5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オレタチ】 爆笑おすピー問題!Part2 【ハッピーボーイズ】

1 :立て直し:04/02/18 18:40 ID:sdsZn+p4
公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/osupimondai/index2.html

毎週水曜 午後07:00〜07:57 フジテレビ

前スレ
【おすピー】水10!ハッピーボーイズ!【爆問】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1025086277/
【オレタチ】 爆笑おすピー問題!Part2 【ハッピーボーイズ】(即死)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1076352919/


2 : :04/02/18 18:44 ID:DQxZOR57
おすぎ

3 ::04/02/18 19:58 ID:zb8l1DGv
つ、つまらん

4 :名無しさん:04/02/18 20:00 ID:tx3AHAza
スレ先週まであったのに落ちちゃったのか。

5 : :04/02/18 20:07 ID:giSDfIyt
無駄にゲスト多い

6 :  :04/02/18 20:38 ID:ysFVgZhA
ロケがあると新鮮でいいな。
太田はともかくおすぴーもロケ嫌いなんだなぁ。


7 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :04/02/19 01:52 ID:PAgg0+oP
 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
新スレおめでとうございまーす♪
__  __./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∨   | おめでとう♪
日 凸 U | ______
≡≡≡≡≡| / ノノハヽヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨%(#‘ο‘#)  | あ、おめっ!!
  ノハ __ ノノノノノノ∽⊂_ ノ‖‖ハヽ__  ______
  川^-^)□ ノ⌒∇⌒ノ □从∂。∂从  ∨
―/   ユ― /   ユ  ⊂   │   ⊆⊇ミ
 (    )  .(    )   (    ) (`ё´ ) 
 ━┳━) . .━┳━). .. (━┳━  ⊂  ∪
   ┃    .  ┃       ┃    |  |
.. ̄ ┻ ̄ ̄   .┻ ̄  ̄   ┻    (二)二) 

8 :  :04/02/19 14:24 ID:GLBmqyXR
鍋つかみのパペマペワロタよw
「ブタくん、君は今日、料理されちゃうんだヨ。」
「エーーーッ!!!」

9 : :04/02/19 14:37 ID:GK0imPM0
おすぎが料理してる時の、抑えが利かない落ち着きのない手を見れて面白かった。
包丁を使ってたけど、よく手を切らないもんだ!ってオモタ。
アル酎?

10 : :04/02/19 15:07 ID:f5BzH/ae
高そうな毛皮だったなぁ…

11 ::04/02/19 16:15 ID:5R8mODtD
ピーコのCDって売れてるの?

12 ::04/02/19 16:17 ID:6nNmrOMf
2ちゃんねらーに比べると、おすぎやピーコの毒舌は大したことないな

13 : :04/02/19 17:30 ID:3a7GpjpJ
>>12
そりゃあっちは電波にのせなきゃいけないという制約があるからね

14 :名無しさん:04/02/23 21:40 ID:WWgoJCKJ
今週あびる優出るのかな?
オレあの子好きなんだよなぁ。

15 : :04/02/24 14:42 ID:xSvcXRP+
特にキャラ立ちしてない凡庸な女タレント出るとマジでつまんない。
話が出来ない人、つまらん女は置物になるだけなので出さないでホスイ。

※あびる優のことを指してるんじゃないよー。

16 : :04/02/24 15:09 ID:59mwI5YE
【芸能】佐野元春が『爆笑おすぴー問題!』に物申す?!
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1077590952/


17 : :04/02/25 19:58 ID:22ewtbxI
さすがに王監督の話をしている時、ぐっさんが映ることが少なかったな。
例の一件があったから。

18 : :04/02/25 20:04 ID:rTfoYe2d
爆笑問題って仲良さそう何気に

19 :名無し太郎お伝えします:04/02/25 20:07 ID:hc6dEXQi
爆笑問題は、面白い時とつまらない時の差が激しい.佐野元春であそこまで言い合いなる事無いよな。つまらない。こいつらレギュラー多いが、評価されないな。

20 ::04/02/25 20:08 ID:WKiGNkrK
バカバカし過ぎて笑った。ハハッハハ・・・みたいな。

21 : :04/02/25 20:10 ID:23bJNLrz
韓国語映画の宣伝もあびる優もいらん。
おすピーの喋りだけで十分面白いのに勿体無いな。

22 : :04/02/25 20:13 ID:23bJNLrz
あ、爆笑とおすピーの喋りね

23 :777:04/02/25 20:20 ID:Oe9xsvUH
評価されてなきゃあんなにレギュラーないと思うけど・・・。

24 : :04/02/25 20:42 ID:VaY23E6k
>>19
 

25 ::04/02/25 21:39 ID:Z68HdtQr
ホリという芸人の呼称は 「ホリさん」なのか「ホリ君」なのかどっちでもいいけど気になる
ホリはいらないな

26 : :04/02/26 01:40 ID:6utBm9uT
長井秀和も去年だったら前田健やホリの立場だったんだよな
出世したものだ


27 : :04/02/26 08:54 ID:eyyjt/GZ
要潤が相変わらずかっこよかった

28 :チ@:04/02/26 12:44 ID:VuQXZFdi
いい加減サザン元春話はしつこいし、早く終われとか思ってしまう。ウゼえ。
ほったらかされたゲスト(誰だったか忘れた)が多分嫌味込みで
「ほんと仲いいですよねーーーーー」と言ったのでワロタ。

29 :  :04/02/26 13:20 ID:+rplzD6k
要潤って美輪とかそういう系の人にすごく好かれてる気がする。

30 :名無しさん:04/02/26 20:41 ID:fUk20hC2
「爆笑おすピー問題!」(25日)
(関東)10.1%、(関西)10.3%、(名古屋)11.3%

31 : :04/02/27 08:55 ID:0cjv0UI0
なまじ2桁とるから打ちきりにくい

32 :名無しさん:04/02/27 16:30 ID:NIVp7AeQ
>>31
確かに。もし打ち切ってもっと面白い番組が始まったとしても
笑ってコラえてに視聴率で勝つのは難しそうだな。


33 :名無し:04/03/03 18:39 ID:3LqjD9Ks
ひな祭り拡大版ということでage

34 : :04/03/03 19:21 ID:52thKYtF
なんて低予算番組なんだ

35 : :04/03/03 19:31 ID:GsMzitlS
毛薄くワラタ

36 : :04/03/03 19:36 ID:Ikxp9xqs
要潤
あびる優



こいつら見ててすげー腹立つんだけど・・・
早く芸能界から失せろやカスが

37 : :04/03/03 19:39 ID:gEQm8Oop
あひるはともかく、要は別に

38 ::04/03/03 20:42 ID:CER6MiZ4
言うほどイケメンか?

39 : :04/03/03 20:43 ID:ALUs9pen
あびるはやっぱり闇金親父のコネか
要はカコイイ

40 : :04/03/03 20:54 ID:52thKYtF
両方ぜんぜんむかつかない
>>36

41 : :04/03/03 21:54 ID:Ikxp9xqs
>>40
お前 今時風の若者だろ? そりゃあ むかつかないわな

42 :名無しさん:04/03/04 03:15 ID:xOcJsl1m
優ちゃんのこと嫌いな奴多いみたいだけど何でだ?
めっちゃカワイイけどな・・・。

43 : :04/03/04 03:32 ID:yHlkvmIH
俺も優ちゃん好き。

44 : :04/03/04 07:44 ID:8QtcnfkC
正直どっちもどうでもいいー。
ムカツキもしなければ好きでもない。

45 : :04/03/04 10:41 ID:5Yf8ccYv
あのメンツではあびるの空気読めなさは重要
要もかっこいいでいじっておけば間違いはない

46 ::04/03/04 11:46 ID:Suv7fFVG
要のあの話って
マシューの番組でもやったような。

47 :名無しさんは見た!:04/03/04 12:39 ID:4HE3RoeY
45の文章が変だ。

48 : :04/03/04 12:52 ID:5Yf8ccYv
あのメンツではあびるの空気読めなさは重要
要も「かっこいい」でいじっておけば間違いはない

これでどう?

49 : :04/03/04 13:40 ID:F/Wup0L2
50回スペシャルごときで3週間も引っ張るなって。


50 :名無しさん:04/03/04 14:11 ID:37KJRuNx
その結果笑コラにダブルスコア負けか・・・
ダメだこりゃ!

51 :名無しさん:04/03/04 14:57 ID:Yq0OcJfi
あびるはアッコにおまかせの時と同様、空気が読めないのが味。

52 : :04/03/04 17:02 ID:Ty80r10t
けどあびるってキャバ嬢くさいよね

53 : :04/03/04 22:26 ID:LCMCTbYD
最近の若手連中って大先輩に対して素でタメ口なのな。
こりゃ どうりで、すぐに消える奴が多いわけだわ 納得納得w

54 :___:04/03/05 00:49 ID:F7XTL1eI
ゲストやたらに多いのがかえって仇

55 :名無し:04/03/05 01:00 ID:0B1/oOT4
この番組、いつもゲストが安っぽい。昔のアイドルとかB級タレントばっか。

56 : :04/03/05 02:10 ID:+WVONzfS
それがいいんだよw

57 : :04/03/05 02:17 ID:IgEYzTCO
司会がキワモノですから

58 : :04/03/05 09:07 ID:eaTCNYxD
>>53
育ちの問題だろ
親が上の人だし

59 : :04/03/05 11:02 ID:zrm5N0WL
>>48
いや…、あの…。根本的にダメだと思うが。

60 :あんでバー:04/03/05 23:09 ID:eKnXFg3r
昔事好きな俺は昔の週刊誌をめくるコーナーが一番楽しみ。

61 : :04/03/06 15:44 ID:4+LfZ3eL
俺はピチピチのヤングなので、昔の芸能記事は激しくつまんねー&興味ない。
(↑言葉づかいに年が出ているぞ!)

てか早口で聞き取れないし、俺より年寄りの人にも大不評だ、あのコーナー。

62 :名無しさん:04/03/07 20:54 ID:17hlDfqr
 4月からNPB(プロ野球)が始まるので「笑コラ」とTBSの番組(知らない)は中止になることが多いので視聴率はこれから期待できると思う。
伊達に水10の頃から2年近くもやってますからね。

63 :ななす:04/03/08 09:18 ID:Pr9K83lu
>62
最後の行、日本語おかしいぞ。

64 : :04/03/08 09:33 ID:SHOl8aoI
>>48ってなにがおかしいの?

65 :名無しさん:04/03/08 22:06 ID:P31zHdy6
>>62
> 伊達に水10の頃から2年近くもやってますからね。
 伊達(ダテ)に水10の頃から2年近くやってませんからねえ。
ですね。スマソ。

66 : :04/03/10 20:21 ID:e8MA+kKB
おいオマエら
これだけは言わしてもらうけどな

由紀さおりの画像くれ

67 ::04/03/10 20:53 ID:Wmcg+w3I
>>66
ハゲドウ
ヽ(`Д´)ノボッキアゲスパイラル!

68 : :04/03/10 20:58 ID:Wmcg+w3I
HDD録画した人いるでしょ?
ttp://no.m78.com/up/data/u024439.jpg

69 :ベンジャミン:04/03/11 01:50 ID:QaysY+/7
ニンドスハッカッカ!!


70 :66:04/03/11 04:07 ID:Dv9YRsLp
>>68
だれだかわからんけどありがとう
画像はながれてたけど、あげてくれた気持ちはいただいた

71 :66:04/03/11 04:09 ID:Dv9YRsLp
って言うかありがとう67

・・・ID見落としてた

72 : :04/03/11 04:24 ID:BR2AfQYf
今日の由紀さおりは、ほんまやりたくなった

73 :名無しさん:04/03/11 04:26 ID:jIbaYPen
66は何か勘違いしてる。間違いない。

74 : :04/03/11 04:30 ID:k8uXvaZe
あのセクシーポーズやらせるの痛々しいな。ブサイクばっかりで。

75 :名無し〜ニョ:04/03/11 09:43 ID:m9ZYR22W
>実写になったアニメ
伊東氏がゲストで出てたなら何でフジでやった
「 野 球 狂 の 詩 」
が出てこなかったかが不思議だ。
(伊東氏→岩田鉄五郎役、ちなみに水原勇気は斉藤由貴が演じた)

76 : :04/03/11 14:23 ID:vkpR1gR9
3/31(水) 19:00〜20:54
爆笑おすピー問題!2時間SP
ゲスト 高橋英樹、山咲トオル、久本雅美 ほか

77 :66:04/03/11 16:14 ID:fTDwOmdA
>>73
由紀さゆりだったっけ?

か〜はずかし〜

いやっ俺って66だっけ?

か〜〜はずかし〜

あれ?ここって半角だっけ?

か〜〜〜はずかし〜

78 :_:04/03/11 22:22 ID:nLBWPxJJ
>>66
もう見れない・・・。
俺も見たい。エロっぽかった。

由紀さおりでいいんじゃないの?>>77

79 :名無しです:04/03/12 00:12 ID:6V2HBBwe
50回記念の放送でDonDokoDonのぐっさんが喋ってたお酒の名前、覚えてる人いますか?
すごく気になってるんです。
覚えてらっしゃる方いましたら教えて下さい。
宜しくお願いします。

80 : :04/03/12 15:48 ID:ZaRV6Oaj
伊東四朗と小松政男(この字?)ゲスト、すごかったー。
すごい迫力あって、また二人が仲いいんだよね。
爆笑問題は何十年経って、こんなふうになれるかなあ。

81 : :04/03/12 17:28 ID:QRp4QNQG
>>また二人が仲いいんだよね。

そう見えたか?

俺には伊藤四郎が呆れ返っているように見えたぞ

小松正男の空気読め無さが凄すぎて…
でも数撃ちゃ当るんだよなあ、何だかんだで笑わされたし

82 : :04/03/12 18:34 ID:E6pY3nNN
このあいだぐっさんがゲストで出演して
ぐっさんがモノマネしたグルメレポーターのひとの名前なんでしたっけ?

83 :名無しさん:04/03/13 02:10 ID:2fDkk73d
>>80
 政男じゃなくて政夫です。でもこのコンビは「笑って笑って60分」「見ごろ食べごろ笑いごろ」の頃から見てるけど相変わらず面白い。
漫才コンビじゃないけど、安心して見ていられるし笑える。小松の親分さんとか「ツン、ツクツクツクツ〜ン、ヒヤ〜〜」に「あんたはエライ!」。
懐かしの「しらけ鳥音頭」に「電線音頭」。当時の異常なほどハイテンションにナンセンスっぷりも良かったなあ(変な日本語)。

>>82
 木之元亮(元「太陽にほえろ」のロッキー刑事(当時はヒゲぼうぼう、今は口元サッパリ))

84 :_:04/03/13 02:18 ID:kZfK30Nf
>>81
今も時々舞台を一緒にやってるしお互いに認めてる部分はあるよ。

85 : :04/03/13 02:25 ID:G3VVGE4b
でも伊藤四郎のコンビっつったら三宅裕二だよな
いいがげんにします

86 : :04/03/13 02:27 ID:G3VVGE4b
いまさらTVで空気なんてよまないでほしい
そんなのは吉本にでもまかせときゃいいんだ

正直あきあきだ

87 :_:04/03/13 03:45 ID:kZfK30Nf
>>85
舞台で復活したけど四朗のボケが見られる貴重なコント舞台

88 ::04/03/13 09:27 ID:+YKBHvYp
大舞台となんだっけ?きになって寝れない

89 : :04/03/13 10:17 ID:7vM4NmwN
冷や水と悩ましいじゃなかったっけ。他にもあったかな??

90 :_:04/03/13 15:08 ID:aQ9EhXLS
・「何気に」と「何気なく」
・「間髪を入れず」 かんぱつ× かんはつ○

でもうちのパソコンでは「かんはつ」で出ないで
「かんぱつ」で間髪って出た… _| ̄|○

91 : :04/03/14 07:55 ID:UYwI3NVd
>>90
元々の語源は 間、髪(ハツ)だろうけどすでに誤用の方が広まって

http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%B4%D6%C8%B1&kind=jn&mode=0&base=1&row=1

辞書に載ってるくらいだからねえ
私の考えでは別の読みが広まった時点で昔の語源にこだわるのはあんまり意味ないよ
多少意味はあるだろうけどモ


92 : :04/03/15 11:06 ID:ner1cSPS
 

93 ::04/03/15 14:00 ID:RgLkV0RH
爆笑はプライベートトークが冴えるね。
特に一番最初のSPの時の、マイケル・ジャクソンや感傷旅行には笑えた。


94 : :04/03/15 14:06 ID:ab2K3DgQ
でも最近の太田は多忙なためプライベートに読書かタマーにつれてかれてやるパチンコくらいしかないから
ネタ切れ中。

95 : :04/03/15 16:08 ID:tN8rOuHw
>>91
同意だ。言葉ってのは変遷していくもの。だから使用法に拘っても仕方がない。
しかし今はまだ過渡期なのだから、元の使用法を知った上で、新しい使い方をするべきかと思う。

96 : :04/03/17 11:15 ID:YRFcTW8h
「確信犯」に今さらしつこく突っ込む奴も、何だかバカっぽい

97 : :04/03/17 18:00 ID:MwUX71+w
今日のゲスト、小泉今日子らしいが・・・田中どうなる??

98 : :04/03/17 19:53 ID:VcEuyx5C
>97
今出てるぞ〜

99 : :04/03/17 19:53 ID:VcEuyx5C
 

100 :100:04/03/17 19:54 ID:VcEuyx5C
100



フィーバー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:17 ID:M+my4TKS
小野真弓可愛かった。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:24 ID:A4hx6JE/
田中可愛かった。

103 : :04/03/18 10:39 ID:5atVVTBr
佐野・サザンとか、キョンキョンとか、爆笑問題世代でないとなにを言って
んだかわかんねえな。
太陽にほえろの殉職シーンも飽きた。松田優作の魅力なんてさっぱりわからん。

104 : :04/03/18 11:20 ID:ytxGl5RO
松田優作に魅力なんてないよ
やつのドラマは脇役を魅力あるオモシロイ俳優集めてるだけ

家族ゲームなんて間違いなく松田優作より長渕のがハマってたし

105 :名無しさん:04/03/18 14:35 ID:TJ3i6uzw
懐かしVTR(゚听)イラネ
ハッピーどっち(゚听)イラネ
田中罵倒はラジオだけにしれ

106 :105:04/03/18 14:35 ID:j13iqlW8
>>103>>104
判らない事は判らないままにしとけや
馬鹿がムリに脳味噌使おうとすると知恵熱出るぞ。

それより渡辺徹をそろそろブラウン管から追放したい。

107 : :04/03/18 15:24 ID:qO6gbquP
渡辺フトルも太陽にほえろも楽しかったー。
特に舞台裏。

108 :105:04/03/18 16:09 ID:TJ3i6uzw
>>106
勝手に俺の番号使うなよぅ。

109 : :04/03/18 16:35 ID:mwt1wbpp
松田優作ってしょせんキムタク人気にあやかっただけでしょ?
キムタクがやらなくなったら誰も見向きもしない。
その程度

110 : :04/03/19 14:03 ID:uCJbub+l
渡辺徹の話、面白かった。
特に丹波テツローの遅刻した言い草。爆笑。

111 : :04/03/20 00:12 ID:l8hCTLFn
>>105
見なきゃ良いだろ。タコ助!

112 :105:04/03/21 23:04 ID:SpHVtAm9
タレントも大変だなって思ったよ。
お釜の手づかみ料理。
汚らしくて、俺にはとても食えん。

113 :おすぴー問題:04/03/24 19:05 ID:8bIfE/8e
今夜はおすぴーと爆笑だけ。
面白そう。

114 :  :04/03/24 19:33 ID:GQwnir3/
今日は一桁っぽいな

115 : :04/03/24 19:36 ID:dmuZyFTb
>>113
じっさいおもしろい

116 :  :04/03/24 20:57 ID:IO/gEI52
今日は見た人少なかったかもしれないけど、
おもしろかった。
特に太田のセクハラコーナー最高だった。



117 :,:04/03/24 23:54 ID:GOoGQpzn
佐藤タマオにキレてた太田がよかった
ススメのときの渋い太田もいいけど
やっぱ太田は毒舌を吐いてるときが一番活き活きしてると思う

118 : :04/03/25 02:32 ID:uNTIM+mg
最後お約束だったけどワロタ

119 :::04/03/25 14:56 ID:kaSMceuQ
爆笑やっぱいいな・・・。おすピーとの相性もいい。
水10時代の素人をゲストにするのもコーナーを設けてほしい。
あと爆笑の妻たちをゲストに呼んでほしい。

120 :チ@:04/03/25 14:59 ID:M4z3CyWl
素人ゲスト(妻も)はカンベンしてほしい。
ちゃんとした話も出来ないようなゲストだとトークがつまらん。

121 : :04/03/25 15:00 ID:WcP+9273
でも爆笑はおすピーと一緒に仕事する前は「おすぎでもピーコでもどっちでも同じだろ」
とか言ってた。後で何か言われたりしないのだろうか。

122 : :04/03/25 16:01 ID:mNoQFG97
暴言まとめるとおもろいな
ザッピングぜす全部見たよ
どっちか忘れたけど、
「ベッキーなんてハーフのタレントで一番不細工」
みたいなこと言ってて誰もフォローしないのにわろたよ

暴言が暴言を生んでてよかった

123 ::04/03/25 16:39 ID:hJp82f4e
リーダーのポリシーに対する突っ込みは良かったな

あーいうのが(たまに)あるから、爆笑ファンはやめられない

124 : :04/03/25 16:48 ID:MXNGyqxB
「美人は大抵、隣にブスが・・・」と井森のデビュー当時激ワロタw

125 : :04/03/25 17:31 ID:uJw2E+8y
毒舌が3人もいるのはひくな。
毒舌は太田だけでいいよ。

126 :ななしさん:04/03/25 18:00 ID:n4pC/e+g
田中のズレた突っ込みがかなりの毒舌の時がある

127 : :04/03/25 23:38 ID:HZ9ioVSP
>125
毒舌つーか、それなり性質が違うから問題無し。

128 : :04/03/26 11:30 ID:ixLgtevs
暴言連発集はさすがにかなりおもしろかったな

129 : :04/03/28 17:29 ID:+v08mbk5
>>126
田中の毒舌は笑いに持っていけなかったり、至極真っ当で本音っぽいからキツイ。

130 :名無し:04/03/31 19:49 ID:0+HWHUTX
今日ゎ福岡でやってない_| ̄|○
ダイエー野球中継なんてイラネ

131 : :04/03/31 20:26 ID:eiKGc99k
久本のフナって、俺が上京して初めて乗った総武線の車中から見たんだよな。
懐かしい。ていうか泣くよ。

132 ::04/03/31 20:51 ID:c4QFpa2g
ふじいあきらのマジックのネタバレ希望。

133 :名無しお伝えします:04/03/31 21:02 ID:XVUFdJjT
太田の田中いじりはつまらない芝居みているみたいで、非常につまらない。

134 : :04/03/31 21:33 ID:DAUrlL1M
ただ内輪で馬鹿騒ぎしてるだけ。
2時間も見とれんわ。

135 :七時だよ!:04/03/31 21:51 ID:T0s4BEyu
今日の太田の服装、草ナギ剛っぽかった。スカジャンに古着のジーンズ。爆笑、おすピー、KABAちゃん、久本…いいともレギュラーばっかだったね。

136 :名無しさん:04/03/31 22:03 ID:85zdBPBR
田中を罵倒したい太田にとってはハッピーどっちは最適のコーナーだな。

137 ::04/03/31 23:38 ID:v9lrHgLv
>>132最後のカードが飛び出す奴は
最初から左手にもってた。

話かわるが、吉岡と太陽て顔似てるな。

138 :ななしさん:04/04/01 00:02 ID:OS9KXJzf
>>130
帰ってビデオ見たら野球だったorz

139 : :04/04/01 16:11 ID:jUZizTTD
ゲストSOUKAだらけ

140 : :04/04/01 22:31 ID:3CG7MVtg
14.4% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
10.2% 19:30-19:58 NHK クローズアップ現代
10.1% 20:00-20:45 NHK ためしてガッテン
14.0% 19:00-22:14 NTV リコーMLBオープニングシリーズ開幕戦「ヤンキース×デビルレイズ」
*8.3% 18:55-20:54 TBS 芸能スクープ決定版!!カメラは見たアノ瞬間波乱万丈!
14.5% 19:00-20:54 CX* 爆笑おすピー問題春の大奉行SP
*9.2% 18:30-20:48 EX* スイスペ!「直撃24時あなたを狙う悪質犯罪怒りの告発…生放送」
*6.8% 19:00-19:27 TX* テニスの王子様
*8.1% 19:27-19:55 TX* NARUTO
*8.4% 20:00-22:48 TX* いい旅・夢気分3Hスペシャル満開の夜桜"生中継"

密かに同時間帯トップおめ

141 :名無しさん:04/04/02 00:56 ID:ol+g4HBe
>>140
 え、MLBが14%?松井がHR打ったのにこれだけ?これがNPBだったら・・・。でも「おすピー問題」にとっては追い風か。

142 : :04/04/02 04:25 ID:ngLuiUdp
日本に野球人気なんて無い、あるのは巨人人気だけ
その巨人人気も危ないけどな〜

143 : :04/04/02 19:49 ID:eMt1CaZI
>>140
おおお、すげえ

144 :名無しさん:04/04/02 20:33 ID:I7tDtAWz
笑コラが無いときは高いね

145 :名無しさん::04/04/02 21:35 ID:gnPhaPTE
昭和初期、大正時代のヒトに オスギ ピーコ見せたらどんなだろ?
でもね、現代のヒトも そろそろ飽きが来ても良いのでは?
善悪と言うことでなく、平和日本いつまで続くの?

146 : :04/04/02 22:09 ID:JHMtAwqH
145って頭が悪いの?

147 :名無しさん:04/04/02 23:47 ID:ol+g4HBe
>>144
 その「笑コラ」も巨人戦で放送しないことが多くなるので、「おすピー問題」にとってこの時期はチャンスだな。
でも今年のNPB(巨人戦)が異常に盛り上がってしまったら(視聴率が高くなったら)ヤバイだろうけど。
でもオレはこの番組は好きだ。

148 : :04/04/03 03:58 ID:f6awEuX+
由紀さおりの画像プリーズ
すげぇせくしーだったね

149 :名無しさん:04/05/02 02:04 ID:Qk+B03FJ
丸一ヶ月書き込みなしかよ・・・。


150 :名無しさん:04/05/05 00:45 ID:narLrXkT
 明日の放送はお休みで〜す。
ちなみに来週はピーコの天敵(?)、青木さやかが出演するらしい。
恐らく「ハッピー奉行」のVTRで長井秀和が出るだろう。間違いない!

151 :名無しだぴょん:04/05/12 18:38 ID:vSrDHrEf
もうちょっとで放送、age。

152 :_:04/05/12 20:54 ID:D6vA0Dbj
これまだやってたんだな
しばらく無かったから忘れてた

153 :なまい:04/05/12 21:05 ID:9wp1wf70
今回はエロかったね

154 : :04/05/12 21:06 ID:4arSCTAP
熊切はテレビで見かけるたびに汚れになって行ってるな

155 :名無しさん:04/05/12 21:35 ID:Fm3lXJLf
アンタッチャブル面白かった。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)