5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝まで生テレビ 真剣にみてる奴は馬鹿

1 :9760:03/12/02 18:54 ID:8otB2YRY
馬鹿ゆえに

2 :視聴率男 ◆cVptYrvgXs :03/12/02 19:20 ID:7C3iMj0Y


3 : :03/12/02 22:16 ID:rit7EqHB
2ちゃんねる 真剣にみてる奴は馬鹿

4 ::03/12/03 14:41 ID:LbGCtNhi
あの番組では何一つ結論は出ない。 でも自分の支持してる学者や評論家
の動いてる姿を見れるだけいい方。

5 : ◆CcXjvvCYYE :03/12/03 14:47 ID:ng5kLbkL
馬鹿ほど個性的な人はいない

6 : :03/12/03 15:38 ID:2oqsVKRw
>>1
話してる内容が理解出来ない馬鹿。

ちなみに会場にいる学生は専門学校の連中なので馬鹿。

7 : :03/12/03 16:25 ID:hEGFnDyr
相変わらず、どんな議論してても、いつのまには自民党や
憲法9条の話になっていて(田原が持っていく)ウザい。
そろそろ「これでいいのか日本プロ野球」とかの議論を
やってほしい。


8 :  :03/12/03 17:07 ID:Nv7xPwJ+
司会のくせにでしゃばり過ぎる田原が駄目
自分の意見を押し出しすぎ

9 :宇治田原総一郎:03/12/04 11:05 ID:23ZqsZVn
≫7
新春特別号で「どうする、どうなるプロ野球!阪神片岡選手の実家は檜木風呂」
を放送するらしいよ。

10 : :03/12/04 16:42 ID:Ha+bfHCr
>>9
関西ローカルででしょ?w
司会はダンカンと松村
ゲストにサンプラザ中尾

11 :春日 溜:03/12/04 17:42 ID:c6ITEtsd
2月の放送は「どうする、どうなる長門勇!日曜大工はおまかせ!!」を放送するらしいよ。
コメンテーターに由紀さおり姉妹が出演だって!見逃せないね!!

12 :視聴率男 ◆yCjlATAwW. :03/12/04 23:29 ID:YFkO6Rnb
「朝まで生テレビ!!」(28日)
(関東)3.6%、(関西)5.8%、(名古屋)2.7%


13 :ちょっと:03/12/05 00:17 ID:K0xtgiBS
教えてほしいんだが
オープニングの曲 誰のなんて言うの??

14 :あれは:03/12/05 00:19 ID:vDe/pIXm
小室作品っぽいよな。

15 :なかなか:03/12/05 00:26 ID:K0xtgiBS
>>14 確かに・・ YMOか?
10年以上前から耳に入っていたのだが
依然不明〜

16 :12:03/12/12 13:21 ID:kf0a1k3+
相変わらず、どんな議論してても、いつのまには自民党や
憲法9条の話になっていて(田原が持っていく)ウザい。
そろそろ「これでいいのか日本プロ野球」とかの議論を
やってほしい。



17 :ヤワラ総一郎:03/12/24 01:25 ID:AuGkoIcj
>>13
番組専用のオリジナルだってことらしいが、
CD化されてないんかな。ほしいところだ。

18 :あれ? 13:03/12/24 02:30 ID:d85o6lk5
>>17
>番組専用のオリジナルだってことらしいが
記憶違いならすまないが
古い話 この番組が始まる前に
テレ東の「パソコンサンデー」と言う番組の(後期)
のオープニングに使われていたような感じがする・・・


19 :糞スレたてんな!:03/12/24 19:19 ID:pyaUlBXi








分かりきった事をかくな!ヴォケ!

20 :-:03/12/24 23:55 ID:FJ0a52Xq
「結論が出ない」と言って文句言うやつがいるが、そいつこそ馬鹿じゃないか。
どんな問いにも結論があると思っているようなやつが、
「あるある大辞典」に騙される。(しかも、みのもんたよりは正しいと思っている)
日本の教育システムが生んだ、とんまな思考パターンの典型。


21 :名無しの社さ新党:03/12/25 02:59 ID:Jlj7Rq7Y
結論なぞ出ない方が普通だろ(w

22 :_:03/12/25 07:16 ID:DPCJTo9L
少々気に入らない番組があったとて、わざわざこんなスレ立ててる>1の方が
余程オメデタイ馬鹿だと思う。

23 :ソックベッさん:03/12/25 09:19 ID:FCmQMYAN
朝生で何らかの結論が出て、それに則って社会が動き出すならそれは非常に恐ろしいことだと思う。

24 : :03/12/25 17:18 ID:tae/hf7t
最近、堀鉱一でないな。
いつヅラが暴かれるかのハラハラ感がいいのに。

25 :_:03/12/26 03:44 ID:TmJ5d7hb
>>23
そこまでアフォな奴はいないと思うけど、一応注目度は高い番組だから
「党の顔」としての人選はつくづく大事だと思う。やっぱ弁の立つ奴を出さないとな。
総選挙前での共産党議員は…。終始しどろもどろで、「具体的にどういうことですか」と
詰問されて「いや、ニュースでも取り上げられてたし…」と曖昧にも程がある回答で
呆れられてたのはさすがに痛々しくて同情したw


26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 : :03/12/28 07:35 ID:HYlXIb/m
>>23
でも逆に、「この番組での議論がきっかけになって…」みたいに
長年こじれてた問題が良い方向に向かったとか
せめて「向かうきっかけになった」とか少しはあっても良さそうだけどw

…良さそうだけど、聞いた事がない。
いつもいつも持論をひけらかし合って、ただのけなしあい、足の引っ張り合い、人格否定。

…どこかの掲示板みたいだw

28 :_:03/12/28 13:25 ID:ok04YHa8
プレゼン能力がどうかとか、どうしてもそういう視点で見てしまう。
しかし田原総一郎って、この番組に慣れ過ぎてかどんどん人間としては
ヤバくなってる気がするw
今日も何かの番組(スペサル?)で、平気でジャパネット社長をけなしてたし。


29 : :03/12/28 20:26 ID:l+7W5t93
社員必死だな。

30 :  :03/12/30 08:17 ID:QzjwMI5z
>>

そ、ただの暇つぶしと理解するのが正解。

31 :名無し:04/01/01 20:25 ID:WlvzcG30
ついによしりんの「俺はかませ犬じゃない(長州力)」的態度が見られてよかった。

32 :麻生:04/01/01 20:29 ID:4d6hDBG6
10年前にはイニシアチブを連発、5年前にはアカウンタビリティーを
連発していた猪瀬タン萌え

33 :名無しさん       :04/01/01 20:47 ID:bzzTkPRV
ゴー宣の小林の似顔絵を見て、昨日実物見てビックリした。
全然違うじゃん。実物キモイじゃんw

34 : :04/01/01 21:30 ID:YxU00vVv
おぼっちゃまくんを読んでた消防時代はよしりんがこんなになるとは思いもしなかった・・・
あと初めて声聞いたけど間抜けな声だった。

35 : :04/01/02 00:09 ID:noAuCSl8
戦後の日本で横暴の限りを尽くした朝鮮人
http://freesite.kakiko.com/temporary/sangokuzin.htm


36 :名無しさん:04/01/02 00:21 ID:z2I+RB5W
小林よしのりより江川達也の方が向いてると思った

37 : :04/01/02 05:51 ID:xFpPHsj1
西尾先生が出てない時点で・・・。

38 : :04/01/02 06:53 ID:zG+So65A
実際、あんな場所で朝まで論議しても、何も変わらない。

結局は国民(ちょっと熱心な奴)の意見を代弁して
「よくいった」「そうだよ、おかしいんだよ」「もっと言えよ、国に対して!」

何て気持ちを洗ってるだけに過ぎない。有る意味酷い番組か

39 : :04/01/02 09:15 ID:HAXZYlhA
朝生も娯楽番組なのを理解しなよw

40 : :04/01/02 09:26 ID:7c7NuVU9
田原が死んだらつまらなくなりそうだなぁ
死んでも続けるの? この番組

41 :_:04/01/02 10:01 ID:P0E4AOk6
構造はプロレス番組と同じなんだから、
相手の顔色をうかがいながらチョップしてみたりするところを見て楽しむもんじゃないの?
必死で売り込んでる工藤を見ながら、
「ああ、このひとも大変なんだぁ」ぐらいはだれでも思うわけで。

42 : :04/01/02 14:11 ID:ugMYKkWo
「結論が出ない」ことが問題なんじゃなくて、
「議論が進まない」ことが問題なんだよ。
何がテーマでも堂々巡りで結局印籠のように
天皇制や第九条を持ち出して終り。
まあ初めて番組を見た人の中から数百人くらい
洗脳出来ればよし、とするだけの番組だな。

43 : :04/01/02 18:01 ID:121KHMXb
>>33
みんなは、漫画の中のコトを現実とごっちゃにする人達ではないと信じているけど、
『ゴーマニズム宣言』だけ読んでいる人の中には、まるのみこみ、うのみで、よしりんってこんなヤなヤツなんだって思う人がいるのかもなあ。ぶるる。

44 :  :04/01/03 11:41 ID:IWMNaGMC
もはや長寿番組といっていいこの番組で、日本人(だけではないよパネリストは、勿論)
はどこまでもディベートが苦手であることがはっきりと証明されただけでも(唯一の?)
功績ではないの!
ディベートをとことんやってしまうと恨みつらみになってしまうのが日本人の悲しい性。

45 : :04/01/03 11:53 ID:+O2gJbqc
いや、別に番組内で決着つけなくたっていいんだよ。
当事者同士の対話のきっかけにでもなってくれればw

ところがディベート下手な日本人は、問題になっているテーマについて議論せずに、
発言者の人格否定になっちゃうじゃん、大抵。

A「そういう事を言っているから○○はダメなんだ」
B「それを理解できないあんた達の考え方の方こそ間違ってるんだ」
C「そういう言い方は××に対して失礼だ」

…みたいにw

46 : :04/01/03 21:21 ID:k6FjhRyj
>>44-45
何もやつらの影響受けて無理やりEnglish使わなくともw

47 :名無しさん       :04/01/03 22:00 ID:Odgtbf4A
>>43
自分が嫌ってる人間は思い切りブサイクに描くくせに、
自分自身は2枚目に描く小林は基地害だよ。
俺だって原作を鵜呑みにしたわけじゃねーよ。
でもアレは酷過ぎるよ。

48 : :04/01/04 04:37 ID:GnELTeM/
>>44-45
番組終わったら、出演者たちは和気あいあいになるらしいよ。
その程度には大人だが、きちんとディベートできる程ではないらしい。

49 : :04/01/04 19:49 ID:GhQbec7R
>>47
ということは漫画家はみんな気違いですかそうですか。

50 : :04/01/04 19:52 ID:GhQbec7R
>>47
その不細工に描かれたやつらだって色んな所でぼろ糞に言っとるやん。

51 :名無し:04/01/04 19:54 ID:gaPUWfgK
いや、不細工に描かれた方が実物に似てる

52 : :04/01/05 13:39 ID:bhmTdQQq
つーかあれは漫画デフォルメだから。

53 : :04/01/05 23:25 ID:Wv5LcfGw
>>1
お前が馬鹿なだけ

54 : :04/01/07 14:30 ID:/c78MhmT
だから厨房の知能じゃ理解できないんだから大人しくボイスクルーでも聞いてろ。

55 : :04/01/07 15:26 ID:+8Htx7mt
小林よしのりが自分のことを「わし」っていってるのが死ぬほど寒い!
聞き取りづらいし、あきらかにキャラ付け臭がただよう。
まじやめてほしい!

56 : :04/01/07 21:00 ID:/c78MhmT
>>55
いや、高校時代から言ってたが。詳しくはわしズムVol.9へGo

57 : :04/01/07 21:25 ID:+8Htx7mt
>>56
ふーん。

でもキモイ!あの人はテレビにでないで漫画だけ描いてればいいんだよ。
死人みたいな顔してるし

58 : :04/01/08 07:57 ID:RxnI/HTm
サムイだのキモイだの中学生みたいな奴だな

59 : :04/01/09 18:48 ID:EbsHFMfM
わしズムVol.9の頃から少し太った?

60 : :04/01/09 19:09 ID:Hp2jQd26
一民間企業の糞番組で何が決定された方がおかしいだろ?
よって1こそ馬鹿。

61 : :04/01/09 19:13 ID:4RIYZfIn
また釣れたw

62 : :04/01/09 21:27 ID:EbsHFMfM
>>1はきっとこの番組好きなんだよ……自分は元旦しか見ないが。

63 : :04/01/09 21:41 ID:qKcPnMZ7
新聞を丹念に読んでても知らない情報がでてくるんで、
それなりに面白い。

64 :     :04/01/09 21:45 ID:Z7ARrHOj
○○省とア○○カがつぶした○○とかね。

65 : :04/01/09 22:17 ID:IiYvS+Ep
田原の後継者は宮哲あたりか?

66 :          :04/01/09 22:19 ID:mGz2VkaV
もともtTVマンだろ?
てりー伊藤じゃねーか?
そーなったら一切みないけどね。

67 : :04/01/09 22:35 ID:iFjZT/2i
テリーじゃ俺も見たくねーなぁ…

68 :名無しさん:04/01/10 00:41 ID:wKKDsftn
元旦SP、司会が局アナに変わってからとたんにマターリした空気になったからな
良くも悪くも盛り上げられるのは田原だけってことかな

69 : :04/01/10 07:35 ID:FszQ67rt
テリーって朝生出たことあるんだよね?
何の回に出たのかな?

70 : :04/01/10 12:44 ID:yPlgqSF3
中枢の蚊帳の外にいる連中ばっかりが何人束になって論議しても意味なし。
自称○○家?いらねー。


71 : :04/01/10 20:34 ID:+En0lVYz
ぶっちゃけテリーは売国奴だろ???

72 : :04/01/10 20:49 ID:ttyntAC1
テリーは女子高生とかメディア規制の時とか。
もっと実験させてくれといってたな。
温かい目で見守ってもらいたげな態度に「?」
馬鹿チャンネルでも作ってそいつらだけでやれって、観てる方も自己責任で。

73 : :04/01/11 13:05 ID:30kV9ESs
ウンコー

74 : :04/01/11 20:24 ID:30kV9ESs
テリー伊藤(゚听)イラネ

75 :佐藤晋也:04/01/11 21:56 ID:Ya+Ndxri
僕の両親はこの番組で本気で喧嘩して離婚しました。。
なにが原因かはわからないのですが、この番組のことを言い合ってました。
あの惨劇は一生わすれません。。
食器がわれ、妹は泣き叫び、そして母は包丁に手を出しました。。。

この番組は家族の人生を壊したんです。
憎いです。

76 :b:04/01/11 21:59 ID:aIRRX7zJ
はいはい

77 : :04/01/12 19:34 ID:MG50eoU9
>>75
壊れたのはこの番組のせいじゃないと思うw

78 : :04/01/14 19:36 ID:QL2L1pz8
s

79 : :04/01/15 17:41 ID:JhRsckop
e

80 : :04/01/16 17:19 ID:Y1MhOdCQ
x

81 : :04/01/31 01:27 ID:OevGXq+e
田原って死ぬの?

82 : :04/03/19 03:34 ID:feSvxLdt
テスト

83 :__:04/03/19 20:44 ID:NURLANLk
2はいらない

84 : :04/03/27 01:34 ID:cLCRfV29
オウム氏ね

85 : :04/03/27 02:16 ID:xZs1ys8n
内Pメンバーに朝まで生テレビを任せてみよう
内容は固く

86 :久しぶりに生テレ見て・・・:04/03/27 02:47 ID:owDh0z6Z
今日は懐かしい顔が多いな。このツルリンはセキグンさんですか。へえ〜。

87 : :04/03/27 03:00 ID:RbTJEorI
何を喋っているのかついていけません(悲鳴)

88 :_:04/03/27 03:17 ID:gV4ocHbp


今日は左翼おっさん達の思い出話でつか

89 :_:04/03/27 03:22 ID:gV4ocHbp
革命戦士=セーラームーン


だそうでつ。ワロタ

90 :あのさあ:04/03/27 03:46 ID:WFm2O1uh
みんな若いねぇ ちゃんとお風呂入ってる?


91 : :04/03/27 03:55 ID:ob7JkTmv
小林 ウザー

92 :モラウ:04/03/27 04:00 ID:dsi8h0kz
                       _,,,-‐-、,,-─-、,,
                        ,,-─'' -、  ,,ニ二、 ゙ヽ
                      / ,r'" _,,r'ヾヽ  ゙ヽ ヽ ゙l、
       ─┼‐           // ,,r'"    ^ヽヾ ヽヾ i、       で
        ○           // / /        |ヾ l、ヽ   i、    堀  、 
.         ノ         ,l,// /          | ゙l゙l゙l ゙l  i i    井 誰
          ヽ        ,l/l l,l/  _    _ ,!  |ヾl |゙l l ゙l    雄 が
.          ⌒l      ///⌒l ‐''"ヽ     ,,r‐\ !l:ト、ヽ | ゙|   ニ  ・
           ノ  ヽ  _//||(く| /;;;;;;;;;)-‐-/;;;;;,,,、ヽ .iレ⌒l l ゙l   だ  ・
           _,, ⌒l  ノ l゙lヽl ヾ;;;;;;/   l;;;;;;;;;;;;;〉  li /〉l ハヽ   っ  ・
        _,,-‐''"   ノ    !llしl   ~〈   .ノ`''‐-"   .|i,// l | |ヾ  .て
      /  ヾ ヽ    う  l || l ゙l   (l ,/-   / :/|ノ人゙l、゙l::   ?
     ,,i"      ヾ ヽ      丿|! ト、 l  __二、_   /  :/|川::::::`ー、
.   ,i        ,-‐、   __,,⊥─,ニて二-   ,i"   |川;|:::::::::::::::
   ,i       l⌒l  i_-=''" ;;;ノT~ヾ     /_,,-''",ノ|;l /:::::::::::::
    |.       _,⊥┤  ゙l,,,-‐T^ヽ  ゙i |     /"  ,/ リ /:::::::::::::::
     _,,,-‐''"::::::::;l   |  ゙l  ト、 ゙i ゝ──" ,,r'"  ./::::::::::::::::::
   -''"::::::::::::;;;-r'''i     '   ,'   i l \/ミrーく\ ,/::::::::::::::::::::
   ::::::::_,,-'''   | l   ノ(  i    |      |  ,,l `":::::::::::::::::::::::::
    -'''     ゙l |   ⌒   i  /  !     ゙> <:::::::::::::::::::::::::::::::::::

93 :あのさあ:04/03/27 04:02 ID:WFm2O1uh
小林を信仰したり貶したり。
これぞ若さの証。

94 :なるほど:04/03/27 04:12 ID:otAK6b5G
政治家のいない朝生はわかり易いな。

95 :ブルジョワの卵さん:04/03/27 04:30 ID:TO4wJDrC
体調悪くて最悪なのに全部みてしまった。。。

ぼくはばか。。。
でも久しぶりに面白かった。

一つだけいえるのは全共闘や左翼 共産国家の失敗によって
つまるところ、お金持ちにならないとどうしようもなくてしかも
そういう人だけが安全という体制がますます固まっちゃったということだよね。

東大いかないで医学部がふえたなんて当然でさ。
これだけ危なっかしい時代で、人生が保証されずなおかつ金持ちマンセーなら
いきつくとこはひとつしかないよ。

だからもうきまりきったことがこれから起きるだけだって!
大学は医学部かロースクール以外終着点は基本的にない。
あとはどうこれにちかづいていくかだけ。
自分の人生と恋人・愛人・家族をまもるだけで
一杯一杯。



96 :ブルジョワの卵さん:04/03/27 04:31 ID:TO4wJDrC
僕もはやいとこブルジョワになりあがらないと。
不安なき人生を送るにはそれしかない。
多くは望まないよ。愛と安定したブルジョワな生活。それがあればいい。
それが僕の「大義」だ。



97 :ブルジョワの卵さん:04/03/27 04:36 ID:TO4wJDrC
そりゃ僕にも高い理想はある。
矜持をもったいきかたはしたい。

でもね。これほど根本的に人生を保証されない時代になったら
とりあえず自分が最低限人生を支えられる基盤を築かないと
それこそホームレス→自殺だからね。
自分だけならともかく自分の愛する人までそういう目には絶対
あわせられないよ。

結局僕は猫なんだ。柔らかい毛布の中でぬくぬくしてたいだけなんだ。


98 :なるほど:04/03/27 04:42 ID:I6pM0XGs
そりゃ逆だろ。人生を保証されないような時代にこそ、
理想が求められるんじゃない?

99 :ブルジョワの卵さん:04/03/27 04:58 ID:TO4wJDrC
もうねますが(風邪ひいてます)

人生が保証されないからこそ理想は求められます。
まさしくそのとうりです。
でも現実は、小泉政権が実際には、
超大企業主導・外資売り渡しにより弱者切り捨てなのが明らかなのに
多くの人、特に女性がこの政権を支持しているという末期的状況に
絶望感を感じます。
ガス室のユダヤ人がヒトラーに一票を投じている時代に
理想は無意味だとつくづく感じます。

だから僕は自分の箱の中で毛布にくるまれぬくぬく眠る猫になります。





100 ::04/03/27 05:59 ID:tdbQAA3B
今日は面白かったよ。その筋の猛者(モサ)が大挙して出演してたな

小阪さんがロクに話せなくて(´・ω・`)ショボーン

日本てもうダメなんだね、要するに…

101 : :04/03/27 10:15 ID:qBSZtTuU
昨日のタイトルわかりますか?

102 : :04/03/27 11:44 ID:BKBVrj42
こんなバラエティ番組で日本の将来の何がわかるんだ
真剣に見てる奴が馬鹿ってのは本当みたいだな

103 :ブルイジョワの壁さん:04/03/27 12:11 ID:TO4wJDrC
要するに今は資産もつのが一番そして資産運用するのが一番。
そしてスイス銀行に口座をもつこと。
そのために、基礎作りしたいとおもってます。

ぼくには民間企業につとめて一生家族を養っていけると考えている人の
気持ちがわかりません。はっきりいってどうしようもないほどの馬鹿だと思います。

できれば海外の安全で温暖な場所に別宅を持ちたいです。
僕は日本に全く期待していません。
単にお金を稼ぐ場所と割り切りたいです。
納豆やご飯なくてもたべていけるよう体質改善しています。


104 :ブツジョワの壁さん:04/03/27 12:19 ID:TO4wJDrC
理念や理想より、自分と愛人。
それが自分にとっての大義です。

イラクやパレスチナ人民の平和と安全もその前提ありきです。
日の丸がそれを保証するならば忠誠を誓いますが
そうでないなら、脱税をしてでもこの国を最終的に
脱出します。

祖国に対する慕情は環境次第だと思います。

六本木で最高のマンションにすんでいたら、どんなに人情があつい田舎でも
すむ気にはなれないでしょう。


105 : :04/03/27 14:02 ID:V7w7wecS
>>104
>六本木で最高のマンションにすんでいたら、どんなに人情があつい田舎でも
>すむ気にはなれないでしょう。

そんなことないな。
今、田舎(地方中規模都市)に住んでいるけど、東京(港区)に住居(いわゆる高級マンション)も持っていて、
仕事などで必要なときだけ東京に言っている。
東京には新幹線ですぐに行けるし。
田舎の広い庭でのんびり暮らすのもいいもんだぞ。

106 : :04/03/27 14:04 ID:V7w7wecS
105訂正
×東京に言っている
○東京に行っている

×田舎の広い庭で
○広い庭のある田舎の家で

107 : :04/03/27 20:30 ID:U1yJGZPL
見逃してしまいました・・・。

昨日の放送を見る方法を教えてください。

108 : :04/03/27 21:02 ID:RNnVZeOh
>>107 いまおれの脳内で再放送してるからおれの電波を受信しろ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:03 ID:WcBuT4TU
見てちまったよ
m(_ _)mスマン

110 ::04/03/27 22:45 ID:KMc6t08r
もうやめたほうがいいと思う。
かつてのような熱気も攻撃性もないし。
前にやったけど、これでいいのかプロ野球みたいなのもやってほしい。

111 : :04/03/27 22:54 ID:Oh1pUEfD
出版差し止め問題やれよアホ
どうせ答えが出ないならタイムリーな話題をやれや

112 :ブルジョワの壁さん:04/03/27 23:10 ID:TO4wJDrC
田舎(地方中規模都市)→ 軽井沢でしょ。

くらべるとこちがいすぎ。

ぼくがいってるのは、山形県の農村とか島根県の村落 静岡県の地方都市 
みたいな感じ。
東京から維持観ちょっとで行ける、お金持ち一杯の軽井沢のことなんて
いってません。

軽井沢に別宅は勿論勝ち組です。
僕も将来買います。

113 :一太がいないと面白い:04/03/28 16:24 ID:AsiHFU/U
ハゲが一通り話し終わったあと、小林が話してる途中で寝てしまった。
破防法の話だったか?さっぱり思い出せない。

ハゲが話してるときの隣りの女の食いつき方は凄かった。

114 : :04/03/28 17:05 ID:xW6eBmmo
ビデオ見た
 ただのアホ 遥、喜入、勝谷
 存在意義不明 小阪、森

115 : :04/03/28 19:46 ID:OcZOWvRs
宮崎哲哉カワイイ!

116 : :04/03/28 23:15 ID:iSqZIaMy
遥 って何者だよ。。。

117 : :04/03/29 06:57 ID:p5UZlkkX
宮崎の肘ついた喋りと、いつにもましたあのでしゃばり方は、明らかに今回のメンツをナメて潜在的に出た態度に他ならない。
特に毎回小林とか評論家気取りの女とか色物キャラの出演は、それだけで場のレベルを卑しめている。
オウムを赤連と絡めようとする今回の企画の真意も掴めないし、無理して犯罪者を尊重し、場を盛り上げようとする田原の作為が目に付いてしかたなかった。
後ろに座らせてる視聴者も、まともに意見も言えない就活前の学生だけじゃなくて、特に今回なんかは40、50くらいの爺婆を並ばせとくべきだった。

118 : :04/03/29 08:40 ID:qLZLxbLM
イラク派兵問題から入ったのにはしらけた。
>>116 宝塚(?)の女優で上野千鶴子の子分みたいの。

119 ::04/03/30 23:51 ID:YkXUuIpj
大島渚のいない朝生なんて…

120 :_:04/04/01 23:25 ID:Vs/cQZNo
勝谷が言っていたオウムのロシアや北朝鮮とのつながり
をもっと突っ込んでほしかったな。
全共闘世代の早川の存在は気になった。
その話をすれば面白かったのに。

あと、田原の隣にいた帝京の教授。いまどき
こんなに素朴なこと言う人がいるのかと驚いたよ。

121 :/:04/04/01 23:37 ID:w4B/IRtZ
>>116
ハイヒールモモコと仲のいい3流関西芸人。
あまりにも突出して主婦に敵対的な思想を持っているのは
未だに自分が結婚できないからだと思われ。

122 : :04/04/03 09:22 ID:uZJ/x0hB
>>117
オウムを赤連と絡めようとする今回の企画の真意も掴めないし、

同意。議論したい主題が不明確で、議論というより単なる勝手なおしゃべりになった。
また、全共闘とオウムを絡めて見ること自体、予め話を勝手な方向にリードしている。


123 : :04/04/03 16:04 ID:R2nJPJBH
なんで最近、宮台出ないの?大澤真幸は?

124 ::04/04/03 17:16 ID:jsyV6175
宮台はよしのりが嫌いなんじゃないの?

125 : :04/04/03 21:53 ID:R2nJPJBH
前回の朝生、80年代を批判するなら、香山なんか出さないで、
浅田を直接呼べよな、それとも、出てくれないのかな?w
浅田と宮台の議論も見てみたい。



126 :_:04/04/03 22:56 ID:QhkEiLY4
>>55
爆笑した ごめん

127 ::04/04/04 00:54 ID:lDmba+ew
で、宮台はなんで最近出ないの?

128 : :04/04/04 01:51 ID:vP54dywO
宮崎哲哉以外のパネリストを馬鹿にしてんのかなw

129 : :04/04/04 05:56 ID:KX/9/V8h
宮崎って猪八戒

130 : :04/04/04 06:06 ID:k+8Qwckf
かわいいじゃん!ラブリーじゃん!

131 : :04/04/25 08:24 ID:erkFLeUE
今回のテーマは何??

132 :テレ:04/04/26 02:42 ID:QvJtJ6sm
ロリコンニツイテ

133 ::04/04/26 07:30 ID:MxGDyrvM
この番組を観てると、人の話を最後まで聞かないヤシが多くてうんざりする。
人の話は最後まで聞く=最低限のマナー。
こんなマナーも守れないアフォばっかり出演してます罠。
そんなアフォ達を見て笑う、「お笑い」番組なんだろうな。

134 ::04/05/01 01:42 ID:Ph39pTvD
始まった

135 ::04/05/01 02:00 ID:vSpJLBst
イラク人質の渡辺氏は、塩見の子分。
公安にマークされ続けておる反米左翼分子。

136 :何にせよ:04/05/01 02:19 ID:rWmWU+H+
深夜テレビを最後まで見ても何ともないような昼夜逆転の生活を送っているような人間にろくな奴はいねえ。

137 : :04/05/01 02:27 ID:L45+Vj+1
この番組、日本の会議の悪い所の見本市のような番組

138 :  :04/05/01 02:31 ID:rWmWU+H+
映画とか、環境ビデオとかドキュメンタリーとかやるならいいんだけどさ。こういう番組をやるぐらいなら放送を停止してエネルギーの節約に勤めてほしいです。バラエティも同じだけどね。

139 :df:04/05/01 02:33 ID:3Xqb4HKj
>>136
毎晩深夜に2chなさってる方が釣りですか?

140 : :04/05/01 02:39 ID:op18U4kC
『朝まで』っていうなら、せめて5時まではやってほしいところ。
一旦、放送終了してる地域もあるしな

141 : :04/05/01 03:00 ID:eK0sWOWg
この番組とシャベリ場は成長しないよね。
ゴミのまま。

142 :質問していい?:04/05/01 03:02 ID:5oDdwmDE
この番組って外注?
外注なら、どこの製作会社?

143 : :04/05/01 03:23 ID:nz1T/pYl
ネットで人質の自作自演って書きこまれてる、ってここのネタ?

144 ::04/05/01 03:32 ID:fnmMgznY
なんでホモが参加してんだよ

145 : :04/05/06 18:46 ID:4GOICqxM
なんか、イラク人質事件のアンケートが消されてるんだけど

ttp://www.tv-asahi.co.jp/asanama/
>システムの仕様上、設問(1)の選択肢に「ラジオボタン」を設定しておりましたが、
>最初の「非難されて当然だと思う」という回答にあらかじめチェックが入っていたため、
>設問(1)に回答せず、設問(2)のみに回答いただいたものについても集計結果が、
>設問(1)の回答の「非難されて当然だと思う」に加算されてしまうことになりました。
>投票結果の数値に誤差が生じた可能性がありますので、
>ご意見の募集と結果の公開を中止します。
>ご回答いただいた皆様にはお詫び申し上げます。

146 :(w:04/05/06 18:48 ID:hFAp0g3K
>>145
めちゃくちゃワロタ、そういう言い訳ありなのか(w

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)