5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【だましあい】カミングダウト【カードバトル】

1 : :04/03/27 13:01 ID:Z7L1YgeR

http://www.ntv.co.jp/doubt/index.html

衝撃の告白のウソを見破る<だまし合いカードバトル>が『カミングダウト』なのである。
プレイヤーたちは、“真実の告白”を行う「トゥルーカード」と、“ウソの告白”を行う
「ダウトカード」を駆使して、熾烈な心理戦を繰り広げる。
敵のウソを見抜く「洞察力」、自分のウソを見抜かせない「演技力」、そして「かけひき」に
長けたものがゲームを制する!

毎週土曜深夜0:50〜1:50 日本テレビ系列
日テレ・山形放送・福島中央テレビ・テレビ新潟
テレビ信州・静岡第一テレビ・中京テレビ
熊本県民テレビ・鹿児島読売テレビ
(※中京テレビは6日遅れ深夜1:49〜)

2 : :04/03/27 13:01 ID:I4wJzcEL
終了

3 : :04/03/27 19:50 ID:B5YDCQh+
MC:谷原章介
http://www.japanmusic.jp/tanihara/


4 : :04/03/27 19:52 ID:B5YDCQh+
ダウトガール:
高樹マリア
http://avidol.xcity.jp/japan/info.html?AID=896

AV女優か?

小田瑞穂
http://www.age.ne.jp/x/m_ichi/id_index5/oda_mizuho.html

アミノ式CMで制服姿のやつに出ていた人

5 : :04/03/27 19:54 ID:B5YDCQh+
第1回(4/3)のゲストプレイヤー

三村マサカズ(さまぁ〜ず) ・黒沢年雄 ・熊田曜子 ・YOU

6 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :04/03/27 22:32 ID:UeNiPBnQ
┼       +    *    *
  _n  *        +       +
 ( l      ノハ  
  \ \  (^-^川 <新スレおめでとうございまーす♪グッジョブ!!
   ヽ___ ̄ ̄ )          ┼
 *    /    /   *    + 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

7 : :04/03/27 22:41 ID:47XSlkUn
>>6
うぜえ

8 : :04/03/28 21:51 ID:087OwviB
特番が以前放送されたのは本当か?

9 : :04/03/28 22:01 ID:7RCz800P
>>8
やってた。多分1回限り。
そんときはMCが永井大だったような・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:07 ID:mU++zYbo
>>8
今年の1月4日、「ワカチュキ」と「ガキ使」の枠で放送。

11 : :04/03/29 07:15 ID:ivz6o72j
>>9-10
ありがd。

その経緯だと、1回だけ放送した評判が良かったからレギュラー放送
になったと容易に予測出来るなぁ。

MCが永井大は合ってたのか合ってなかったのか判らないけど。

12 : :04/03/29 07:32 ID:Rvo8F4Rm
まさかこれも番組人気が起動に乗ったらゴールデン行きってことに・・・
マネーの虎で懲りたからそれは無いと思うが

13 :  :04/03/30 07:29 ID:0lu+ueiJ
BBSの書き込みで何故か北海道と関西からが多いな

14 :  :04/03/30 11:49 ID:R9+Kj3FE
>>4
アシの高樹マリアはAV辞めました。なぜかプライドの最終回に出てる

15 :   :04/03/31 11:45 ID:7rbBMgQ9
放送前なのに「カード近日発売予定!!」

16 :名無しさん:04/04/01 16:59 ID:lLANOUOp
>>13 女性の書き込みが多い。

17 : :04/04/02 18:50 ID:NhjMObO+
明日から放送age

18 :_:04/04/02 19:25 ID:HeUJmMZz
>11
1回放送後、レギュラー放送希望か・ダウトかネットにアクセスしてくれ
って言っていたから、うちはした
(ゲストが杉田かおる・アマノッチ・モデルさん・元宝塚の人
だった記憶でおもしろかったような・・・)
そんでコメントに、永井じゃなくて毒舌司会者希望にしたが・・・
うち以外もそんな意見多かったんかな・・・ 永井ごめん


19 : :04/04/03 01:04 ID:uXLaw+Ht
>>16
司会が谷原章介だからじゃねーの

20 : :04/04/03 01:32 ID:Adw+l7lI
>>13
関西が多いのは放送がないから。

って事はないか・・・。

21 : :04/04/03 18:55 ID:eD8Kev/u
age

22 :スタッフの対応はえー:04/04/04 00:20 ID:2tcfcPZG
スタッフさん 20〜29歳  男性  投稿日:2004/04/03 21:14:30
なお、放送終了1時間後にHPを更新いたします。HPオリジナルゲームも楽しめるように
なりますので、ぜひ挑戦してみてください。

スタッフさん 20〜29歳  男性  投稿日:2004/04/03 21:08:49
本日は野球放送の延長もなく、予定通り24時50分から放送します。
記念すべき第一回放送ですので、皆さんぜひご覧下さい!
ご意見・ご感想のある方はBBSまでお願いします。

23 : :04/04/04 00:58 ID:2tcfcPZG
高樹マリアと
http://www.age.ne.jp/x/m_ichi/id_index5/oda_mizuho.html

24 : :04/04/04 00:59 ID:2tcfcPZG
>>23は実況向けだった・・・・・
誤爆。

25 : :04/04/04 01:03 ID:ordb/llo
三村でんの?ピンで?・・・見たいなぁ。
けどうちやってねーよ。

26 : :04/04/04 01:09 ID:xWGhcBHt
熊田曜子かわいいから見てたんだけど
熊田曜子のエロ話きけてよかったよ

27 :名無しさん:04/04/04 01:31 ID:XYk99sOi
STVはなんでローカル番組の再放送なんかやってるんだよ!
先週まで「浜ちゃんと」「松紳」同時ネットしてるから
てっきり放送するものだとばかり思ってたのに…

28 : :04/04/04 01:52 ID:6AOAGbah
思ってたよりおもしろかった。YOUが好きだ。

29 :名無しさん:04/04/04 01:59 ID:bdHNVJue
 YOUの本名とか、三村の娘の名前とか結構有名な話だったな。
 「それ知ってるよ!」との視聴者のツッコミを期待しての内容なのかもしれないが。

30 : :04/04/04 02:22 ID:Je5Gn48X

イマイチ面白くないかも。
明らかな作り話でもそれが本当の話だと申告すれば本当になるわけだし。
「私は実は火星人です。」ってことでも本当にすることが出来る。
誰もそれが、嘘であるか、本当であるか、を証明することは出来ないから。
結局、運だけに頼るゲーム。

ヘキサゴンは問題の種類や難易度によっては読み合いが生まれるのだが
カミングダウトにはそれが全く無い。嘘も本当も自分で自在に操れてしまうから。
視聴者がゲームに参加できないから、トークを楽しむしかない。

31 :名無しさん:04/04/04 02:51 ID:XYk99sOi
>>14
AV辞めた後、ケイダッシュって事務所に移籍したからだよ。
坂口の所属事務所と同じ所だからバーターで出して売り出してるんだよ。
「砂の器」での渡辺謙と永井大。1・4OA分での永井と山田優も。
あと、永井と高樹は特命係長・只野仁で共演しています。
とにかく、ケイダッシュの社長はバーターが得意技。

>>30
カミングもヘキサにも、構成作家に酒井健作氏が関わっており、
カミングは酒井氏が番組のフォーマットも考えているからでしょう。
あと、企画の黒川Pがヘキサゴンやトリビアのヒットで
酒井氏のアイディアにも着目しているからでしょう。
私は最近のヘキサは問題がやさしすぎて萎えですが…(w


32 : :04/04/04 06:41 ID:2tcfcPZG
4月10日(土) 深夜 1:50〜2:50

■ 第2回放送プレイヤー
・インパルス  ・若槻千夏  ・萩原流行  ・梨花


次回は1時間遅れ。

33 : :04/04/04 06:44 ID:2tcfcPZG
処で、
「毎月最終週は放送が休止になります」
って何やるんだろうか・・・・・・

34 :名無しさん:04/04/04 07:21 ID:3Kwohuju
>>33
「ジェネジャン!」しかも2時間。

35 : :04/04/04 10:32 ID:WQ/Bf16D
>>18
金子貴俊が出てた記憶がある(CSの番組でお笑いやってたのが流れてた)が、
正確にはだれだったっけ?

36 :名無しさん:04/04/04 11:07 ID:XYk99sOi
>>11>>18>>35
確か、
杉田かおる、セイン・カミュ、天野ひろゆき(キャイーン)、金子貴俊、山田優
の5人

37 :名無しさん:04/04/06 06:47 ID:JPmIu4x1
ダウトガール目当て→50%

38 :名無しさん:04/04/06 07:27 ID:JPmIu4x1


245 :o(≧∇≦)o ◆zelfa5.w6U :04/04/05 11:53 ID:8Sxwcy2p
3土 24:50 
( ・(ェ)・) カミングダウト(・(ェ)・ )
6.3%

ブラックワイドショーより取れてるか・・・・・・

39 :名無し:04/04/06 13:47 ID:LbFonBlQ
放送してる局が少ないなあ
今は親父に録画してもらってるから良いけど、
単身赴任が終わったら見れなくなっちゃうな
まぁ、それまで続いてるか分からんけど

40 : :04/04/06 16:52 ID:9VuWk7+0
9(放送している局)/30(NNN系列局)

41 :名無し:04/04/07 04:51 ID:WahZ6kzw
>>40
3局に1局の割合か

42 :名無しさん:04/04/07 22:18 ID:eHhGBvEu
 谷原章介が司会をしているのに一番驚いた。バラエティーはNGの俳優かと
勝手に思っていただけに。

43 :名無しちゃん:04/04/08 06:29 ID:gIy82/6z
高樹マリアの公式サイト

http://www.takagi-maria.com/

44 :関東以外は普段通り放送:04/04/10 11:01 ID:3/m4NgBp
ttp://www.ntv.co.jp/doubt/goods/images/girls.jpg

45 :    :04/04/10 12:49 ID:Fb/5Xy9t
YOUが出てたときダウトガールパンチラしてた気がする

46 :1:04/04/11 02:04 ID:iRkSwfqf
あれこれ永井が司会じゃなかったか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:58 ID:34wcvaVR
いいねこれ。
画面に日テレっぽさ(=貧乏臭さ)がない。
技術、美術陣が頑張ってるのかな。
日テレの番組は企画が面白くてもアートがだめにしてる事多いからね。

48 : :04/04/11 07:04 ID:NQD/Kqan
>>46
>>8-18

49 :_:04/04/11 12:09 ID:60kHUtcK
カミングダウト公式サイトBBSより

私はインパルスが好きだから、カミングダウトを見ようと思うんですけど

・・・ハァ?

50 :女はアホが多いのか:04/04/11 16:21 ID:5Ex9JIu7
愛さんさん 10〜19歳  女性  投稿日:2004/04/11 09:58:33
インパルスが大好きな中学3年生です。私も見逃してしまいました(泣)
なるべく近いうちに再放送お願いします!!絶対お願いします!!!!!!!!!!!!!!!

お笑いファンさん 20〜29歳  女性  投稿日:2004/04/11 03:43:38
関東在住ですが、時間帯の変更に気づかず、インパルスさんの回を見のがしました。
なんとロバートさんも出ていたとのことで、悲しくてたまりません。
なんとか再放送をご検討していただけませんでしょうか。
よろしくお願いいたします。

<スタッフの返事>
昨日放送した第2回放送分は再放送する予定です。
4月25日(日)の15時30分〜から放送になりますので
ぜひご覧下さい。

クラッシャーさん 10〜19歳  女性  投稿日:2004/04/10 12:33:41
大好きなインパルスが出ている回を見逃してしまいました……(泣)
どうしても見たかったものなので、
せめて再放送して欲しいです。
↑放送前の投稿。意味不明。

スタッフも大変だな。

51 :一番痛いのはこれかも:04/04/11 16:41 ID:5Ex9JIu7
えぴさん 15〜19  女  投稿日:2004/04/11 02:40:42
今日放送してるカミングダウト再放送して欲しいですっマジで(笑)
萩原さんがYa-Ya-yahの追っかけをしてる?話をもっとよく見たいので(>_<)
あと私もロバートを出して欲しいと思います(≧▽≦)



こいつの顔面思いっきり殴りたい・・・・・・

52 :名無し募集中。。。:04/04/11 17:37 ID:v0xtQblj
>>49-51
ここは女を叩くスレじゃないぞー

53 : :04/04/11 20:21 ID:huw93CYO
4月17日(土) 深夜 2:20〜3:20
※レース中継放送の影響で放送開始が90分遅れます。
 ただし、雨天の場合35分遅れの、1時25分より放送します。

■ 第3回放送プレイヤー
・勝俣州和 ・おぎやはぎ ・松嶋尚美(オセロ) ・森下千里

今度はネット局(中京テレビ除く)も全て同時間。

54 :_:04/04/12 00:13 ID:10XnjyQs
>>52
けどさ、素直にこの番組を楽しみにしているやつにとっては
目障りな書き込みだよな。

それに皆が皆ロバートやインパルスが好きとは限らない訳だし。

55 :名無しさん:04/04/12 00:18 ID:7buwSnfV
若手芸人と人気グラドルが必ずセットだな。
インパと若槻、おぎやはと森下。
第4回はドランクと小倉?

56 :名無し募集中。。。:04/04/12 17:30 ID:xmlYW3fh
>>54
お前のレスがスレ違い
目障りなら公式BBSで言ってやれよ

57 : :04/04/14 14:10 ID:+NbJbGkf
>>56
ダウト

58 : :04/04/18 03:31 ID:5XtDo2wq
カミングダウトって嘘をつく必死さが無いんだよね。
言ってることが嘘だろうが本当だろうがどうでもいいようなことばっかり。
そのゲストのファンでも無い限り興味をそそらない。

大人のコンソメでやってる「ポタージュ1/6」の方がずっと面白い。

59 :初めてみますた:04/04/18 04:36 ID:0XlqCVf8
クイズ番組というよりトーク番組でしょう

深夜番組だしこれくらいヌルくても良いと思うけど

60 : :04/04/18 13:14 ID:S0loUYne
あーなんか最後のおぎやはぎVS松島のところでビデオきれてた・・・
誰かその後の展開おしえてください

61 : :04/04/18 18:44 ID:z4/kBVNu
>>60
松島が「ダウト」コール。
小木矢作「トゥルー」。
で小木矢作の優勝。

てか、この番組って残り時間で結果が読めちゃうよな。


62 : :04/04/18 19:06 ID:n04UbesV
>この番組って残り時間で結果が読めちゃうよな。
この手の番組は仕方ない

63 :釣られてみるテスト:04/04/18 20:34 ID:bJHKhLI4
やさくってさ、みんなに やはぎ って呼んでたけど、なんで?

64 :60:04/04/18 22:11 ID:S0loUYne
>>61
サンクス!

ちなみに告発は何だったの?

65 :名無しさん:04/04/18 22:51 ID:DxcmSgg7
>>64
「小木はハワイの空港で密輸容疑で監禁された事がある」

66 :昨日の:04/04/19 02:42 ID:XoCEoDO+
おぎやはぎって昔意外とかっこ良かったのね。
片方の人言われてみれば昔流行った風見慎吾顔だよね(w
勝俣のモッくんヘアも笑った。

67 : :04/04/19 02:47 ID:RFlTKiXW
>>65
告発って罰ゲームのことだろ。
「勝俣のお父さんは恥ずかしい帽子を作ってる」
kACCHANと書かれた帽子がスタジオに登場。


68 : :04/04/19 06:47 ID:eM93yVge
5月1日(土) 深夜 0:50〜1:50 (4/24はジェネジャン放送の為休止)
※雨天の場合は1時25分放送開始になります。

■ 第4回放送プレイヤー
・名倉潤(ネプチューン)・はなわ・小倉優子・ダバディ(元サッカー日本代表通訳)

ダバディ氏のHP:http://dabadie.cocolog-nifty.com/blog/main.html

非常に微妙な人選だな

69 :_:04/04/19 07:16 ID:qc98ogt2
見たこと無いけど、ヘキサゴンをトーク番組風にした番組だと思えばいいの?
ヘキサでの誘導尋問がクイズヲタに評判悪い紳助司会もしくは
筋肉番付亜流の司会にはもったいない生瀬・内村とかでゴールデン単発SPでテストしそうな悪寒
(昇格できるかどうか)

70 : :04/04/19 18:59 ID:cTvT0r9D
谷原意外に出来るね

71 : :04/04/20 02:29 ID:7hEAJd72
トーク番組にしてはトークがつまらん。
トーク内容が嘘だから盛り上がらん。

72 : :04/04/20 09:41 ID:8UplDt9r
公式HPにプロフィール欄が出来てたね。

出演者の名前と写真しか今の所無いが。

73 :_:04/04/20 23:08 ID:1O09hNsT
>>60-61
あはは、自分も今撮っておいたビデオみたら小木の密輸疑惑の最後らへんでビデオ切れてたよ。
結果が分かったので助かった。

74 : :04/04/25 00:23 ID:PKagX37W
今日の午後、関東地区で第2回の再放送あります。

75 : :04/04/25 00:45 ID:/tDWVYhs
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/mechaike/index.html

76 : :04/04/30 07:37 ID:hjk0NuP6
お笑い系が出るのか

77 :・・・:04/05/02 01:52 ID:APWjiKQC
土曜の深夜っていう感じの番組だな。
まぁ、かなりぬるいけど見れるって言う感じ。
ただ、別におもろいから見てるわけじゃない。
時間が早くなったら、金かけられるようになって
面白くできるかもしれないけどさ。


78 : :04/05/02 16:43 ID:MfTs8QHM
ぬるいけど割りと見ちゃうな

79 : :04/05/03 07:03 ID:2oCtbSOE
5月8日(土) 深夜 12:50〜1:50

第5回放送プレイヤー
・浅草キッド ・おさる ・安めぐみ ・阿藤快

安めぐみ
http://www.harmonypromotion.co.jp/yasu/

80 :ずれてるよ:04/05/08 23:20 ID:a8cRv4lu
今夜は1時間遅れて、
25:50-26:50(1:50-2:50 a.m.)
の放送。間違えないでね。

81 : :04/05/09 02:21 ID:V0ZrKptQ
興味あるゲストが出てれば見る。

82 : :04/05/09 14:50 ID:ZCfEB3PK
安めぐみがお父さんと一緒にお風呂(・∀・)=3ムッハー!!
って結局ダウトかよ…(´・ω・`)ショボーン
加藤紀子は大人になってもまだ一緒に入ってるってよく言ってたな・・・どうでもいいけど

83 : :04/05/09 15:24 ID:cWD+YkQX
内容の割りに司会が重々しすぎて鼻につく
て、それが狙いなんだろうが

84 : :04/05/09 16:44 ID:Z5Q9bXur
5月15日(土) 深夜 12:50〜1:50(野球中継延長アリ)

第6回放送プレイヤー
・インリン ・土田晃之 ・アンタッチャブル ・室井佑月

土田晃之
http://ohtapro.co.jp/ohta_pro/profile/tsuchida/



85 : :04/05/09 23:44 ID:Kp+pFy1F
>>83
たぶん、生瀬とか候補に挙がってたんじゃない?
濃い方がちょうどいいし

86 : :04/05/10 00:39 ID:lPQFgBjP
室井佑月・・・一番調子の良いメイクで宇多田レベルのオバハンか。

87 :i:04/05/10 13:02 ID:WfnF2HbS
ダウトガール、高樹マリアじゃん

88 : :04/05/10 22:01 ID:pQEOUeT0
2ちゃんねらーって、高樹マリアのファソが多いのかなぁ。
いたるところに、高樹マリアのことがかきこまれている。
小倉優子と人気を2分している感じだよ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)