5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS Pooh!!スレ其の四【白石美帆マヤヤユリッペ】

1 : :04/04/01 23:01 ID:h3ha+blJ

深夜の癒しの一時、おやすみ前の清涼剤!
今を時めく白石美帆が司会を務める
ちょっと贅沢なエンタメ情報提供番組
Pooh!(第2部)をマターリと語りましょう!

番組公式ページ
ttp://www.tbs.co.jp/pooh/

これで立てようとしたのですがダメでした。どなたかお願いします!


2 : :04/04/01 23:02 ID:h3ha+blJ
前スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1054139765/


3 :UZEEEE:04/04/01 23:04 ID:/kDq557j
DOKOGA
IYASHI
DESUKA?


4 : :04/04/01 23:19 ID:iyPehH/C
>>3
BANGUMIWO
MIREBA
WAKARIMASU

5 : :04/04/02 01:59 ID:n9o1U/fK
>>1
乙です。
美帆ちゃんが可愛いのは言うまでもないのだけど、どんどんいい顔になってきてるなー。
うまく言い表せないのだが、凛々しい顔というか大人の女性の顔というか美人顔というか。

6 : :04/04/03 00:00 ID:aDKvntM8
poolって深夜生放送?
この間当時中学生だった堀北真希が出てたけど
条例に引っかからないの?

7 : :04/04/03 21:32 ID:qkrumP0A
>>6
突っ込ませてもらうが、つづりが違うぞ!! 
pool→×  Pooh→○

間違いなく録画! 生であるわけがない この人気ものの美帆たんが
たかが10分ちょっとの番組で毎日拘束はまず無理といってよい

8 :通行人さん@有名タレント:04/04/04 18:14 ID:uZdk4n0+
Pooh美帆ちゃんの衣装毎日毎日変わる

9 ::04/04/04 20:01 ID:9r0UbxnE
Pooh!スレフカーツですか。
20分時代は毎日見てた。
それが今や15分。
さしずめ、深夜版はぴひる!じゃないか。

10 :_:04/04/05 00:25 ID:1vFPXDx2
白石美帆より小林麻耶

11 : :04/04/06 01:26 ID:+SqclmFd
少子化で母数が減少しているからなのか?
はたまたミスマガジンが敬遠されがちなのか?
正直言ってレベルが低いと思った。

しかし、月曜Pooh!はテーマがK1からガールズに変っても、相変わらずつまらないな。
なんと言ったらよいのか、アピールが過剰というか、制作サイドだけで空回りしている
というか、説得力が全く無いというか。同じ制作スタッフが作った番組とはどうしても
思えない。何なのだろうか?

12 : :04/04/06 01:55 ID:BbaSQ3YG
15分中シーエムが何分よ? 正味10分ちょいだろ?

13 :   :04/04/06 11:25 ID:RczXDZzn
>>11
実況では「さすがにレヴェルが高いな」というカキコがあってワロタ
同時に美帆タソデブッタというカキコも多かった(鬱

14 : :04/04/06 11:51 ID:v4Y8YNR8
原田桜怜、でかいな天然ですかね?
島本里沙が一番、次いで、喜屋武ちあき。


15 :マンモス!:04/04/06 18:52 ID:fXN3OugT
月曜 白石美帆・よゐこ・横山三菜子
火曜 水野裕子・堂本光一・花清真由子
水曜 乙葉・ビビる大木・松原渓
木曜 小池栄子・キャイーン・千代谷美穂

16 : :04/04/06 19:22 ID:gUJloEN0
>15
堂本さんが激しく浮いてるね

17 ::04/04/06 21:14 ID:yG7iFcFh
 >>15 おまいはこのスレこなくていいよ。
そんなにメンバーを変えたいなら前半40分でやってクレ。
前半40分は何曜日に誰が何をやろうと構わんが後半15分は白石でなくてはPooh!ではない。

18 : :04/04/07 01:08 ID:UNWuprP5
美帆ちゃんが醸し出すなんとも言えない心地の良い雰囲気は、
美帆ちゃんにしか出すことができない。今日も可愛かったなぁ〜。

19 : :04/04/08 01:16 ID:s9KCKPzB
ヒャー 美帆ちゃんスタイル良すぎ可愛すぎ たまんねー

20 : :04/04/09 01:33 ID:k0ppm6Gf
美帆ちゃん可愛いし美人だし仕事はビシッときめるし本当に素敵です!
できることならご褒美に「ローマの休日」をさせてあげたい。

ところで、今回せっかく美帆ちゃんが日9に出るわけだが、Pooh!では
春ドラマ特集をやらないのだろうか?

21 : :04/04/09 22:18 ID:7sBb2F4z
ワンダフルじゃあるまいし。

22 : :04/04/09 22:19 ID:MDyxI29F
知るかよ

23 : :04/04/09 23:04 ID:LHwI1eQU
谷間見えそうだった(*´д`)

24 : :04/04/14 01:09 ID:9by0qO9B
最後、素で耳たぶさんと間違えた美帆ちゃんワラタ
そのあと、残り時間を気にしてちょっとあたふたした美帆ちゃんカワイイ
耳鳴りさん 美帆ちゃんに間違えられたということで、いっそのこと
”耳たぶさん”に改名するのもありかもしれない

25 :やっぱりいかるが斑鳩牛乳:04/04/14 01:35 ID:LSipXlTQ
これって生放送部分だよね?
じゃあ関西MBSは流れてないか・・・残念
岡山に行ったときRSKで見たことはあるけど

26 :匿名匿子:04/04/14 23:18 ID:/iNgBwp8
美帆のチャイナドレス姿の司会が見たい

27 : :04/04/15 01:07 ID:UHOpympH
今日のプー美帆ちゃんもやばいくらいにかわいかった。
スパサカやJスポの美帆ちゃんと違って、フランクな美帆ちゃんもキュートでいいな。
んーそれにしてもかわいすぎる。

28 : :04/04/15 15:33 ID:XMo3UO2j
>>24
そういえば耳なりは最初「耳くそ」っていうコンビ名だったらしい(マジ

29 : :04/04/16 00:10 ID:NHwCjSpw
美帆のお水時代

http://page.freett.com/beauty2002/shiraishi.jpg


30 :[:04/04/16 00:24 ID:xX03QaDM
おい!
いつになったらニュース23終わるんだよ!

31 : :04/04/16 00:50 ID:wRvEoNOS
しかし高畑はでっかい声でシャウトする性格だったのか。

32 : :04/04/16 00:53 ID:wRvEoNOS
麻耶と高畑の担当曜日をそっくり代えて欲しい。
漫才と映画は俺は余り興味がないので(麻耶担当の火・木)。

33 : :04/04/16 01:48 ID:5TTV4292
低劣な芸能事務所が関与しないアニメの世界は確実に進化して世界をリードしている。
それに比べて芸能事務所が足を引っ張り合っているだけの音楽や映画は・・・
しかしオレンジデイズには何か革新的なものを感じる。全体のストーリーが見えて
いないものの、それ次第では、少なくともアジア市場に受け入れられるのでは?

今日の美帆ちゃんはピンク色に輝いた女神に見えた!

34 : :04/04/16 01:58 ID:NHwCjSpw
女神! !

http://page.freett.com/beauty2002/shiraishi.jpg

35 :まにょまにょ:04/04/18 21:14 ID:1u3pK3zr
長沢まさみ衝撃生出演 って何だ?
脱いだのか?

36 : :04/04/20 01:12 ID:HS62SaWe
今日の子は今まで紹介された中では一番良かったかもしれないけど、
でもなんかイマイチですね。オーディションの時は確かに美少女でした。
あらためて美帆ちゃんは逸材だなぁと思いました。

37 :ただの名無しさん:04/04/20 02:03 ID:j+PkrmtX
まだpooh!が生放送だと信じてるバカがいるのか。







痛いな。        

38 : :04/04/20 02:53 ID:qzbqWksX
月曜pooh

長澤まさみの他に誰かゲストは出たのでしょうか?

39 :・・・:04/04/21 02:36 ID:dgrBbZSG
>>38
確か堀北真希が出てたはず。

40 :ただの名無しさん:04/04/21 03:33 ID:x02FbyGM
長澤まさみの、東宝シンデレラ受賞した時の昨日の画像うぷキボンヌ

41 : :04/04/21 14:02 ID:TSTbETSG
オイラの好きな
佐藤まい子が出てた

42 : :04/04/22 00:21 ID:d0HomCCC
今日はpooh!!の放送なし ナンデヤ
美帆たんの笑顔を見ながら寝れないなんて

43 : :04/04/22 00:47 ID:GeSNbCq+
マジ!やられたー。ドラマの再放送かー。しかもオレンジデイズじゃないなんて

44 :あっ茶:04/04/22 14:46 ID:Srht1z2h
>>42 美帆依存症候群→処方箋は美帆写真を枕の下に敷く事をお薦めします。

45 :福山雅治:04/04/24 23:09 ID:PeulHPLn
白石美帆は野球の女神! 大嫌いなサッカーをつぶす為に必死の野球応援キャスターを続けて3年目で見事にJ−LEAGUEの観客席はガラガラに。
2003年は虎キチ仲間の伊藤美咲と毎日必死の野球応援、とどめにK-1応援キャスターで必死のサッカーつぶし、結果、日本代表のチケットは大量に売れ残り、客席も空席だらけに、白石美帆は大喜び!
2004年は開幕戦から自前の虎キチグッヅを身にまとい必死で阪神ファンだったことをアピール!大リーグ観戦で大忙し!
結果、女子サッカー日本代表の試合は全試合ガラガラで閑古鳥が鳴いていた!
先代の三井ゆりと西田ひかるも白石美帆と同じサッカー嫌いの野球ファンだったのに、サッカーファンは本当にバカだね。(^0^)


46 : :04/04/27 01:10 ID:AfhHNrhr
月曜プーを見てわかること。
美帆ちゃんは100年に1人の人材。

47 : :04/04/28 01:02 ID:evv07A4R
火曜プーはおもしろい。美帆ちゃんはエンタの神様で芸人さんとの共演もあり、経験を
積んでいるから美帆ちゃんホストで小林アナがアシスタントすれば十分。
品田さんは全く不要!

48 :_:04/04/28 01:28 ID:+2oGtpoZ
 

49 ::04/04/28 18:29 ID:c0hTqLP6
水曜のオリコンの副編集長がカッコイイ

50 : :04/04/28 18:36 ID:DdZ+2FLA
>>47
品田さんはいるだろ
一番Poohの色に合ってると思うぞ

51 : :04/04/28 20:02 ID:zKuU3o9k
昨日、あの後庄司にお持ち帰りされたって。

52 : :04/04/29 00:57 ID:2gaxR+oJ
美帆ちゃんの映る時間が少ない。でも美帆ちゃん疲れてるししゃーないか。
毎日会えるだけでもありがたいことです。

53 ::04/04/29 02:24 ID:TlvsZ2nl
美帆のエクボにザーメンパテ

54 : :04/04/30 01:22 ID:gu4mNwIy
独断と偏見によるPoohの評価

木曜日>水曜日>>>>>火曜日>>>>>>>>>>>>>>>>>>月曜日

月曜Poohはテーマが変っても相変わらずつまらない。

55 :番組の途中ですが名無しです:04/04/30 21:59 ID:YqIEcuU+
漫画業界に今1つのブームが起こっています。 それも裁判ブーム。
しかも、裁判漫画では無く、漫画家が実際に裁判を起こすケースが多発しています。
つい数年前、小林よしのり先生が自分の漫画から引用した評論本の作者を訴えた事件がそもそもの発端だったようですが、
まさかここまで広がるとは…。
つい先月には、金田一少年時代の取り分を争って、金成陽三郎がキバヤシ先生を訴えたり、
世界的カードゲームの会社「マジック・ザ・ギャザリング」のWOC社が、「遊戯王」の作者・高橋和希を訴えたり、
と、あちこちで裁判が起こっています。
週刊少年ジャンプ「少年探偵Q」のしんがぎん先生が、
週刊少年マガジンの「学園探偵Q」サイドを訴えようとした寸前に亡くなったケースなどを見ると、
何か裏があったのではないかと思うのはキユだけでしょうか?
そして、ついに、週刊少年マガジン連載中「RAVE」の作者・真島ヒロ先生が訴えられました。
以前から、「ワンピースのパクリ」などとの噂(あくまで噂)があった漫画だけに、訴えられたこと自体には、誰も驚きもしませんでしたが、
まさか、訴えた人物が、『BLACK CAT』の作者・矢吹健太朗氏で、その訴えた理由が、
【他の漫画をパクるのは俺のパクリ】という理由だったとは。

56 : :04/05/04 01:38 ID:JDvkdhtN
今日は共演中の樹里ちゃんで美帆ちゃんもうれしそうだった。

57 :ぎゃちゃぴん:04/05/05 00:10 ID:rvVRf2E3
名古屋でpooh!が見れなくなった



58 :::04/05/05 01:07 ID:R2VZJJ0g
なんで? >>57

59 : :04/05/05 01:13 ID:eEavQc5P
>>57
まじっすか!それはご愁傷様。。。

美帆ちゃんゴールデンウィーク中も休みなくお仕事本当にお疲れ様です。
PoohもオレンジデイズもスパサカもJスポーツも全部見てますよー!

60 : :04/05/05 01:18 ID:phXQDFvQ
わたし、白髪石美帆。よろしく

61 : :04/05/05 17:50 ID:ygPWdpPA
Pooh!の今後の放送内容、放送予定とかどこかで見られませんか?

62 : :04/05/05 18:01 ID:Sa1Ljm2W
山形弁(*´д`)

63 :まつ:04/05/06 01:06 ID:FslvwHBK
何も知らないんだね、Poohと言う番組のスタッフはあの超有名なワンダフル
で乱交partyをやった中心メンバーだよ!
それだけならまだしも、集団レイプサークルのスーパーフリーとも密接な関係がある
連中なんだぜ!
そんなスタッフとただならぬ関係にあるのが、乱交コンパニオンの白石美帆なんだよ。
短大時代から乱交プレーになれ親しんでた白石美帆にしてみればスタッフとは
心身ともに意気投合できるわけだね
つまり白石美帆は、同類なんですよ

64 :依存性人格障害:04/05/06 01:44 ID:Ro/hglOp
美帆さんのアナル舐めたい

65 : :04/05/06 01:45 ID:+SqclmFd
美帆ちゃん今日も綺麗でとても美しかった。

66 :::04/05/06 02:32 ID:W8Ef4+Cl
なんか、Yapooじゃないですとかって、怒ってなかった?

67 :neoまろ茶:04/05/06 19:15 ID:E5XcViK5
>>38
>>56
最近、法律上深夜の生番組に出られない子が出るようになったが
美少女クラブ21のときは渋谷ではなく柏木と阪田を出させた方がよかったかも

68 : :04/05/07 01:15 ID:UNWuprP5
木曜日が一番情報の密度が濃いな。
今放送中のドラマ特集はもうやらないのかな?
美帆ちゃんはドラマの役作りでヘアースタイル変えたの?

69 :あっ茶:04/05/07 09:16 ID:oQ8iT0mo
美帆ちゃん、衣装肩露出の時はヌーブラ派?

70 : :04/05/07 09:36 ID:wHFGMKIV
麻耶がズボンなのを確認してテレビを速攻で消した。

71 : :04/05/11 01:47 ID:RasmA9ku
ローサちゃん顔は可愛いしトークもさっぱり系でまあまあなんだけどスタイルが。。。
美帆ちゃんみたく欠点・弱点のない女優・タレントさんて本当になかなかいない。

72 : :04/05/11 21:11 ID:OJWVG7gD
白石美帆って人気あるんだ…ちょっと意外。
なんか欠点も無いけど特に長所も無いってイメージだった


73 : :04/05/12 01:35 ID:1OpLA/zT
下らぬ2ちゃんネタをそのまま歌にする恥知らずのはなわ。芸人としてのプライドは
ないのか?とことん事務所の力だけでセンスのかけらもないはなわ。

プースタッフはアホか?美帆ちゃんがどれだけ骨身を削って頑張っているか。
まあ実際は「女子大生には見えない」などということは全くないのでお笑いネタに
できるわけだが。それにしても美帆ちゃんが可哀想過ぎる。

74 : :04/05/12 01:42 ID:1OpLA/zT
それから火曜プーの品田うざい。いらない。月火と2日も顔を見たくない。

75 :まつ:04/05/12 03:27 ID:vHUNXxEs
はなわって、白石美帆と福山雅治の愛の結晶
3人で作った茨城県の歌
ラッキー、ラッキー、茨城ーーー

76 ::04/05/12 08:01 ID:S152hU6R
 はなわのツッコミソング「MIHO」〜女子大生には無理がある〜♪ヤップーポーズには無理がある〜♪
のリアクションで「無理じゃない!」「無理じゃないモン!」で久しぶりにハジケタ美帆ちゃんを見た。
ここ2〜3日、沈滞気味だったので番組的にははなわがツッコンデくれてよかったのでは?  本人は意識してないかもしれないがイジラレキャラの面もあるからナー

77 : :04/05/13 01:36 ID:8gqoUpc1
これは俺の想像の世界だが、「女子大生には無理がある」というは、バーニングが
ネット上で大々的にキャンペーンしているバッシング・フレーズだぞ。
今のPoohのプロデューサーはバーニングに加担する人間のクズか?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)