5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンクSPORTS 3

1 : :04/03/10 07:34 ID:dZPb++5V
フジテレビで毎週日曜20:00-20:54放送中

司会/浜田雅功、金子賢、内田恭子
コーナー出演/三宅正治、小林真央
ナレーション/鮎貝健
プロデュース/清原邦夫

http://www.fujitv.jp/js/
http://www.fujitv.jp/b_hp/junk_s/

【前スレ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1067673132/

2 : :04/03/10 07:48 ID:o/c6ychw
ジャンク氏ね

3 : :04/03/10 08:11 ID:h3kNP2h1
4

4 :名無しさん:04/03/10 10:40 ID:awkypqZM
SPは4月11日の夜7:30〜8:54

5 :名無しさん:04/03/10 15:19 ID:6MvScdA6
新スレ乙です!

6 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :04/03/10 20:18 ID:OI61fKdg
     ドンドコ ドンドコ・・・新スレおめでとうございまーす♪
     ノハ   ,,──,−、
    川^-^) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
     |  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫


7 : :04/03/10 21:15 ID:/bqNADp7
>>2
手前が氏ね

8 ::04/03/10 21:42 ID:N7s+NK6Z
死ねやカス
ペッ。

9 : :04/03/10 21:45 ID:PTUKswWF
バカンクSPORTS

10 :  :04/03/11 21:26 ID:o2+Z8AaB
ミルコめっちゃ蹴ってたなー

11 :_:04/03/14 02:02 ID:nTWDnl15
今日は見たい番組が被って大変だ。ジャンク・サッカー・K1、
いつも新撰組を録画してたし。えらいこっちや。

12 :名無しさん:04/03/14 10:12 ID:XQ7tTuxE
今日のテーマはかけひき

13 :名無しさん:04/03/14 14:51 ID:VAK3lLK4
サッカーにK1か・・・

14 : :04/03/14 16:31 ID:/zQMNOuH
今日は家族全員のビデオと自分のパソコン(TV付き)をフル稼働

15 : :04/03/14 17:17 ID:2P1tWx1l
何で?

16 : :04/03/14 18:16 ID:rlI/GaJo
普段ジャンクを見る層はサッカーかK-1見るだろうな

17 : :04/03/14 18:17 ID:Hzagr+2J
今日の視聴率はひどそう。
一桁いくかもな。
アンチが嬉々として書き込むだろう。

18 :  :04/03/14 18:54 ID:xgsZseYt
>>17
まあ言い訳できる要素はそろってるからな
スルーってことで

19 :名無しさん:04/03/14 20:18 ID:+pNuCXtQ
おれこの番組好きなんだけど浜田がうざくてしょうあがないんだよ。
まじで他のやつに代えるか、内田と金子だけでやってほしい
こいつってあまりに調子こきすぎてる
せめてVTR中くらいしゃべらないでほしいし、つまんねーのに絶叫とか
邪魔な相槌しないでほしい。
いいVTRが汚れる


20 : :04/03/14 20:52 ID:3sKuUwwd
やっぱり11時くらいにやって欲しい。
これからは野球もかぶるし。

21 :名無しさん:04/03/14 21:49 ID:hBOAHsVI
今日は録画してサッカー見たよ
1時間ってのはいいんだけど時間帯がよくない
野球もそうだがいろいろスポーツと被るからなあ・・・

22 : :04/03/14 23:42 ID:XbdWoIWM
最後のファンタスティックで「編集でいれます」とか言ってたけど
そんなん出来るんだ・・・

23 :名無しさん:04/03/14 23:55 ID:3lmzlD6c
そんなの当たり前じゃん。

所詮、VTRなんだから、
浜田の思うがままだよ。

しかし、今日は、サッカー五輪、女子マラソンといい場面があったのに、
触れられないなんて・・・。

ダサイね・・!!
VTRだと・・・!!!
 

24 : :04/03/15 02:34 ID:Gpu9qa9I
ジャンクスポーツのゲストアスリートの紹介の時の音楽ってわかりますか?
ゴールデンに移動してからオープニングで流れるようになった曲です。
むかし、ダウンタウン7でもおんなじ曲が流れてたような気がします。

25 : :04/03/15 02:38 ID:SMDpKW5n
桜庭のグルグル、何秒でした?
おしえてもらえませんか?見逃しました。

26 :名無し:04/03/15 03:40 ID:HdsX3HnR
>>25
3秒ちょいでチャンピオンですた。

27 : :04/03/15 03:42 ID:SMDpKW5n
>>26
ありがとうございました。なんか椅子回してアップしてるのが
どうかなとかと思ってたので。日本人優遇するのがなんか気持ち悪いので。
トリだったし。たすかりました有り難う。

28 : :04/03/15 03:45 ID:W1ul14Qf
今回紹介してた桐蔭学園は9位、
前に紹介してた東北は13位
http://www.kokoulran.com/

29 ::04/03/15 07:19 ID:T5haE8Py
昨日は、パンチ&金村がいなくてよかったです。

30 : :04/03/15 11:18 ID:ldNwv6kU
>>29
そのせいで最低視聴率更新したわけだが。8.7って…
やっぱりパンチ&金村が数字を稼いでいたということだな。

31 : :04/03/15 12:59 ID:VjyTlgoJ
うっひょーい♪糞ジャンク死亡キタ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ッ  

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 19:05 ID:RVbA8+bw
 4月から裏番組になる日テレ「ワールド☆レコーズ」

MC…内村光良、柴田倫世アナ、ビビる大木、岩佐真悠子
実況…河村亮をメインとした日テレスポーツアナ(ただし、内村以外の
メンバーはまだ正式に公表されていないが)

HPを見たが、どう考えても「ジャンク」潰しとしか考えられない。
そして、おそらく日テレの狙いは当たるだろう。

ttp://www.ntv.co.jp/wrs/index.html

33 :名無しさん:04/03/15 20:12 ID:1Nb4jotj
ジャンクの地球儀のマークと
このワールドレコ-ズのマーク似ているなぁ
まぁ他局の番組をつぶすのはあたりまえといえばそれまでだけどね。
日テレのことだから下手な数字はださないとは思うけどね。
まぁ科学系の番組の前番組よりバラエティーのこの番組のほうがかなり
被るから今まで以上に数字が落ちることは必至と考えるのが当然かな

34 : :04/03/15 21:18 ID:J+iG7EIg
「ワールドレコーズ」は野球の放送でほとんど放送されないと思うけどね。

35 :名無しさん:04/03/16 14:49 ID:IkmNs6x9
今のジャンクの時間で潰れた内村をよく使えるな
つーかよく引き受けられるな

内容的には「世界まるみえ」の亜流みたいなもんか
リサーチやってたほうが良かったような気がするが

とりあえず、ジャンク見てる途中で日テレに替える事はなくなりそうだ

36 : :04/03/16 15:51 ID:RuIxMW/O
>>35
だから巨人戦の放送で「ワールドレコーズ」はほとんど放送されないって。

37 :名無しさん:04/03/16 16:03 ID:HSSpw2c0
テレ東なんかに負けてはずかしくないのかな?

くそだよくそ

38 :名無しさん:04/03/16 20:22 ID:k5OZw+YV
>30
どう考えても関係ない。ついでにタケ弟もいらん。

39 :名無しさん:04/03/16 20:53 ID:1C7g65GJ
「ワールドレコーズ」
この手の番組は長続きした例がないように思いますが

40 ::04/03/17 06:04 ID:8zHxhw6N
東尾=ヤクザ、
だから嫌い。


41 :::04/03/17 07:31 ID:NgAIZfQL
「数字なんて15%あれば十分やねん」

42 :名無しさん:04/03/17 11:02 ID:QWgqrcNW
火曜11時のはなるのとびら

はじまったばかりなのにジャンクより数字がいいんだけど・・・・・
この枠って楽だったんだね


43 :名無しさん:04/03/17 15:48 ID:5Va4uykI
はなるのとびら
ってどこで地方でやってるんだい?

44 ::04/03/17 20:02 ID:esnNWEHh
一流のプレーヤーが出てないのが問題。

45 : :04/03/17 22:52 ID:Fb1J/iWE
>>44
ラモスが出てるだろ

46 :名無しさん:04/03/18 01:38 ID:MJe7V9E7
>44
一流のプレーヤーを、わざわざ安いタレント化する必要もないかな、と思ったり。

47 :_:04/03/18 02:44 ID:hmW+M4gz
グルグルのシウバの倒れ方はメチャクチャ面白かった。
まともに顔から倒れていったよな。

48 : :04/03/18 03:34 ID:EeRvtIjJ
グルグルは面白いとは思うんだけど、それと同時に変な倒れ方でもして、
怪我をしないでくれとビクビクして見てた。ドン・フライの倒れ方とかやばかったし
第一線で戦ってるアスリートを、こんな事で痛めないでくれって心境だった


49 :名無しさん:04/03/18 15:24 ID:q8HhJu/L
TVライフでジャンクの特集をしてくれてるよ

50 :   :04/03/18 15:40 ID:5vD50z/O
>>48
そんなことで怪我するような人はPRIDEなんて出れません。
キャンプで怪我する野球選手じゃあるまいし。

51 :名無しさん:04/03/19 22:06 ID:+fVbfugR
オフィシャルHPのBBSによると、バレーボール選手の細川延由が出演するらしい。
いつのことになるかわからないけど

52 :名無しさん:04/03/21 10:33 ID:A/1SkHYJ
今日のテーマは集中力

53 :名無しさん:04/03/21 22:41 ID:WQkQZO31
グルグル最強の男は浜田でしょうね

54 : :04/03/21 22:56 ID:tnLoB0At
グルグル最強はフィギュアスケートの選手だろ

55 :   :04/03/21 23:00 ID:qz2ymHuO
宇宙飛行士呼んでこい

56 : :04/03/21 23:17 ID:DYRftlgI
ワキ毛バレー選手て誰?

57 :名無しさん:04/03/22 01:39 ID:5viEm/hq
フジのG帯で当日放送。ここまでレスが少ないのか
ワラタ!

58 :   :04/03/22 01:43 ID:RBSknein
曜日が変わってからあまり見てねー

>>57
おまえがいるから誰もこねーんだよ


59 : :04/03/22 10:11 ID:UilC2P6y
笑う犬以下なのにまだ終わんねーのかねー

60 :名無しさん:04/03/22 11:04 ID:5viEm/hq
>>58
人気がねーだけだよ
ばーーーーーかw


61 :名無しさん :04/03/22 11:14 ID:vqzaSDsj
57 :名無しさん :04/03/22 01:39 ID:5viEm/hq
60 :名無しさん :04/03/22 11:04 ID:5viEm/hq

楽しい?

62 :名無しさん:04/03/22 11:16 ID:5viEm/hq
楽しいネぇー

63 :名無しさん:04/03/22 16:08 ID:5viEm/hq
ジャンクはもともと次の番組へのつなぎ役として
流してるだけみたい
だから半年くらいで終わることがきまってるんだろう


64 : :04/03/22 16:14 ID:XjaLol/z
>>63
それならわざわざ、火曜日23:00〜 ・・・
あっ、ID:5viEm/hq  アフォは放置の方向か・・・

65 :晒揚げ:04/03/22 17:41 ID:Uh3gGq26
相変わらずのID:5viEm/hq
あひゃ



66 : :04/03/23 02:00 ID:F62uWukp
次の番組ってはねるのとびらか?

67 : :04/03/23 05:45 ID:0JiUM87u
火曜8時じゃないかなぁ
土(めちゃ)→日(はねる)と同じ時間に同じような番組が続いちゃうからね

68 :fa:04/03/28 15:45 ID:FlWLBOMz
金沽券のゲストに指差して「〜じゃないですか!」てのがうざい

69 :名無しさん:04/03/28 22:03 ID:ssl1qmVk
4月は18日が野球のためお休み(雨天中止の場合は放送)

70 :名無しさん:04/03/30 23:49 ID:9/njcF5d
浜だの存在のほうがうざい

71 :  :04/04/04 00:07 ID:6FSJBwS+
本並、ジャンクのコネかすぽるとレギュラーゲットか

72 :名無しさん:04/04/04 11:14 ID:Jg+eiazb
今日のテーマはノルマ

73 :       :04/04/04 14:51 ID:JCSYXNkK
金子賢はヒロミを目指している

74 :名無しさん:04/04/04 15:18 ID:341TGVNm
本日出演の柔道の野村が
今日の体重別に優勝して、
オリンピック代表を確実にした模様。オメ


っていうかこういう大事な試合がある日に
放送される番組に出演とは、
よっぽど自信があったのかね。

75 :名無しさん:04/04/04 16:33 ID:H2tf9u5F
全然関係ないんだけどw

76 : :04/04/04 16:38 ID:PdlkyIxv
>>72
なんだ・・・予告を音消してチラッとだけ見たから
今日のテーマは「ブルマ」だと思ってワクワクしてたのに・・・_トT○

77 : :04/04/04 16:41 ID:wbFzIDUK
バレーの全日本男子の出演予定とかないの?

78 :  :04/04/04 18:19 ID:59Ty8e95
お〜い
東海TVじゃ
今日のジャンスポやってねぇぞぉ

なんで野球放送なんだよ〜(TДT)

79 :名無しさん:04/04/04 18:42 ID:pPOxujD/
>>77
細川が出演予定だとバレー板で書き込まれていたと思う。
いつかは知らん。

80 :名無しさん:04/04/04 20:08 ID:H2tf9u5F
浜田

スポーツの知識がまったくない、しゃべる力も無い、返す言葉は「なるほど」と頷くだけ、
それとくそつまらない下ネタ。
南原のスポーツ番組、けっこうコアでマニアックな話題だが視聴率10パーとってる。

ジャンクは、スポーツ好きな人は見ないし、バラエティー好きもみない、すごく中途半端
なポジションにある。バラエティーとして作るなら面白い芸人を司会にすべし、スポーツ
として作るならスポーツに対して最低限の知識と、スポーツに対して尊敬してるやつを選択
すべし。

81 :名無しさん:04/04/04 20:26 ID:H2tf9u5F
こいつってなんで番組を盛り下げるような発言ばかりするのかね
人気があるひとがそれをやるのはいいけど、人気ないのにやられてもねぇw

82 :名無しさん:04/04/04 20:27 ID:Mz+b5yB0
>>80
では、誰を司会にすれば良いの?

83 :名無しさん:04/04/04 22:17 ID:e752RGdl
>79
出演はバレー最終予選直前ってところか

84 : :04/04/04 23:57 ID:Oz1CRP2z
この手の番組の司会で一番いいのなんてさんま以外にいないよ。
ただ今日みたいにTBSのからくりと重なってしまうけど。

85 : :04/04/05 00:04 ID:LB54fhy7
野村監督のピ−って誰だったの?

86 : :04/04/05 00:13 ID:1YKuGtaR
監督の方の野村が言ってた、
ゆっくりやる腕立て等は最近じゃ珍しくもないトレーニング法なんだけどな。
スポーツ番組としてやるなら、解説付けるとかしてフォローしてやらないと。
あれだとただのトンデモみたいで流されてたけど。
スタッフも知識が足りんようだ。

87 :::04/04/05 00:20 ID:HXaK5TZX
まぁこの番組も長くないだろう

88 :名無しさん:04/04/05 00:27 ID:u6UFhWBh
>>86
トレーニングの常識は数年後に非常識になるようなることがおおい
何が正解なんてないから無責任に流さない方がいい

89 : :04/04/05 00:35 ID:1YKuGtaR
>>88
でも現在行われているということは断わりを入れておいた方がいいんでないの?
放送の時点では実際やってることだし。
司会者は無知で、はぁとか言ってるぶんにはいいけど、
テロップのひとつくらい入れてもいいと思うけど。

90 :名無しさん:04/04/05 00:55 ID:0MG9K8pE
柔道の野村のパチンコのジンクスは
ジャンク放送日に破れた模様(w

91 :  :04/04/05 01:32 ID:JQAlf+dI
>>78
東海は来週日曜の昼だよ

92 :k:04/04/05 08:47 ID:Fq5EKPWD
本並ってホントにラテン顔だよね(藁)

93 :ななし:04/04/05 08:55 ID:0Y5e/CXy
さんまだとスポーツを知ってるし、出演者が引き立たなくなる。
浜田はさんまほどでしゃばらないし、スポーツに関しては素人だから
アスリートが考えてトークをするようになる。
金村、脇阪などの名物キャラはさんまでは引き出せなかったと思う。
ただ、さんまにジャンクの司会をやらせてみたいという気持ちもあるんだよね…

94 : :04/04/05 09:47 ID:9FOPpb6N
12.3% 19:00-19:58 CX* アニメ7(こちら葛飾区亀有公園前派出所・ワンピース)
*9.1% 19:58-20:54 CX* ジャンクSPORTS
23.2% 21:00-22:24 CX* [新]発掘!あるある大事典II「春の芸能人血液型スペシャル」
13.8% 22:30-23:00 CX* 堂本兄弟
12.3% 23:00-23:45 CX* EZ!TV

いい加減打ち切れよ、この糞番組は

95 :コテ半:04/04/05 10:46 ID:x+KAFO8G
CXってどういう意味?

96 : :04/04/05 10:58 ID:7A2JBt/Z
>>95
JOAX−TV(日本テレビ放送網)
JOBX−TV(大阪テレビ)(現在は大分朝日放送が使用)
JOCX−TV(フジテレビジョン)
JOEX−TV(日本教育テレビ)

放送免許が与えられた順番に振り当てられたコールサイン


97 :はm:04/04/05 12:12 ID:1lelqAxe
1時間はもたん。だらだらするだけだ。やっぱ30分でよかった。
ファンタスティックのコーナも長いし。
1時間視聴者を引き付けるものがない。
っていうか、8時になってみなくなった。時間があわない。
11時のときの視聴者の大半は離れていったはず!
そして、8時の視聴者層には受けがよくないと。こういうわけだ!




98 : :04/04/05 12:22 ID:7A2JBt/Z
たしか11時の時は、野村が出れば確変するって神話があったよな。

99 : :04/04/05 12:49 ID:l7Na7l7o
とりあえず来週はウッチーの涙見るために見るよ

100 : :04/04/05 15:35 ID:lSokshwg
俺も日曜の20時は家にいないことのほうが多い
ここ1ヶ月くらい見てないわ
録画するほどでもないし

101 : :04/04/05 16:54 ID:aU0+PYsp
昨日のスケートの人香取に似てた


102 :_:04/04/06 10:57 ID:Z5GBwts0
スケートの人長瀬にも似てた

103 : :04/04/06 11:10 ID:UVhk7wfe
篠井英介にも似てた

104 :名無しさん:04/04/11 19:22 ID:u3OZyiSh

ジョッキーコンビの合コンネタに期待。
今日はSPなので、ageとく。

105 ::04/04/11 20:39 ID:vkERamXs
真央って必要なの?

106 :_:04/04/11 20:40 ID:ug8aI2jW
3週連続1桁だろ。
今日SPで取らないとさすがにやばいだろ。

107 : :04/04/11 20:46 ID:BR/U4eGE
麻央たんは必要だよ
彼女が出てたのを発見したから、今日そのまま番組見たよ

108 ::04/04/11 20:52 ID:wp+Rythw
フジの日曜日のこの時間帯って視聴率取れないの?

109 ::04/04/11 20:53 ID:mrbAK/30
タイソンに浜田のへタレっぷりを晒して欲しい

110 :ホリヒールド:04/04/11 20:54 ID:ImlxJmQJ
タイソンってヤな野郎だぜ

111 :麻央より麻耶でいいや:04/04/11 21:00 ID:xtZa3LOW
一桁どうこうで、時間帯やらなにやら言われてるけど
それ以前に今日のSPみたいな構成だから悪いんじゃない?

今日、アスリート19人でた訳だろ?
普段の倍以上で時間枠はちょっとだけ増量。
なのに選手権はやるわ、安床のショーはやるわじゃ時間が
足りないの目に見えてるじゃん。

その上、ただでさえつまらん話が多くて、ネタふられる回数も
少ないのに、オトタケが2回もコメントしてるしな。
なに考えて編集やアスリートの構成してるんだ?

112 : :04/04/11 21:01 ID:Ll5BwXb0
ジャンクっていい加減な番組だよな。
タイソンが東京ドームで負けた試合は11RKO負けなのに1R負けなんて間違ったこと三宅アナが言っているしさ。
それとタイソンの出演なんか去年の大晦日のK−1の試合の時にK−1側がタイソンを日本に呼ぼうとしても犯罪暦があるという理由で日本に入国出来なかったばかりなににね。
この番組のPはそれを知らないのかね。

113 :麻央より麻耶でいいや:04/04/11 21:02 ID:xtZa3LOW
・・・と思ったが、オトタケは「王の話」をするためだけに
呼ばれたんだな。今きづいた。

いまさらご機嫌とりたいの?

114 : :04/04/11 21:06 ID:qDkoHIYx
Z武まじウゼーな。王がらみで呼ばれてたんか。フジ糞視ね

和み系は武田神に任せとけ。

115 :名無しさん:04/04/11 21:09 ID:qhXfaMRJ
確かに枠移動してから構成がめちゃくちゃだな。
内容薄すぎる。
まるでDXみてるようだった。


116 :名無しさん:04/04/11 21:40 ID:GTPe2t2g
変な企画モノやるより、もっと選手の話を聞かせてくれよ。

117 :名無しさん:04/04/11 21:44 ID:VnQkyITS
23時でマターリやっとけば良かったのに・・・

118 :名無し:04/04/11 22:52 ID:94O8uCYm
ていうかウッチー泣きまくってたのに
金村の記録17秒も勝ってた・・・・

119 :名無しさん:04/04/11 22:58 ID:Mj5ul5dS
飽きてきた

120 : :04/04/11 23:02 ID:752Hwzpn
>>112
10RKO負けだけどな

121 : :04/04/12 07:48 ID:JkRoLJLD
世界の王を呼び捨てにした金村のガキ最高!

122 :::04/04/12 08:57 ID:6/qjBakt
司会がダメ 内容がダメ もう終了だぞこの番組

123 : :04/04/12 09:03 ID:qx4bMrtI
おもんない

124 : :04/04/12 11:36 ID:Pf4kWkRS
タイソンvsマサト
マサトをやっつけてください。

125 ::04/04/12 11:37 ID:YzSAP+DP
おもしろいよ。

126 : :04/04/12 11:41 ID:0eA0wusG
この番組はナレーションが鼻につく

127 : :04/04/12 11:44 ID:Pf4kWkRS
三宅の?

128 :_:04/04/12 12:07 ID:kX5oN3m5
11.3% 19:30-20:54 CX* ジャンクSPORTS春のファン感謝DAY

3週連続1桁のあと、SPでこれだ。
そうとうやばいぞ。

129 :名無しさん:04/04/12 12:11 ID:R+hXjXAR
43 名前:o(≧∇≦)o ◆zelfa5.w6U  [sage] 投稿日:04/04/12(月) 09:51 ID:M/suH1nl
11.9% 19:00-19:30 CX* アニメ7・こちら葛飾区亀有公園前派出所
11.3% 19:30-20:54 CX* ジャンクSPORTS春のファン感謝DAY
18.1% 21:00-21:54 CX* 発掘!あるある大事典II「10歳若く見える」
10.5% 22:00-22:30 CX* 堂本兄弟スペシャル
12.2% 22:30-23:45 CX* EZ!TV


めちゃいけが大コケしてそっちに集中したから軽い叩きで済んでるが、こりゃダメだw

奥様SPやって15超えなかったら臨界だな

130 : :04/04/12 12:51 ID:1jj79jjO
深夜からゴールデン、そして衰退
笑う犬とまったく同じパターンか
なんかあんのかな

131 :名無しさん:04/04/12 12:54 ID:06o7TV6V
笑う犬はゴールデン昇格でかなり数字をあげたことがあったけど
ジャンクはずぅーっとこの調子だね
もとから駄目だったんだ

132 : :04/04/12 13:24 ID:sZMjwAkl
1時間って長すぎるんだよな
間がもたないから変なコーナー入れて、それがまた逆効果でチャンネル変えられて・・・

133 :一ヶ月前と:04/04/12 15:24 ID:u5o8zJW6
ダウンタウンDX 9

154 :名無しさん :04/03/12 12:07 ID:06o7TV6V
この番組本当に最低最悪だな

ワイドショー番組じゃん
やっていて恥ずかしくないのかな?
たけしや他のタレントが批判してるよね
本当に恥ずかしいよ
松本は、ワイドショー番組を批判しておきながらこんな番組やってるんだからね
よく恥ずかしげもなくこんなことぬけぬけてやってられるね
ばかだわあー

134 : :04/04/12 17:12 ID:YGIyy0Y+
金子賢がなんでもできる事は分かった
23時がよかった・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 17:13 ID:8f6V8Xy6
>>133
ワロタ

136 : :04/04/12 17:53 ID:Jp1OTyHs
フジは何回深夜番組潰したら気が済むんですか?
こうなるのは移転時から分かってた事じゃないか

137 : :04/04/12 17:55 ID:RHMDkeP7
浜田とヒロミってかぶるよね。

芸がないのに態度がでかい。売れてるときは良いけど
落ち目になると悲惨だよね。キャラがキャラだけに

ヒロミはレギュラー干されてきたけど、浜田もこのままじゃ

138 : :04/04/12 21:23 ID:wmA0vUwl
B21とDTじゃ名前に差がありすぎるんで、浜田はまだ大丈夫なんじゃない?

139 : :04/04/12 22:12 ID:Ee/P/oK7
B21なんて知らない人のほうが多いと思うが

140 :名無しさん:04/04/12 23:22 ID:owImqBlO
この枠をあいのりにあげるから月11に戻して

141 :秘密のA.H.:04/04/12 23:26 ID:oC3J2Vjr
ねぇ、知樹さん・
私はセクシャルコンタクトに関して言えば、とても淡白な人間なの。
その行為自体よりもお互いの体にタッチしたり、或いは隣でそっと添い寝するだけで
満足してしまう事が結構あるの。動物的な肉体の触れあいよりも精神的に交流しあえれば
それだけで幸せな気分になれるって事かしら。
だから知樹さんとは夢で逢えるだけで私、とても嬉しいの。

神様、今の私は枕抱えて眠るところ。
どうか、今夜も知樹さんに逢わせてネ、お願い・・・。






142 :名無しさん :04/04/13 00:21 ID:TYeZpMCo
タイソンのとこだったと思うけど、

テロップが、「絶"対"絶命」ですた。

誰もつっこまないのかよ。。。。

143 :来オフには生まれる?:04/04/13 00:38 ID:Qtxuw/3q
奥様SPは基本的にハズしてないので、良いわな。

特にすこし前の「赤ちゃんが…」には燃えるよな。
結果報告とか。
松中んトコはどうなったのかね。奥さん可愛かったけど。

でも、穴井と浜田の
「ちなみに夜のほうは…」
「それは、タダです」

が最高だった

144 :_:04/04/13 01:13 ID:h/BQJWGW
野球と視聴者が結構被ってそうだし、元の時間帯に戻して欲しいな。
あとなんで番組中に予告?を繰り返して流すかな〜。
さっさと次いって欲しいのに。テンポが悪くなる気がする。



145 : :04/04/13 10:07 ID:l2az7bci
>>142
最近テロップの誤字脱字、言葉の誤用、言葉使いの間違いは目に余る
国語力の低い奴ばっかり使ってるんだろうな

146 : :04/04/13 23:19 ID:0ZW8PMhU
今日び普通のパソコンでも正しく変換してくれそうなもんだが、テロップって特殊な機械で入力してるのかねえ

147 :名無しさん:04/04/14 12:17 ID:JPMPyd4O
国語辞(ry

148 : :04/04/16 22:14 ID:ykJNZVlh
>>144
DVDライターとは言わないが、ビデオデッキ持ってないの?

149 : :04/04/17 00:00 ID:VaGHMt5O
>>144
俺スポーツ観戦及び中継凄く嫌いなんだけどこの番組は見るよ(ゴールデン来てからつまんないけど)
俺みたいな人を対象にしてると思ってたからこそ、火曜23時はいい時間帯だったんだけどな(30分で飽きないし)

150 : :04/04/17 00:02 ID:VaGHMt5O
149
なんか否定する文章になっちゃった(別レスも読みながら打ってたからかも)
同意したかったんだけど
とにかく元に戻してほしい

151 : :04/04/17 13:16 ID:qVrN5qi+
視聴率が下がるだけ下がった時点で、誤字・誤情報や
いい加減なアナの言葉遣いや内容についてクレームつければ
番組も言うことを聞いてくれるかもしれない、と思うのは甘いか?

ふだん陽の当たらないマイナースポーツ選手の情報が見られる
貴重な番組だから、正直つぶれてほしくない。

152 : :04/04/17 15:25 ID:aKL8Qrv2
視聴率悪くても、打ち切らずに11時台に戻して欲しいな
そうすればまた視聴率も上がるだろうから

マイナースポーツのファンとしては、ホントに数少ない選手に日が当たる番組だからなぁ・・・

153 : :04/04/17 19:20 ID:0KPzNYpw
ゴールデンになってからつまらなくなった。
つうかたぶん1時間になったから間延びしたんだな。
もとにもどしてほしいんだが。

154 :.:04/04/17 20:10 ID:p2F0I6X+
>>151-153
禿同。

155 : :04/04/18 22:25 ID:3Fl5OsAG
今日のジャンク面白かったね

156 :名無しさん:04/04/19 01:13 ID:cnHESxRu
金子とうっちーがいなかったら数字1パーくらいじゃない?

G帯で映していい顔じゃないよ
あの顔w


157 : :04/04/19 09:33 ID:uy8zKI46
>>156
浜田がいなければ、ギャラ10%くらいで済みそう。

158 : :04/04/19 18:51 ID:mUEac0Zq
>>146特殊な機械らしい。
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1080579673/l50

誤字とか言葉使いはこっちのスレ
【アホ】テロップの誤字・アナウンサーの読み間違い
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1058066013/l50

159 : :04/04/20 07:14 ID:ysVImXz8
>>146
テロップの機械はテロップ専用の特殊な機械もあれば
普通のパソコンで作る場合もあるし機械の問題じゃないよ。

ジャンクの場合は、ディレクターがテロップにしたい言葉を
紙に書き出して、専門の業者に発注するやり方と
編集しながら自分で(もしくはADに)パソコンでテロップを作るのどっちかでやってる。
とは言え、編集段階でADが確認を怠るから誤字脱字が多くなる。
ディレクターが間違えていようと、それに気が付かないADのミスになる。
そういうものなのだよ。


160 : :04/04/20 07:18 ID:ysVImXz8
>>112
ちなみにこういうミスも最終的な確認をしないADが悪い。
最近のADはぬるい仕事するよね。

161 : :04/04/21 17:38 ID:JMGHfhpX
スレ違いかもしれないんですが

去年の秋ぐらいにジャンクスポーツかスポルトのさんまさん司会の
特別版で女性のスポーツ選手が何人かでていました。
その中にソフトボールの選手でものすごくきれいな人がいたんですが
どなたか名前など知っている人がいたら教えてください

ソフトボールというと橋本似の人とかのイメージがあったので
かなりびっくりしたのを覚えています



162 :名無しさん:04/04/21 21:51 ID:Q3sGUhpa
>>161
ジャンクじゃないんでさんまだろう。
ジャンクに出るのは元全日本エースのあの子だけ。

163 : :04/04/24 00:35 ID:pN4CcV3J
例のピッチャーはものすごくきれいではないから違う人かな?
なかなかいいけどね。

164 :名無しさん:04/04/25 11:01 ID:qiQkKBrX
今日のテーマは大舞台

165 :今夜の実況はコチラで:04/04/25 11:46 ID:1Vnbl/yi

『今夜の実況はコチラで』←本スレ内での放送実況は禁止です
http://live10.2ch.net/livecx/

『LIVE鯖に書き込めない香具師』
『実況鯖がdj時の避難所』
http://24h.musume.org/cgi-bin/test/read.cgi/live/1080812552/l50


166 : :04/04/25 13:51 ID:U2Dqv43O
多分今夜はみんなサッカーを見ます

167 :名無しさん:04/04/25 21:01 ID:eeqEH4AR
鬼の子舞ちゃん
今日は面白かったなぁ。


168 :名無しさん:04/04/25 21:36 ID:/UcMP8sT
来週の新企画は綱引きだな。グライダーマンはすごかった

169 :名無しさん:04/04/25 21:40 ID:HalLmr1F
山本姉妹にはツボだったな>鬼の子

170 :  :04/04/25 22:22 ID:WAFu5f1a
もう舞ちゃんいいわ

171 :  :04/04/25 22:28 ID:WAFu5f1a
↑スマン、肯定的な意味で

172 : :04/04/26 20:30 ID:H085gKT/
水口と山本姉とはまた気を使わせる人選だな
スタッフ阿呆だろ

173 : :04/04/26 23:19 ID:kLIPkKqO
誰か舞ちゃんの鬼のコ写真ウプしてけろ。

174 : :04/04/27 13:09 ID:aC+orQxr
とりあえずCMの変な顔
ttp://www.famitsu.com/entertainment/daily/2000/m06/d28/img/N06_.gif

175 :173 :04/04/27 18:27 ID:J0wkxzZu
>>174
サンクスー。
皆様ー、鬼のコを与えたまえー!

176 ::04/04/28 00:15 ID:jj7V19c9
ファンタスティックの田臥のインタビューの最中、ずうっと
「じ〜〜〜〜〜〜〜」
という電気音(ライトか?)が入ってたけどウチだけか?

一応、田臥が話してるときだけ聞こえるんだけど、うざい。
これくらい調整しろや。

麻央なんざアメリカ連れてかなくてもいいから、小さな所に
気をつかえよ。
172のこともあるけど、スタッフというか製作に関わってる奴アホだな。

177 :名無しさん:04/04/28 13:59 ID:OUnoSDwU
ちょっと先の話になるが、6/6にルート・グーリット(元オランダ代表、フェイエノールト次期監督)が出るみたい

178 :  :04/04/28 14:10 ID:NIvhZkZx
>>177
テレビジョンに載ってたね

179 : :04/04/28 14:49 ID:0Q+wW/UH
おー、グーリット(フリットのほうが言いやすいが)出るんだ
この前日本に来てたもんな

この人現役時代からアクの強いキャラだったし
女性関係も派手だからツッコミどころが多そうだけど
通訳はさんで面白かったためしがない罠

180 : :04/04/29 18:39 ID:lfzced3Y
昨日、知ったんだけど脇坂って吉本に入ったんだってね。
浜ちゃんがスカウトしたと言ってた。


181 ::04/04/30 13:14 ID:z5ezdh0a
山本美憂の、前のダンナって元レッズの池田だったよな。
水内の話の時に、レッズ戦の映像が出たけどどんな心境だったのかな。

182 :  :04/05/01 20:21 ID:6tsakb7U
金村が血液サラサラ選手権の収録またやったらしい
今度は舞ちゃん、本並、中田久美らと。
金村がレギュラーのラジオで喋ってた

183 :名無しさん:04/05/01 21:53 ID:ci0HXdOr
四元キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ttp://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/friday.html

184 :  :04/05/02 00:35 ID:jWooKCdP
>>182
本並も自身のHPに書いてた。
放送は5月9日だって。

185 : :04/05/02 01:29 ID:WJuw/kv8
前の金村の血液サラサラ選手権は、見てはいけないものを見てしまった感じがした
ワロタけど

186 :名無し募集中。。。:04/05/02 15:17 ID:eJslOWQc
今日のテーマはショーマンシップ

187 ::04/05/02 20:28 ID:H0wATyG7
今日の金子は黒すぎてホストみてーだ 笑
真央イラネー!!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:23 ID:0JFJLRKi
血液サラサラ選手権予想

本並>中田>舞ちゃん>>>>>>>>>>>>>>>>金村

189 : :04/05/02 23:49 ID:7Bm6fxnf


190 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/03 00:17 ID:0AnO1YkU
>>188
前3人の順番は?

>>>・・・金村 はわかるが

191 :  :04/05/03 07:31 ID:CQWRRJPR
ところで中田しゃべったか?

192 : :04/05/03 08:31 ID:FbMMsFc1
>>191
昨日の放送?
大林の話してたよ。
「胴上げはカメラが来てから」と言ったって話。

193 : :04/05/03 09:48 ID:jR2S9TXl
>>192
大林のハイレグはエロくてよかったけどな。確かにひとりだけ目立ってた。色んな意味で。
ほとんど尻丸出しのときとかあったし。

194 :名無しさん:04/05/05 10:26 ID:pWM/fivk
GP戦前さんざんヨィショされてたミルコは
近いうちに出演するかな?

195 :名無しさん:04/05/06 09:56 ID:36rsIfdR
40 名前:o(≧∇≦)o ◆zelfa5.w6U  [sage] 投稿日:04/05/06(木) 09:38 ID:wiPEk1a4
10.7% 台 19:00 アニメ7
*9.4% 台 19:58 ジャンクSPORTS
10.4% 台 21:00 発掘!あるある大事典2
11.3% 台 22:00 堂本兄弟
15.0% 台 22:30 K−1 WORLD GP 2004 in ラスベガス


テコ入れor打ち切りクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

196 :名無しさん:04/05/06 11:34 ID:EgOP/O4L
ジャンクの編集最悪。
見る気なくすような編集やめれ!!


197 : :04/05/06 12:33 ID:oV9C8gFU
毎回、「まずはこちらから…」っていうゲストが話す前の紹介VTRがウザイ


198 :名無しさん:04/05/06 13:10 ID:TuivmyBf
>>196のセンスにあうような編集だったらもっと最悪

199 : :04/05/06 17:14 ID:zoboCGup
前半トーク、後半ゲームとかにすればいいのに、トークとトークの間にゲームを挟むから、そこで集中力が切れちゃうんだな、視聴者の。

200 : :04/05/06 20:16 ID:+pQBELGn
200

201 :名無し:04/05/06 20:41 ID:UU9tZPQR
最近 格闘技 ネタが増えたな。
11時台のときヒクソンと桜庭が一緒に出てたけど浜田まったく興味なしだったのにな。
浜田の中の人もたいへんだな。オベンキョ。

202 :名無しさん:04/05/06 21:20 ID:TuivmyBf
>>199
ゲームを後半においたら、それがはじまると視聴者がかなり逃げる
それよりも、ゲームを間にいれてトークを楽しみにしてるやつをつなげてるんだ
ほうが得策と考えたんだろう
そんなのもわかんねーのか?


203 : :04/05/06 22:22 ID:iHQU6K2D
ID:TuivmyBfはヒキー病人
お前分りやすいぞ


204 : :04/05/06 23:00 ID:Q9ioOcUg
>>201
フジの格闘技やってる奴らがジャンクスポーツもやってるからな
ネタが考えるの辛いんじゃない?

205 : :04/05/06 23:02 ID:ujnbah/d
8時台に三宅のアップは暑苦しい.

206 : :04/05/06 23:29 ID:Pj8cOYoN
とりあえず30分番組にして火曜23:00からにしてトークのみにしてくれればあとは何にも文句は無い

207 :_:04/05/06 23:55 ID:NyIGqv7z
ホント打ち切る前に元の時間もしくはそれに近い時間に
戻して様子みて欲しい。このままだとヤバイ?

208 : :04/05/07 00:12 ID:MjCpuMi6
>>202
うちの家庭のチャンネルチェンジのパターンを伝えたんだけどねぇ・・・
何を切れてんだか

209 : :04/05/07 02:01 ID:3VouVdDS
>>208
>>202は、おまえのうちの家族が全員バカだと言いたかったことになるな
お前のレスによって

それをふまえて
>>202に同意する

210 : :04/05/07 02:09 ID:Ko+2bAqY
>>209
自分で自分に同意しても意味ないよw

211 :名無しさん:04/05/07 10:59 ID:qK0IfZMm
>>208
そんなクソ家族の行動パターンなんか聞きたくねんだよタコが

212 : :04/05/07 11:45 ID:Qlr5XjD4
>>208
オマエの家庭のチャンネルなんかどうでもいい。

213 : :04/05/07 12:13 ID:OyPpNiWU
>>211-212
頑張れ!>>202!!

214 ::04/05/07 13:17 ID:+5ddtHqq
>>201
野球とゴルフしか興味ない奴だからな・・・

215 : :04/05/08 10:27 ID:Q11Ff/ec
>>199
それは昭和の構成の仕方。
時代遅れのディレクターや放送作家のやり方だな。
まぁジャンクの構成も無理を感じるがね。

216 :名無しさん:04/05/08 10:31 ID:YmBi2Vwl
そもそもゲームを後半にまとめるようなごみ処理的な扱いするなら
ゲームをやらないでトークだけやればいいわけで、いまいち数字が
あがらないと思われるゲームをどうやってトークと肩をならべるような
存在にするか考えたら、こーゆうやり方がベストなんだよ。ほんまバカダナァ。


217 :      :04/05/08 19:32 ID:pgaw7f1q
明日のジャンクは何だ??

218 : :04/05/08 19:43 ID:xswnFCaU

>>217 公式見ろよ
テーマは『特訓』
勝利と栄光を掴むため、常にレベルアップを要求されるアスリートたち。己の限界を超えるため、よりハードに身を投じる。
果たしてアスリートたちはどんな訓練に耐え、そしてそこには一体何が見えたのか?
プレイ中には見ることのできないアスリートの「特訓」に迫ります!

アーネストホースト、有森裕子、金子柱憲、金村義明、木山仁、栗原徹、舞の海、宮嵜多紀里

219 :名無しさん:04/05/08 19:44 ID:hePvWxXK
木山?

見た事あったかな?

数見は無理か・・

220 : :04/05/08 21:46 ID:eAkfl9zm
>>215-216
すごいな、プロか?
それとも素人のくせに知ったかぶってるのか?

まあ後者だろうなw

221 : :04/05/08 21:56 ID:EePlQCj/
素人っつっても、放送関係の勉強した奴かもしれんしな。
そういうのだと余計に口出したくなるんだろう。

222 :名無しさん:04/05/08 23:03 ID:t6cCWyES
この番組に新日本プロレスの中邑真輔に出演してほしいです。
中邑は今、プロレス界で活躍する凄い選手です。
弱冠23歳でプロレス界最高峰のIWGP王者になり(後に怪我の為に返上)、
さらには格闘技戦にも出場して、格闘技としてのプロレスの強さを証明しています。
その中邑に現在、格闘技界で400戦無敗の最強といわれるヒクソン・グレイシーとの
対戦がファン投票の結果しだいで決まりそうです。
みなさん、中邑に投票してください(投票してから24時間経てば、再投票もできます)。

http://www.so-net.ne.jp/feg/vote/index_20040109.html
Q.3新しく始まるK−1総合シリーズのイベントに
出演が噂されるヒクソン・グレイシー。
あなたは誰との対戦が見たい?

ボブ・サップ         曙
アレクセイ・イグナショフ   ミルコ・クロコップ
フランシスコ・フィリォ    ピーター・アーツ
ジェロム・レ・バンナ     中邑真輔
マイク・タイソン

☆中邑真輔(なかむらしんすけ)
青山学院大学卒業(レスリング部主将)
99年コンバット・レスリング優勝
第34代IWGPヘビー級王者

中邑真輔画像
http://www.so-net.ne.jp/feg/profile/na_nakamura.html

223 : 名無しさん:04/05/08 23:45 ID:QOvpOKjs
>>222
プロレスラーの出演は難しいと思う
なんせチーフP&Dがプロレス嫌いだもんな
この2人はK-1のチーフP&Dもやってて
W-1でホーストvsサップにブチ切れて
某格闘技番組で一緒に仕事していたW-1の担当Dをクビにしたのは有名な話
プロレスなんて所詮作り物、スポーツのが偉いって思ってるからな

224 :名無しさん:04/05/09 08:36 ID:1LqWmY+s
プロレスラーならDXの方が有望。

225 :名無しさん:04/05/09 11:41 ID:1LCwOt6Q
今日のテーマは特訓

226 :名無しさん:04/05/09 20:54 ID:GUx6y85Q
絶対に浜田がいないほうが数字とれる
ってかこいつがいるから取れる数字を落としてるよ

アスリートがフィーチャーされるような企画になると
自分より目立つからだろうか、文句ばかり。
醜いやつだなぁ。まじ見る気が失せるよ

227 : :04/05/09 20:55 ID:U3pP5eBI
浜田の軽妙な喋りが無かったら見ないなあ、俺は。
スポーツ選手の紹介だけだったら、気に入った選手が出てる日しか見ないだろうし。
DTアンチの気持ちもわかるが、こいつらが視聴率稼いでるのは事実だと思うよ。

228 : :04/05/09 20:58 ID:1VWB6qs+
983 名前: [sage] 投稿日:04/05/09 19:27 ID:CXTcAdRq
例の小動物ID:GUx6y85Qは相手にすんなよ
こいつのレスはバカの一つ覚えなんだから
禿しくスレ違い
相手にするといつまでも付きまとう粘着

次スレには『例の小動物は徹底放置』とに明記しとけ

229 : :04/05/09 21:17 ID:GWniYX4r
ジャンクワールドスポーツって
どことなくワールドダウンタウンを思わせるね

230 :名無しさん:04/05/09 21:53 ID:LJdfoYoc
>>226
じゃあ見るなよ。

231 : :04/05/09 22:28 ID:42KHdarf
来週のスーパータッグ、サカーチーム出る?
解説は糞だが松木がかなりツボ

232 :ななし:04/05/09 22:29 ID:Kv/mu/YJ
ゲストに「気持ち悪い」って言う
アナウンサーを見て感激した

233 :_:04/05/09 23:49 ID:n7etbqeb
番組中になぜ後で放送するVTRをダイジェストで見せるんだろ?
話のオチだったりするのに。何かテンポも悪い気がする。

234 :名無しさん:04/05/10 00:59 ID:Iw6kMHpG
>>233
所詮20世紀の構成の仕方だからじゃない?
バカは一つ覚えだからな

235 : :04/05/10 03:56 ID:YfLIf2Vv
うっちー嫌いじゃないけど
気持ち悪いは確かにヒドイ

236 : :04/05/10 12:31 ID:tS4sN9zc
ワールドレコーズ 16.1%
ジャンクSPORTS 8.4%

浜ちゃん・・・・・。

237 :名無しさん:04/05/10 13:14 ID:eWb7PoTI
ハマダは文句ばかり。
見る気も失せるよ

これで一桁何回連続だ?

あまりにもトークが下手糞。笑ってるか文句いってるだけ。
何がおもろいかといったらゲストの話に興味もってみてるだけ。
あいついらない

238 :名無しさん:04/05/10 14:47 ID:FMzdFcQm
ガキとDXにくらべれば、HEYとジャンクの数字は糞だなw

流石、日テレっ子DT

239 :名無しさん:04/05/10 14:51 ID:ELYj9XRg
エクセレント!

240 : :04/05/10 15:06 ID:lwdqgX/P
松本一人でクラッシュ 浜田一人で大クラッシュ
二人合わせてダウンタウン どうぞよろしく

241 : :04/05/10 15:51 ID:Fm3hgI88
落ち目の内村に、止めを刺された浜田(w

242 :balktfja:04/05/10 17:33 ID:ESU/GyEW
とりあえずゲームと三宅イラネ。俺はアスリートのトークだけ聞きたいんだよ。

243 :  :04/05/11 09:58 ID:iyMe78xM
深夜時代もパクリ企画が多かったけど
最近升升パクリばっかだね
数字落ち込んでて辛いのはわかるけど
もうちょっと新しい企画とか考えないと挽回は難しいんじゃないかな
打ち切りだけはしてほしくないんだけどな
ガンガレジャンクの中の人たち!

244 : :04/05/11 10:02 ID:3Cp6OtU+
金子が映ってるだけでチャンネルを替えたくなるっていう人も結構いるのでは?
清潔感が全くないし外見はただのDQNにしか見えんぞ。性格はよさそうなんだけど

245 :名無しさん:04/05/11 10:05 ID:AsmXRT7T
ハマダの存在のほうが数千倍不快
とりあえずしゃべらないでほしい
それでもしゃべりたいなら最悪でもVTR中に下手なつっこみいれないでほしい

246 :             :04/05/11 14:14 ID:o8/yle6x
浜田はホントに数字持ってねえな。さっさと打ち切れよ、この糞番組。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)