5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トリビアの泉で・・・

1 :名無しのおばけ:04/02/28 10:11 ID:2rhbvyHq
トリビアの泉でちっと昔「任天堂は昔、花札を作っていた」というトリビアがありましたか?
教えてください。お願いします。

2 : :04/02/28 10:42 ID:Eu//42Aj
2ゲット。そして氏ね。

3 : :04/02/28 10:44 ID:nCNmRdrZ
今でも作ってんじゃないの?ふつうに


4 : :04/02/28 10:56 ID:k5UYyuwz
ハッカーインターナショナルは…


ファミコンは任天堂のゲームマシンなのに、
花札のゲームソフトがないのはおかしい、
ということで、「花札遊侠伝 流れ花お竜」という
ROMカセットを任天堂に無許可で製造販売したことがある。

5 :4:04/02/28 10:56 ID:nYoFRKAI
4

6 : :04/02/28 10:59 ID:k5UYyuwz
あと、トリビアの泉で放送したのは「任天堂は昔、 愛をはかる機械を発売していた」
という、ラブテスターネタだよ。

7 :4:04/02/28 11:00 ID:nYoFRKAI
【1:6】トリビアの泉で・・・
1 名前:名無しのおばけ 04/02/28 10:11 ID:2rhbvyHq
トリビアの泉でちっと昔「任天堂は昔、花札を作っていた」というトリビアがありましたか?
教えてください。お願いします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)