5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NTV】  汐留スタイル!  【日テレ】

1 :名無しの日テレ:04/02/17 04:19 ID:6zcPTI+C
汐留スタイル・・しかし未だ麹町スタイル・・

2 : ◆GEAR1c5Zyc :04/02/17 04:23 ID:d39J3l7w
あの内容のどこが「汐留スタイル」なのかさっぱりワカラン!


3 :代打名無し:04/02/17 15:10 ID:RreInHEP
オカマ・デブ・外人いらね

4 : ◆//COOL/NHk :04/02/17 23:11 ID:JazOsa1b
石川亜沙美は(・∀・)イイ!!

5 :リポーター:04/02/17 23:34 ID:6zcPTI+C
ワンダフル→ワンギャル
王様のブランチ→ブランコ
汐留スタイル→おトメちゃんズ

6 ::  ::04/02/18 23:10 ID:Q+tsyXSU
オトメちゃんズについて語ろう!皆は誰が好き?

7 :名無しさん:04/02/18 23:52 ID:QHiuosgD
(きれいがいっぱい!月曜日)
曜日パーソナリティー オセロ
進行 町田浩徳/炭谷宗佑(NTVアナウンサー)
おトメちゃんズ 太田真希/白羽玲子/栗本祐子

(身も心も「きもちいい」!火曜日 )
曜日パーソナリティー 山咲トオル
進行 小野寺麻衣/阿部哲子(NTVアナウンサー)
おトメちゃんズ 岩波理恵/江川曜子/江本理恵

(ニッコリ「おいしい」!水曜日 )
曜日パーソナリティー 石塚英彦
進行 藤井恒久/杉上佐智枝(NTVアナウンサー)
おトメちゃんズ 藤森香衣/永末まゆ/竹下久美

(週末「たのしい」!木曜日)
曜日パーソナリティー セイン・カミュ/石川亜沙美
進行 魚住りえ/森圭介(NTVアナウンサー)
おトメちゃんズ 塩山みさこ/藤村李々子/杉浦美帆

※日テレHP内の情報(現在変更されている所があれば教えて下さい)

8 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :04/02/19 01:53 ID:PAgg0+oP
内容:

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
新スレおめでとうございまーす♪
__  __./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∨   | おめでとう♪
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| / ノノハヽヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨%(#‘ο‘#)  | あ、おめっ!!
  ノハ __ ノノノノノノ∽⊂_ ノ‖‖ハヽ__  ______
  川^-^)□ ノ⌒∇⌒ノ □从∂。∂从  ∨
―/   ユ― /   ユ  ⊂   │   ⊆⊇ミ
 (    )  .(    )   (    ) (`ё´ ) 
 ━┳━) . .━┳━). .. (━┳━  ⊂  ∪
   ┃    .  ┃       ┃    |  |
.. ̄ ┻ ̄ ̄   .┻ ̄  ̄   ┻    (二)二)

9 ::04/02/19 02:08 ID:nBGW2Kms
萌選手権
月曜日→栗本裕子(萌萌)
火曜日→江本理恵(笑顔萌)
水曜日→該当なし
木曜日→藤村李々子(スタイル抜群)

ブサイク選手権
月曜日→白羽玲子(元桜っ子クラブ)
火曜日→江川曜子(顔デカナンバーワン)
水曜日→永末まゆ(声ブサ&作りぶりっ子)
木曜日→塩山みさこ(画面に耐えられない面)

影薄選手権
月曜日→太田真紀(三十路オーバー)
火曜日→岩波理恵(年齢詐称)
水曜日→藤森香衣(影薄)
木曜日→該当なし




10 :名無しさん:04/02/19 16:44 ID:Dpp/EgzC
おトメちゃんズプロフィール
◎太田真希(オオタマキ)
1972年9月5日生まれ/?型
出身:山梨県
趣味:料理、旅、スキー
資格:パラグライダーA級、北京語3級
サイズ:身長160cm B82 W57 H82 S22.5
その他:イエローモンキーの菊池英二の奥さん
      1995〜1999秋田放送・アナウンス部

◎白羽玲子(シラハレイコ)
1978年7月16日生まれ/A型
出身:東京都
特技:バドミントン
サイズ:?
その他:元・桜っ子クラブさくら組
     父親はキックボクシングの元チャンピオン沢村忠

◎栗本祐子(クリモトユウコ)
??????????????



11 :名無しさん:04/02/19 16:45 ID:Dpp/EgzC
おトメちゃんズプロフィール
◎岩波理恵(イワナミリエ)
1976年5月14日生まれ/A型
出身:長野県
サイズ:身長163cm B81 W57 H84 S23.5
特技:水泳、歌

◎江川曜子(エガワヨウコ)
1978年10月31日生まれ/O型
出身:東京都
サイズ:?
趣味:かぼちゃグッズ収集
特技:手話
資格:サッカー審判4級

◎江本理恵(エモトリエ)
1979年8月21日生まれ/B型
出身:山口県
サイズ:身長161cm B76 W59 H83 S23.5
趣味:焼肉、陶芸
特技:料理、柔道
その他:ニックネームは「えもりえ」

12 :名無しさん:04/02/19 16:45 ID:Dpp/EgzC
おトメちゃんズプロフィール
◎藤森香衣(フジモリ カエ)
1976年4月3日生まれ/AB型
出身:東京都
サイズ:?
趣味・特技:?
その他:元・黒BUTAオールスターズ

◎永末まゆ(ナガスエマユ)
????年9月23日生まれ/A型
出身:広島県
サイズ:?
趣味:写真、本、犬
特技:顔が柔らかいこと、どこでも寝れる事
好きなコト:お散歩、新しい洋服を着る瞬間、朝目覚めた時のお布団のぬくぬく
その他:5人姉妹である

◎竹下久美(タケシタクミ)
1982年9月22日/B型
出身:神奈川県
サイズ:身長161cm B80 W56 H83 S23.5
趣味:クラシックバレエ

13 :名無しさん:04/02/19 16:47 ID:Dpp/EgzC
おトメちゃんズプロフィール
◎塩山みさこ(シオヤマミサコ)
1981年2月9日生まれ/A型
出身:東京都
サイズ:身長162cm B87 W60 H88 S?
特技:ジャズダンス、タップダンス

◎藤村李々子(フジムラリリコ)
1977年11月29日/?型
出身:?
サイズ:身長171.8cm B82 W54 H83 S?
趣味:歌、筋力トレーニング
特技:語学(英語、仏語、ロシア語、オランダ語)

◎杉浦美帆(スギウラミホ)
1983年12月7日生まれ/AB型
出身:愛知県
サイズ:身長160cm B? W? H? S24
趣味:スポーツ、美味しい店探し
特技:料理、パソコン

14 : :04/02/21 00:42 ID:hZwVTXEq
この番組おしゃれで清潔感をカラーにしたほうがいいと思うんだが、何か違うんだよな。
スタッフの煽り笑いも逆効果だし、石塚も嫌いじゃないんだがこの番組には似合わないな。
春の改編ですこしはメンバー替えてくれるのかな?


15 : :04/02/21 04:43 ID:V0xatw9O
面白くない

16 :通行人:04/02/21 06:30 ID:QqZdIqPe
おトメちゃんズコーナーを増やして欲しい

17 :7743:04/02/21 15:42 ID:K7KPx8tn
炭谷はどっちの料理ショーのイメージが付きまとう。

18 ::04/02/22 01:47 ID:L9zIK50k
イシカワアサミでかすぎる

19 :ななふしさん:04/02/22 15:01 ID:tzuUJn+4
俺は太田さん。
既婚者らしいけど、それでもいい。

20 :満腹:04/02/22 23:39 ID:L9zIK50k
俺はパン見せブラ見せの杉浦美帆。
洋服のセンスが全くないけど(田舎もんだから仕方がない!?)
それでもいい。

21 :ななしさん:04/02/23 00:00 ID:+9w3Hp71
金曜日はないプニ

22 :名無し@満腹:04/02/24 06:47 ID:+26ziq3B
ディズニ−で汐留スタイルロケを発見。
おトメちゃんズ藤村李々子が俺よりでかかった・・一緒にいた彼女が小人にみえた

23 : :04/02/25 02:31 ID:9na3gaQ1
春から時間拡大になります。


>そして「汐留スタイル!」は15時55分から16時25分に25分拡大します。
http://www.ntv.co.jp/ir/press/pdf/press28.pdf

これは「15時55分から17時25分に25分拡大」の間違い。

24 :名無しさん:04/02/25 12:45 ID:78ODkVSL
>>23
なんとも大胆な改編ですね。プラス1の縮小は内容が凝縮されそうでいいことだと思うのですが、
汐留を1時間半も放送するとは・・・・・・

25 :ななしさん:04/02/25 17:19 ID:fL4g55zU
>>19
既婚者でもいいのか?この犯罪者予備軍め。
>>20
エロがすべてか?この犯罪者予備軍め。

26 :ななふしさん:04/02/26 00:12 ID:fESSndZx
いや、「どうせテレビの向こうの人だから」ってな文脈なんだが。
けどもし身近に、たとえば同じ職場に月曜乙女3人+未婚の太田さん(空想上の人物)
がいたらば
太田(未)>>>太田(既)>栗本白羽
な感じかなあ。

27 :質問:04/02/26 01:11 ID:G1vBvgX7
汐留スタイルについて素朴な疑問・・

・各曜日に1人ブサイク、1人渋谷系ギャルを入れるのが鉄則か?(木曜おトメ渋谷ギャル代表杉浦美帆)
・キャピキャピしているリポーターが30過ぎの既婚者で許されるのか?(月曜おトメ太田真希)
・情報を伝えるリポーターが無知無教養で言葉も知らないおバカさんでいいのか?(火曜おトメ江川曜子)
・しゃべる事を仕事とするリポーターが(声命?)、聞きにくいムカツク声でいいのか?(水曜おトメ永末まゆ)

どうなんでしょう・・?疑問です

28 :なんで:04/02/26 16:41 ID:sDZvwd2R
ゲストのコーナーなんだけど、窓の外に毎回必ず
同じロン毛のブサイク男がいるんだけど、
アレってサクラだよね?ほんとに気持ち悪いんだけど?

29 :なんで:04/02/26 16:44 ID:sDZvwd2R
あとさ、木曜日の魚住+ガングロ男夫婦アナのコンビが
激しくイタイんだけど、担当かえてくれないかな?

30 :名無しさん:04/02/26 23:08 ID:cc4eaP4A
>>29
さすがに春になったらかわるだろうけど夫のほうもかえて欲しい。

31 :名無し@満腹:04/02/27 00:02 ID:G1+GefbJ
今日汐留スタイル見に行ってきた 魚住+ガングロ男夫婦もイタイが、塩山みさこ・・もっとイタかった・・服装から顔から全てが間違ってるな!
杉浦美帆たん萌萌・・でも服装イタイ。ギャルになりたいのになりきれてない感じが可愛そう。センスがないようだ
藤村李々子・・相変わらずデカイ・・そしてガリガリ  病気か!?
それより石川亜佐美・・巨人だった

32 ::04/02/27 00:17 ID:G1+GefbJ
太田真希 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
白羽玲子 キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
栗本裕子 (゚д゚)ポカーン
岩波理恵 (゚д゚)ポカーン
江川曜子 (゚д゚)ポカーン(゚д゚)ポカーン(゚д゚)ポカーン
江本理恵 (゚д゚)ポカーン
竹下久美 キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
永末まゆ (゚д゚)ポカーン(゚д゚)ポカーン
藤森香衣 (゚д゚)ポカーン
藤村李々子 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
塩山みさこ (゚д゚)ポカーン(゚д゚)ポカーン(゚д゚)ポカーン(゚д゚)ポカーン(゚д゚)ポカーン
杉浦美帆  キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

33 ::04/02/27 00:23 ID:G1+GefbJ
小野寺麻衣  キタ(゚∀゚)!!!!!
阿部哲子   キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
杉上佐智枝  (゚д゚)ポカーン(゚д゚)ポカーン(゚д゚)ポカーン
魚住りえ   (゚д゚)ポカーン
オセロ●   キタ━(゚∀゚)━!!!!!
オセロ○   (゚д゚)ポカーン(゚д゚)ポカーン
石川亜沙美  (゚д゚)ポカーン

34 :名無しさん@シオサイト:04/02/27 01:13 ID:CC3Z8oQy
本当にイタイのは、勘違いしちゃってる「雅姫」って女なのにね(w

35 :名無しさん:04/02/27 01:28 ID:hRszyLQ2
◎石川亜沙美(イシカワアサミ)
1977年10月16日生まれ/B型
出身:静岡県
サイズ:身長 178cm B 83cm W 63cm H 88cm S 25.0cm
趣味:音楽鑑賞、写真撮影(空・雲の写真を撮ること)
特技:スピードスケート
好きな食べ物:納豆、納豆用の器とかかき混ぜ棒も持っている
好みの男性のタイプ:父親(高校・大学と野球をやっていて、プロ野球とかに指名されたこともあるらしい)
その他:3姉妹の末っ子、中学1年生ですでに身長は162cm。中3のときには175cmあったらしい
1990年第4回全日本国民的美少女コンテスト モデル部門賞(第4回大会グランプリ小田 茜)
1991年〜 13年間、CM、ファッション誌専属、ショーなどモデル業界No1のトップモデルとして活躍


36 :汐留雄:04/02/27 05:13 ID:GLGc3zEp
藤村はクラブのねーちゃんにしか見えん、、、

37 :もうすぐ汐留:04/02/28 00:23 ID:8W1tQtUn
白羽もクラブのねーちゃんにしか見えん・・

しかし、まークラブのねーちゃんは綺麗だから問題梨

38 :名無しさん:04/02/28 00:50 ID:qj0U6TTP
長身石川亜沙美と短小魚住が同じ日というのは、何かねらいがあるのだろうか。

39 :名無しさん:04/02/28 01:30 ID:qj0U6TTP
ごめん、日本語が変になった。
昨日だったっけ?石川亜佐美が出たの。よりによって、魚ちゃんの日に出さなくても。

40 : :04/02/28 01:37 ID:bSXEi/Xe
読売新聞に久々に関谷亜矢子が載ってたけど子供産んでたんだね。
年いってるけど、落ち着いてるからこの番組の司会似合いそうだけどな。


41 :名無しさん:04/02/28 02:05 ID:4wM54Ck2
各曜日のおトメちゃんズ、カノジョに選ぶとしたら誰がいい?
顔、性格などなど総合的に。

42 : :04/02/28 02:09 ID:PJBiNPed
小野寺麻衣  偽乳(゚听)
阿部哲子   ヽ( ・∀・)ノ ペッタンコー
杉上佐智枝  (*゚д゚*)ボイーン(*゚д゚*)ボイーン
魚住りえ   偽乳(゚听)
オセロ●   (-。-)
オセロ○   (-。-)
石川亜沙美  ヽ( ・∀・)ノ ペッタンコー


43 : :04/02/28 02:24 ID:iLL2xRgd
>>35
石川亜沙美の足は25cm以上ありそう。

44 : :04/02/28 02:34 ID:2khgVinh
>>39
セインとアサミの間に魚がいると囚われた宇宙人状態でつね

45 :名無しさん:04/02/28 02:35 ID:4wM54Ck2
とりあえず順位つけてみた。
栗本>白羽>太田
岩波>江本>江川(あまり見ないからわからんが・・・)
竹下>藤森>永末
杉浦>塩山・藤村(←ハル)
こんな感じ?

46 : :04/02/28 02:36 ID:2khgVinh
司会がアナも含めて3〜4人もいると好き嫌いで必ず嫌いな香具師が一人いて困る。。。

個人的なベストは

阿部ちゃん アサミ お杉 

の組み合わせ

47 :   :04/02/28 04:05 ID:542GuV0k
来週から汐留から放送ですね。
来年度は時間延長だし
人気あるん?

48 ::04/02/28 08:06 ID:YUEQm0+i
雅姫イラネー

49 :名無しスタイル:04/02/28 13:33 ID:qj0U6TTP
>41
太田さん
太田さん
太田さん

50 : :04/02/29 01:27 ID:MNkw8hjj
・ハッピーミセス・・・ぜんぜん幸せそうじゃないね
・憧れママ・・・憧れねーよ
・プラチナミセス・・・どんなミセスだよ
・マジカルプチリフォーム・・・クリーミーマミ?
・スイーツ・・・菓子っていえよ
・女友達と行きたい・・・友達なんていねーよ

51 : :04/02/29 01:30 ID:EF7skN0+
とりあえず「セレブ」と「スイーツ」という言葉をこの世から抹殺して(゚д゚)ホスィ

52 : :04/02/29 01:31 ID:EF7skN0+
あと「女性にうれしい」ってのも氏ね

53 :通行人:04/02/29 03:04 ID:cJnmBK9h
>36
紀香、うの、コウ、黒木などもクラブのねーちゃんにしか見えんが・・

>48
雅姫イラネー賛成

>41
おトメの性格は分からん

しかし時間拡大とか・・人気がある番組のようですな。まーブランチよりはいい気がするが

54 : :04/02/29 03:25 ID:ECT8Ab76
このスレキモイんだけど。。。

55 :日テレ工作中♪:04/02/29 10:19 ID:F6EiztEO
>>41
永末

56 :汐留太朗:04/03/01 03:04 ID:meMwF01m
自作自演大変ですね・・

既婚者あっぱれ



57 :おトメちゃんズより・・:04/03/02 00:40 ID:tN+TO3kZ
どーでもいいけど石川亜沙美がキモイ・・いつも作り笑い&作りぶりっ子してるけど、
たまにボーっとしてる顔や気をぬいてる顔が映る・・その顔がまじでオワッテル

58 : :04/03/02 05:07 ID:aOvXRvpe
石川亜沙美タン(*´Д`)ハァハァ

59 :名無しさん@シオサイト:04/03/02 19:54 ID:pv9IAPtF
アサミタソの長いおみあしで、ボキュのオティンティンシコシコしてホスィ

60 : :04/03/02 23:32 ID:pXrwrPrk
03/01(Mon)
*6.2% 15:55-17:00 NTV 汐留スタイル!

今週1週間フジのCh−αがドラマ再放送ではなく、ドキュメンタリー大賞とか
めちゃイケを放送してるため、汐留の数字が上がっていると思われます

61 : :04/03/02 23:35 ID:dnxKwZ8P
月曜日は姜暢雄がゲストだったよね。イケメン効果で主婦が見てたのかな?

62 :  :04/03/03 19:51 ID:ScovMPl4
永末最強。
永末を一人で叩いてる奴がいるな。

63 : :04/03/03 23:33 ID:BHA1W2p7
末長最弱。
永末を一人で援護してる奴がいるな。

64 :提供:名無し:04/03/04 00:48 ID:m1GhZ5ba
おもしろくないこの番組

65 : :04/03/04 02:33 ID:DnqPqwJI
(ノ∀`)アチャー


しかし、汐留に移ってギャラリーが突然田舎モノ臭くなったのにはワロタ
夕方はお台場のついでの観光客が多いからしょうがねーなー

66 ::04/03/04 02:48 ID:DHI4b0AA
こんなのよりもドラマの再放送してほしい

67 :(´・ω・`):04/03/04 05:43 ID:vgzrZQM1
ドラマの再放送をしなくなったのはドラマ自体の視聴率低下も関係あると思われ。。。。。

68 : :04/03/04 08:49 ID:Ue2nT3uy
【公式HP】

汐留スタイル!
http://www.ntv.co.jp/style/

69 : :04/03/04 16:51 ID:Pkz06+/N
>>44
今日のゲスト、鉄拳はここの住人か?
おもいっきりネタかぶってたし。
しかもそのネタ披露した後、明らかに
魚住の顔ひきつってたし(w
まぁ、あのMCとアナの組み合わせはPの陰謀としか思えないけどな。
Pは魚住萌えで嫌がらせしてんじゃないのか?
まぁ、魚住は小さいから騎乗位で下からつきまくったら
いい泣きしそうだからな(w

70 :(・∀・):04/03/05 01:43 ID:qsz6pYLc
>>69
あんたのレス番にふさわしいレスの内容だ

71 : :04/03/07 00:53 ID:ajUFvZwP
栗本いいね〜

72 :名無しの日テレ:04/03/07 04:32 ID:uv9vbVWA
1年経って、ようやく汐留スタイル・・

73 : :04/03/07 11:17 ID:bAsgUqoK
朝(現ズームインスーパー枠)にローカルやるべき。(但し、7時からの約15分はニュースと天気を中心とした<原則基幹局のみの>全国放送)
そして、日本テレビ網という社名から「網」を取って、キー局では一番ローカルを大切にする局という店をアピールすべき。

74 : :04/03/07 12:25 ID:oBP4rFYs
あの「ブックマ〜ク〜」っていうナレーション誰なの?
すっげーウザ声でビデオ早送りしてしまう。

75 :イヤミ:04/03/07 20:54 ID:ZmDBl37e
>>36 クラブのねーちゃんにしか見えない女といえば、
    深キョン、釈ちゃん、千代谷美穂、ハセキョー、
    持田香織、加藤あい、中島美嘉、水野真紀、
    MEGUMI、安達祐実、永末まゆ(おトメちゃんズ)、
    広末、深津絵里、山田優、中澤裕子、華原朋美、
    飯島愛、米倉涼子、あやや、福世恵梨奈、辺見えみり、
    ゴマキ、モー娘石川、島谷ひとみもそうじゃないの!?

76 :イヤミ:04/03/07 20:56 ID:ZmDBl37e
嫌いなおトメちゃんズ
1、藤森
2、江川
3、栗本
4、杉浦
5、竹下
逆に好きなのは永末くらいでしょうか。

77 :イヤミ:04/03/07 21:04 ID:ZmDBl37e
おトメちゃんズを嫌な芸能人に例えると、
竹下…うの
藤村…糊化
江本…釈
栗本…飯島愛
杉浦…保田圭

78 ::04/03/07 21:05 ID:ZmDBl37e
こんな番組、平日朝8:30−10:00にやってくれた方が
かえってありがたいけど。

79 : :04/03/08 23:47 ID:S9cZ2w4M
↑アンタの都合でモノを考えるな、自転くん。

80 :どうでしょう?:04/03/09 00:29 ID:rlkVoRdH
おトメちゃんズを芸能人や何かに例えると

太田真希・・オツボネOL
白羽玲子・・久本雅美
栗本裕子・・蛙
江川曜子・・片桐はいり
江本理恵・・MEGUMI
岩波理恵・・火曜サスペンスの愛人役
藤森香衣・・青木さやか
永末まゆ・・しのらー(ウザイ度)
竹下久美・・ルビーモレノ
藤村李々子・・メーテルが黒髪だったら
杉浦美帆・・渋谷109の前で座ってるギャル
塩山みさこ・・森三中が4人だったらこの人だろう

俺はこんな感じだ

81 :鉄郎:04/03/09 14:38 ID:lTT0zBVO
メーテルは宇宙的美女なんだ!
藤村なんか足元にも及ばないじゃないか!

82 : :04/03/11 01:48 ID:KPray7fW
メーテル つーか、 メートルって感じ

83 : :04/03/11 03:23 ID:zWeb9pQg
この番組、平日朝5:30−8:00にやってくれた方が
かえってありがたいけど。




84 : :04/03/11 04:25 ID:n5g+14Lo
>>83
430→留スタ→ズームイン(SUPER無)(・∀・)イイ!

つか、ジパングでいいじゃん(w

85 :NTV:04/03/11 06:01 ID:BQaYh+sb
この番組15:50〜17:50までやってくれれば(ry

86 : :04/03/11 16:42 ID:KrevWU8S
>>28
すごい亀だけど、汐留になっても毎日居るのね。今週は風邪で寝てて毎日出会ってしまった。
でもどうみても桜にしてはちとキモイ。

87 :  :04/03/12 23:53 ID:3EwQgBg+
>>86スタッフハケーン

88 :通行人@汐留:04/03/15 00:14 ID:CByOGkTi
石川亜佐美の足は30cm
藤村李々子の足は25cm
魚住りえ の足は18cm

間違いない!

89 : :04/03/15 02:38 ID:zaUJg2Vi
>>88
亜佐美はジャイアント馬場かよ!

90 :_:04/03/16 00:18 ID:4qZkDTgi
おトメちゃんズは結構年齢高め?
いい年してあんなにキャピキャピやられても・・・

91 :>>90:04/03/17 05:05 ID:6zcPTI+C
キャピキャピしてる奴は限られてる

その中でも永末がかなりウザイ

その次に杉浦がウザイ

個人的にコギャルは嫌いだ


92 :まんこ:04/03/17 16:20 ID:M6ELHdrZ
「オシャレ」を意識した番組づくりが気に入らない。
ミセス?
「オシャレ」に余裕ある主婦なんているのか?
パートで忙しいだろ。
それに
若い主婦は子育てに忙しい。
年配の主婦は「オシャレ」を意識する年齢でもあるまい。

な〜にがハッピーミセスだ。
な〜にがスイーツだ。
な〜にがパスタだ。
な〜にがセレブだ。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


93 :名無しさん:04/03/17 23:35 ID:RreInHEP
>>92
パスタはいいんじゃない?普通でしょ。

94 :疑問:04/03/21 04:35 ID:QqZdIqPe
おトメちゃんズの中でブレイクする人は出るのか?

ワンギャル→釈由美子・・あと誰かいたっけ?
ブランチ→ちりちり、中越典子・・それ位か?



95 : :04/03/21 05:41 ID:NS8cegTD
ブランチは一応はしのえみもいるやん

96 : :04/03/21 07:22 ID:TgHmgDqh
*

97 :w:04/03/22 22:50 ID:L9zIK50k
忘れられてるはしのえみ・・www

98 : :04/03/24 22:57 ID:wHRns/WY
山崎変えろ

99 :モデルは所詮モデル:04/03/25 00:52 ID:oAG4bp/N
司会業にむいてない石川もいらねーんじゃないの?見ててイライラするけど?

100 : :04/03/25 01:18 ID:lSQxPSIb
するけど?

101 :_:04/03/25 01:40 ID:zkHmag2d
石川亜沙美出なくなったらもう見ねーぞ。

102 : :04/03/25 02:09 ID:6LWP6B/l
つーか司会は横のちんちくりんなアナだろ?

103 :ぷるるんギャル:04/03/25 10:42 ID:mI6mbvdg
おトメちゃんの
江本理恵はーーー
山口県下関市出身
福岡のローカルタレントでした。
福岡だけにとどまりたくなかったエモリエは、上京を決意!!
叶姉妹2世のデビューのオーディションに出た→結果は落選 笑
結局売れることなく、しょうがなく おトメちゃんやってる。
食いつなぐ為に!
そしてけっきょく地元に帰らざるをえなくなる。

104 ::04/03/25 13:36 ID:oE3ddnb0
藤井恒久のまいっちんぐに固まる・・・・。
周りもひいてるのにまだやるか!って感じ。

105 :  :04/03/25 16:24 ID:5vCbT1Vw
紹介されてるものが総じて高い。何千円もするランチとか。
白金、自由が丘、成城あたりだけで放送したほうがいいんじゃないの?

106 :視聴率男 ◆yCjlATAwW. :04/03/25 22:55 ID:NnF/rb3+
4月から、金曜日も放送
17:00〜17:25、大杉君枝アナ担当


107 :名無しさん:04/03/26 00:23 ID:cc4eaP4A
>>106
大杉いいねー。年増だけど安心して観てられる
前の苗字はなんだっけ?ど忘れしちゃった。

108 :ななしさん:04/03/26 01:06 ID:ElCXEXqh
>107
鈴木、だったよ。
実家はなぜか「菊池写真館」。

109 : :04/03/26 02:05 ID:BAehTxqO
>>104
まだやってんのか。あれのおかげで見るの止めたけど

110 ::04/03/27 23:30 ID:Hovm+9Da
ブレイクするとかの問題じゃなく
この番組にしか出れない面子だな、、、

オーディションとかで決めたのか?


111 ::04/03/28 03:24 ID:8W1tQtUn
所詮ワンギャルもワンダフル止まりだし、ブランチレポもブランチ止まりだし、その中でブレイクするのは1人2人だろう

だからおトメちゃんズの中でも1人位はいるのでは・・

112 :ななしさん:04/03/29 00:16 ID:pMfMDiEc
君枝ちゃんの「腰ぬかすぞ」がまた聞きたい。

113 : :04/03/29 01:11 ID:B1TU9PC+
金曜君枝さんかー
あんなぶっちゃけたねーさんは日テレには他にいないから楽しみ
他の出演者はだれなんやろ?

114 ::04/03/29 01:45 ID:cJnmBK9h
アナウンサーがタレント化しているのがウザイ。特に藤井はいらねー見ててイライラする。
イラネーアナは日テレ藤井TBS小林麻耶フジ内田恭子
なにがアイドルアナだニュース原稿も読めないくせに。ニュース読めない奴がアナやる資格は無い


115 : :04/03/29 09:38 ID:dHBksFvE
 スタジオが汐留じゃなかった頃の汚れ芸人オセロのリアクション

 VTR中出演者の表情が小さく画面に出るじゃん。
 VTRの内容とオセロのリアクションが違う。全然。
 あやしぃ。

 
 

116 : :04/03/29 22:09 ID:776QeUh8
杉浦美帆かわいいのに、世間的にはあんまり人気ないようだな

117 :汐留@満腹:04/03/30 00:10 ID:3BHrn/eA
杉浦美帆・・可愛くないし・・

118 :ふしあなさん:04/03/30 00:40 ID:+rXnW5Xc
誰か藤井君を止められる人はいないのか、日テレ。

119 : :04/03/30 01:49 ID:vjJhJG/Y
>>118
ぶっちゃけ角田アナが退社したマーケのS谷氏の代わりとして飛ばされたらしいが
それなら藤井を飛ばすべきだよな。アナウンス技術でもなにもかも下なのに。七不思議

120 : :04/03/30 11:17 ID:omBiRPqH
塩山みさこ、夢カリに出てたんだな
地味にけっこう女優やってるね

121 ::04/03/30 23:53 ID:IDtAreqn
えもりえ
http://www.okeihan.net/

122 :>120:04/03/31 01:22 ID:IVa4yzV2
塩山みさこ、芸歴を見たらWASABIとか映画に出てて、チェックしてみたら出ていない・・
聞いてみたら1カットでセリフ無し、映ったのは1秒程度・・それで芸歴に書くか普通?
エキストラだよ普通に。だからどーせー夢カリもそうだろ。エースだって全然映らないしセリフ無いし
所詮あの面だし女優とか言って確実に無理だろう

123 :ふしあなさん:04/04/01 01:27 ID:ZF6RsTIt
>112
ついでに馬場憲治さんにも出てきてもらって、「いやー、つらい仕事でした」を聞きたい。

(解説)
出張して名産物を食べるなどの「おいしい取材」のVの後の、馬場さんの決まり文句です。

124 : :04/04/01 02:01 ID:WFE8e5o6
>>108
実家が写真屋なのは正解だけど、
店名は、確か「ピクチ屋」だったんじゃないでしょうか?
これも、君枝姉さんが名付け親。

125 :名無しでいいとも!:04/04/01 17:25 ID:nepMX/MM
金曜に「青木さやか」って

126 : :04/04/01 21:50 ID:2S3kOitC
今日のゲスト誰だったの?

127 : ◆//COOL/NHk :04/04/02 13:32 ID:ZtZQb+fA
>>126
佐藤藍子

128 :日テレ編成:04/04/02 17:16 ID:YwmSdZ0B
4月からはおトメちゃんズも入れ替わるのかな?

129 :ふしあなさん:04/04/03 00:13 ID:mxqfeEPQ
太田さん残留きぼんぬ。

130 :おぽちゅにてぃー:04/04/03 14:16 ID:gFi980a5
この番組って汐留にスタジオに移っても
以前のように外から収録見れるの?


131 : :04/04/04 01:44 ID:PJNnw54+
>>130
マイスタだからOK

132 :名無しさん:04/04/06 20:51 ID:K3T+P8Yp
2004/04/05新スタート
汐留スタイル月〜金 15:55〜17:25(金曜のみ17:00〜17:25)

(きれいがいっぱい!月曜日)
曜日パーソナリティー オセロ
進行 町田浩徳/炭谷宗佑(NTVアナウンサー)
おトメちゃんズ 太田真希/白羽玲子/栗本祐子

(身も心も「きもちいい」!火曜日 )
曜日パーソナリティー 山咲トオル
進行 小野寺麻衣/阿部哲子(NTVアナウンサー)
おトメちゃんズ 岩波理恵/江川曜子/江本理恵

(ニッコリ「おいしい」!水曜日 )
曜日パーソナリティー 石塚英彦
進行 藤井恒久/杉上佐智枝(NTVアナウンサー)
おトメちゃんズ 藤森香衣/永末まゆ/竹下久美

(いっしょに「たのしい」!木曜日)
曜日パーソナリティー セイン・カミュ/石川亜沙美
進行 古市幸子/森圭介(NTVアナウンサー)
おトメちゃんズ 塩山みさこ/藤村李々子/杉浦美帆

(週末「うれしい」!金曜日)
進行 大杉君枝/山王丸和恵/右松健太(NTVアナウンサー)
おトメちゃんズチーフ 青木さやか

133 : :04/04/06 23:51 ID:rU/5V0m1
4/5(月)
汐留 3%台 プラス1(1部)4%台 (2部)9%台
ズームイン10.6%

4/2(Fri)
*7.3% 05:30-06:30 NTV ズームイン!!SUPER・1部
13.6% 06:30-08:30 NTV ズームイン!!SUPER・2部
4/5(Mon)
*7.7% 05:30-06:30 NTV ズームイン!!SUPER・1部
12.0% 06:30-08:30 NTV ズームイン!!SUPER・2部
先週金曜の2部は今年最高を記録

134 : :04/04/07 22:19 ID:fwvd7JRT
4/6(Tue)
*9.8% 05:30-06:30 NTV ズームイン!!SUPER・1部
13.1% 06:30-08:30 NTV ズームイン!!SUPER・2部
*3.6% 15:55-17:25 NTV 汐留スタイル!
*5.2% 17:25-17:50 NTV ニュースプラス1・第1部

135 : :04/04/08 21:23 ID:gq2LWvbD
4/7(Wed)
10.7% 05:30-08:30 NTV ズームイン!!SUPER

*7.9% 酒飲みながら古舘に毒づいてる場合か!?
*4.9% 今週から制作が大阪に変わった番組

*3.2% ホンジャマカの太った方が司会        ←汐留スタイル!
*3.7% 17:25-17:50 NTV ニュースプラス1・第1部
*8.8% 17:50-19:00 NTV ニュースプラス1・第2部

136 :名無し:04/04/09 01:21 ID:5wvgegIv
8日ゲスト爆笑問題の放送分誰か持ってたらおとさせて!


137 :塩止め:04/04/09 01:43 ID:kZ5gcFND
*印が付くやつって…

138 : :04/04/09 21:37 ID:4DvdNtOY
なんか金曜日凄かったな・・・
司会の二人も急に連れられてきた感じだったし、VTRも全部既出
全然フォーマットが決まってない感じであっというまに終わってしまった

毎週こんな感じだったら逆におもしろいかも

139 :名無しさん:04/04/09 21:51 ID:OyO/7V05
(週末「うれしい」!金曜日)
進行 大杉君枝/山王丸和恵/右松健太(NTVアナウンサー)
おトメちゃんズチーフ 青木さやか
おトメちゃんズ 岡部玲子/三原可奈子

140 : :04/04/12 15:00 ID:p3skoOkD
04/04/04(日)
*4.3% 10:55-11:40 NTV @サプリッ!第1部
*3.7% 11:40-13:30 NTV @サプリッ!第2部

04/04/11(日)
*3.8% 10:55-11:40 NTV @サプリッ!第1部
*4.7% 11:40-13:30 NTV @サプリッ!第2部

※04/04/11(日)はイラク人質解放情報(同日03:00速報)

141 :_| ̄|○:04/04/14 21:06 ID:nzuuyVpL
ショックだよ。
水曜のおトメちゃんズの藤森香衣がいねぇよ。

142 :名無し:04/04/14 21:10 ID:nzuuyVpL
_| ̄|○毎週楽しみにしてたのによ。

143 :_:04/04/15 06:01 ID:zfCnYXs2
セレブやらスイーツとか言ってるのは別にかまわんけど、
番組冒頭でやるスタッフの「ヒューヒュー!」はとりあえず
セレブっぽくない。

144 :名無し@通行人:04/04/15 23:21 ID:GlOMl0VU
木曜新人おトメ・・原万紀子?シワがすごい・・画面見てて分かる・・
三十路近辺か?だとしたら若作りしすぎだろう・・

145 : :04/04/16 17:16 ID:1Jf8NOZi
金曜オトメちゃん、まなかカワイイ

146 :名無し@通行人:04/04/16 17:35 ID:p53QMv+N
汐留スタイル金曜日、見ててイライラする。グダグダじゃん
番組が成り立ってない。アナウンサーも全然フォロー出来てない
最悪極まりない。短い時間での情報番組・・金曜を作ったのは本当に失敗だな

147 :シ夕止め:04/04/16 20:00 ID:nuH0b59H
青木さやかという時点で却下。

148 : :04/04/16 23:11 ID:AAwTAvLw
おトメちゃんズに変更があるんだね。完全固定じゃないのかな?
今日も先週いたのが一人でてなかったし(三原可奈子 ・まなか)

149 : :04/04/16 23:45 ID:HFVkcKEp
や、金曜アレはアレで有りだと思うけどな〜
いかにも急拵えな感じはするけど
それにしても日テレは、意地でも裁縫総枠は作らないつもりなんだね

150 :149:04/04/16 23:53 ID:HFVkcKEp
ゴメン・・・
裁縫総→再放送

151 : :04/04/17 03:10 ID:WnG+C9ea
金曜日が一番イイ!
なんと言っても時間が短い
30分ちょいでまとめられるという証拠。

>>149
金曜10:30から再放送アニメやってるけど、あれもタカタの営業自粛の穴埋めだしね・・・・

152 :  :04/04/18 03:21 ID:T7Ggk/Yj
月〜木は間抜けなほどに間延びしてるよね。
あと無駄なネタが多いよね。
なんで消火器の使い方マニュアルなんてやってんのか
よくわからん。「ご存知ですか」じゃあるまいし。

153 : :04/04/19 16:50 ID:G51Q2Cgi
美脚パンツとかいってさ、この番組見てるの
大半がお腹ぶよぶよ大根脚のオバサンだよね?
モデルがはけば綺麗なんだろうけど・・・・・・・・・・

うあ、想像しただけで吐き気してきた。


154 ::04/04/19 21:26 ID:PkNQUPj4
この番組って汐留から放送してるんだよね?見に行ってみようと思ってるんだけど、
いっぱい人が集まり過ぎちゃった時とかどうするのかな?人数制限とかあるの?

155 :アシスタント:04/04/19 22:19 ID:Rjb9Y0ye
太田真希もおばさんですけど何か?

156 : :04/04/20 02:01 ID:5oTUu5cI
>>154
関係無い
多すぎるとスタッフが整理とかするだろうけどね。
警備員はうるさい。不審な行動はしないように(w

157 :塩登米廃射る:04/04/20 09:48 ID:HWn+hQOY
オトメ達の服は自前?
イトーヨーカドースタイルですなぁ、、、

158 ::04/04/20 10:15 ID:x4gTAOfY
オセロ 松嶋だけの方が番組がさらっと感じよかったな。
黒い方は無駄に頭がいい分、番組の雰囲気を壊してるんだな。

159 : :04/04/20 10:25 ID:P9rlhjfZ
汐留スタイル!とかTVおじゃまんぼうとか
フジのF2 見てて面白いか?
全部同局の番宣番組になってるヤカン

160 ::04/04/20 18:58 ID:r+Pntjp8
>>156
隊長 了解です!

161 :名無しさん:04/04/20 22:36 ID:8q8kh1tt
>>155
俺的にはストライクゾーンは26歳〜34歳なので超OK。

162 :名無しの通行人:04/04/21 01:11 ID:UntfbwWS
>>161
俺も基本的に年上好きだけど、太田真希は見た目がオバサンだからな・・だめぽ


163 :sage:04/04/21 22:16 ID:6Tpyyy6P
今日のおトメちゃんズに藤森香衣いた?
見た人教えて_| ̄|○

164 : :04/04/22 14:06 ID:0H7FmO9I
(きれいがいっぱい!月曜日)
曜日パーソナリティー オセロ
進行 町田浩徳/炭谷宗佑(NTVアナウンサー)
おトメちゃんズ 太田真希/白羽玲子/栗本祐子

(身も心も「きもちいい」!火曜日 )
曜日パーソナリティー 山咲トオル
進行 小野寺麻衣/阿部哲子(NTVアナウンサー)
おトメちゃんズ 岩波理恵/江川曜子/江本理恵 /上杉遥(NEW)

(ニッコリ「おいしい」!水曜日 )
曜日パーソナリティー 石塚英彦
進行 藤井恒久/杉上佐智枝(NTVアナウンサー)
おトメちゃんズ 藤森香衣/永末まゆ/竹下久美 /真白由春(NEW)

(いっしょに「たのしい」!木曜日)
曜日パーソナリティー セイン・カミュ/石川亜沙美
進行 古市幸子/森圭介(NTVアナウンサー)
おトメちゃんズ 藤村李々子/杉浦美帆/原万紀子(NEW)/橘彩希(NEW)
※魚住りえ、塩山みさこ・・・おつかれさまでした

(週末「うれしい」!金曜日)
進行 大杉君枝/山王丸和恵/右松健太(NTVアナウンサー)
おトメちゃんズチーフ 青木さやか
おトメちゃんズ 岡部玲子(NEW)/三原可奈子(NEW)/まなか(NEW)

165 :名無しの通行人:04/04/22 16:22 ID:1+vrfYsN
木曜にまた新人だな・・橘彩希・・おばさんだ
毎回思うんだが杉浦美帆はバカか?
最初のおトメちゃんズの紹介のとき、こいつカメラ見っぱなしで言った事ないよな。
いつもなにかをチラチラ見てるし。あの位の短い文覚えろよ


166 :名無し:04/04/23 02:02 ID:COEq+Zbo
栗本かわいいなあ。

167 :名無しの通行人:04/04/23 21:28 ID:8XmOdKje
まなか・・気色悪い
塩山みさこバリにキモイ

168 :おトメちゃんズの:04/04/24 09:27 ID:WCoF7Gru
香衣かわいいなあ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 06:11 ID:RHhnOUjE
「アンパンマン」が日曜6時あたりにどいてくれたら
金曜も15時55分スタートにできそうだけどなぁ。
>>164
青木って曜日パーソナリティーじゃないのか。
いつ昇格できるんだろう?

170 : :04/04/25 06:22 ID:LdYrt83D
というか、青木さやか、おトメちゃんズだったのか・・・・・

171 :名無し:04/04/26 00:58 ID:KJTkuumI
金曜個人的に当たりだ・・・。

172 :  :04/04/26 03:01 ID:DVE8HhE+
うむ
漏れも金曜がイイ
他の曜日も25分でいいんじゃね?

173 : :04/04/28 16:04 ID:ereUPn0a
>>167
こいつとは気が合わなそうだ

174 : :04/04/30 12:02 ID:eqjV+SxV
加藤紀子がでてたのって汐留スタイルだよね?
んで本を紹介してたよな?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:36 ID:4HL9DzB8
青木さやかは、金曜の視聴率によって秋改編で
曜日パーソナリティー昇格か平おトメちゃん降格かを決めるなんてどう?

176 :七紙:04/05/02 00:49 ID:djBdDEN/
親戚が全部土方の松嶋は部落

177 :名無しマン:04/05/03 21:42 ID:A3J20Ow7
話ぶち壊して悪いけど、これって2ちゃんねる?

178 :名無しマン:04/05/03 21:43 ID:A3J20Ow7
あっ!書き込んでわかった!!!ごめん!2ちゃんねるだ!

179 :七紙:04/05/04 00:14 ID:b2sm4ZhH
石川亞沙美のつま先からコーマンまでゆっくり途切れることなく舐めて、
マン毛沿って、マタグラに顔埋めたい。

180 : :04/05/05 16:41 ID:JzcCvJRr
今、ホンジャマカがコントやってたw珍しい

181 : :04/05/05 16:44 ID:JzcCvJRr
ホンジャマカ‥恵さんが石ちゃんのギャグパクッてるのがいい。
生き生きしてる‥

182 :連続:04/05/05 17:16 ID:o7UG1KLa
『みゆき』の弁当つくったあと香坂みゆきが出たのはわざとだな

183 :七紙:04/05/05 20:19 ID:z/X0B6W4
香坂みゆきは何であんなのをダンナにしたのか?さんまにも見捨てられたくらい、本業の笑いのセンスゼロで、
先行きもゼロなのに?、、、香坂自体、性格悪いからな。

184 : :04/05/06 07:27 ID:9xawi04S
香坂 中古品だから。。。

185 :七紙:04/05/06 19:48 ID:aD+cKMgK
>>184
ちがうよ、欠陥商品だよ。連れ子も欠陥品

186 :ななし:04/05/06 20:12 ID:kSJ/nwXX
>>185
長男は連れ子なの?
最初は誰と結婚してたんだろ

187 :お願い:04/05/07 21:30 ID:f0jHnAsA
bs日テレで夜8時からNBC today show やってくれない?

188 :16歳(女):04/05/08 02:46 ID:B5FQUbwD
この番組見たことないけど、炭谷宗佑アナにどうしても一言書きたいです!

 ホンマにかっこいいッッッです!!!

189 :  :04/05/10 02:03 ID:NwVnmxwx
ゲストがループしかけてる?

190 :雅姫:04/05/12 10:43 ID:1JlbhtL1
ゲストのコーナーの時に映る観客の長髪のキモイ男いつもいるよ!
番組関係者なの?スタッフだったら かなりイタイし、一般人だったら
早く保健所で捕獲してください! 

191 ::04/05/12 17:30 ID:tFNT7mit
今日のゲストだれだった?

192 : :04/05/12 21:48 ID:2tVdDu0u
ダパンプ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)