5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ東☆シブスタS・B・S・T☆

1 :ちちまんまん:04/04/03 02:42 ID:Rx0jrIDo
17時25分月曜から金曜まで渋谷のサテライトスタジオSHIBUYA−BOXXから生放送
公式HP
http://www.tv-tokyo.co.jp/sbst/
いまのところ東京MXTVのゼッベックオンラインとどっこいどっこいです

2 :  :04/04/03 02:48 ID:Rx0jrIDo
え?自分で2ゲット?

3 :_:04/04/03 03:14 ID:lmDYVEFP
テレ東にしてはタレントを色々揃えた。
銀BURA天国の再来?

4 : :04/04/03 03:24 ID:lgX9NmEH
女性向けの企画が多いな。

5 : :04/04/03 06:44 ID:CfIPxkMS
つまらん番組だ

6 :視聴率男 ◆yCjlATAwW. :04/04/03 07:59 ID:AM+STzPB
16:55の番組の中で、生で予告やってるよ


7 : :04/04/04 04:21 ID:CvrQEPY9
風が吹いたらセットが吹っ飛びそうな所で放送してるね

8 : :04/04/05 18:57 ID:1ckO5DCy
初回視聴率0.5%だよね・・・

9 : :04/04/05 20:17 ID:AG0fYneJ
今日観るの忘れた


10 : :04/04/05 20:22 ID:WFslpg4e
正直「ニュースアイ」を1時間に戻してほしいと言いたい。

11 : :04/04/05 20:48 ID:covaW5/f
>>10
同じです。
同じ生放送なら「ニュースアイ」をリニューアルして欲しい。
スポーツコーナーとか新コーナーを作って挑戦して欲しい。

12 :  :04/04/05 21:07 ID:TBFV06Bk
ゼベックオンラインとどっこいどっこいって・・・
駄目じゃん・・・

13 : :04/04/05 22:41 ID:OaRS7RuO
俺ぐらいだろうな、毎日見てるのって。

14 : :04/04/05 23:01 ID:b/3IlvI+
俺も見てるよ。
今週もがんばって毎日見るよ。
来週は見ないけど。

15 : :04/04/06 22:00 ID:IgFMMezZ
面白かったな

16 : :04/04/06 22:26 ID:0Qmm9x4u
とりあえず、今日は間ジャニがうざかった。
司会の人がやりづらそうだった。

ジャニもジャニヲタも市ね

17 : :04/04/06 22:37 ID:QB+upD+A
ロバートはジャニに舐められてたな

18 : nanasi :04/04/07 01:30 ID:y6SVtjOH
汐留スタイルよりは面白い

19 :nananasi:04/04/07 16:55 ID:y6SVtjOH
もうすぐ放送揚

20 : :04/04/07 18:39 ID:tJ0/JOwj
今日も見ちゃった。熊田曜子がエロかった。
それしか覚えてない。

21 : :04/04/08 22:18 ID:iMOA3swE
これって曜日ごとに製作会社が違うのかな?

22 : :04/04/09 00:12 ID:ovT3ntpX
こんな雰囲気の番組って好きなんだけど、内容がなぁ・・・
なんとかなんないかなぁ・・・

23 :_:04/04/09 03:31 ID:o2S1P/Ru
これ放送してるのはテレ東のみか
どうせならBS-JAPANでも流せばいいのに

24 : :04/04/09 18:53 ID:K0rO4+sF
外でやってるんだよね?
女の子が寒そうなかっこさせられて、可哀想。
でも、寒そうにしてないのはプロ根性?それとも寒くないの?

25 : :04/04/09 19:09 ID:f+zO2r/Z
外というかビニールハウスだな

26 : :04/04/10 00:06 ID:bfkY7GHB
金曜は面白いね。森下はガラ悪いが。

27 : :04/04/10 22:37 ID:aV8u+hcL
笑えるのは金曜日だけだな

28 : :04/04/10 23:28 ID:xORVSqec
フェロモン中学生が出てくるときにかかる洋楽はなんて曲?

29 :g:04/04/11 05:31 ID:X6B7vtDX
槍万は避妊手術すべきだと思った

30 : :04/04/13 09:41 ID:dCfk3sRX
ビデオ取っておこう

31 :*:04/04/16 01:53 ID:VthSnNk9
驚くほど盛り上がってないな
スレも番組も・・・


漏れは好きだが、それなりに。

32 :名無し:04/04/16 02:43 ID:OmmsgOzL
まあ、テレ東の夕方だからね。仕方ないよ。

33 : :04/04/16 23:19 ID:MfzebGDf
金曜はけっこう面白いと思うけどなあ。火曜が一番やばいな。
ロバートはイマイチだし、素人も普通に歌ってるだけだから全然笑えない。
他の曜日も、そんなに笑えないけどね。

34 :名無し:04/04/18 12:46 ID:IykRbCK+
番組が終わったあと、タレントと握手できるらしい。ってことは、狙いは月曜かな。

35 :名無しさん:04/04/18 13:22 ID:sXGttOAT
>>34
漏れは金曜だな

36 : :04/04/18 14:11 ID:hhPIfvz+
観覧は中高生優先なのか

37 ::04/04/18 15:38 ID:lo0C28PS
ゼベックオンラインのの方がボケとつっこみの数が4倍くらいあるよ。

>>21 制作会社(制作協力)は多分毎日一緒。東阪企画とSHIBUYA BOXX・・・
って後者は制作会社とは言わないか。前者もお笑いor若者番組のイメージじゃないよな。



38 : :04/04/19 01:09 ID:HS/1+yBw
金曜だけ見るよ

39 : :04/04/19 01:37 ID:v3j6m2/q
>>37
月・火→東阪企画
水・木→アミューズ
金→自社制作

違ったら指摘よろ

40 :_:04/04/19 01:42 ID:IihTHJtd
>>31
関東ローカルだしね…

41 : :04/04/19 17:43 ID:zVaS0vsP
この番組はアイドル以外見たい度ゼロだな。
アイドルが見たいからいつもチャンネルを合わせて見るのだが
番組内容も司会や出演者、観客があまりに見るに耐えないので
最後まで見きらないでチャンネルを変える。

42 : :04/04/19 22:30 ID:U7cMgbaQ
だんだんマシになってきた。

43 : :04/04/19 22:31 ID:KFoPyVCv
毎日舞台の横にいる、あの髪の毛立てたヤシは何者だ?

44 : :04/04/19 22:38 ID:zVaS0vsP
夕焼けニャンニャンみたいなところ目指してるのかな?
にしては・・・。

45 :_:04/04/20 02:27 ID:m8ZL5RPC
以前テレ東はこの路線で銀BURA天国っていうのをやってたな。ナイナイ司会で

46 : :04/04/20 04:25 ID:hbh8w5ze
夕ニャンよりぎんざNOWを目指してほしいな。

47 : :04/04/20 09:55 ID:ZTR0jjgw
時としてこう言うノリの夕方帯生番組って始まるよね。
みんな長続きしないけど。

48 :名無しでいいとも!:04/04/20 15:39 ID:y83mtGSB
>43
キムタクのできそこないみたいなやつでしょ?
あいついつも観にきてるよね。

49 :富田麻帆萌え:04/04/21 18:40 ID:gjjGBFXS
今日たまたまスタジオ観覧募集の告知があって、スタジオの地図が出たけど
あのスタジオはNHKの近くなんだな。渋谷から遠すぎ(w

あと番組終わりに「制作著作 40th TV TOKYO」の看板を客の女子高生に
もたせてるけどなんかそれって古臭くないか?

50 : :04/04/21 18:53 ID:9dsNXGqt
夕ニャンも全て面白かったわけじゃないけどね。とんねるず以外はイマイチ。
今なら大竹まことの暴走も笑えるけど、当時は「コイツ頭おかしい」としか思えなかった。

51 : :04/04/21 21:36 ID:Ho7qCLcE
>>43
また今日もいたな。
芸人志望か、あるいは既に芸プロに所属していて、顔を売りたいのか。。。
キリンプロか?

52 :   :04/04/21 22:02 ID:Qn7NitgW
>>51
単なるADだったらやだな

53 : :04/04/21 23:24 ID:8h2VXY+4
>>52
ADはそんなにひまじゃない。

54 :名無しでいいとも!:04/04/22 02:27 ID:ulEgdmix
>51-53
前来た時は普通に観客の列に並んでたよ。
>34
いやタレントが両手でバッジ広げてるから握手は無理。
どさくさに紛れて手の甲触るぐらいしかw

55 :名無し:04/04/22 13:28 ID:qA1cHTbG
>>34
どういう意味?番組終了後、観客にはバッジがもらえるのかな。
それでそのバッジをMCが両手の平の上に一杯のっけてて、
観客はそれを取って帰る とかいうことをやってるの?

56 :55:04/04/22 13:30 ID:qA1cHTbG
↑は34じゃなくて54さんへの質問だ。スマソ。

57 : :04/04/22 18:16 ID:mRSV+vl9
>>47
禿同。もって2クールだよな。今田耕二がやってたのはエロくてよう見たな

58 :名無し。:04/04/24 23:06 ID:KhgBOOlb
水曜日と木曜日しか見てない。…というか、見た事ない。

増田岡田熊田富田
の水曜がいい。

59 : :04/04/25 00:30 ID:M5hAXdVq
金曜の森下千里は、おぎやはぎと全然噛み合ってないな。
矢作に「あんまり喋らないで」って言われてたし。
流れ無視したトークでグダグダ感を加速させてる。

60 : :04/04/25 16:29 ID:CTylv7fh
アイドルん中じゃ、熊田がMCとしてダントツだね。
富田はビジュアルが個人的に受け付けないけど、も読みが上手いからアシスタントとして使えてる。

61 : :04/04/26 00:27 ID:ttg7mF2j
>>60
企画的にMCの中じゃ一番喋る機会が多いからね、熊田は。月曜の小倉優子も悪くないと思う。
キャラなのか素なのか分からないけど、岩佐はもう少しヤル気出してほしい。


62 : :04/04/26 01:56 ID:MfYXxB3Q
意外に月曜日が好きだったりする
なので、明日が楽しみ

63 :名無し:04/04/26 02:58 ID:c2pSeQTB
はっきり言ってどの日も面白くないので
早く終了キボンだが、金曜日がまぁまぁ面白い。

64 : :04/04/26 10:04 ID:OsLUCwKi
和希も森下も好きだが和希はいる意味が無い

65 : :04/04/26 17:16 ID:X1KXLiJn
半年で終わったとしても、エブナイ→ワンナイのように
何曜日かだけ残ったりはしないだろうか

66 : :04/04/26 18:16 ID:m+Sqc4uF
小倉と熊田とおぎやはぎで週一だけやってればいいよ

67 : :04/04/26 19:21 ID:dOAXzS0e
下らない番組

68 :名無し。:04/04/26 21:05 ID:CyuXMql9
>>66
熊は大好きなんだが、小倉はあんまり……

69 : :04/04/26 22:52 ID:d2VnOvOO
行けばかならず観覧出来るの?

70 :名無し募集中。。。:04/04/27 00:29 ID:ymLkwJvt
>>65
各班の優秀な制作スタッフを集めてやりそうだな。


71 :名無しでいいとも!:04/04/27 00:41 ID:pl4xooL4
>69
途中入退場自由。
しかも行けば必ずテレビに映る。というか映される。
16時30分に並んでれば粗品があります。

72 : :04/04/27 05:52 ID:ewXA58R/
>>68
俺は全く逆だ

73 : :04/04/27 15:56 ID:mI7HW6Y9
小倉を30cmくらいの距離でガン見しますた。。

74 :_:04/04/28 17:38 ID:ENdlKARb
BLTで番組紹介記事が出てた。

75 : :04/04/28 23:11 ID:1azx30Uq
仕込みでもいいけど、もうちょっと上手くやってくれ。

76 : :04/04/30 23:01 ID:oYugb6K9
小木オモロイ

77 : :04/05/04 17:59 ID:CvrQEPY9
ぐわー
昨日見逃した事を後悔している。
あのお笑い女はどんなネタしたんだよー

78 :名無しでいいとも!:04/05/04 22:46 ID:/3NgOrId
>>77
茨城ネタ

79 : :04/05/04 23:20 ID:6CskvfCq
祭日だと客多いね。

80 : :04/05/07 00:09 ID:7yVtiPji
1ヵ月たってもレスが100いかない・・・

81 :  :04/05/07 00:15 ID:y6SVtjOH
近くの渋谷AXとは規模がえらい違いだな
渋谷AX 日本テレビが作ったライブハウス
渋谷BOXX テレビ東京とテレビ関係の専門学校が作ったサテライトスタジオ兼ライブハウス
両者とも借地である

82 : :04/05/07 00:20 ID:gu4DtNNH
>>80
人気ないよねw
でも番組自体は、開始当初に比べたら随分まともになってきた。

83 : :04/05/07 18:05 ID:7yVtiPji
GW企画終了。なんか最後までグダグダだった気が。

 は ぴ ひ る ! とどっちが長続きするか勝負だな・・・

84 : :04/05/07 20:52 ID:5CxwewHt
>>83
朝は楽しく!も追加。

85 : :04/05/07 23:21 ID:h0jPTBDq
今日見逃した!
マーベラスがチャンピオン?

86 :  :04/05/07 23:30 ID:y6SVtjOH
>>85
赤いプルトニウムが再挑戦して見事優勝


87 : :04/05/07 23:53 ID:h0jPTBDq
>>86
ありがとう。来週出ずっぱりだね赤プルは。
アドリブきかなそうだけど大丈夫かなw

88 :?@?@:04/05/07 23:56 ID:y6SVtjOH
おめーら、いつまでもいつまでも、調子に乗ってるんじゃないぞ


89 ::04/05/08 00:05 ID:A/1tUXUk
生放送はアドリブが命だろ。
来週は見ない。

90 : :04/05/09 09:45 ID:pPO1bGpu
伊集院がラジオでプルトニウムの事ぺろっと
しゃべったから物凄い得票だったな

91 ::04/05/09 11:34 ID:q5N1E3Bh
あれは最初から優勝が決まってたんだよ。オーデイションの告知してないいから完全仕込み。プロ。

92 ::04/05/10 22:21 ID:yFjPJvob
どんズベリで優勝か。フッ。

93 : :04/05/11 01:59 ID:dC29DCMy
赤いプルトニウムはグダグダだったな。
そんなに面白いわけじゃないけど、マーベラスのほうがマシだった。


94 ::04/05/11 03:19 ID:ZDaMx/YG
一番笑いが少なかったのに優勝て、おかしい。
マーベラスも今日はおかしかった。いい時との落差が激しい。
有本はルミネからシブスタにシフトチェンジ。
吉本の司令だろ。

95 ::04/05/11 10:33 ID:z8TYNw/s
月曜だけ全国ネットでやってくれんかな

96 : :04/05/11 22:04 ID:F2zyZ7mi
夏はものすごく暑くなりそうだな。あのスタジオというかビニールハウス

97 : :04/05/12 00:10 ID:mNkwSC5v
お笑いネタ番組ブームだし、月曜日もああいう感じで行くんだな。

98 :A:04/05/12 20:43 ID:FcIQ4Jnu
あいつは青木さやかとつぶやきを合体させたような奴だな。
あれでアドリブ強いんだったらいいけど、全然だから、カスだよ。

99 : :04/05/13 01:42 ID:11Ix08+9
>>98
昨日は全然出番なかったな。低姿勢なのバラされてたしw
熊田vs赤プル期待してたんだけど、見せ場無しだった。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)