5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銭形金太郎9

1 :名無し:04/03/30 18:20 ID:oS3ebtXc
「現代社会で、明るく、楽しく生きている人たち…それは夢ある若者ビンボーさん。
 彼らの、生活の知恵、たくましさ、生き様を学びましょう。
 そして、彼らには、番組から夢をつかむチャンスを!
『銭形金太郎』は、そんな彼らをサポートする生活応援バラエティーです」(番組OPより)
テレビ朝日系 毎週木曜日23:15〜24:10 好評放送中!
公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/zeni/
前スレ
【フラノの曲を】銭形金太郎8【もう一度】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1076937473/

2 : :04/03/30 18:23 ID:tqV4VmVX
2

3 :ぺろMAX:04/03/30 18:50 ID:kxElTbpa
銭金映画・一般出演者参加での撮影が今週土曜にあるみたいttp://www.geocities.jp/takeshi_nakazawa1981/


4 : :04/03/30 19:35 ID:UL5fhuNA
銭たろう氏の銭金ファンサイト
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/1371
元EDテーマ「人間の友達」歌詞
http://www.interq.or.jp/www-user/aikei/aikawakei.hp.html
貧乏人募集広告その1(番組スタート前)
◇現在、貧乏自慢できる出演者を大募集しております
http://www02.so-net.ne.jp/~masasato/tv.html
貧乏人募集広告その2(リニューアル前)
◇テレビに出演して10万円をGETしよう!!出演者大募集!!
http://www.pax.co.jp/tv.html
番組批評・毎日新聞2002/11/4/朝刊(リニューアル前)
◇テレ朝「金太郎ジャンケン」「ネプ投げ」の次は「ネプ脱ぎ」?
http://www.mainichi.co.jp/entertainments/tv/2002/11/04-01.html

5 : :04/03/30 19:36 ID:UL5fhuNA
番組ルール(リニューアル後)
ビンボーさんが、赤、青、緑、オレンジの4コーナーにわかれてビンボーバトル!
そのビンボーさんをサポートタレント(おもに芸人)がバックアップ!
VTRとスタジオトークでビンボーアピールをして、勝者には
なんと超大金20万円を贈呈!!
審査委員長ホリケンと、ゲスト二人の得票によってチャンピオンを決定!
※票がわかれた場合は審査委員長ホリケンの得票したビンボーさんに決定

6 : :04/03/30 19:37 ID:UL5fhuNA
銭金Q&A その1
Q.ビンボーバトルで負けた人は一銭も貰えないんですか?
A.はい、番組内では一銭も貰えません。ただし、それとは別に出演料が\15000支払われます……と番組に出演したビンボーさんがネット上で発言していました。
 (拘束日数:部屋の下見1日、部屋のロケ収録1日、スタジオ収録1日。日当\5000計算?)
 (交通費が出るかは不明ですが、ロケ弁はたくさん貰える模様→スレ1の880を参照)
Q.番組のEDテーマはなんという曲ですか?
A.人間の友達♪ という曲です。↓のサイトで購入できるとかなんとか
  ttp://www.interq.or.jp/www-user/aikei/aikawakei.hp.html
Q.ビンボーさんは本当に素人なんですか?
A.なにをもって素人というのか難しいところですが、芸能事務所に所属して"いた"
  というビンボーさんはたまにいるようです。芸人、役者、ミュージシャンを
  目指しているビンボーさんの多くは、googleなどで検索するとヒットしたり
  もしますが、インディーズ=プロではない=素人、と考えていいのでは。
  参考までにスレ2の77氏が素晴らしいコメントを残しているので貼っておきます。
  >「劇団員だろうが何だろうが、貧乏でそこに住んでいるのは
  >確実に仕込みではない」というのが俺の考え。
  ですから「ヤラセですか?」とやたら書込するヤシは(・∀・)カエレ

7 : :04/03/30 19:39 ID:UL5fhuNA
銭金Q&A その2
Q.伊集院はいつ出ますか?
A.レギュラーサポーターとはいえ、毎週4人までしか出演できないので、
  いつ誰が出るのかはわかりません。ただし、次週の出演者は番組公式サイト
  で確認できるので、そちらをチェックしてみましょう。
Q.金太郎ジャンケンってなんですか?
A.番組リニューアル前にあったコーナーで、ビンボーな素人女性がネプチューンの
  メンバーとジャンケンし、勝てば賞品がもらえ、負ければビキニになるまで脱ぐ
  というものでした。現在はこのコーナーはありません。
※Q&Aの内容は番組放送内容、番組出演者のweb上でのコメント、etcを参考にして
 作ったものです。番組公式コメントではないのでご注意を(とくに出演料関係)。

歴代サポーター(抜けあると思うのでフォローよろしく)
東貴博(Take2)
雨宮朋絵
有田哲平(くりぃむしちゅー)
伊集院光
上田晋也(くりぃむしちゅー)
岡田圭右(ますだおかだ)
土田晃之
中村豪(やるせなす)
中森友香
原口あきまさ
ビビる大木
蛍原徹(雨上がり決死隊)
増田英彦(ますだおかだ)
水野裕子
山川恵理香
山崎邦正
レッド吉田(TIM)
パンチ佐藤

8 : :04/03/30 20:10 ID:XSTY7TlI
妙にシンプルなスレタイやなぁ

9 : :04/03/30 20:14 ID:UL5fhuNA
◆新企画「銭銀」
新コーナー銭形銀太郎が登場。
まだサポーターになれない若手タレント数組が、
自ら街でビンボーさんを探し出して応援する。
選ばれたビンボーさんは通常と同様にビンボーアピール、
審査によって最高3万円を贈呈。

◆着ボイス
番組で大人気の「東MAX」(声:東貴博)と「ぺろーん」(声:上田晋也)等が着ボイスに!
いますぐテレビ朝日の携帯サイトへGO!
i-mode 【iMenu → メニューリスト → TV/ラジオ/雑誌 →テレビ朝日】
Vodafone live! 【ボーダフォンウェブ→メニューリスト→TV・ラジオ・雑誌→TV→テレビ朝日】
EZweb 【EZメニュー→EZトップメニュー→EZインターネット→TV・メディア→全国TV→テレビ朝日】

10 :U-三村しさん:04/03/30 22:45 ID:FUxzCv7V
('A`) 10ゲト マンドクセ

11 : :04/03/31 01:17 ID:LHJB/Kna
◆ロケ中の一言
「日本から出ていけ」(上田)
「アウトー!」(上田)
「死ねばいいのに」(土田)

◆サポーターあいさつ
「東MAX!!」(東)
「ペローン」→甘えた声?で「上田晋也ですぅ」(上田)
「こんにちわ、天然パーマです。 ・・・・・・・ ペローン」(上田)
「CDTVをご覧の皆さんこんばんは、○○です」(土田)
有田前フリ劇場→名倉キック(有田)
「どうも、僕です」 (有田)

12 :がっくん:04/04/01 17:32 ID:7RvUFMQU
今日は大学の入学式だったんですが新入生を勧誘しようとする大量のサークルの人達の
中にあの銭金に出ていた歩く雑誌の人がいたんです!!
「銭金の人だ!」「テレビの人だ!」と人気もあってたくさんチラシを配ってちょっと
ネタっぽいこともやっていました。
彼は中沢さんといって僕の大学の生徒で4年生だそうです。
アイドルの日野さんの歌なんかも流れていて本当なら今日は日野さんにも来てもらおう
と思っていたのですが銭形銀太郎というコーナーで今日はフットボールアワーと一緒に
都内で撮影があるために来れなかったそうです。 残念でしたが日野さんとはサークルに
入ればけっこう会えるとのことです。
中沢さんは銭金以外にもテレビとか雑誌に出ているそうです。
映画に出たり一緒に探検に出かけたりして楽しもう と中沢さんの入っている
サークル、色部事務所(色部って人は中沢さんの一番弟子だそうです。)のことを
たくさん聞きましたが正直入るかどうかは迷っています。
面白そうなんですが変な世界に引っ張られちゃいそうな気もしちゃう・・

13 : :04/04/01 19:17 ID:zKGgDAhB
今夜は放送なしか

14 : :04/04/01 19:58 ID:1HvFFopV
>>13
そうみたいですね・・・なんか寂しい。

15 : :04/04/01 20:08 ID:VicNa6Ms
>>12
それが本当なら大学は尚美学園大学?
中沢健って留年か浪人したんだろうか?

16 : :04/04/01 23:17 ID:jCTF1SQF
芸能人節約4時間もやる暇あったら
1時間銭金に分けてやれよ

17 :銭金スッタフ:04/04/02 00:11 ID:mAXqkb8x
>>16
ご遠慮申し上げます

18 :がっくん:04/04/02 12:18 ID:CF+a46RS
>>15 はい、尚美学園大学です。どうして知っているのですか?
中沢さんが留年もしくは浪人したのかは確認していませんので分かりません。

19 : :04/04/02 13:20 ID:QJ5e0OqF
>>18
尚美学園大学ってのは中沢健のHPに書いてる。
留年や浪人以外に休学した可能性もありそうだけど。

20 : :04/04/02 18:45 ID:Yii1EKVx
芸スポ+のスレより

411 名前:名無しさん@恐縮です :04/04/02 17:09 ID:kwkL7Jm/
銭金で俺んち来たときはいい奴だったぞ。おかだ。
収録の合間に普通に世間話したけど、
結構優しい言葉かけてくれた。

21 : :04/04/02 19:46 ID:+Tf6RKlS
>>20
おい・・・
お前まじかよ。マジでアホかよ。。。

22 : :04/04/02 22:52 ID:C6akGkkt
伊集院と大木つまらんから降りてくれよ。

23 : :04/04/02 23:50 ID:ayxxpiHE
今テレビ見てたら前に銭金に出て岡田に説教して激辛カレー食わしてたパキスタン人?
が出てたんだけど。

24 : :04/04/02 23:55 ID:gov0ALPB
>>23
探偵ナイトスクープ?

25 :.:04/04/03 01:19 ID:46tBODNN
>>12 日野誠とフットボールアワーが一緒に撮影? しかも撮影があるって中沢も知ってるということは・・
やっぱり銭銀はヤラセ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/03 01:21 ID:vFdfRNDW
>>23
カーンさんはよく関西のTV番組に出ているみたいだよ。

27 :たしか:04/04/03 02:24 ID:IObmppHT
尚美学園大学って加茂周がサッカー部の監督だかやってるよね

28 :名無し:04/04/03 06:44 ID:TT2Jo0UJ
カーンさんよく、出てるね。
2日くらいまえだけど、外人が熱い風呂に入ったときの
リアクションっていう企画で何の番組だか忘れたけど
出てた。
日本語も達者だし、面白い。

29 :    :04/04/03 10:03 ID:KrnLiagg
nhkの朝ドラに何気に出ているのを見て驚いたよ。

30 : :04/04/03 10:58 ID:Sqhuz96P
伊集院だけ浮いてるので出ないでほしい若手と交代してよ。

31 :*:04/04/03 12:52 ID:m/vMA12t
>>25
どうやら銭銀は企画変更らしい

32 : :04/04/03 15:29 ID:p4/b6wc4
スタジオのビンボーアピールはほとんど放送されないし、
スタジオ収録は要らないと思う。

33 :,:04/04/04 03:25 ID:mYQk4PlS
>がっくん その中沢の入ってるサークルに是非、入部して彼らの行動を逐次、報告して。

34 ::04/04/04 18:31 ID:vP+BmdRZ
>>27 それは・・嘘だよね?


え、マジネタなん!?

35 :_:04/04/04 19:05 ID:SQM68xp9
>>28
カーンさん探偵ナイトスクープにでてたよ。

36 :/./:04/04/04 22:02 ID:IsGTBuuU
>>12 ところで色部事務所っていうのは何をするサークルなの?

37 :<>:04/04/05 13:51 ID:MylWYdF6
>>33
人様の人生を棒に振らせちゃいけませんw

38 :記事:04/04/05 18:00 ID:Qgb3T/OL
東MAX意味不明

39 : :04/04/05 19:13 ID:2JUVUJ28
非公式サイトに行って来たけど
投票するところで上田と東の票が多すぎ
信者が毎日投票してるのかな

40 : :04/04/05 23:16 ID:K8wfx10j
公式から拾える「名倉はガイコツ」の着音、な〜ぐら〜はがい〜こつ〜までは声入ってるんだが
き〜もち悪い〜〜〜の部分には声入ってないのは何故に?
誹謗中傷になるからってことで配慮したんかね?


41 : :04/04/05 23:30 ID:/k+LQ+5e
過去出場者で一番収入多かったのは誰かな。店経営のカーンさんが35万。イケメン
の超ナルシスト貧乏さんが鳶職で35万(25万洋服代)だったね。
他に誰かいたかな?

42 :がっくん:04/04/07 17:53 ID:D/CCwYH6
尚美に今度は日野誠さんが来ました。
監督という帽子を被った中沢さんが日野さんに演技を指示して映画撮影をしていて
たくさん見物の人が集まっていました。

43 :、。:04/04/08 16:53 ID:4d0nCol8
>>42 それってやっぱり白カラスの撮影? それともサークル主導で何か撮ってるのかな?

44 : :04/04/08 16:55 ID:x/xTTPpC
今度マネーのトラに出たやつが出るらしいな
ベトナム人アイドルとかいうやつ、日本語しゃべれるのか??

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:22 ID:JTpA4i4F
「Hカップ娘(秘)生活術」
こんなサブタイトルで桑原麻衣子さんが出るんじゃないかと誤解させるんだよな
けど本当に出演して見逃すと悔しいからついつい見ちゃう

46 :名無しビンボーさん:04/04/08 22:42 ID:PceoDVAy
イラクで日本人3人拘束のニュース長いな。
もしかしたら開始時間ズレこむ???ヤバイなー

47 ::04/04/08 22:49 ID:OQ2qZSER
中止だろ

48 :名無しビンボーさん:04/04/08 23:11 ID:PceoDVAy
今日は10分遅れのスタート

49 :  :04/04/08 23:12 ID:Y9t8N8ky
ありがとう
録画時間延長しとこ

50 : :04/04/08 23:23 ID:o01dJlHL
昆野はる菜タンの再登場きぼんぬ。

51 :ノノノ-∀-)つ|麦| ◆n7aco.BRsI :04/04/08 23:31 ID:BF3sYcnF
ロチカ
有頂天
レニグラ

音楽担当とは話が合いそうだw

52 :  :04/04/08 23:33 ID:faSEvnPx
お見合い申し込みをした人間としては桑原麻衣子嬢のその後が知りたい。
熱烈に知りたい。つーか結婚したい。俺って普通だよな?


53 :_:04/04/08 23:37 ID:umyk/NXD
03/11/27 の銭金にでた、真夏のインストラクター(日焼け、カラス呼び男)は、AV男優。

54 : :04/04/08 23:38 ID:av+9xnQK
あ、またカーンだ。

55 :U-三村しさん:04/04/08 23:58 ID:dZfpt8Fb
 裕 福

56 : :04/04/09 00:02 ID:D+ZjES2m
フラノの歌くるーーーー

57 :ああ:04/04/09 00:14 ID:b4y7lYbe
岸本キター

58 : :04/04/09 00:19 ID:uNuRffHY
>>54
前出てたっけ?
何で出てた?

59 :イギ− ◆od0qY8Ss/. :04/04/09 00:19 ID:BLXX+4u6
なぜか声優志望の貧乏さんが印象に残ってる。
強烈なキャラより、あーゆーほのぼのとした普通っぽい人を見るのが好きなんだよね。

60 :50:04/04/09 00:22 ID:z9pmvJWl
出なかった…OTL

ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

61 : :04/04/09 00:22 ID:D2rRnPpt
キンコンカンで〜す

62 : :04/04/09 00:25 ID:D2rRnPpt
あの回見て岡田のおもしろさがわかった

63 : :04/04/09 00:32 ID:TIkLYm5e
麻雀のやつ前のSPも出てた。
どちらかだけでいいだろ!

64 :だれか教えて下さい(〃pTДTq):04/04/09 00:35 ID:L5G17jXh
高校の同級生で、男はボウズ、女は押し入れで生活。
スタジオで男が女に告白したときのBGMの曲名ってだれかわかる?
クラッシックっぽい曲のやつ。

65 : :04/04/09 00:53 ID:AuMeU04z
ほとんど見たやつだったけど面白かったね
でもみんなニュース見てたんだろな
実況人少な杉

66 :名無しさん:04/04/09 00:53 ID:YS2Rkc3m
>>64
ジョージ・ウィンストン  Longing/Love です

67 :64:04/04/09 01:03 ID:L5G17jXh
>>66 アリガトン
もしかしてクラッシックじゃなくて洋楽なのかな?
好きな人がピアノで弾いていてとても気になっていたんです。
でも直接聞けない漏れ。・゜・(ノД`)・゜・。

68 :なぁ:04/04/09 01:15 ID:2MhQ1rnD
今回のアワードは全体的にパワー不足な気がした。 やはり最近の銭金はキャラ強いのが少なくなってきている感じがする・・。

69 ::04/04/09 01:22 ID:QEt+P/uq
悩殺Hカップビンボーは何て名前?

70 :日野誠:04/04/09 01:27 ID:iU7s1v/p
19で上京〜

71 :岩田:04/04/09 01:29 ID:S3uamM9o
>70
日野誠っ!


72 :U-三村しさん:04/04/09 01:54 ID:D1wQDi9H
>>69
忌部ちゃん

73 :かれ〜:04/04/09 03:29 ID:vX+UHLea
>>59 日和佐さんだっけ?上田がリポートした

74 : :04/04/09 05:13 ID:LNyjCyKM
ナレーションが互を「かわら」と読み間違えてた

75 : :04/04/09 05:58 ID:17wF/3ua
ttp://no.m78.com/up/data/u042344.jpg
ttp://no.m78.com/up/data/u042341.jpg
忌部ちゃん発見

76 : :04/04/09 09:27 ID:yQj+0kTr
カーンはこの前ナイトスクープに出てた

77 : :04/04/09 10:07 ID:WolXlkT5
日野誠を4/1に原宿で見た…。
女子高生たちに囲まれ、サイン責めにあっていた。

78 : :04/04/09 10:59 ID:LNyjCyKM
>>76
どんな感じだった?

79 :陰部:04/04/09 12:32 ID:sMjajP7y
陰部ちゃんの愛嬌ある顔にハァハァだ。

80 : :04/04/09 12:53 ID:yQj+0kTr
>>78
よく覚えてないが、小枝の小ネタシリーズで外国人モニターとして登場
何をやってか忘れたが、相変わらずうるさかった。

81 :_:04/04/09 13:46 ID:zSYv4HKY
外国人が熱い風呂に入ったら、どんなリアクションするか?みたいなやつじゃねぇ?

82 : :04/04/09 13:55 ID:cEFbIEId
>>80
小枝じゃなくて松村だな

83 : :04/04/09 14:02 ID:cehlAbal
エンディング曲総集編は嬉しかった

84 :名無しさん:04/04/09 16:51 ID:0XcjA9vc
マジでネタ切れ?

85 : :04/04/09 17:09 ID:hLZxeZva
風香というプロレスラーが出てきたとき有田が女の人レイプしてなかった?

86 :がっくん:04/04/09 17:20 ID:x54clA1l
>>43 申し訳ありませんが具体的なことは分かりません。

87 : :04/04/09 20:11 ID:xp/H62Oq
見逃した!
Hカップって良かった?

88 : :04/04/09 21:10 ID:vvZLrvdg
銭金出場者のサイトってドコ?

89 ::04/04/09 22:12 ID:hPcWF77m
あの教職免許目指してる奴最高。特にヘッドフォンがつけられないとこは何度みても笑えるよ

90 :U-三村しさん:04/04/10 00:24 ID:A0g/t1sI
>>89
(´-`).。oO( ドゥンスだろう… )

ttp://www.cartoonstock.com/directory/d/dunce_cap.asp

91 : :04/04/10 00:29 ID:aSKO6Vjb
>>76
小枝は「あのパキスタン人、本物のパキスタン人?」て言ってたな

92 : :04/04/10 00:34 ID:hzd2KpPC
カーン師はナイジェル・マンセルに似ている

93 : :04/04/10 00:41 ID:3sBgaQvj
カーンがナイトスクープに出ていた小ネタ

ttp://noriring2000.hp.infoseek.co.jp/knight.avi(8.12MB)

94 : :04/04/10 01:59 ID:ZX8gYjfz
Hカップの人てもしかしたら昔AV出てない?
名前は違うけど面影あるんだよな

ちゃんと見てなかったんで銭金で出た彼女の情報わかる範囲で教えてくだせえ
部屋に何があったとか小さいことでもOK

95 : :04/04/10 06:15 ID:jRTQTKA3
>>93
頂きました!

>>94
http://upjo.com/up2/html/u042344.html
http://upjo.com/up2/html/u042341.html

96 :    :04/04/10 12:16 ID:k/HORgIp
このまえ芸人の卵として出場した貧乏外国人が浜ちゃんの番組にでてた

97 :イギ− ◆od0qY8Ss/. :04/04/10 12:30 ID:X6qxjf7m
>>73
よく覚えてるねー

98 : :04/04/10 17:44 ID:b1uorn/E
アムロのセリフやった人?
新聞配達やってる人だっけ?

99 :どらみ:04/04/10 17:49 ID:zSnNlJTN
現在のエンディングテーマのドラミちゃーんの歌の歌詞の全部分かる方いますか??
もしくはどんな内容か分かる方いますか??

100 : :04/04/10 17:57 ID:81jgDcri
どらみちゃ〜ん

101 ::04/04/10 18:31 ID:H8aXD7UW
>>99
銭金ファンサイトでそのうち載せてくれるだろう。

102 :.:04/04/10 21:37 ID:gVvZrlx9
>>68 俺も感じた。 やっぱり最近出てきたビンボーさんは以前程、魅力も感じられない。

103 :.:04/04/10 23:54 ID:gVvZrlx9
.

104 ::04/04/11 00:49 ID:p4Oe8Lov
>>86 やはり君はその銭金サークルに入部してビンボーさん達の秘密をここに暴露
するべきだ!!

105 :_:04/04/11 01:29 ID:yAObx0ni
「トレソーラ」で配信されてる銭金っていつの放送分なのかしら?俺は初回と2回目の放送を
見ていないのでジャンケンコーナーをカットしてでも配信して欲しいんだけどなー。

106 :  :04/04/11 09:35 ID:d3BHDvwa
いんべちゃんかわいい

107 : :04/04/11 09:55 ID:WlbdiFb1
>>102
今後はこのスレに書き濾した奴全員のおたくを
サポーターが訪問汁

108 :m:04/04/11 10:22 ID:2UjehRfq
m

109 :m:04/04/11 10:27 ID:2UjehRfq
>>107
mitaizo,sore!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 12:01 ID:KOsJDnT0
そろそろと思い次スレタイトル考えてみました

【麻衣子さんを】銭形金太郎9【もう一度】

111 : :04/04/11 12:06 ID:N1X0Hhcq
>>110
早すぎ
あと9じゃなく10でしょ

112 : :04/04/11 13:30 ID:DXYuFctn
>>45
>>52
>>110

113 :名無し:04/04/11 17:22 ID:x4MxwWFu
>>99
うちの相方上田晋也〜
趣味がとっても芸術的〜好きな画家はモネとゴッホ
そのうち自分でも書きたくなって
本格的な道具を買ってきて
最初に描いた絵が
芸術家デビューの処女作が〜
ドラミちゃ〜ん

114 :名無しさん:04/04/11 18:15 ID:4A/QN8xq
デビュー作がパクリ
いきなりパクった上田

ドラミちゃ〜ん(カモン!)

115 :日本代表:04/04/12 11:44 ID:MjbzkdJ3
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/2444/photo1.htm
http://pksp.jp/fdh-wada21/alb.cgi?m=5&km=&pic=44&ss=&o=1&ps=&pp=1
http://www.31rsm.ne.jp/~hawks/photo/photo.htm
http://www.osk.3web.ne.jp/~satsun/tigers/shuta/shu_photo2004a.shtml
http://plaza.rakuten.co.jp/ballcafe/004000
http://www.geocities.jp/shogo18startingover/photo20040221.htm
http://user.shikoku.ne.jp/m-mamoru/2002camp.html
http://www.gyuttoweb.com/gyuttogroup/fighthayato/frameset.html
http://www.bb.e-mansion.com/~bluewave24/ryutaro48/top.htm

http://www.medianetjapan.com/2/18/sport/loveroad/photo/04/0221.html
貧乏な男にもそれなりの魅力がある!!
お金持ちのスポーツ選手は魅力がある!!

116 :がっくん:04/04/12 14:51 ID:E6zfc1CO
>>104 友達が一緒に入ると言ってくれたら入ろうかなと思ってはいるんですけど

117 : :04/04/13 07:48 ID:gXoFkmSn
昨日から、ついにテレ朝のゴールデンで銭平が始まったね。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:02 ID:8fqoL4Rd
04/08木 P+α
*9.0% 23:25-24:20 EX* 銭形金太郎

リニューアルなどという余計なことをせず、
今まで支えてきた固定視聴者層を大切にしたほうがよいのでは?

お約束というのも案外悪くないもんだよ。


119 : :04/04/13 23:42 ID:jlY4HYvy
>>118
まあその数字とリニューアルは関係ないけどな

120 :名無しさん:04/04/14 00:15 ID:u1wLg9YC
 TBSにギー出演中。

121 : :04/04/14 00:18 ID:kroZ3BhG
ギー、こういう人だったのか…w

あらためてヤバイ人だと認識させられたよw

122 : :04/04/14 02:15 ID:wXKv5yNi
いつになく饒舌だったね。<ギー

123 : :04/04/14 08:13 ID:HgqNfp9Y
ギーさんよかったよ。熱かった
映画に情熱燃やしているんだから饒舌になるの当たり前
なんか映画の内容といい外見といいスタンリーキューブリックに
見えてきた。あのメガネの柄がいつ落ちるのか冷や冷やして見てた

124 :    :04/04/14 09:53 ID:hPyLPM/g
ギー氏、メガネ新調。

125 : :04/04/14 12:27 ID:E2zJXZY6
な、なんと。同じタイプのメガネ買ったのか。
しらなんだ

126 : :04/04/14 17:56 ID:Sb9/WP/T
あれって庵野秀明じゃなかったの?

127 ://,,,:04/04/14 18:03 ID:1d0YDdTL
俺にはギー藤田を絶賛している人間の気持ちがサッパリ分からない。
だってアイツのVTRってアイツが狙ってる笑いが多すぎてシラけた。
素人がコントでもないのにわざと笑わせようとしている姿はやっぱりイタイ。
布団の上に飛び降りるつもりなんて最初からないしあの眼鏡だって笑いをとるために
最初から狙って用意してたもんだろ。
銭金出演ビンボーにはギーなんかより面白い奴がいくらでもいただろ。


128 : :04/04/15 16:54 ID:jPMDgKxU
ぷっすま>内P>>>(MC変えないと超えられない壁)>>>銭金
マシューは見てないのでパス

129 :129:04/04/15 18:07 ID:p0OnjssH
>>127 俺もギーの何がオモロイんかワカラナイ。
ちゅーかギー関係者、もしくはギー自身が自演してるんだろ。

ギーの自演ウザイわぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!

130 : :04/04/15 18:08 ID:2WAHbPD7
>>128
この番組は有田さん次第。MCはあまり関係ないよ。

131 ::04/04/15 18:22 ID:cZO/uPz8
俺は上田、岡田、大木が好き。
SPの時の大木は最高だったな。(鬼演出家のやつ)

東はいらね。

132 : :04/04/15 23:42 ID:k6+/ZVcW
なんかサポーター3人になって、くりぃむしちゅーで2枠固定に
なってから観なくなった。くりぃむしちゅー好きだけど、くりぃむしちゅー
以外のサポーター毎週1人しかみれないし。

133 ::04/04/15 23:47 ID:0yM6y6pJ
ガチンコとか言ってるくせに堀内が場所を決めるときはヤラセかよw


どう見ても何か持ったまま箱に手突っ込んだろ?

134 :ヒナタ:04/04/16 00:30 ID:HRKqcPEn
有田の貧乏さん、藤田さん?アパートの管理人やってた人、
あの人3,4週間前の日テレのワカチュキに出てませんでしたぁ?
20代の若奥様と・・・気になったんでレスしてしまいました〜

135 : :04/04/16 01:02 ID:G0fDrQQS
やっぱ銭銀つまらん。この前よりはマシだったけど。

136 :   :04/04/16 01:16 ID:dMNSC4JW
まぁ、銭銀の面子は皆こういうロケは余り慣れないであろうし、
許してあげな。まだまだレギュラーメンバーにゃ適わないのは解るけど。

137 : :04/04/16 01:30 ID:MJ3dMRvH
あの会場氏は、小学生の時
日能研の特別栄冠クラスにいた半ズボン児だと
思う。年もあうし、面影がある。

138 : :04/04/16 01:35 ID:1oqYICBi
泰造はギャラドロボー

139 : :04/04/16 01:57 ID:TIVxEeU0
銀のためにレポーター枠が一つ潰されたのかと思うと腹が立つ。
>>132が言うようにくりーむしちゅー+αだから、このαが東だったりするともう
やり場の無い怒りに駆られてしょうがない。


140 :  :04/04/16 02:03 ID:UqPkn/NT
漏れは土田が+αだとガックシ。毎回「殺意を覚えました」と
オープニングの「カウントダウンTVをご覧の皆さん、どうも
Tーボランです」っていうのばっかりやめてくれ・・・
それはそうと、今日の有田は最悪。「別に面白い面白くないは
関係ないんですよ」とか言ってビンボーさん相手にシレッとしてるし。
お前が面白くいじらないでどうすんねん!て思った。

141 : :04/04/16 02:21 ID:JohthuIP
楠瀬誠志郎は近々やるだろうと思ってたのが来たから
ちょっとだけツボにはまった。
あくまで個人的な話だけどね…。

142 : :04/04/16 02:41 ID:gAeu+GE+
今日放送されたのはどうでしたか?(見忘れたもので・・
ナンパの人が気になる…


143 :名無しさん@公演中:04/04/16 03:14 ID:yiJ84eAn
銭団ひとりワロタ。記念パピコ。

144 :名無しの貧乏さん:04/04/16 03:24 ID:s9mP6eTv
前に出ていた真っ黒に日焼けしてエアロビのインストラクターとか言っていた人
AV男優やってる

145 ::04/04/16 04:20 ID:T0GEuRAM

何で同じ事何回も書くんだ?宣伝のつもりか?

146 : :04/04/16 04:50 ID:L4eRlEOp
>>140
1人で熱いね。そんなに怒る所でもないだろうに

147 :名無し:04/04/16 08:33 ID:bFMqV1Il
昨日の優勝って誰?

148 ::04/04/16 09:03 ID:zr25Gigh
昨日の優勝有田

149 :ペロ〜ン:04/04/16 09:15 ID:zr25Gigh
昨日のペロ〜ンギャルズ全員たしても43点ぐらいの顔だった。

150 : :04/04/16 09:31 ID:nmVUZgaE
アカゴも足したか?

151 :    :04/04/16 09:39 ID:Bv2IgOgG
アカゴが42点だろ?


152 : :04/04/16 10:44 ID:iIfxEkDT

♪ドラミちゃ〜ん(ドラミちゃ〜ん)

153 : :04/04/16 12:25 ID:gAdbg2eQ
東と最近の有田には貧乏さんへの愛が足りない


154 : :04/04/16 16:35 ID:QwVUC2Ys
リニューアルは失敗だな
かなりつまらなくなった

155 : :04/04/16 17:33 ID:9ny0GppF
占い師呼ぶな!!!!!!!!ツマンネェんだよ

156 : :04/04/16 18:16 ID:F8eUwJSw
あの占い師って「ごきげんよう」のオープニングに出てた人だよな?
「ごきげんよう」に出てた時は正直言って何かヘンな人だなぁ・・・と思ってた。
でも昨日見た姿を見ると意外と綺麗な人に見えた。

157 : :04/04/16 18:52 ID:XvGRnEOQ
昨日は史上最低だった気がする。

158 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/16 19:20 ID:eXlI32ci
せめて方向転換だけでも

159 : :04/04/16 21:31 ID:htKf6yLl
最近伊集院でないな。
しかし、上田は、あの忙しさでよくロケいけるな。

160 : :04/04/16 22:22 ID:9ny0GppF
忙しいだろうけどくりぃむの二人は降りないでほしい。

161 :名無しさん:04/04/16 22:24 ID:GHD1NsHt
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    飴ウメマンマー
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''

162 : :04/04/16 23:39 ID:fXjjfIll
公式ページがリニューアルしたぞ

163 : :04/04/17 00:31 ID:5i/7HRNE
>>161初見だが、誰だがすぐわかったぞw

164 : :04/04/17 14:54 ID:0Ru4o0rF
>>160
降りたら終わりだよこの番組

165 :ふかわ:04/04/17 15:43 ID:QDP9/A0x
素人参加番組の王道ですな
てゆーか審査委員長がなんでホリケン?
内村テルヨシ氏のが面白い気がするが…

166 : :04/04/17 16:44 ID:/P/lhI0R
審査委員長が一番位が下に見えるところが面白いじゃないか。
内村はお山の大将になるから番組の空気に合わない。

167 : :04/04/17 17:18 ID:+BfL+82h
ホリケンが考えたコーナーだからって前書いてあった

168 :名無し:04/04/17 17:22 ID:BKWA3Cr2
内村なんて普通のことしか言わないから余計つまんない

169 : :04/04/17 20:48 ID:d/DFBv7m
経費節減のために銭銀始めたのか?
んなもんやるんだったらタイゾーとホリケン抜いたほうがよっぽど節約になるぞ。

170 : :04/04/17 21:07 ID:ZaTPHilK
つうかネプの枠だから

171 : :04/04/18 00:54 ID:cfbzhW1X
単純に毎回「4人」探すのが困難になったからだろ。
月で4人。年間52人の差は大きいよ。長寿になると
踏んだから入れたんだろうな。

172 ::04/04/18 01:07 ID:wwx8sD1l
ホリケンおもしろいんだけど。
毎回ホリケンのコメントが楽しみ。

173 : :04/04/18 08:46 ID:MLVMerj8
公式ページが変わってた。
出演者の顔の写真が載っていた。
原口の写真だけ無かった。


174 : :04/04/18 14:59 ID:2AJguXQ7
先週は最低だったな。
上田・有田がいながらあの出来ということは
よほどビンボーさんにネタがなかったんだね。

175 ::04/04/18 23:18 ID:wwx8sD1l
この番組あと何ヶ月もつかな?
もういろんな貧乏出尽くした感があるし、
ネタ切れの予感・・・・

176 : :04/04/19 06:26 ID:b/VGpePj
ネプ自体解散して欲しい。

177 :  :04/04/19 17:26 ID:xQvsKR0H
土田の裁判の時の絵が好き。
終了までにもう1回やってホスィ・・・。

178 :名無しさん:04/04/19 18:21 ID:Sy+Ry855
明日発売の写真週刊誌『FLASH』より
“ ビンボーさんが水着に着替えたら−<銭金>アイドル志願の極貧娘たち ”
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/flash.html

179 : :04/04/19 18:45 ID:v8Zzcnuk
絶対買いません。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 19:39 ID:QRqTWj/x
>>179
なんで麻衣子さんが出てないのがわかったの?

181 :   :04/04/20 03:02 ID:PKMTI27I
ネタ切れしたらまたコーナー変えればいいだけの話
ただし野球拳以外で

182 : :04/04/20 17:56 ID:+axFnIg+
野球拳の頃見てなかったんだけど
どんな感じだったの?

183 :.:04/04/20 23:29 ID:CMky0wVD
>>171
>月で4人。年間52人 ?



184 : :04/04/21 14:12 ID:ik5v73Gj
>>182
最初は野球拳コーナーと貧乏対決をやってた。
野球拳はホリケンが司会で泰造が大明神みたいな感じで、
女の子とジャンケンして脱がす(下は水着だけど・・)
でも1・2か月くらいでPTAにあぼーんされた。
それからは貧乏対決だけでやっている。

185 : :04/04/21 18:33 ID:g+oU7bie
そもそも、テレ浅が参加する女子をブランド品で釣ったからだよ。
まんま買春の構図だったし。第一、視聴率で明らかに差が出たんだろ。

186 : :04/04/21 18:40 ID:XkjC1Zy4
>>183
1回の放送で登場するのは3人。以前より1人少ないだろ。
それ、1年間で何人になる?

187 :.:04/04/22 10:58 ID:p36+Dtx5
今日のめざましテレビ(めざまし調査隊)に歩く雑誌の中沢が少し出てた。
ただいるだけでも凄い違和感が・・ いや明らかにおかしいのに誰も触れ
ないからこそ逆にインパクトあったのか 一緒に見ていた銭金見てない親父
が「何者だ、コイツ!?」とビックリしていた。。

188 : :04/04/22 14:04 ID:f4gDgaX0
>>187
いたいた!やっぱりアイツだったのか。
それにしてもあの男(中沢じゃないほう)は銭金出れそうだな

189 : :04/04/22 15:04 ID:iZi7INrM
ttp://jeansnow.net/
warota

190 : :04/04/22 17:29 ID:XXCfb+gn
朝河蘭似の巨乳貧乏
スカパーのソニー損保のCMに出てない?

191 : :04/04/22 17:56 ID:yjdajKXG
内容リニューアルは今週から?

192 :むるあか:04/04/22 22:53 ID:SLVfQAQ8
>188 実はその中沢と一緒に出演していた彼が本日の銭金に出演するみたいなんんである、マジで。

193 :本日ヤマザキの漫画屋:04/04/22 23:43 ID:kTZy4sJ6
   と
 中沢健くんが出ます

 告知すいません!

≪ニンゲンケダモノ≫
http://www.avis.ne.jp/~usuda/zinken/image1.jpg
  ↓↓↓
  ・姫さま
 ・森羅万象
 ・東方力丸
 ・波流乱満
http://www.gazo-box.com/sound/src/1082114032060.mp3
 ・魔ゼルな規犬
http://www.sdm.tv/band/002.html
 ・CDR(19-t)
http://www.asahi-net.or.jp/~zr3a-tnmt/index.html
・中沢健<たけし>
http://www3.ocn.ne.jp/~kennak/profile.htm
   +
≪漱石×1=赤字≫
 ↓ ↓ ↓
※時:5月8日(土)18:30~
http://www.doblog.com/img/u6235/FI148144_0E.gif
   ×
※日:"世界赤十字デー"
http://193.to/b2/?5
   ×
※所:高円寺無力無善寺
http://crazy-pla.hp.infoseek.co.jp/action.html

194 :_:04/04/22 23:49 ID:/8guMGgQ
マンネリ化してきて飽きてきたわ

195 : :04/04/23 00:12 ID:0Zi+O8Eq
銭銀マジいらねえよ
これのせいで3組が4組に減らされたのか?
さっさと元に戻せ

196 :本日ヤマザキの漫画屋:04/04/23 00:12 ID:XI2bIcOh
TVは演出!
 彼は
モットかっこイイかっこしてました。

東方力丸
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/8381/001/RIKIMARU.html

197 : :04/04/23 00:14 ID:4H2Hg4S5
おぎやはぎのレポート、ひどすぎ〜!
せっかくテレビに出れたのに、何も見所を晒してもらえなくて
あの貧乏さんも可哀想だ。でも、おぎやはぎも何か哀れ・・
間が持たなすぎて、見てて苦しくなってきちゃった

198 :さげ:04/04/23 00:18 ID:MMB3MBmH
>>188
ってか、今日めざまし調査隊で特集してた奴って、さっき山崎法政がサポートしてた奴じゃね?

199 : :04/04/23 00:22 ID:z/UIvMUO
>>193,196
マルチうざい
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1073376835/986

そもそも普段どんなカッコしてようが興味ない

200 :奈奈氏:04/04/23 00:52 ID:q6Ow09dC
>>196
確かに本当はオサレ系の感じだモンな
裏腹系か?

201 ::04/04/23 00:54 ID:ISPgeJ3S
>>197
いや、マジでビンボーを5時間も探して、放送が5分足らずなら
あんな態度になるのは分かる。
フットボール・アワーは売れっ子だからもう出ないだろうな。
企画がダメなんだと思う。東京でアポ無しで家に入れてもらうのは
難しいんじゃないかなあ。

202 :::04/04/23 01:10 ID:TU75KbLI
公式サイト銭銀レポーターになぜフットボールアワーは
載ってないんだ?
もう出ないのか?

203 ::04/04/23 02:13 ID:KY2NFUlD
漫画読みビンボーが中沢の弟子の一人って本当?

204 : :04/04/23 08:39 ID:fEsKNJH5
せっかく泰造の後輩で盛り上がったのに銭銀で台無し。

205 ::04/04/23 09:22 ID:0bFYniVB
>>195
3組<4組

206 : :04/04/23 09:26 ID:bAxlc2ko
番組のレベルが落ちてきたのは銭銀だけのせいじゃない。
上田が出てくる時にキャアキャアわめく女どもどうにかしろよ。あれうざくてたまんねえ。
銭金ってのはもっと殺伐としてるべきなんだよ

207 :イギ− ◆od0qY8Ss/. :04/04/23 10:04 ID:mLmvjPzS
春田くん良かったなぁ
俺と相性良さそう(ってか昔似たような友達がいた)
最初のプロフィール欄ビデオに撮っとけば良かったなぁ
やっぱ障害者の人たちといっしょに病院の清掃とかしてんのかなぁ
あれだけスタジオでバカ扱いされて普通は愛想良く出来ないね
バカで無能なくせにプライドだけは高い、腐り濁った目をしたやつが多い昨今
春田くんみたいな人は貴重だね
マジメな健気系が30万持ってくパターンもどうかなぁと思う
銭銀はまだ可能性があると思うから静観しとこう

208 : :04/04/23 12:02 ID:tuv5vk7U
・ビンボーバトルが一組減った
・やたらテンションが高い割に見つける貧乏がショボくて萎える銭銀
・ビンボーさんの登場シーン、スタジオでの絡みの省略化

209 : :04/04/23 12:33 ID:/jICRsIF
つうか優勝者?のコメントとかゲストとの絡みとか流してくれよ
いつも唐突に終わるのはタメ撮りしてるから?

210 : :04/04/23 12:52 ID:VXg2O9kc
山崎の未知との遭遇の目がよい

211 : :04/04/23 13:02 ID:N4Bv9cUN
山崎は掴みもトークも貧乏さんの転がし方も駄目だが唯一あの顔芸だけが光るものがあるな。
漫画朗読し出した貧乏さんを見つめる顔で大笑いした。

212 ::04/04/23 14:20 ID:N+eMM7AH
>>206
はげどう。


213 :_:04/04/23 16:08 ID:gmsKJ5yO
春田って池沼?
原田の母校って偏差値一体いくつだよ・・・。
こんなのがいっぱいいるのか?
原田の頭の悪さはネプリーグのクイズでもよく分かるけど

214 ::04/04/23 16:34 ID:mgMuPzZt
銭金に出たビンボーさんがJチャンのラッシャーのコーナーに出てたけど
全く同じ内容だった。

215 : :04/04/23 16:53 ID:3U4yF13Q
山崎の唾液飛ばしでスタジオが完全に引いてたのにワロタ

216 :.:04/04/23 16:55 ID:sQIpyPcg
>>203 朝の番組に中沢と一緒に出ていたり一緒にライブやったりしてるので関係者だとは
思うけど・・弟子かどうかまでは分からん。

>>207 先週の放送が×だっただけに今週の後半2名は良かった。 特に春田は銭金史上でも
けっこう上位に食い込む面白さであったと感じました。


217 : :04/04/23 18:29 ID:Lb2J3YGy
>>192
そういう情報どこで知るの?

218 :_:04/04/23 18:53 ID:QTKcbX+S
>>197
お前に哀れっていわれるおぎやはぎが可哀想だよ。


219 : :04/04/23 19:23 ID:RdKpgXfA
銭銀っていつまで続くのですか?


220 :ニンゲンさん:04/04/23 19:35 ID:nyXzlFjd
遅レスだけど、朝目覚ましテレビに出てたね漫画読みのビンボーさん
そのときのVTRに人間雑誌のビンボーさんが映ってなかった?

221 :ちゅーか既出だが・・:04/04/23 21:52 ID:KY2NFUlD
>220 あの漫画朗読の人は銭金で紹介されていた歩く雑誌の中沢の例の七人の弟子の一人らしいよ。

222 : :04/04/23 22:03 ID:RiwYLxfH
>>201-202
来週また出るみたいだよ>フット

漫画読みビンボーさん、ラーメンズのモジャそっくり。

223 : :04/04/24 05:53 ID:QKhLr51l
>172 :: :04/04/18 01:07 ID:wwx8sD1l
>ホリケンおもしろいんだけど。
>毎回ホリケンのコメントが楽しみ

自作自演はダメだよホリケン

224 :ニンゲンさん:04/04/24 12:38 ID:TkBpGiIR
>>221そうでしたか見間違いだと思ってたんですが本物でしたか
既出でもレスくれてサンキュ

225 : :04/04/24 14:56 ID:Qsv6g5PD
おぎやはぎ、つまんなかったというか期待ハズレ。番組にもあってないね。
もう片方は頑張ってたから好感持てた。まだ名前覚えてないけどw
貧乏さん探さないのなら銭銀いらない。

226 :_:04/04/24 17:04 ID:xuNK6LxC
おぎやはぎはやる気がない&キモイのが芸風だからな
別にロケもふざけてたわけじゃないし
何でもいいけどネプチューンは近い将来銭銀に出てる芸人と立場逆転するぞ


227 : :04/04/24 18:11 ID:f/w4W1PM
つまり今の若手漫才芸人ブームに便乗して芸風も考えずにおぎやはぎを無理に起用した
構成の皆様がお馬鹿で低能で即物的ってことですね。

228 : :04/04/24 20:26 ID:pFBz9Kwc
おもしろかったけどねおぎやはぎ。

229 : :04/04/24 21:00 ID:YJ4rfQH4
おれも。おぎやはぎの味が出ててイイと思ったけど。

230 : :04/04/24 22:12 ID:Yja3tkRl
でもおぎやはぎを知らない人が見たら「なんだこいつらは」って思うかもな

231 :_:04/04/24 22:50 ID:xS/oRlwY
よく考えても見れば銭銀で面白い芸人は
銭金レギュラーよりも実力があることにならないか?
貧乏人達を見極め可笑しさを引き立てる。銭金メンバーには前者が出来るやつは
いない。

232 : :04/04/25 09:47 ID:gvIoboK5
はぎや整形

233 : :04/04/25 17:26 ID:/Yux3Tly
232=関西人

234 : :04/04/25 22:46 ID:6lmuRsut
>知らない人が見たら「なんだこいつらは」って思うかもな

・・・当たり前じゃん。

235 : :04/04/25 22:57 ID:XZ1QR+46
はぎや整形
泉の広場を上がったところだなw
皮膚科・歯科もあるぞ!w

236 : :04/04/25 22:57 ID:Kxe+wAzK
なんでこんなことで突っかかるんだろう

237 :192:04/04/26 17:43 ID:F3DqvHKs
>>217
この辺で紹介されているHPをたまに覗いているとけっこう情報がGETできる時がある。

最近だとここで紹介されているビンボーさんがたくさん出演する映画のメイキング記事とか
面白くて好きだ。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/2392/nixtuki3.htm

238 :192:04/04/26 17:45 ID:F3DqvHKs
間違えた、スマソ。

>>217
こことかで http://members.at.infoseek.co.jp/baku03616/
紹介されているHPをたまに覗いているとけっこう情報がGETできる時がある。

最近だとここで紹介されているビンボーさんがたくさん出演する映画のメイキング記事とか
面白くて好きだ。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/2392/nixtuki3.htm






239 :192:04/04/26 17:47 ID:F3DqvHKs
再びミスった。。 激しく反省!!

間違えた、スマソ。

>>217
こことかで  http://www.geocities.jp/baku206/
紹介されているHPをたまに覗いているとけっこう情報がGETできる時がある。

最近だとここで紹介されているビンボーさんがたくさん出演する映画のメイキング記事とか
面白くて好きだ。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/2392/nixtuki3.htm





240 :名無し:04/04/26 18:24 ID:FR7CzK7C
明日発売の週刊誌『女性自身』より
“渡辺満里奈、名倉潤の自宅でスッピン1時間半の「早朝デート」! ”
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/joseijishin.html

241 :_:04/04/26 18:48 ID:sDPwGK4E
へぇ

242 : :04/04/26 19:15 ID:b09WFMGx
>>239
ギー藤田、降りちゃったのか・・・

243 : :04/04/26 19:37 ID:NGh2kHdA
面白くない貧乏は応募してくるなよ。
芸もないくせにサポーターにたよるなよ。


244 ::04/04/26 23:13 ID:yzEi3Jsu
ビンボーさん映画、とりあえず石崎葵が出るみたいなんで、どんな内容だろうと見てみたい。作品自体も監督が中沢健だと良くも悪くも普通にはならないだろうから見ておきたい気がしちゃう。

245 :名無しさん:04/04/27 16:29 ID:NBkcBYXV
中沢健は変態か?

日野誠はゲイボーイか?


岩田はマジシャンか?



246 :まるちゃん:04/04/27 21:31 ID:0drr4Cj9
>243 一時期、キャラ濃い人達ばかりがビンボーさんとして出演していた頃は普通の貧乏な人が見たいみたいな意見があったけどキャラ濃い人が出なくなってくると結局、キャラ濃いビンボーさん待望論になっちゃうんだな。

247 :192:04/04/29 23:13 ID:wouACrFT
今日は日野誠がまた出るらしい。

248 :0000000000:04/04/29 23:14 ID:ErtIR0l5
今日の銭金はちょっと楽しみ

249 : :04/04/29 23:30 ID:YtsbwhSU
今日、上田出てる?今テレビ見れないんだけど
出てるんだったら速攻帰って録画しなきゃ!

250 : :04/04/29 23:46 ID:wcarTh+i
神が降臨しました

251 : :04/04/29 23:46 ID:O74VpI4h
こいつは濃いな・・・宮内

252 :ふふ:04/04/30 00:05 ID:pig4wLcN
日野誠。

253 : :04/04/30 00:07 ID:V2Iw+yML
銭銀終了(・ω・)ばんじゃーい

254 : :04/04/30 00:11 ID:mV+QW1IL
おまいら20万で31歳童貞晒せるか?
しかしあれが女だったらかなり好感度高いよな

255 : :04/04/30 00:14 ID:pEFk3NFZ
銭銀は完全終了決定?

256 : :04/04/30 00:19 ID:HD2MTYtT
バンドの宣伝うざいです。寒いです。

257 : :04/04/30 00:19 ID:ED9YHIAu
東MAXの相方って今何してんの?美佐子も全然テレビに出ない
のに美佐子の貯めた金だけで一生暮らしていけんのかな。

258 : :04/04/30 00:20 ID:mJCv6Rk1
銭銀なくて久しぶりに面白かった

259 : :04/04/30 00:24 ID:l0RiZje6
>>257
銭金の2時間前にNHKに出てるよ。

260 : :04/04/30 00:26 ID:hMCPV+Ai
来週ホースト出るのかよ

261 :名無し:04/04/30 00:35 ID:Ch9r/wtk
漫画読み貧乏さん生で見ると恐いなw

262 : :04/04/30 00:43 ID:MYIsuitL
菊川が空気を悪くしていた

263 : :04/04/30 00:55 ID:0/ncwnOZ
今日もせっかくのナイス貧乏キャラを有田が潰してたわけだが

264 : :04/04/30 01:02 ID:Kh9PkS1d
純粋な人なんだよね。目を見て思う。

265 :::04/04/30 01:03 ID:avkazoIB
どうして銭銀なかったんだよ!
せっかくフット出ると思って起きてたのに・・・

266 : :04/04/30 01:18 ID:xQW2S764
今日、自宅にテレ朝の銭金担当の人から観覧希望当選について
電話があったらしい。
親は、今流行の当選詐欺かと思って断ってしまったとのこと・・・。
生ぺろ〜ん見たかったのに・・・久しぶりに殺意がめざめましたw

267 : :04/04/30 01:40 ID:xn+k6qrT
しかし菊川は使えん奴だ。

268 : :04/04/30 01:40 ID:afYD+q/b
>>266
親に前もって応募した事を伝えてなかったのならば
キミの責任だと思うぞ。

269 : :04/04/30 01:51 ID:jekwrZLd
あのお見合いの女の子とお見合いがしたい・・・!

270 : :04/04/30 02:36 ID:FOxbv5PR
最近は途中からアフリカのツメですな。

271 :名無し:04/04/30 02:38 ID:/3rxxuR9
有田には音楽系貧乏の担当してほしい。うちの相方の歌シリーズ増やして欲しいなぁ…。

272 : :04/04/30 02:43 ID:Zy6pku8x
>>265
視聴者の総意。フット見たい人が全視聴者の1桁%しかいないからね!
銭銀のビンボーはビンボーでもなかったり事前に下調べがないからいじりようもなくグダグダになったり
誰とは言わんがサポート能力が皆無だったりいろいろと。
4人体制>>3人体制銭銀なし>金太郎ジャンケン+2人体制>>>銭銀あり3人体制

273 :::04/04/30 07:14 ID:cX0SgJp9
>>272
どこ調べ?

274 :田中健一:04/04/30 07:23 ID:U+fBG9HR
僕、田中健一。
タナケンってよんでねヽ(;´Д`)ノ

275 : :04/04/30 09:17 ID:OlifTWrF
昨日の31歳のヤツ、テレビに出しちゃいけないだろ。アニヲタじゃなくてありゃ池沼だぞ。病名は分からんが。

なぜ池沼かと思ったかって言うと、常に半笑いだったこと。そりゃ池沼じゃない人だって
常に半笑いの人はいるが、そのへんはなんとなく雰囲気で判別できる。ヤツはヤバい。

マジで引いたよ。まったく笑えなかった。ADHDかなんかかもね。いわゆる社会生活のできる池沼。

276 :名無しさん:04/04/30 09:19 ID:YEhw3llr
有田が担当した貧乏さん、有る意味、有田を食っていたね!
濃いキャラは全て有田にぶっけて有田を潰そう。

277 : :04/04/30 10:36 ID:RVkGEwO5
有田は貧乏さんをだしにして自分を押し出すような奴だからな

278 :亀久保:04/04/30 10:51 ID:c1hYzMjU
このスレ読んでショックうけた。






こんな所で尚美学園の名前が出てるなんて・・・・・・・
アイツは俺の後輩なのか。相変わらずレベル最低の学校なんだな・・・

279 :らすく:04/04/30 13:02 ID:kxElTbpa
>亀久保 おまえが誰だかは知らないが中沢よりは馬鹿だろ。おまえがショック受けるべきはおまえの人生そのものだろ。

280 : :04/04/30 13:54 ID:2kqWK+pz
 おまえ=誰だかは知らないが中沢よりは馬鹿

→おまえ=たとえ誰であったとしても中沢よりは馬鹿
→ 中沢=世界中の誰よりも偉い

ゆえに、>>279=中沢信者

Q.E.D

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 14:25 ID:HihQUON9
菊川よりホリケンの方がサブイんだよ。何もしない原田の方が上

282 : :04/04/30 14:33 ID:3oOE34s8
31歳童貞はどうやって銭禁に応募したのだろうか

283 : :04/04/30 15:15 ID:9hvjxl52
31の彼が数年後、妖精になるのか期待してしまう
その兆候はちょっと見えるんだが

284 :名無し:04/04/30 15:20 ID:/3rxxuR9
>>275
同じ事思った。しゃべり方がなんとなく…。

285 : :04/04/30 15:34 ID:8oPJ9IV2
あのポーズ流行そうだね

286 :    :04/04/30 16:07 ID:OhoJelp0
確かに不思議だ。

ネプチューンの名倉を知らない男が、どこで銭金のことを知り、応募したのだろう?

287 :名無しさん:04/04/30 16:20 ID:uvCVoUvx
>>282 他薦じゃないの?公式ページにも「友達を推薦」って応募フォームがあるくらいだし。

288 : :04/04/30 16:47 ID:6Dt/39w4
…友達いるのか、ヤツ?
あれ、たとえ同性で同じ志しのやつでもひきそう…

289 : :04/04/30 17:35 ID:yEFgofr5
あんな奴に20万渡したら犯罪起こすぞ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:18 ID:QJJTnQCV
>>275
同意。

VTR最初の方の有田は引き気味でおもいっきり顔に出て
いたのにはワロタ。宮内の様子をつかめてからは
思いやるような態度をとるようになったからエライ。
漏れはこの放送の観覧に行ったのだが、VTRの中で有田の
ことだけでなく名倉も童貞なのか?と有田に聞いていた。
スタジオではVTRほどヘンな言動はしなかったためか
名倉は「この人何者?」とか「童貞?」とか言われたにも
かかわらず、「本当はちゃんとできるんだよな。」と何回か
宮内をフォローしてた。きっと名倉も察したに違いない。


291 ::04/04/30 18:28 ID:jD9Riwgo
紫苑ってやつら確か東海テレビでレギュラ−持ってたような。
ただの売名なんだから出さなきゃいいのに。
それほど出演させる奴がいないのかな。

292 :.:04/04/30 18:40 ID:QHPEcNW0
久々にマジで面白いと思った。あの人天才。
童貞でも尊敬するw

293 : :04/04/30 19:57 ID:yEFgofr5
2週連続強烈キャラ登場

294 : :04/04/30 20:07 ID:PeEmGYwF
いい演技しただろ?あの役者

295 :sage:04/04/30 20:20 ID:nwCkvo5a
この番組って池沼者が多いね。

296 : :04/04/30 20:33 ID:r9ZC/MS8
キモいの通り越してちょっと怖かった、宮内
役者なら天才だね


297 ::04/04/30 22:24 ID:36KS9Km7
イイカゲン どらみちゃぁーん♪
は飽きた

298 : :04/05/01 01:02 ID:YOlj0vXm
>>296
あの人本当にアニオタなんだろうか?
部屋にそういう気配が全くなかったけど


299 : :04/05/01 01:26 ID:X8euJFw+
>>275
あれは元ノンキーズ

300 : :04/05/01 01:42 ID:7c4m4awC
↑あ!似てるw もうすぐ結婚する方でしょ。

301 : :04/05/01 08:23 ID:aOxD/bzd
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1073989542/

302 ::04/05/01 10:04 ID:zeEqxpYu
>>266
どっかの観覧サクラアルバイト会社に登録すれば?

303 : :04/05/01 15:00 ID:LHczhkjo
>>298
アニオタだからって全員が部屋に等身大美少女ポスター貼ってるわけでもないよ。
大事にしまってるだけかもしれないし

304 : :04/05/01 15:14 ID:eQG7/FO1
以前アイドル修業中とかって肩書きで出演して
実は過去にAV出演してたことが暴露された子の
(ショートカットで上戸彩にちょっと似てた)
AV出演時の名前知ってる人がいましたら教えて下さいm(__)m

305 : :04/05/01 15:32 ID:QnvUM9Ro
>>304
ソレって土田がサポートした妹系の子?

306 :sss:04/05/01 18:52 ID:JNJwGSgN
紫苑は結構有名なはず。うたばんにでている犬神サーカス団よりオリコンでいい順位とってるじゃないか。
ロマンティックゴーゴー結構好きな曲だけど、銭金に出たのは賛同できないな

307 : :04/05/01 19:03 ID:6tatOcA2
てか銭金に出たところで宣伝効果ないような気がする。

308 : :04/05/01 23:52 ID:Uzplksm7
あのアニオタ31歳の奴はアスペルガーっての?にみえました

309 : :04/05/02 00:54 ID:6Yxh814L
白川?

310 : :04/05/02 04:27 ID:u4lC023k
>>307
本当に20万が欲しかったんじゃない

311 : :04/05/02 05:46 ID:lHYfN0Gp
明日の徹子の部屋ゲスト 小室哲哉

312 :-:04/05/02 10:21 ID:hBxp4yOf
>>311
誤爆?
亀レスだが銭銀なくてちょっと寂しい。
銭金だけでも十分面白いけど、5月だし新しい風も入れないとなw

313 : :04/05/02 12:57 ID:aN8QoFD7
アニヲタ童貞とか原田の後輩とか
見てて「演出であってくれ」と思うよ
それくらい深く切ない。踏み込みすぎで後味悪い。でも見ちゃう

あと絵買っちゃってる系とかも・・・

314 :_:04/05/02 16:16 ID:CpM4VuUX
アニオタはテレビないって言ってたけど、
じゃあ、アニメは何で見てんだろ。

315 : :04/05/02 17:05 ID:QdacjRFE
>>314
…電波直受信(((( ;゚Д゚))))

316 :■■■■■:04/05/02 17:28 ID:VzjR1e1+
>>314
PC

317 :  :04/05/02 20:15 ID:WbHVVyfU
今日、新大久保付近で宮内を見たw
高田馬場方面へ歩いていたら、どっかで見たことあるな〜と
思ったら彼でした。
生で見たらちょっとカッコ良かったw

318 : :04/05/02 20:18 ID:rc8VqD0U
いいよな名倉は
満里奈とSEXできて

319 : :04/05/02 22:16 ID:VmqZ+XGz
>>317
銭金HPで彼女募集してるよ。
応募してみては

320 :  :04/05/02 23:03 ID:WbHVVyfU
>>319
まじっすか?!
早速逝ってきますw

321 ::04/05/02 23:16 ID:84J045op
満里奈かわいいな。抱けるなんて羨ましい。モテモテだな名倉。

322 :みた:04/05/03 00:46 ID:YexDQOva
>>269
宮内くんとお見合いしてた恵美って子、関西の「夜美女」っていうH系番組の
AV鑑賞会でみた。

323 : :04/05/03 02:07 ID:vkcc45Lj
>>322
だから関西弁のアクセントだったのか。

324 :七誌:04/05/03 15:23 ID:pG2420fN
今日のニュースで前のスペシャルで出た鷹匠の猛禽屋が動物泥棒に合った。
被害金額540万円。

325 : :04/05/03 15:26 ID:125hPT43
>>324
見たよそれっ!!!インタビューされてた人が話し方変だったからなんとなく銭金に出てた人じゃない?って思ったけどやっぱそうだったんだぁ

銭金見たやつだなそれ。

326 : :04/05/03 15:52 ID:mx8GA2JI
http://homepage3.nifty.com/moukinya/
ここだな。
銭金なんかに出たために…不運だな。

327 : :04/05/03 16:03 ID:125hPT43

かわいそうだね‥盗まれたタカたちもかわいそう‥



   初めてHP見た。

328 : :04/05/03 16:21 ID:oGVRiz4A
あらら、そのHP見て知ったけど場所がうちからかなり近い・・・(藁)
チャリで店の前通る時タカが見えたり、変な男の人が外うろうろ
してたりで(ただでさえも森の中なのに)
怪しい店だなあと思ってたけどそーいう店だったんだ・・・
可哀想にな・・・


329 :_:04/05/03 18:13 ID:d/5ZcBk8
インタビューに答えていた人と銭金に出た人は同じ人?
なんか違う人に見えた。喋りは似てたけど。
なんか気の毒だなぁ。防犯カメラとかはつけてなかったのかな?

330 : :04/05/03 18:24 ID:eIC+lZY7
>>329
おれが見たニュースで喋ってたのは別人だった

331 : :04/05/03 18:40 ID:lf9ruqZ2
ま じ か よ !!!!

332 :_:04/05/03 18:46 ID:AkrCgNAx
動物が可哀想だな。
育てるの難しそうだから、そこらへんに
捨てられちゃいそう

333 :_:04/05/03 19:04 ID:Ldfbxx/e
時代劇に出演したタカ盗難 茨城県、500万円相当
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040503-00000077-kyodo-soci

334 : :04/05/03 19:05 ID:MR+EuROe
時代劇に出演したタカ盗難 茨城県、500万円相当
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040503-00000077-kyodo-soci

335 : :04/05/03 19:13 ID:125hPT43
↑上の写真に出てる人だよね?銭金出てたひと。


そのときの銭金サポーター誰だっけ?山崎か東MAXだったような記憶が‥

336 ::04/05/03 19:57 ID:MPlNramY
町田さんだな。
>>335
山崎ホウセイ。

337 : :04/05/04 01:40 ID:LV0oH1+/
てっきり町田って人が店長だと思ってたよ

338 : :04/05/04 05:54 ID:gIBMuELA
ここの店って前にも貴重な鳥の卵、盗まれてなかった?

339 :■■■■■:04/05/04 07:08 ID:NRhW47xi
たまにビンボーアイドルみたいな人でてくるけど、テレビとかに出て大丈夫なのかなって
思うときあるよ。住所とか地域は晒してないけどさ。


340 :名無しさん:04/05/04 08:44 ID:YrrH+LWR
タカを盗んだ野郎は、かなりタカについて知識がある奴なので、銭金に出た事とは無関係だろう。
この頃の日本人のモラルは興廃して、貧乏人からも銭を盗む様な奴か多くなった。





341 : :04/05/04 10:25 ID:2BHM6M8p
K―1の強豪アーネスト・ホースト(39)が、5月6日放送のテレビ朝日系
「銭形金太郎」(木曜・後11時15分)で、本格バラエティーに初挑戦した。
生活が苦しくとも夢を持って明るく生きる若者を応援する番組。今回登場する
“ビンボーさん”が、ホーストの大ファンという女子格闘家のナナチャンチン
(25)だったため、夢の出演が実現した。サポーター役のますだおかだの増
田英彦(34)と同じつなぎのユニホームを着たホーストは、一緒にギャグを
かますなどすこぶるご機嫌。訪問したナナチャンチンの部屋では、小さなベッ
ドに体を丸めて寝転がり「ネムタイ…」と寸劇まで披露するなどノリノリだった。

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/apr/o20040427_50.htm


342 : :04/05/04 10:52 ID:MB/xuucT
ホリ権が金玉の癌だと

343 : :04/05/04 11:32 ID:79HHfM+j
>>342
これだな↓
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040504-0009.html

金玉癌か…

344 : :04/05/04 15:34 ID:1OO6vWLU
ID:WbHVVyfU
鬱になりそ・・・
どうせなら一生童貞で全うしてほしいね。

345 : :04/05/04 15:36 ID:GdWN/aiX
話題が絶えないな

346 :  :04/05/04 16:43 ID:tVhrxgXL
そうっすね


347 : :04/05/04 17:20 ID:dUHai+Uw
>>326
同じ場所だったか?なんかインタビュー出てる奴違うデブだったけどな
にしてもどちらも頭もの凄く悪そうなキャラだった。

銭金出た奴は昔から虫ズキとして上岡龍太郎のvs50とかTBSの
番組とか色々でてたよ。アメリカのゴキブリ口に入れたりしてたw

348 : :04/05/05 02:36 ID:1aO/kTEF
>>347
茨城だったしスタッフに町田という名前があるから間違いないと思う。

349 : :04/05/05 02:43 ID:2+kY70RS
>>347
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200405/sha2004050401.html
>牛久市上太田町の「猛禽(もうきん)屋」=藤田征宏さん(34)経営=の店員がタカなど3羽が盗まれているのを発見した。
>調教師は3月にテレビ朝日系「銭形金太郎」にビンボーさんとして赤富士号と出演。犯人は番組を見た可能性もある。

100%同じ場所。

350 :ぺんぺん草:04/05/06 17:42 ID:QYuOWbWy
>>339 多かれ少なかれ銭金に出た後に何らかの被害を受けるビンボーさんは
多いみたいだね。 中沢健の日記にもアパートを荒らされたことなどが
書いてある。
http://diary5.cgiboy.com/3/takeshi1981/index.cgi?y=2004&m=5#5

351 : :04/05/06 17:56 ID:DzNpMaoT
鷹は近くの林にいたらしいね

352 : :04/05/06 17:58 ID:FXCluDwR
>>322
サンテレビのお下劣番組だろ?

353 : :04/05/06 20:20 ID:jpELbZ5P
鷹帰還オメ!夕刊にも載ってるな。

354 :_:04/05/06 21:27 ID:OxFvbd/B
戻ったのは3羽のうち1羽でしょ?
一番高い時代劇に出た赤富士とかいう500万円の鷹はまだでしょ?

しかし、ああいう世界にもいろんな人がいて、妬みや嫉妬など
いろいろ恨まれたりもするんだね。知らなかったよ。

355 : :04/05/06 22:15 ID:jpELbZ5P
そうか。あと2匹(しかも高額)が居るのか(´・ω・`)
ガンガレ猛禽屋!

356 :トホダー:04/05/06 23:48 ID:D3jtb2tJ
チャリダーか・・・何でチャリダーってこー言うの多いんだろ

357 :碁石すみれ:04/05/07 00:05 ID:bvWP/r7Q
ねらー出演記念age

358 ::04/05/07 00:09 ID:1hlADeor
銭銀完全消滅だろうか。

359 : :04/05/07 00:11 ID:aGD893qs
そういえばここ最近やってなくて存在すら忘れたな。

このまま完全に消滅きぼん

360 :ハァハァ:04/05/07 00:12 ID:0aPGwIBd
今日でてた森田なんとかって娘の詳細キボンヌ

361 :jkj:04/05/07 00:17 ID:nsiDcXdB
鍛冶屋見習の人、ダンディ坂野に似て蝶。

ホースト見逃したよ・・・

362 : o:04/05/07 00:19 ID:HEFpqqrs
鍛冶屋の人は
鍋とか作れるんだからそれ売ればいいのに。
フリマとかで普通に売れそう。

363 : :04/05/07 00:25 ID:S5UjeKiI
今回は久々に全部ヒットだった。
数字高そうな気がする。

364 :361:04/05/07 01:08 ID:nsiDcXdB
鍋なんて安く買えるんだから、フリマで売ろうとすると赤字になると思うのだが・・・

鍛冶屋の仕事で食べていければよいのだけど

365 :-_-:04/05/07 01:09 ID:g5wPsIDe
それぞれに見せ場があったな。
ナナチャン=ホースト登場、TAWARA
チャリダー=碁石スミレ
溶接女=溶接キャンギャル

個人的にはナナチャンチンがヒット。

366 : :04/05/07 01:34 ID:JWte24vB
ホリケンはコメントするなとつくづく思う

367 : :04/05/07 01:42 ID:1819ddLh
有田の霊媒師とかエステシシャンとか呼んで結局自分が〜ってのはもう飽きた。
つーか飽きた以前に最初から面白くなかった。

368 : :04/05/07 01:55 ID:H2r1Svoq
上田のわざとらしいツッコミもうざくなってきた。
解体新書でいいのに、わざわざターヘル・アナトミアって・・・
「俺うまいこと言った」みたいのが透けて見えて冷める。

369 :シェイプウプ乱:04/05/07 02:22 ID:A+tP6g0X
ターヘルアナ富子

370 ::04/05/07 02:30 ID:g0DPc9ZE
ナナチャンチン可愛かった。超好み。
しかしどういう経緯でホースト出演という運びになったんだかw。

これからびっくりゲストが登場
ってパターンが増える悪寒。

371 :名無し:04/05/07 03:12 ID:z111U7oN
>>370
サップみて日本のバラエティ市場のオイシサに目覚めたとか?
ガキの使いとかどっちの料理ショーも出てるし。

吉本あたりとマネジメント契約してねえだろうな・・・。

372 :  :04/05/07 03:18 ID:O3DkKFMn
>>369
オペしましょ

はやると思ってんの?


単行本なんかもってないが、この会話だけ頭に残ってる。

373 : :04/05/07 03:33 ID:oEXkRPDp
格闘家のナナちゃん?
応援したくなったよ。何故に20マソ貰えないんだ?
10マソづつ2人にあげたくなったよな。

漏れがもう少し若かったら、きっとナナちゃんを・・・・・・


374 :\:04/05/07 03:56 ID:4zzhSH9q
ナナチャンチン、名前も良い。

375 : :04/05/07 06:10 ID:2e4KWJnL
実況レス数は過去最高だそうな

ttp://rabbit.m78.com/D3K/zeni/

376 :名無しさん:04/05/07 09:41 ID:OObFSkt7
実況レスが増えたのはナナチャンチンでも溶接のキャンギャルでもなく、
碁石すみれの魔力の予感

377 :名無し@チャチャチャ:04/05/07 09:54 ID:F0M9bVoh
ペロ〜ンギャルズの会員証ホスィ(*´Д`)

378 : :04/05/07 11:07 ID:jvjiqHcx
>>304
銭金出演時の名前は浅倉里菜。AV嬢としての名は杉本綾菜、星月奈菜、星月奈々、石橋里菜。

379 ::04/05/07 11:31 ID:1hlADeor
19時台に森脇健司、23時台にアーネスト・ホーストを使うテレ朝。

380 :溶接女:04/05/07 11:34 ID:fyX8U36c
3番目の娘、巨乳だった。キャンギャルの格好もエロい。名前なんていったっけ?

381 : :04/05/07 11:52 ID:sodtVAkZ
>>380
柿沼さん
苗字しか分からない。
俺もあの人、結構好きかも

382 :_:04/05/07 12:00 ID:JJTFvFyM
チャリダーの男、学園シュミレーションとアニメのポスターがなければなぁ・・
あとファッソンセンス_| ̄|○26ナノニオッサンファッソン…

ああゆう変わってる人好きー。
ただ、変わり者はかなりの確率で社会的に駄目男なんだよなぁ…。

383 : :04/05/07 12:43 ID:GiGLtIrj
なぞぷよのポスターが貼ってあったね。
何年前だよ。

384 :  :04/05/07 12:47 ID:ukIetux+
宇都宮城

385 :  :04/05/07 12:51 ID:FI3L+j6z
城攻めのおかげで単なるキモイ奴に終わらなかったところが救い

386 : :04/05/07 12:54 ID:G/4AFSJj
銭金のせいでアフリカのツメを見忘れるんだよ。
誰か毎週実況スレで教えてくれ。

387 :    :04/05/07 13:28 ID:XIp7z580
宇都宮城といえば、吊り天井。

388 : :04/05/07 14:58 ID:+HvxOZyg
たしかに女子高生の宇都宮城攻めは面白かった
けどプラスマイナス0だな。

389 :。・:04/05/07 15:58 ID:D/CCwYH6
>>339 確かに住んでる家や職場の外観がテレビで出ちゃったら周辺の住民とかにはすぐ
バレるだろうしある程度のイタズラや軽犯罪に巻き込まれてしまう可能性はあるだろうな。
ただ猛禽屋なんかは番組で紹介されることによってお客さんが増える可能性だってあるわけ
だし商売系のビンボーさんはお店、紹介してもらえた方が嬉しいよな。
バイト先とか紹介はけっこう微妙。ビンボーさんがバイトしているせいでそのお店にイタズラ
があったりしたらビンボーさんが責任とって・・みたいな無慈悲なことが起こりそうだ。
ただテレビに出るのに多少のリスクは仕方ないわな、可哀相だけど。

390 :_:04/05/07 16:11 ID:WpynJjfc
城攻め激ワロタ

391 : :04/05/07 16:35 ID:sIbdxqtj
>>382
あー言う「ルンペン系」チャリダーは変わり者多いから。
北海道行けばバス停と道の駅とライハとキャンプサイトに腐る程居るぞ。

392 : :04/05/07 17:33 ID:J6QOZv8d
>>389
そういえばFLASHだかFRIDAYだかに出てたけど
Hカップビンボーの忌部さんはこの番組に出演後収入増えたらしいな。
まあハイリスクハイリターンって事か。

393 :(´∀`):04/05/07 18:14 ID:VvPh4iqy
日テレ見てたら昔、鷹を飼ってるビンボーの人が出てた!
どうやら、鷹を盗まれたらしい(ワラ

394 :ペニセスト:04/05/07 18:16 ID:haP4iUSj
なんかずいぶんさっぱりしてるね
テレビに出たからか

395 : :04/05/07 18:27 ID:R4W33raQ
有田のスタジオ→ロケ地での前フリ
それまで面白くてもあれで一気に流れが止められる
折れにとってはトイレタイム以外の何者でもない

396 : :04/05/07 18:29 ID:xoIHo6zE
ホリケンマヂつまんね。
泰造座らせてしゃべらせたほうが面白いと思う。


397 : :04/05/07 18:34 ID:R4W33raQ
ホリケン確かにつまんないが玉取りの件が影響してんじゃね?
そりゃテンションも下がるよ

398 : :04/05/07 18:43 ID:0kXR0vmJ
ナイス ナイ〜ス

399 : :04/05/07 18:44 ID:+npY5UCR
だからね、その”ヒップライン”をね

400 : :04/05/07 18:44 ID:qyVZysjI
有田はそれなりに面白いんだけど長すぎるのよね。
しかもネタがワンパターン。

401 : :04/05/07 18:57 ID:8bZho9J9
鍛冶屋ビンボーさんの所で、
3度のうち2度は絶妙のタイミングで出てきた猫に萌えた。

402 : :04/05/07 20:25 ID:WpynJjfc
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カチカチ         / ,,;;;;;;;;;;  "''-、   
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、  >>401
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!  俺も激しく萌えたと。
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..  (●>,     __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;;;

403 : :04/05/07 20:58 ID:mbdA2vSe
鍛冶屋のねえちゃん顔はイマイチだったけどキャンギャル姿見たら勃起しちゃった。


404 :ディップにはまろう:04/05/07 23:41 ID:7UDfXiRO
どうも生徒会書記の僕です!

405 :イギ− ◆od0qY8Ss/. :04/05/08 00:23 ID:ppDQ9qeQ
ホリケンはトークの流れに乗るのが上手いです。
斜に構えず見よう。
有田のスタジオトークはそろそろ終わりにしてほしい。
一度、蹴られた拍子に客席にいた太った女性と見つめあってしまったときは爆笑したけど。


406 : :04/05/08 00:37 ID:6eglQEMl
うーむしかし、25すぎてキャンギャルか・・・・えろいな

407 : :04/05/08 00:52 ID:UOI56fPe
毎回ホリケンと有田叩きのレスがあるけどもう飽きた

408 :_:04/05/08 01:04 ID:p3qNpjyp
増田のミルフィーユが頭から離れん。
最初見た時クソつまんねーって思ったけど
ホーストとかがしつこくやるからじわじわハマってきた。
今じゃ思い出すだけで笑ってしまう。

っていうか増田実はおもろいやん

409 : :04/05/08 01:06 ID:EJaUfL7Q
スタジオは紹介だけで戻らなくていいよ。
あとマリ奈と奈倉は変な情報はいってから
なんかみてててウザイ。

貧乏さんが3人になったからこそ、3人を深く掘り下げる方が面白い。
今までは数できたから今度は質でちゃんと笑わせるように
つくってほしいね。

410 : :04/05/08 01:09 ID:2U6nWDhB
最近アキバ系枠1つあるな

411 :提供:名無しさん:04/05/08 01:10 ID:LgQUc/RK
近所のスーパーで“俺の塩”などを物色しておりましたら
「萌えー!萌えー!」と叫びながら
フロアをうろつくおっさんを発見いたしました。

ああ、夏だな。

ああいうおっさんの存在を根本から抹消したらさぞかし楽しいだろうなと
“塩カルビ味やきそば”を凝視しながらレジへと並びました。
ふとおっさんに目をやると、いつのまにやら幼女がおっさんに寄り添っている
ではありませんか。
これはいけませんと、買い物かごにあった唯一武器になりそうな
“バニラコーク500ml”を握り締めていると、おっさんと幼女の会話が
聞こえてまいりました。
「もえ。お父さんから離れたらダメじゃないか」
「ごめんなさい」
ああ、アレだ。親子だ。もえって名前のお子さんですか。
利発そうなお嬢さんですね。
抹消されるべきは私ですね。

412 ::04/05/08 02:30 ID:nj2/k7Fy
有田の前フリが面白くてたまらないわけだが。
ホリケンはいまいち。

413 :まあ、:04/05/08 03:57 ID:quYiio0A
>>411
コピペ改変にマジレスするのもなんだが、

スレ違い。


414 : :04/05/08 08:32 ID:RGv4ehSs
やっぱ有田さんがトリだと締まるな
欲を言えば新曲も欲しかったけど

415 : :04/05/08 12:25 ID:FU6t+mXP
有田ですっきり締まるのは新曲のときのみ。
霊媒師やらの時はボロボロ。

416 :_:04/05/08 12:30 ID:p3qNpjyp
有田は前フリは面白いけど
レポートは3分ぐらいで飽きてくるな。
なぜかキャラ弱い奴がよく有田に来るのも原因だな。

417 : :04/05/08 17:55 ID:jljNsyjz
>>410
ヲタキモイね。今回の彼は見かけはヲタっぽくなかったけど。
先週の彼は声がヲタっぽかったね。

418 : :04/05/08 18:00 ID:0ZD5PFkA
東がいないとすっきり爽やか

419 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 18:45 ID:5KPU4FYt
どうも谷亮子です

420 :■■■■■:04/05/08 21:35 ID:X/fVqqRY
無職のやつの家にバリュースターのPCの箱があったのを見逃さなかったぞ!!

421 : :04/05/08 21:37 ID:5U4ro+sl
しかもMXだったような気がする

422 : :04/05/08 21:41 ID:qHKWQnwl
箱だけだったりしてw

423 : :04/05/08 23:45 ID:c0d3SJoh
>>420
俺も見てた。パソコン無かったよね?

424 : :04/05/09 00:22 ID:QcxcWZSy
オタ系       × 上田
グラビア系    × 土田
格闘技系    × 有田
外人(アジア)系 × おかだ

425 :■■■■■:04/05/09 00:26 ID:h/N9mxg+
>>421
いや、NXだったよ。

426 :■■■■■:04/05/09 00:30 ID:h/N9mxg+
>>422
PCで録画していたから、もう一度確認して観てみたらPCあったよ。
部屋が散らかっているしカメラがちょこまか動くからすぐには気づかなかった。
そんな俺はバリュースターTX

427 : :04/05/09 00:43 ID:iTtymD2i
確かテーブルの上にPCがあって反対側にテレビがあったんだっけ?

428 :::04/05/09 00:48 ID:vFPVdEOg
録画を見直したところ、
上田が足ぶつけたのがPCだったよ。
しかも2回とも。(1回目はちょっとあやしいかも)

429 : :04/05/09 01:36 ID:iTtymD2i
            ,.-‐ """''''''- 、    
          /          \  
         /  ノりノレりノレノ\  i  
         i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |  
        ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |  
        イ   |    (o_o.    | |  
        ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
        彡  !    (つ     !  ミ 
        ノ   人   "    人  ヽ 
    r777777777tノ` ー r ´フ/′
   j´ニゝ        l|ヽ  _/`\
   〈 ‐   どうも  lト、 /   〃ゝ、
   〈、ネ..         .lF V=="/ イl.
   ト | 天然パーマ とニヽ二/  l
   ヽ.|l.        〈ー-   ! `ヽ.
      |l   です    lトニ、_ノ    ヾ、
      |l__________l|   \    ソ

430 :■■■■■:04/05/09 06:28 ID:h/N9mxg+
>>427
部屋に入って右側にPCあったよ
>>428
そうそう2回目に足ぶつかったのはPCだったよ。

ワープロもあったな。やっぱり恋愛シミュレーションゲームを創るのに
こういった物は必需品だよなw
はつ

431 : :04/05/09 10:57 ID:/R/w3u3/

                | ̄``''- 、
                |      `゙''ー- 、  ________
                |    ,. -‐ ''´ ̄ ̄`ヽ、_        /
                |, - '´ ̄              `ヽ、     /
              /               `ヽ、ヽ   /
             _/                    ヽヽ/
           / / /   /  /  /            ヽハ
          く  / /!   |   〃 _/__ l|   | |   |  |  | | ||ヽ
           \l// / |  /|'´ ∧  ||   | |ー、||  |  | l | ヽ
            /ハ/ |  | ヽ/ ヽ | ヽ  | || /|ヽ/!  |/ | ヽ
            / |  ||ヽ { ,r===、   \| _!V |// //  .!   |
            | ||   |l |ヽ!'´ ̄`゙   ,  ==ミ、 /イ川  |─┘
            | ハ||  || | """ ┌---┐  `  / //  |
            V !ヽ ト! ヽ、    |     !    / //| /
               ヽ! \ハ` 、 ヽ、__ノ    ,.イ/ // | /
    ┌/)/)/)/)/)/)/)/)/)/)lー/ ` ー‐┬ '´ レ//l/ |/
    |(/(/(/(/(/(/(/(/(/(/│||      |\  〃
  r'´ ̄ヽ.              | | ト    /    \
  /  ̄`ア             | | |  ⌒/     入
  〉  ̄二)  どうも     | | |  /     // ヽ
 〈!   ,. -'                | | ヽ∠-----', '´    ',
  | \| |   . 天然      | |<二Z二 ̄  /     ',
  |   | |               _r'---|  [ ``ヽ、      ',
  |   | |   パーマです  >-、__    [    ヽ      !
  \.| l.              ヽ、      [     ヽ    |
    ヽ|              \    r'     ヽ、    |



432 : :04/05/09 14:12 ID:dT4ReonF
↑ちょっとは視聴率上がるかもな

433 : :04/05/09 23:29 ID:sXwen5ES
>>430
そのゲームは手書きの手作りだろ?

434 :.:04/05/10 00:16 ID:OQ7YvesW
時間が止まった系の人見ると切なくなるんだよな。
多分学生時代は似たような友人がいてそれなりに楽しかったんだと思う

435 :名無しさん:04/05/10 10:23 ID:eOZLysTe
堀健は片金なんだろう。可哀相だから攻撃はもうしない。






436 :■■■■■:04/05/10 14:03 ID:uqVfl0TD
収入の内訳みると、国民年金みんな払ってないけど、どうするんだろうと
いつも思うよ。13300円は決して安くはないけどさ。
今の年金受給者よりは金額は少ないけど確実にもらえるから払った方がいいと思う。
国保もそうだけどさ。


437 :■■■■■:04/05/10 14:14 ID:uqVfl0TD
>>433
そうなんだけど、考案する時にもしかしたらと思ったから。

何ヶ月か前に劇団の団長みたいな事をしているビンボーさんが出てた時に
パソコンで資料を作っているみたいな話になって、中を見たら4文字くらいしか書かれてなくて、
wた記憶がある。

438 : :04/05/10 14:15 ID:pQenbzQJ
年金の月額はたいしたことないが
それを払うのを怠って気が付いたら膨れ上がった
時に払う気を無くしてしまうもんだからな。

439 :■■■■■:04/05/10 14:52 ID:uqVfl0TD
>>483
たとえそうでも早めに払った方がいいよね。
払った期間は長いに越した事はないからね。

みんなとは言わないけど殆どのビンボーさんは
労働意欲が無いだけなんだよね・・・

440 : :04/05/10 15:18 ID:JjnrC8wJ
社会保険と年金は給料から天引きされてて
手取りの内訳を表しているのでは?と好意的にとってみる…

んなわけないか…

441 :.:04/05/10 16:22 ID:4ufaIFjG
無職とかバイトって人ばかりだからねー。
国民年金は支払ってないでしょ。それか親が(ry
生活費の内訳はいつもおかしいと思う。
まともな調理器具がなくても食費5000円とか、
水道費光熱費などが全くない人もいるし。

442 : :04/05/10 16:27 ID:jssfdTeD
>>436
免除申請
楽勝で免除される だって派遣で月50位収入のある俺でも免除されんだから

443 : :04/05/10 18:44 ID:6UBSSChF
生活費の内訳絶対適当だって。深く考えるな。

444 :■■■■■:04/05/10 18:52 ID:uqVfl0TD
>>442
釣り?
とてもじゃないけど信用できない。
http://www.city.sayama.saitama.jp/kakuka/fukusi/hokenenk/hp/h14nenkin/menjyo.htm

445 : :04/05/10 19:07 ID:CYUfy9tw
>>436
>確実にもらえるから

この根拠は?


446 :○×:04/05/10 19:10 ID:lB70zUAH
>>445
全額もらえる、とは言って無いからいいんじゃねーのー?

447 :■■■■■:04/05/10 20:07 ID:uqVfl0TD
社会保険庁のCMで確かそう言ってなかったかな?

結果的(30数年後)にどうであれ、毎月数万円厚生年金払っているから
そう思ってないとやっていけないよ。

448 : :04/05/10 20:19 ID:n8pCtmOz
まぁ年金の話は然るべき所でやってくれや


449 :■■■■■:04/05/10 20:47 ID:uqVfl0TD
脱スレ、スマソ。

450 :ガブリエル:04/05/10 20:48 ID:5IV5GnOi
ハンナを出せやGora!

451 : :04/05/10 20:49 ID:lnHjk90r
>>437
チャンス!だよね。どうせエロゲだろう。

452 :■■■■■:04/05/10 21:30 ID:uqVfl0TD
>>451
そうそう、それだ。
誰かに見られても解読できないから、と言い訳してた
あの時はマジうけた。

453 : :04/05/11 01:49 ID:lzOy8FLT
風香がスペシャルに出るみたいね。
風香のホームページに書いてあった。

454 : :04/05/11 02:13 ID:dxUfIUN0
>>444
いや本当だよ?確定申告なんかしないし。
各種保険に加入しなきゃバレないモンだ。つまりは社会保険庁なんてそんな程度。

455 : :04/05/11 03:34 ID:VPZ79Jt9
あの鉄フェチの人
キャンギャルの格好じゃなくても十分エロかったと思う
イス座ってたとこなんて、見せることに慣れてる座り方だったよなあ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 04:19 ID:6PnagvxF
http://se-jik-suke.hp.infoseek.co.jp/shasinmamire8.htm

アイドルや芸人、人気声優に混じってあのビンボーさんが、 めちゃウケたw

http://se-jik-suke.hp.infoseek.co.jp/shasinmamire8.htm

457 : :04/05/11 19:01 ID:Rs7QxJKr
有田のは何かネタが全部同じマジックを見せられてる様な感じ。
それが好きな人は好きなんだろうけど。

458 : :04/05/11 20:00 ID:qf+4mgnE
原口以外はほぼ全員俺のツボにはまる。
大木もちょっと外れるかな。

459 : :04/05/11 20:45 ID:atUUvtbI
上田江藤にかなり失礼な事言ったね。
素人が言うのはいいけど芸人だったら干されるよ。
ちょっと真理奈も顔が引き攣ってたし。でも上田の方が年上か?
でも上田が一番好き!ちなみに阪神ファンなので江藤なんてどうでもいい。

460 :.:04/05/11 20:59 ID:M4IYtFrL
>>456 たまに銭金で紹介されていた人をテレビや雑誌で見かけたりするけどやっぱり
何か嬉しい気分になっちゃいます。
中沢健くん、がんばれ〜!

461 : :04/05/12 14:37 ID:rf7Mvvso
>>459
あの発言が失礼に当たるか?
江藤に対してというよりフロントバッシングじゃん
ちなみに真理奈は江藤のことなんて知らないと思う。
上田の野球関連の例えツッコミ、好きだー

462 : :04/05/12 15:49 ID:CgkE0qk2
>>459
461に同意
ああいう発言こそ上田の持ち味

463 : :04/05/13 00:06 ID:A4aX4t3u
銭銀リニューアルで続行か…



_| ̄|○

464 :459:04/05/13 00:16 ID:bLYdsEWb
>>461>>462
俺も好きだけど、下手したら訴えられるんじゃないかなと思ってね。名誉毀損とかで。電波使ってるし。
そんな同意とか言わないでよ。俺が悪者みたいじゃんw俺だって上田のつっこみ好きだよ。


465 :ソープ原:04/05/13 00:33 ID:mX2h54gO
江藤如きがTVで言われた事一々訴えてたら泡原なんか各週刊誌を訴えてるぞ
アホらしい

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)