5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

所さんの目がテン!★魚住りえの結婚を科学します

1 :名無し:04/01/04 13:34 ID:OVTLDbcg
番組が始まってはや700回を迎えた日曜朝の長寿番組
2004年、所さんは一体何を食べさせられるのか!?

公式ホームページ
http://www.ntv.co.jp/megaten/
矢野左衛門のテーマ
http://www.ntv.co.jp/megaten/omake/ra/yano.ra

2 : :04/01/04 13:40 ID:rDhsaCwl
終了

3 ::04/01/04 16:42 ID:HUlyzX/g
誰か、馬場憲次さんが今何をしているのか知っている人はいませんか?

4 : :04/01/04 18:21 ID:nxKERHfx
ニュースプラス1によく出るよ。ディレクターじゃない?

5 :ポリンキー 思った場所から 割れました:04/01/04 19:20 ID:miqLIz/a
正確には馬場憲治。
公式掲示板に、議員の秘書をしているってあった。
「いちなな情報」が終わってからプラス1では見かけないけど、出てたっけ?

6 ::04/01/05 02:05 ID:+SfY9ThL
>>5すみません、記憶があいまいで名前を間違えてしまいました。

ちょっと馬場さんについて調べてみたのですが、
政治家の秘書以外にもすごい経歴があることがわかりました。

演歌歌手石川さゆりの元ダンナ

雑誌『アクションカメラ』の元編集長
著書に「アクションカメラ術〜盗み撮りのエロチズム」があり、
盗撮の手口を最初に考案した人。
この人がいなければ、田代まさし氏の人生が変わっていたといわれるくらい
マニアの間では有名な人らしいです。

只者ではないと思っていましたが、これほどの人とは思っていませんでした。
ますます、現在何をしているのか気になってしまいました。
ご存知の方、情報をお願いします。






7 ::04/01/05 02:09 ID:+SfY9ThL
話は変わりますが、魚住りえさんがフリーアナウンサーに転向なさるそうですが
目がテン!はどうするのでしょうか?
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/dec/o20031228_10.htm

個人的には、また鈴木君枝アナに戻ってきてほしいのですが。
「腰抜かすぞ」がまた聞きたいです。

8 : :04/01/05 11:10 ID:9l8EPf3Q
大杉(旧姓鈴木)君枝アナは
目がテンスタッフの所さんスペシャル番組に
使いっ走りみたいな役で出てたよね。

魚住よりザコ扱いだったんでちょっと悲しくなった。

9 : :04/01/05 11:12 ID:9l8EPf3Q
>>6ひえっ、そりゃタダ者ではない。

>著書に「アクションカメラ術〜盗み撮りのエロチズム」があり、
>盗撮の手口を最初に考案した人。

このあたりが。

10 :ななし:04/01/05 11:41 ID:UfyLZ+aV
>>6
というか、なんでまたそんな人が科学番組のレギュラーだったのだ。。
謎は深まる

11 ::04/01/05 12:58 ID:+SfY9ThL
>>8鈴木君枝アナが目がテン!で結婚の報告をした数年後に
アナウンサー大喜利で離婚したようなことを言っていた記憶があるのですが。
再婚なさったのでしょうか?
詳しい情報をお願いします。

12 : :04/01/05 13:18 ID:lYZftgRH
>>6うふぇー。知りたくなかったな、この情報w未だに恋しく思ってたのに。
茶紫色の唇が妖しいと思ってたけど、やっぱりイヤラシイ秘密があったんだな。って、マジなのか?

13 ::04/01/05 13:35 ID:+SfY9ThL
>>12私も初めは、同姓同名の別人ではと思ったのですが
おそらく本人で間違いないと思います。

今思えば、リスの科学のときに変なことをいっていた記憶が
はっきりとあります。
馬場「リスといえばクリですよねえ、所さん。」
所「なに言ってるの馬場さん」



14 ::04/01/05 14:12 ID:+SfY9ThL
すみません、間違えました。
クリの科学のときでした。
訂正します。

誤 リスといえばクリですよねえ、所さん
正 クリといえばリスですよねえ、所さん

_| ̄|○

15 :df:04/01/05 15:56 ID:L7LGPgXx
馬場さんは坂本龍一と高校の同級生で
ラジオ番組にゲスト出演した事もあるそう

16 :5:04/01/05 16:09 ID:HixzhAmi
>>6
その秘書が現在の仕事らしいです。

「アクションカメラ術」の本は#78のカメラの回に登場してましたね。
君枝さんは写真屋の娘でしたので、2人とも写真に縁があったようです。

>>11
一度離婚したあと再婚して、大杉君枝になったようです。

17 ::04/01/05 16:51 ID:+SfY9ThL
>>16情報ありがとうございます。
そうですか、馬場さんをテレビで拝見することは無理そうですね?残念です


18 : :04/01/05 18:26 ID:fUwA7erW
>馬場さんは坂本龍一と高校の同級生で
>ラジオ番組にゲスト出演した事もあるそう

だとすると自民党の塩崎恭久とも同級生になるね

19 : :04/01/10 01:06 ID:lkCKi1T9
http://www.uwashin.com/2001/newindex/newindex.html
加藤あいからモーニング娘。までアイドル盗撮の手口を全公開する!●匿名座談会


馬場さんが匿名で出てそうだ。

20 : :04/01/16 06:55 ID:zTfFb4Vs
退社だってね

21 : :04/01/16 11:21 ID:iRvSQwDk
今度は笑ってこらえての女の人にかわるのかな。

22 : :04/01/27 05:40 ID:a1Rhrz7L
CMを挟んで2分30秒後にやるクイズなんですが、
答えを見逃してしまいました。
薄型テレビの開発に成功した時、最初に映った文字はなんだったんでしょうか。
ご存知の方いませんでしょうか?

23 :名無しさん:04/01/27 06:20 ID:LX5aKXCa
↑愛

24 :かじか:04/01/27 17:49 ID:BJoHRStH
公式サイト掲示板にいる「ひでちゃんさん 50歳〜59歳 男」って香具師、マジでキモイ。
ttp://www.ntv.co.jp/megaten/

25 : :04/01/28 15:27 ID:OMGIq5Y9
>>24
そのおっさん、ストーカー並だな。

26 :名無しさん:04/01/28 15:48 ID:i/+bgoR6
矢野さんて何者?
この番組以外で見たことない。

27 : :04/01/28 15:53 ID:OMGIq5Y9
>>26
ttp://www2.ttcn.ne.jp/%7Erobin/

28 :名無しさん:04/01/28 16:06 ID:7ZBYObLV
>>26
目がテンで共演するずっと前、
所ジョージ主演の「ペエスケ・ガタピシ物語」という映画で
所を殴るチンピラ役で出演してた。

29 : :04/01/28 16:23 ID:tHc8XulU
千葉テレビの街角クイズで司会もやってた。

30 : :04/01/28 20:50 ID:GKUmm3re
>>23
thx!!


31 :        :04/01/29 06:22 ID:7PFQAQgb
矢野さんって日テレアナじゃないの?違うの?びっくり!!

32 : :04/01/29 06:59 ID:BOyZRhOg
原田大二郎と同じ事務所

33 :tokoro:04/01/29 07:42 ID:+GBJOOvR
早く魚住の結婚を科学汁!
ボクサーに突かれて恥骨疲労骨折したのは本当か?
結構派手な痔瘻なのはアナルセクルの反動か?

34 ::04/01/29 20:24 ID:Vh01JucT
6つ姉さんだっけ?

35 :.:04/02/05 18:55 ID:sYDo28xD
age

36 :_:04/02/08 13:59 ID:Rg5cRyCz
あんだけ派手な報道の後で結婚できる男って…

37 : :04/02/08 16:14 ID:YTVbWVzS
中田氏婚だし

38 :かこりん:04/02/08 20:25 ID:25OjIdtk
魚住、ういういしさがなくなった

39 :tokoro:04/02/10 08:42 ID:TUkUYFGu
恥骨骨折させられたのに捨てられたんだけど
その時覚えさせられた相互アナルへのサービス。
結構楽しい新婚生活らしい。

40 :名無しさん:04/02/10 08:52 ID:vPLDiGuF
原田大二郎の弟子だよ >矢野
以前たけしが「この人は師匠と同じで芝居が大げさなんだよな」
と言ってた

41 : :04/02/10 20:47 ID:evedUEBm
新人女子アナにギョジューさんと呼ばれた

42 : :04/02/15 22:53 ID:EVJuxpXc
6つ年下の男に手を出して、会社に残れるわけが無いよ普通。

43 : :04/02/15 23:13 ID:MY5ZBar4
こいつは元から品が無い顔つき
松坂喰いの柴田とおんなし

44 ::04/02/16 02:18 ID:oveFk6wi
テツトモのトモが緑のジャージを着てたのにワラタ。
確かにグリーンバックに変えるより、安上がりだものね。

45 : :04/02/16 03:08 ID:Tke5OmlV
>>42
あふぉ。
同じ部署での結婚禁止だから退社したんだろ

46 :tokoro:04/02/16 06:41 ID:9rUtC2P3
漏れ的には次は馬場典子が良いんだが。
ケコーン=バングミソツギョだよね。

47 :名無しさん:04/02/16 07:57 ID:Sj8uhrF+
>>46
ジパングで組だったしありえるかもな。
しかし、新人を持って来る可能性も否めない。


48 :,:04/02/17 00:26 ID:GOOmDZi6
ひでちやんさん 50歳〜59歳  男
 投稿日:2004/02/15(Sun)05:57:43


今日の魚住ちゃんの新妻ぶりの行動と衣装がどんなんか
な??楽しみにしている名古屋の変なおじさんよりの質問
それね??雨と雪とみぞれの違いについて、もう一つは
ね??三寒四温が来て春になる様子つまりね魚住ちゃんの
心の変化と同じ気持ちと思いますので宜しく科学的に検証
と魚住ちゃんの感想も宜しくお願いします。

49 ::04/02/17 09:59 ID:zIhwI8uc
>47
フリーになったことで、却って継続できるってことは?
徳光、福留はズームインの司会を、
フリー後もしばらく続けたよね。

50 : :04/02/17 11:57 ID:/vzypstW
>>49
無理でしょう?
今まで社員だったから月給の中だったけど。
ギャラになっちゃうと他の人の方が同ギャラで面白(ry
徳光、福留は番組の顔だったから。
社員の中で新人も有りだけど、子供番組のお姉ちゃんなら
馬場が良いと思うけど。

51 :お知らせ:04/02/20 18:07 ID:qlnKLhSk
現在テレビ朝日系毎週日曜19:58〜20:54の時間には、
『劇的ビフォーアフター』を放送しています。毎週難題を多く抱えた
家が出てきて、そのリフォーム経過と匠と家族の心温まる触れあいも
この番組の売りです。リフォーム技術はものすごくすばらしいもので、
所さんも目がテン!?になっています。是非ご覧ください!!
詳細情報↓
http://asahi.co.jp/daikaizo/

52 : :04/02/20 21:22 ID:SMpBGBT7
最近魚住の結婚ネタに絡めたテーマが多いな。
でも所ジョージは意外と下ネタとかを嫌うから
あまり結婚生活についての突っ込みが無いんだよな。

53 ::04/02/29 07:49 ID:JjBt8yKK
さっき、わきの下からブラジャー丸見えだったよ!!!

うおっほっほ

54 : :04/03/08 02:30 ID:YOKRzknU
思えば魚住さんも年をとりました。
いくら化粧をしても目じりなどの細かいシワは隠せませんな。
アナウンサーはテレ朝が一番じゃ。

55 : :04/03/08 07:27 ID:uUCRN2n0
魚住はもう荷物になっちゃったね。
取りあえず降板キボンヌ。

56 : :04/03/12 14:10 ID:Am/3t3Rv
公式サイト掲示板にいる「ひでちゃんさん 50歳〜59歳 男」って香具師、マジでキモイ。
ttp://www.ntv.co.jp/megaten/

57 :ふぁん!:04/03/12 17:59 ID:tOtr2Eyo


   かわいい魚住は絶対乳リン大きい!

   あの目はそうに違いないAV見て研究したんだー!

   結婚しやがってチキショーかなすいーのー・・・

58 :_:04/03/13 15:10 ID:aQ9EhXLS
今週のテーマは「スギ」

59 :名無しさん:04/03/14 06:59 ID:u26159cq
放送開始age

60 :なにぬね:04/03/14 07:18 ID:9hJPM+pD
ナイトライダーのテーマだッ!!!!

61 : :04/03/14 07:27 ID:lRFPf3vX
やったーっ!
魚住ソツギョ!!
うれしいぽ。

62 :奈々氏さん:04/03/14 07:31 ID:XB/0Px6s
魚住さんやぱし卒業か〜。
結構好きだったんで残念・・・だけどしょうがないか。

しかしこの番組面白いよな〜。
実験が失敗するときのスケールのデカさが好きだ。
ガキのころからずーっと見てるけど、
未だに見てて「へ〜」って思うし。

63 :_:04/03/14 07:44 ID:jsmfXuTg
スギといえば、花粉症。
花粉症がテーマのときのOPは、金粉ショーならぬ花粉ショー。
朝からすさまじいOPでした。このとき、所さんが花粉症であることが判明。
「あ〜オレはこの後、花粉症が待ってるんだって。どうしてくれるんだよ!!こんなことしやがって!」
と大騒ぎ。

そして、比較で出てきたヒノキ。
法隆寺1300年前の木で強度試験や防虫効果の実験を行うと言う貴重な実験があった。
ヒノキを使ったガムは「口に入れちゃいけないような感じがする」と・・・。
OPは、直球にアントニオ檜。


64 :ふしあなさん:04/03/15 12:22 ID:BE0ztDHW
そういえばしばらく見てないなあ。目がテン。
>62
>> 実験が失敗するときのスケールのデカさが好きだ。
そうそう。
で、魚ちゃん降板?
後任は誰?宮崎か鈴江あたり?…もしや、君枝ちゃん復帰?

65 : :04/03/15 21:41 ID:sl7+mCwZ
魚ちゃん卒業ね。ケコーンした後だからあまり感慨はないな。
後任はだれ?以前は小野寺アナあたりかと思ってたけどもう若くないしな。

66 :Q:04/03/15 21:49 ID:cv3KuEF8
後任は井田部長に決定しますた

67 : :04/03/15 21:57 ID:9NThslAn
佐藤良子
2002入社。
ひとつ屋根の下の「小梅」似。

68 : :04/03/15 22:05 ID:So/K5KxN
>>67
ちょっといままでとイメージがというかキャラがというか・・・
やっぱり宮崎アナあたりか。

69 :_:04/03/15 22:08 ID:CBwqxPU4
人が恋愛をするのは脳内物質のせいだということを魚に見せて、
結婚への幻滅をいざなへばいい。

70 : :04/03/16 12:33 ID:T2SuYkIk
>>68
うんにゃ、佐藤アナで決まりらしいよ

71 :_:04/03/16 19:09 ID:ETJd4gaj
馬場さんと君枝さんのキャラが濃すぎて、未だにこの二人じゃないとしっくり来ない。

馬場さんを重低音小屋に放置したり、バナナの皮を敷き詰めた路面に車を走らせたり、
イワシ油で船を動かすくらいの実験やってもらいたいなぁ。

72 : :04/03/16 20:19 ID:bHN9Q4EP
>>70
ずいぶんイメチェンでつな。もしかしてすごいキャラを隠し持ってるとか。

73 :ななしさん:04/03/17 00:59 ID:1r6Ht78w
いいのか?
佐藤さんって、ニュースも読まないといけないじゃん?

74 ::04/03/17 15:51 ID:zIhwI8uc
「ジツワ銀行」のときみたく、メガネするのかな?
また、自分のピンマイクで、所サンのギターの音を拾ってほしい。

75 : :04/03/17 20:27 ID:3fagpgn1
鈴木君枝もこの番組の時は面白アナで好きだったけど
離婚結婚繰り返したり最近はもう年で結構な役職のはずなのに
露出が多くて自分にいい仕事回してるような気がしてなんか嫌。

76 : :04/03/20 19:37 ID:MXMkp4rE
明日のメガテンはびっくりサプライズ付きで見物らしいよ。
魚住アナにびっくりゲストだってさ。
もりすけだったら怒るよ、俺は。

77 : :04/03/20 21:39 ID:UQ/i9ilF
>>76
あ〜それじゃん。なんでもいいけど。

78 : :04/03/21 07:26 ID:UT0fMNSy
_| ̄|○

79 : :04/03/21 08:12 ID:z4UUATwY
結局結婚式ビデオかよ(怒
番組使ってマスターベーションって事ね。
日テレで番組作ってる香具師らってorz

80 ::04/03/21 08:38 ID:++n3jpC4
私の地域では一週間遅れで放送されるのですが
来週の放送期待できないのでしょうか?

81 :( ´∀`)さん ◆42.195kmAM :04/03/21 09:15 ID:wl6fCGFi
今起きて、録画失敗していた
魚住降板の今日の放送はどんな感じで番組進行したの?


82 : :04/03/21 11:15 ID:/yy7Yh4H
>>81
・ピアニストの筋肉と脳を科学。
・矢野が魚住にピアノ演奏をプレゼントするための特訓風景。
・矢野のピアノ演奏中、魚住ダンナが歌いながら登場。魚住姉(ピアニスト)も登場。大団円。
・来週からは佐藤良子アナがアシスタント。

>>79 が言うほど悪くなかったと思うけどな。結婚ってこんな感じでベタなもんじゃないのかな。

83 : :04/03/21 11:44 ID:JL7xG2ij
やっぱもりすけだった

84 :_:04/03/21 12:21 ID:N7ypnfkk
>>81
魚住本人がピアノ弾いてた映像もちらっとあった
曲名:ドビュッシー「グラドゥス・アド・パルナッスム博士」


85 : :04/03/21 13:02 ID:V2aG1MUB
番組開始から14年で、魚住が7年やったってことは、
女子アナ枠は7年ごとの交代か。

86 :かこりん:04/03/21 13:02 ID:hBInKVb9
夫が出てきたとき、所さんに抱きついていて、所さんに避けられていた。
「この2人やっぱり」ってみんな思わなかった?

87 : :04/03/21 13:04 ID:nxu7Gmtu
いいえ

88 :sage:04/03/21 13:16 ID:qZ1YYYr2
いいえ

89 : :04/03/21 13:50 ID:dt3OMisj
>>86
単純に恥ずかしかったんじゃないの

90 :名無しさんの目がテン:04/03/21 15:20 ID:hAmnbxrt
さっき昔の番組を撮り溜めしてあるビデオを見ていたら、偶然にも97年4月の魚住アナに交代後の初回の目テンだった。
テーマは、同じく初登場の矢野さんを対象に「肥満」だった。

91 : :04/03/21 15:23 ID:TYj1+SW/
>>86
さっき見たけど明らかに穿ち過ぎ。

想像だけどやっぱり森の方からアプローチしたのかな。
焦ってた魚ちゃんが食い付いたと。
しかし歌上手いな。

92 ::04/03/21 15:40 ID:ssDfO5DM
森アナが魚住アナの大ファンでそのために日テレに入社したほどだから
満願成就じゃないの。

93 : :04/03/21 17:27 ID:kATYpEFU
>>82
ピアノの回のオチとして見ることもできなくもないしね(w
7年間のアシスタントとして見たらこれくらいかまわんでしょうし。

94 : :04/03/21 17:50 ID:G8d3jCTJ
多少すれ違いだけど、
魚住アナは、日テレのレギュラーを全部降りてしまうわけ?

まぁ、新しいアシの佐藤アナは所さんと仕事してたから抜擢されたってこともあるのかねぇ
今回の選択はまぁまぁ良かったと思う今日この頃でした

95 : :04/03/21 19:22 ID:iJEc0sHy
日テレを退社します

96 :K:04/03/21 19:37 ID:oYM5dJG7
年下食っちゃった訳だから、居られる訳が無いでしょう。


97 : :04/03/21 19:43 ID:iJEc0sHy
そういう理由ではなく、
アナウンサー同士が恋愛するのは禁止とかいう決まりがあるらしい。

98 : :04/03/21 19:44 ID:iJEc0sHy
結婚するからにはどちらかが辞めねばならぬというわけだね

99 : :04/03/21 21:29 ID:ivLZqWXR
今日の放送見逃したのだけど、どこかで見れませんか?

100 :しし:04/03/21 22:18 ID:G8d3jCTJ
>>99
STV,RAB,FCT,JRT,UMK,RBCは1週間前後の遅れネットだから急ぐんだ


101 : :04/03/21 23:06 ID:ivLZqWXR
>>100
STV,RAB,FCT,JRT,UMK,RBCってどこですか?
放送日と時間が分かれば現地のホテルなどへ
行って見てこようかと・・・


102 : :04/03/21 23:43 ID:DHKUnz0W
>>101
ttp://www.ntv.co.jp/megaten/

103 : :04/03/21 23:56 ID:ivLZqWXR
>>102
東京から一番近くて福島ですね
土曜日の9:30となってますね

104 :_:04/03/22 04:18 ID:Y3/dboGL
魚住アナはブラックワイドショーの舞台が日テレアナ最後の仕事になるらしいね。
後任はジツワつながりの佐藤アナか。それ以外は基本構成に変更無し?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:16 ID:KIGAXOuD
>>97
日テレは「夫婦が同じ部署に勤務するのは不可」だそうな。

テレ朝は夫婦でアナウンサーやってたりするのに

106 : :04/03/22 23:34 ID:foNV03PO
魚住卒業やモグモグゴンボ終了はかなりしみじみしてしまった。

107 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー:04/03/23 11:36 ID:y2koI04X
とりあえず今週が最悪だったのだけは否めない

108 : :04/03/26 19:53 ID:sMc4HCat
( ´_ゝ`)フーン

109 : :04/03/28 07:35 ID:gjeTk2Pq
「レッツ!運用!」ってw
佐藤良子ってジツワ銀行のあの女子アナだったのな

110 : :04/03/28 13:07 ID:d2S8IxmQ
前二人のキャラと比べるとかわいそうだけど盛り上がりに欠けた。
まあこれからは正統派科学番組ということで。

111 : :04/03/28 16:27 ID:c7wDJ95X
背景、合成処理止めたんだね
華やかさが無くなっちゃったけど合成による画質の劣化も無くなった。
止めるなら、もっと早くにしてほしかった。

112 : :04/03/28 19:41 ID:n6HnXACx
>>109
こっち(YTV)ではジツワ銀行放送されてなかったから何のことやらと思ったけど


113 : :04/03/28 22:51 ID:YZA2qXva
>正統派科学番組
新しいアシの佐藤良子さんは科学番組のおねーさんっぽくて(・∀・)イイ!!

114 :_:04/03/29 02:24 ID:TtMEmE+X
今週は佐藤アナお披露目SPといった感じでしたね。
所さんとはジツワ銀行で一緒にやってたのもあってなじむのも早そう。


115 :SHE:04/03/29 08:32 ID:/eJILZH+
しかしながら、佐藤アナはやたらカメラの動きに追いついてないような・・・。
慣れていくことを期待しよう

116 : :04/03/29 14:52 ID:oKpYVS1G
「お菓子が主食」


、、、、、、、萎え。

しかしヤノザエモンといい「不健康キャラ」は番組にはいいかも?

117 : :04/03/29 17:26 ID:CpMl6m/b
あーおもしろかったー

118 : :04/03/29 17:57 ID:x+4r+JJH
看護婦姿に異常に興奮しますた。

119 : :04/03/30 01:48 ID:vjJhJG/Y
>>118
どうどう

120 :_:04/03/30 15:07 ID:PrMPUntQ
そして先代、先々代に続いて加トちゃんコスプレをさせられる運命に・・・

121 : :04/03/30 20:21 ID:p0M/Sfkp
初回から割りとなじんでいたが、カメラに焦点が合ってないぞ

122 : :04/04/04 12:15 ID:ieVkepd8
魚ちゃん女優目指すんだってさ。
確かにかわいいけどそれはアナウンサーだから価値があったし
もう歳だしやめときゃいいのに。せいぜい水ゴリラ程度だよな。

123 : :04/04/04 19:39 ID:A9317psz
白子からDNA取り出す時
精液みたいだなぁ
って思ってたんだろうな

つかこの板名前いれなきゃならんのか

124 : :04/04/04 22:19 ID:872U4fVa
でかい日テレアナウンサーにちょっとワロタ
つーか目テンスレ二つあるんだがどっち使えばいいんだ

125 :デカイ:04/04/04 22:38 ID:afLQKb4f
>>124
どこにあるの?

126 : :04/04/04 23:19 ID:b3j802wk
佐藤良子は「京都」のナレーションも魚住から引き継いだね。

127 : :04/04/04 23:21 ID:eNrg/azF
魚住もスターダストのごり押しに利用されたりして・・・・

128 : :04/04/05 00:01 ID:LydeA2L9
>>125
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1031001545/
科学番組まとめだけどね

129 : :04/04/05 00:07 ID:wNJdVJlE
CM枠がちょっと変わった。

130 :ふしあなさん:04/04/05 00:23 ID:O6byj24S
佐藤さん登場の情報で、ひさしぶりに「目がテン」見たよ。
やっぱ、ニュースも読める人がふざけるのって、いいね。

131 : :04/04/05 00:54 ID:VeMbvQ+h
>>130
ああ、なんかすごくわかるよ

132 :_:04/04/05 02:53 ID:BMLYQ25Z
>>129
エンディングクイズの答えが出るのが若干早くなったね

133 :ふしあなさん:04/04/06 00:25 ID:Q8FCNcRl
>131
だよね。
ふだん隙がない仕事ぶりの同僚OLの、ふと油断した瞬間を目撃すると、ちょっと
得したような気がする。そんな感じ。(^ー^)

134 : :04/04/06 00:27 ID:ZVLNkxCJ
ttp://www2.ocn.ne.jp/~c-a_0825/main.html
ASKAちゃんです。お願いだから遊びに来てね♪

135 : :04/04/18 07:29 ID:r6AzM0Am
阿部君age

136 : :04/04/27 06:10 ID:2EkFm4S9
朝からゴキブリが出てくるとは

137 ::04/04/27 08:12 ID:dC1bGqUb
最近魚住サンラジオのDJやってんだけど、ヘタなんだよねー

138 :_:04/04/28 04:25 ID:uW/hg/9k
菖蒲しょうぶ
菖蒲あやめ
かきつばた・はなしょうぶ

139 : :04/04/28 22:03 ID:Dn1hrPNx
今日のトリビアの実験、目がテンのパクりじゃん。

140 : :04/04/29 20:55 ID:UP8iMFGZ
さ○うアナは酒豪。
焼酎好き。
酔ってお持ち帰られ何度も蟻。

141 :_:04/05/03 02:16 ID:RDGRjne3
来週はすごいです。現代科学の粋を極めた「油」

#350より

142 : :04/05/03 13:09 ID:9z45BUDI
さ○うアナは油ヌルヌルプレイが好き

143 : :04/05/09 16:49 ID:PBF7mfxw
お詫び

144 :名無しさん:04/05/09 18:37 ID:40I6DKzS
下ネタかよ

145 : :04/05/09 23:00 ID:lF3j14N/
女優目指すんだね・・・

146 : :04/05/09 23:01 ID:cDr05L0D
9日放送分は女優じゃなくドリフだな。


147 :_:04/05/10 03:35 ID:lZpbrIJx
今日の見逃した(´・ω・`)

148 : :04/05/12 09:48 ID:y328Cnwm
さ○うアナは鹿とプレイ経験あり。
ペニースはちっちゃかったそうだ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)