5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どさんこワイド212■STV

1 :ひよこ名無しさん:04/03/26 01:04 ID:e8u9L4ap
今月をもって中島静佳アナが寿退社らしい
見る気が一気に失せる

http://www.stv.ne.jp/ana/profile/search?name=nakajima_sizuka

2 : :04/03/26 01:14 ID:4SqD6ld5
2!!!!!

3 : :04/03/26 02:13 ID:0gG1H131
どさんこage

4 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :04/03/26 08:46 ID:vpZSW6As
┼       +    *    *
  _n  *        +       +
 ( l      ノハ  
  \ \  (^-^川 <新スレおめでとうございまーす♪グッジョブ!!
   ヽ___ ̄ ̄ )          ┼
 *    /    /   *    + 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 : :04/03/27 05:35 ID:S8hZjXi2
どさんこワイドの視聴者って意外と居ないもんだね

6 :まぼ:04/03/27 12:48 ID:v9jb3Grp
スレ立て乙!

漏れも厨房の修学旅行で札幌駅の中継に映ったことある

7 :%81Q:04/03/27 12:55 ID:DAkLrAO2
しかも今度から高山幸代アナなんだって…何故今さら高山…
なんとなくあの人女性というかあの番組のターゲットである主婦には好かれそうにない。

8 :  :04/03/27 14:24 ID:xEk+JnqX
夕方ワイドのパイオニア
この番組の成功が全国で夕方ワイドをやりだす局が増えた。

9 ::04/03/27 18:40 ID:CowxCR65
星沢さん家族のために作ってあげて。

10 : :04/03/28 13:33 ID:/A8GFBNj
>>8
そこまでこの番組は成功していないと思うが・・・

星沢がギネスに載ったのは凄いと思ったけど

11 :    :04/03/28 14:43 ID:6U38QGWT
視聴率はいいぞこの番組

12 : :04/03/29 03:27 ID:iPvkqtLx
はぐれ刑事の再放送とこの番組はどっちが数字いいの?

13 : :04/03/29 18:06 ID:iPvkqtLx
それにしても番組タイトルもうちょっと何とかならなかったのかなあ

14 : :04/03/29 20:00 ID:Bs7DsYbN
>>10
8さんの話は本当ですよ。
地方局から視察とかよく来てたみたいだし。

15 : :04/03/30 23:19 ID:RE+hr0uS
>>14
そんな凄い番組の割にレスが少ないなw

16 : :04/03/31 18:17 ID:JNNjUvqo
市町村合併が進めばタイトルを変えると思われ(「212」は北海道の市町村の数)。
12月に南茅部町・椴法華村・恵山町・戸井町が函館市と合併するから、その時に
どう対処するか。

17 : :04/04/03 06:18 ID:ASX0z1ro
どさんこワイドの新キャスターいらね

18 :名無し:04/04/03 06:40 ID:TPITE/a8
最初タイトルを見て212分番組かと思った。
それだとザ・ワイドを途中で飛び降りないといけないが。
だけど昔STVは2時のワイドショーをネットせずに
独自の番組を流していたらしい。

19 :やっぱりいかるが斑鳩牛乳:04/04/03 16:28 ID:es94yvyy
>>16
「どさんこワイド208」
・・・やっぱ変??

>>1
中島静佳アナは「NNN24」を通じて全国で観ることができました
実は夜中0時40分ごろ(2時間半後にもリピートあり)
「ふるさとニュース」という番組で「どさんこワイド」の夕方ニュースパートが
「NNN24」を通じて観ることができます
なお平日昼にもSTVから北海道のニュースをつたえるコーナーがあり
こちらは矢野聖子アナが担当しています

20 : :04/04/03 17:38 ID:RU6KKZo8
>>18
和久井薫の2時ですよ

21 :玄武:04/04/05 17:52 ID:AlTK6BvW
しずかタン、TVだと感じ良かったけど実際見てショクーですた。
でも頑張ってほすぃね。

22 : :04/04/05 23:12 ID:2k0lCBcr
玄武さんってまだ出てるの?

23 : :04/04/10 01:00 ID:bujF3GIV
昔HBCが対抗でテレビ一番星というのをやっていましたね。

24 : :04/04/10 21:33 ID:5ePtiuoG
どさんこワイドは大して面白くないと思うが

25 : :04/04/14 16:19 ID:8au6kqmr
番組開始当初は「どさんこワイド120」だった。
午後5時開始で、120は放送時間。

26 ::04/04/16 02:43 ID:TLPLkhYg
中島静香居なくなったんですか?
ショック!

27 :あぶない:04/04/27 11:37 ID:tg/hEh+q
あげとくか・・・

28 :幸代フェチ:04/05/01 06:46 ID:36H27C3K
高山幸代チャンの超エロ顔が最高!
最近は見れないが脚も超一級品だ!!!

29 ::04/05/04 22:44 ID:7H8cGkvT
高山幸代は昔恋からに出てたって本当?

30 :幸代フェチ:04/05/05 10:01 ID:KLkfTOFM
>>29
たしか3〜4年位前に全国女子アナ特集で
一回だけ出た事があったな。
【レギュラー出演ではないよ】

31 : :04/05/05 13:05 ID:xrLjWrpJ
高山がNHK室蘭だかの試験を受けていたというのは、本当なんだろうか・・・

32 :sage:04/05/06 18:19 ID:tmgypuaT
そういえば5年〜10年位前だったと思うけど、
天下のNHKで「どさんこワイド」の番組を紹介してたな。(確か全国放送)
民放も含めてローカル局ではこういう番組を制作してますよっていう内容
だったんだけど、それを他府県のTV関係者が見て真似したのかな。
本当かどうかは知らないけど、6時台のニュースも北海道が最初だった
らしいんだけど。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)