5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最悪荒らし復活!】丸尾【デブ・ハゲ・メガネ】

1 : :04/04/01 20:17 ID:f4LFqjIh
テレビ番組板で嫌われ度を紅白と一、二を争う、
「丸尾」が実名で再び復活。あれだけ荒らしておいてまたです。

今後またこの引きこもり男「丸尾」のおかげでテレビ番組板が目茶苦茶になりそうです。
視聴率スレには書込み禁止にも関わらず、実名で・・・
この引きこもり男の神経を疑います。

こんな奴のせいで、全国の引きこもりに対するイメージもガタ落ち。
中には、こんな糞男じゃなく、真剣に悩んでいる人もいるだろうに、
こんな勝手な引きこもりのせいで。
勝手な異常な無駄レス&逆切れ無名荒らし・・・

どうかこの馬鹿についてどう考えるか、新スレを作ってみました。
落ち着いたらdatになると思うので。

2 : :04/04/01 22:52 ID:bysjU+kS
2


3 : :04/04/02 01:05 ID:d38ZegBr


4 :丸尾 ◆ZGU6xlpe0M :04/04/02 01:18 ID:bhc6PwOt
>>1

おつかれさまです。

5 : :04/04/03 17:51 ID:erd/OG/j
丸尾 ◆ZGU6xlpe0M、はぴひる!スレでウザイage
糞スレ化してしまってる。

6 :丸尾 ◆ZGU6xlpe0M :04/04/04 01:23 ID:vN9ExfX8
>>5

おつかれさま。

7 :めがスレ作成委員長:04/04/04 11:53 ID:4XGr5UpO
めがね板

2ちゃんねる  http://life4.2ch.net/megane/
いちごびびえす http://ichigo.shitaraba.com/megane/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!

5 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/1065963777/l50
4 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/1040400000/
3 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/1020384022/
2 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/995975890/
1 http://cocoa.2ch.net/ad/kako/969/969970071.html


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)