5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンデープロジェクトの次の司会は誰だ?

1 :名無しさん:03/12/20 20:52 ID:yoFW+ytC
私てきには、くりーむ有田、爆笑太田、ナンチャンあたりがいい

2 : :03/12/20 20:55 ID:q9hyv4rX
yosimoto

3 :オヅラ、ヅラずれてるよ!:03/12/20 22:24 ID:34XsOAbS
みのもんた

4 :名無しさんは見た!:03/12/20 22:37 ID:eXvB4AAe
古館伊知郎

5 :お茶漬け:03/12/20 22:48 ID:HEJb+hqp
高見盛

6 :  :03/12/20 23:03 ID:OeKnS2xu
>>1
爆笑はサンデージャポン、いいとも増刊号があるからあり得ない

7 :たかじん組:03/12/20 23:33 ID:m4GjWckr
やしきたかじん氏に内定。

正月、よみうりで特番やるしな。

8 :??N?i`?l?Q?g?H:03/12/20 23:54 ID:bPgX5vur
ジミー大西

9 : :03/12/21 12:09 ID:veSXiokz
生島ヒロシとかだったらやだな。

10 : :03/12/21 12:57 ID:DvpZS3VY
おれ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 13:06 ID:7D3mFD9U
松本だな。


12 : :03/12/21 13:08 ID:XyX0lAN0
サンジャポを降板した弁護士さん。
紳助派だし。

13 :すーふりふり:03/12/21 13:21 ID:PBFzdqxx
勝手に期待を膨らませていそうなのがそのまんま東。

14 :すーふりふり:03/12/21 13:22 ID:PBFzdqxx
意外性を買うんだったら、田代まさーし

15 :??N?i`?l?Q?g?H:03/12/21 15:09 ID:7h+YFrmq
トータス松本?

16 : :03/12/21 15:24 ID:y1JLLZYH
てか。次の司会なんていらねえ
紳助のポジションなんてどうでもいいものだし

17 :視聴率男 ◆yCjlATAwW. :03/12/21 17:09 ID:nabPMSoz
マジレスすれば、高野、草野、松原、星で交代で司会。


18 :名無しさんは見た!:03/12/21 17:18 ID:a8M/5STT
矢部かな。

19 : :03/12/21 17:21 ID:DvpZS3VY
案外いないんだね > 一般人代表
知ったかぶりでTVずれし過ぎた桂文珍なんかだと最悪だし

20 : :03/12/21 17:35 ID:9aL+ohf3
高木佳代子が一人で仕切る。9月終了説もあるし。

21 : :03/12/21 17:40 ID:Nyp/+rx5
モト冬樹

22 : :03/12/22 11:16 ID:Lof3nZ2I
>>20
競輪情報も入りそうw

23 ::03/12/22 12:14 ID:WApSqVEO
渡邊真理

24 :ジゴロウ:03/12/22 15:19 ID:bjR0YwRQ
 朝のワイド番組をやっている渡辺さん。


25 ::03/12/22 18:33 ID:TkQCwJH2
テレ朝らしく吉沢一彦

26 :すーふりふり:03/12/22 23:28 ID:CSV9g2w6
>>25
っていうか、朝のやじうまに復帰して欲しい。

27 ::03/12/23 05:09 ID:cj5K6NqJ
江頭がいい

28 :.:03/12/23 05:16 ID:ILeLNBqe
ビビる大木

29 : :03/12/23 11:49 ID:/VmhvDct
今日の「はなまる」に田原がゲストで出ていたとこから見て薬丸では。

30 : :03/12/23 19:11 ID:xdxEU4tZ
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /    俺が居る限り誰にも天下は渡さん!
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛

31 : :03/12/24 02:06 ID:RmUk9PGF
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ  山下大輔でーす

32 :報道:03/12/24 14:25 ID:AM0ALy01
テリー伊藤

33 : :03/12/24 14:52 ID:awlT1igW
ドラえもん

34 : :03/12/26 13:34 ID:aZ9y+0YI
キュウ永漢   くらいにせんと、番組全体政界ネタだけでは使命を終えた感あり

35 :たかし:03/12/31 03:24 ID:30uFnaAn
上田晋也に1票

36 : :04/01/25 10:15 ID:ZCgnBL5y
あいかわらず盲目的な反戦しかやらないね

イラク国民を支援するためにどうすればいいかとか
日本国益を高めるためとか全く考えてない

こんなテレビ朝日を公正な報道と信じている国民があわれだ

37 ::04/01/25 11:25 ID:J8gsWyTJ
どなたか今日のサンプロ、ビデオ録画してないですか。
出来たらテープ貸して欲しいorダビングして欲しいのですが……
無理ですか?
御礼もします。

38 :.:04/02/12 19:56 ID:j7C20ujg
うじきつよしだって。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040212-00000164-kyodo-ent
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1076580114/l100

39 : :04/03/06 23:19 ID:OztPqIev
うじきじゃ何かスパモニの前田吟といい勝負ってとこだな

40 :sage:04/03/28 11:44 ID:U8cQIhvY
次回からうじきつよしのようですがなぜ島田伸介は降板なんですか?

41 :_:04/03/28 12:02 ID:HBAJaB73
>>40
政治に詳しくなりすぎたからかな??


42 :sage:04/03/28 12:09 ID:U8cQIhvY
>>41

それは理由にならないような...

43 :  :04/03/28 12:55 ID:XSNlLIec
母がテレビで見てたらしいんだけど、紳助氏は自分で
立候補する気はないけど、30代でできそうな知り合いを数人
応援して政治家にするためのバックアップをしてみたいそうだ。
なので、特定の誰かを応援するために、政治番組の司会をしてると
いうのはいけないことなので自分からやめたいと申し出て降板。
誰だろ。しょっちゅう「次の参議院選にこいつ出るぞ」って
からかってる橋下弁護士あたりかなぁ

44 :sage:04/03/28 13:39 ID:U8cQIhvY
>>43

その情報源は本人の出演番組から?
参議院立候補の代理人,フィクサーになるという事は立候補者から何か見返りを予定しているかもしれませんね。

45 : :04/03/28 15:55 ID:WbpW9sRc
>>44
松紳と、まさかのミステリーSPで本人が言ってたな。
擁立しようとしていた党には、今は忙しいから参議院選が終わってから話を聞きます、とか。
プロレスラーとかいらないとも言ってた。
あと松芯では、過去に自分が政治家になるとワイロを貰うタイプとも(弱い人間だから)。
単なるテレビ向けコメントかも試練。どこまで本気か知らんけどね。

46 :名無しさん:04/03/29 10:05 ID:DBNUeaDq
紳助とうじきだとギャラがどれぐらい違うんだろうか?

47 : :04/04/07 03:10 ID:s8LpjKWk
うじきは正直、司会は上手いよ。
あの、芸人泣かせの素人オタク相手のカルトQでうまーく間を置かずに仕切ってたから。

どっちにしろ、サンプロの「司会」は後ろの椅子で
「おはようございます」「また来週」
この二言を喋ればいいだけだから誰でもいいって言えば誰でもいいけどね。

48 :アンチ:04/04/08 04:54 ID:nr9w/4Yp
どうしてもしんすけと比べてしまうけど、うじきは違和感あったなー。渡辺真理みたいなぎこちなさを感じる。利口そうで、しんすけより物分り悪そうだからな。

49 :名無しさん:04/04/08 09:47 ID:NiH2VV+j
そりゃ仕方がないだろ
ただでさえ後任は入りたてのころには馴染めないものもあるし。

50 :41:04/04/08 10:11 ID:GygA3aci
多分うじきは必死で勉強してるだろうな。
勇気があると思うよ・・・
いきなり田原とやりあえるわけないと思うけど。

51 :ななしさん:04/04/11 10:27 ID:4AkP9jZG
田原は降板したの?

52 :7743:04/04/16 15:37 ID:qKt80Y+Y
紳助はこの番組のノウハウを生かし、サルでもわかるニュースをやってた。
うじきはウイーク笑んだーの加藤芳郎を超えるだろう。

53 :早稲田の:04/04/16 17:19 ID:pWxapLay
ミラーマン。

54 : :04/04/18 11:34 ID:Ma84lK9g
田原は国連、フランス大好き


55 :2代目ナンシー関 :04/04/18 16:05 ID:AmixRBaJ
うじきつよしが司会というのは良くわからない。
田原のお気に入りというわけか。
なぜ、うじき

56 : :04/04/18 16:33 ID:x2I/wEX2
島田は間接的に麻原とか法の華と競演してたんだな

57 :  :04/04/18 16:50 ID:ZI6e+ggF
サンプロ司会は別に不思議でないが、テレ東のドラマ弁慶の主役は意外だった。
うじきって仕事を獲るのが上手いな。バックに敏腕スタッフが居るのか。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)