5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MLB主義

1 :にしこり:04/03/29 03:17 ID:lzd7xFHU
2004年3月29日スタート 深夜0:50〜(初回は深夜0:55〜)
出演:石橋貴明・牛島和彦

2 :にしこり:04/03/29 03:19 ID:lzd7xFHU
明日スタートなのにスレが無いのでたてますた。
イシバシ・レシピは思わぬ良番組だったので、この番組も期待してます。

3 :名無しさん:04/03/29 03:41 ID:Ymp4EEb4
>>1
乙です
見れないけど・・・

4 :名無しさん:04/03/29 04:11 ID:vQrKH70d
>>1


5 :名無しさん:04/03/29 04:15 ID:t3e9LHTz
>>1
乙カレー

6 :名無しさん:04/03/29 04:18 ID:8P6EcpqJ
>>1

03/29 24:55-25:55
[S](新)MLB主義 来日ヤンキースに石橋貴明大興奮!ゴジラ&野茂&稼頭央
出演:石橋貴明、牛島和彦

7 :名無しさん:04/03/29 04:24 ID:qaZFMyqd
>>1
乙でつ

8 :名無しさん:04/03/29 04:39 ID:fVeD8DSW
>>1
遅れて乙

9 :名無しさん:04/03/29 07:43 ID:bnH/+TV9
>>1
乙です
レシピが2週遅れの地区なんで今週はレシピとMLBが両方有るよウチの地区

10 : :04/03/29 07:56 ID:see/MXXR
>>9
失礼ですがどこの県の方ですか?

11 :名無しさん:04/03/29 07:59 ID:bnH/+TV9
>>10
静岡です
局はSBSです
ちなみに通常はうたばんの前のスパスパの時間は何故か
コント山口君と竹田君の旅番組なんかやってるw


12 : :04/03/29 08:08 ID:see/MXXR
静岡でもMLB主義は放送されるんですか?


13 :名無しさん:04/03/29 08:09 ID:bnH/+TV9
今日から放送されます
今回は週遅れは無いみたい

14 : :04/03/29 08:18 ID:see/MXXR
そうなんですか。じゃあ公式の方にも静岡で放送されるって書いてもらえませんか?
静岡の熱心なTNファンで放送されるのを知らない方がいるみたいなので。

15 :名無しさん:04/03/29 08:22 ID:bnH/+TV9
わかりました暇見てやってみます

16 :こにたん祭り ◆MANAMIrVRE :04/03/29 09:03 ID:XB4aaWvp
┼       +    *    *
  _n  *        +       +
 ( l      ノハ  
  \ \  (^-^川 <新スレおめでとうございまーす♪グッジョブ!!
   ヽ___ ̄ ̄ )          ┼
 *    /    /   *    + 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :名無しさん:04/03/29 09:12 ID:DBNUeaDq
>>16
ありがとう

ところで、石橋氏はMLBマニアなんでしょうか?
あまりそのような話聞いた事ないので。

18 :名無しさん:04/03/29 11:48 ID:4yiTB3fs
>>17
マニアもマニア。
メジャーリーグに出てるのもあるし
特番とオールスターのゲスト解説もしてる。
しゃべってる事もかなり専門的。

19 :名無し募集中。。。:04/03/29 12:09 ID:LOX5NSPe
石橋君は、報道番組でのスポーツキャスター
みたいなキャラと喋り口調でいくのかな?

20 : :04/03/29 13:14 ID:6Pq3cWvA
あ、17の方静岡の方ですか?

21 :名無し:04/03/29 13:17 ID:UM3rebik
愛媛でも放送キターーー!

22 : :04/03/29 13:18 ID:6Pq3cWvA
愛媛は何曜日放送?

23 :名無し:04/03/29 13:22 ID:UM3rebik
>>21
今日からスタートです!
0:55〜になっているので
おそらく同時ネット

24 : :04/03/29 13:52 ID:Buk8pD2N
>>18
あ、そういや俺も忘れてました。
MLB語るのはいいけど、自分が主演した映画の話を
しつこくするのはやめてほしいけど。

25 :名無しさん:04/03/29 17:19 ID:RCq0xITQ
石橋と牛島のコンビは期待できそう

26 : :04/03/29 18:55 ID:Mxbzqmol
●今週のTOP20
日本人メジャーリーガーの活躍から外国人選手のトピックス、フィールド外の話題も含めて
この1週間に起こったMLBの全てがわかるシーンをランキングで紹介。
もちろんスーパープレーや珍プレーも盛りだくさん!

●トークコーナー
タイムリーな話題あり、じっくり分析あり
。毎週毎週、番組独自の視点で、深く熱く骨太なトークをお届けする。

●メジャーに直電
試合終了後の日本人メジャーリーガーに石橋が直接電話でインタビュー。
スポーツニュースには出てこないリアルな感想を聞く。

●MLB人生劇場
MLBには、輝かしい記録を残して殿堂入りするスターもいれば、
何十年もスタジアムの場内アナウンスをつとめる名物おじさんもいる。
そんな、MLBを彩る有名無名さまざまな人物にスポットを当てるヒューマンストーリー。

http://www.tbs.co.jp/program/mlbsyugi.html

27 : :04/03/29 19:57 ID:fy+l92zg
結構面白そうだが野球にまったく興味無い人には辛いか?

28 : :04/03/29 20:49 ID:cgD4uedS
>>24
貴さんは「メジャーリーグ」シリーズは主演だはないよ。
映画の話はほとんどしないでしょう。
牛島は貴さんと同級生。

29 : :04/03/29 21:45 ID:wGWef3wX
牛島って高校のときから女性関係で凄い名声があるぞ
その視点から見ると面白いぞ

30 :名無しさん:04/03/29 22:42 ID:tGFfGzYM
俺はレシピより期待してる

31 : :04/03/29 23:56 ID:rh0OgaGO
極楽山本は出ませんように

32 :名無しさん:04/03/30 00:26 ID:koNCm6Hz
放送日age

33 :名無しさん:04/03/30 00:33 ID:eJrLUXyY
音声だけでいいからうpして欲しいなぁ

34 :名無しさん:04/03/30 00:41 ID:pVRkjHDX
ボブさんとこに上がるかもよ

35 :名無しさん:04/03/30 00:45 ID:t3E5+iPQ
もうすぐ放送ですな

36 :名無しさん:04/03/30 01:02 ID:05Nt9qqM
レシピよりリラックスしてる気がする

37 :名無しさん:04/03/30 01:06 ID:EHww+svs
かなりマニアックなスタンスでいくつもりだな。

38 :_:04/03/30 01:19 ID:ze+V7R2H
これつまんなかったね
てか、石橋自体つまんないから仕方ないか

39 :ドキュメントD.D.は?:04/03/30 01:20 ID:CKVoSQSH
つまんねーぞ!これなら石橋レシピの方が断然おもしろいぞ。 ちなみに俺は、ドキュメントD.D.を観ようと思ったがこんなのやってた。 ドキュメントD.D.は、どうなったか知ってる人教えてください!

40 :名無しさん:04/03/30 01:47 ID:05Nt9qqM
聖子も登場

41 : :04/03/30 01:52 ID:/KVCKQDs
聖子とのデュエットはこの番組だったのか

42 : :04/03/30 02:02 ID:LBfSc0N4
>>39
ドキュメントDDは枠移動だよ。

43 : :04/03/30 02:04 ID:LBfSc0N4
>>34
ボブさんとこってどこだか教えてくれる?

44 :名無しさん:04/03/30 02:05 ID:LTTjFGmL
さすがにうたばんチームじゃなくてスポーツ局の制作だったね
オールスター行った時のスタッフかな

45 :名無しさん:04/03/30 02:24 ID:EHww+svs
オープニング
http://cgi.f11.aaacafe.ne.jp/~coolier/phpup/img/file_437.jpg

46 :名無しさん:04/03/30 02:39 ID:EoZB2qkn
秋元・阿部・中鉢・ボブがいない。
即ち、過剰演出がなく良質な番組の予感
  


47 :名無しさん:04/03/30 02:50 ID:EHww+svs
ヤンキース戦観戦、コントレラスの握りについて
http://cgi.f11.aaacafe.ne.jp/~coolier/phpup/img/file_439.jpg

48 :名無しさん:04/03/30 03:04 ID:LTTjFGmL
毎週1時間かと思ったら最初だけなのね
つか、開幕前に1時間やる意味がワカンネw

49 : :04/03/30 06:33 ID:m9Pxg4Sc
南原の「NANDA」とかぶるよね・・・。
解説者と野球好きの芸人かタレント、それぞれもうひとりずつくらい加えた方がいいんじゃない?

50 : :04/03/30 10:59 ID:sW1m9lZH
かなり地味な番組だね

玄人向けってこと?

51 :ryげ:04/03/30 13:49 ID:HgH78OnR
道楽巨泉路線だね

52 : :04/03/30 17:58 ID:/rIBtJfQ
大体、MLBの深夜番組なんて、MLBヲタか石橋ヲタくらいしか見ないだろうから、
マニアックな番組を作ってくれ。

53 :名無しさん:04/03/30 18:38 ID:Xc3oKtvg
キャラメルの味の善し悪しよりも、
おまけの玩具の出来具合にキレてる。

54 :名無し:04/03/31 14:03 ID:APITyDZG
石橋っておまけなんだ

55 :名無しさん:04/03/31 14:19 ID:uJ1uOL/2
>>54
MLB主義は、メジャーリーガーが主役な番組ですが、何か?

56 :名無しさん:04/03/31 19:18 ID:/gVvXZUp
hozen

57 ::04/03/31 19:33 ID:5FpvXhBS
第一回目は一時間で3.1%でしたか。
あの時間帯ならいい方かな

58 :名無し:04/03/31 21:56 ID:noNYX+rf
>>55
だから石橋はオマケなんだろ

59 :名無しさん:04/03/31 23:36 ID:lxNx0rPO
>>58
結果的に誉めてるジャンwチミ

60 :名無しさん:04/03/31 23:47 ID:j8DmsmBf
>>43
http://tunnels.s7.xrea.com/

61 :名無:04/04/01 00:08 ID:HPPzSRy/
保全

62 :名無しさん:04/04/01 00:28 ID:+apQBMtN
>>60
掲示板があるサイトはあんまり晒すなよ


63 :名無しさん:04/04/01 02:18 ID:6eRYsQha
モー板とラジオ板にボブ自身が貼ってるから大丈夫だ

64 : :04/04/01 02:26 ID:G4glYhA8
>>62
出し惜しみしないで教えろや

65 :名無しさん:04/04/01 02:58 ID:xZx+H8yQ
4月5日(月)
00:55 01:25 TBSテレビ

MLB主義

メジャーリーグが日本にやってきた!
石橋貴明と牛島和彦がヤンキース戦を見に行く ほか

66 :名無しさん:04/04/01 03:21 ID:hIBZxUT7
 

67 :まぼ:04/04/01 14:32 ID:FFEJnOI4
>>31

山本は今夜、TBSラジオの開幕直前番組に出ますが

68 :名無しさん:04/04/01 16:11 ID:rntWt1Lc
保全

69 :名無し:04/04/01 16:20 ID:NrSQvxSU
石橋の事好きじゃないが、結構期待してたのに内容にガッカリ。
ていうかせめて解説にはメジャーを一回ぐらい生で観たことある奴使えよ。
フジとか日テレにはもっとまともなメジャーアナリストがいるぞ。
牛島って絶対選手の名前もろくに知らなそう。

70 : :04/04/01 16:29 ID:5ZhitlBq
いいんだよ石橋だから

71 : :04/04/01 18:04 ID:3PC5izR7
>>69
牛島がメジャーの選手の名前を知らないということは絶対ないよ。
それと君石橋が好きじゃないって一言余計なんだよ。
好きじゃないんなら期待すんなよ。言っていること矛盾してるぞ君のカキコは。



72 : :04/04/01 18:22 ID:3PC5izR7
>>69
この番組にはメジャーアナリストは必要ないんだよ。
野球を技術的に話せる人が必要ということで牛島がやっているんだから。
アナリストは選手事情には詳しくても野球のことは技術的には語れないよ。


73 : :04/04/01 18:53 ID:5ZhitlBq
いいんだよ石橋救済番組なんだから

74 :名無しさん:04/04/01 19:29 ID:pncBSSZ5
保全

75 :名無しさん:04/04/01 21:26 ID:CIfnxC5Q
番組創世記ならではのイヤミ投稿の数々。
レシピと違ってMLBに興味がないと、
今後、石橋ヲタもアンチも拷問に近い、監視業務。

76 :名無しさん:04/04/01 23:11 ID:fNpn94rF
hozen

77 : :04/04/01 23:38 ID:jv5N8QGQ
保田

78 :名無しさん:04/04/01 23:45 ID:0o31Qaaa
石橋は松井のホームラン、両方生で見れたのか

79 : :04/04/02 00:53 ID:M0hAS3aI
テレ東のスポーツTODAYのキャスターが終わったから定岡正二さんと一緒にやっても良かったかもね。
定さんはメジャー通だしね。貴さんと定岡さんなら生ダラみたいな感じで面白くなると思うし。

80 : :04/04/02 01:46 ID:Np2cg0Mc
サダ、番組終わったんだ・・・

81 :名無しさん:04/04/02 02:18 ID:dw9AWTsb
あー、定と貴でなんかやってほしいなー

82 :名無しさん:04/04/03 15:17 ID:VgDSsq0e
ほぜん

83 :名無しさん:04/04/03 17:35 ID:zInGAKkt
04/05 24:55-25:25
[S]MLB主義
絶好調松井秀喜バットの秘密▽宿敵レッドソックス開幕戦情報

84 :名無しさん:04/04/03 17:37 ID:IgRhIWlj
東京ドームでの取材はしてないのかな?

85 :名無しさん:04/04/03 22:04 ID:7pwROHGQ

http://www.pandora.nu/tv/src/img20040403220256.jpg
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040403220322.jpg
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040403220345.jpg
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040403220406.jpg


86 :名無しさん:04/04/03 22:44 ID:jtUCtR5Z
nyに流れてないよね?

87 :名無しさん:04/04/04 01:26 ID:VNYWSD9B
>>85
乙です

88 :名無しさん:04/04/04 02:31 ID:jgPikDoh
>>85
39でやんす

89 :名無しさん:04/04/05 04:08 ID:Oro+Un/w
Jスポーツで恵がなんか言ってたらしいんだが
誰か見た?

90 : :04/04/05 05:50 ID:noZaOVn1
>>89
恵が何について言っていたの?

91 : :04/04/05 12:36 ID:J0tqtRM5
サインボールでしょ
貴さんがもらったらしい
今日の放送で見せるはず

92 : :04/04/05 15:37 ID:wUGdmrJz
誰のサインボールもらったの?

93 : :04/04/05 16:10 ID:pzbnZRTo
>>92
A・ロッドのサインボールを借りたらしいよ

94 : :04/04/05 23:19 ID:qrLXLEO/
放送前age

95 :名無しさん:04/04/06 00:03 ID:aHFEgXFn
hozen

96 :名無しさん:04/04/06 03:04 ID:xjZ++bEj
段々番組の主旨が分かってきた
俺は牛島でよかったと思う

97 : :04/04/06 09:09 ID:Uv2pwQvG
石橋とタメという条件で人選したのかねえ?

98 :  :04/04/06 09:10 ID:maAMBCF+
まったり観る分にはいいけどな。

99 :名無しさん:04/04/06 18:49 ID:+JjXSrLL
番組としての完成度は良い。
自分も牛島で成功だと思ってる派。

100 :名無しさん:04/04/06 19:03 ID:4u/T2Hqs
先週の1時間を見てるとイマイチ・・・だったけど、
昨日見たら、結構面白かった。
30分くらいが丁度いいね。

101 :名無しさん:04/04/06 19:34 ID:cA5mXDrP
牛島

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:56 ID:DlRy0nIg
牛島起用ってタカさんの希望でしょ
TBSでやってるというのがミソ

103 :名無しさん:04/04/07 00:23 ID:IaBhDsMW
ありえる

104 :名無しさん:04/04/07 19:06 ID:RmFg4dJE
保全

105 :名無しさん:04/04/07 22:16 ID:IIAOW/oB
リトル松井.大活躍で、次週大盛り上がり!と、思ってたら、
マスターズゴルフの為中止!!だなんて、そんな殺生な・・・

106 :名無しさん:04/04/08 01:22 ID:mSYCyV8s
中止かよ

107 :名無しさん:04/04/08 02:25 ID:CMmisTfC
う〜ん...
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040408022424.jpg

108 : :04/04/08 15:43 ID:MsTtDMJL
例のデュエット曲
貴さんの声あまり聞こえないな

そういえばユニット名を昨日の野球中継中に発表してた
SEIKO with Crazy.T
だったかな
クレイジータカの方が良かった気がする

109 :名無しさん:04/04/09 02:25 ID:R2p76XOT
hozen

110 :名無しさん:04/04/10 03:59 ID:sVlVEyMS
ふーごるが中止になればやるらしい

111 :名無しさん:04/04/11 18:03 ID:umrnR5VG
保全

112 :名無しさん:04/04/11 22:12 ID:umrnR5VG
hozen

113 :名無しさん:04/04/11 22:18 ID:b5w+BM72
保全

114 :名無しさん:04/04/11 23:28 ID:aKO5PQ3a
ほぜむ

115 :名無しさん:04/04/12 03:42 ID:mb/qudLP
日本人選手が活躍しないとこの番組も盛り上がらないよね
がんがれ>松井

116 :名無しさん:04/04/12 03:43 ID:mb/qudLP
お、IDがややmlb

117 :名無しさん:04/04/12 06:15 ID:RRu0Gi37
音声だけでいいからうpしてくれよぉ〜

118 :夜勤明け:04/04/12 12:22 ID:YJEV3J4H
野茂今期初勝利記念カキコ
200勝まであと7つ

119 :名無しさん:04/04/12 19:27 ID:tq5HJMDZ
>>117
どっかにいい鯖ない?

120 :名無しさん:04/04/12 22:45 ID:RRu0Gi37
>>119
http://updown.coolnavi.com/

ここは繋がりにくいけど確実で100MBまでOKです

121 :名無しさん:04/04/12 23:23 ID:HtiivUKW
オンエアー日ですね。
今とんねるず関連番組は木・金で固まってるから
月曜日に貴さんが見られるのは丁度いい。

122 :   :04/04/12 23:28 ID:WMjVH6rH
今日は放送ないよ
ゴルフと野球でつぶれてしまうからね。


123 :名無しさん:04/04/12 23:29 ID:HtiivUKW
>>121
マジで?
なんだよ〜

124 :名無しさん:04/04/12 23:35 ID:EHievyfC
RAGも月曜に引っこしかよ

125 :名無しさん:04/04/12 23:45 ID:4ddKWJ1i
ボブさんとこの何かの板ってもうアクセスできないの?

126 :名無しさん:04/04/13 00:01 ID:s/Wx6uQR
>>125
できるよ

127 :名無しさん:04/04/13 00:05 ID:wrhb9VnX
>>126
何かの板には入れるんだけど
提供品タイトルはどれをクリックしてもアクセス禁止ってなっちゃうんだけど
もしかして俺だけ?

128 :名無しさん:04/04/13 00:17 ID:s/Wx6uQR
>>127
もう終了してるからね

129 :名無しさん:04/04/13 00:28 ID:wrhb9VnX
残念至極

130 :名無しさん:04/04/13 01:16 ID:adbntd9G
MLB主義 00:50 01:20 TBS

[S]MLB主義 因縁の対決!!ヤンキースVSレッドソックス戦に注目
▽1週間のMLB情報石橋貴明ほか


131 :名無しさん:04/04/13 23:43 ID:tI9zW8rh
保全

132 :名無しさん:04/04/14 15:49 ID:6xKOC3Mj
R.ソックスのP.マルチネス投手は、第四学区の頃から、
貴さんが力説してたので、予備知識は、インプット済み。

133 : :04/04/14 18:36 ID:QYan+lJB
予備知識というよりマルチネスのことは知っててあたりまえでしょ。
来週はボンズの660号がランキングで一位でこの話題が中心でしょう。

134 :名無しさん:04/04/15 01:38 ID:Y4iPSpmo
ほぜん

135 :名無しさん:04/04/16 00:55 ID:1vlDu18Y
保全

136 :名無しさん:04/04/17 01:17 ID:DvunByJv
保全

137 :名無しさん:04/04/17 05:35 ID:/ktvqwyW

http://www.pandora.nu/tv/src/img20040417053428.jpg
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040417053446.jpg

138 :名無しさん:04/04/17 13:58 ID:itOLG/cc
>>137
乙です。

ML3やったのか、、、
何かのコスプレかとオモタヨ・・・

139 :タナカ タカ:04/04/17 15:48 ID:nPu5ekn+
メジャーリーグ2.3とみたけど、タカさんちょこっとしか出ないけど結構おいしい役だよね。
ちなみにメジャーリーグ2と3は全米で一位になったの?

140 : :04/04/17 18:49 ID:NszBlDl/
>>139
貴さんはスケジュールの問題があるからアメリカにはそんなに長居出来ないからね。
でも「メジャーリーグ3」では名前のランクが「24」で大統領候補役をやったデニス・ヘイスバートの次で4番目だからね。

141 :_:04/04/17 18:53 ID:k5npiqei
石橋は時代に取り残された芸人

142 : :04/04/17 19:45 ID:WZU7e3vb
>>139
メジャーリーグ2が1位になったのは知ってる。
日本公開の時、CMで全米1位と表記されてた。

143 :名無しさん:04/04/18 02:37 ID:qhHUXv39
保全

144 : :04/04/18 12:52 ID:+dHvqxkP
全米一位にはいろいろな一位があるからな

145 : :04/04/18 14:00 ID:D4RqAXL1
「メジャーリーグ2」はチャ−リー・シーン主演だしオールスターキャストだし映画のスケールからして一位になったことは間違いないよ。

146 :名無しさん:04/04/18 22:09 ID:53X6Nz2f
保全

147 :名無しさん:04/04/19 09:22 ID:xfZQ/p5m
Taka Tanaka
http://majorleague3.warnerbros.com/cmp/ishibashi.html


148 :名無しさん:04/04/19 10:33 ID:TUVmBbM5
MLB主義 00:50 01:20 TBS

▽ゴジラ松井因縁の頂上決戦!ベーブルースののろいは解けるのか


149 :名無しさん:04/04/19 18:59 ID:k/nHDqbp
オンエアーあげ

150 :名無しさん:04/04/19 21:09 ID:jNp5Xehp
放送日sage

151 :名無しさん:04/04/20 01:11 ID:nchjhC1E
石橋が変化球投げる企画やれ

152 :名無しさん:04/04/20 01:23 ID:XjVfUTRJ

http://www.pandora.nu/tv/src/img20040420012254.jpg

153 :名無しさん:04/04/20 01:38 ID:V4gyQkz5
>>152
サンクス

154 :名無しさん:04/04/20 01:42 ID:5OTqeIhe
面白いけど、かなりマニアックだよね

155 : :04/04/20 01:49 ID:YshHXl8X
>>154
TBS版NANDAになるといいんだけどね。

156 :名無しさん:04/04/20 10:05 ID:B+GhJNm5
レシピのがいい

157 :名無しさん:04/04/20 10:20 ID:5IR1CZea
NANDAよりも専門的かも。
石橋は本当に詳しい。

158 :名無しさん :04/04/20 11:24 ID:JIOkGU9a
複数のスポーツを取り扱う
VTR&ナレーション解説が増える
ゲスト&ゲームで間を埋める

NANDA化断固反対!!

159 :名無しさん:04/04/20 12:36 ID:JJZJb3+g
今週はよかった
メジャーネタより、野球そのものにスポットを当てた方が面白いと思う

・・・俺がメジャー詳しくないせいなんだけどさ

160 :名無しさん:04/04/20 13:31 ID:6dsVgLyu
マニアック過ぎじゃない?

161 : :04/04/20 13:51 ID:jfJNDt97
ヨーヨーみたいにカーブを投げるというのは
初めて知ったよ

162 : :04/04/20 16:46 ID:qZ4rgul1
ナックルあげ

163 :_:04/04/20 17:14 ID:jTeCQfSw
ストーン

164 :名無しさん:04/04/20 20:08 ID:6GNT/YKl
この番組は、MLBをネタにした「第4学区」と捉えてるので
NANDAみたいにはなって欲しくないなぁ
って、ならないと思うけど

165 : :04/04/20 20:25 ID:oFFeN/56
第4学区は専門的なトークじゃなく雑談だったからこの番組とはちょっと違うと思うけど貴さんが野球番組をやったのは初めてなんじゃない?
知ってる方いますか?

166 :名無しさん:04/04/20 23:31 ID:rkOrJ7vI
>>119
うpまだぁ〜ですかぁ〜?

167 :名無しさん :04/04/21 14:49 ID:8QdIAQVZ
「また来週」で終わるエンディング・イイヨー、イイネ〜

早速「そんな演出イラネ」的なものが無くなり、更に良質な番組へ

168 :名無しさん:04/04/21 17:15 ID:o8z16ucp
保全

169 :名無しさん:04/04/21 19:49 ID:g2xG3UdB
>>166
Cool Upが閉鎖されてるよ。

170 :名無しさん:04/04/21 23:49 ID:sHob41/s
ttp://strawberry.atnifty.com:7000/Sn/5/toku.html

ここはどうでしょう?30MBまでOK

171 :名無しさん:04/04/22 00:33 ID:Zgoph28Y
30までかぁ・・・
(´・ω・`)y━ふぅ〜。。。

172 : :04/04/23 01:31 ID:P3gfHF/f
hozen

173 :名無し:04/04/23 11:11 ID:fwRyJa1a
保全

174 :名無しさん:04/04/24 11:02 ID:JOk0hgFb
松井2号HR
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040424110150.jpg

175 :名無しさん:04/04/24 11:04 ID:avvbT80f
おお!

176 :名無しさん:04/04/25 21:35 ID:5W2mhfuf
05/03
00:50
MLB主義 メッツVSドジャース!石橋がロスで現地取材を敢行
▽巨人戦直前の大魔神を直撃!(予)


177 :名無しさん:04/04/26 18:59 ID:aQtEdOjO
> ▽巨人戦直前の大魔神を直撃

MLBじゃないじゃん

178 : :04/04/26 19:41 ID:q2SLpDPX
>>177
番組の中にベイスターズ主義というコーナーがあるからね。
貴さんのロス取材楽しみだ。



179 :名無しさん:04/04/26 21:34 ID:7gZUootN
>>177
見られない地域ですか?
オンエアーあげ

180 :名無しさん:04/04/27 03:55 ID:VGexa7UW
04/29 TBS 11:00〜
MLBスタジアム2004
ニューヨーク・メッツ×ロサンゼルス・ドジャース

L.A上陸って現地レポでもするのかな

181 :名無しさん:04/04/27 21:03 ID:0vh5ol8f
どんどん番組が良くなっていく。
昨日見たけどじっくり見れるようになってきた。
ちゃんと裏方にもスポット当ててる所が良い。


182 : :04/04/27 21:15 ID:Td+FlpgQ
あの松井のグローブ作っている人の名前なんという人か分かりますか?
フルネームでお願いします。

183 : :04/04/27 21:55 ID:Di9xWloF
坪田信義さん。
ttp://www.mizuno.co.jp/baseball/craft/craft_1.htm

184 : :04/04/27 22:00 ID:Td+FlpgQ
>>183
サンクス

185 :名無しさん:04/04/27 22:23 ID:YR10mST/
音声うpは無しですか?

186 :名無しさん:04/04/28 13:00 ID:+Wpyt3m9
LAドジャース先発投手野茂vsNYメッツ松井.対決中・・・


_| ̄|○<現地取材、今日だったら良かったのに〜




187 : :04/04/28 13:16 ID:6S/tKsen
何で?

188 :名無しさん:04/04/29 13:02 ID:DGPwYwQC
保全

189 :名無しさん:04/04/29 17:34 ID:EwtU4X9D
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040429173330.jpg

190 :名無しさん:04/04/29 19:53 ID:CUHP5XSB
追加
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040429195136.jpg
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040429195159.jpg

191 :名無しさん:04/05/01 23:39 ID:P2UsfI0z
保全

192 :名無しさん:04/05/02 00:31 ID:OTrjI6SS
>>189-190
見れないッス

193 :名無しさん:04/05/02 01:33 ID:6UDgM8o8
05/03 24:50-25:20 TBS
MLB主義
石橋貴明現地取材"メジャー観戦ガイド"▽聖子始球式の裏側

今週はレポがメインかな?

194 :名無しさん:04/05/02 01:36 ID:6UDgM8o8
ネット局(ラウンジより)
●TUY テレビユー山形
●SBS 静岡放送
●MRO 北陸放送
●ITV 伊予テレビ
●RKB 毎日放送

195 : :04/05/02 02:27 ID:dikK46UF
聖子の子宮死期のウラ側


196 :名無し:04/05/02 13:24 ID:6QaUdWVk
保全

197 :名無しさん:04/05/03 01:19 ID:gkgcl/vI
5月3日(月) TBSテレビ 18:55〜20:54
出演 / ゲスト 松田聖子 ゲスト 石橋貴明 解説 田淵幸一 解説 牛島和彦

198 :名無しさん:04/05/03 02:45 ID:EB4fTtH8
>>197


199 :名無しさん:04/05/03 02:48 ID:iOSY0WaT
副音声でやってくんないかなー

200 :名無しさん:04/05/03 11:59 ID:1q3II05z
今日の新聞のラテ欄には載ってないのね

201 :名無しさん:04/05/03 23:41 ID:x3iaHh+V
野球中継延長のため今夜の放送は
25:20〜です

202 :名無しさん:04/05/03 23:58 ID:6uichRBG
hozen

203 :名無しさん:04/05/04 00:22 ID:9CJAxaE8
放送日

204 :名無しさん:04/05/04 11:48 ID:9ojkzoWS
5月4日 ロス取材、野茂、石井、松井、佐々木、松田聖子
http://cgi.f11.aaacafe.ne.jp/~coolier/phpup/img/file_497.jpg
http://cgi.f11.aaacafe.ne.jp/~coolier/phpup/img/file_498.jpg
http://cgi.f11.aaacafe.ne.jp/~coolier/phpup/img/file_499.jpg
http://cgi.f11.aaacafe.ne.jp/~coolier/phpup/img/file_500.jpg
http://cgi.f11.aaacafe.ne.jp/~coolier/phpup/img/file_501.jpg

205 :名無しさん:04/05/04 12:19 ID:K1ijmFnH
野球延長→録画ミス→凹

206 ::04/05/04 13:58 ID:5qPzymyS
>>204
ありがとう

207 :名無しさん:04/05/04 16:42 ID:RrsmKYGI
>>204



208 :名無しさん:04/05/04 20:29 ID:Tf1hfiw7
やっぱり現地取材は(・∀・)イイ!!ね
深夜番組の予算じゃ、しょっちゅうは無理だろうけど
なるべく行って欲しいね

209 :名無しさん:04/05/04 20:52 ID:8RhwskVY
牛島さんって本気で飛行機嫌いなんだね。
色々理屈つけて断ってる所が面白かった。

210 : :04/05/04 22:03 ID:RrUdC85r
昨日の放送は深夜というのがもったいないぐらい面白かったね。
個人的には貴さんとマイク・ピアザとの話すのが見たかったけどなかったので残念。

211 :名無しさん:04/05/06 00:21 ID:URjdsU3X
>>204
Thx

212 :名無しさん:04/05/07 12:45 ID:VNavZ6//
保全


213 :名無しさん:04/05/07 23:27 ID:EabpLo0s
来週は後編

214 :名無しさん:04/05/08 13:48 ID:CkFBSmU0
05/17
00:50
MLB主義
石橋ロス現地取材(3)
▽ドジャース・石井宅を訪問
▽マリナーズVSヤンキースNY対決


予定ではロス取材編は第3弾まであるっぽい感じ。。

215 :    :04/05/08 16:13 ID:oKHrEf6z
第3弾まであるのか。楽しみだ。

216 :名無しさん:04/05/08 18:42 ID:q6FhvLVa
やっぱりロケは良い

217 :名無しさん:04/05/08 19:28 ID:XTOVwHL3
ドジャーズでは、四番手投手扱いだった
石井も気づけば、最近好調で稼ぎ頭。
トークが何倍も楽しみになってきますた。


218 :    :04/05/08 19:41 ID:CMeTojns
石井は極楽山本と友人だそうだから貴さん日本に帰って来て山本さんに石井のこと話してると思うよ。

219 :名無しさん:04/05/10 02:18 ID:g2wiies7
L.Aロケ引っ張るのか
良い事だw

220 :名無しさん:04/05/11 01:43 ID:S7qWr/jh
石井、体でかくなったな

221 :      :04/05/11 01:52 ID:aFXF3NFz
石井まだ「GOODLUCK」見てないのかな。

222 :名無しさん:04/05/11 09:03 ID:+OjTuTur
ロケ良かった

223 :名無しさん:04/05/11 09:40 ID:oKBXNRpU
来週は婦人もしっかり出てくれるのかな?
貴さんとの久々の絡みに期待してるんだけど。
それにしても牛島さんの飛行機嫌いは相当凄いw

224 :名無しさん:04/05/11 09:50 ID:18dnPzw/
>>223
一緒に行けないとはすごいよな w

225 :     :04/05/11 10:13 ID:HW/JS8/b
牛島さんはこの番組でヤンキース戦があるNYとMLBオールスターの二回行くチャンスがあるね。

226 :名無しさん:04/05/11 21:10 ID:0MbEpxsH
SANSPO.COM から
■カズオ日記

 松井稼が、予期せぬゲストに祝福された。タレントの木梨憲武(42)さんが、シェイスタジアムを激
励訪問。6月にニューヨークで行われる全米オープンゴルフの取材で滞在中だという。試合後、クラブハ
ウス前の通路でサヨナラ打を放ったヒーローと会った木梨さんは「すごかったよ! 興奮した。おめでと
う」。松井稼はテレながら「ありがとうございます」と答えていた。

http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200405/mt2004051101.html

227 :名無し:04/05/11 22:00 ID:AZmdEfHI
視聴率4.4%って高くない?
たしかにいい番組だけど

228 :   :04/05/11 22:05 ID:4Cbh7rKx
>>226
木梨もアメリカ行ってたのか。
>>227
高くないよ。毎回4%台を取っているよ。

229 :名無しさん:04/05/12 00:01 ID:cnnvdZQ4
レシピとMLB、どっちの視聴率のがいい?

230 :名無しさん:04/05/12 00:22 ID:/jAnTeRx
ここのスタッフは堅実に改良するね
一回目の悲惨な内容を考えるとほんとよくなった

231 :名無しさん:04/05/12 00:31 ID:IHZ4wG67
>>230
別に悲惨な内容ではなかったよ。
元々30分構成で考えてた番組を初回だけ1時間にしたから
何となく間延び感を感じただけ。
ただ2回目から現在までにかけて番組としての作りに無駄がなくなってきた。


232 :   :04/05/12 00:48 ID:HbD60gJM
今の所MLBの方が数字はいいようだ。

233 : :04/05/12 00:53 ID:qEJMs7oZ
木梨、6月にゴルフの仕事するんだ

234 :名無しさん:04/05/12 00:55 ID:IHZ4wG67
深夜で半年限定だし数字に関して「良かったね」程度のもので
面白いものを提供さえしてくれれば番組として満足。


235 :名無しさん:04/05/12 00:58 ID:IHZ4wG67
>>233
ね。
そのうち公式に情報出そう。


236 :   :04/05/12 01:51 ID:HbD60gJM
次はバリー・ボンズの家に行って欲しいね。
野球盤やった仲だしね。

237 :名無しさん:04/05/12 03:21 ID:rW+RahOp
イシバシ・レシピ
単純平均:*3.47% 放送回数:24回 合計視聴率:83.4%
加重平均:*3.46% 総毎分視聴率:2595% 総放送時間:750分

MLB主義
単純平均:*3.60% 放送回数:6回 合計視聴率:21.6%
加重平均:*3.53% 総毎分視聴率:748.8% 総放送時間:212分

MLBは1〜2回がちょっと低めだったがそれ以降は安定してる
レシピはバラつきが多かったな

238 :名無しさん:04/05/12 04:11 ID:v1BMWCxH
>>237


239 :名無しさん:04/05/12 16:47 ID:6VjbIqIt
>>237
放送時間訂正

MLB主義
単純平均:*3.60% 放送回数:6回 合計視聴率:21.6%
加重平均:*3.53% 総毎分視聴率:741% 総放送時間:210分

240 :名無しさん:04/05/13 00:04 ID:Le4EsI+2
>>239
5963

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)