5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第三惑星】ブラックワイドショー第3回【放送協会】

1 :ラジャはどこいった?:04/01/25 10:16 ID:Ev/Ku9oP
正月すぺしゃる→実況板1時間半で10スレ以上消費
グツズ→頻繁に売り切れ注意
第三惑星放送協会準協会員セット有料配布祭りと
第三惑星放送協会準協会員認印押印式
→「30人から40人ほどのグッと来た方々が並んでおります。」
「思ったより人多くてびっくりしたよ。」
「ヲタっぽいヤツがたくさんいたね。」
でぃー・ぶい・でー→売り切れ続出                  か?

番組公式ほうむぺぇじ
http://www.ntv.co.jp/dai3/
グツズもある ココ
http://www.nandaro.net/shop/index.cfm?intCATID=87000
つたや特設ほうむぺぇじ
http://www.tsutaya.co.jp/sp/blackwideshow/index.html

過去ろぐ
キタ----(゜∀゜)-----ブラックワイドショー
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1042906343/
ブラックワイドショーを語りつくすスレ
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1047030979


2 : :04/01/25 10:17 ID:DbJ7ojKb
(σ^▽^)σ 2ゲッツ!!

3 :名無しさん:04/01/25 11:32 ID:8U0djuhq
DVD
ポスター
準協會員証書
グッヅ
中佐の写真
こんなに収穫できたからまぢサイコ−

4 :.:04/01/25 11:33 ID:C9zihcXZ
何でこの番組終わったんだろうな。
楽しみだったのに。

宮城県警かなんかの変な歌が面白かったよ。

5 : :04/01/25 11:34 ID:IA3Hr5n/
祝!ブラックワイドショーDVD化!!
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jan/o20040124_80.htm

6 :その歌は:04/01/25 11:37 ID:IA3Hr5n/
>>4
仙台南署防犯ソング「パトちゃんのラブコール」ですね

7 : :04/01/25 11:41 ID:IA3Hr5n/
>>4
「パトちゃんのラブコール」は110番の歌でした。
仙台南署防犯ソングとは別物です。
訂正してお詫び申し上げます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 12:54 ID:1E/Cp8cx
ひゅひゅ

9 :名無しさん:04/01/25 13:37 ID:8U0djuhq
いまDVD見終わったけど何なんだあのEDは

10 : :04/01/25 14:05 ID:zD0QHpkT
次スレはここじゃなかったの?
【ネタ番組】第三惑星放送協會
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1034614346/l50

11 : :04/01/25 18:05 ID:jBbBvMyz
どっち?

12 :275:04/01/25 21:29 ID:aMIwlSFf
>>11
こっち

13 : :04/01/26 01:11 ID:wjTJe+HD
みがわり君が可愛かった(;´Д`)
反物

14 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :04/01/26 13:01 ID:Tn62cc6t
 
   【コニアザラシ】

      /⌒\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / ´=^-^ ) <新スレおめでとうございまーす♪
  と__(ノ__人)  \_______


15 :でーぶいでー:04/01/26 13:50 ID:ajeVYL0F
dvdの収録時間のところに60〜110分って書いてあるんだけど50分くらいの
隠し映像があるのでは?

16 : :04/01/26 16:21 ID:6jnNNJyC
それにしても何故に杉山清貴?

17 : :04/01/26 20:31 ID:NweQRlPk
記念ひゅひゅ。

18 :途中までしか見てないけど:04/01/26 21:44 ID:cMDf7eNU
教授は独身なのか?

19 :DVD届いたよひゅひゅ:04/01/26 22:01 ID:S5yfjDCj
>>6
前スレにあった淀川乱子が歌ってパトちゃんが登場する映像っててっきり
DVDの特典か何かだと思ってたら違ったの?
じゃあれは何?

20 : :04/01/27 01:35 ID:QezDFkVl
>>18
ぶらっくらうんじで「娘が北朝鮮の研究を始めた」とか言ってたはず。

21 : :04/01/27 06:52 ID:PgXHfbwH
>>5
>会場には約500人のファンが集まる大盛況。
凄いな〜
全国系列局の約半分しかレギュラー・スペシャルの両方を放送して無いのに。

22 :名無しさんは見た!:04/01/27 11:14 ID:w+/B92Tf
>>21
すごい人気だね。

日テレの人見てる?
4月からマネ虎のあと、ブラックワイドショーやれよ。

23 :名無しさん:04/01/27 12:21 ID:LV3qMyiK
>>15
そうそう、DVD収録時間、60〜110分が禿しく気になる・・・
隠し映像あるの??
見終わった後、リモコンいじり倒した挙句考え込んでしまった。

24 :名無しさん:04/01/27 16:32 ID:Rwny6G2w
パトちゃんはいってなかった…
(´Д⊂

25 : :04/01/27 17:36 ID:vaHdc+pu
明日DVD買いに行こうと思うんだけど、まだ在庫ある?

26 :名無しさん:04/01/27 20:03 ID:K9fpJ1F3
DVD買ってきた。 ……実況しながら見られないのが悔しい_| ̄|○

27 :名無しさん:04/01/27 21:45 ID:/nJFhi/y
>>15
そこに>>6が入ってるという可能性は。

28 :汐留逝きました@七誌:04/01/28 00:13 ID:CkpcPDjH
セクハライルカ(どんな海豚?)
減るもんじゃねだろ

29 :ナターシャはどこ逝った:04/01/28 00:43 ID:vd4w7d3M
有料配布祭りに行ってナマ中佐目の前で見てきたのに買えませんでした


で、仕方なくamazonで買ったのが今日到着。
随分安いんだけど何故?。



30 :275:04/01/28 01:12 ID:VFeHdxOq
ひねってひねって♪ゆ〜めのまりあ♪

31 :でーぶいでー:04/01/28 09:50 ID:N7b8PfHJ
>>23
あの終わり方から見ても絶対何かあると思うんだけど。。。

32 : :04/01/28 10:08 ID:gU5EhaDw
満足度から行くと
★★★★★☆☆☆☆☆
ホシ5つといった所か?>DVD

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 13:21 ID:WBVMDqrg
だんだん垂木の出る回数が減ってきてる

34 : :04/01/28 16:50 ID:26eLA4HJ
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00013F4NY/249-0238816-3653947

ファンヨダレモノ。, 2004/01/23
レビュアー: 僕は手に入れる (プロフィールを見る)   東京都
やった!!!喜びみれんが入ってる!あの深夜カルト超人気番組の待ちに待ったDVD。2004年一月23日午後。
その大破壊力超帝国兵器は突然玄関のベルと共に姿を表した(笑)日テレのサイトで予約して28日以降発送と書いてあったのでちょっと焦りましたね。
いつも放送がある度見ているコアなファンなのでかなり笑わせてもらえました。

収録内容:DVD型準協会員のなり方、第三惑星ニュース、少年律動体操、ブラックリコーダー(これが一番笑った)、ブラックラウンジ、ブラック体操、ブラック占い、システムの素顔、パトちゃんネタ、細川中佐日記、喜びみれん等 付録:第三惑星協会員バツジ工作キット

この「など」の部分が大事です。このDVD、パッケージに「収録時間60分〜110分」と書いてあるとおり実はノーチャプター(つまりチャプタージャンプ再生はデキンという事です)のランダム自動再生なので観る度内容が大幅に変わるんです。
その点だけ気をつけて買って下さい。また何回も観て楽しんで笑える半面、狙った獲物を必ずしも観れないという欠点もあります。でもそれを補って余りあるこの収録コンテンツの充実さとネタの着眼点と黒さ。まさにファンの為「だけ」の究極の永久保存版DVDと言えますね。
番組のファンはもう爆笑しっぱなしです。是非買って笑って下さい。♪ッテッテッテッテレ テレテテー♪・・・あの音楽が頭から離れなくなる…(笑)



今DVD買ってきて見たんだけど、↑これって嘘だよね?

35 :名無しさん:04/01/28 19:04 ID:GmYD3q4c
>>34
モンティパイソンのレコードかよw

36 :j:04/01/28 20:41 ID:E5Ayp2Al
でも確かに『ブラックリコーダー』は年末SPの時に
DVDで見れる的な事言ってたのにDVDでは確認できなかった…
って事はホントにそういう仕様なのかも…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 20:47 ID:WBVMDqrg
とうとうNTVが接続打ち切ってしまいました

38 :j:04/01/28 21:06 ID:E5Ayp2Al
>>37
何?


39 :第三惑星放送協會準協會員:04/01/28 22:16 ID:SidFqoHL
前スレ1000getひゅひゅ

40 : :04/01/28 22:23 ID:HQ3Np/pj
  ニッセイの
   おじさん

41 :教授の著書には写真が載ってる:04/01/28 22:35 ID:1wdaYbhO
×おじさん
○おぢちゃん

42 :↑すいませんでした:04/01/29 01:36 ID:0C9rtiU2
  ニッセイの
  おぢちゃん

43 :亀頭師:04/01/29 03:27 ID:fsBwXDGd
ババヤロ〜

44 : :04/01/29 10:55 ID:H9tloiH6
金ニッセイ

45 :名無しさん:04/01/29 16:32 ID:UKX+gAVE
>>34
え?!本当!?
まだ1回しか見てないんだけど・・・。

禿しく気になる〜・・・

46 : :04/01/29 17:37 ID:KF1viczC
>>38
http://www.ntv.co.jp/dai3/

47 : :04/01/30 02:40 ID:RkAmaMXq
細川中佐日記の中で言ってた
「杉村春子さん」って、文学座の故・杉村春子のことだよね?

48 : :04/01/31 11:07 ID:7I8NUg5s
ブラックワイドショー シール
※ご注文が殺到しているため、お届けは2/10以降となります。予めご了承下さい。
小粋なシールの登場です。価格:\200

ブラックワイドショー 携帯ストラップ
ご注文が殺到しておりますため、お届けは2/16(月)以降となります。ご了承下さい。
携帯電話無線機の携帯機能拡張用のストラップ 価格:\700

49 :nandaro.net:04/01/31 16:31 ID:oHcon1Ap
ブラックワイドショー Tシャツ

※ご注文が殺到しているため、お届けは2月中旬予定になっております。ご了承下さい。 ロゴ入りTシャツできました!
価格:\2,000 【Sold Out】


ブラックワイドショー シール

※ご注文が殺到しているため、お届けは2月中旬予定になっております。ご了承下さい。 小粋なシール。できました。
価格:\200


ブラックワイドショー 携帯ストラップ

※ご注文が殺到しているため、お届けは2月中旬予定になっております。ご了承下さい。 携帯電話無線機の携帯機能拡張用のストラップ!
価格:\700


ブラックワイドショー ピンバッジ

※ご注文が殺到しているため、お届けは2月中旬予定になっております。ご了承下さい。 このマークといえば。。。
価格:\400




50 :wakusei:04/02/01 22:47 ID:85xQl2Ut
んで結局110分もないって事でいいんだよね?

51 : ◆BWSHccttuw :04/02/01 23:11 ID:iyMT9fIA
どこにも売ってないのですね。
やっぱりAmazonで買うべきか・・・。
DVD型準協会員セット
欲しいです
モハ2-135號

52 : :04/02/01 23:52 ID:bjHjCadE
けっきょく七十分ちょい、てことでいいんだよね。
ていうか杉山清貴がなぜ?て感じ。
オッサンになったなあ、この人も。

ニッセイのおぢちゃんTシャツは
中野のブロードウェイにある変な店で普通に売っていたな。

53 : :04/02/02 00:31 ID:XmzT+uL2

      _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

54 : :04/02/02 10:02 ID:VtVA5uer
DVDをあまり持っていないので知りませんでしたが
コマンドで隠し映像が見れる事があるそうですね。

55 : :04/02/02 19:29 ID:Skd8PeMc
>51
新宿駅すぐそばのタワレコに入荷してましたよ
でもAmazonで買ったほうが安いと思われ

56 : :04/02/02 20:32 ID:VtVA5uer
amazonでかなり前に予約したのに届いたのは発売二日後…
まぁ安かったからいいんですけどね

57 :名無しさん:04/02/04 16:27 ID:l4IuuNJq
レビュアー: 僕は手に入れる (プロフィールを見る)   東京都
すいません。日テレにしてやられました。忙しくて観れなかったもので。
昨日観ました。大幅修正。

主な収録内容:DVD型準協会員のなり方、第三惑星ニュース、
ブラック体操(バカもここまで完璧にやられると反応に困る)、
ブラックホイッスル、細川中佐日記(という名前のネタドキュメンタリー)、
喜びみれんナースコスプレ付録:第三惑星協会員バツジ工作キット
結局何度観ても同じ内容でした。スイマセン(笑)飽きてしまうんですよね。
確かめるために何回も観たのですが。
…しかしパッケージの表記にある謎の「収録時間60分〜110分」と
収録内容の「とか」の表記…あれは一体なんだったんだ…今でも謎です。

↑結局コイツは見もせずにレビュー書いた
嘘つきということでいいか?
なんでこんなやつがベスト10レビュアーとやらな訳?

58 : :04/02/05 00:38 ID:EdbaWtuw
今日発売の、テレビブロスの後ろの方(投稿欄の次)で
汐留イベントのリポートが。
「細川ペッタン中佐」のお写真も。

59 : :04/02/05 15:23 ID:WvwbZJdP
>>57

> 喜びみれんナースコスプレ付録
一応見たんでないの?

60 :ななし:04/02/05 19:04 ID:d/B6uz10
>>59
>>34>>57の修正前。
レビュアーとして最低の行為をしている。

61 :名無しさん:04/02/06 01:41 ID:slagPFEv
DVDまだ買ってないや

62 : :04/02/06 15:44 ID:+kNwTwGF
>>60
なるほど。
見ても稲井の
に嘘つい

とい
うことか。


63 :第三惑星放送協會準協會員:04/02/07 00:58 ID:CzFOA9in
悲劇に満
ち溢れ
た世界。

64 : :04/02/07 08:29 ID:I8i5uDSi
細川vsナ(ry

65 :第三惑星放送協會準協會員:04/02/07 17:11 ID:arnJztNB
パトちゃん大好きだった

66 : :04/02/08 22:38 ID:h+6H8yZQ
>>65
今は嫌いになっちゃったんですか?

67 :あびうきよ:04/02/09 23:50 ID:JvuGbwBl
DVDやグッズが売れまくって、日テレが調子に乗って最終的には
ゴールデンで放送されるようになったら終わりだな。
まぁ、まずありえんでしょうが。

68 : :04/02/10 01:00 ID:AIKp/hvS
ありえんでしょう

69 : :04/02/11 02:51 ID:a0vOjylZ
ゴールデンはやめて!に1票。内容が薄くなりそうだし。

70 : :04/02/11 20:42 ID:Vxy7WThm
ありえなーい から だいじょぶ

71 :   :04/02/11 21:06 ID:geNRKM/0
今さらながらDVDとグッヅイ一式購入しますた。
とりあえず見てみます。

72 : :04/02/12 07:39 ID:kfaTn9Oz
本放送毎回みてたけど、ここみると
DVD買う価値があるかは微妙そうだなぁ〜。

73 : :04/02/12 09:07 ID:RaqASepO
>>72
謎の50分が完璧に判明するまでは待った方がいいかも。


74 : :04/02/12 23:44 ID:KiQyKZNk
誰かさっさと解明汁!

75 ::04/02/13 00:46 ID:agkAZ6O7
メニュー画面すらないからね。
「メヌー画面」ならあったけど。

76 :名無しさん:04/02/13 10:05 ID:zh/5tGw+
久々に来てみたら・・・
>>34のレビュー嘘だったのかよ。・゚・(ノД`)・゚・。
信じちゃってたよ!!
何度電源切って再生して早送りして見ても
ランダム再生なんてされなくて、ナレーションで
「再生ボッタン以外は押しても無駄です」っつーから
早送り再生したらランダム再生が無効なのか?って思って
何回もそのまま再生して見たりしてました。
・・・・誰かそのレビュアーをヌッコロしてください。


77 : :04/02/13 18:21 ID:Ew/1jCq3
TSUTAYAでダウンできるのって
 中佐の動画×3
 アニメ×2(チャーリーくん、大佐)
 中佐のボイス×2
 るみ姐のボイス×4
 
で全部?

78 :  :04/02/13 19:32 ID:J288hYiH
>>77
ケータイの動画のこと?

79 : :04/02/13 22:16 ID:Ew/1jCq3
イエス

80 :ケータイ動画じゃなくwmvだけど。:04/02/14 00:57 ID:qbvXeq9s
>>77
これのこと?
http://media02.tsutaya.co.jp/dvd/Black_Wide_Show2.wmv
http://media02.tsutaya.co.jp/dvd/Black_Wide_Show3.wmv
(2と3は、似たようでちょっと違う)

81 :ケータイ動画じゃなくwmvだけど。:04/02/14 01:02 ID:qbvXeq9s
>>80自己レス
>(2と3は、似たようでちょっと違う)
というより3は2のダイジェスト版

82 : :04/02/14 13:01 ID:7w6cZ71Q
>>80
だいぶ違う

83 : :04/02/15 21:17 ID:feh7HU3i
どうせなら『メールです ダメダメです』がよかったよね

84 : :04/02/16 00:54 ID:gTRddrZ+
着メロが欲しかった
ファンファーレとかパトちゃんとかよろこびみれんとか

85 : :04/02/16 01:00 ID:ROwB7Vrp
パトちゃんならメロDAMにあった気がする

86 : :04/02/16 14:38 ID:euwqSJa+
あ、本当だ。マニアックだね、メロDAM

87 ::04/02/18 08:52 ID:139TcFVV
DVDにはいってるなんとか体操。
体操してるオンナ2人の動きがそろってなくてダメダメです。
少しは北朝○の園児でも見習え!

88 :黒い星:04/02/18 16:37 ID:TzHfiYxE
>>87
禿堂。

89 : :04/02/18 23:01 ID:V6dUTJOi
馬鹿野郎!右の方の人の微妙な乳揺れに(;´Д`)ハァハァですよ。

面はキニスンナ

90 :                :04/02/23 17:54 ID:Es98r9Vu
最後の訳解んない歌が無性に腹立つ。

91 :婆メイニア:04/02/29 21:40 ID:sOd9yuR/
ウッ!ハッ!ヘロハッハラホッホメロディ!ってやつ?

92 : :04/03/01 03:09 ID:tixg1crl
惑星参謀の日記見て来い
大変なことになってるから

93 :ツトムたn:04/03/01 05:07 ID:MBh5Pwk5
>>92
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
キタ━━━(゜∀゜)━( ゜∀)━(  ゜)━(  )━(゜  )━(∀゜ )━(゜∀゜)━━━!!!!!

94 ::04/03/01 17:00 ID:kSFWnXiW
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

95 :  :04/03/01 18:07 ID:flxhd38R
>>92
その日記ってどこにあるの?
ニッテレの公式のページ?

96 : :04/03/01 21:48 ID:SoYWGZUj
ググれ

97 : :04/03/01 22:00 ID:rwtchMI2
>>95
惑星参謀 日記
で、ググれ

98 :  :04/03/01 22:52 ID:VEE46qN/
>>95
ttp://d.hatena.ne.jp/wakuseisanbou/

99 : :04/03/01 23:41 ID:i6YchWUe
夢野まりあが暴走してます。
ttp://sibecho.hp.infoseek.co.jp/image/20040227tospo_1100pix.gif

100 ::04/03/03 02:33 ID:/eI5RstT
      (^^^)
      |=|
        \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      /             \
     /                 ヽ
      l:::::::::               | 
  ◇ 、|::::::::::   (●)    (●)   | /ヽ
   >/|:::::::::::::::::   \___/    | ゝ_ノ  <100GETナリ!
    `^ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ /     (言ってやった 言ってやった)
 (⌒)二二)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ))/
   ̄   |       O O    |
       |__________,|\
      /        Y       \◇
      └--------‐‐'ー-------┘


101 : :04/03/03 17:28 ID:sq4Owe38
>>92
また土曜深夜に復活してホスィ

102 : :04/03/04 00:17 ID:mSbzE+/n
変に早い時間に行ってほしくないよ

103 :***:04/03/04 02:36 ID:TmcqDfAd
>>102
行きたくても行けないから大丈夫だと思うyp(w)
2時、3時台ってのも生で見れなそうだから困るけど。

104 :名無しさん:04/03/05 13:10 ID:efYR392z
垂木出番減りすぎ

105 : :04/03/05 21:27 ID:66jFt6a8
イベントキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

106 :準協會員:04/03/05 22:46 ID:/sEh5bG5
惑星通達タサ2−135のヰ号が届きました

107 : :04/03/05 23:13 ID:3pBGqwuh
いつの間にか第三惑星放送協會の準協會員になってました。
メール来たよー!ひゅひゅ!

108 :                :04/03/06 00:09 ID:jozxS5sv
内容コピペして!お願い!

109 : :04/03/06 00:13 ID:3nWh+VIC
中佐から通達キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

110 :準協會員:04/03/06 17:30 ID:WO1Ilrru
わー、ウチにも「準協會員の皆さまへ」で
通達キタ━━━(゚∀゚)━━━ !
ひゅひゅ

111 : :04/03/06 17:33 ID:zVDBiLx2
第三惑星放送協會 準協會員の皆様へ

突然ですが・・・

ここか
ら先は秘密です

112 :準協會員のみなさまへ:04/03/06 18:05 ID:RgR1Wumt
また、
細川中佐から「惑星通達タサ2−135のヰ号」が届いています。
ご覧下さい。

これの裏にこめられたメッセージ解読できた香具師いるか?

113 :よく見てました:04/03/07 04:34 ID:m4CMXDOV
面白くなる可能性を秘めたまま1クールで終了したな。
今dvdまで出てんのか。
一時間は間伸びするから15分くらいで復活しないかな。

114 ::04/03/07 11:28 ID:GTgGwtmT
どっからメール来たんだ!

115 : :04/03/07 11:40 ID:QUNwo2nQ
>>111で全文なのか?

116 :準協會員A:04/03/07 18:57 ID:Q/x1kO9H
あのー…通達の来た準協會員の皆さま。
29日、30日はお出かけなさいますか?
出来れば行きたいのですが、一人はなぁ…と
思っています。行かれる方いますか?

117 :準協會員A:04/03/07 23:34 ID:Q/x1kO9H
一度ageてみます

118 :非協會員:04/03/08 01:21 ID:7r/wpX5z
準協會員の皆々さま江
ですからーメルに何て書いてあったのぉおおおお!?

119 :    :04/03/08 07:37 ID:iLqjdqIh
118>>
公園に行ってたのぉぉぉぉお!?

120 :7743:04/03/08 10:11 ID:TrchzDwA
あの盗んだ金で家建てた取手の大泥棒を、三浦上級調査員にお仕置きしてもらいたい!、

121 : :04/03/08 14:34 ID:ErdLR0VF
事前に参加書買わないと参加出来ないのか?

122 :通達のこない準協會員:04/03/08 14:41 ID:fgQ3J+x3
どうやってどこから通達が来たんだよぉ

123 :通達のこない準協會員:04/03/08 16:53 ID:HY9vDN5V
http://www.ntv.co.jp/
マる秘合同剣修?

124 :通達のこない準協會員:04/03/08 17:05 ID:HY9vDN5V
連投スマソ。
ttp://d.hatena.ne.jp/wakuseisanbou/
2004-03-07


★   ★惑星通



★モハー267号

3月8日月

曜日日

本テレ

    ビ放送網家頁にて重

大発表ア

リ、注

目せよ


って、>>123の事か?

125 :準協會員A:04/03/08 18:53 ID:z6F9OQPu
手に入れました。剣修会参加証。
当日は準協會員バッヂつけて一人で参加します。恥ずかしいけど。
申し込んだら
「剣修会参加申込み、了解しました。
チケットのキャンセル・変更・返品は許しません。
守れなかった場合はおしおきです」
と、返信メールが来たよ…。

126 : :04/03/08 22:05 ID:TL7hyvG6
つーか、メールがキターって、どっかにメアド登録するような所あったっけ?
DVDには注意書きの紙一枚とバッヂしか無かったし。

もしかして、メールは日テレ屋通販での購入者限定?

127 :惑星通達:04/03/08 23:08 ID:gA73SKmA
http://www.ntv.co.jp/dai3/new/kenshu0309.html

128 : :04/03/09 01:54 ID:/YxXB2tI
>>126
9日からは誰でも申し込めるはず

129 :***:04/03/09 02:18 ID:r9xR+Kes
検収日3/29・3/30が、夏まっさかりなのにワラタ

130 : :04/03/09 12:41 ID:WLDuvmjE
舞台化キター
ttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200403/gt2004030909.html


131 :通達のこない準協會員=汐留が遠すぎて逝けない準協會員:04/03/09 15:15 ID:yFffRRin
日テレ屋web人大杉。
剣修会参加書を求める客のせい?

132 :☆☆☆:04/03/09 15:38 ID:NJ+2rNSw
日テレ魚住アナ 舞台で仕事納め

今月いっぱいで日テレを退職する魚住りえアナ(32)が、
同局の深夜番組「ブラックワイドショー」を舞台化した「
第三惑星放送協曾 ブラックワイドショー 惑星協会員 マる秘合同剣修」(29、30日、東京・汐留の日テレホール)で“仕事納め”をする。8日、同局で製作発表が行われ、出演者の細川俊之(63)、三浦理恵子(30)らが会見した。

局アナとして公の場に出るのは、この舞台が最後になる。舞台のチケット予約は9日から同局のホームページ上で受け付ける。(スポーツ報知)

133 :名無し:04/03/09 18:41 ID:tqA2lPIj
剣修会チケット買ったよ!!
生まれて初めてのライブがDHKな私って・・・。

134 :  :04/03/09 19:22 ID:0431viB5
>>132
放送が一切無かった関西の人には判らねえだろうな。

135 : :04/03/10 14:41 ID:MZbx2n6i
ていうか、1アナウンサーの仕事納めがDHKって。。。

136 : :04/03/11 23:03 ID:GWp3Jr9c
律動体操って全員やらされるんでしょうか??

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 10:42 ID:0nbljh4Y
狭いから無理ちゃう?

138 : :04/03/12 22:27 ID:/RyIKz18
>>137
でも垂木弁務官の日記に「生実技および生指導」って書いてあったんですよね(´・ω・`)漏れ的に律動体操は見るだけでおなかいっぱいなのですが(w
ってか、これって最初からハガキがきた準協会員じゃないと行けないんですかね・・質問厨スマソ

139 :maccha:04/03/12 22:31 ID:sTQTSB4G
29日(月)15:00の部の剣修会参加書、買いました。
有給取って愛知県から汐留へ単身乗り込んでいく予定です。


140 : :04/03/13 00:51 ID:RenkxmW4
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00013F4NY/qid%3D1079106565/250-0434119-4727454

あわせて買いたい
『第三惑星放送協會 ”ブラックワイドショー” 惑星通達...』と『スキージャンプ・ペア オフィシャルDVD』

このDVDを買った人はこんなDVDも買っています

* スキージャンプ・ペア オフィシャルDVD
* ポンキッキーズ21 30周年記念 ガチャピン チャレンジシリーズ
* ファミ通DVDビデオ ファミコン生誕20周年記念 ファミコンのビデオ ゲーム・ビデオ

…一体どういう客層がDVDを買ってるのか不思議でならない。

141 : :04/03/13 01:20 ID:+UIbztZy
年度末で忙しくて行けない・・・

142 : :04/03/13 01:57 ID:O1Ur1kJ0
>>138
友達誘っちゃったYo・・・
orz

143 : :04/03/13 19:54 ID:OgfFiMfb
>>138
http://www.ntv.co.jp/dai3/new/dai3.html
このたび新たに協會員になられた方、またこれから協會員にならんとする方々を集めた緊急の・・・

行けるでしょ。

144 : :04/03/13 21:00 ID:bJUrqOzq
http://www.ntv.co.jp/ 何故TOPページにバナーが……(w

30日の19時開演分はどうやら売り切れたみたいだな。
これは魚住効果なのか?<魚住の挨拶でもあるのか……

>>140
アレな層

145 : :04/03/13 21:27 ID:nqiwAgM8
>>139
同じ愛知だが、大学の始業式だから行けない_| ̄|○

146 ::04/03/16 01:33 ID:TwS7kpC3
30日15時からの剣修会行きたいけど、女ひとりなのですが…
なんだか虚しいので同じような女の人いたら一緒に行きませんかー?
20なので同年代だと嬉し。


147 :(゚Д゚):04/03/16 13:46 ID:sGNHZU4g
垂木は運動部やれ

148 :チュパチュパ:04/03/16 16:32 ID:XF5/s4Ni
大変です。今週の金曜日の深夜にブラックワイドショーの放送があるらしいぞ。

149 : :04/03/16 16:38 ID:jtQ5BtlO
ほんとだ!
26:28〜第3惑星放送局広報部・新番組PRスペシャル
中途半端な時間に始まるな。

150 : :04/03/16 21:39 ID:4zJSD4ZM
>146
漏れも女一人だが、違う日時だった

151 ::04/03/16 23:29 ID:TwS7kpC3
>>150
えーじゃあ29日にしようかしら。
まだ申し込んでないからね。
早くしないとまずいかな。

金曜日 ヤフーの番組表みたけど…ポシュレ??

152 :                :04/03/16 23:33 ID:4u6OwMTW
http://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=8155692&area=tokyo

what`s pothewle ?


153 : :04/03/16 23:45 ID:2CCqvG3f
日テレの番組表には掲載されていたよ。


154 :ポシュレワールド通販SHOW:04/03/17 00:01 ID:x+FFHbvw
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
第3惑星放送局広報部・新番組PRスペシャル

155 : :04/03/17 00:46 ID:a7jfTa1i
>>146
わー!
わたくし女ですが、30日15時からの剣修会、チケット取ってますよ!
巡り会えれば、一緒に剣修しましょう。

156 ::04/03/17 01:10 ID:K27CWenG
>>155
えーほんとですか!?じゃあチケとってしまおうかしら。
まだどっちに行くか決めてないのですよ〜。
これ以上スレ汚しになると申し訳ないのでよかったら捨てアドまでメルください!!
こうゆうイベント気軽に一緒に行ける一がほすぃー。

>>153 はーい、日テレのほう見てみます〜。






157 : :04/03/17 13:07 ID:tbI/CuuE
「局」?

158 : :04/03/17 14:19 ID:w1V+Js3x
このスレ見ると、女1人でも剣修会に参加する人が
私の他にもいるようでウレスィ…

最近「ぼったくり音頭」が頭の中でヘビーローテーションしてます。

159 : :04/03/17 23:07 ID:Do/g+R0F
ttp://www.stv.ne.jp/tv/tvtable/index.html?id=20040301164856
北海道、この時間帯の「Sいきます!」って何?

160 :ui:04/03/17 23:47 ID:vu922ZEC
舞台について、魚住アナとT部長がネットラジオでぶっちゃけ話!
おもしろ
http://www.ntv.co.jp/shop/iradio/index.html

161 :q:04/03/18 02:49 ID:50MZffTg
名古屋でもこの時間帯は違う番組名が入っています
実況をよろしくおながいします

162 :名無しさん:04/03/18 14:00 ID:+Z7yBNdM
チケットこねー

163 :名無しさん:04/03/19 03:43 ID:+Z5cHoAH
俺もこねー

金振り込んでから一週間経つけどなんの連絡もなし
みんなもそう?

164 :名無し:04/03/19 11:18 ID:lfyBsX9s
チケット来たー!!
第2弾DVD6月23日有料配布決定とのこと!!!

165 :準協會員A:04/03/19 12:31 ID:n/DgWnjy
ウチもチケットキタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
書留でさっき届きました。
素敵なカラーチラシとオリジナルチケット入り。
DVD第2弾には驚いた!

166 : :04/03/19 15:18 ID:p4646riJ
DVD第2弾 まじですか?

167 :名無しさん:04/03/19 16:43 ID:7LxphW7m
ツタヤからコピペ

2004年6月23日には、じめ〜っとした梅雨の最中に
第2弾DVDが有料配布開始になります。今回の収
録内容は「惑星協會員 マる秘合同剣(×→研)修」
の模様をほぼノーカットで、さらに伝説の第一回目
放送の・・・・・。ダメです。後はまだ内緒です。

剃毛と土田社長と乳首手裏剣の初回放送キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

168 : :04/03/19 17:04 ID:7xE/cZJv
本日深夜2時過ぎから特番キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

169 : :04/03/19 18:21 ID:8zTKYqf7
放送日age

170 : :04/03/20 12:37 ID:70n0Rp9F
森惑星放送ウォーカー労働員 初登場!

171 ::::04/03/20 12:43 ID:B3bGHkBY
春からやる雰囲気ある?・・・どうなんだろ
ゴールデンはありえないとして、元の鞘に戻るのか

172 : :04/03/20 16:30 ID:sh3CxgSV
なんかつまらなかったぞ今回

173 :準協會員A:04/03/20 18:12 ID:JyOZWWk5
ぼったくれ音頭がまた聞けた〜
今回の再接続通信は、DHKの放送と言うよりも
日テレPRの時間だったんですね。
春からまた復活して欲しかったのに。
…可能性ないですかねー。

174 : :04/03/20 19:06 ID:kWIOGIPh
北朝鮮ネタやってほしかった・・・

175 :汐留が遠すぎて逝けない準協會員:04/03/20 21:33 ID:BoQiIMwX
でも見れただけでいいじゃないか。こっちでは放送しなかったぞ。

176 :まとめ:04/03/21 13:01 ID:NYmBlP2f
細川惑星放送中佐
三浦惑星放送上級調査官(風紀委員兼任)
垂木惑星放送弁務官
寺西惑星放送諜報員
魚住惑星放送副主事2級
森惑星放送ウォーカー労働員

177 : :04/03/22 11:40 ID:eBqZVXrp
今見ていて気づいたが、金曜日の放送の冒頭、
【お詫び】のBGMが笑っていいともだよなw

178 :名無しさん:04/03/22 13:21 ID:Fifz3Vgd
細川惑星放送中佐
三浦惑星放送上級調査官(風紀委員兼任)
垂木惑星放送弁務官(運動部兼任)
寺西惑星放送通信審議官
魚住惑星放送副主事2級
森惑星放送ウォーカー労働員
山田ナターシャ

179 :第三惑星放送局:04/03/22 22:11 ID:xGhDU/gJ
魚住サンが居なくなるのが残念だ…
ブラックワイドショー携帯待ち受け&着ごえゲット

180 : :04/03/23 23:27 ID:2KECmtqi
剣修会迷ってたら、振込みでの締め切りすぎてた…
カード持ってないからもうだめだ〜
行かれる方レポおねがいします。

181 : :04/03/24 01:10 ID:ie6bpLbR
>>180
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f18672722


182 :ブラック:04/03/25 06:23 ID:KU2nTXtv
正月放送されたBW
何度見てもイイ!!
復活しないかなー

183 : :04/03/25 13:00 ID:Jd1fXYV1
アルファベット列が縦の列?

184 : :04/03/25 22:55 ID:1ii46EDs
三浦惑星放送上級調査官、こんなバイトもしてまつ。
ttp://www.okeihan.net/demachi/page1.html

185 :汐留が遠すぎて逝けない準協會員:04/03/26 10:32 ID:Hj3aVr3f
昨日放送のテレ朝系「細助の“子供に教えてはいけない!?”偉人伝」に
細川中佐が降臨してますた。

「ウンチするよ」と、モーツァルトの手紙を朗読してますた。


186 :名無しさん:04/03/26 14:01 ID:Z5a8V7Sc
>>185
俺も見たよー。
あの喋りで「ウンコ!ウンコ!ああウンコ!ああなんて甘い言葉」と
朗読するもんだからもうたまらん。

187 :ななし:04/03/27 22:52 ID:K2LeItcN
ドタキャンで合同剣修チケットが1枚あまっちゃった( ´・ω・`)
月曜19時〜 の行ってみたい人います? 

188 :チレチレチレ:04/03/28 04:13 ID:l3zZfbmS
問い合わせたら当日券もあるとか?
売れてないのかな、と

189 :めんそーれ:04/03/28 21:46 ID:fOvpaJdv
何やってんだか、自分。今になってやっぱ行きたいとオモタ…
自分も女一人だが同じシト以外といるぽ
30日の昼がいいけど…ヤパーもう無理だな _| ̄|○

て、当日券なんかあったりしちゃうのですか。


190 :187:04/03/28 22:28 ID:pjzlbAV1
やっぱりチケット余らすのもったいないので、
明日29日(月) 19:00〜 の逝きたい方、メール下さいな。( ´・ω・`)
席は5列目です。会演前に手渡しになると思います。

191 :セクハライルカ ◆0OfzPK/kaQ :04/03/29 16:46 ID:9M1KC4oN
ゲストスゲー

192 :仮採用された人:04/03/29 17:14 ID:uXwY0bRu
合同剣修会参加記念パピコ

193 :會員番号65:04/03/29 17:56 ID:x+4r+JJH
>>189
今日の昼の部は当日券売ってたよ。
明日の昼の部も日テレ屋では完売してなかったみたいだから
多分当日券出るんじゃないかな。

俺の目測によると客の男女比は4:6くらいだから
女一人でも安心して行け。

剣修終了後にグッズコーナーに行ったら
とあるゲストがいらっしゃって、著書を売ってた。
サイン&握手してもらったぜええええええええええええええええええ!!!

194 :なーなち:04/03/29 20:52 ID:J8b4vlWW
>>189
明日の昼の部でしたら
うちもチケット一枚余ってるので、捨てアドでも
教えていただければ…。
席は4列目です。

195 :  :04/03/29 20:56 ID:3yhXl+Yd
>>193
とあるゲストって誰?
宮坂とか伊豆見とか?

196 :ひゅひゅ:04/03/29 21:10 ID:+bqdzb9N
明日の夜の部、連れがいけなくなったので一枚余ってます…(´・ω・`)
一緒に剣修してくださる方いらっしゃったら、捨てアド晒します

197 : :04/03/29 21:20 ID:xgcjHxJd
行ってきますた。
昼間の3時からの第一回。

目の前のB-11に大受けしたwwwwww
あれ打ち合わせとかしたのかな・・・。
受け取り代表は抜き打ちでビビってたけどw、B-11はさすがに打ち合わせしたか。

三浦上級調査官萌えw、ナースにはワラタけどあれ親いたんだね。
漏れもはたかれたりお仕置されたかった(ry

ブラック体操踊れるから前出ればよかったか・・・w

教授とも会ったよ。
すごい面白かった。

198 : :04/03/30 00:05 ID:/3V6OK1a
思ってたよりずっと面白かった。
しかし、よもや細川中佐のあの声で
マリオの無限1UP法を聞くことになるとは思わなかった

29日19時の部ではB-16の人だった。大佐にあんなことするなんて…!
俺もあんなことしたかったにゃー
俺もお仕置きされたかったー

199 : :04/03/30 00:10 ID:wM7jkum6

B-16だったんだ。大佐に手触れるなーー!
2部じゃマリオの無限UPなんて話してたんだねw

#誰か、「ピロリロピロリロ・・・」「ピーンポーン」のMP3持ってない?


200 : :04/03/30 00:21 ID:6ik3c+H/
昼の部に参加してきた。ナマであの面々の語りが
聞けたのはヨカッタ。ルミルミ姐さまの手も拝めたしな。

201 :  :04/03/30 00:24 ID:83ispfDc
夜の部行ってきました。面白かった!
みんなで笑えるっていいよね。会場もアットホームな感じが漂っていたよ。

明日も行こうかなって気になってきた。
 >>196さん オサーンでよろしければチケ買いますので、捨てアド晒して下さい。
よろしくお願いします


202 : :04/03/30 09:55 ID:6OVdMbH1
今日の昼の部、女1人で行ってくるよ!
レス見てるとみんな楽しかったみたいだね。期待しちゃうぞ。

203 :_:04/03/30 11:32 ID:yB2ecwHh
日の夜の部参加記念パピコ。やっぱこのキャストは最高です。
日テレとの通信再開を禿しく望みます。

ところで4公演全て参加するネ申はいらっさいますか?毎回
ステージが違うようなので、どう違ったか教えて頂けると幸いっす。

204 :名前:04/03/30 12:09 ID:TkoSw2dt
昨日の昼間の部、お仕置君の鼻がとれたの気づいた人いる?

205 : :04/03/30 14:10 ID:6ik3c+H/
>>204
鼻そのものが取れたん?なにか取れたのは見えたんだけど、
あの星型シールがはがれただけかと思ってた。

206 :しむしむ:04/03/30 22:21 ID:NTAi3llB
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、つまらん
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|


207 : :04/03/30 22:50 ID:83ispfDc
三浦さんって背小さいんだね。魚住アナとそんなに変わらなかった。

208 :疲れた:04/03/30 23:27 ID:RmRI+yHQ
今日の夜の部行ってきますた。
三浦さんも魚住さんもちっちゃいな〜。
徹底的にネタにされて帰る姿も項垂れてたA−12番さんが可哀相だったが笑った。
最後の最後だったからイベント終了後に主演メンバ〜のインタビューがあったよ。
突然土屋部長出現してが花束贈呈してびっくり。
結構皆本音っぽいこと言ってて面白かった。
どんなんか聞きたいですか。



209 : :04/03/30 23:52 ID:83ispfDc
>>208
ききたいです

210 :             pdde126.urawac00.ap.so-net.ne.jp:04/03/31 00:09 ID:9QhfCHjB
>>208
俺も行ったぞー。
最終日はDVD用の録画もやってた。
A−12確かに受難だったなw
千秋楽(と言っても2日だが)が一番盛り上がったみたい。
教授の3分間限定北朝鮮グッズ紹介も笑えた。


211 : :04/03/31 00:27 ID:E+XN6vL4
29日
第一回:B-11
第二回:B-16

30インチ
第一回:?
第二回:A-12

かw

>>208
どっちも小さいね。魚住惑星放送副主事2級は今日のブラックワイドショーを最後に退職でしょ?
お幸せに

29日の1回だと、
中佐:「いい年して私もこの番組好きなもんで」
三浦:「まさかこのバングmいを親に見つかってしまうとは・・・お母さん笑いすぎw」
垂木:「こんな番組なんでどんな人が来るか心配してましたが、、案外リアクションも良くて普通の人でヨカッタです」

とか言ってたよ。

あと、当日人民軍の軍服着て来てた人もいたけど、
http://www.ntv.co.jp/dai3/new/kenshu.html
に「4.軍服を着用するなど、不届きな生徒は私がその場でお仕置きをします」って書いてあって、
納得したw 適当な人が起立着席だけさせられて、お仕置されてなかったけどね。

とりあえず、ポスターとネタにされた人が貰ってた次回公演で10%ダウソ券も欲しかったし、
お仕置もされたかったw

212 : :04/03/31 00:32 ID:E+XN6vL4
#あ、お仕置きされなかったのは軍服の人で、B-11はお仕置されたた。
 連続スマソ

213 :名無し準会員:04/03/31 00:38 ID:k1XgCAOM
今日のA-12はどうみても仕込みだろ.
罪状映像のときまわりに誰も写っていなかったが
大佐の周りって常時誰かいてあんなふうなことが出来る
状況じゃあなかった.

ポスターもらってたB-24と返事させられてたA-24は
天然な感じだったが

お仕置きされたやつと修了証書を受け取りにいったやつは
仕込みだと思った.

しかし面白かったことはいうまでもない.

214 :名無し仮採用:04/03/31 01:10 ID:ObpMGSja
今日の昼の部行ってきた。
23日に申し込んだのにA列の真ん中で大佐を間近で見られて感激!

お仕置きはA-10だったよ。
この回でも大佐に触ってた奴だったから仕込み確定っぽいね。
修了証書受け取りはB-10だったけど、話してたの聞いてる限り一般人だと思う。
グループで来てたうちの一人だったし。

ところで、他の回って体操の時に前に出た人いた?
今日の昼はいなかったんだけど。

215 :名無し:04/03/31 01:19 ID:pRaLY19I
全4回公演のうち2回行ってきた。
お仕置きは2回とも同じ人だったから仕込みだよ。
でもそんなこと気にならないくらい楽しかった。
ちなみに全体的な内容も2回ともほぼ同じだった。

216 :奈々氏仮採用:04/03/31 01:44 ID:MHL+nfbP
ブラック体操のとき、ほんとに前出てった人って、いる?
1日目の昼では2人ほど出ていたが垂木氏に一喝?されて結局席に戻っていた・・・(w

217 : :04/03/31 02:39 ID:E+XN6vL4
>>213
修了証書取りに行った奴は仕込みじゃないよ。
お仕置きは絶対仕込みだろうけど。

漏れも仕込まれたかったけど・・・あれは早く行ったからなのかな。

>>214
あれ、29日昼の1回もお仕置がB-11で、修了がC-11だった。
お仕置のすぐ後が修了になるのかな。

>>215
同じ日に2回?、別の日?
29日はメガネかけた人だったけど、、w

218 : :04/03/31 07:32 ID:vc+0voCj
>>216
1日目夜は「集合!」と叫んだと思ったら、すぐにはじめちゃった。
昼の部で本当に人が舞台に来ちゃったから、予防線貼っちゃったのかな。

219 : :04/03/31 08:25 ID:5tRo+pKA
ダルマバーゲン
http://www.darumadrug.co.jp/


220 : :04/03/31 08:34 ID:vc+0voCj
ダルマサーンキュ サーンキュ サーンキュ

221 ::04/03/31 09:27 ID:3fFae+JY
>>219
『だるま市』のテーマ曲かと思ってたら、違うのね…

222 :セクハライルカ ◆0OfzPK/kaQ :04/03/31 10:05 ID:ofKch01x
最初と最後の剣修逝った。

T部長がでたのは最後の剣修だけかな?

223 :ダルビッシュ有:04/03/31 11:04 ID:UQLicw7C
返事の練習の時に見に来てた魚住ダンナが立たされて
「はい!はい!」とかやらせれてました。

魚住さんスターダストですかそうですか。

224 :名無し準会員:04/03/31 12:04 ID:j61JD4JN
うしろの扉から出てきたり,
教授は真ん中辺の扉から出てきたり,油断できない感じが良かった.

開場して始まる前の間もカメラさんが会場内をランダムに撮影して
画面に晒すので油断できない緊張感が.

漏れは真ん中の通路脇の席だったのでDVDで晒される
可能性があって少しドキドキ.

225 :セクハライルカ ◆0OfzPK/kaQ :04/03/31 12:07 ID:ofKch01x
>>223
ウォーカー労働員いたんだ。
何時の研修で?

226 : :04/03/31 13:57 ID:lIIUxFAz
29日2回目のB-16は、細くてメガネで気弱そうな人だった。
仕込みだったのかな。
るみるみ姐さんが「B-11、起立!…間違えました、B-16でした」と言ってた。
楽しかったから、どっちでもいいや。

最近終わった別の番組が、最後の方を新スタッフにめちゃくちゃにされたので、
終わってしばらくたってもクオリティを保ち続けてるBWのスタッフイイ!と思った。
中佐も29日2回目に終わった後の一言で「暖かいスタッフ」「スタジオに来るのが楽しみ」
とか言ってたしね。マンセー!!
そういえばナレーションは本当の朝鮮語なんだろうか?

227 :ダルビッシュ有:04/03/31 15:21 ID:cDQ5tZN9
>>225
29日の19時のヤツで

228 :コクゾウムシ:04/03/31 17:50 ID:jAJrIzVQ
よくわかりませんが、ここにダルマバーゲンの着うたを置いておきますね。
http://www.geocities.jp/supermatcha/data/daruma100.mmf

229 :準協会員A-24:04/03/31 18:18 ID:vPvdFCZ9
>>228
ありがとうございます!
いま、ダルマバーゲン着うたゲトーー≡⌒つ ゚Д゚)つ しました!
感動!

ちなみに、きのうの15:00の回でるみるみ姐さんに「返事の練習」の為
起立させられました者です。
チケット届いて席番号みたら、最前列なので何かされるのではと思いましたが
びびりました。

230 : :04/03/31 20:07 ID:sBxK4nbc
>>226
あ、29日の1回のB-11も細くてメガネで気弱そうな人だったから仕込みだね絶対w
面白いからいいや。ウィデハンパンソニン細川パンソンチュンザドンジマンマンセー!

ナレーションって、開場前の注意事項?
あれは2ちゃんグルみたいに
「リアクションは大きくするニダ」
と語尾にニダつけただけのやつと、本物のチョソングル(朝鮮語)が混じってたw

ダルマバーゲンのMP3を必死に探してる・・・w


231 :ななしさん:04/03/31 22:47 ID:/r/6sXt3
ダルマ薬局やってること減点材料満点、開いてびっくりする人多そうだし重すぎるし
MP3で探すよりこの音を取り込むしかないと思うよ、フルバージョン初めて聞いたw

232 : :04/03/31 23:12 ID:vc+0voCj
SMAPのShake! かと思ったヨ。ダルマバーゲン

233 : :04/03/31 23:50 ID:2Fh3hTxp
https://www.ntv.co.jp/shop/seijitsu/index.cgi

寝なくても平気な奴が頑張ればいい

とこれまたフト思ったのですね。
今日は「ブラックワイドショー有料イベントの千秋楽」
(と言っても全二日なんですけどね) で、開演20分前に行ったんですが…
事業部のプロデューサーからいきなり台本を渡さ れたんです。それは
カーテンコールになってナレーターの紹介とあの音楽が鳴るから魚 住の最後の
仕事だから舞台へ行って花束を渡せ!と…一応抵抗はしましたよ。でも本番 前に
あまりバタバタするのも悪いなあ…と言うことで…やりましたさ!…ひとこと言え!
っ ていうから言いましたよ!
でも「人んちはあがるなあ」と言うことですねえ…
なんか人の演出の舞台に上がると「迷惑だけをかけないようにしたい」と思って…
かえっ てあがって…まあ、あんなモンですけれどネエ…
そんな舞台を見ていた新人さんからメールをいただきました。
”さいとう”さん

土屋さん、こんばんは、はじめまして。
2週間位前にこのコラムに迷い込みました。
楽しみにしています。毎日更新ではないけれど、
毎朝チェックすることが楽しみになって います。
今日、19:00のブラックワイドショーを見に行きました。
楽しかったです。面白かったです。
会場の雰囲気が良かったですね。

234 : :04/03/31 23:51 ID:2Fh3hTxp

私は席が後ろの方だったので、一番後ろで土屋さんが立っているの気がつきました。
この会場で土屋さんに気がついている人は何人位いるかなあ、と思っていましたが、
最 後にはあのテーマ曲とともに、舞台にあがったのでびっくりするやら、うれしいやらでした。
ところで質問です。
今日のあの会場は、イベントをやるスペースなのですか?
私は、CS電波少年的放送局の元視聴者です。
白杉さん祭りであの会場に入ったときは、大会議場と説明があった気がします。
そのとき、もう一生ここに入ることはないな、と思ったので、今日また、あの中に入ったので
不思議な気がしました。
差し支え無ければ教えて下さい。
よろしくお願いします。

あのスペースは正式名称は「日テレホール」という名前で本来の目的は大きな会議をや
るために作られたものです。
で、実は昨日今日の「ブラックワイドーショーイベント」が初めて有料イベントで使った事
になるんです。
あの舞台は実は28日からあって初日は深夜アニメ「モンスター」の試写会&トークショ ー、
31日は高校サッカーヨーロッパ遠征の壮行会、1日は入社式…と飛び飛びで使う予 定
だったんですね。それをどうせだったら同じにステージを作っちまおう、
そうすると29日 30日が空くなあ、そんなときにブラックワイドショーの村上・中谷が
「舞台やりたい」って 言う企画書をたまたま出して…と言うことなんです。
何だかほんとタイミングなんですねえ…で、それが終わって帰り道にフト思ったのが
タイ トルにある「寝なくて平気な奴が頑張ればいい」と言うことなんです。

235 :名無し215:04/04/01 00:11 ID:SyQ6hF7O
>217.226
そう、私が見た2回もその人だった。

土屋さんにはびっくりしたよ
後ろに花持ってるおじさんがいる…仕込みか?
としか思ってなかった。

236 :セクハライルカ ◆0OfzPK/kaQ :04/04/01 11:49 ID:ceKmLHxa
まとめると

細川惑星放送中佐
垂木惑星放送終身弁務官・運動部
三浦惑星放送上級調査官・風紀委員
魚住惑星放送下級調査官
寺西惑星放送通信審議官・諜報員
惑星弁士ルミルミ姉さま
山田ナターシャ
大佐

タイ秘密基地
梅ちゃん諜報員
チェンマイ基地
エーエ調査官

パキスタン秘密基地
サディク諜報員

準會員・本會員仮採用の皆さん




森惑星放送ウォーカー労働員

237 : :04/04/01 13:05 ID:+0d8Hhps
>>236
魚住さんは役職変わったの?

238 :セクハライルカ ◆0OfzPK/kaQ :04/04/01 14:43 ID:ceKmLHxa
>>237
2日目夜の剣修後の挨拶で3階級昇進の辞令が出たよ

239 :疲れた:04/04/01 21:22 ID:tNC4CBIF
>>209

三浦さん、千秋楽終わった後のインタビューで「今日はゆっくり寝れそうです」って
本当に嬉しそうに言ってたよ。余り人目に出るの好きじゃなさそうな気がしたね。
自分の人気に戸惑ってるみたいに見えた。
観られる仕事を否応にもしている人間の心の奥底を垣間見た気がした。
前、虎の門の生で出た時も緊張でコチコチになってて萌えた。
垂木さんは「テレビっていうのは何時も一方通行だから正直どんな人が観てるのか
心配だった。皆さんの顔が観れてああこういう人が観ているんだなと実感が始めて沸いたと
言っていた。細川さんは忘れた(笑)確か「自分自身もこの年齢でこんな番組に楽しんで
出てるとは思ってませんでした」とか言ってた気がした。
魚住さんはなんか花束渡されて戸惑ってたよ。ちょっと萌えた。
土屋部長に「お前みたいな背の小さいアナウンサーはどうせ持たないんだから
俺の番組で使ってやる」と言われて初めて持ったのがウリナリなんとかコーナーだったと。
でも三週間しか持たなかったとか言ってたよ。


240 :疲れた:04/04/01 21:36 ID:tNC4CBIF
あと一番前の席だったので三浦さんのお仕置きの時にスカートが捲れて(略

241 : :04/04/01 22:32 ID:SysQU5fg
あ、漏れも見れた!
三浦風紀委員長のパンチrry

242 :A-24:04/04/01 23:03 ID:T8mfOl+Y
>>229
夜の部でA-24やらされました。
周囲が妙に空いてるからちょっとおかしいなとは思ったけど
チケット買った時点でもう仕込まれてたようですね。

びっくりしてかなり不審な行動をしてしまった気が。
あのままDVDになってたら恥ずかしくて絶対自分じゃ見られない。
激しく鬱……

243 : :04/04/02 00:17 ID:NZHfMKR7
イベントにしては妙にアットホームで良かったです(・∀・)

244 :汐留が遠すぎて逝けない準協會員:04/04/02 12:52 ID:+eu7vEdp
http://d.hatena.ne.jp/wakuseisanbou/

 2004-04-01


惑星敬白

剣(X)修会にご参加頂いた皆様へ

お忙しい中、お越し頂き心より感謝申上げます。

総司令部一同御礼申上げます。

245 : :04/04/02 20:12 ID:RQymhqYW
そういえばルミルミ姐さまって顔公開してないんだね。
剣修会で手しか見せなくて気になってぐぐってもマイクの前で手で隠してる顔しか出てこないw

246 : :04/04/03 01:58 ID:NOBR31gp
>>239
芸能人してる友人がいるけど、理恵子タソと似たような感じかも。
やっぱ精神的にキツくて、しょっちゅう安定剤飲んでるような生活。
道を歩いてても、どっかで食事してても「あ、○○だ」と見られてしまうので、
本来人から見られるのが大〜好きな人間じゃない限りつらそうだね。
でも時給換算すると一般人の100倍〜∞ってこともあるんだから、しょーがないとは思う。
スレ違いゴメソ。。

247 : :04/04/03 03:30 ID:6tOz796J
>>199
ピロリロピロリロ:
http://up.isp.2ch.net/up/d99ecfdb1dce.wav

ピーンポーンはないや。
メッセの着信音にしてる。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 10:15 ID:A9x9Neqa
何でT部長が来たんだろう?
魚住アナ関係?

249 ::04/04/03 18:48 ID:XWpYcdsx
>>248

魚住アナの育ての親だから。

…しかし魚住さん、俳優になるとか周囲に言ってるらしいけど誰も諌めないのが哀しいなw
潔くアナウンサーやってりゃいいのに。予見性が無いのかな。

250 :(・∀・):04/04/03 23:43 ID:eD0sIsgp
>>249
なんかの番組で森アナとの結婚によってアナウンス部に
在職できなくなる規定?があるとか言ってたな。
ほんとなのか?おしえてエロイ人。。

251 : :04/04/04 01:18 ID:gyfs+z01
だからこそフリーに転身したんだってば。

252 :ネコ大好き:04/04/04 03:31 ID:cZx4/N0W
>>250
夫婦で同じ部署に勤める事が出来ない規定があるのでしょうかね。
欧米なんかだと社内恋愛するだけでも会社に「誓約書」を提出させる事例もあるらしいし。

関係ないが、福澤アナもはやくフリーになればいいのに。
それと若林アナも・・・

253 ::04/04/04 13:16 ID:DzDbHREw
>>252

福沢アナはフリーにはならんけど退社して劇団やるらしいよ。
もう既に劇団キャラメルボックスという劇団持ってるし。
「進めニホンゴ警備隊」という処女舞台もやった。
ゆくゆくは退社して劇団メインの活動になる…と予想。

>だからこそフリーに転身したんだってば。

フリーのアナになる気はないらしい。本気で俳優になる気のようだよ。
そういう芸能プロに所属するから。社長に「俳優になりたいのですが」と言ったら
「ああそう。じゃあやってみれば?」と言われてやる気になったと何かに書いてあったw


254 : :04/04/04 22:05 ID:gyfs+z01
それじゃ福沢の出光のCMは何?

255 :名無しB-19:04/04/04 22:23 ID:KdIcQL6c
>>253

キャラメルボックスは福沢アナの劇団ではなく、
「進めニホンゴ警備隊」に協力したのがキャラメルボックスというだけですよ。

スレ違いスマソ

256 :ななしさん:04/04/06 02:50 ID:28a23eMx
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20040405170505/Fuji_EN_320040405021.html
中佐が教授に

257 :名無し:04/04/06 17:41 ID:MkESSldX
還暦を過ぎてもお馬鹿な事を楽しそうにやっている中佐は、
大人の、いや、人間の鑑だ。
細川中佐万歳!!

258 : :04/04/06 17:49 ID:2mtnVvAh
>254
福沢じゃないし

259 :汐留が遠すぎて逝けなかった準協會員:04/04/07 18:53 ID:cUByd1Nm
http://www.ntv.co.jp/ntvran/list_ha.html
いつのまにか「OA日時未定」から「不定期」になってる・・・

260 :age:04/04/11 00:54 ID:HUcJPRw7
>>259
と言う事は、まだ終わってないということですかね?


261 :ななす:04/04/13 23:03 ID:i5U6wAIt
>>247
クレクレ君で申し訳ないが、
もう一回UPしてください!
ここらへんに・・・
http://www.42ch.net/UploaderSmall/

262 :247:04/04/14 16:34 ID:WJtW3SNT
http://www.42ch.net/UploaderSmall/

ピーンポーン
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081927900.wav

ピロリロピロリロ
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081927117.wav

UPしますた

263 :汐留が遠すぎて逝けなかった準協會員:04/04/19 18:38 ID:W+2pydY9
漏れの勝手な願望(妄想)

5月末〜6月頭頃に放送。

理由:改編期で特番が多い季節
   大晦日同様DVD発売の前に宣伝
だとすればそろそろ発表?!


だといいなぁ

264 :あぶない:04/04/27 11:36 ID:tg/hEh+q
あげあげっ

265 :むぅ:04/04/27 21:58 ID:p84k8LFL
DVD買ったんですけど、あんま良くなかった…

266 : :04/04/28 01:47 ID:NA3wDX9E
>>265
駄目な人です。お仕置きしましょうw

267 : :04/04/28 23:54 ID:9e8A1Kbe
>>265
ちゃんと放送協会員バッチを胸につけたかい?
つけないで見ても面白くも何ともないよ。

268 :名無しさん:04/04/30 13:46 ID:xOoq2VZs
>>262の再うpきぼん

269 :           :04/05/01 08:25 ID:TumJkUGN
>>268
ttp://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo1764.lzh

3点セットでつ
パンパカパーン
ピーンポーン
ピロリロピロリロ


270 :           :04/05/04 14:06 ID:XfMsQTnO
>>268
なんだよ、せっかくupしてやったのに、268はチェックしてくれないのか

271 :247=262:04/05/06 22:39 ID:cDtm/TVa
>>269
268じゃないですが、パンパカパーンが欲しくて行ったんですが混んでて落とせない_| ̄|○
またチェックしてみます。。

272 : :04/05/07 19:33 ID:IhtM6xuJ
>>268
ォクス

273 :268:04/05/08 18:11 ID:4SpHbUgE
>>269
レスクソ遅れて申し訳ないです ちゃんとダウソ出来ました。ありがとうござ癒した

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)