5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆踊る!さんま御殿!!Part9☆☆☆

1 :パイナップル博士 :04/03/15 16:35 ID:uSpihMRJ
オフィシャル
http://www.ntv.co.jp/goten/

踊る!さんま御殿の穴のムジナ
http://homepage3.nifty.com/odorugoten/

前スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1075090089/l50

過去スレ
Part1 http://tv.2ch.net/tv/kako/1011/10116/1011697958.html
Part2 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1026290798/l50
Part3 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1034947616/l50
Part4 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1041941846/l50
part5 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1046183935/l50
part6 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1056703443/
part7 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1067352570/l50



2 :2:04/03/15 16:36 ID:iFs0FsJV
2

3 :パイナップル博士 :04/03/15 16:38 ID:uSpihMRJ
踊る踊る踊る!さんま御殿!!スペシャル18
【ゲスト】 梅宮辰夫 梅宮クラウディア 佐々木健介 北斗晶 高橋伴明 高橋恵子 谷隼人 松岡きっこ
薬師寺保栄 薬師寺博美 横田真一 穴井夕子 朝丘雪路 ウエンツ瑛士 乙葉 ガレッジセール
坂下千里子 佐藤仁美 錦野旦 山口もえ 山崎樹範 山崎邦正 山下真司 赤井英和 伊集院光 おぎやはぎ
加藤ローサ 島崎和歌子 須賀貴匡 田崎真也 花田勝 舞の海 三倉茉奈 三倉佳奈 渡辺えり子 【司会】 明石家さんま

▽あんた離婚しなはれ!! 芸能人夫婦(秘)大集合に さんまの舌も絶好調!! トイレも一緒アイドル妻vs 目に歯磨きの悪妻vs 子供を忘れるボケ妻
結婚以来ダマし続けた 恐怖嫁…芸能界は 夫婦関係もうメチャクチャ ですホント

4 : :04/03/15 21:01 ID:IC0LmPgN
>>1




     糞  番  組  (゚听)イラネ




5 : :04/03/15 22:55 ID:6IYSBCZ0
出演予定ゲスト
一組目
赤井英和 伊集院光
おぎやはぎ 加藤ローサ
島崎和歌子 須賀貴匡
田崎真也 花田 勝
舞の海 三倉佳奈
三倉茉奈 渡辺えり子


二組目
朝丘雪路 ウエンツ瑛士
乙葉 ガレッジセール
坂下千里子 佐藤仁美
錦野 旦 山口もえ
山崎樹範 山崎邦正
山下真司


三組目
梅宮辰夫 梅宮クラウディア
谷 隼人 松岡きっこ
横田真一 穴井夕子
高橋惠子 高橋伴明
薬師寺保栄 薬師寺博美
佐々木健介 北斗 晶



6 :_:04/03/16 00:02 ID:Xk18KNBF
>>5
3組目、またおさる出るのか。

7 :_:04/03/16 00:05 ID:F7u1e3Tl
______
    /______|
   /  \         |
  /  /  ―  ― |
  |  /     -  - |
  || (6       >  |
  | |     ┏━┓ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.  川     ┃─┃ |  < 正直、すまんかった
    |  \  ┃  ┃/    \________________
.  |     ̄ ̄ ̄ |




8 : :04/03/16 00:22 ID:TLzD2wmo
>>1
乙!
3組目、初登場(たぶん)の谷 隼人 松岡 きっこ夫妻に期待!!

9 : :04/03/16 00:56 ID:CNKcyTpm
佐々木と北斗は前出たこと有ったよね

10 ::04/03/16 02:52 ID:d43AOZF/
10Get's
森富美age

11 : :04/03/16 14:13 ID:03ybou8r
「ずんずんずーんず ずんずんずー」sge


12 :三枝:04/03/16 14:24 ID:3jU5vLFX
2組目、ガラクタ市?

13 :  :04/03/16 17:55 ID:jTLKOcgm
放送前あげ

14 : :04/03/16 18:00 ID:yV4lz7Zy
これ録画してサッカー見る。

15 : :04/03/16 18:19 ID:jTLKOcgm
そういう人多いだろうな。いつもみたいに4月にずらしたらよかったのにな。

16 :プ:04/03/16 18:26 ID:d43AOZF/
坂ツマンネ

17 : :04/03/16 18:30 ID:uAG7H931
4月は野球があるから後半じゃないと無理だよ

18 : :04/03/16 18:34 ID:N/PXhUlm
>>14
同意。今、録画セットした♪

19 ::04/03/16 18:52 ID:+GET4WU2
一組目ではサッカーヲタも含めて鯖落ちるほど叩かれるだろう。
二組目は完全にサッカーに逝くヤシが殺倒。
三組目は一組目どころではすまなくなり、プラス格闘ヲタのせいで避難所まで鯖が
落ちてしまうだろう。
間違い無い。(By:長井秀和)

20 : :04/03/16 18:57 ID:G4dsu2C9
(By:長井秀和)


21 ::04/03/16 19:04 ID:+GET4WU2
>>19訂正
一組目は夫婦特集。
通常のコーナーは三組目になるだろう。

22 : :04/03/16 19:09 ID:wZC1By+Z
伊集院かおぎやはぎどっちか二組目行って欲しかったな〜
山崎樹範さん(名前なんて読むんだろう?)また出るのか。ちょっと期待


23 : :04/03/16 19:14 ID:4aeKqqoC
こたえてちょーだいの再現VTRの役者が総入れ替えしたなぁと思ったら
こっちにきてるね。
何かあったのかな。

24 : :04/03/16 19:51 ID:05fmSSnQ
>>22
しげのり

25 ::04/03/16 20:13 ID:eF9kaogn
坂下チリコが山口もえのコト
素で「親友じゃない」っていっちゃったけど放送しちゃってイイノダロウカ

26 : :04/03/16 20:38 ID:nZ3uIsjh
>>25
坂下って酷いヤシだよなぁ。あれには引いたヨ。

27 : :04/03/16 21:15 ID:lh80+3/p
まなかなカワイイ!

28 ::04/03/16 21:17 ID:0lCtDA6z
加藤ローザと国仲涼子の区別がつきません。

29 : :04/03/16 21:19 ID:+4/5sAYC
かとう ろーさ

だよ。

30 :  :04/03/16 21:20 ID:lh80+3/p
>>28
おぎとやはぎの区別がつかないと言ってるよーなもん

31 :  :04/03/16 21:22 ID:f6HhJYjV
穴井キモい
旦那が不憫だ

32 ::04/03/16 21:22 ID:0lCtDA6z
>>30
おぎやはぎの場合はどっちがつっ込み役かボケ役かのほうがわからん。

33 :  :04/03/16 21:23 ID:f6HhJYjV
おぎがボケ
やはぎがつっこみ

34 : :04/03/16 21:27 ID:96J+7zd8
正確に言えばつっこみじゃないらしい。(本人談)
ボケ=小木で訂正=やはぎ

35 : :04/03/16 21:32 ID:yFgB5WqF
加藤ローサ、一瞬岩佐真悠子かと思った。

36 : :04/03/16 21:39 ID:+4/5sAYC
訂正=やはぎ ってのはおもしろいな。

小木が大、矢作が小だよね?
ほんとは「こぎ」だったのにお父さんが勝手に名前変えた方と
眼鏡をとると気持ち悪い「やはぎさま」になる方と覚えている。

37 : :04/03/16 21:49 ID:Aa54F3hH
山崎樹範と佐藤仁美はなんかイイ感じだった。

38 :  :04/03/16 21:51 ID:f6HhJYjV
イイ感じだったよねー
うらやますぃ、佐藤仁美ってかーいーよね

39 : :04/03/16 21:51 ID:7Fu1Y7tT
佐藤仁美久しぶりに見たがちょっと老けてたな。バウンスコギャルからもう何年になるか。
しかも酒びたりとは。寂しい日々なのか?山崎樹範、慰めてやれ。

40 :-:04/03/16 21:57 ID:yAin7VRA
龍騎の中の人って今回絡んだときあったのか?
全く画面にすらうつらんかったような・・・・
漏れトイレ言ってる間に終わるようなレベル?

41 :  :04/03/16 22:00 ID:f6HhJYjV
>>40
ほんの30秒ほどしか出てませんでしたw

42 : :04/03/16 22:02 ID:4NC8QCGk
佐藤仁美、いい女になったな・・・

43 : :04/03/16 22:03 ID:7Fu1Y7tT
>>40
龍騎とローサは殆ど喋ってない。初出場だからある程度しかたないが。
でもこの番組は初見でどれだけアピールできるかが今後の扱いを決めるからなぁ。
初期の千里子はこの番組でのし上がったし。

ふと思い出したけど一時期よく出てた役者の小林って今も出てる?
ここ暫く見てなかったからわからない。

44 :_:04/03/16 22:16 ID:ZoVG0MAa
以前出てたファム役の加藤夏希と違い、龍騎の中の人は喋りが巧いほうじゃないからなぁ…よく頑張ったよ。

45 : :04/03/16 22:19 ID:PkW1sFBO
プロレスラー夫婦の卵の話にワラタ

46 : :04/03/16 23:03 ID:fxO8w1e/
加藤ローザって、ユニクロのカタログのモデルやってる


47 : :04/03/16 23:04 ID:+4/5sAYC
ザじゃねぇって。

48 : :04/03/16 23:06 ID:vax3e0iR
山ちゃんオモシロカタヨ

49 : :04/03/16 23:12 ID:5mqudGMO
>>48
コラーっ!

50 : :04/03/16 23:21 ID:+OdboPcL
出ていないねぇ・・小林正寛・・・・>43

MEGUMIが出ているテレ東の日曜深夜のドラマに出てるけどね。
‘陽はまた昇る’というヤツ。

51 : :04/03/16 23:23 ID:5mqudGMO
>>50
「陽はいつか昇る」ね
一応、ドラマスレ
ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1074962368/


52 : :04/03/16 23:31 ID:2d87hoOI
三途の川に爆笑

53 ::04/03/16 23:45 ID:WQNkBMZc
おぎやはぎ出たんだ!さんまうるさくて消しちゃった。残念!!

54 : :04/03/16 23:47 ID:J7bvr8a2
加藤ローザかわいかった

55 :_:04/03/16 23:50 ID:xwAIq9YD
ほんと三途の川をわたる練習には笑った。



56 :名無し :04/03/16 23:50 ID:1sPohV8K
佐藤仁美って確かに適度の色気も出て、いい女なったと思うけど、
華やかさみたいなものがすっかり削げ落ちてしまったみたいで・・

57 :_:04/03/16 23:53 ID:BSvEqmdS
>>53
おぎやはぎ面白かったぞ。
「僕らにビヨンセを熱く語られても・・・」

スペシャル面白かったけど、2時間30分は流石に長いな。

58 : :04/03/16 23:58 ID:KuaYmDiK
しっかしエミネムとかビヨンセとか誰の影響なんだろう。
女?娘?

59 : :04/03/17 00:18 ID:tqU3sQd3
>>50-51
出てないか小林。なんでだろうなぁ。こないだの心はロンリー以来TVで見ない。
>>58
エミネムに関しては自分でいいと思ったらしい。その後娘にその話したら娘も詳しくてCD貸してくれたとか。
ビヨンセも似たような感じなのではないかねぇ。女の影響もあるのかも知れないが。
>>56
昔あの子がやってたラジオ聞いてたがかなり気が強いという印象だった。
山崎相手には今もそれは健在らしいねw。

マナカナだんだん女らしくなっていってるな。近いうちにほんとの女になるなありゃ。
ローサはとっくに女なんだろうが。


60 : :04/03/17 00:19 ID:HPcxFFpV
今日の国仲涼子スレ(芸能板のやつね)は
加藤ローサの話題で持ちきりだった。
といってもせいぜい十数レス程度だが。

61 : :04/03/17 00:27 ID:8JxFPhCL
砂の器でも思ったが、佐藤仁美美しくなったよなあ。
みんな思ってるかもしれんが。



62 :名無しさん:04/03/17 00:34 ID:4x5vJ8q/
>>58
んなこと、どうでもよくない?
こんなこと書き込む人ってかなり不思議だ

63 :   :04/03/17 00:39 ID:eqSHu15y
>>62
他に考えることがないだけ。
可哀相な人生なんだからそっとしておいてやれ。

64 : :04/03/17 01:06 ID:PwSK4YtC
山崎とウエンツのコンビ、なんか面白いな。

65 : :04/03/17 01:11 ID:PwSK4YtC
>>61
美人だよね。面白い方の山崎とお似合いだと思うけど。

66 :名無しさん:04/03/17 01:11 ID:upNmgG53
やっと見れる

67 :名無しさん:04/03/17 01:15 ID:WXJZRrz8
どう考えても
ローサ>国仲涼子
でも知名度、人気は
国仲涼子>ローサ
ローサはこれからの人だけど、この矢印が変わるとは思えん。おかしな物だ

68 :_:04/03/17 01:18 ID:jwhQNXqG
佐藤仁美は感じ悪かったなぁ。そんな大したもんでもないのにw、顔を覆ったり
イイ女気取ったり何やかや…。アンタそんなに興味持たれてへんで、勘違いしてんで、
って感じ。バウンス…の時は好きだったけどさ。




69 :名無しさん:04/03/17 01:22 ID:WXJZRrz8
自分の事話されてあんなに照れるのは自意識過剰な証拠じゃない?
そこまで笑うほどの事言ってねぇだろ、と思うよ。

70 :とと:04/03/17 01:30 ID:4LBIk2Uc
伊集院とさんまがギクシャクしてるように見えたのは僕だけでしょうか

71 :_:04/03/17 01:30 ID:+46zWzmY
>>62
他のもどうでもいいレスしか見当たらないけどな俺には
ていうかどうでもいい事書くからいいんだけど。不思議だ

72 :名無しさん:04/03/17 01:32 ID:WXJZRrz8
>>62
の書き込みが一番どうでもいい訳だが。2ちゃん初心者?

73 : :04/03/17 01:38 ID:h6pkZD6W
>>50
巨塔に出てた気が(w

74 : :04/03/17 01:38 ID:bIOqQZMU
>>70
ミーも思ったよ。伊集院の場合、あんまりヒトの下でやるタイプじゃないね。良くも悪くも。

75 : :04/03/17 01:45 ID:S8ivXqgC
マナカナと加藤ローサが同級生なのか。

76 : :04/03/17 01:47 ID:S8ivXqgC
個人的には寿命ですって言われた時ってフリで「裸で歩きたい」って言った
あとさんまが「お前山崎に似てきたな」って突っ込んでたのはなんか壺
だった。

77 :名無し:04/03/17 02:15 ID:z6f04D69
「コラー!」を上手くゲストが使ってくれてさんまさん嬉しそうだったね

78 : :04/03/17 02:19 ID:ge81jCdW
伊集院の「バーベルの重りを外してるだけでトレーニングが終わっちゃう」
が一番受けた。

79 : :04/03/17 02:26 ID:aRIRgZ7o
佐藤仁美好きだけど、今日の見ると、
性格的になにかと面倒臭そうな感じがしたなぁ。
精神年齢、思ったより低そうだ。

80 : :04/03/17 02:30 ID:QWCsM8gj
>>79落ち着け、性格がどーのってあんたが付き合えるわけではないぞ

81 :.:04/03/17 02:40 ID:kHf8UxI5
寧ろこっちからお断りw

82 : :04/03/17 02:44 ID:ge81jCdW
タモリのジャングルクッキングでちょこまかしてた頃が一番
かわいかった。

83 : :04/03/17 02:49 ID:OCzIaJeS
何より俺より酒の強い女はつらいな

84 :   :04/03/17 03:16 ID:aQPkJemx
佐藤仁美はホリプログランプリなのにさんまに山崎との関係を劇団
繋がりかって聞かれてたな。確かにホリプロっていうよりも劇団の
女の子っぽいな。


85 : :04/03/17 03:21 ID:aRIRgZ7o
>>80
自分は、藤谷美和子がTVに出て喋ってるのを、見るだけでも辛い。
イライラするし、話の内容無いし。

佐藤仁美もなんか藤谷美和子っぽい匂いを感じたので、
どうなんだろうなと。

まあ、そういう意味あいの話。

86 :   :04/03/17 03:24 ID:aQPkJemx
>>77
一番最初にあのタイミングで言ったウエンツは大したもんだと思う。

87 :_:04/03/17 03:32 ID:N2fIfXg/
>>25
もえに対する千里子の返答はちょっと引いたな。さんまもちょっと対応に困ってた。
元々人づきあいが好きじゃないのかねえ
>>82
ジャングルクッキングでビールをジョッキでガンガン飲んでたのが印象的。

88 : :04/03/17 03:53 ID:gGpIP2Tj
佐藤仁美に乙葉が、
「(山崎って人のことを)どこがイヤなんですかぁ?」
と聞いた時イジワルな質問だと思ったな。

89 : :04/03/17 03:54 ID:WdiRFEH4
     , - ' ゛    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゛ヽ
. |`゛'' ./   `'゛'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゛, ゛'ー ‐`      l  |
   ゛、''゛ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゛T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けて下さい。
そうすれば14日後、好きな人から告白されるわ、宝くじは当たるわ、
出世しまくるわ、体の悪い所全部治るわでえらい事です。


90 : :04/03/17 03:54 ID:aRIRgZ7o
>>87
ウケねらいで失敗したパターンじゃねーの>千里子
若い奴に多いよね。
まあOAされたからOKなのかも?

91 : :04/03/17 03:57 ID:x3111z7q
ボケてるのに
マジで受け取られてもってとこじゃないの。>ちりこ

92 :   :04/03/17 03:59 ID:aQPkJemx
千里子は3組目に一人で出た方が持ち味出たかも。
ビジュアル的には山口もえと千里子とのコンビが前に
座ってたのはなかなか良かったが。

93 :aho:04/03/17 04:25 ID:zipHAaFg
感想
高橋なんとかっていう映画監督の奥さんは美人だった。
プロレスラーの夫婦のやりとりはあそこでの自分たちのポジションがよくわかってるって感じで良かった。
穴井夕子は頭おかしいのではと思った。
いつも思うけど、ウエンツはしゃべりがうまいしおもしろいな。以前のぢのカミングアウトが一番おもしろかった。
伊集院は別にデブネタ言わなくても普通のネタでも十分おもしろいのに(キャラ的にデブネタ言わないとなのかな)。
マナカナとさんまのやりとりは仲良し親子みたいでほほえましい。

94 :_:04/03/17 04:50 ID:SAsVv0/L
次回ゲストは・・・
あき竹城 あびる優
アンタッチャブル 内山信二
和希沙也 勝俣州和
金山一彦  KABA.ちゃん
高橋英樹 高山善広
風花 舞

4/6まで放送はないようです。

95 ::04/03/17 06:30 ID:fciljaEn
>>94
あびるはうざくなるほど叩かれる割には前回苦汁をなめられただけに今回は・・・。

そして岩佐真悠子の次に号泣しそうなブラックリストに入ってる和希沙也の運命は。

96 : :04/03/17 06:39 ID:b3V+SK9Z
穴井夕子は頭おかしいです。
OAの通り旦那も引いてる・・・後悔してる?

97 : :04/03/17 10:39 ID:4vutUt11
すごくエロいアイコラ画像のリンク集を発見したでつ。(*´Д`*)ハァハァ
http://www.ss.iij4u.or.jp/~koufax/super_link/aikora_link.html

すごくHでつ。(*´Д`*)ハァハァ

98 ::04/03/17 10:41 ID:7oKxKjoN
にしきのあきらの乳首ネタ引っ張りすぎ!!
もっと聞きたい話が、乳首でかき消されたって感じ!!

99 : :04/03/17 10:59 ID:poa8qQ1u
沼津!沼津!!

100 :名前欄にスペースキー:04/03/17 11:12 ID:gU1xIPgS
薬師寺の妻はマジで美人&巨乳だった!
あれだったら多少性格きつくても良い!
人妻モノのAVに出てきそうな感じ。

101 : :04/03/17 11:17 ID:RhLJoltr
漏れも薬師寺の奥さんがいちばんグッときた

102 : :04/03/17 11:22 ID:CC8ORKZO
>85
>自分は、藤谷美和子がTVに出て喋ってるのを、見るだけでも辛い。
>イライラするし、話の内容無いし。
禿同。昔からイライラしてた。平気で人の話の腰を折って自分の方に
もってくし、面白い人扱い受けてやたらいじられてるけど、面白いと
思ったことない。

さんまが自分の娘とだぶらせてるのか、相も変わらず長々とマナカナに
執着してるのがうざかった。他の人の面白くない話だとさっさと切るくせに。
3組目が豪華メンバーと銘打ってるわりに一番しょぼかった。

103 :  :04/03/17 11:50 ID:BCSmo1x9
さんま御殿ってたまにすげぇかわいい娘がでることがあるような。

ローサまた出演しないかなー

104 :  :04/03/17 12:35 ID:WTBpWaQS
ローサかわいかったか?

105 :  :04/03/17 12:51 ID:BCSmo1x9
>>104
かなりな
http://www.pandora.nu/kansai/up2/src/gk0303.jpg

106 :104:04/03/17 12:57 ID:WTBpWaQS
>>105
スマンがあまり好きじゃない
もしローサと佐藤仁美が股をおっぴろげて手招きしてたら
迷わず佐藤にぶち込む

107 :_:04/03/17 14:15 ID:TwOIy+c5
>>103
ロザンナの娘だっけ?
あの娘もかなり可愛かった。

108 ::04/03/17 14:22 ID:+Rv58unM
ローサってマナカナとどっちが良いかってとこ以外で喋ってた?

109 : :04/03/17 14:40 ID:p+TBw5Lm
渡辺えり子が足を組もうとして、
さんまがそれを注意するという一連の流れはすでに二人のネタですか?
毎回やっているような気がする。

110 ::04/03/17 15:04 ID:7oKxKjoN
やはぎの、まなちゃんデートに誘ったら、かなちゃんも付いて来そうなのが敗因って言うのに
やはぎさん誘ったら、おぎさんも付いて来そうって言う切り替えし上手いと思った!!

111 : :04/03/17 15:25 ID:S3xjg56C
>高橋なんとかっていう映画監督の奥さんは美人だった。
おいおい…めちゃめちゃ有名な女優だぞ。

112 : :04/03/17 15:33 ID:bIOqQZMU
ワロタ。

113 : :04/03/17 15:34 ID:VnvjoZb4
マナカナ可愛いし性格も良さそうだけど、年取ったらやっていけなそう…


114 : :04/03/17 15:41 ID:XXfUlgPG
加藤ローサ 2004年4月〜 NHK教育『イタリア語会話』レギュラー出演決定!

115 :  :04/03/17 15:43 ID:Eav++prk
高橋恵子は初体験が9歳で強姦まがいだったそうだ。
で、男好きで伴明と恋愛中のとき、森光子に「男は判明さんだけにしときなさいよ…」
と言われたそうだ。
あと、舞台すっぽかしとか・・・
懐かし映画板より。

116 : :04/03/17 16:16 ID:DQJNkWOY
一組目が一番おもしろかった。
健介アンド北斗イイ!
ローサタンかわええ
さんまのエミネムうぜー
伊集院のデブネタが毎度うざい
というかあの口の形がやだ
ウェンツ君がイイ感じだった。
もえは話の流れを切るな

117 : :04/03/17 17:12 ID:aNvGYDIu
マナカナとおぎやはぎの組み合わせが面白かった。
受験生としょぼい家庭教師かうだつのあがらない親戚のお兄ちゃんみたいだw

この4人で合コンしたらおもしれえだろうなあ。


118 ::04/03/17 17:16 ID:nehw/cD1
薬師寺の母親が出なくて良かった。
あの人見ると気分悪くなる・・・
奥さんは、怖そうだけどエロそうで(・∀・)イイ!!

しかし、健介夫妻は楽しそうでいいね。
家でも2人でガハガハ笑ってそう。

穴井は基地外。

119 :   :04/03/17 18:10 ID:EJqIvPD2
健介&北斗って面白いな。プロレスラーが今まで出た中で一番面白かった。

120 :名無しさん:04/03/17 18:17 ID:hkD0XxZD
チリコを買被り過ぎてたことに気付いたよ。
まだまだ頑張らないといけないかも。
実はキリコやYOUや千秋ってかなり頑張ってたんだなと思った。


121 :_:04/03/17 18:21 ID:zipHAaFg
93です
>>111
ドラマ見ないから本気で知らなかったよ〜。

プロレスよくわかんないけどあのプロレスラーの夫婦はおもしろかった。
夫婦喧嘩なんかしたら物凄いことになりそうですねw

薬師寺の奥様はおいくつなんですかねぇ? あの人になら○○なんじゃワレェとかって怒鳴られてもいい・・

122 :  :04/03/17 19:47 ID:HJhUniHC
スターの乳首見たら千円ネタは若干うざさもあったけど、スターと食いしん坊の小芝居交えたさっぶい長話が始まりそうな時やオチのない
話の時、それでとりあえず巻き返してたから、俺的にはオッケイでした。今回は上手い小ネタが出てきたものだと・・・。

プロレス夫婦…つい先日、深夜ふと観たプロレス番組で血まみれになってたすっげぇおっさんがいて、プロレスも面白いかもと思ってたら、
そのおっさんが佐々木さん(だっけ)でした。あんな優し気な顔して奥さんに頭上がらないのに…。あの人が出るならプロレスもちょっとチェックしてみようかなと…。

123 : :04/03/17 19:57 ID:BtrzkYek
現代アートのスリッパのネタワラタ

124 : :04/03/17 20:30 ID:TJABSoXH
穴井はある意味ストーカーだなw
鍵を開けてまで迫って来るなんて異常すぎ。

125 : :04/03/17 21:37 ID:nMEMk5oj
マナ>佐藤仁美>もえ>関根恵子>わっこさん>カナ>その他大勢
昨日の萌えた順。

126 : :04/03/17 21:50 ID:lmiFIXO/
俺はこんなんだな
佳奈>仁美>チリ>茉奈>もえ>和歌子>舞の海

127 :.:04/03/17 21:52 ID:v04BVrmq
>>125

どうしてマナ>>>>>カナなんだよ(w

128 :_:04/03/17 23:21 ID:zipHAaFg
>>123
伊集院って無理にデブネタ言わなくても普通の話だけでもおもしろいと思うのに。
正直デブネタはあまり好きじゃないし。
今回のスリッパのと、バーベルを100kgはずしたとかって話おもしろかったし、
あと、以前のカーナビネタもおもしろかった。
わざと古いカーナビ使ってそのカーナビが発売された頃までできてなかった道を走るってやつとか。
カーナビの画面が海の中走ってて「ルートがありません、ルートがありません」ってやつ。
あと、適当に電話番号入れて出た場所まで行くっていう遊び。どこに着くのかわからないってやつ。

129 :_:04/03/17 23:33 ID:zipHAaFg
>>107
マリオンとかって名前だったような。ロザンナの娘。
母親のロザンナも美人ですよね。

130 :=:04/03/18 00:24 ID:7B2JIYts
松岡きっことその旦那(名前忘れた)。
あれは亭主関白とかじゃなくて単なる男尊女卑じゃん。
2人とも芸能界で働いているんだから奥さんだけがお茶用意したりとかそういうのするのはおかしいんじゃん?
奥さんが専業主婦だっていうのなら多少は我慢すべきだと思うけど。
共働きの家は家事とかも分担してやるべきだと思うんだけどなぁ〜。
あそこに田嶋陽子がいたらブチ切れてそうw 田嶋陽子は嫌いだけど。

131 : :04/03/18 01:12 ID:aCtfMIx8
女は男の世話をしてるのが幸せなんだよ。

132 : :04/03/18 01:25 ID:LzhGyiWg
単に旦那がSで嫁がMで、うまくいってる夫婦じゃない?

レスラー夫婦面白かった。

133 :奨励コピペ・googleキャッシュに名前を残そう:04/03/18 01:25 ID:tVrMjJ85
砂の器(TBS) VTR編集:飯泉政直
ヤンキー母校に帰る(TBS) VTR編集:飯泉政直

飯泉政直(いいずみまさなお)
飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直
飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直
飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直
飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直
飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直
飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直
飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直飯泉政直

http://tmp2.2ch.net/download/「やるならとことん最後まで」

134 :   :04/03/18 01:32 ID:UHcAQIr+
>>130
確かに変わってるよね。歯磨きまでつけてもらったりするのは。
靴下もはかしてもらってるみたいだし。ちょっとは自分で動かなきゃ
ボケるな。

横田と穴井は何か変だし、健介北斗はまともな方かも。

135 :名無しさん:04/03/18 06:45 ID:DVbQqVHf
Z葉のおっぱいが柔らかそうで実に良かった!
もっと見ていたかった。服の素材がまたいいんだよね。

136 : :04/03/18 08:43 ID:iWhwetTb
>>135
デブ専好きですか?

137 : :04/03/18 08:58 ID:W8MUHti0
あれくらいの肉感的なのも良いと思うぞ、まったりと肌に絡み付いてきて

138 : :04/03/18 10:10 ID:VN7EQ1IA
デブ専好きってなんだ?

139 : :04/03/18 10:29 ID:aUW8yz71
デブ専の人が好きなんじゃない?意味わかんねーけど

140 :三枝:04/03/18 12:04 ID:w5K2yHYd
チリはどこでも空回りだな(憐)


141 : :04/03/18 12:31 ID:nWhA1m51
チリもモエももう三十代だと思うと、何か人生虚しくなってくる。

142 :名無し募集中。。。:04/03/18 12:34 ID:14eqotgC
スペシャルの割にはゲストがしょぼい
一人ぐらい目玉になるようなゲスト出してほしい

143 : :04/03/18 13:19 ID:b+B9rZ4G
>>135がデブが好きか聞いてんだろきっと

144 : :04/03/18 13:21 ID:b+B9rZ4G
ところで、加藤ローザって国仲涼子に似てないか?
一瞬、国仲出てんジャンって思ってしまったよ。

145 ::04/03/18 13:27 ID:C1/C/03h
>>143
まじれすすんな。

146 :_:04/03/18 13:28 ID:b71ndFjY
>>144
過去レス嫁
空気も嫁

147 : :04/03/18 13:39 ID:b+B9rZ4G
>>145
はいはい、不真面目ちゃんw
>>146
1000も行ってるレスいちいちみねえよ
お前みたいに、過去レスみてるほど暇人じゃないんでな

148 :、」:04/03/18 14:29 ID:b5IaWAG1
と暇人が書き込んでます

149 : :04/03/18 15:01 ID:C/ylTxT2
>>146
嫁、嫁って
お前はさんまか!

150 ::04/03/18 15:16 ID:JIT61IAW
マナカナいりゃなんでもいいや

151 : :04/03/18 15:17 ID:2Iy0uipB
嫁に尻叩かれて佐々木健介選手IWGPヘビー級チャンピオンに
なってるね 凄い!

152 :   :04/03/18 15:30 ID:xGXbWfGY
>>141
まだ27くらいじゃないのか?

153 :_:04/03/18 16:20 ID:7B2JIYts
>>141
すでに今の年齢であのキャラは限界だよな。
自分のことを名前で呼んでるなよ。

154 :どや?:04/03/18 18:52 ID:EoicTwjv
http://www.ammsclub.com/event/konwakai.html

オギヤハギに 似てへんか。

155 :うんこ:04/03/18 19:34 ID:mhir8AnP
「田崎さんも昔悪かったんでしょう?ソリコミ入ってますもんね。」に一番笑った。

156 : :04/03/18 19:36 ID:qMGrr14+
>>147
お前が書き込んだ時点で140ちょっとのスレッド内を
「国仲」で検索するのもできないくらい忙しかったのか?
少なくとも、自分へのレスをチェックするくらいの暇はあったように見えるが。


157 :コラー!!:04/03/18 19:43 ID:pI4bvdTC
けんかはだめ
ところで、一組目を3番目にすればよかったのに。
なんかラストの組が一番退屈だった。

158 : :04/03/18 21:35 ID:aUW8yz71
禿同。健介&北斗、山崎&ウエンツがよかたね

159 :   :04/03/19 00:47 ID:B9X+kVK3
山崎邦正って出演するたびに躍るヒット賞に絡んでるなぁ。

160 ::04/03/19 13:20 ID:UlbGBDtf
さんまからの「コラー!」へ続くパスを見逃した山崎より
自ら、的確なタイミングで「コラー!」を使ったウエンツの方が上だと思った。

既に師匠越えか・・・

161 : :04/03/19 14:35 ID:N8faQVwZ
でもウエンツちらちらモニターの方見てたから
カンペの指示に従って「コラー!」ってやった感じもする

162 : :04/03/19 18:16 ID:LDYfTMnb
後ろの席の山崎が何をしてるのか確認してたんだろ。後ろ向くわけにも
いかないから。

163 :名無し募集中。。。:04/03/20 00:09 ID:tns3el9M
ウエンツは何気によく出る
出演回数もベスト3くらいに入るんじゃないか
よっぽどスタッフに気にいられてるんだな


164 : :04/03/20 00:14 ID:sHTBe/fr
さんま御殿に出演する中では若くて結構男前な割によく喋れるからな。

165 :名無しさん:04/03/20 00:44 ID:pxZ+Qz5O
あの子は伸びるよ〜

166 :.:04/03/20 12:27 ID:WOOUaeKA
都庁まで飛んじゃうよ〜

167 : :04/03/20 13:06 ID:zPwDj2Dr
ウエンツ 歌 出したから
そろそろジャニーに邪魔されるんじゃないか?

168 :  :04/03/20 14:34 ID:p57gT3qG
FUNには出てたぞ。HEYやMステはもっと売れても無理だなぁ。
ただ、あの年齢でバラエティーで使えるタレント少ないからバラエティーでは
これかもどんどん出ていくんじゃないか。痔の話したり制約もなさそうだし。

169 :-:04/03/20 14:58 ID:CCiY4W7x
NHK出身だからNHKの番組にもよく出てるね>ウエンツ
紳助にも可愛がられてるし、これからが楽しみだ。

170 : :04/03/20 20:45 ID:W6E/T74O
>164男前や美女ってちやほやされてるから独りよがりな人が多いけど、
空気読めてたり、会話のキャッチボールもできてるよね

171 : :04/03/20 22:33 ID:CLkieLcg
ホームページのテーマ募集のとこ住所とか番号とか書くとこないけど
採用されたらほんとに賞金来るの?
来た人いる?

172 :名無しさん:04/03/20 23:14 ID:ybmlVvJ9
>>170
その辺も踏まえて山崎とかの振り方が下手
台本トークバレバレ・・・

173 :  :04/03/21 02:12 ID:IOMDKl5P
ジャニーズ以外の事務所の男性アイドル、テレビ番組的に4月からはFUNがなくなる。HEYはジャニが
出るようになったのでさんま御殿とか他のバラエティー出て露出していくしかなくなるかも。


174 :  :04/03/21 05:00 ID:9+dWGwg1
テレビ雑誌(確かテレビライフ)に熊田曜子がさんま御殿について書いてる

175 :bob♂ ◆VpYEwqHNfU :04/03/23 01:33 ID:JPZiM8Sc
>>174
どんなことが書かれてたの?

176 :_:04/03/23 01:38 ID:v7CFB2Br
http://news.www.infoseek.co.jp/entertainment/story.html?q=21gendainet0716171&cat=30

この程度のことじゃないか?
つか、小野真弓ってレギュラーでもないのにな。

177 : :04/03/23 01:50 ID:8aZISPx2
>>174
俺も見た
さんまさんが進行表を見た後顔を上げる時に、さんまさんの顔を擬視するのが話を振られる秘訣らしい

178 :    :04/03/23 02:52 ID:hcU1u73P
前日に頭の中で他の出演者との絡みをイメ−ジトレ−ニングするみたいな
ことも書いて有ったような。やる気があることはいい事だね。

179 :    :04/03/23 03:33 ID:M7CMCfGw
http://vfufuhsn.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/data/becky0001.mpg
若槻に続いてベッキ−も何か言ったみたいだけど。

180 : :04/03/25 23:53 ID:ubi23pBM
マナカナって微妙に竹内結子に似てる。昔は子供として可愛いと思ってたん
だろうけど、それなりに成長してきた今、たぶん
さんまはマナカナでオナニーしてるはず。

181 : :04/03/26 00:00 ID:T/V5Qc66
いや、むしろおぎやはぎが(ry
マナ&やはぎ、カナ&おぎでダブルデートしてくんないかなw

182 : :04/03/26 00:24 ID:WeCid+wW
マナカナは完全にロリだと思うけどな。年下の上戸彩よりもだいぶ子供っぽい。




183 :名無し:04/03/26 12:04 ID:E+v+wWbZ
この頃、小林正寛出てないみたいだけど、ひさしぶりに出て欲しいなぁ。。

184 : :04/03/26 15:06 ID:J6QtVB0d
凛ちゃんを出してくれ

185 ::04/03/26 16:43 ID:zd/gvgtq

(・∀・)ハイッ!

186 : :04/03/26 18:36 ID:Dl60x266
前に出演した女の子とどっちが年上なんだろ。

187 : :04/03/27 00:07 ID:uF6JDfOG
凛ちゃんかわえええええ

188 : :04/03/27 01:44 ID:CJSzVVgQ
http://www.g-tohai.co.jp/person/karen.htm

このコか。さすがに7歳は無理だなぁ。

189 : :04/03/27 04:04 ID:syTKDLqe
田崎、今週のトリビアのへんてこなビデオにも出演してたねw
意外とのりの良いおっちゃんなのかな?

190 :三養基:04/03/27 10:08 ID:pieqFVon
可愛い女を語るさんまキメェな

191 ::04/03/27 17:38 ID:Br5SNkSE
女といわないで、いやんちゃんといって!!

192 ::04/03/28 00:50 ID:syVsl4FK
北村一輝って出たことある?

193 :名無しさん:04/03/28 00:56 ID:5P4qSd5j
今更スペシャル見た。
高橋恵子きれい。北斗って人面白い。
個人的には一組目がいちばん印象に残った。

194 : :04/03/28 22:59 ID:EOkxKwsZ
>>192
確か一度出演したと思うが。

195 :  :04/03/29 15:39 ID:iSKzu6at
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/03/29/01.html
パイナップル博士結婚

196 :名無しさん:04/03/29 15:53 ID:5h8kDY8e
出川の存在意義が問われる

197 : :04/03/29 23:30 ID:IqQf/4o9
すいません・・・どうしても思い出せなくて・・・
テーマが「他人の気になるこだわり」もしくは「他人の気になる趣味」という感じのもので
視聴者からの投稿の紹介で大体3つ紹介されるじゃないですか?その時の
一つは「年賀状で写る彼女が毎年変わる」もう一つは「好きなアイドルの
写真集を見る時は手袋とかをつけて見る」で、あと一つがどうしても
思い出せなくて気が狂いそうです。
どなたか知ってる方が居たら教えて下さい。

198 :197:04/03/29 23:52 ID:IqQf/4o9
あ、「理解できない友人のこだわり」というテーマだったと思います。
どなたか知ってられませんか?

199 :記録員:04/03/30 14:35 ID:wRYg6vHz
>>197
「私の友人は、丸いおにぎりを食べる時
一口食べるごとに、丸め直してから食べる」

いつ放送されたのか分らなかったのでビデオを探しまくったよ!
今度から放送日時を書いてねw

200 :197:04/03/30 18:36 ID:mWBtt1GY
>>199
本当に感謝です!!!
胸のつっかえが取れてスッキリしました!!!!
有難う御座いました!!!!!

201 :.:04/04/01 15:19 ID:MfiNZeKj
どうでも良い事に何必死になってやがるんだ
気が狂って死ねば良かったものを

202 :.:04/04/01 21:04 ID:JNaVfYGM
そこまで言うことはないだろ。
春先は脳波の乱れるやつもいるんだよ。
かわいそうじゃないか。

203 : :04/04/06 02:27 ID:p9AAFkil
踊る!さんま御殿!!
【ゲスト】 あき竹城 あびる優 アンタッチャブル 内山信二 大桃美代子
風花舞 和希沙也 勝俣州和 金山一彦 カバちゃん 高橋英樹 高山善廣

▽こんな暴走アイドル見たことない!!さんまの新オモチャ決定
▽恐怖あき竹城が来るぞー
▽月20万円牛肉を食らう内山君の肉情報

204 :_:04/04/06 11:22 ID:bx74/mwv
http://uriage-thread.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/uriage1085.jpg

泣くには泣くなりの理由があるんだな。

205 :名無し募集中。。。:04/04/06 12:31 ID:iR/RaRyt
>>204
ワロタ
19の奴が3歳もサバ読むのはめずらしいな

206 : :04/04/06 13:35 ID:KvXraqYe
高橋英樹の娘(今年フジに入社)ネタは絶対やるだろうな。
さんまはフジの女子アナ好きだから・・・

207 : :04/04/06 14:33 ID:TvOxyr0P
>>206
高橋親子は昨年さんま御殿のSPにも出てたな。

208 : :04/04/06 16:08 ID:icksiziD
>>207
おいおい、入社前から親子で出てるのかよ・・・ 入社式も父兄同伴だったし。
どうしようもないね。

209 : :04/04/06 16:14 ID:lrBFeVr9
あの親子フレンドパークにも出てたじゃん
フジの内定貰ってたのに就職活動中ですって言ってた

210 : :04/04/06 17:00 ID:Z/x7ZXAK
>>205
別に19でも若いのにね…。去年売れたアイドルはほとんど20歳前後だし

211 :   :04/04/06 17:04 ID:VtdkqPyp
それって本当にごまかしてるのか雑誌のミスなのかどっちなんだろ。


212 : :04/04/06 18:57 ID:eY+TIVfo
【やっと】アンタッチャブル!!!【栄冠】part10
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1079759955/l50

美脚のあびる優様 パート12
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1081065556/l50

和希沙也ちゃんって2
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1075436348/l50


213 : :04/04/06 19:05 ID:tGmmVITy
あびる優が暴走するのか

214 :.:04/04/06 19:10 ID:R3+R/Fw4
あびる優は、諸事情から暴走しない・出来ないと思うが・・・・

215 : :04/04/06 19:42 ID:BhCqlbGr
今夜から字幕放送

216 :-:04/04/06 19:45 ID:ZPtTb1lm
今夜の実況は鯖落ちるぐらい重くなるの間違いない。

217 :_:04/04/06 20:43 ID:L3JheHl/
和希は人口歯が凄いキラキラしてるな。やっぱかつてのボロボロよりは良い。

218 : :04/04/06 20:49 ID:JNbTK9KZ
>>214
諸事情って?

219 :  :04/04/06 20:50 ID:/DS2u8d4
>>217
前歯オール差し歯ってこと?

220 : :04/04/06 20:50 ID:GmobWudq
あきさん凄いな。

221 : :04/04/06 21:01 ID:Ih/onNMk
さんまはやっぱ司会うめーな

222 ::04/04/06 21:08 ID:/JUlABIt
高橋英樹死ね

223 : :04/04/06 21:10 ID:rJupJ9yW
さんまのあびる優と和希ちゃんの扱い方はヨカタね。
なかなかイケてた。

224 :名無しさん:04/04/06 21:12 ID:VwOHNkCo
>>219
「八重歯がチャームポイントですって言ってたのに、この間会ったら無くなってた」
と伊集院が言ってたような・・。

225 : :04/04/06 22:13 ID:nl1OpYA5
和希沙也ちゃんの声って、モデルの
SHIHOにクリソツ。
しかも同じ滋賀出身。

226 :   :04/04/06 22:14 ID:RexqP5k3
でも敏感になるときの話題で、和希:スカートの中に手を入れられたときが出てきたのは驚いたな(;´Д`A ```

227 ::04/04/06 22:17 ID:5s3xeQP/
>>208
フジの入社式はみんな父兄同伴だから


228 : :04/04/06 22:47 ID:ykZvBrhH
アンタッチャブル結構良かった。でもボケのほうさんまに合わせすぎかな。
それにしてもさんまが話振った時の勝俣・内山の反応の早さ柔軟さは流石だ。

229 : :04/04/06 23:44 ID:ln02JMqK
あびるってキャラ変えたか。生意気キャラからバカキャラになってた。
あれなら許容できる。

230 : :04/04/06 23:57 ID:2jjCNhnO
グラビアアイドルもキャラづくりに余念がないようね
それしか取り柄がないからだろうけど

231 : :04/04/07 00:07 ID:A3PCcUUx
>>230
でも意外と面白いんだよな、最近のグラビアアイドルは。
さんまが上手く扱ってるからってのもあるけど。

232 : :04/04/07 00:49 ID:BUxV2yT9
あき竹城面白い。

233 :東風:04/04/07 02:16 ID:D5ncB4k0
あき竹城とタモリが親戚というのは本当ですか?

234 :_:04/04/07 04:58 ID:I9jJpYy7
>>233
すきっ歯?

KABA.ちゃんの腋の汗の跡が凄かったよ。「もうおっさんやねんから」

235 : :04/04/07 06:33 ID:PmNwbYT/
>>204
去年の4月に出たノンノでは19歳って出てて、
6月位に出たのアンアンのヘアスナップだと18歳になってるんだよね。
よく分からんなー。

あびる優とあき竹城のやり取りにワロタ。
昨日は結構面白かった。

236 : :04/04/07 12:00 ID:3yNOJdC6
わりと平等にみんな喋ってて面白かった

237 : :04/04/07 15:51 ID:+nxPzi6Y
高山最近試合で顔面に怪我したのか



238 : :04/04/07 16:24 ID:EoOEpz6v
和希沙也って人なんか可愛かったえかったえかった

239 : :04/04/07 17:45 ID:s6q2vKIJ
あき竹城は親戚のおばちゃんみたいで好きだ。

240 :お知らせ:04/04/07 18:53 ID:5uHFtb6f
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/2444/photo1.htm
http://pksp.jp/fdh-wada21/alb.cgi?m=5&km=&pic=44&ss=&o=1&ps=&pp=1
http://www.31rsm.ne.jp/~hawks/photo/photo.htm
http://www.osk.3web.ne.jp/~satsun/tigers/shuta/shu_photo2004a.shtml
http://plaza.rakuten.co.jp/ballcafe/004000
http://www.geocities.jp/shogo18startingover/photo20040221.htm
http://user.shikoku.ne.jp/m-mamoru/2002camp.html
http://www.gyuttoweb.com/gyuttogroup/fighthayato/frameset.html
http://www.bb.e-mansion.com/~bluewave24/ryutaro48/top.htm

http://www.medianetjapan.com/2/18/sport/loveroad/photo/04/0221.html
さんまさんのトークは日本中を明るくしてますね。
僕もさんまさんが好きです。

241 :.:04/04/07 19:11 ID:vYW2dA3T
>>238
滋賀のコだからノリがいいのね。

242 : :04/04/07 19:15 ID:rzi6CJuJ
番組中あびる優はきれいな女性に分類されていたが
そんなことないよね。むしろあの若さであれなら
かなり・・・

243 :ゆりんをた ◆Ci3UmwhFqY :04/04/07 20:49 ID:G122l3al
風花舞ってすげえ清楚&美人だなぁ(*´Д`*)ハァハァ
もろタイプだ。。
小島なっちゃんをもっと若く美人にしたタイプ。
ちょっとピタっとした服もハァハァだった。

244 :名前::04/04/07 20:54 ID:oqI5VZ/N
唾飛んで、異常な目つき、これが無くては、続かない。
さんちゃんKANBARE.

245 :ゆりんをた ◆Ci3UmwhFqY :04/04/07 21:24 ID:G122l3al
KABAのカマネタうんざり。きもい。

246 : :04/04/08 00:39 ID:UUrhPVGa
>>243
元フジテレビの小島アナに似てない?

247 : :04/04/08 00:40 ID:UUrhPVGa
前の2行だけ見て書いたら後ろで同じこと書いてた。恥ずかしい。

248 : :04/04/08 01:33 ID:mZzwnsLG
>>238
気取ってなくていい感じだね。

249 : :04/04/08 23:42 ID:C80TnmQM
>>243
永作に似てるけどずっといい。


250 : :04/04/08 23:46 ID:0HyrqvLS
あき竹城ほど「近所のオバハン」の名に相応しい女優はいないっしょ。

251 : :04/04/09 01:28 ID:YkD4k1Ql
2週休みか

252 : :04/04/09 05:39 ID:HMMTX3VI
究極の選択

『あ○る優』 or 『あ●竹城』

自分なら迷わずあ●を取ると思う


253 : :04/04/09 11:37 ID:peTRAttc
あき竹城はどこの番組でもすべり知らず

254 : :04/04/09 16:03 ID:FRBCPAcI
あびる優も美人だと思うよただ今回は髪型があれだったから批判が多いんだと思うw

255 : :04/04/09 16:32 ID:GCKfaKAF
あびるが出てたから御殿気にせずにSASUKE見れたよ

256 : :04/04/09 17:16 ID:xWW3iYEA
あき竹城はずっと山形弁を貫いてるな

257 : :04/04/09 17:39 ID:XNMECUfH
あき竹城とあびる優は相性がいい。

258 : :04/04/09 19:24 ID:zz2H/duU
あびるはいじられてる時は面白い。

259 :.:04/04/09 20:34 ID:Cd8wgE0q
あびるは可哀想な身の上だ。

260 :.:04/04/10 21:07 ID:HDdpuPC0
親父はまだムショか?

261 : :04/04/10 22:47 ID:HRaIAL62
事務所?

262 : :04/04/10 23:22 ID:nywYSy0v
>>255
もったいない。
あき竹城は見る価値あったよ、すげえおもしろい。
近所で立ち話してるかのようなノリが最高。

263 :.:04/04/11 05:41 ID:jApT9SjI
>>261
冗談?

264 : :04/04/11 08:51 ID:g7MDqB7S
>>255
自分もあびる優が出てるとチャンネルを変えたりするんだけど、
今回たまたま見たら全然不愉快じゃなかった。というか面白かったよ。
あき竹城が万引きGメンみたいでワロタ。

265 : :04/04/12 06:25 ID:dTztG52q
昨夜の野球中継時の放送中断事故、近年では珍しいくらい長かったね

266 :  :04/04/12 15:21 ID:1ZMRvvn2
>>264
いつもとキャラ違ってたからな。

>>265
あれ関西だけじゃなくて関東も長かったの?

267 :.:04/04/12 18:14 ID:9kydpFdu
全国的だよ。

268 : :04/04/12 21:36 ID:oHIfUhji
地方の局ではなくて、キー局での事故らしいから全国一緒だよね

269 ::04/04/13 13:26 ID:Li4vINpL
また、野球の時期か・・・

やきうuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

270 ::04/04/13 21:16 ID:q9MxBXvw
この前の御殿でさんまが2度ギターをかかえた振りで
「恋はゲームじゃなく〜〜」と歌っていたけど、
なんのうたかな?

271 : :04/04/13 23:39 ID:iFxYa6SW
>>270
知ってるがお前の態度が気にくわん


272 :ななし:04/04/14 09:30 ID:LCz6U3mw
>>270
たぶん”My Luxuary Night"じゃない?
>>271
いじわる〜



273 : :04/04/14 15:52 ID:W5SiHNrR
1カ月に2回しかないな

274 :とことめ:04/04/15 08:34 ID:sAHMiKwL
あびる憂って,あっ子にお任せに隔週出てますね
その時のあびるは,こんな馬鹿知らないと,思って観てましたが
関西系の,えみチャンネルで,細木数子さんから
貴女はとてもあたまのいい子と、いわれていました。
どっちが本当のあびるなんでしょう。売るために人間制を
そんなに,変えられるものでしょうか?

 

275 : :04/04/15 09:36 ID:JEsL/GKJ
逮捕、起訴された歯科医はあびるの父親だった−。

東京・芝税務署元国税調査官のデータ改竄(かいざん)事件で、
東京地検特捜部が1日までに、贈賄などの罪で起訴した歯科医の阿比留隆仁被告(46)。
妻が元女優(44)、二女(16)はタレントという芸能一家の阿比留被告だが、「多額の借金を抱え、昨年末から失跡していた」(関係者)。
父の愚行に、芸能関係者も「二女の活動に悪影響が及んでは困る」と怒り心頭だ。
阿比留被告は福岡県出身で、同県の私大歯学部を卒業後、昭和57年に「三田歯科」(東京都港区)を開業。
同院が入るマンション住民は「背が高く、医院には多くの看護師さんがいて、腕がいいと評判だった」と話す。



276 : :04/04/15 10:56 ID:MjR/MqNx
姉はイエローキャブからデビュー予定なんだっけ?

277 : :04/04/16 09:11 ID:2IdXLBwF
うんこー

278 : :04/04/16 11:20 ID:3T65rB7q
一言ネタ送って採用されたヤシいる?

279 ::04/04/17 15:17 ID:jiENkRpt
一言体験談ってなんであんなに賞金高い&中途半端な額なの?

280 : :04/04/17 19:08 ID:gIn5/I16
ギャラ以外の制作費、ほとんどかかってなさそうw

281 : :04/04/18 11:38 ID:UktL9k+Q
一言体験談、何回か送ってた時期あったけど、全然採用されないからやめた。
もしかして、全部スタッフが考えて、金で視聴者をつってるのか?っ気もしたのだが...

282 : :04/04/20 22:28 ID:DML/jJGy
一言体験談のときに使われる写真って本人かな?


283 : :04/04/21 04:32 ID:cn4MGtXw
だから、Vに出てる役者だってば・・・

応募した本人がわざわざVには出ないでしょ

284 : :04/04/21 04:34 ID:cn4MGtXw
でも、写真も同封して応募してたら笑えるなw

285 :課長:04/04/21 23:22 ID:fa75t0E2
今日H14.6頃の奴がYTVで再放送されたがくまきりあさ美ってこの頃から「がけっぷちタレント」って言ってた。
何年使うねん!

286 :  :04/04/21 23:31 ID:OurY5g2X
確かに2年くらい前から崖っぷちタレントで出演してもう6回くらい
出演してるな。

287 :.:04/04/23 00:25 ID:yh1gNJLf
東京だけど再放送なんてやってないぞ。
糞野球でつぶれること多いので再放送でいいから見たい。

288 : :04/04/23 11:37 ID:fEsKNJH5
くまきりはデビュー時から崖っぷち。

289 :名無しさん:04/04/23 16:18 ID:DHPFyJ+B
崖っぷちが売り

290 :.:04/04/23 20:37 ID:WLvz53/W
閉店セール商法と同じだね。
基本的な魅力が欠けているのが致命的。

291 : :04/04/23 23:30 ID:Idjv8srt
>>290
嫌いな人にはわからない「つまらなさのおもしろさ」とか「場の空気壊す存在価値」とか「シュールとか呼ばれちゃう脈絡の無さ」とか
がそれでしょ
嫌いな人と同じくらい好きな人が存在してる(判断基準がずれてる)ってだけ
つまり好きな人がいるんだよ


292 : :04/04/24 18:22 ID:dVizP145
行列にも何回か出てるし、それほどガケッぷちではないな

293 : :04/04/24 18:24 ID:dVizP145
>>287
YTVでの再放送って書いてあるから関西の読売テレビだよ。

294 : :04/04/24 19:04 ID:v4AboJzN
昼下がりの16:30〜17:30に繰り返し再放送してる<当方ど田舎地方

295 : :04/04/25 15:02 ID:qLbm1HAv
くまきりは紳助の番組によく出てくるぞ。

296 :: ::04/04/25 15:18 ID:vPg57m1a
さんちゃんよだれ飛ばしてかわい子ちゃんの顔しかめるのが楽しみ

297 :.:04/04/25 18:13 ID:7DMecmGm
そういえば、熊駄陽故って伸介に抱かれたらしいが
熊義理あさ身もそうなのか?

298 : :04/04/25 18:50 ID:BszuCaJj
5月18日に笑い飯が出るみたいだね。

299 :_:04/04/25 20:56 ID:AyixLIeu
くまきりが崖っぷちなら、チェキッ娘には崖から落ちたのが数人いることになるが。

300 : :04/04/25 23:33 ID:1Ya8EQcw
>>298
5月18日には元モームスの安倍も出るという噂だ

301 : :04/04/26 02:04 ID:f/pmiuqd
月刊のテレビ雑誌の番組欄には青木さやかと笑い飯と高畑淳子の名前があった。

302 : :04/04/26 04:04 ID:XBw4gR6I
踊る!さんま御殿!!
【ゲスト】 秋野太作 秋本未莉 石井トミコ 伍代夏子 品川庄司 高杢禎彦
田山涼成 土田晃之 温水洋一 松嶋尚美 山ア勝之 ゆりん

▽遠山の金さんが斬る!杉良太郎の(秘)ラブラブ夫婦生活を伍代夏子が暴露
▽オセロ松嶋マジ番組内恋愛!!あのイケメンが本気告白



303 :名無しさん:04/04/26 14:20 ID:M4ikNGXV
>>299
下川みくには崖から落ちたが、壁面にしがみついてる

304 : :04/04/26 16:53 ID:PyLB55Sd
土田はWOWWOWのサッカー特番といいさんまのお気に入りみたいだな

305 :mamma:04/04/26 22:44 ID:/3QPx93D
ベアーカッターあさ美は筋金入りの性悪女だろ

306 : :04/04/27 01:15 ID:+2pZTZ9O
秋本未莉 http://www.scramble-egg.com/artist/akimoto_miri.htm
石井トミコ http://www2s.biglobe.ne.jp/~misako-k/

307 :_:04/04/27 01:18 ID:XhDZqCJl
 

308 :-:04/04/27 13:15 ID:I0rO5Vfm
この中でイケメンって山ア勝之?
平成版ウルトラセブンに変身する子だよね
この間まで月9プライドに出てた

309 : :04/04/27 17:39 ID:oAmmV5dt
そうなのか。初めて名前聞いた。

310 : :04/04/27 20:29 ID:yFLyqv9c
秋野太作と大田光のW司会の番組が合ったら見てみたいような怖いような・・・

311 : :04/04/27 20:53 ID:NSnjGLfP
品川うまく載せたな〜、思わずワロタ。
多分、後でさんまさんにも褒められたんだろうな。

312 :  :04/04/27 20:59 ID:ceW0DEYh
高杢禎彦はぶっちゃけいらんかったな。
なんかバラエティなれしてない感じが

313 :-:04/04/27 21:01 ID:JdHWOpxb
2週間ぶりの御殿があるにもかかわらず
PRIDEGPに逝った俺は勝ち組ですか。


314 : :04/04/27 21:11 ID:yFLyqv9c
>312
だって・・・(xox)復帰できただけでも良かった思うよ

315 ::04/04/27 21:17 ID:ejXMEY1z
>>314
んだな!

316 : :04/04/27 21:20 ID:CsPxJd59
低い低いの人と品川さん似てた。

317 :_:04/04/27 21:25 ID:ooC0c3dA
>>312
高杢、意外と振られなかったな。
>>313
つーか、巨人はGW前に2連休か。
てっきり視聴率的に厳しいんで野球をプライドGPに差し替えと思った。
御殿も野球つぶしてやればいいのに。


318 : :04/04/27 22:53 ID:YV73R+wN
品川けっこう話の引き受け方が強引だなー。まあかなり面白かったが。ただ全部に絡んでこなくてもいいのにと思った。
土田はするっと話に入って来るなあ。全体の流れに目が行き届いている感じ。


319 :_:04/04/27 23:01 ID:pEdj3CPf
品川てボケでしょ?相方使えないな。

320 :_:04/04/27 23:17 ID:O+cCEht8
観客水増し発表part23
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1082133911/

321 : :04/04/27 23:36 ID:5uvQXWZY
>>319
相方、バラエティーとは思えないぐらいまじめなトーンで話してたな。


322 : :04/04/27 23:42 ID:v9HrIH6d
松嶋は、お出かけ前に美容院行って来たお母さんって感じで
キャラから言っても、なんか微妙に違和感があったw

323 : :04/04/28 00:02 ID:1ECnct3m
なんかさんまって...最悪だな。
自分さえよければいいんだよアイツは。

324 : :04/04/28 00:09 ID:s/dK2hVG
>>322
かわいいって言われて舞い上がってたな。

325 : :04/04/28 00:20 ID:vY6NnF1K
>308
あいつ絶対童貞に違いない

326 : :04/04/28 01:39 ID:iT7qICc4
発言がアホだったね。

327 :  :04/04/28 03:31 ID:NBxtCLXX
ゆりんって人全然喋ってなかったね 何者なの?

328 :_:04/04/28 07:00 ID:XnckvBcv
>>327
ttp://www.horipro.co.jp/talent/PF071/
発言はあったことはあったが、前に出た時と同様に喋る機会がなかった。
しかも偽「ゆりん」情報も。本家「ゆりん」はこの娘とか。
ttp://www.axev.co.jp/talent06.htm

329 : :04/04/28 09:40 ID:j1NkAoAS
ゆりんっていう奴、すげえムカついた。
いちいち人の話に入ってくるし、それもおもしろくないし。
もう二度と出て欲しくない。

330 :お知らせ:04/04/28 13:04 ID:vc4onK8g
あなたは究極の笑いを見たいと思いませんか!?その私欲を満たす番組があります!!
テレビ朝日系毎週金曜夜9:00〜9:54にて『笑いの金メダル』を放送しています。
毎週さまざまなお笑い芸人たちが、あなたを笑いの世界に招待します。
この笑いはあなたを満足させるものか!?それを判断するのはあなた自身です!!
ぜひご覧ください!!詳細情報↓
http://asahi.co.jp/waraking/

331 : :04/04/28 15:39 ID:bT7f7D23
ゆりんが土田の子供の話の時に割って入った
「本当に土田さんの子ですか?」
は、正直引いたよ。
「私の突っ込み鋭い」とか思ってるんだろうけど、
ただのゲス話だな。

332 :      :04/04/28 15:51 ID:S70rzHtu
ゆりん=ユリン。アメリカで、しょんべん、を意味する言葉。

ユリン・タウン(しょんべん臭い街)というミュージカルが
アメリカでヒットしたので、ご存知の方も多いはず。

333 : :04/04/28 15:51 ID:ozPRp5lP
笑えないのにアレを編集しなかった事にスタッフの悪意を感じる。
まあ、自業自得だけどね。

334 :ななし:04/04/28 19:58 ID:xWr7npoT
からくりTVでもかなり浮いた発言していたよ。
目立とうとしてるんだな。不快な女だ。

335 : :04/04/28 20:08 ID:9Kaasj1l
ゆりんは単なる電波だよ

336 :::04/04/28 21:13 ID:zGOKgggK
さんま御殿にしては視聴率低かったな。

337 : :04/04/28 22:16 ID:sZEuuXEj
うーん、なんて言うか
ゆりんはちょっとくらいハズれた発言しても
かわいいから許されてしまうっていう特権があるんだよね。
おんなはカワイイってだけで人生そのものが変わってくるんだから
ブスはかわいそうだよなー

338 : :04/04/28 22:23 ID:Hwdel9Kx
おい、ゆりんじゃそんな特権持てないぞ。

339 :.:04/04/28 22:43 ID:cNxXnMIo
事務所が強いんだよ。

340 : :04/04/28 23:07 ID:bT7f7D23
ゆりんも酷かったけど、アイドルという肩書きの秋本未莉っての
凄まじくブサイコだったよね。
もうテレビで見ることは無いだろうけど。

341 : :04/04/28 23:35 ID:a4AQ/ThR
>>337
一般人ならな。
芸能界は可愛くて当たり前だから。
もっと売れてないとダメだな。

342 :  :04/04/28 23:44 ID:rlTmKYHA
何がぶさいくかって、品川のキモイあの唇を歪ませながら喋るあの姿!
あれほど醜いものは無い!おぞまし〜!!
品川、テレビに出るな!

343 : :04/04/29 03:53 ID:dODtaS7s
>>336
小川に持っていかれたんだろうな。俺もかわりばんこに見てたし。
フジテレビも当日放送してくれよ。


344 : :04/04/29 14:01 ID:0LR5OIex
>>340
あのアイドルの子はちょっと顔がなぁ・・・。
あれより可愛い子なんて世の中いっぱいいるのに。

ゆりんはデコせまい。

345 : :04/04/29 18:23 ID:7xbmZvPw
あのコは巨乳らしいけどな。巨乳なら岩佐みたいな服装で出るとか
しないとね。

346 :頑張れ:04/04/30 21:47 ID:jZ6N+KbA
土田は腕あるよな。土田ってなんでもっと売れてないんだろう。
今年はクリームみたいに土田の年になると思いますよ。

347 :頑張れ:04/04/30 21:50 ID:jZ6N+KbA
あげ

348 : :04/05/01 00:14 ID:hmSrnJMs
土田は、さんまさんやウッチャンみたいに
転がしてくれる人が居ないと活きないからなぁ。

349 : :04/05/01 09:05 ID:lT+E8nn4
>>346
おまえ土田か?
雨上がりの宮迫とかさんまみたいに嫁ネタ言えばウケると思ってるとこが嫌い。
またかよ、って思われはじめたら終わりにしないと。
とくにさんまは別れた女房、ネタにするなよな。

350 : :04/05/01 10:05 ID:OsVzYhKh
面白いネタが転がってるのに使わないなら芸人失格だろ。

351 : :04/05/01 11:40 ID:HZnd9mgC
さんまと大竹しのぶはお互い面白いことはネタにしようって約束してるんだが

352 : :04/05/01 13:41 ID:egRjE4a4
土田面白いよ。同じような立場のおさるも結構好きだ。

353 :名無し募集中。。。:04/05/01 18:22 ID:U/0rbt6q
5/30(日) WOWOW無料放送 16:30-18:45

明石家さんまのサッカー大事典!
UEFA EURO 2004 直前スペシャル

芸能界屈指のサッカーファン明石家さんまがWOWOWに初登場!
各界のサッカー通のゲストに加え、WOWOWが誇る解説陣も出演。
間近に迫ったUEFA EURO 2004TM大会の見どころや注目選手はもちろん、
過去の秘蔵映像満載でEURO、そしてサッカーの魅力について語る熱いトークは誰にも止められない!

ゲスト:奥寺康彦、早野宏史、ラモス瑠偉、井原正巳、安斎肇、土田晃之、ユーロガールズ


354 : :04/05/02 14:26 ID:YhkclORF
このスレには土田が住みついてるようだな。
それとも嫁か?

355 :.:04/05/02 21:24 ID:NKL33SzW
みつまJってのも居たっけな。

356 : :04/05/02 23:44 ID:/8070A0N
>354
思い込みが激しい性格って言われないか?

357 :nakao:04/05/03 08:51 ID:N1Fhdtw4
すごくHなオマ○コが丸見えサイトを見つけました(*´Д`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/22p48

美人お姉さんのつるつるオマ○コでつ(*´Д`*)ハァハァ

358 : 354:04/05/03 23:38 ID:gF+beekZ
>>356
言われないよ。
竹を割ったような性格だとはよく言われるけど意味はよくわからない。

359 : :04/05/04 03:44 ID:rDu8STS+
5月4日

【ゲスト】 磯野貴理子 小椋ケンイチ 君嶋ゆかり くりぃむしちゅー 黒沢年雄
出川哲朗 中尾明慶 西尾まり 野村昭子 森下千里 ルー大柴

▽奇跡の結婚SP!!磯野貴理子&出川哲朗W新婚コンビにさんま説教!?おマエら面白くなくなったわ!!
▽暴走登場新オネエキャラ



360 : :04/05/04 11:20 ID:XmBdlZBz
オネエって…小椋って人かな?
この枠はおすピーとKABAちゃんでもう十分な気がするんだけど…


361 : :04/05/04 16:54 ID:VcxryBsi
小椋ケンイチ  http://www.yellow-cab.co.jp/prof/ogura.phtml
君嶋ゆかり http://www.hiro-group.co.jp/plus/kimishimayukari.html
中尾明慶  http://www.horipro.co.jp/talent/PM033/
西尾まり http://www.siscompany.com/02manage/06nisio/
野村昭子 http://www.tbs.co.jp/oni/oni-2002/inter22_1.html

362 : :04/05/04 16:55 ID:VcxryBsi
西尾まりって、もう30なのか。パパはニュースキャスターで見てたが。

363 :.:04/05/04 18:36 ID:2hcIdDJE
>>362
アノ頃中学ぐらいか・・・
いつの間にか20年ぐらい過ぎてたんだな。

364 : :04/05/04 20:45 ID:W4hqeu6Z
出川がさんまに紹介したモデルって誰ですか?

365 :  :04/05/04 20:53 ID:LSkC6/B+
クリームってやっぱりおもしろいな。


366 :   :04/05/04 20:55 ID:9B31efHF
今日最悪だったな

367 : :04/05/04 20:55 ID:HfqxpSx9
森下のパンチラあったね。

368 :名無しさん:04/05/04 21:06 ID:1bzL+2Mz
ワンギャルNGって、言った奴誰?

369 :名無し:04/05/04 21:06 ID:M5eO5QAY
あれ見えたか!?

370 : :04/05/04 21:06 ID:bIT8YJyE
>>360
見た瞬間、嫌な予感したよ。またこのテのが一人増えんのかよ。
カバだけでも鬱陶しいのに。

371 :名無し:04/05/04 21:08 ID:M5eO5QAY
F2によく出てんじゃん!

372 : :04/05/04 21:15 ID:W4hqeu6Z
パンツ見えなかったよ

373 : :04/05/04 21:18 ID:50sVUEmW
笑い飯まだ?

374 :釜イラネ:04/05/04 21:29 ID:nEybqq2f
さんまはオカマ好きなのか?
中尾をオカマ好きになるように洗脳してなかったか?


375 :_:04/05/04 21:30 ID:GxT2pRT3
次回の放送は5月17日
青木さやか、あじゃ
いとうまい子、金子貴俊
川島なお美、神田山陽
北村総一朗、載寧龍二
高畑淳子、ほんこん
柳生博、笑い飯

376 : :04/05/04 22:02 ID:tn2yzKOo
>>375
それで全員

377 : :04/05/04 22:05 ID:tn2yzKOo
>>375
それで全員ですか?

378 : :04/05/04 22:09 ID:Dlg/2ftQ
>>364
折れも気になった。
トップモデルって・・・。誰か情報きぼんぬ。

379 : :04/05/04 22:19 ID:IF+Pmxz6
有田は面白いな

380 : :04/05/04 22:20 ID:QS2QGnSU
>>375 18日だよん

381 :名も無き詩:04/05/04 23:14 ID:y8wkH/ka
さんまって本当に音楽の知識ないな
無知丸出しで笑った
君嶋ゆかりがスティングにハグされた
話した後、さんまの発言
「あのアメリカの天才STINGに・・」

おいおいスティングはポリスというニューウエーブのバンド
のボーカリストでイギリス出身だよ。

「あのアメリカの天才STINGに・・」←知ったかが酷すぎ>さんま


382 :テンポイント:04/05/04 23:23 ID:ubDXLjTN
さんまって、実は競馬もそんなに知らない

383 : :04/05/04 23:52 ID:tn2yzKOo
>>381
テンポって分かる?

384 : :04/05/05 00:03 ID:BiqUUpn7
くりいむ面白かったなー。やっぱ芸人枠さんまのリズムをつかんでるのが来ると違うな。
出川はちょっと急なフリには弱いか。
黒沢とか常連俳優はさすが。

385 :有田:04/05/05 00:25 ID:zzohi+4l
俺は笑わすことだけしか出来ませんから

386 :頑張れ:04/05/05 01:03 ID:XJ9DRsCj
クリームと出川を一緒に出さないで欲しい。
分けたほうが2度おもしろい。

387 :_:04/05/05 01:29 ID:lt8FqX2c
やっぱり出川さんは女の扱い慣れてるんですね
キザなこと言っても何故かムカつかない

388 : :04/05/05 01:32 ID:QQOu0NS9
>>381
そ〜いうこと言ってやるな。
反抗期の実の娘の気をひく為に、「エミネム」を聴いて
話題に出したら

けっ、エミネムかよ。


と履き捨てられた悲しいお父さんなんだからさ。

389 : :04/05/05 02:01 ID:wQqA3TUe
でも子供とは仲良いらしいよ。ワールドカップの件でバッシングされてた時
子供たちにボスが正しいみたいに言われて嬉しかったってラジオで
言ってたよ。

390 : :04/05/05 02:11 ID:2Yq9vd9K
>>381
何のためらいもなく勢いで突っ切るさんまが俺は好きさ
だいたいSTINGの出身なんてどうでもいい

391 : :04/05/05 02:58 ID:l4HwEpa3
知ったかじゃなく話を盛り上げるための嘘と言って貰いたい

高田延彦がゲストのさんまのまんまにて

さんま「舌出したまま運ばれる人とかいますしねー」
高田「いやーそういう人はいませんね」
さんま「すいません適当に言いましてん」

392 :  :04/05/05 03:13 ID:WKsP8RTc
黒沢、ただの小汚い猿顔をどさくさに紛れて「ホリが深い」って…。もうこのおっさんいらねー。

393 : :04/05/05 05:05 ID:SK/cxoFS
じゃあ八形一郎に頼むか


394 : :04/05/05 05:38 ID:F+ShAjYa
>>391
そのあとに猪木のホーガン戦での失神事件を見てそう思ったみたいなこと言って
たね。



395 ::   ::04/05/05 05:50 ID:aVyqZjbf
>>390
どうでもよくないだろう!
世界のトップミュージシャンSTINGと
単なる日本の1司会者。

ワールドクラスでの知名度と活躍する人間をなめるなよ!
STING>>>>>>>>∞>>>>>さんま

396 :   :04/05/05 06:16 ID:f6b4p2eZ
正直になりすぎたってテーマの時の中尾って子の
「さんま御殿にでる時何にも考えてない、と友達に言ってしまう」って発言
自分は準備せずに出ても面白いんだぜってこと?
かえって感じ悪かったよ。

397 : :04/05/05 06:41 ID:l0EePUX7
昨日のくりぃむしちゅーはいまいち。

398 : :04/05/05 10:02 ID:MKtGkoD6
ホトトギスのは正直みんなハズシてたと思うが・・・

399 ::04/05/05 13:10 ID:gyU9SJNv
>>381
さんまは、サッカーも超有名選手くらいしか知らないからな・・・

あと、中尾ってガキイラネ。

400 :ああああああああ:04/05/05 13:51 ID:IejSPfnU
中尾はそのときでてたお釜(名前わからん)に穴ほられてろよw

401 :_:04/05/05 14:03 ID:Qtv65MAu
「空騒ぎの中にいるタレントをそちらで引き取ってもらえませんか?」
返答
「んなもんできるかボケ!!」

402 : :04/05/05 14:14 ID:S4aqDwrB
中尾とオカマはいらんよな
黒沢も食傷気味 

403 ::04/05/05 14:22 ID:HrE26onU
さんまの知識のなさは将来怖いね。
たけしはつまんくなっても博学だからまだテレビに出れるけどさんまは…

404 : :04/05/05 15:25 ID:9MqUq1Jk
中尾某は図に乗ってる感じがしてムカつく。

405 : :04/05/05 15:31 ID:0Ti/1hhS
たけしが博学ってw

406 : :04/05/05 15:40 ID:9MqUq1Jk
たけしは博学ではないが理解がある。少なくともその姿勢を見せる。
さんまは博学でもないし理解しようともしない。
ただ自分のペースで喋りたい事を喋り続けるだけ。
その内容が正しいとか正しくないとかさえも彼には関係無いようだ。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/05 17:13 ID:Snir7RBM
有田はそんなに笑いとってなかったな
「笑いを取ることしかできない」は面白かったけど

408 :名無し:04/05/05 19:27 ID:sUBuzKMX
さんま、西尾まりに話ふったっけ?
なんか西尾まりっていう人、最初しか話していないようが気がする・・・。

409 : :04/05/05 19:38 ID:7I7VhBdJ
>>408
最初だけだね、多分上手く乗れなかったんだろう。
昨日のは全般的にもうまく広げられてなかったような・・・

410 : :04/05/06 00:05 ID:oKMTdiOE
オッサンにとれば

アメリカもイギリスも同じなんだろう。「外国」ってくくりになるんだろうな。w

411 : :04/05/06 00:13 ID:jMlFaEIO
>>406>>410
細かいところにこだわらないよね
ああいうところが「大物」なんだろうね

412 : :04/05/06 00:16 ID:Hogta70y
ガキ中尾、黒澤、カマうざすぎ。あと出川も。
あと黒澤の隣に座ってたババアもいらねえ。
あんなババァよりあき竹城のほうが100倍笑えた。
あと寺嶋なんとかって女。
ワンギャルのおかげで世に出られたくせにそれを
「チャラチャラしてるように思われたくないから言われたくない」だと?
こういう恩知らずな勘違い女は大嫌いだ。

今回の当たりはクリームだけ。

413 : :04/05/06 00:21 ID:gnKfFhJj
なんでワンギャルを隠したいのかわからん

414 :_:04/05/06 00:27 ID:lVxSzIO3
>>413
君嶋さんだけど、「元ワンギャル=売れてない」って意識があるんじゃない?

415 : :04/05/06 00:34 ID:dw+CZLwZ
釈由美子だけが売れてシャクにさわってるとか?

でも君嶋も老けてきてるから、旬はあと2〜3年だな。


416 : :04/05/06 00:44 ID:lXL2hbLI
(´・ω・`)シュン

417 : :04/05/07 00:13 ID:G1YgyVfA
え!?
釈ってワンギャルなの?
釈は最高に萌えだよ、萌え。

418 ::04/05/07 08:24 ID:12GC9EZ0
>>396
自分もそれ思った。あいつだんだん
調子乗ってきてるような気がしてきた。さんまに
気にいられてるからって。ヘアメイクのオカマにも
失礼なこと言ってたよな

419 : :04/05/07 09:06 ID:G8pvVx9q
いや、オカマの喋り方がムカツクって当たり前のことを言ってくれた点はよかったよ…。
面白いやつならいいけどさ、さんま御殿に出て来るヘアメイクのオカマって
妙に語尾を上げる気取った喋りがイライラするもん。(大体1回しかみない気がする)

420 ::04/05/07 12:35 ID:12GC9EZ0
>>419
オカマがむかついたのは俺も
一緒だが、なんつーか中尾が言ったのが余計腹立った。
つーかルーにもっと話振って欲しかった。キリコが
テレながら新婚生活話すの渋ってたのがウザかった

421 : :04/05/07 17:10 ID:CzJHadIA
ルーは扱いが難しいだろ−。ある意味志垣太郎とかぶる。


422 : :04/05/09 19:41 ID:ZR79EWcK
さんまの「下ネタかよ!」って…
色んな番組で使いすぎてて、いい加減飽きた。

既出だったらスマソ。

423 :コーヒーの味がします:04/05/09 21:23 ID:Cs4QQti3
うん、とっくに飽きたよね。
みんなも愛想笑いになってるのに早く気付いてほしい。

424 : :04/05/09 22:37 ID:bXie5Rim
>>421
ルーって仲介役が必要なんだよ
だからTVではあのポジションのまんま
コサラビ+アイドルがいてさんまだったら凄く生きるキャラ

425 : :04/05/10 00:33 ID:+F+CUPJp
>>422
あれはもともと笑わせるためのギャグじゃないだろ

426 : :04/05/10 07:10 ID:YmqqF/JM
使い始めたの最近だろ?
どれだけ番組チェックしてるんだよ
>>423みたいになるほど時間たってねーだろ

427 :_:04/05/10 10:08 ID:5Wya84YI
>>422
色んな番組って…漏れは御殿とから騒ぎでしか聞いてないぽ。
でも使いすぎは(・А・)イクナイ!!

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)