5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ロバートホール☆

1 :コント好き:03/11/13 23:46 ID:mNOq8al5
純コント番組です。意見をどうぞ。

2 : :03/11/13 23:48 ID:232f85z5
>>1
死ね

3 : :03/11/13 23:54 ID:1Hq6n3TN
>>2
何故?

4 : :03/11/14 01:09 ID:tC7iWmWu
初回放送視聴率6%越えたって本当か?

5 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :03/11/14 03:42 ID:PcB2oBR+


│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│
│サントリーミステリー大賞            .    レハ
│「運命が見える手」11月15日 土曜夜9時OA   .(^-^川<新スレおめでとうございまーす♪
│                               と │
http://asahi.co.jp/sun-mys/             .│ │
│_____________________│_))

6 :名無しさん:03/11/15 04:23 ID:VWnBW1vd
今のところくりぃむしちゅーとおぎやはぎは毎週でてるね。

7 :  :03/11/15 04:27 ID:6iFur1wN
四MEN楚歌は好き。

8 :名無しさん:03/11/16 13:58 ID:hYJiFWfF
どんなスタッフがついてるの?

9 : :03/11/16 14:08 ID:DmWd9Cig
うちの地元放送されてないんだよ。
退屈貴族やるならこっちもやって欲しいな(あれはあれで結構好きだけど

10 :名無しさん:03/11/17 01:21 ID:MWb+KVjr
>>8
いつのまにかスタッフ名が無くなってるね。
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/robert-hall/index.html

前見た時は書いてあって、
いいとも、おかげでした、ワンナイなどのスタッフが入り乱れてた。
雑誌によると構成にクドカンがいるそうで。

11 :_:03/11/18 04:26 ID:I8busG6I
上田のつっこみ結構好きだからわりと楽しく見てる。
ロバートホールっていったから芸人のロバートが司会の番組
だと思ったのは私だけじゃないはず・・

12 : :03/11/18 23:59 ID:jjNOMQxJ
放送日あげ

13 :_:03/11/19 01:37 ID:4HDP9IhK
大島ちゃんって歌うまいね。

14 :名無しさん:03/11/19 03:08 ID:qi8V3emB
ホンジャマカ両方で出てたな。コントはバラで出てたけど
どうしてもホンジャマカでコントだと「大石恵三」を思い出す。

15 : :03/11/19 11:37 ID:rf3VTaEl
大石恵三
…懐かしいなあ。

16 :_:03/11/23 22:02 ID:JWumitx3
くりーむしちゅーとおぎやはぎのとりあわせなかなかのはーもにーだな

17 : :03/11/26 01:10 ID:hXhdi2JQ
つーかまじで今日のおさるのやつは笑い死にしそうになった
ビデオにとっときゃよかった

18 :  :03/11/26 01:29 ID:BzTV+b5s
おさるも面白かったけど、アリーターも面白かった。
っつーか、このレスの付き具合を見ると、この番組知名度低い?


19 :  :03/11/26 01:35 ID:YKeVRRgQ
芸人板にもスレあるしな…
全国じゃないのがもったいない。

20 :_:03/11/26 02:16 ID:Stw82ng3
セットが遠近法使ってて凝ってたな

21 :_:03/11/26 02:27 ID:uULSvmBc
おさるが思いのほか面白かった。
あれってアドリブだよね?

22 :_:03/12/03 01:07 ID:IijU/aO5
しめんそか見たかったなー。
結婚式のお祝いビデオのおぎやはぎよかった。

23 :.:03/12/03 01:34 ID:A1D3Mk6D
>>10
プロデューサーが坪田譲治・関卓也、
演出が伊藤征章だったかな?

うるおぼえだから自信ないけど。

24 :_:03/12/03 02:59 ID:0FFpegPj
今日はガチャピン&ムックが前説だったね。

劇団ひとりと中川家弟の中国語の言い合いする先生のコントワラタ。
石塚のフラメンコのもよかった。今日は当たりコントが多かったな。

25 : :03/12/03 03:48 ID:LLyOvMcb
コンセプト外しちゃえば結構化けそう。

26 :やぎおはぎ:03/12/03 11:40 ID:iREGHlfU
今まで、中川弟の中国人はもういいよって思っていたけど
掛け合うと面白くなった!

ビデオのコントは、有田の顔のアップ、特に邪悪なクマが
気持ち悪くて良かったな〜。(誉めてるんですよ)

27 :名無しさん:03/12/04 02:16 ID:Ezh5zw8+
2004年1月4日 13:15〜14:45に新春SPが決定。
そして1月から月曜深夜に枠移動。
http://www.fujiint.co.jp/ROBERTHALL/

28 : :03/12/05 15:06 ID:HjuiLsNK
劇団ひとりの中国訛りの日本語うまいね。

29 :.:03/12/05 19:11 ID:pd6UtBZV
>>10
監修:三宅恵介
プロデューサー:清水宏泰、坪田譲治、関卓也
演出:伊藤征章
ディレクター:栗原真、小仲正重

30 :_:03/12/07 18:01 ID:pOfgM/Nu
こうして、こうして…、こうなります…。

31 :_:03/12/10 00:59 ID:aZaa92ZQ
北八先生の「中国人まだひとりも死んでないよ」にワロタw
北八先生と上八先生のからみは面白いな。

32 :名無しさん:03/12/10 02:28 ID:BzE/5qJi
うえにあがっちゃどうなるの

33 :名無し:03/12/10 02:29 ID:k8xtp7HF
北八先生の激情っぷりが素敵だな

34 :名無しさん:03/12/10 03:55 ID:RURocDKO
北八先生と上八先生の意味不明なやりとりワラタ

ロバートホールファミリーって言ってたけど今後メンバーは固定になるのかな?
くりぃむしちゅー、さまぁ〜ず、中川家、おぎやはぎ、劇団ひとり、森三中

35 :_:03/12/17 01:32 ID:jlvimq61
さまぁ〜ずって微妙だよね。
おぎやはぎ、やっぱりM-1落ちたこと気にしてたんだね。


36 :名無しさん:03/12/17 02:45 ID:AMMCqsqd
今週はコント無しか…まあ正月SPがあるし

37 : :03/12/21 21:07 ID:m9qyZO8T
age

38 :名無しさん:03/12/22 01:44 ID:EoiZrUcO
うちの地方局は正月SPをやらないのか。。。

39 : :03/12/26 05:54 ID:YKsLUamC
最近こんな番組あるって知った。
いつからやってるの?

40 :_:03/12/26 07:02 ID:l52xL9cR
>39
秋から

41 :_:03/12/26 18:45 ID:8n3xzZIu
静岡は正月SPやりますかね?

42 : :03/12/26 21:48 ID:qnr/M5Hk
>>41
そんな時は、ヤフーTVでしらべるよし。漏れのとこは放送されず_| ̄|○
ttp://tv.yahoo.co.jp/

43 :_:03/12/27 09:36 ID:91+gkcYL
>>42
どうやらやるみたいです。ありがとうございました。
またレポしますね。

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :名無しさん:03/12/29 01:04 ID:UYjB+hEK
北海道は放送なし
この後の爆ネプSPも放送なしです

46 : :03/12/31 13:27 ID:zgY44Dnz
ヤタ━━(゚∀゚)━━!!!来年からこっちでもロバートホール放送されるぜぃ!

47 : :04/01/04 14:04 ID:Jy2v6aDl
クリームしちゅういらない

48 : :04/01/05 13:10 ID:Qtqs0LDM
土田いなくなった?

49 :_:04/01/05 18:46 ID:SSdLkb2x
さまぁ〜ず入ったらくりぃむしちゅーおいしいトコ持ってかれっぱなしだろーな

50 : :04/01/06 01:15 ID:wok4u36o
キャスティングって固定されたの?
だったら嫌だな、このメンツだと。

51 :_:04/01/06 02:32 ID:UVcUeN01
☆月曜初回みての感想☆
1・さまぁ〜ずいらね
2・北八&上八やれよ
3・四MEN楚歌はまーまー(今日も一部カットされてたね)
4・おもしろいコント、ただいま模索中♪ただいま模索中♪

以上


52 :_:04/01/06 02:34 ID:zzS1b0dR
あれ、ホンジャマカがいて、さまーずはいなかったような

53 :_:04/01/06 09:54 ID:4aWLoans
合唱団のやつは前日のSPで
行き着くとこまでまで行ったなあれわ
と言っていたがネタ的にあと2回ぐらいはいけそうな気が・・・
最後にツバかけるのをもっとエスカレートさせてみるとか。


54 : :04/01/06 10:53 ID:anq6V+Q1
さまぁ〜ずがな・・・単体ではいいんだけれどココには不要かな
深夜枠は中川家とかおぎやはぎ、ひとりが育つような場所であって欲しいし。
くりぃむはまとめ役としてよし。ま、頑張ってくれや。

まぁ、個人的にはJACKALの方が好きだったわけだが。

55 :2+2=4:04/01/06 11:42 ID:Yh4979/W
四MEN楚歌は面白いんだけど、ワンパターンで飽きてきた。


56 :_:04/01/06 13:34 ID:Gs2LrTx1
さまぁ〜ずはいきなり入った上に番組の中心みたいになってて違和感があったな。
去年までの誰がリーダーでもなく、メンバーが固まってない状態がよかったが
まあしばらく様子見か。
土田はメンバーじゃないが出てたね。今後もレギュラー+ゲスト芸人の形式でいくのかな。

57 :モナ:04/01/06 14:18 ID:p+onSScA
確かに。内Pのさまぁ〜ずは好きなんだが
他メンバーより年齢・芸歴共に少し離れてるから
別番組でよく絡んでいるくりぃむ以外は萎縮してしまうのでは…とちょと心配。

58 :_:04/01/06 21:58 ID:bW5cQsfs
上田のつっこみはけっこう好きだな。
さまーずはあんまりいらない。なんかコント向きじゃない。

59 : :04/01/07 00:29 ID:mHm+H+sR
さまぁ〜ずはたしかに違和感があった。
やっぱみんな感じてたんだね。
最近は1週間の中で結構楽しみにしてる番組だったりする

60 : :04/01/07 04:03 ID:Hy/9nmNu
      ______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiiiiiii  iiiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ < うむ、なかなか良い面子を使っておる。
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l
  |  |   \ー    ‐/  |  |

61 : :04/01/07 09:05 ID:/Mb69xUh
見たいのだが爆笑のススメと丸かぶりなので見られない


62 : :04/01/07 11:59 ID:jAz8AGnE
>>61 自分はコッチは保存したいから録画で、ススメ見てる。
本好きだし爆笑×真鍋が好きだからススメは見ないわけにはいかないからなぁ。

とにかく、ロバートホールはジャッカルみたく捨てられませんように・・・

63 :_:04/01/07 14:11 ID:Q/DQYz/J
はねトびが爆笑のススメに対抗できなかったから移動になったのか!?
ってかはねトびとロバートホールどっちが人気なんだろ・・・

64 : :04/01/07 15:10 ID:jdgyHaXn
DVD…はねる
視聴率…ロバートホール
ロバートホールもDVD化するのか?
無論、ロバートの3人(特に秋山竜次)の前説は入ってほしい

65 : :04/01/07 17:59 ID:feCIS7E5
おぎやはぎが新ネタ作らなくなった以上これとコンソメで活躍するのを祈るしかない

66 : :04/01/07 18:02 ID:/SM5y0UO
>65
不動産屋ネタばっかだもんね

67 :名無しさん:04/01/12 17:01 ID:WoVhfH95
今日の前説はブリトニーか。何気に毎回前説豪華だな

68 :_:04/01/13 01:50 ID:DSQX35mY
エンディングで流れてる曲ってなんて曲?

69 : :04/01/13 02:35 ID:kZmxagqo
今日の放送
枠23分
cmカットで実質17m49s
オープニング(ブリトニ、芸人紹介)1m58s
二十歳へメッセージ4m4s
エンディング(巨泉トーク、エンドロル、ブリトニ宣伝)4m8s
コント(北八、少ボケ、追っかけ)7m39s

時間短い割りに無駄が多すぎだと思うんだけど、どう?

70 :_:04/01/13 02:37 ID:Lz3JEUCb
>>68
ジャクソン5の曲だけどタイトル忘れた。

なんか早くもコントよりトークの時間が長くなってきてるな。

71 : :04/01/13 04:23 ID:Bmujthwq
>>69-70
同意。トークイラネ

72 : :04/01/13 11:50 ID:hfizoMXe
4men楚歌は毎週見たい・・・

73 : :04/01/13 11:57 ID:hUYuFNIJ
どうせ笑う犬みたいに初期のコンセプトから外れていくんだろう…

74 : :04/01/13 13:43 ID:nob2khyv
もうすでに外れている

75 ::04/01/13 18:55 ID:xfu9MffR
全員で上田・・・面白かった(*^。^*)

76 :_:04/01/13 21:39 ID:YrxTiTPp
さまーずがいらないのだけど。
北八はおもしろい。
上田のやつもよかった。

77 : :04/01/13 22:26 ID:JIPvtYgZ
>69
いい面子揃ってるわりに時間短いなー。北八はもう繰り返しだからいいや

78 : :04/01/14 00:01 ID:hPTPdz3N
時間短いんだからトークいらん。
期待が大きかっただけに不満だ。



79 : :04/01/14 00:46 ID:fHtHZ6D9
さま〜ずってマジでいらねえよ。
あいつ等は使われて、いじられて何ぼじゃん。
仕切ったらマジつまらん。
今までのメンバーのままで全然良かったのに


80 : :04/01/14 01:14 ID:SJ47F9Sa
参考 今日のはねトビ
コント(プライド、哲哉と父、エンタ)13m18s
オープニング28s
時間稼ぎ企画(逆さ)7m17s
エンディングゲストトーク2m51s

こちらも手抜きが増えてきた。最近はどの番組も時間稼ぎしか考えてないね。

81 :_:04/01/14 03:14 ID:BN+UKPfi
>>79
さまぁ〜ず加入でさまぁ〜ずとくりぃむメインの番組になりつつある雰囲気が。
他のメンバーがその他みたいな扱いになってきているのが気がかり。

82 : :04/01/14 11:25 ID:XPg8zgPx
さまぁ〜ずをいれるな。やめてくれ、ずっと見てたのに、もう最近は見る気がしない。
というか、さまぁ〜ずおもしろくない。


83 :_:04/01/14 13:24 ID:KRzg5QYO
この前見た。
正直、つまらん。
中国語のコントも飽きてきたし、合唱?はグダグダでコントと呼べない。
上田ばっかりのも、有田の内輪ネタだけしか笑えない、しかも微笑。
というか、人数多すぎ。
さま〜ずはいらないんじゃない?後、森サンチュウも。
女入れるなら、これから伸びそうな若手女性タレントいれたらいいと思うけど。

84 : :04/01/14 13:40 ID:XtXqz5SI
今やっと二回目のを放送してる地域の者として、この現状は…ニントモカントモ

85 : :04/01/14 14:19 ID:amsVpqP/
つーかさまぁ〜ずのアンチはひど過ぎる。同一人物か?

86 :名無しさん:04/01/14 14:43 ID:7j7WdkQY
>>85
内Pスレも無茶苦茶荒れる

87 : :04/01/14 15:04 ID:TIUQQqmY
さまぁ〜ず はいれなくてもいいと思った
おぎがいればそれでいいんだよ
おぎをいかせば文句はない



88 : :04/01/14 17:44 ID:pUQ2vPSz
巨泉といいおぎは結構大事にされてるな

89 : :04/01/14 20:59 ID:XPg8zgPx
おぎやはぎ、劇団ひとり、森三中、中川家、だけでいい。

なぜ途中で入ったさまぁ〜ずがホームページでトップに紹介されてるんだ。




90 : :04/01/14 22:51 ID:fHtHZ6D9
アンチでも何でもないが、あの中にさま〜ずがはいって
本当に駄目になっていく可能性大。
まさに『笑う犬』の二の舞。

91 : :04/01/14 22:55 ID:TIUQQqmY
もう、さまぁ〜ずって内村臭くてたまんない
アンチじゃないけどいいメンバーだっただけに非常に残念

92 : :04/01/14 22:58 ID:9EIttbpH
>>89
エンドロールもトップだよ。
仕切り役でくりぃむは要ると思うけど。さまぁーずはゲスト出演ぐらいで十分かな

93 :_:04/01/14 23:04 ID:FLNAw4qz
さまーずが入ると縁起悪いんだよね。大石恵三みたいになりそうで。
新すぃ日本語にときのさまーずは結構いいんだけどね。

94 : :04/01/15 01:13 ID:uW5gQBKz
ずっとつまんなかったんだが
ここ何回か面白い。

95 :モナ:04/01/15 20:14 ID:vkOHOkWH
こっちはようやく今年第一回目の放送。

さまぁ〜ず出しゃばって仕切ってる割に全然ツマンネ。
コントやらせても他の番組と大して変わらないノリだし。

中川家兄の方がまだいい味出してる。

96 : :04/01/15 20:21 ID:5tA/W753
まぁ、さまぁ〜ずは作家コントより自作自演のコントがはまる。

97 : :04/01/15 20:23 ID:0kTUGsUL
>>95
おまい、どこに住んでる? 岡山?

98 :モナ:04/01/15 20:54 ID:vkOHOkWH
>>97
TNC圏ですが何か。火曜日深夜にあったのを今日見ますた。

99 : :04/01/16 22:17 ID:YV5FvmQB
矢作は四MEN楚歌で有田と小木の間にいると小顔強調されるよね

100 : :04/01/18 01:06 ID:lh0NPSYd
矢作美樹

101 :_:04/01/20 15:26 ID:mdjDpFwW
なんか番組がおかしな空気になってるね

102 : :04/01/20 15:43 ID:+jiYt2jp
さまぁ〜ずは途中レギュラー参加が多いね。

103 :_:04/01/22 00:57 ID:T6aH4rS3
トークいらない。

104 :(´c_` ):04/01/22 03:40 ID:aa/UIi3s
この番組、タイトル名からロバートが出てるのかとオモテタよ

105 : :04/01/22 04:35 ID:CgZDb5h9
さまぁ〜ずでは仕切れないよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 11:13 ID:yUALBkZd
>>93
大石恵三みたいになりそうって何がアタノ?

107 : :04/01/26 06:02 ID:0vTc+X0O
さまぁ〜ずは完全に癌になってるな。ウザいしつまらんし番組壊してるし・・・

108 :_:04/01/26 15:52 ID:lBq9GvvE
0:35 <月深>ロバートホール
「コントのみの番組です」
さまぁ〜ず、くりぃむしちゅー、中川家、おぎやはぎ、劇団ひとり、森三中

109 : :04/01/26 17:15 ID:nKF0YJ8o
放送時間に対して出演者多過ぎだろ。
リストラしろ。

110 : :04/01/26 19:04 ID:IBoXsZsz
たしかにあの時間帯でこのメンバーはもったいない。実際使いきれてないし。
時間帯上げることを前提にしているのか?

111 : :04/01/26 19:36 ID:gsBn5iOM
あんまり面白くない

112 : :04/01/26 21:31 ID:d5eyVYGo
中川家とさまーずは個人的にいらない
森山中は女要員としていちおう保留

113 :名無しさん:04/01/27 00:41 ID:B+I90gXd
キヨシローage

114 : :04/01/27 00:59 ID:HsMFlcPs
なんかここ数回が嘘のようにオモロかった。ちょっと方向戻したかな。

115 : :04/01/27 02:09 ID:qq+pDcED
それにしても時間短いよね。毎回「え?終わり?」って思ってしまう。

116 : :04/01/27 02:11 ID:63cq7nj+
>>115
あれだけ人数いるんだから1時間でやって欲しいよな

117 : :04/01/27 04:42 ID:N6BaapR+
北八先生最高!

118 :名無しさん:04/01/27 14:24 ID:x78BB/eY
少ボケ合唱団いらない。他は面白かった。

119 :hgfgh:04/01/27 17:54 ID:mSQoUkzR
悪魔同盟に爆笑

120 :_:04/01/27 19:33 ID:xve8vIMr
ポジティブなんとかっていう有田のやつ面白かった。

121 : :04/01/27 20:34 ID:vT2uVr9Q
この番組おしいと思う。
出演者は結構好きなのに信じられないぐらい
面白くない。

122 : :04/01/27 21:43 ID:xEEXBoyh
>>116
30分だからこそ今の面白さなわけで、
1時間になったら笑う犬の二の舞になっちゃったり。

123 :くりちゅーがんばれー:04/01/27 21:59 ID:BGuebdoN
≫119
極悪同盟ですヨ。

お祝いビデオのくりちゅー上田はイタかった…
ボケはダメなんだなー…
一方、TEZZは生き生きしてて素敵だった。

124 ::04/01/27 22:34 ID:TExGA5Aa
くりぃむ、おぎやはぎ、ひとりは
取りあえず必要。

125 : :04/01/27 22:51 ID:k2KshoWG
数字?

126 : :04/01/27 23:03 ID:izy9dP0a
さまーずはアドリブの笑いに慣れすぎててコントは苦手っぽいね

127 : :04/01/28 00:51 ID:XM71FYk4
TEZZってアドリブコント?

128 :l:04/01/28 01:12 ID:I7W97GKt
いやー面白かった。

まじ、さまぁ〜ず要らない。
演出陣も気付いてんじゃないか?

大竹出てないし。
おぎやはぎサイコー。


129 : :04/01/28 11:15 ID:uogLxNQB
さまーは確かにあの面子の中じゃ浮いてる。
元々純粋に若手と言うよりは少し上な感じの連中の中に
またさらにちょっと上くらいのさまー

130 :_:04/01/28 13:30 ID:OEutZfh7
さまぁ〜ずは他番組では好きだけどね。

おぎやはぎいいね。



131 ::04/01/28 15:51 ID:U6O7mh/P
2ちゃんねるっておぎやはぎマンセ−な奴多いよな。











・・・・・・俺もだけど。

132 : :04/01/28 16:21 ID:XIWRDoMV
>>130
内Pだって
さまぁ〜ずはもういいよ。
ゲスト扱いでいい。

133 :_:04/01/29 04:47 ID:S3ui8BhR
スタッフもさまぁ〜ず正式に入れて収録してから「しまった」と思ったかも

134 : :04/01/30 10:31 ID:jX1J2ouJ
さまーずは中途半端にブレイクしてから落ちついてしまったね
中年まるだしになったし三村つっこみもやめたし…勢いがない。

135 : :04/02/02 15:10 ID:iG4Nq780
もうこの際久本でも構わないからさまぁ〜ずを追い出せる人が定着してほしい。さまぁ〜ず見苦しい。

136 : :04/02/02 15:46 ID:qCwgrjYT
冬なのに

さまぁ〜ず

やれよっ!!

137 : :04/02/02 16:51 ID:n4uEFGJK
あの黒人のコントが一番おもろい

138 : :04/02/02 21:07 ID:cwE0zo6V
>>135
久本が定着したら
レギュラー陣もぞくぞく変更されるかもな。

例えば、劇団ひとり→長井とか・・・。

139 : :04/02/02 22:09 ID:/nP5KOLe
>>138
劇団は大丈夫でしょう、ね?

140 : :04/02/03 23:34 ID:vuwfeMc3
長井にコントができるのか?
ちょっと見てみたい気もするが

141 :_:04/02/04 02:11 ID:apUV0qY3
>>140
「感じるジャッカル」って番組で中川家とかとコントやってた。
ロボコップのコントとか。

メンバー固定したのが今のところ良い方向に出てないようで。

142 : :04/02/10 16:24 ID:otMq4dk0
四MEN楚歌無かった・・・。

143 : :04/02/10 18:03 ID:EdJg7OPe
>>142
昨日見逃したので、無くてよかった


144 : :04/02/11 13:42 ID:BQJaXmd1
マスター、紹興酒!
酢豚甘いからね。でもアレは別腹です。

145 :ペキパチ:04/02/11 15:37 ID:zbAiUc6o
どぅーゆわなほーみたーい


146 : :04/02/11 17:31 ID:xqtJwAbH
月曜の夜は番組が被っていて見られなかったのだが昨日見た。
あんまおもしろくないんだよなあ〜〜
何が悪いんだろうおっさん2人と兄弟を抜いたらなんとかなるのかなあ

147 : :04/02/11 17:53 ID:29BK0U/w
消化不良番組

148 :l:04/02/12 01:14 ID:vIEaaYc4
グレー天使?
あれはイマイチ。

ウィーンなんたらも三村中途半端

149 :_:04/02/12 02:32 ID:eCbYZgbd
火曜の頃のメンバー変動制の方がよかった気がする

150 : :04/02/12 02:42 ID:NhmjlVek
もう石ちゃんとかダチョウとかレギュラー以外の人ってでないの?

ウイーンって初回でグダグダだったからこれは続けないといけないって
言ってたけど、毎回変わらなくグダグダだよね。
さまぁーず好きだけどロバートホールにはいらない気がする。


151 : :04/02/12 04:02 ID:yAjeqYa8
模索中

152 : :04/02/12 08:43 ID:nWnLnqIQ
若手といいつつ全員おっさんなのが悪いのか?
覇気が無い

153 : :04/02/12 23:36 ID:eF22nbjP
劇団ひとりは若いけど妙な貫禄があっておっさんくさいしなぁ

154 : :04/02/13 00:55 ID:EoZVPmlL
芸歴長いからね。中川家と同期くらい?

155 :名無しないんだねこの板:04/02/13 01:08 ID:WiRgnOLf
はじめてこのスレ来たけれども
さまーずいらないって言うのは総意みたくて安心w
中川家もろとも追い出してくれないかなぁ
4月にでも

156 :_:04/02/14 01:54 ID:vW9iitL8
中川家はいるだろ。
あいつらいなくなるとコント番組じゃなくなっていくぞ、絶対。

157 :  :04/02/14 10:37 ID:iINKXG1U
レギュラー固定自体間違い

158 : :04/02/15 02:30 ID:cHRM9wIv
中川家にコントは無理。醤油の中のドロソースって感じで浮いてる。

159 :  :04/02/16 00:48 ID:mel8N/qh
>158 お笑いに興味持ったの最近?

160 :_________:04/02/17 00:48 ID:ME1pyU2q
最近、森三中のミユキちゃんは
品川に似てきたような気がする

161 : :04/02/17 03:39 ID:gm+4CMog
ネタがマニアックすぎる
いいかげんホモネタとかキモチ悪いっつーの。
これ作ってるやつら普通にエロネタというよりも
変な趣味に走ってる気がするなw

162 : :04/02/17 09:08 ID:uM2dZL8W
>>161
腐女子狙いなんじゃない?
4MEN楚歌なんて同人誌簡単に作れそうだもんね。

163 : :04/02/17 10:11 ID:vaGtNiuH
さまぁ〜ずに対する意見で、この番組に合って無いという意見はまだ分かるけど
「コント向きじゃない」とか「コントは苦手っぽい」という
意見には( ゜д゜)ポカーンだな。まあテレビでのイメージはそんなもんだよな・・・。

164 : :04/02/17 11:03 ID:lWVAGLoF
内P・ロバートホール・SDMi

ただでさえ月曜はさまぁ〜ず過剰。
だからロバートホールの浮き具合が一層目立つ。


165 ::04/02/17 15:21 ID:JEE6+qgA
有田の頑張ってます!

って感じが鼻についたり市内?

166 :・・:04/02/17 16:52 ID:7+2vy4/s
劇団ひとりの北八先生、激しくイイ。夜中に1人で藁た。
中国ネタについて、差別意識に敏感なウルサイ人たちが
つまらないいちゃもん付けないことを願うのみ。
あとTEZZもいい。時々すべるけど。
さまぁ〜ずと森三中イラネ。グダグダ失敗コントはカットする
ぐらいの気概がほすぃ。


167 : :04/02/17 17:21 ID:jKjEgZI+
TPAの時の三村 つらすぎないか?

168 :A:04/02/18 08:47 ID:btCq22Sx
劇団一人ってなんか朝鮮ぽい声だから
北八にマッチしてる

169 :  :04/02/19 00:53 ID:0xFY+Fp+
>>167 つらかった。大竹はもっとつらかったぞ。

170 : :04/02/20 10:02 ID:k2S7obAF
さまーずの2人はライブとかでのふたりっきりのコントは面白いんだろうけど
他の人と絡んだコントだととたんに違和感を爆発させるのかなあ。

171 : :04/02/21 17:55 ID:uVL2oMNh
TPAのネタはさまぁ〜ずがライブでやってたネタ。

172 : :04/02/24 01:39 ID:8MEr5BxW
最後の未公開分が一番笑った。
黒沢のぷるんぷるんの腹すげーな。三村引いてるし。

173 : :04/02/24 01:39 ID:G731tTow
今日のはびっくりするほどつまんなかった。
あのエンディングやら、ワムの歌ってないほうやら、何あれ?


174 :_:04/02/24 02:10 ID:sldd8OUy
今日のは面白かった。北八・上八ずいぶんとばしてたな
ドリフ風のエンディングは不意打ちだった

175 : :04/03/01 11:34 ID:wrTD0yhh
あのエンディングなのだがあれだけで落ちはないのかもしかして。
よくわからなかったのだがあれはあれだけで成立しているのだろうか

176 ::04/03/01 18:17 ID:gfxhR5qS
よくわからないかんじがいーんだよ。ずっとマニアックでいてほしい。きもち
悪いまま突っ走れー 逆にわかりやすくなったらつまんないって

177 : :04/03/02 02:43 ID:f4/+SMwx
なんだよ今日の少ボケ!
三村つまんな過ぎ。まじ消えろ
さまーずが来てから本当につまんない
内Pのさまーずはむかつかないけど、この番組では足引っ張りすぎ
自ら身を引け

178 : :04/03/02 10:40 ID:kuUVVPWa
なんかこの番組に出てる芸人
 共倒れに成りそう

179 :_:04/03/02 11:31 ID:KGaYNTLj
おぎのおかまキャラが・・

180 : :04/03/02 12:01 ID:uxxbIDqe
三村さん どうしますか?

181 : :04/03/02 12:16 ID:kuUVVPWa
最初の前説いるのだろうか

182 : :04/03/02 13:43 ID:smjTbY7n
前説のギャラが一番高い。

183 :思想朦朧:04/03/02 21:08 ID:J9dUBlLt
前説は映画の宣伝だからギャラなんかねえだろう。

184 : :04/03/03 07:56 ID:dkuSlNTm
最初の問題に戻るが前説は必要なのだろうか

185 : :04/03/03 08:20 ID:uuacYRW0
それと「ロバート」は必要なのだろうか?

186 : :04/03/03 08:41 ID:D5G33um6
>>184
前説、メンバ紹介、CMと続くおかげで、
アメトークをほぼ最後まで(山崎コーナー除く)見ることができるから必要だと思う。
前説、宣伝をやることによってプロデューサーに裏金が入る構図になっていると、俺は思い込んでいる。

187 :大竹不才:04/03/03 11:44 ID:w8Iy47zL
さまぁ〜ず、好きだったんだけど、邪魔。マジで引く。
エンディングはドリフのパクリでもっと引く。
言わされてる上田が可愛そうだ。

188 :77.4Hz:04/03/03 14:42 ID:Y5Qv2L1w
今週は四MEN楚歌がある週だったからそれだけで満足
さま〜ずは回をこなすごとにやばくなってるね
さまーずというより三村君か…

189 : :04/03/03 19:00 ID:YOOQdEfA
三村はすぐ消えるよ

190 :_:04/03/04 04:33 ID:7MZCboFb
改編スレによると4月からは水曜深夜(ラグ定食の後枠)に移動らしいが。
これが本当なら流浪のコント番組だな。

191 : :04/03/05 01:15 ID:hinxm3Lq
>>190
移動に関してはテレビライフにもちゃんと載ってる。

192 : :04/03/05 09:30 ID:SMYrxjjI
IDO

193 : :04/03/05 12:39 ID:RUIR7fdJ
三村は小木のエンディングで叩かれてるから相殺、つう事で。

194 : :04/03/09 00:43 ID:+Vh2Zam8
あぁ!さとぉ!!

195 :上田好き:04/03/09 05:32 ID:NmMMb8eU
昨日の放送見逃した〜。誰か昨日の内容教えて下さい。

196 : :04/03/09 10:02 ID:b8/cuYGX
さまぁ〜ずが実質的に出ていなかったのでよい感じがした
前説がいきなり外人から椎名キッペイになったので凄い違和感が
それとエンディング・・
あのドリフ風のはもうやめたのか。
いくら評判悪いからといって自分たちがおもしろいとおもったのならもう少し
粘れよと言いたい



197 :_:04/03/09 11:12 ID:qy66mzvn
>>195
TEZZ、北八、キャバクラ勧誘コント(上田・有田・小木)
エンディングはロバートキャップ当選者がスタジオ観覧した様子
だけど半分コントめいてて、森山中がケンカしてた

昨日良かったかぁ?北八グダグダだったぞ

198 : :04/03/09 12:57 ID:PKosuGrJ
北八先生はそろそろ設定(セット)変えて欲しいな…
オカマバー設定だったけどやっている事前回とまったく一緒だったし。
さまーずの代わりに石ちゃんだよなぁ…ダチョウ倶楽部でも良し。

199 : :04/03/09 13:42 ID:DoBzBubZ
北八、最近はちょっと不快にすら思える
昨日の見てると何かもうさまぁがどうとかじゃないような…
スタッフやる気出せよ

200 : :04/03/09 14:04 ID:5pYv29bo
なんていい評判を聞かない番組なんだ

201 :_:04/03/09 15:19 ID:Zaft+HEf
>>200
枠移動、さまぁ〜ず加入まではそこそこ良かったのよ…

202 : :04/03/09 21:00 ID:1mv3hPk+
良質のコント番組って印象かな…<さまぁ〜ず加入前
そこまで下ネタ(オカマネタ)とかに頼ってなかったような気もするし。
石塚さんとかゲストも豊富で良かったような。
美化しすぎかな

203 : :04/03/09 23:18 ID:bRuClqzc
最初の頃の実況なんて、つまんねーとか罵倒の書込みがほとんどだった

204 :_:04/03/10 13:10 ID:L0C6S9Ev
おまんじゅうです。

205 : :04/03/10 13:17 ID:bZu8QeY2
数字(視聴率)はどうなのよ
誰かテンプレ作ってまとめて

206 :   :04/03/10 13:40 ID:zPczcbq+
北八って、出オチ系・ショートコントタイプのキャラだよなぁ…ひっぱられるとうざくなる…俺的には。
も一つ、礼二の広東語、2回に1回の割合で語尾が「たぁれぇん」なのが気になる。
一度気になりだしたら、ものっそい気になるんだよ、これが…

でも、そんなことをぐだぐだ言わせてくれるコント番組が大好きです。

207 : :04/03/10 13:59 ID:PIPif6pQ
北八と上八は中国の大学でコントをするそうです。

208 : :04/03/10 15:36 ID:BB4UgSd+
ああいうキャラ見ると毎回思うんだが他の国の人がやる日本人つうのってどんなだろうね
やっぱ「ハイ!ハイ!デスー!」ばっか言うキャラになるのかな。

209 : :04/03/10 16:55 ID:gEiRDMX8
>>208
デッパでメガネかけて胸から下げたカメラでとりまくるという
そういう有名なイメージなんじゃないっすか?

210 :( ゚Д゚):04/03/11 00:15 ID:LSk8BhqK
外国人から見た日本人のイメージを人形にしてみたら
大橋巨泉そっくりだった
っていうのを昔TVで見たことがある

211 :   :04/03/11 16:43 ID:79sGw8/d
次回最終回・・・結構好きだったのにな・・

212 : :04/03/11 16:46 ID:gGnDsaD/
水曜日に移転です。

213 :213:04/03/11 19:16 ID:GZJvL2z5
大橋巨泉って日本のこと思いっきり馬鹿にしてるくせに
自分はメガメかけてただのおっさんじゃん。白人コンプレックスなのかな??

214 : :04/03/12 00:27 ID:MaOsm5+G
水曜日移転、正直ホッとした。
四月から「きらアフ」が月曜日に引っ越してくるからどうしようかと思ってたよ。
「アメ」もゲストによっては見るから、トリプルになるところだった・・・。

215 : :04/03/12 00:28 ID:MaOsm5+G
ageちまった、スマヌ・・・。

216 : :04/03/12 00:31 ID:MaOsm5+G
三重カキコでさらにスマヌが、水曜日に移転したら、おぎやはぎの「コンソメ」との兼ね合いはどうなるんだろ?
コンソメも引っ越しか?

217 :名無しさん:04/03/12 00:33 ID:bkAve/Cj
コンソメ終わるよ

218 : :04/03/12 00:36 ID:MaOsm5+G
>>217
みたいだね、漏れも今コンソメスレで知ったよ、サンクス。
このスレで書くのもなんだが、結構ショック大きいよ・・・。

219 :_:04/03/12 04:28 ID:K6zA+xP/
水曜だと裏は正直しんどい、新型テレビ、Pooh&稲垣新番組、今田東野新番組か


220 :( ゚Д゚):04/03/12 17:16 ID:9AOxd0uY
>>219
今田東野と中川家がかぶるようだが吉本としては特に問題はないか

221 : :04/03/13 00:21 ID:u8kYIXs3
>>206
それすごくわかる・・・
語尾をもちょっと変えて欲しいよな

222 : :04/03/14 11:07 ID:pdLfy0Nq
北八のカラオケの選曲って
安易でありがちな受け狙い曲でつまんない。
もっと変な曲ならいいんだけどなぁ。
っつーか、あのコント毎週流れ一緒で飽きた。

223 :ニュー速より:04/03/14 17:29 ID:9ZX+c308
326 名無しさん@お腹いっぱい。 New! 04/03/14 17:09 ID:uwmLa3f6
おまえら月曜深夜の「ロバートホール」見てるか?
有田のポジティブアーティストテッツとか北八先生おもしろすぎて気絶しそうだったw

石橋貴明は5年前から有田は一番おもしろいって絶賛してたな

224 :ニュー速より:04/03/14 17:30 ID:9ZX+c308
世の中にはいろんなタイプの視聴者がいるんだなおい

225 :_:04/03/16 01:51 ID:rnxI47cU
番組内で4月から水曜移動と発表 さまぁ〜ずは残留か

226 : :04/03/16 11:12 ID:D6o0eVWr
曜日移動はどうでもいいけど、固定メンバー制度はやめて欲しい。
おさるの蕎麦屋のオヤジとか面白かったのになぁ。

227 : :04/03/16 12:25 ID:3UXAp7/y
>>226
ゲストコントは復活するって雑誌に書いてあったけど
固定が多すぎる。くりぃむとおぎやはぎと劇団で充分な気がするけどな

228 : :04/03/16 12:38 ID:LQFIxWeN
昨日も(実質)出てない出演者が大勢居るからなあ

229 ::04/03/16 15:17 ID:3yq/uy4d
毎回有田出すぎ!
目立たないヤツと差が激しすぎる

230 : :04/03/16 17:51 ID:7p/3+skt
野球延長とかで新すぃと被るじゃん・・何考えてんだか

231 : :04/03/16 22:14 ID:7A5H08y4

さま〜ず、くりーむしちゅー、イラナイ。
早く消えて。

232 : :04/03/18 03:26 ID:hblGaq8L
さまぁとかくりぃむとか今やたらと忙しいやつを中心に使おうってのに無理がある気がする
疲れが見えるし

233 : :04/03/18 11:13 ID:on2M8b81
いつまでたっても関西テレビでは流れない・・・。
もう吉本がらみの番組は飽きた!
ロバートホールを放送しる!!

234 : :04/03/18 17:17 ID:9MLaB+4D
クイックジャパン読んだ人いますか?


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 09:24 ID:vRwmwruf
黒光テカ夫はレベル高いなぁ…。

236 : :04/03/19 14:44 ID:me6HkC5U
ずっと言いたかったことがある・・・。
前説のことなんだが・・・あれは前座ではないのか?

前説は弁舌と身振り手振りを使って客に拍手や合いの手を練習させるものがもともとの意味なんだが・・・
この番組の前説ってのは真打まで場が繋ぐように客の笑いを持たせている前座と混同してるんじゃないのか・・・?
藤は日本語を理解してるのか!?

(もしも意味が違ってたら俺が日本語を理解してるのか!?ってことになるがな。)

237 :名無しさん:04/03/19 15:10 ID:sTXGGKml
>>234

読んだ。いい特集だった。
でも自分も同じく関西なので、一回も放送見てない。

関西テレビにはもう期待してないよ。
いいかげん早くDVD出せよー。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:06 ID:f+Cdg6AD
え?関西放送してなかったんだっけ (今更だが。)
正月放送だけだったのか。
てっきり全国で流れてるんだと思ったぞ。



239 :_:04/03/20 03:52 ID:Ih2X2wFR
>>234
見たよ。全員のインタビューがあったり、大きく取り上げられてたね。
作家陣はワンナイとほぼ同じだったか。

240 :  :04/03/21 18:58 ID:j13Eu882
>>238
正月放送なんてあったか?
関西人だけど見たことないぞ。

クイックジャパン買った。すごくいい内容だったのに全く売れてなかった。
まあ関西じゃ放送されてない番組特集の雑誌なんて買わんわな

241 :_:04/03/22 04:23 ID:Y3/dboGL
関東と一部地域では正月の昼にSPの放送があった

242 :_:04/03/24 15:04 ID:VxG0jrwb
>>241
見たよ、SP。俺それからロバート見てる。

さまーずイラネ

243 : :04/03/25 04:46 ID:acO3Itim
有田出すぎ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 09:19 ID:drVFnUuo
つっこみの有田を見られるのは北八だけ!!

245 :名無しさん:04/03/25 21:58 ID:Hk1gO5/2
>>241
いいな、北海道レギュラー放送あるけど
正月特番なかったよ

246 :( ゚Д゚):04/03/25 22:05 ID:oj9fLzTV
北九州は正月をとうに過ぎて諦めかけた頃に深夜に放送。
新聞見てなかったら見逃すとこだった。

247 : :04/03/25 22:08 ID:IIPGewL1
もしかして、ワンナイスタッフは
本家より、こっちを重視?!

だったらもっとこっちに力を注げよ・・・・・
今度から余り面白くないメンバーは出番を少なくさせる
弱肉強食のシステム導入だとか?!TVガイドにて。

248 : :04/03/25 22:12 ID:gchJzopQ
>>247
その「面白さ」つうのはどういうので計るつもりなんだろね。固定メンバーじゃ無くす方が私はありがたい

249 : :04/03/25 22:18 ID:SnZzRA+c
>>247
弱肉強食…。このスタッフの思惑じゃ結局今以上にくりぃむとさまーずしか写らなくなる悪寒…。
だいたいおぎやはぎとか中川兄とか引きの芸風がいて押しの芸風が映えるのに。
今よりさらに前へ前へみたいな暑苦しい番組になりそうで鬱。

250 : :04/03/25 22:23 ID:IIPGewL1
TVガイド原文

レギュラーのさまぁ〜ず、くりぃむしちゅー、中川家、劇団ひとり、おぎやはぎ、森三中に加え、
ゲストが参加するコントも増加。
面白くなければ出演出番が少なくなる弱肉強食システム。

あ〜あ。

251 : :04/03/25 22:34 ID:8Kd0mwA5
矢作が小木に投げられるコント面白かったな
あれもう1回見たい

252 : :04/03/25 22:38 ID:SnZzRA+c
>>250
あーあ。もうこんなんならくりぃむとさまーずで新大石恵三みたいなやつやればいいじゃん。
自分は絶対見ないけどねw

ロバートホールのタイトル不評で「くりぃむホール」とか「さまぁーずホール」とかになったらマジで鬱だ…。

253 : :04/03/26 00:36 ID:Q9Dzak2D
三村はいらんけど、大竹は残して欲しい…(PTAみたいなの結構好き)
石塚とダチョウは準レギュラーみたいな感じで出してくれぇ

254 :_:04/03/26 04:44 ID:MilcSRzq
>>247
最近のワンナイ見ると明らかに…向こうは同じコントばかりだし
>>249
「ひたすらコントだけをやる番組」って言ってるけど
つまらなくてもデカイ声、前に出たもん勝ちの勢いだけの番組になってしまう悪寒。
なんか視聴者が求めてるものと違う…ゲストコントはいいと思うけど。
クイックジャパンのインタビューによるとコント始まったらCMは一切入れないそうだ。
そういう姿勢は良いと思う。

255 : :04/03/26 09:01 ID:ZrmXxa+8
といいますか人数が多いのは全編をコントで埋めるためなのかなあ?
とぶくすりのころから多人数で1つのコント番組をやるのが普通になったのかな?
とんねるずやダウンタウンウンナンの頃みたいにメインがしっかりいて
他チョボチョボというほうがわかりやすいとおもうが

256 : :04/03/26 12:55 ID:x/OD4UIw
さまぁ〜ずは4月からは出ないみたいです。
昨日のラジオの最終回で言ってた。
ちなみにいいとものレギュラーになるらしい。

257 :_:04/03/26 13:40 ID:Tn10MQYh
>>255
コンビやトリオをバラして別のと組ませてコントをする番組は
ひょうきん族が最初だったはず。
>>256
ずいぶん急な降板だね

258 :  :04/03/26 14:25 ID:C8YnvteR
>256
あれ,俺聴いてたけれども言ってたっけ?

259 : :04/03/26 18:28 ID:/b/AdbYA
>>258
TBSのページで聞ける部分にも入ってるけど、出ないと言ってる。

260 : :04/03/26 18:50 ID:hWK7S9o2
降板の理由は何

261 :名無しさん:04/03/26 23:42 ID:pnx/G7k5
>>260
いいとものPでもある坪田Pが番組降板するからじゃない?
ちなみに坪田Pはかくし芸でさまぁ〜ずのバーテン芸の演出もやってた。

262 :名無し:04/04/02 02:19 ID:QH6bh3X7
タイトル通りロバート出せよ

263 : :04/04/02 14:44 ID:EEXeswfz
>>262
それはお断りだ

264 :名無しさん:04/04/02 15:33 ID:xOWBfWC/
>>262
出てないっけ?ロバート L. リード

265 :_:04/04/02 21:07 ID:PMH5ZaKM
フジテレビ春の大反省会で清水Pがでてたね。

266 :名無しさん:04/04/04 12:08 ID:aCu/5xeT
作家さんを教えて下さい

267 : :04/04/04 22:07 ID:eNrg/azF
クイックジャパンというサブカル雑誌の53号(メンバーが表紙)を
読めば解る
ワンナイと被る人は多いが

268 :  :04/04/09 19:13 ID:/lHHGKe6
公式
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/robert-hall_sui/index.html

269 ::04/04/10 16:55 ID:sQFfryF0
わたしは、グレー天使 とか PTA のが
コントらしくて好きだったけど、
四面楚歌とかはあんまり笑えなかったなあ・・・。
さまぁ〜ずのコントを見たいです!

270 : :04/04/10 17:53 ID:pWeyK/+0
思ったんだけど、さまぁ〜ずって新すぃ○○と被るから降りたのかね?

271 :名無し:04/04/12 03:29 ID:Njtjm0qf
>>267
QJ読んだよ。誰がどのコントつくってるの?(´・ω・`)

272 :_:04/04/12 03:33 ID:AawbC2/V
>>270
いや、新すぃ○○は0:35まで、
ロバートホールは0:35からだからかぶらない。

273 : ◆0GnlCJ5Ig2 :04/04/13 16:49 ID:DeJJ9H5V
[新]ロバートホール(水)
04/21 (水) 02:15〜02:40(25分)
10ch テレビ西日本 (地上波)

またかよ _no

274 :名無しさん:04/04/13 22:31 ID:qL7F9QDj
>>266
松井洋介、福原フトシ、石原健次、渡辺鐘、渡辺真也、宮藤官九郎

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:14 ID:l0l3UHxM
>>273
こちとら曜日が移る告知のとき、「放送の予定はありません」なるテロップが。

276 :名無し:04/04/14 19:00 ID:qShvpjTu
さまぁ〜ずはゲストコントでちょこちょこ出るみたいですね。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:42 ID:Anmk7R0V
「♪バイバイ」ってやつがドリフ大爆笑に似てる。

278 : :04/04/15 09:45 ID:MTA1yPu/
この番組人気あるのにスレは伸びないねェ(w

279 : :04/04/15 10:12 ID:htQrZZRX
>>277
似てると言うのか?

280 : :04/04/15 10:38 ID:SFHBi65j
>>278それは芸人板にもスレがあるから
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1080569785/l50

281 : :04/04/15 11:44 ID:vN2iwFOW
>>280
そうか?理由になってないぞそれ

282 :_:04/04/15 18:46 ID:H+stKIEk
来週は北八上八スペシャルらしいな

283 : :04/04/16 10:35 ID:GBSKOmxf
>>282
あい〜や〜!

284 :有田:04/04/18 00:14 ID:ljf8Vvr/
俺は 明日 区役所に 絶対行ってやる〜♪

285 :( ゚Д゚):04/04/20 23:42 ID:9A3mOWVi
おまいらTNCは今晩からですよ

286 :    :04/04/29 01:21 ID:Miyi5NCE
今日、めちゃめちゃつまんなかった〜。
どこが面白いか教えて欲しい。

287 :_:04/04/29 01:43 ID:0iNM64Ik
オレはおもろかった。

288 : :04/04/29 06:16 ID:qOz0srGe
私もおもろかった。

289 :_:04/04/29 14:32 ID:3A/N5Ylr
北八先生、正直飽きたってのはある。

290 : :04/04/29 23:28 ID:4p2aWuaw
北八好きだけど今回のはイマイチだった。

291 :.:04/04/30 00:15 ID:7H9oEC9T
ウインブルドン村上、なぜか面白い。

292 :_:04/04/30 03:58 ID:Ggin5Bf0
北八は話をふくらませすぎて変な方向にいってる気がする。
スタッフはまだまだふくらませるつもりみたいだけど

293 : :04/04/30 09:04 ID:r/TCN15E
劇団ひとりが可哀相
もうあのコントやめさせてあげたい

294 : :04/05/01 00:00 ID:V0mggOC6
引き際も大事だよね。
劇団ひとりならもっと別の引き出しありそうだし。

295 : :04/05/05 22:25 ID:FFbVFVkr
中川家弟の「〜たぇいれん」っていうのがすごく気になる・・

296 :_:04/05/07 02:30 ID:W5lxgdHr
入れる、入れる

297 : :04/05/07 13:15 ID:K3SRnaut
>>296
最近ネガティブでもなんでもないよな(w

298 : :04/05/07 17:39 ID:823zLQSd
余りさまぁ〜ずと中川家が光らない番組だね。

劇団一人も。

299 :篠(元木大介ヨリ画数多い):04/05/08 08:44 ID:TtU/rmCG
村上『花で言えば胡蝶蘭ですっ!』

テッツ「そう!・・・・・・・・・・
         (何も浮かばず)
             そしてっ!?」
ってのがメチャ面白かった。


300 : :04/05/08 09:54 ID:uN5hxdJE
テッツは編集でばっさり切ってあるのがきになりすぎる

301 : :04/05/08 17:30 ID:o6l+bDv4
四MEN楚歌はただの変態コントになったね。嫌いじゃないけど

森三中のデブの一人コント?見たいなのが一番好き。

302 : :04/05/09 19:05 ID:U/VBqCcw
ナイスボタンあは〜ん?

303 :_:04/05/10 03:41 ID:lZpbrIJx
小木とひとりが絡んだコントってあったかな?
共演していた大人のコンソメDVDをこの前見たけど
2人の即興のコントは圧巻だった。

304 : :04/05/10 09:30 ID:SiucRhTL
即興コントってドラゴンの決勝?
アレは笑った。

305 :_:04/05/10 16:46 ID:7mV+IoB6
>>304
それそれ

306 :有田同好会:04/05/12 10:29 ID:Wt22CdDn
有田がミュージシャンに扮して
他の奴らが盛り上げるコントってまだ続いてる?
あれはなんていう名前なのかな?

307 : :04/05/12 11:39 ID:Aa6asQkl
>>306

>>299のことだよね?
「ポジティブアーティスト TEZZ(テッツ)」です。
最近見ないけど漏れも大好き

308 :愛知県人:04/05/12 17:57 ID:F/WYnp3t
今週から復活。

309 :静岡県人:04/05/12 19:52 ID:Pj2dAK2M
>>308
楽しみだよな。

310 :新潟県人:04/05/13 01:10 ID:wpMRM1om
踊る〜のパロディで人質だったコって誰?

311 : :04/05/13 01:14 ID:a1xxeKfd
ttp://www.toshiba-emi.co.jp/springs/aya.html
平野綾。5/3の日記参照。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)