5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【藤井隆】関西ローカル「土曜はダメよ!!」【YOU】

1 :マイナーAAA:04/02/12 20:18 ID:vRvncbT6
公式ホームページ
http://www.ytv.co.jp/dameyo/index_set.html

自分的イチオシ番組を紹介します
関西限定レギュラー番組「土曜はダメよ」〜司会 藤井隆、YOU、フットボールアワー、桂小枝〜
藤井とYOUが壊れてます。

このアップローダで映像見れますよ。ファイルNO.4732(04.01.17放送分 ゲスト:本上まなみ)
http://xxx.upken.jp/
ID、PASS取得のテストに合格しないログインできません

2 :222:04/02/12 20:19 ID:pxmZ30v0
22222

3 :_:04/02/12 20:37 ID:uHnl3f9p
この番組では全国ネットでは、なかなか見れない藤井とYOUの絶妙のコンビネーションが見れますよ。
2人とも壊れまくってます。
ローカル番組らしい安っぽい企画ばかりなのにそれを感じさせない面白さです。


4 :-:04/02/12 20:48 ID:QRmJjg5V
フットボールアワーも面白い。

5 :-:04/02/12 20:50 ID:QRmJjg5V
視聴率どのくらいですか?
前のシリーズ「おちゃわん」より全然面白い。

6 :_:04/02/12 20:56 ID:uHnl3f9p
いや、正直「オチャわん」の方が内容は面白かった。
ただ、中川家が面白くなかった。

ダメよの方はVTRが多すぎて藤井&YOUワールドを見れる時間が減ったのが残念

7 :_:04/02/12 21:17 ID:uHnl3f9p
ローカル番組だけにゲストのチープさは目をつぶらなければいけない

1.中尾彬 11.中澤裕子
2.奈美悦子 12.杉浦太陽
3.山川恵里佳 13.石田靖&山田花子
4.川村ひかる 14.宇梶剛士
5.河相我聞 15.本上まなみ&筧利夫
6.乙葉 16.間寛平
7.内山信二 17.錦野旦
8.島崎和歌子 18.光浦靖子
9.(SP)笑福亭笑瓶、石原良純
、眞鍋かおり
10.ホンコン

8 :_:04/02/12 21:26 ID:uHnl3f9p
イチ押しコーナーは「常識ディナー!知らなきゃダメよ」

9 : :04/02/12 21:40 ID:tXfN6+qt
糞番組(゚听)イラネ

10 :_:04/02/12 22:14 ID:uHnl3f9p
この番組が映らないという人もココでダウンロードできますよ

http://xxx.upken.jp/
ID、PASS取得のテストに合格しないとログインできません
過去のもの&見逃したTV番組やラジオなど常に300ほどDL可能です(新着順)
バラエティ&音楽が中心(もちろん全部タダ)

11 :_:04/02/12 22:19 ID:uHnl3f9p
2ちゃんねる☆藤井隆スレ過去ログ倉庫

http://www.takashifujii-2ch.or.nu/

YOU公式サイト(出演情報など)

http://www.benice.co.jp/talent/you_1.html

12 :z:04/02/12 22:25 ID:uHnl3f9p
age

13 ::04/02/13 00:06 ID:T/o+O9d8
早く終わってくれ。最近の藤井は見てられない。おもんない。
東野幸治「土曜ドカン」復活希望。
このままでは、しょーもない藤井にフットボールアワーが潰されてしまう。

14 :_:04/02/13 01:29 ID:JPY1nlOF
この番組での藤井とフットボールの絡みはいい感じ

15 :_:04/02/13 01:31 ID:JPY1nlOF
藤井とYOUの絡みはサイコー

16 : :04/02/13 01:33 ID:pPYPmBoQ
>>1
よみうり社員、乙!
糞つまらん番組の宣伝も大変だね(w

17 :-:04/02/13 07:30 ID:3EVzjixM
フットの「ダメットさん」が好きで見てる。
藤井さんとの絡みもイイヨね。
キレル後藤がオモロイ。

18 ::04/02/13 08:51 ID:SR+o2AjJ
この番組で藤井が大嫌いになった
あのおばはんとのからみとかほんまにおもろいか?
めちゃくちゃぬるい

19 :,:04/02/13 12:10 ID:8HHrpoFd
おちゃわんは藤井と中川家のキャラだけに頼ってておもんなかったけど、
この番組はそれぞれのコーナーがしっかりしてて見応えがある。
YOUと藤井の絡みは確かに減ったけど、その分濃くなった。
ていうかRUN&GUNはどうした?最近テレビで見ーひんぞ。
もともとは藤井&YOUの深夜番組でオーディションしたんやろ。
メンバーの一人はたまに近所の商店街の本屋で見るけど、まさか解散したんか?

20 :_:04/02/13 17:59 ID:JPY1nlOF
age

21 :_:04/02/13 18:55 ID:JPY1nlOF
2/14の放送は?
----------------------------------------------------------
<みどころ>
『ダメットさん』には、ドラえもんマニアの女性が登場。ドラえもんに
関するうんちくを語り出すと止まらない彼女に藤井らはあ然。『小枝
不動産』では、本格的な天文台の付いた仰天マンションを紹介する。
----------------------------------------------------------
ゲスト:千秋

22 :_:04/02/13 19:39 ID:OudOkVfa
「芸能人が通う診察室」(出演 東野幸治、藤井隆、吉岡美穂)が
関東ではまだ放送されているのに関西は昨年末で放送されなくなった。
なぜなんだ!?3人とも関西人なのに・・・

23 :_:04/02/14 13:09 ID:RqezWxAt
AGE

24 :-:04/02/14 13:42 ID:U0i5zU5G
フットボールアワーと笑い飯で番組作ってくれw

25 : :04/02/14 13:44 ID:zLCsKmla
>>22
東野が寒いから

26 :名無しさん:04/02/14 22:45 ID:LXzsUW28
YOUって面白いか?松本人志の粗悪なコピーを見てるみたいで
気分悪い。何ていうか単にひねくれてるだけというか毒舌にセンス
を感じない。

27 :-:04/02/14 22:59 ID:U0i5zU5G
YOUと千秋の区別がつかない…

28 :_:04/02/14 23:20 ID:k4i/cR41
>>22
そんなこと言ったらガキも全員関西人じゃん



29 :\:04/02/15 03:53 ID:AKLYARQX
YOUの衣装がいつも気になってます。
どんなのきてたかレポよろしく

30 :,:04/02/15 14:20 ID:JpPID50O
>>29
昨日はファッションっていうか、髪短くなってました。
長い部分でたぶん乳首ぐらいまではあったけど
元がかなりロングだったので、相当切ったんじゃないかと。
無造作の感じも以前に増して「気合い入った無造作」になってて
かわいかった。

31 :_:04/02/15 17:55 ID:TqV3HbJF
どっちの料理ショーパクリの新コーナーあんまり面白くない
ゲストをもうちょっと豪華にして欲しい

32 :-:04/02/15 18:00 ID:uvbI/3xS
あの料理コーナー入れると番組のテンポが悪くなるよね?
豆知識クイズ?の方が面白い。

33 ::04/02/16 21:27 ID:nZ49eY42
>>32
ナマじゃないんだからテンポ悪いのは企画のせいじゃなくて編集のせいだろ?
どっちにしても豆知識のほうがおもしろかったけど。

34 : :04/02/16 22:14 ID:rc+8d6gx
漏れはYOUがいるから愛エプ見てる。

死臭のするYOUより、腐臭が香る下手くそ料理見てた方がまだマシかな。

35 :_:04/02/16 22:30 ID:WYqxnftF
なんでYOUは全国ネットで藤井と絡む機会少ないんだろう
マシューなどの藤井の番組で共演してるの最近見たことない

この番組だけは無くならないで欲しい
視聴率が気になる

36 :_:04/02/16 22:31 ID:WYqxnftF
AGE

37 :_:04/02/17 11:05 ID:EirRJHhk
現在、下のアプローダで「土曜はダメよ」がダウンロード可能です。
ゲストが中澤裕子(NO.5064)、乙葉(NO.4875)、本上まなみ(NO.4732)の回が可能。
本上まなみのはもうすぐ期限切れます。

http://xxx.upken.jp/
テストに合格しないとログインできません

合格のコツ
3択問題中心で間違えた問題は答えを教えてくれます。(これをよく覚えておく)
同じ問題が何度も出てくるので何回かチャレンジすれば合格可能。

過去のもの&見逃したTV番組やラジオなど常に300ほどDL可能です(新着順)
バラエティ&音楽が中心(もちろん全部タダ)
MPEGやAVIやWMVやMP3ファイルが中心

すっごい便利ですよ。最低でもADSLぐらいのスピードがないと時間かかりますけど。
あとHDDの余裕も必要。1つの動画の平均は100〜150MBぐらい

38 :\:04/02/17 18:51 ID:EirRJHhk
sage

39 : :04/02/17 19:22 ID:inWYLEEs
いまどき誰がひっかかるのか。

40 :名無し:04/02/18 15:50 ID:5DJTezRB
>>37
情報アンガトン
ゲッツしますた

41 :_:04/02/18 21:32 ID:Br2NIZDE
age

42 :_:04/02/20 10:47 ID:1iBL5ObU
藤井って本当に誰とでも上手く絡むなあ

43 : :04/02/25 14:54 ID:RNuQMYA/
藤井ってほんと糞芸人だよな

44 :-:04/02/28 18:14 ID:wU1o1q+i
ダメット面白かったよ。
フットボールはコントした方が面白いのじゃない?
オープニングで結構ワロタ。コスプレもオモロイけど。

うちのオカンがあの素人料理を手本に作るんだよ。

45 : :04/02/28 21:00 ID:5ViheJsA
自称日本で(?)いちばんかわいい女、
かわいいかブサかでいうとそりゃもちろんかわいいけど
あの程度ならいくらでもいるかわいさ。
かわいいプラス綺麗さがあれば良いんだけど品が無い。

46 :_:04/02/29 00:40 ID:AXc8x0FX
常識クイズのコーナーって終わアっちゃったの?
あのコーナーがいちばん面白かったのに...

47 :-:04/02/29 12:19 ID:GpfWGzqY
料理になった…
ミニコントがオモロイ

48 :(=゚ω゚)ノ:04/02/29 20:25 ID:9oS4opCp
>45
同意。
あの厚化粧であの程度では かわいい とか キレイ とは言えない。
(単なる化粧上手)
少なくとも性格はナル度がキツクテかわいくない。(例:オセロ松嶋)


49 : :04/02/29 22:21 ID:i2+yDzru
3月で打ち切りケテーイて、本当でつか?

50 :* :04/02/29 22:58 ID:RaV6atMI
>>48そうそうよくいるヤンキー顔だった。
辺見えみりとならんだ時、辺見えみりが超美人に見えた。
芸能人ってすごいのね。

51 :-:04/02/29 23:20 ID:GpfWGzqY
>49
マジ?ソースは?ブルドックイカリ以外で(ベタでスマソン)
3/27にスペシャルがあるけど、それでも打ち切り?
ギャァーショックなんですけど…

52 :_:04/03/05 18:26 ID:tgXFnu3W
もし、打ち切りになっても藤井&YOUでまた新番組やるなら許せる。

オチャわん---中川家
土曜はダメヨ---フットボールアワー

偶然にもM-1優勝者が司会担当してきた
まだ優勝してないけど笑い飯を入れてリニューアル希望

53 :-:04/03/05 20:48 ID:3Ppu14KP
笑い飯は深夜の方が合うよ。
土曜のまったりした午後には????

新番組「オカンと娘」になるという噂だよね?

54 :オカンと娘:04/03/05 21:12 ID:hdAroLBr
ttp://www.ytv.co.jp/okan/
4月から、赤井英和、東野幸治、なるみの3人が司会の
新番組『オカンと娘』が始まります。
日頃面と向かって言えない事がある
母娘(=お母さんと娘さん)に登場してもらい、
お互いの気持ちを本音でぶつけ合ってもらおうという番組です。
出場してくれる母娘(=お母さんと娘さん)には、
もれなく豪華な旅行をプレゼント!
また、スタジオ観覧希望の母娘も募集しています。
どしどしご応募下さい。

55 :_:04/03/05 21:18 ID:tgXFnu3W
マジですか
赤井&なるみで見る気なくなった

もう藤井&YOUコンビがTVで見れなくなると思うと寂しい
YOUはジョーシキの時間も打ち切りだからほとんど見れなくなる

56 :-:04/03/05 21:30 ID:3Ppu14KP
でも「オカンと娘」がどの枠かまだ不明なんだよな。
漏れはフットを見られなくなると思うと悲しい。
この際フットと笑い飯で番組やってくれ。

57 :非通知:04/03/05 22:23 ID:GMjF2465
視聴率は、何%????

58 : :04/03/06 11:02 ID:i8OW6xwt
終わりません。
「悪寒と娘」はてっぺん座の枠。


59 ::04/03/06 15:04 ID:gftUV+Na
なるみは好きやけどちょっと飽きてきた。
それと何を勘違いしてるか知らんけど、最近髪型いじりすぎ。
すっきりおだんご頭以外は何やっても似合わんっちゅうねん。

赤井はブランニュで足ツボマッサージされてたとき
足の水虫が血だらけになってて引いた。それ以来嫌い。っていうかキモい。

東野は論外。

60 : :04/03/06 17:52 ID:2APUadPH
ダバダ〜ダ〜バダバダ〜ダバダ〜ダバダ〜ダバダ〜ダ〜♪

61 :-:04/03/06 20:06 ID:ScUFjdYf
by岩尾

62 :  :04/03/06 20:10 ID:s8wqn/I8
YOUと隆の組み合わせはもういらない。

63 : :04/03/06 20:30 ID:o5TmzNv+
後のダメットさん(´Д`)ハァハァ

64 :-:04/03/06 20:35 ID:ScUFjdYf
今日のダメットさん2人とも可愛かった〜。
面白い番組になってきた。
>>58
サンクス!安心したよ。

65 :_:04/03/06 23:01 ID:WNsm3idL
もう少しいいゲスト呼べないかなあ
オチャわん時代から若さ&華のあるゲスト少なすぎ
視聴者の年齢層高いのかなあ
オープニングとかで奥様、奥様と毎回のように言ってるから。
まあ、初回が中尾彬で2回目が奈美悦子だからなあ
制作側も奥様向けの番組作り目指してるのかなあ?

66 ::04/03/06 23:28 ID:tKowE4Z/
後のダメットさんの画像くれ
↓は流れにくいから↓にうpしてくれ
ttp://www.erotown.com/gazou/bbs1/bbs.cgi




67 :_:04/03/07 14:39 ID:veRLZaT7
>>66
そこまでするほどでもない>藤本美貴似

小枝不動産面白かった

68 :-:04/03/07 14:56 ID:9Q32Je7e
小枝不動産、紹介物件自体は激ツマランかったが小豆師匠が
頑張ってたな。不動産で始めてワロタ。
スペシャルがあるなら藤井、YOU、フットボールでコント番組やってほしいな。
ヤツらのミニコントオモロイ!!

69 :_:04/03/10 10:24 ID:V/71tDVL
日曜日のYOUが出てたデート番組、録画し損ねた!!
くやしーーーーーーい

70 :_:04/03/13 23:46 ID:O2vqHTT/
ママグルメのママはいつも綺麗だ。
ミニコント面白いなぁ。
ダメットさんの入りコント?も面白い。
ホンワカした番組でイイ!

71 : :04/03/15 19:31 ID:bfpNQYXN

今晩の実況は こちらで

乱歩R 第十話 最終回 ◆ 怪人二十面相 完結編
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1079345102/

72 :藤井新番組決定:04/03/15 21:13 ID:7VNQdIRo
藤井は4月からマネーの虎の後番組(クイズ番組らしい)に出演する
ダメよで最近、常識クイズのコーナーが無くなったのは
似たようなことをその番組でするからじゃないかな>勝手な推測
あのコーナー大好きだったので、今度は全国ネットでやってほしい
もちろん、YOUもレギュラーで出てほしい
YOUはクイズ形式の番組ばかり出てるので可能性大
(運命のダダダダーン&ジョーシキの時間 両方打ち切り決定)

乱歩R不評の借りは同局、同曜日、ほぼ同時間帯のこの新番組で返してほしい

73 : :04/03/15 21:22 ID:bfpNQYXN

今晩の実況は こちらで

乱歩R 第十話 最終回 ◆ 怪人二十面相 完結編
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1079345102/

74 :_:04/03/15 21:58 ID:WucqIg/q
常識クイズ面白かった。
フットボールも好きだからついでに出してくれないかな。

75 : :04/03/20 17:28 ID:c1m8Anny
今出てる「氷大好きダメットさん」って、ただの病気なんじゃ?

氷食症だから病院行くようにススメればいいのに…

76 :_:04/03/20 18:57 ID:uuAnZY2r
そんな病気があるのか?

77 : :04/03/20 19:05 ID:gjBuRH9N
氷食症は、鉄欠乏の初期症状として見られ、
鉄欠乏症の早期診断や再発のサインとして利用することができます。
季節に関係なく氷をよく食べる方は、氷食症を疑い、
鉄欠乏の血液検査を受けておくとよいでしょう。


78 :_:04/03/20 19:11 ID:uuAnZY2r
サンクス!物知りだな。
でもまさか番組中には病院へ行けとは言えないよな。
氷を食べ過ぎると頭髪が抜けると聞いた事はあるがw
随分前の事だがどこでもすぐに眠る人も心配だな。

79 : :04/03/20 19:17 ID:c1m8Anny
無性に氷が食べたくなるという症状が出る人は、
口の中の温度が健康な人より上がってる→温度を冷す為に氷を食べたくなる
という状態。
これが鉄欠乏症の症状なんだっけな?77さん詳しいね。

80 : :04/03/24 06:44 ID:cRtqtSJR
age

81 : :04/03/24 09:46 ID:cRtqtSJR
ダメットさんに出てくる素人女は、みんな仕込みですか?
以前、大食いダメットさんで出てた女がサンテレビの夜美女っていう
H番組で下着姿で手を縛られたり、四つん這いにさせられたりしてた
証拠画像です。
http://no.m78.com/up/data/u033023.jpg

82 :--:04/03/27 20:09 ID:uZptiY2t
今日はSPだったね。
オープニングコント相変わらず面白い。
フット2人とも芝居上手いな。

83 : :04/03/28 17:13 ID:ZY+zQOr7
藤井とYOUのオナニー番組

もう辞めて欲しいね。あんないい加減な藤井は見たくない。

84 : :04/03/28 19:41 ID:85ORI3dt
いい加減なのが藤井の特徴だろが

85 : :04/04/04 02:30 ID:ZDYlFkgr
>>83
だな、もう何回目だ?5回は番組タイトル変わってるよね。
藤井もダラダラダラダラの司会だし、最近は殆どフットが
仕切ってるからいいけどな

86 : :04/04/04 05:47 ID:QD7TKahP
打ち切りじゃなかったの?

87 : :04/04/04 06:02 ID:G8vWfc4h
ママグルメはマジで要らん
オープニングの「テレビの前の奥様誉め殺し」攻撃と
クイズの入りの意味不明ダンスだけが楽しみだったのに…

88 : :04/04/05 21:27 ID:sKzOr0jc
変な楽しみだな

89 ::::04/04/10 21:16 ID:FFzEOQFG
オープニングコント面白いな、今後は後藤も混ざるように。
今月からダメットが一人しか紹介されなくなってた。
フットのコーナーが楽しみでみてたのに残念だな。

90 :_:04/04/24 18:06 ID:Eicc7Ll9
今日の土曜はダメよ面白かった。
ボタバラのコント最高!さ〜らりとしたて〜く〜び〜
ダメットさんのコントも面白い!腹抱えてワロタ
いつかダメット特番でコントしてくれないか?

えびマヨチリソース食べた〜い、美人ママイイ!

91 ::04/05/01 18:32 ID:QpLN+yWo
HPのプレミアグルメアカデミーのレシピが3/27から止まってるのは何故?

いつも画面メモして保存してるのにぃ〜!

今日の角煮作りたいのになぁ。

92 :-:04/05/01 19:23 ID:hIq96DrO
今日の豚肉の角煮は作りたいよね。
それにしてもオープニングコント面白い。


93 :-:04/05/01 19:25 ID:hIq96DrO
今行ったら更新されてたよ。
連休中に作ろう!
ダメットのコントも先週並みに何バージョンもやってくれい。

94 :_:04/05/01 19:45 ID:oMf2cu3V
 

95 ::04/05/01 19:45 ID:QpLN+yWo
私も今見たけどカレーまでしか載ってないよ?

4月分からがないよ〜(´д`)

96 :-:04/05/01 21:12 ID:hIq96DrO
普通に見られたけど、美味しそうだったよ。

97 ::04/05/01 23:21 ID:QpLN+yWo
すいません!
見れました!

新しいサイトに移動してたんですね;

さて角煮作るぞ〜!!


98 ::04/05/02 17:33 ID:VuXvNIgl
この番組ってまだ終わりませんよね?

出演者が皆な好きな番組なんてコレしかないよ。

視聴率ていいのかな?

99 :-:04/05/02 18:39 ID:hBxp4yOf
秋までは続くのでは?
このメンバーでコントをやって欲しい。

100 :名無し:04/05/02 22:53 ID:ZTbJCgdy
ママグルメはいらん。
ダメットさんのフットの茶番が好き。
コント番組に変えたほうがよいのでは。

101 :-:04/05/03 07:54 ID:BsRGngVC
ダメットさんが一人だけになったのが寂しいな。
フットがバカやってるのが好き。
オカンがママグルメみてつくる〜と叫んでるけどさ。
コント面白いよね。

フットロケに行く暇ないのか?

102 : :04/05/03 12:29 ID:S0bWovW8
この番組藤井ファンのための番組と思いきや
視聴層フットヲタのほうが多いかも

103 : :04/05/03 22:16 ID:Lmy5XGxk
レギュラー陣みんなスキヽ(´ー`)ノ

104 :;:04/05/04 00:20 ID:zmBjhv8n
自分もレギュラー陣みんな好き。
この番組でツッコミの後藤がイジラレてボケてるのが見られるのでそれも貴重w

105 :名無し:04/05/04 00:29 ID:4m5G3bsr
貧乏舌となじられるフットがオモロイ。

106 :名無し:04/05/04 01:51 ID:DxzoC88G
自分は他の番組であまり見られない
フットのコンビボケを楽しみにして見ているので
OPのコントが好き
あと、今週は久々にフリップクイズあってよかった

番組開始当初はどうなることかとオモタが
レギュラー同士(特にフットと藤井)の息が合ってきた感が
あって安心して見られるようになってきた

107 ::04/05/06 12:55 ID:8UK7xL4N
ダメットさんもっと見たい〜!

小枝不動産は最近つまらんな…

108 :名無し:04/05/07 17:58 ID:weXLK11D
自分ももっとダメットさんみた〜〜い。
OPコントも好き!
ダメット入りのコントも好き、もっと何パターンもやって欲しい。

この番組出演者スタッフの仲が良さそうで楽しさが伝わってきて好き!

109 : :04/05/07 19:44 ID:9TND8ZcW
末期だな

110 :-:04/05/08 07:24 ID:oWYaL0Pi
新聞ラテ・欄
▽ギャー悲鳴あがる訳アリ物件
▽強烈?姉妹ダメ美人
▽舌ビンボー暴露パエリヤ対決ほか

舌ビンボーはいつもの事だけどフット?

111 :名無し:04/05/08 18:34 ID:ir1otdVw
面白かった。フット後藤がメチャ弾けててオモロイ。生き生きしてるな。藤井がいじり上手なのか。

112 : :04/05/08 18:57 ID:zQyeV0DM
あのダメット、ナルシストで下品って・・・

113 ::04/05/09 00:43 ID:S/uSVX93
やっぱりオープニングはコントがいいなぁ。

114 ::04/05/09 00:49 ID:CmT27vZ/
中京でも、やってたとおもうんだけど
終わってしもた?

115 : :04/05/12 11:11 ID:mbVtzSjg
こえぴょん不動産は最近まともな物件ばっかりだね
前みたいに滅茶苦茶なとこ行けば面白いんだが
OPコントは微妙過ぎる内容で面白い
料理は特に面白くないな。あと番組名忘れたけど、
どっちのが高い料理かってダウンタウンの浜ちゃんのやってた番組のパクリじゃんこれ
このコーナー、妙に時間稼ぎでひっぱるしつまらん
いっそ30分くらいのがうまく行くんとちゃうんかこの番組

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)