5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌って】カラオケベスト100【300万】

1 :カラオケ:03/10/09 22:17 ID:/AINsxZ6
カラオケベスト100教えてください。

2 :今日から:03/10/09 22:27 ID:OGpFWZ8b
2カラオケ

3 :   :03/10/09 22:40 ID:qWJRCuTt
50位が久保田早紀の「異邦人」で、
49位はZARDの「負けないで」。

ZARDヲタなんでこれしか覚えてない。

4 :視聴率男 ◆yCjlATAwW. :03/10/09 22:50 ID:nLZzNbRb
正直、この番組がなんで高視聴率なのか、理解に苦しむ


5 :名無しさん:03/10/09 22:52 ID:UjDNV2vx
今日水をかぶった人を教えてください。

6 ::03/10/09 22:53 ID:/AINsxZ6
せめて1位から10位だけでもおすえて・

7 : :03/10/09 23:23 ID:HsZ4WcQN
この番組最大の疑問。
なんで『出だしが歌えずに終了』がないの?

8 : :03/10/09 23:23 ID:Bd8K68pV
ほれ
>>5
原口・松居直美・モト冬木・はなわ・ふかわ
あと中川家礼二と前田鍵・清水ミチコが粉かぶってた

>>6
1位「世界に一つだけの花」SMAP
2位「亜麻色の髪の乙女」島谷ひとみ
3位「Everything」MISIA
4位「VALENTI」BoA
5位「TSUNAMI」サザンオールスターズ
6位「大きな古時計」平井堅
7位「地上の星」中島みゆき
8位「COLERS」宇多田ヒカル
9位「SAMURAI DRIVE」hitomi
10位「明日への扉」Iwish

9 :名無し:03/10/09 23:25 ID:h6auLPrU
モト冬樹はかぶった。
黒い毛細血管みたいと久本に言われていた。
ちなみに、ドンドコドンの山口は「あしたのジョー」で90点以上を取り
水かぶらなかった。
これは初めてかもしれない。
もし水かぶったら、ジョーの髪型は崩れただろうな。>>5

1位は世界に1つだけの花
2位は亜麻色の髪の乙女
3位はEverything
あとははっきり覚えていないが7位は「地上の星」
10位はI wishの歌だった。>>6

10 :名無し:03/10/09 23:27 ID:h6auLPrU
内山が歌ったWhiteberryの夏祭りは、すごく苦しそうに歌っていたね。
全部歌いきるとは思わなかった。

11 : :03/10/09 23:36 ID:AlspP3Lj
>>4
なんてことない番組で出演者もしょぼいのだが、ついついチャンネル変えずに
見ちゃうんだな。でも見終わって「あー、3時間損した」と後悔する…。

>>7
今日もたくさんあった。


12 :ヤラセ特捜課の願望:03/10/10 14:47 ID:1KT0XQoC
あびる優の「桃色片思い」は聞くに堪えない代物だった、改めて松浦亜弥や前田健
でないとこれはダメだと思った。
この番組に限らず出演者が多数に及ぶ番組には必ずお呼びでないクソドアホウが
何匹か混ざっているが、今回はあびる優一匹で済んだのはよかった。


13 :名無しさん:03/10/10 14:59 ID:UJzYC275
高木ブーがLOVEマシーンの出だしを歌えるなんてありえない。


14 : :03/10/10 15:02 ID:IGiDENX1
>>10
内山100万円獲得したのか?

それとDondokodonって山口と平畠って一緒に出てたの?
山口→平畠で出たたの?

15 : :03/10/10 15:04 ID:+L/oy3tf
井上和香、熊田曜子、根本はるみが出なかった。
年末年始には、この3人も出てくれることを祈る。

16 :なかなか:03/10/10 16:42 ID:LWVQbv/e
はしのえみって なかなか上手くなかったですか?
バラエティータレントであそこまで歌えればたいしたもんだよね。


17 :なかなか:03/10/10 16:48 ID:LWVQbv/e
>>7
出だしミスって終了ならあったよ。

男で誰か 一青ヨウの「もらい泣き」なのにKinkiの「フラワー」と間違えて
「僕らは〜〜愛の〜」で唄いだしてた奴いた


18 :名無し。:03/10/10 17:16 ID:WOxqxzC+
録画したはずが標準モードになってて半分で切れてた_| ̄|〇

19 :  :03/10/10 17:34 ID:qSrVV2Fu
>>16
うん、私も思った。普段のしゃべってる声は嫌いだけど
歌ってる声はなかなか好きだった。

20 : :03/10/10 17:57 ID:u33Xs1uH
MAXいらねぇなと思った

21 : :03/10/10 18:27 ID:sOADuBej
>>17
カラテカの矢部太郎ですな。

22 : :03/10/10 19:01 ID:P1W5TnmR
100万取った内山って信二?理名?


23 : :03/10/10 19:19 ID:qCc+eWmS
>>22
内山信二だよ、デブの。

24 :ネタ:03/10/10 19:25 ID:LWs+aOU+
もともと、ギャラもらってて、しかも、もともと金持ってるくせに、
1曲歌って300万かい。
俺なんて、1ヶ月20万だぞ。
おかしいな、最近の番組は・・・・。
見てたら、腹立つ!!
不景気も、関係ないんだろうな。


25 ::03/10/10 20:36 ID:TDYBwACA
くりぃむしちゅーは二度と出るな
天パの方何だアレ

26 : :03/10/10 21:08 ID:AJQTIpfB
層化番組?

27 :名無し:03/10/10 21:17 ID:PWfaE2/U
内山は200万円獲得していた。
ドンドコドンは山口一人が物まねに参加した。
この人は300万円もゲットしていた。
サザンのTUNEMIで。歌上手だった。>>14
いつか前の放送では、来栖(だったと思う)が何かの歌を水前寺清子の
「365歩のマーチ」と勘違いし「幸せは歩いてこない♪」と歌っていた。>>17

28 :_:03/10/10 21:30 ID:E8TbsEQe
昔のドリフの映画の部分だけはおもしろかった。

29 :しん:03/10/25 05:07 ID:YLmQokVb
録画しといたの今日見た。
いやぁ〜、マルシアさんは見てて凍ったなぁ。
なんか泣きそうだった、自分までも。
あそこまで緊張すごかった人って、今までいました?この番組で・・
怖かったっす、正直。
もう二度とこの番組出ないでしょうね。

30 : :03/10/25 07:48 ID:D59aDCV0
どこの工作員?

31 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/04 03:00 ID:thQK/jwH
今日の放送に出てたグラドルは
熊田曜子、小野真弓、あびる優、若槻千夏とあと誰ですか?
若槻はタトゥーのモノマネの時もろパンチラしてましたね。

32 :名無しさん:04/01/04 20:37 ID:No8kFrdn
そのとき11時15分頃歌ってたのって誰?

33 :名無し:04/01/04 22:29 ID:hKT55wQe
昨日のは、はしのえみ1回しか出てなかったね。
柴田の「地上の星」に笑えた。
この番組で、男がハロプロ系などの可愛い歌に当たった時はすごく笑える。
香田晋の物まねの松山千春は、サンプラザ中野かと思ってしまった。

多分、香田晋だったと思う。>>32

34 ::04/01/05 14:58 ID:JFF29LMS
タトゥーのモノマネでパンチラ見えたのこの番組だよね?

まねしてたの誰?

あんまり話題になってない?

35 ::04/01/05 15:07 ID:JFF29LMS
誰かパンチラUpシテクダサイ

36 :名無しさん@お腹いっぱい:04/01/05 15:08 ID:5rW3NTTf
>>34
>>31を嫁。

37 : :04/01/06 11:54 ID:fvpg2fT8
2位の曲ってなんだった?
うとうとしてて気づかなかったけど良い曲っぽかった

38 :38:04/04/01 01:26 ID:vPnUsYom
放送まで後1週間あげ
夜もヒッパレが終了した現在では唯一の芸能人カラオケ番組。

39 :lll 見てない:04/04/01 08:34 ID:eubAocq3
 ヒッパレは上手い人も出てたけど 
 選曲は似合わないように演出されてた訳かな

40 :_:04/04/01 18:04 ID:SL8Ym9Nx
1/6〜4/1までよくこのスレっド残ってたな。

41 : :04/04/08 10:06 ID:8VkAsGvN
この番組って見てて楽しいか?なんか出てる芸能人たちだけで
盛り上がって喜んでるだけにしか見えない。全部歌えようが
歌えまいが、どうだっていいぞ。内輪だけで楽しんでるみたいで
つまらん。この番組のためにカラオケ行って練習してる奴ら、
いっぱいいるんだろうな。

42 :今夜の実況はコチラで:04/04/08 11:58 ID:Cb6rR/n/
『今夜の実況はコチラで』←本スレ内での放送実況は禁止です
http://live8.2ch.net/liveanb/

『LIVE鯖に書き込めない香具師』
『実況鯖がdj時の避難所』
http://24h.musume.org/cgi-bin/test/read.cgi/live/1080813154/l50


43 :43:04/04/08 12:31 ID:AIkkBCyF
今日は誰が賞金取るかな?

44 : :04/04/08 12:39 ID:yvJlA3aT
これのルーレットってヤラセじゃないの?

45 :12:04/04/08 19:13 ID:D4qeaKj6
前もって得意な歌をリストアップしといて、そこからルーレットやってるんでしょ。毎日忙しい芸能人がいきなり歌えるとは思えない。

46 :?:04/04/08 19:19 ID:uhoA1qhi
マルシアの歌い方が怖かった・・・。 

47 :うんこ:04/04/08 20:48 ID:8Ga1s44j
ベスト100おしえてけろ

48 : :04/04/08 20:58 ID:fmwB2O8g
実はかつて一世風靡した炎チャレの唯一の名残の番組。
テレ朝版の改変期恒例の感謝祭…と思えば、毎回毎回
そこそこ楽しめるかなぁと。

49 :・・・:04/04/08 21:14 ID:t0joIAIc
コレって生放送??

50 :提供:名無しさん:04/04/08 21:14 ID:LCs8GLRt
きたーーーーーーーーーーーーーー

51 ::04/04/08 21:16 ID:tBbPfpZV
はなわ^^

52 :a:04/04/08 21:17 ID:NkTmUpF6
なんでカラオケまだやってんのよ
なめてんのか?

53 :名無し:04/04/08 21:18 ID:EHH2Dr1b
大嫌いな井上若が出てきたからチャンネル変えようと思ったら、ニュース入って途中で切れてワラタw

54 : :04/04/08 21:27 ID:fmwB2O8g
ニュー速ではもう祭り状態…
のんきにこんなカラオケやってる場合じゃねーだろ

55 :・・・:04/04/08 21:27 ID:t0joIAIc
さぁさっ、1チャン1チャン!続きやっとる!

56 :名無し:04/04/08 21:36 ID:VhrjhSCW
夏祭りって何位だった?

57 ::04/04/08 21:48 ID:QKnZhPZy
サンプラザ中野途中で間違えてたのに失格にならなかったぞ?やらせか?これ

58 : :04/04/08 21:50 ID:KyQWc7Wr
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |
       | |シ ,ィェィ') (.ィェィ、 ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y ) 米国政府は遺憾の意を表明したい
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ    
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
      http://www.whitehouse.gov/


59 :kk:04/04/08 22:40 ID:+qheyhq2
100万おうぼした????????

60 :名無し:04/04/08 22:48 ID:5ulFhJJu
神田うのの胸を映したのは、故意か?
ほとんど見えてんじゃん!

61 : :04/04/08 22:49 ID:dD8OiNbS
炎チャレからの継承番組なら、イライラ棒やってほしかったな。
イライラ棒で3時間。

62 :?:04/04/08 23:11 ID:0UL36rd1
3時間もイライラしたくないよ・・・。

63 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/08 23:11 ID:/uXGOTuG
>>54にものすっごく同意。
今は3人の無事を祈ってる。

64 :名無しさんは見た!:04/04/09 02:54 ID:0S11+WdW
http://www.tv-asahi.co.jp/best/top.html
同じ企画テレ朝同じ週にするなよ。

65 :65:04/04/09 12:49 ID:pIa0mwzg
井上和香が歌っている途中で臨時ニュースに切り替わったが,彼女は最後まで歌えたのかな?

66 : :04/04/09 12:51 ID:xR78KVkh
>>65
井上和歌は気持ち悪いからテレビに映るときたなび。
よってテレビからあぽーんされた。

67 : :04/04/09 13:06 ID:nhUghHG3
サンプラザ中野のアゲハ蝶良かったなー…最後まで聴きたかった。
traveling歌ってた子は誰ですか?あれも良かったな。

68 : :04/04/09 13:25 ID:aKdXn1ft
>>67
ttp://www.avexnet.or.jp/max/profile/index.htm
MAX新メンバーのアキ

69 :67 :04/04/09 13:52 ID:nhUghHG3
>>68
MAXの子だったんですね。疎いなぁ自分_| ̄|○
どうもありがとうございました!

70 : :04/04/09 20:54 ID:YYTOr/hZ
>>65
再放送に期待しる。再放送ではちゃんと流してくれるはず。

71 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/09 21:57 ID:D1P3/Q+w
サンプラザさん。4回も選ばれて歌ってたけど、1度選ばれた人のボールは
除ければいいと思った。4回って言うのは、ちょっと歌いすぎだと・・・。
ダンディが4回も歌うよりマシだけど。

72 : :04/04/09 22:52 ID:hPs52ueQ
爆風やめちゃってから活動がおかしい方向へいったなぁ>サンプ

73 : :04/04/09 23:32 ID:bxOrjRb9
テツトモの200万とったやつ、なかなか上手かったな。
聞き惚れてしまっただに。

74 : :04/04/10 01:12 ID:8LBxbPa7
一応トモは、ああ見えてもNHKのど自慢のチャンピオン。

75 :f:04/04/11 14:13 ID:FyX0GpWU
http://enq.www.infoseek.co.jp/tvasahi/entry_n.phtml?magazine_id=347

76 : :04/04/12 22:05 ID:ztteYPcI
次回の秋の特番まで保守。

77 :77:04/04/14 19:16 ID:qn0zCkfm
番組公式HPがYAHOO!に登録されたようだな。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)