしてんでしょう。

378 :ここは:2001/08/23(木) 21:14
剛のスレなんだからね・・・

379 :なる・・・:2001/08/23(木) 21:14
>>369
それで低能なカキコが・・・
生温かく見守りましょ

380 :>379:2001/08/23(木) 21:16
ここにいないと思うよ。
思いたいのかもしれないが。

381 :スマップファンでは無いけれど:2001/08/23(木) 21:28
くさなぎ君はB’zの稲葉にちょっと似てると思っていたのは
私だけでしょうか・・・・

382 :冨永愛って:2001/08/23(木) 21:34
美形か〜?

383 :>381:2001/08/23(木) 21:36
あんただけ。

384 :(w:2001/08/23(木) 21:53
>>379
ん、生温かくね!
ここのウンチ共が自班にきても嫌なのでココにいて欲しいのよ(本音)

385 :sage:2001/08/23(木) 21:57
sage

386 :たぶん:2001/08/23(木) 21:58
そういう嫌味な性格のせいでよけい言われるのさ。

387 :sage:2001/08/23(木) 21:58


388 :sage:2001/08/23(木) 21:58


389 :>386:2001/08/23(木) 22:10
こんだけボロクソ言われたら、イヤミの一つも言いたくなるのは
人として普通の反応だと思うけど。

390 :名無し:2001/08/23(木) 22:12
おお!伸びてんなー。くだらない内紛してないで冨永愛話題にしろやー。

391 :冨永愛って:2001/08/23(木) 22:13
18だっけ。

392 :知らない人のほうが多いんじゃない?:2001/08/23(木) 22:15
そもそも富永って誰?

393 :sage:2001/08/23(木) 22:17


394 :sage:2001/08/23(木) 22:17


395 :sage:2001/08/23(木) 22:17


396 :sage:2001/08/23(木) 22:21


397 :sage:2001/08/23(木) 22:22


398 :sage:2001/08/23(木) 22:24


399 :うちのアニキ:2001/08/23(木) 22:24
剛そっくりって言われる、すごいもてるよ。
身長183あるし。

400 :sage:2001/08/23(木) 22:25


401 :不細工を:2001/08/23(木) 22:26
不細工と言って何が悪い。

402 :sage:2001/08/23(木) 22:28


403 :sage:2001/08/23(木) 22:28


404 :sage:2001/08/23(木) 22:28


405 :sage:2001/08/23(木) 22:29


406 :>399:2001/08/23(木) 22:33
身長が183もあれば顔が良くなくてもカッコ良く見られるよ。
体重はどれくらい? スタイル良い人はパッと見がイケてるよね

407 :名無し:2001/08/23(木) 22:37
他の画像見つけた。激似!
http://village.infoweb.ne.jp/~fwjc9455/interet.htm
http://www.vogue.co.jp/vn/bn/200106.html

408 :>407:2001/08/23(木) 22:44
なんか怪しそうなURLだな。

409 ::2001/08/23(木) 23:21
全部読んでみたけど、確か木村と中居のスレも剛に不利な書き込みがあったとたん
盛り上がったよね。関係ないのに視聴率のはなしとか持ち出したり、同じ人かな?
それからなんでオタって書くとダサいの?こんなオタ用語を自慢気に使う剛ファン
の方がダサいって。やっぱり剛班は嫌い。アンチの皆さん、ドラマ板で好き勝手
やってる剛班を弾圧しましょう。

410 :>409:2001/08/23(木) 23:24
一人でやって下さい。
出来ればドラマ板に帰って下さい。

411 :もうすぐ24時間:2001/08/23(木) 23:26
あげ。
あと50で500レスだ!

412 :>409:2001/08/23(木) 23:28
了解。

413 :剛が:2001/08/23(木) 23:30
スマやめたらいいのに。

414 :>409:2001/08/23(木) 23:34
もうすこし、日本の言葉をお勉強してきてね?

415 :>413:2001/08/23(木) 23:35
ジャニタレと交換がいいよ。
5人のほうがバランスいいし。
誰がいいかな?

416 :>414:2001/08/23(木) 23:35
帰国子女だから許してね。

417 :剛カワイソウ:2001/08/23(木) 23:38
剛には罪はないけど、馬鹿な剛班がどんどんアンチを増やしてる感じ。

418 :ドラマ板行ってないから解らんけど:2001/08/23(木) 23:39
今やってる1桁ドラマのヲタなの?
昼銅鑼の方が評判。

419 :>415:2001/08/23(木) 23:41
ううん、貴女は“大陸女”

420 :やめることはないよ:2001/08/23(木) 23:42
いろんなポジションがあるほうがおもしろい。
綺麗とかかっこいいとかいうから、それは違うだろ!とつっこみたくなるだけ。
その上、どのスレでも擁護のためなら手段を選ばない、他班落とし込みや撹乱。
ようするに、ヲタが嫌われてるんじゃないの?

421 :関係ないけど:2001/08/23(木) 23:44
>>419が誤爆してるのは>>416の事だろうか…。

422 :>421:2001/08/23(木) 23:46
自作自演のじゃますんなよ!
これからが面白いんだから。

423 :気持ちわからなくはないけど:2001/08/23(木) 23:49
kusanagikiraiの仕業にするのはどうよ?
アイツにこんな書き込みできるわけがない。
短時間に、これだけの数と内容だよ。
2ちゃんの多くのスマファンが不満を持っているんだよ。

424 :草が:2001/08/23(木) 23:49
やめたら誰と交換したい?

425 :大陸女:2001/08/23(木) 23:51
って何?

426 :419:2001/08/23(木) 23:51
おーい、>>416さんよ〜。うちらの会話で>>422が騙されてるぞー。(藁

427 :あはは:2001/08/23(木) 23:52
423=kusanagikiraiだな。

428 :>425:2001/08/23(木) 23:52
地平線ブスと同じようなもんかな。

429 :名無し:2001/08/23(木) 23:54
>>407はちゃんとした冨永愛の画像だって。
VOGUEの方はまんま草なぎだぞ。

430 :あはは:2001/08/23(木) 23:54
不細工オタからかうと面白い。

431 :名無し:2001/08/23(木) 23:55
kusanagikiraiって俺のことを指してんのか?なんかすごい疎外感なんですけど。

432 :あはは:2001/08/23(木) 23:56
不細工アンチからかうと面白い。

433 :草ナギヲタ:2001/08/23(木) 23:57
文面から性格の悪さがにじみ出てる。
友達いないでしょ?

434 :>431:2001/08/23(木) 23:59
あなたは1さんだよね? このスレ盛り上がってるよ

435 :あはは:2001/08/23(木) 23:59
>>432
それは自担が不細工なのを認めてるのかーー。
大バカばばあー。

436 :>433:2001/08/23(木) 23:59
ネットが友達

437 :カステラ:2001/08/23(木) 23:59
に牛乳つけて食いたい。

438 :ネットって:2001/08/24(金) 00:00
草薙のような人気もないファンにとって最高の遊び場なんだよ。
日常じゃ誰もカッコイイといってくれないけど、ネットでは言えるから。

439 :名無し:2001/08/24(金) 00:02
>>434
うん1だけど。粘着自作自演って俺と思われてるの?
このスレわかりにくい。俺はファンでもアンチでもないんだけど

440 :sage:2001/08/24(金) 00:03


441 :sage:2001/08/24(金) 00:03


442 :sage:2001/08/24(金) 00:03


443 :>438:2001/08/24(金) 00:03
それに剛ファンっておとなしそうな人が多いからネットでしか大胆に
なれないんじゃない。

444 :sage:2001/08/24(金) 00:05


445 :sage:2001/08/24(金) 00:05



446 :sage:2001/08/24(金) 00:06


447 :>1:2001/08/24(金) 00:06
君が本当に1ならば、ココにこういうスレ立てた事が間違い。
スマ板はヲタとアンチの境界線が限り無く近いんだ。

448 :434:2001/08/24(金) 00:07
>>439 私は1さんが自作自演してると思ってないよ。

449 :>1:2001/08/24(金) 00:10
スマ板では草ナギに「超美形、綺麗」などと書くと荒れるもとなんだよね。
別に1さんを責めてるつもりは全然ない。

450 :sage:2001/08/24(金) 00:10


451 :sage:2001/08/24(金) 00:11


452 :sage:2001/08/24(金) 00:11


453 :名無し:2001/08/24(金) 00:11
>>447
>スマ板はヲタとアンチの境界線が限り無く近いんだ。
難しいな。同じ人間がファンにもアンチにもなるってこと?
それが間違いの理由ってのも飛躍しすぎでわからん。

つーかみんなネタなのかマジなのかわからん。

454 :名無し:2001/08/24(金) 00:11
ふーん。…純情だね。>>448

455 :1も:2001/08/24(金) 00:12
あんちだろー、どっから見てもアンチスレみてわかりにくいって。
2ちゃん初心者じゃないよね、スレ立てたんだから。

456 :sage:2001/08/24(金) 00:13
      

457 :sage:2001/08/24(金) 00:14
         

458 :スマ板じゃなくても:2001/08/24(金) 00:14
馬鹿にされるよ。
ジャニ板とかに作って確かめてみれば?

459 :sage:2001/08/24(金) 00:14
              

460 :名無し:2001/08/24(金) 00:14
>>448>>449
おーありがとう。なんか普通っぽい人がいて安心した。
面白いネタ提供したつもりが内輪もめ誘発してゴメンね。

461 ::2001/08/24(金) 00:14
すごい役者ぶり(藁)
男らしいので主演男優笑贈呈。

462 :スレ:2001/08/24(金) 00:15
なんて2ちゃん初心者じゃなくても、立てれるだろよー。

463 :sage:2001/08/24(金) 00:18
何で皆あげるんだ そんなに喧嘩したいのか・・・?

464 :スマ名物:2001/08/24(金) 00:19
零時過ぎのたたき合い。

465 :名無し:2001/08/24(金) 00:20
>>455
初心者じゃないよ。よく糞スレ立てるし。
「ギャハハ似てるぅ〜」ってのを期待しただけなんですけど。
草なぎは好きでも嫌いでもないし。

>草なぎファンのみなさん
迷惑かけてごめん。

466 :>460:2001/08/24(金) 00:20
あんちゃん、「ゴメンね。」だけで許されると思うなよーー。
今晩午前3時からの麻雀のメンバーが1人足りないから付き合え!

467 :しかられー:2001/08/24(金) 00:21
すんまそ。
一人で何役もこなすのは流石にキツ!
でも趣味なんで遊ばせてくれ。

468 :あんちゃん:2001/08/24(金) 00:22
確信犯のくせにそりゃねだろがよ(藁)

469 :つーか:2001/08/24(金) 00:23
カレーに優しくなッ。

470 :>465:2001/08/24(金) 00:23
あんちゃん、「ゴメンね。」だけで許されると思うなよーー。
今晩午前3時からのドンジャラのメンバーが1人足りないから付き合え!

471 :あんちゃん:2001/08/24(金) 00:24

あんちゃんの狙いどーりこのままさらしあげ。
よかったね!

472 :>466>470:2001/08/24(金) 00:24
骨の髄までムシられるぞ。

473 :名無し:2001/08/24(金) 00:25
>>466
ごめん麻雀知らない。オセロなら出来る。
>>467
俺?この名前以外やってねーって。
>>468
確信犯っちゃー確信犯だけどさ。殺伐とした叩きは嫌いなんだよ。
笑えるスレにしよーや。

474 :あんちゃん:2001/08/24(金) 00:26
糞スレまみれのクソアンチ=あんちゃん
おめでと!

475 :名無し:2001/08/24(金) 00:27
なんかマルチレスまでしだして調子乗ってるみたいだから消えるわ。
みんな仲良くな!

476 :あんちゃん:2001/08/24(金) 00:29
そゆことしてると、ファンからはうんこと呼ばれるよ!
うんこになりたきゃどぞ。

477 :あんちゃん:2001/08/24(金) 00:29
こんな性悪女どもの中から早く消えなよ。

478 :剛班:2001/08/24(金) 00:31
必死だね。
流れ変えようと。

479 :あんちゃん:2001/08/24(金) 00:31
そゆ女々しいことしてっとアンチからはウンチと呼ばれるよ!
ウンチになりたきゃどぞ(藁)

480 :やだやだ:2001/08/24(金) 00:32
ま〜ぁた、戻ってきやがった。

481 :あんちゃん:2001/08/24(金) 00:32
は星に....
じゃなかった、ウンチになったのパパ?

482 :>478:2001/08/24(金) 00:33
ご存分にどーぞ、ここはアンチスレ。

483 :あんちゃん:2001/08/24(金) 00:33
そうだよ、あんちゃんはウンコになったのだよ(微笑)

484 :あんちゃん:2001/08/24(金) 00:34
あんちゃんはもう戻ってこないの?

485 :あんちゃん:2001/08/24(金) 00:36
悲惨な1スレに推薦していい?

486 :あんちゃん:2001/08/24(金) 00:36
あんちゃんはまたどこかでウンコにまみれるのさ、
そしてまた逃げ...ゲフンゲフン
旅に出るのさ。

487 :やっぱり:2001/08/24(金) 01:07
剛班ってさいてー。アンチ吊し上げできるんじゃない。
草餡のつぎはしつようにあんちゃん叩き。
きたない言葉でたたみかけていたぶるんだね。
そのくせキムツヨのあの最低のスレは報知のままじゃない。

488 :わらたー:2001/08/24(金) 01:16
アンチうんこに楯突く者は全て剛班とでしか
くくれないヴァカと思われ。

489 :あれは:2001/08/24(金) 01:20
剛班だけがやってるんだろう。木村班は馬鹿馬鹿しくて報知してるよ。
女がいないから妄想が激しいんだろうね。

490 :あんちゃんって:2001/08/24(金) 01:24
誰?

491 :>下品に笑うヤツ:2001/08/24(金) 01:26
剛班のほかに誰がするんだろう。
そうまでしてここが気にいらないのは、剛班だけ。

492 :あんちゃん:2001/08/24(金) 01:31
居酒屋で呑んだくれ中なのか?

493 :あんちゃん:2001/08/24(金) 01:33
ヴァカなアンチうんこだね、まったく。
ココの公認コテハンだろが!
勉強しなおしてまた来い。 >490

494 :補足…:2001/08/24(金) 01:37
夏季限定>>493

495 :剛班のほかに:2001/08/24(金) 01:38
誰がいるのさ?
自分らに不利な質問は無視?
こたえてあげなよ、聞いてんだからさ。

496 :別に:2001/08/24(金) 01:41
本気で質問はしていない。よってマジレスは不要。
by.通りかかりのお祭り好き・その1

497 :あんちゃん:2001/08/24(金) 01:52
ヴァカなアンチうんこだね、まったく。
こんな時間はセクースタイムだろ?
さっきからネチネチパソの前で一人Hして遊んでるなよ>>495

498 :>495:2001/08/24(金) 01:55
熱烈な剛班ファンと思われ。
誰か相手してあげてよ、かあいそうなんだもーーーん。
by.通りかかりのお祭り好き・その2

499 :剛班:2001/08/24(金) 06:55
ばかみたい。
あんちゃんスレに変えるのか?
放置すれば。

500 :剛班って:2001/08/24(金) 07:00
ドラマ板でもボロクソ言われてる。
タッキ−のドラマ貶しているんだって。

501 :>496&498:2001/08/24(金) 08:05
お祭り好きだけあってバカ!
関係はないけどカンにさわるから言うけど、495はアンチの味方じゃないの。
どこが熱烈なファン?内容把握もできないくせに煽ってみっともない。
あんたが便乗なら恥ですむけど、アンチなら笑える。

502 ::2001/08/24(金) 08:20
こうやってムキになるから馬鹿にされるんだよ。

503 :ほんと剛がかわいそうだな:2001/08/24(金) 08:41
自班の一部が単純バカ。キムツヨホモスキーやkusanagi一族の変な書き込みはしつこいし、本当の剛をみてくれてなくて父ちゃん涙でてくらぁ!

504 :でも、:2001/08/24(金) 12:42
福永がモデルだからって、草薙がそのまま美形に結びつけるのは痛すぎ。
はっきりいって、女だからましだあって男だったら見られない顔の典型。
草ファンは、自分の視力の悪さを認識しろ。頼むから眼科へ行ってくれ.

505 :このスレは:2001/08/24(金) 12:45
草ヲタに思い知らせるのにいつでも上げておかないと。

506 :え、:2001/08/24(金) 12:54
ねえ、なんでアンチって、
自分がヲタより偉いと確信してるような言動すんの?
それが一番マヌケに見えちゃう原因だと思うよ。自分が見えてないさむさっていうか。

507 :草ファンは:2001/08/24(金) 13:08
ドラマ板で何様って書きかたしてるね。

508 :ふふふ:2001/08/24(金) 13:54
だーからここはkusanagikiraiのインナースペース。
知識人に愛される芸能人に嫉妬する能無し集団さ、
しょせん負け犬の遠吠え。
ほんと、たかが一市民がエラそうに叩くよ。

509 :>507:2001/08/24(金) 13:56
何様って坂本じゃないの?

510 :そういや:2001/08/24(金) 13:58
kusanagikiraiって草アンチの代表いたよな〜
最近みかけないのは恥ずかしくてでてこれない
改名した。
コテハンをつかう自分はヴァカだとやっと気付いた。
他のアンチにまぎれてクソレスマニアになった。
さてどれかな〜

511 :アンチも:2001/08/24(金) 14:01
>>508
ここまで書いて落とし込めば立派と思われ
草薙が余程憎いのだろう。

512 ::2001/08/24(金) 14:02
ファンとなりきり青林の区別もつかず、
本気で痛ファンと信じてここでレスつける安置。
やっぱりウンコ。

513 :511さんへ:2001/08/24(金) 14:04
>>508 はくさなぎファン
なぜならそれ書いたのわたし。
よく読んでね!

514 :511:2001/08/24(金) 14:08
>>513
それは失礼。草薙が
>知識人に愛される芸能人
とは知らなかったよ(w
恐ろしくイタいヲタがいるんだな。退散。

515 :ファンのレス見つけると:2001/08/24(金) 14:09
そろそろアンチな皆さんが
これだからクサヲタは!
ヲタは!
ヲタは!!
ってカキコしにきそう(藁)
さて何人のウンチが釣れるのかしらー

516 :ニヤ:2001/08/24(金) 14:12
案の定。>511

アホを一匹。

ちぇ、小物か〜(ため息)

517 :うんち:2001/08/24(金) 14:14
呼んだ?

518 :ウンチッチ:2001/08/24(金) 14:18
書き込んで欲しいのぉ?

519 :だからぁ:2001/08/24(金) 14:18
あんちゃんって誰なのさ?
ヲタでもアンチでもうんちでもいいから教えろってんだい!

520 :くそヲタうんち:2001/08/24(金) 14:20
偽者発見!>517

521 :嗚呼:2001/08/24(金) 14:22
また草餡で遊ぶスレが…ほどほどにしてあげなね。
これやってる時の姐さん方あまり格好良くないんで。

522 :なんだ外道か:2001/08/24(金) 14:23
負けず嫌いのくさヲタのおっかけが2匹ー
でも小物(w
>517-518

523 :はいはい:2001/08/24(金) 14:26
やな剛姐さん達はそりゃかっこいいさ。
でも放置もいいけど、たまにはエサあげたっていいでしょ。
犬共に。

524 :あんちゃん:2001/08/24(金) 14:28
ウラノ畑ニヲリマス あんちゃん

525 :ここ掘れ:2001/08/24(金) 14:32
わんわん
草薙掘られたり〜

526 :あんちゃん:2001/08/24(金) 14:33
ウラノ畑ニヲリマス あんちゃん

527 :賑やかだな:2001/08/24(金) 15:02
アンチもオタも頑張れよ

528 :これ:2001/08/24(金) 17:28
上げといて。
剛班が他班叩かないように。

529 :驚いたよ:2001/08/24(金) 17:42
うんこ攻撃。低レベルもいいとこ。
いくらこのスレが気に食わなくても、ここまでよくやるよ。こわいね。

530 :剛ヲタって:2001/08/24(金) 18:11
暗そう。
コンサで見ても。

531 :なんか:2001/08/24(金) 18:15
こんな状態のスレ見た事あるけど、あれまさか剛班の仕事じゃ
ないよね。

532 : つよしはもっとでかい顔だ!!:2001/08/24(金) 18:15
似てないし、そう思いたくない。。

533 :どーでもいいことだが:2001/08/24(金) 18:22
所詮アジア系、しかも日系モデルで「スーパーモデル」の称号は
なかなかつかないぞ。
山口小夜子がせいぜいだ。

534 :山口小夜子って:2001/08/24(金) 19:14
もう50ぐらいじゃないの?

535 :あんちゃん:2001/08/24(金) 19:52
ウラノ畑ニヲリマス あんちゃん

536 :ふ〜:2001/08/24(金) 20:28
なんか、あんちゃんて誰?ってかんじだけど
カワイく思えてきたよ(藁)

537 :名無し:2001/08/24(金) 20:56
あんちゃんだよ。
Mステでグラサンが「今度何パクるの?」って言った時ドキっとしたよ。

538 :>534:2001/08/24(金) 21:11
歳なんて関係ないね。若くても、不細工は不細工。
えらはり顔デカ、がに股短足、ちび薄、悲惨だよね。

539 :>538:2001/08/24(金) 21:23
おそらく会社で上司に叱られたと思われ。
カルシウムどんぞ(わらた)

540 :>538:2001/08/24(金) 21:31
違うって、若いピチピチ女子社員からハブられてるお局様。
歳のことになると敏感。
このてのアンチに歳の話題は禁句でしょ(w

541 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

542 :つーか:2001/08/25(土) 11:28
>>538
山口小夜子も、顔自体はあなたの嫌いな不細工系でっせ
エラはってるし

543 : :2001/08/26(日) 04:32
>>1
似てる!!

544 ::01/09/16 14:21
お久しぶりです。色々と大変でしたね。
でも会見の稲垣氏はなかなかの美形っぷりでした。

545 ::01/09/24 01:06


546 :名無し:01/09/24 04:07
クサナギはいらない

547 :昨日:01/09/24 10:34
富永愛見たよ。似てるー。

548 :この2人:01/09/25 16:04
似てるかなあ?

549 :とも:01/09/25 22:43
冨永愛もスタイルはいいけど、顔は千秋をどうかしたような感じ・・・

550 :1さん:01/09/26 21:21
また来てね。

551 :エラ:01/09/28 19:16
はってるのがいいんだよ。

552 ::01/09/29 20:13
染めたらもっといいかも。

553 :肌の:01/10/01 00:28
手入れをしてほしい。

554 :もう少し:01/10/02 23:49
変えてほしいんだな、いろいろと。

555 ::01/10/07 00:10
まだ残ってたので書かせてもらいます。
さっきビデオに撮ったチームちょっとみたんだけどさ、草なぎが「エラ!エラ!」
って西村?に罵倒されてた。ちょっと衝撃。それって解禁されてたのね。
あと髪型がダサいと思います。床屋でセットされた中学生みたいです。
ビデオの続きみて美形だと思えるポイントがあればまた書きます。

556 :というか:01/10/07 00:30
アジアンモデルはスタイル重視で顔は二の次だからさ。

557 :顔は二の次:01/10/07 01:17
向こうの基準では美形なのかも。
チャリーズ・エンジェルのアジア系女優とかも日本人からみると?だし。

558 :すごい:01/10/07 12:57
マジで語ってるんだね

559 :確かに:01/10/07 19:59
髪型はもうちょっと何とかならないのかなあ〜。

560 :富永愛:01/10/10 20:21
やっと名前と顔が一致した。ブサイクじゃん。

561 :ののれす:01/10/10 22:52
つよぽんはあいぽんににてるとおもうのれす。

562 :ルックス:01/10/16 21:08
少しはかえてほしいなあ、髪型とか。

563 :茶パツにしたら:01/10/17 20:12
どうだろう?

564 :じゃあ:01/10/19 09:20
剛もモデルに転向と。

565 :富永愛:01/10/19 23:19
って何歳?

566 :愛さんは:01/10/19 23:36
いま19歳だと思う。ニューヨークでカルバン・クラインに出るはずが、
ビル爆破でショー自体が中止。パリコレ出演は飛行機があぶないと、
事務所が辞退しちまったんで、今年の活躍は国内ばっかり。テロ被害にあってるよ。

567 :モデルも:01/10/21 12:05
商売あがったりだね。

568 :モデルで:01/10/22 08:44
失業者多そう。

569 :剛は:01/10/24 15:57
美形とは言えないよ。ファンでも。

570 :いや:01/10/24 17:25
1/10000の確率で美形に見えるときがある。
そして人はそれを、幻想という。

571 :ドラマ:01/10/25 22:39
今日はまだなのね(涙

572 :FOOL:01/12/09 22:06
君たちって本当に見苦しいんだね・・・。初めて来たけどここまでお馬鹿な人が集まってるとは思わなかった。来て損したよ。
ここ管理してる人も適当だね・・・。

573 :いいかげん:02/01/05 12:20
現実を認めなよ。

574 :シュテン:02/01/08 02:45
下げスレよ、ジャニヲタの為に復活するのだ!

575 :保全あげ:02/04/18 22:29 ID:N4fvjSGg
保全あげ

576 :>569:02/04/18 23:13 ID:d4f4rCh.
じゃあ、何でファンなの?
そんな言い方するくらいなら、やめちゃえぇー

577 :美景:02/05/10 20:40 ID:XvcWo5RY
じゃあ・・やめちゃう!!!

578 :スマ姐さん:02/05/10 21:47 ID:oFL/eeSI
やめないで〜!!!

579 :誰じゃ:02/05/26 20:15 ID:.4xEAUNg
わからん

580 :スマ姐さん:02/05/26 20:16 ID:Z.8uDXus
コニカかなんかの使い捨てカメラの子。

581 :富永:02/05/27 10:36 ID:vk5RXqC6
スタイル良すぎ。でもあんま羨ましくないかも。
程々が良い。

582 :スマ姐さん:02/05/27 10:47 ID:/j4JLWYs
マジそっくりで笑える。でも剛にそっくりな芸能人多いね。

583 :スレタイトル:02/05/30 22:12 ID:Qzedkeyw
草なぎにそっくりな冨永愛は超○○工?
のほうがもめなかったのに。

584 :記念カキコ:02/07/21 20:20 ID:4I6RB/WA
不細工、不細工もあきたよね。

585 :スマ姐さん:02/07/22 17:05 ID:cLpRQyRc
でも不細工は不細工。
えらはり顔デカ、がに股短足、ちび薄、針眼テリ唇、悲惨だよね。

586 :似てるかも:02/08/10 18:47 ID:NTyYYpn1
でもさ、そっくりさんてどっか変なんだよね。


587 :スマ姐さん:02/08/19 12:05 ID:2ULY21AC
冨永愛ってかわいそう、似て無くもないだけにイメージ下がったよ。

588 :スマ姐さん:02/08/26 21:48 ID:VzUpc5IL
やっぱりそうなんだ。 イメージ変わっちゃったよね。

589 :スマ姐さん:02/09/17 09:57 ID:HHv8wzLW
冨永愛も、こんなとこでこんな人と比較されて、
いい迷惑だろうな。

590 :スマ姐さん:02/09/20 22:06 ID:TPz75FSV
>>581
同感。
程々がいいよね。実は私、富永愛と同い年なんだけど、なんだか…
あこがれの対象とはいえん。

591 :スマ姐さん:02/09/30 00:50 ID:6UIyW64e
ほどほどねー でも悪すぎより良すぎのほうがいいにきまってる。

592 :スマ姐さん:02/10/31 13:31 ID:2XG2cdSA
冨永愛>>>>>>>>>>つよぽん  似てて非なる者

593 :スマ姐さん:02/11/02 16:53 ID:bJsqyAag
似てるかなぁ

594 :スマ姐さん:02/11/02 17:30 ID:MGU35jMS
似てないだろ…。

595 :スマ姐さん:02/11/02 21:42 ID:mBEpuWHq
冨永愛のクロレッツの宣伝超キモイ。

596 :スマ姐さん:02/11/03 02:10 ID:2QnNRfuJ
似てないね
剛は醸し出す雰囲気がとても柔らかい、この前のしんつよ記者発表の時もだけど・・
木下アナと話している時、「ハイ」の返事も本当に穏やかで
周りを包む空気が柔らかい

597 :スマ姐さん:02/11/03 11:26 ID:DadYgImn
剛のとりえは雰囲気だけだもんな。
それも根性悪いのにトロイおかげでそうみえるだけ。
美形かって聞かれれば、残念ながら超否。


598 :スマ姐さん:02/11/03 18:18 ID:eDsFj21Y
人の良さが分からない人は自分の良いところも結局自信が無いだよ
だから欠点を見つけて自分より下に見ることで満足してる


599 :スマ姐さん:02/11/04 15:46 ID:Ukmiuqod
木村も吾郎も慎吾も中居もかっこいいよ。分かるさちゃんと。
でもクサナギはなぁ・・・ビジュアル誉めたら嘘になるよ。


600 :スマ姐さん:02/11/04 18:34 ID:z4V1awoF
綺麗な顔してる典型的なのっぺり日本人顔好きじゃない
特に横向いた時大好き、あの鼻の高さ(額から鼻のライン形)


601 :スマ姐さん:02/11/11 23:54 ID:Aq5sPHEd
横顔ばっかだな(w
どこかで梅図なんちゃらに似てるって聞いたけど、ほんとだ!って思ったよ。
額からのラインもそっくりだね。

602 :スマ姐さん:02/11/13 22:57 ID:PnD6DISG
不細工でもスタイルがよければカッコイイって思うけど、
性格だけで顔もスタイルも悪いとなぁ・・・

603 :スマ姐さん:02/11/18 00:17 ID:TPp4pTJT
みんなの意見に耳をかたむけましょう。
これだけの意見があるとアンチとかいってられないね、現実なんだよ。

604 :スマ姐さん:02/11/18 00:20 ID:CBnhh78G
綺麗な顔してるよ

605 :スマ姐さん:02/11/20 16:14 ID:ORw8FOIp
( -_-)ノ −−−===≡≡≡ 卍 シュッ! >604

606 :スマ姐さん:02/11/20 23:29 ID:O2+XE+OX
綺麗な顔してると思うけどもうすこし太った方が良いんでわ

607 :スマ姐さん:02/11/21 20:56 ID:7O2Ou5nz
シオマイトコッ ∴∵ゞ( ̄ー ̄ヘ)))....(((ノ ̄ー ̄)ツ∴∵ >606

608 : :02/11/21 20:59 ID:OyX++SkT
慣れると良く見える

609 :スマ姐さん:02/11/21 21:11 ID:yPR4f1Rx
慣れない

610 :スマ姐さん:02/11/21 23:57 ID:yLfBzDAZ
みんなバカだね〜。剛は美形だよ〜ん。そんな事もわからないなんて可哀相

611 :スマ姐さん:02/11/22 00:57 ID:RzU7+QJj
お相撲さんが来てる

612 :スマ姐さん:02/11/22 01:06 ID:gBvL2p7h
鰓張顔大、がに股短足、背低頭薄、針眼テリ唇、眉変肌荒、・・・・・




613 :スマ姐さん:02/11/22 09:54 ID:yIolP8va
綺麗な顔してるんだから肌荒れ早く直ると良いね
仕事好きとはいえ忙しすぎる体の方が心配叉痩せそう

614 :スマ姐さん:02/11/22 23:02 ID:L7C1LYUT
昔は「超不細工!なんでこいつがSMAPに!?」とかに思っていたのに・・・
今は綺麗だのカッコイイだのかわいいだの思ってしまう自分が一番怖い。
皆さん、人間の気持ちなんていつどのように変化するか本当にわからないものですよ。

615 :スマ姐さん:02/11/22 23:16 ID:KE4e7OUj
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1h4n/japanese/


616 :スマ姐さん:02/11/23 12:16 ID:bPKOJh5A
しょせんプッスマ、チョナン、こんぶポン酢、マシュマロ芸。

やぶれかぶれで綺麗綺麗と騒いでも、無理ありすぎで失笑じゃ終わらず反感買ってる。


617 :スマ姐さん:02/11/23 19:40 ID:kL8mWBhy
同じだー>614
そういえばおすぎさんもそんな感じなのかな。昔は結構冷たい事言われてた
気がするのに、今じゃトムクルーズに似てるだもんね(笑

618 :614:02/11/23 21:52 ID:EbeRaUBd
パッと見はやっぱり気持ち悪かったり不細工だったりするのかもしれないけど、
しばらく見てるうちにスルメのように味が出て、さらにはトムクルーズにまで見えてくるという
不思議な人なんだろうね、剛って。そういう私も草田さんがトムみたくカッコ良く見えたしな〜>617

619 :スマ姐さん:02/11/24 23:57 ID:917rkkNb
>>612


620 : ◆SMAPspJwsU :02/12/25 02:44 ID:yeBdpIo0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃l⌒V⌒l________ ___( \/ ) .______。   .。 ゜      _,,,,,,_      o ┃
┃|     .| ―| 0 )0 )V / >  < | ! | 。 |⊂、          /::::::::::.丶. .゚   ┃
┃|,,,l,,,,,l,,,|_二|,,l\l\|,,,| (,,/\,,) |,,i,i_|,,l,_|⊃) From SMAP  ミ'""""" ;;;;:丶 。. ┃
┃  ゚    ゚                             (゚Д ゚ ヽヾ''―ミ... ┃
┃    みんなが幸せになれますように   。      。   ⊂ミ''"""'O  ./| . ┃
┃     。                              '' ...:::::::.ミ. //.ソ.┃
┃                  o      .∩   ∩    ∩'"""""''ミ//|/ ゚.┃
┃ ° .☆. ゚                   | ⊃ |⊃  ⊂ |し’し  |./|/.   ┃
┃ ° ,个、  。    。゜          。 ヽ_⊃,,ヽ⊃,,⊂ノ/⌒ヽノ /     。┃
┃  ノ ♪ミ.                  /´ ・/´ ・丶つ    )      ゚  ┃
┃ イ 彡※ヽ          ゚    。 ●,)) ●,))_ ''')   /   ゜o.   ゚┃
┃.ノ,● ※☆ミ ☆    .☆        < ̄! ̄(^〜^● ) ./ヽ).       ┃
┃彡 ※,, †,, ヘ.| \   | \       ヽ,,__ノヽ,,__ノ  .     .o     ┃
┃ν※ ,,★,,※ ⊂ニニ⊃ ⊂ニニ⊃       (ノ. (ノ  (ノ. (ノ.   ゜  .。      ┃
┃⌒⌒i⌒i⌒ 川 ・σ・)V ¬_¬)    o.                         ┃
┃┬┬┬┬┬--つ☆⊂┬つ†O┬                  .。   ☆ .▲. ┃
┃‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼       。      ゚           .ヽ(・・)(・・)/┃
┃┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼┼     ゚               .。    (  )  )┃
┃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                       ̄ ̄ ̄ ̄┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

621 :スマ姐さん:03/01/04 20:30 ID:o+bnIR1S
たしかに梅図かずおに似ている。

622 :山崎渉:03/01/09 23:25 ID:aNx7M6WH
(^^)

623 :名無し:03/01/15 16:52 ID:5UnKi9cJ
AGE

624 :スマ姐さん:03/01/15 16:59 ID:MN2LeWbJ
宣伝させてください。すいません。
アダルトショップのリンク集、
女性のにも優しく安心してお買い求めできるショップばかり、
是非 ご覧下さい。
http://www.h3.dion.ne.jp/~party-d/




625 :スマ姐さん:03/01/15 17:05 ID:MN2LeWbJ
これジャニ夫の実態!!!

     ∧ ∧ パンパンパン…
 +   ( ´∀`)   +
  (( ( つ ∧ ∧    + +
     ),ィ⌒( ´∀`)  +
   (_(__人__,つ 、つ 


もういっちゃう〜

でも、短小コンプレックスだからって、激しいのばかりじゃ
私も飽きちゃうわ

なんで、そんなにバックが好きなの?

ーて、こんなもん。






626 :スマ姐さん:03/01/16 09:30 ID:CWtoUYFd
614とまったく同じ。昔は何でこの人SMAPにいるの〜っておもってた!
でも今はなんて素敵な人だと思っちゃう。 はまってしまった!

627 :スマ姐さん:03/02/01 17:27 ID:zvj1i/H7
剛は美形だよーん。あんなに左右対称な顔は世の中そうあるもんじゃない。
頬骨高いのは欧米では男女を問わず美形の条件だよ。翻訳小説読んでみれば?
あと、海外セレブには結構エラ族多いよ。ブラピ、グウィネス・パルトロウ、イライジャ・ウッド
はエラだと思うけどな。古いトコではオードリー・ヘプバーンだって結構エラだったじゃん。
それに剛はスマ1睫毛長いし(除:森)唇の形も上品で色も綺麗だ。


628 :スマ姐さん:03/02/01 17:32 ID:BAHjt/Ef
剛の眉毛マンセー
色抜かない方がいいよー

629 : ◆HC6wwsap22 :03/02/01 17:35 ID:THjetvdP
test

630 :#:03/02/01 18:10 ID:WnMoJjiE
富永愛性格わるすぎ。

631 :スマ姐さん:03/02/01 18:12 ID:c9f44apt
剛って美形か?

632 :スマ姐さん:03/02/01 18:31 ID:zm76S/HV
不細工の代表

633 : :03/02/01 19:12 ID:ODYXhFyw
美しい人剛くん

634 :スマ姐さん:03/02/01 22:03 ID:6MY5rbul
ぶおぉ!!((o(* ̄◇)o<*:'゚。.*:゚・'【吹雪】:+"。*・':゚:*:'゚` >633

635 :スマ姐さん:03/02/02 00:40 ID:aph8+Xo3
整った顔してるよね。

636 :スマ姐さん:03/02/02 17:30 ID:OdYaG019

<*`∧´>r鹵~--======:・'.:: 635


637 :スマ姐さん:03/02/02 22:43 ID:uQuZ+CP0
俺の好きな米国女流ホラー作家でやたら美形好きと評判の人がいるけど、
好みのタイプを"pale, skinny, hollow eyed, high-cheekboned"
な男ってインタビューで言ってたんだ。
これって全部剛に当てはまってるよね。
ちなみに餡ライスじゃないよ。

638 :>627:03/02/03 00:20 ID:8sq5vaMs
シンメトリー(黄金りつ)なら木村吾郎もメディアで言われてたよ。剛は輪郭が
問題だけど個性的で一部の人にはハマル顔だと思うよ。

639 :スマ姐さん:03/02/03 09:52 ID:m2l0kixO
このスレずーっとロムしてみれば、
剛のビジュアル評価がどれほどのものか見えてくる。
ジエンとかアオとかで逃げられない量のレスだよ。

640 :スマ姐さん:03/02/04 22:51 ID:dFUiUa6r
くさつよっていい人の役多いよね

641 :スマ姐さん:03/02/14 14:26 ID:cFq0N3cn
それってエガチャンとか梅図かずおとか菊丸とかもあてはまるな。>637


642 :スマ姐さん:03/02/23 01:46 ID:w9CAQmAR
菊丸ってだれ?

643 :hina1114:03/02/24 19:32 ID:iawK3xRM
あのねー、つよぽんの実物、近くでみたことある?すーごくかっこいいんだからー。アンチ剛の友だちもかっこいいっていってた!



644 :スマ姐さん:03/02/24 21:51 ID:qIQfueZa
ふ〜ん実物見てみたいなぁ。
顔デカ・胸薄腰太・短足がに股で背が低く見えちゃうのは、
テレビ写りが悪いだけなんだね。 


645 :スマ姐さん :03/02/24 23:20 ID:eEUKCymT
マイケル・ジャクソンの顔の変遷
1 鼻すじを細く、高さをだした
2 頬骨を高くした
3 肌色を白くした

草なぎくんが理想の顔なのでは?
と思ってしまいました。
637さんが書いてたのにもあてはまりますが。

646 :スマ姐さん:03/02/24 23:22 ID:nZgEQYkh
みんなマイコ−見すぎ..笑

647 :スマ姐さん:03/02/25 00:06 ID:BxsVObE3
>645
マイコーは草なぎくんのような顔なってしまったわけでつね(泣

目はあっちのほうがパッチリしてるな・・・

648 :スマ姐さん:03/02/26 05:42 ID:Jp6l3m8t
鼻も全然違いまつね
つよしは鼻の穴は見えませんが
マイコ−の鼻は上を向いていて正面から見て鼻の穴がばっちり見えまつね

まあ整形では下向き鼻は作り難いので
(プロテーゼを入れるとどうしても鼻がひっぱられて上を向きます)
やりすぎるとああなってしまうのでしょう
合掌



649 :スマ姐さん:03/02/26 09:47 ID:LEpjy1Pp
剛も整形の必要があるけど、してもどーなるかわかんないし。
しなくてもあれだし・・・

650 :スマ姐さん:03/02/26 18:37 ID:skPw0Niy
さすが顔の話し好きだね〜(w

651 :スマ姐さん:03/03/10 10:51 ID:ozpjnElt
でもここは美形か否かを検証するスレだし。
剛担はこのての話は避けたいんだろうけど。

652 :スマ姐さん:03/03/21 13:51 ID:Q2Jllfwd
ネットTV電話レディー募集中!顔出しはしなくてもOK!
お家のパソコンから24時間いつでも気軽に出来る
テレビ電話サイトで会員さんとお話しするだけで最低1800円〜最高3500円の
高時給!
女性スタッフが多いから安心して働けます。
18才以上45才位までの女性なら主婦(お子様がいてもOK)・学生・OL・フ
リーター・副業でもOK!
週2〜3日、1日2〜3時間からの勤務でOKです。
現在ネットTV電話レディー登録者も200名を突破致しました。
YahooBBマガジンでも紹介された安心の人気サイトです。
暇な時間に遊び感覚でアルバイトができます!
家族にも職場にも絶対バレないように致します。
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。
貴女も今まで欲しくても手に入れられなかった物をそっと手に入れませんか?

お問合せは・・・
cool6666mayumi@hotmail.comまで!


653 :スマ姐さん:03/04/16 12:11 ID:+kEKHv2H
「このスレずーっとロムしてみれば、
 剛のビジュアル評価がどれほどのものか見えてくる。
 ジエンとかアオとかで逃げられない量のレスだよ。」

でも読むのメンドー


654 :山崎渉:03/04/19 23:49 ID:z1/AWzpj
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

655 :スマ姐さん:03/04/28 10:15 ID:p/f2zlk0
そうそうメンドーなほどの量だからな。

656 :スマ姐さん:03/05/07 09:58 ID:s1zVYmLn
>>612 細かいとこ見ないで、全体を見てくらさい。

657 :スマ姐さん:03/05/11 02:01 ID:0MLPDqWY
(^^)<見てね

658 :人気ランキングベスト100!!:03/05/11 17:12 ID:2GpjfSIf
http://ninkirank.misty.ne.jp/08/enter.cgi?id=00083


659 :スマ姐さん:03/05/19 06:45 ID:YOyXI1zA
富永ってきれいだとおもわない。

660 :山崎渉:03/05/28 10:06 ID:CR0WGhdm
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

661 :スマ姐さん:03/05/28 17:57 ID:GnvZjYiL
それでも剛とくらべたらすごーくキレイ >659

662 :スマ姐さん:03/06/13 01:11 ID:eLqtuDaI
はっきり言ってどっちもどっち。
ただし彼女のスタイルはかなりイイ! しかし剛はかなりヒドイ・・

663 :スマ姐さん:03/06/13 01:34 ID:I4PKMcQb
富永愛のスタイルかなりイイ!はやっぱり
お洋服を見せるモデルとしてだよね。
180cmで手足ひょろひょろ胸薄の女なんて実際どうよ。
やっぱサトエリちゃんなんかの方がええがな。

でも確かに、剛のバランスはヒドイ・・・は言いすぎだけど
イクナイよなーやっぱり。
せめて姿勢は常に意識してしゃんとしていて欲しい。
あご引け、口を開きっぱなしにするな!(w


664 :スマ姐さん:03/06/13 15:51 ID:kOYygkeD
18才以上40才位までの女性の方で、
短期間で大きなお金を稼ぎたい方、人が味わえない様な贅沢な生活をしたい方、
高価なブランド品を沢山手に入れたい方、海外旅行に行きまくりたい方、
借金でお悩みの方、アイドル気分を味わいたい方、有名タレントと出会いたい方
貴方も思い切ってAVの世界にチャレンジしてみませんか?
お客様にはそれぞれ好みがありますので、顔やスタイルは一切関係ありません。
地方在住の方もOKです(交通費は当社負担)
タレントの登録料やレッスン料は一切かかりません。
誰にもバレずに月収200万円の収入も夢ではありません。
しかも、1回の拘束時間は2〜5時間程度と少なく、
ギャラの支払いも非常にスムーズなので安心です。
貴女自らが暴露しない限り100%バレる事はありません。
インディーズビデオメーカーを主としてタレントを派遣していますので、
ビデオの発売総数も圧倒的に少なくバレることなく安心してお仕事が出来ます。
当プロダクションで今まで親バレ、友人バレ、彼氏バレした子は誰1人としていません。
撮影時には専門のメイクさんが付きますので、貴女を全くの別人に変身させてくれます。
もちろん貴方の秘密は100%厳守致します。
当社は会社組織の総合タレント事務所ですので
AVの出演はNGでもTV・Vシネマ・雑誌・グラビア・タレント等の
お仕事もかなり豊富にありますので興味のある方は、
hirohiro1167@hotmail.comまでご連絡を!!



665 :スマ姐さん:03/06/14 17:11 ID:+S5w9Iix
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!オカマの顔にウンコが盛られています!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://www.nao-ent.com/products/KSV/003/001.jpg
  



666 :スマ姐さん:03/06/16 20:31 ID:texvgSvr
ダミアーン

667 :スマ姐さん:03/06/26 13:10 ID:KvQYq3w/
     /  ;;; ;;;;;;ミミ ミミ  \
    /  ;;; ;;;;;; ミミミミミミミミミ \
   ( (( ( ( ( ( ( (   ミミミミミミミミ从ミ
  ///ノノノノノノ从   ミミミミミミミミミヽミ
  //ノノノノ 〓〓ノ   〓〓ミミミミノ从
  ノノ;ミ;ミミ -=・=-   -=・=- ミミノ从
   ミ;ミミミ      |      |ミミミ
    .ミミ从  阿    呆  /ミミ  
  .   ミミ:|. ヽ  . ∨    / |ミミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ミミ  !  ー===-'  ! ./ミミ   <   多い日も安心 …
      ミミヽ     ̄   ノミミ     \__________
            −− 

668 :スマ姐さん:03/06/26 14:18 ID:OPSv12g6
453 :名無しさん@4周年 :03/06/26 14:14 ID:I5lv2xaY
今朝のトクダネ見た人いる?
スマップが日本のいいところを一人一人発言してたんだけど
草薙はきっぱり「無いですね」「日本にはいいところ無いです」
挑戦的な感じでいってのけてたよ。中居がコリア?コリア?って
騒いだらうんざりって感じで「これから良いところ探します」って言ってた
韓国人の洗脳って凄いんだと寒気がしたよ

669 :スマ姐さん:03/06/26 14:33 ID:0DjGQ916
↑ヒマジン

670 :スマ姐さん:03/06/26 14:41 ID:GOkBO6tw
>>668
やっぱり親韓というのは売国反日に直結するんだな。
黒田福美も・・・。

黒田福美、十年くらい前の「徹子の部屋」で韓国人にレイプされかけた事を暴露。
ボコボコに殴られ、顔面は変形。
それでも必死に抵抗。
韓国人、いきなりファビョって号泣。
福美、なんとか挿入されずにすむ。
しかし。
福美、とんでもない感想を徹子に吐露。
「その時、私思ったんですね。私達も慰安婦のおばあさんにこういう事をしてたんだなって・・・。」
「今回の事件で、神さまがその事に気づかせてくれたのかもしれない・・・。」


671 :スマ姐さん:03/07/14 10:31 ID:L+lQPmN9
「このスレずーっとロムしてみれば、
剛のビジュアル評価がどれほどのものか見えてくる。
ジエンとかアオとかで逃げられない量のレスだよ。」

報告:読みました。疲れました。


672 :山崎 渉:03/07/15 09:04 ID:8A0yIhZK

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

673 :山崎 渉:03/08/02 00:42 ID:+l18lEAj
(^^)

674 :スマ姐さん:03/08/03 18:20 ID:F2o7J0+x
似てるにしても似てないにしても、結局はブサイクってことか。

675 :山崎 渉:03/08/15 11:23 ID:GpmMleTa
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

676 :スマ姐さん:03/09/11 20:43 ID:UFXy2057
なんか草なぎ剛がかわいそうになってきたな。

677 :スマ姐さん:03/09/22 10:35 ID:9wZWIwFW
ビジュアルは自分の責任じゃなく、それがすべてでもない。
一般だったらとやかくいうのはイクナイ!
でも剛はジャニの端くれなんだし事実ああなんだし、言われてもしかたないよ。


678 :スマ姐さん:03/10/02 01:05 ID:+4DDndZV
今日のストスマで「富永愛に似てない?」というファソからのハガキを読んでたよ@剛
タモさんにも似てると言われたことがるそうだ。

679 :スマ姐さん:03/10/03 21:08 ID:Mcwp7qci
富永愛のほうが可哀相。>676

680 :スマ姐さん:03/10/31 17:03 ID:LCuZy3Da
いまごろ“1”はどうしてるんだろう。元気?

681 :スマ姐さん:03/11/06 00:41 ID:5KpMG5Ii
そっくりさんって言われる人って、似てるくせに本人よりかなり不細工だよね。
草なぎは富永愛のそっくりさんってかんじ?

682 :スマ姐さん:03/11/15 12:24 ID:1N44P47h
草なぎファンもほんとは、剛がいけてないってのは分かってるんだよ。
ただ人に言われると、つらいんだよね。

683 :スマ姐さん:03/12/01 23:57 ID:EhLPlQfX
草ファンって母親ぽい感覚のヤシが多いからさ、
「うちのつよちゃんはカワイイ!カッコイイ!」て親バカの勘違いに気づかない。

684 :スマ姐さん:03/12/03 21:03 ID:VcvH5q2w
恋は盲目、「あばた」も「えくぼ」。しょーがねーよな。

685 :スマ姐さん:03/12/22 00:41 ID:udAfYKeV
>>215

686 :スマ姐さん:04/01/01 10:17 ID:131VLbwy
あけおめ!  

687 :スマ姐さん:04/01/20 00:23 ID:eXL6k2K2
しかしビミョーに似てるかも・・・
そう思った時から彼女が不憫でならないのです。

688 :(^▽^・)いやはやあやや:04/01/22 23:46 ID:ieDZtFMM

           ヌクヌク
       ∧_∧        
    _ (^▽^・) ζ ∬
   |\ ̄ ̄ ̄ζ ̄旦旦 \
  ./..\\  旦(;゚;;)(;゚;;)(;゚;;)\
 /※ \|=================|
 \ ※ ノ ※ ※ ※ ※ ※ \ヌクヌク・・・
   \ ※ ※ ※∧∧  ※ ※ \お茶とみかん持ってきたから
    \ ※ ※ /(*´з`)\ ※ ※ .\こたつに入れてくだちゃい
     """"""""ヽ_つ⊂_ノ  """""""""皆さんもお茶&みかんどぞー
金八に出てたやつら
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
…イヤーン!!!===================へ( ψ  )ノ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

689 :スマ姫:04/01/23 03:22 ID:lwhjR+5S
結婚したらおもしろいけど身長の差が・・・

690 :スマ姐さん:04/01/23 03:26 ID:CuOA1Y7R
来年のドラマは「僕ら双子の生きる道」か
江頭も加えて「僕ら三つ子の生きる道」をやるらしいよ。

691 :スマ姐さん:04/01/23 17:44 ID:At03dfzc
結論:ぶさいく
以上

692 :芸能ニュース:04/01/23 21:46 ID:ybG214wg
http://www.isnn.net/5437/

693 :スマ姐さん:04/01/23 22:52 ID:DLJDaIiJ
>691禿同。特にアップはマジキモイから‥

694 :スマ姐さん:04/01/29 16:07 ID:CeRslHSx
         鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
        鬱 ○。         鬱 
       ノノ)            从    
      ( i从〓〓      〓〓从  
     从从-=・=-      -=・=-从     
     从从        l       从)   
     (从:.|.∴ヽ    ∨    /∴从人)
    (人人| ∴!  ー===-' !∴.|从人)  
     (人人| ∴!    ̄   !∴|从人)  
    (人人| ∴!        !∴|从人)  
    (人人人_______ 人人ノ
        __,―〈;   ̄  ;ゝー、__
      /: ̄   ヽ     /     ̄ヽ
      {::::     ヽ   /       }
     {:::: λ     .O´         }
     .|:  |;|ヽc__    __c_/iヽ   }
     .|   |;ト -   ^ ^  ー- | ヽ   }
     .|   | ト ー     ー‐-|  ヽ  }
      i:  ;| ト 一    ー一 :|   ヽ  }
      |:  ;i |          :}  ヽ  }
      i:  i.入    =    /}   ヽ  |
      |;   |〈  ヽ      '  |    {   }
      i:::: i {    ヽ   /   |   |  |
      ::::. i {   鬱鬱鬱鬱   |    |__|
      :::  i {   鬱{  |鬱   .::|   ノ ̄ |
      i:::::ヾ{    ノ|  |::   ::::|   Uゝ /
      ヽ'''|    ::|;|  |::   :::|    ノノ
        .|    ::| |  |::  ::::::|
        l    .:| |  |::  ::::::|
        l    :|  |  |::  ::::::|
         |   .」  |  |::  ::::::|

695 ::04/01/30 00:08 ID:jiq9Qa28
>694
キモイよあんた。暇人。
たしかに草gはイケてないが、あのショボさがいいんだ。



696 :スマ姐さん:04/02/04 15:42 ID:TzVl7dCg
世界的スーパーモデル >>>>>>>>>>>>>>>>>>> 日本でだ・け・スーパーアイドル

オノレたち解らんのか ??
無礼であるぞ !!

697 :スマ姐さん:04/02/04 18:33 ID:9lUmg3Ex
性格も微妙…

698 :スマ姐さん:04/04/05 16:32 ID:ngTFHw/Z
tsuyoponage

699 :スマ姐さん   :04/04/05 23:44 ID:xsL/WeLI
ここちょっとレスが続いてるとおもったら
2001年レス

草gさん!幸運の神がついてるよね。

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)