5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビ、新番組「REAL MUSIC(仮)」

1 : :04/03/11 13:33 ID:VVIPrHFT
★REAL MUSIC 4月3日(土)から 午後11:30〜0:00★

■【HIGH QUALITY】であること
番組が目指すのはすべてにおいて【HIGH QUALITY】であること。上品かつ上質な音楽が奏でられ、そして上質な時間が流れていく。
そしてその結果『楽しむための感動するための音楽』を提供していくこと。
既成の音楽番組が追い求めてきた『最新流行情報としての音楽』ではなく『楽しむための感動するための音楽』を提供し、『瞬発力のあるお笑いトーク』ではなく、
『関心と興味を満足させる奥行きのあるインタビュー』を提供していく。
「まがいもの」の時代は終わりました。

■【音楽的】であること
そして『REAL MUSIC』は、アーティストに撰ばれる音楽番組を目指します。
音楽的にアーティストにリスペクトを持って、既存の音楽番組を、テレビを、回避するアーティストたちが
出演を決意できる環境を用意します。
音楽とアーティストのために『REAL MUSIC』は【音楽的】であることを目指します。

■そしてなによりも【REAL】であること
すべての本物の音楽をすべての「お茶の間」に。
まずアーティスティックであるがゆえに、トーク中心の既存の音楽(バラエティ)番組を回避したいアーティスト。
そして新曲プロモーションのために、日常的にテレビをお仕事の場とするアーティスト。
さらには現在の若い歌番組が必要としない、また現在の若い歌番組を必要としない、実力あるベテランアーティスト。
『REAL MUSIC』はテレビに対するスタンスだとか、年齢やキャリアや音楽のジャンルや スタイルなどで、
楽曲もアーティストも差別も逆差別もしません。
撰ぶのは番組。
撰ばれる基準はリアリティ。
すべての良質なエンタテインメントをすべての「お茶の間」にリアルにお届けします。

■インタビュアー
 未 定

引用元
http://www.fujitv.co.jp/tokuhen/04spr_new/b_hp/real.html

2 : :04/03/11 13:40 ID:Ry3bpHyI
2

3 :    :04/03/11 14:03 ID:OOd7J8w4
↓サザンスレより サザンファンからうざがられる浜崎w


175 :名無しのエリー :04/03/10 15:44 ID:SBed2NzY
弔問には、角田信朗や鈴木雅之らが弔問に訪れた。会場には徳光和夫、北野武、松任谷由実、浜崎あゆみ、南こうせつ、森田一義、笑福亭鶴瓶ら著名人から多数の生花が届けられた。葬儀・告別式はきょう10日午前10時から同寺で営まれ、桑田が喪主あいさつに立つ予定。
久司さんからは大きな影響を受けた。音楽が好きで桑田が音楽に興味を持つきっかけをつくったともいわれている。映画館などの経営にタッチしていたこともあり、桑田が監督を務めた映画「稲村ジェーン」には大喜びしていたという。


176 :名無しのエリー :04/03/10 18:33 ID:vlq5cQaK
浜崎…


177 :名無しのエリー :04/03/10 18:42 ID:+n2CAB8z
なんで、さんま師匠が入っていないんだ!爆笑問題も(号泣問題?)


178 :名無しのエリー :04/03/10 18:51 ID:Cik46R7/
>>177
鈴木雅之らの「ら」に入ってるんじゃね?

それより浜崎は桑田の親父と何か関係あんのか?
桑田本人とさえ(ry

4 : :04/03/11 14:09 ID:iDjsiyr8
>>3
てかほとんどサザンヲタで、桑田の父親とは何人関係があるんだとw
爆笑問題は、忙し杉+最近の太田の看病でマズーな状況だからな
>>1
何かこの番組、わざわざレギュラーにまでしてやるような物でも無い気が・・
鶴瓶の音楽に乾杯みたいに、不定期でやった方が視聴率も稼げるし、作る側も楽に作れるはず

5 :   :04/03/11 15:43 ID:S4U3VyQ6
長いのに略せない
リアミュー?

6 :::04/03/11 16:03 ID:CY9kEEc3
早くも新番組スレ

音楽ファンに期待されてるのか?

7 : :04/03/11 17:37 ID:dlhWaTaR
邦楽板でもこの番組の話題がちらほら昇ってるね。
注目されてるみたいだから期待裏切らないでくれよフジ。

8 : :04/03/11 23:18 ID:hNwUL1Ti
今NHKの夢・音楽館で飛鳥が歌ってるけど。
どっちの番組のが上?

9 :_:04/03/12 13:35 ID:Z7qlYFkm
LOVELOVEあいしてるが終わってからこの枠は定着しないね。
本腰入れてきたか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)