5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これって】鈴木タイムラー【テレバイダー?】

1 :寺田椿:04/04/04 05:17 ID:yVif3Ymn
新番組の「鈴木タイムラー」午前4時15分スタート。
ワイドショー形式、金剛地武志、津島亜由子.....。
かつて、東京MXテレビで、土曜午後10時より放送されていた
「テレバイダー」を思い出すが、これはテレバイダーテレ朝版なのか?


鈴木タイムラー公式HP
ttp://www.thefreemall.jp/suzukitimeler/

2 : :04/04/04 05:18 ID:dlk39Pu1


3 :山田玲奈:04/04/04 05:18 ID:r8eh5Cor
>>1
椿タンおつ

4 :名無しステーション ◆A3PhJikkyo :04/04/04 05:19 ID:Jyxpp5Ju
>>1
乙。初回放送(放送済み)記念マキコ

5 :金剛地武志:04/04/04 05:19 ID:27lr1V/L
>>1
メガネって言うなああ!

6 :たけしLOVE:04/04/04 05:19 ID:mnbcRA8S
1さん
ありがとう!!

7 :実況1 4omiIo7F:04/04/04 05:19 ID:ntuHEPnm
【出演者関連HP】
金剛地武志:http://www.etiquette-recording.com/
津島亜由子:http://www.centforce.com/

女性レポーターの所属事務所(津島氏と同じ事務所)
http://www.centforce.com/

8 : :04/04/04 05:19 ID:yjkUnNH9
乙!期待する

9 : :04/04/04 05:20 ID:rQoGK4GZ
>>1
非東京人

10 : :04/04/04 05:20 ID:B0weRPSI
>>1
おつ

テレバイダーを見てた俺としてはつい辛口評価になってしまうが…
特に選曲とデンセンマンがひどいぞ

11 :山田玲奈:04/04/04 05:20 ID:r8eh5Cor
で、俺はスーパーマン2見てたんで
まだこれ見てないんだけど、どうでしたか。

12 :たけしLOVE:04/04/04 05:21 ID:mnbcRA8S
聞かないで・・・
泣きそう。

13 : :04/04/04 05:21 ID:rQoGK4GZ
>>11
スーパーマンとは被ってないと思うが。。。

まぁ、心を広くもてば面白いと感じれる。

14 : :04/04/04 05:22 ID:KYmMwsZ3
>>1さんハァハァ

>10
そうだね。
テレバイダーは選曲が神というほどでもないがすごかった

15 :実況1 4omiIo7F:04/04/04 05:23 ID:ntuHEPnm
テレバイダーが【東京人】と【数字】の2つをテーマにして展開したのに対し、この番組は【職業】と【時間】。
その2つが大きな違いで、あとの要素(報道番組形式、金剛地いじり、等等)についてはまったく同じ。

16 :たけしLOVE:04/04/04 05:23 ID:mnbcRA8S
24見てたから、少ししか見れなくて悲しい
裏番組速報はもちろんないです。

17 : :04/04/04 05:25 ID:B0weRPSI
>>14
でしょでしょ。

金剛地さん、扱いが単なる「レポートする男役」って感じでさ…

18 :山田玲奈:04/04/04 05:26 ID:r8eh5Cor
そうですか…なかなか手厳しいですね。
作家陣はテレバイダーと同じパブロフなんでしょうかね。

19 :実況1 4omiIo7F:04/04/04 05:28 ID:ntuHEPnm
確かに金剛地はメインアンカーマンからレポーターになったが、それは「女性にいじめられる役」としての金剛地をさらに発展させようとしているからだと思う。
個人的にはもうちょっと出て欲しいけど。

20 : :04/04/04 05:28 ID:mJuxKZ56
女性キャスター、美人だね。
誰?おせーて!

21 :きつ:04/04/04 05:29 ID:Pwy7azAg
僕たちシュールでしょ すごいでしょ っていう背景が伝わってきて寒かった

22 : :04/04/04 05:35 ID:B0weRPSI
>>19
普段はアシスタントの津島さんや寺田さんが突如キバをむくところが
テレバイダーの面白さだったのに…

あ、いかん、この言い方。今後クセになりそうだ。
「テレバイダーはこんなじゃなかった」って。

23 :たけしLOVE:04/04/04 05:38 ID:mnbcRA8S
>>22
期待しちゃ だめ!

24 : :04/04/04 05:39 ID:She4AJ2b
金剛地さ〜ん?→金剛地? ワロタ。

テレバイダー、MXTV見れるから名前は知ってたけど、
こんな番組だったんだ。でもなぜそれがテレ朝で?
実況スレ見ると、カルト的人気があったようで。

前にやってた電線マンと関係あるの?

25 :たけしLOVE:04/04/04 05:43 ID:mnbcRA8S
電線マンはお金くれる・・・

26 : :04/04/04 05:45 ID:ntuHEPnm
名無しに戻るとして、

>>21
> 僕たちシュールでしょ すごいでしょ っていう背景が伝わってきて寒かった

テレバイダー系列のこの番組はそれが「狙い」。寒さを前面に出して、敢えて笑うのがこの番組の視聴者だった。
視聴者にかなりの前提を要求していることは確か。だからMXだったわけだし、テレビ朝日だとこの時間。

27 : :04/04/04 05:48 ID:B0weRPSI
>>23
テレビつけたら突然やってたからビックリしたんだよう。
最初は雰囲気が似てるから「うおーーーー」ってなったけど…

こないだテレビ埼玉で艶々ナイトの新番組らしきものを偶然見て
「うおーーーー」ってなったけど中身はただの通販番組だったと
わかったときの落胆に似ている。例えが長くてスマソ

28 : :04/04/04 05:52 ID:B0weRPSI
悲しくなったから想い出のネタを書く。

「カーボン紙の原理が未だにわかりません。CMです」

あとマトリックスの速報で「主演のキアヌ・リーブスですが、まだのけぞりません」
ってのもあったなぁ。

29 :たけしLOVE:04/04/04 05:53 ID:mnbcRA8S
>>27
「うおーーーー」そのもの動画を
今アップしてくれた神がいます!

見たら?

30 : :04/04/04 05:55 ID:ntuHEPnm
テレビいじりは、デンセンマンでNGくらったからもうできないだろうなあ。残念だ。。

31 :きつ:04/04/04 05:56 ID:Pwy7azAg
>>26
だからそれがサムイ
おもしろくないとこがおもしろいみたいなのノリはベタ
笑わそうとしてる意図が伝わってきて



32 : :04/04/04 05:57 ID:jiPkD4c2
セントフォースって、フリーキャスターの虎の穴的な所スか?

33 : :04/04/04 05:58 ID:rQoGK4GZ
>>29
艶々は番組名そのまんま。変な番組になったけど。

>>31
無理して見ろとは言わないです。
言われなくても見ないだろうけど。

34 : :04/04/04 06:01 ID:ntuHEPnm
結局お笑い番組って、視聴者との連帯感のようなものを追求していって今の形に追いついているものが多々あると思う。
そんな中で、敢えて遠い遠いお花畑に行ってしまうようなノリだ。

35 : :04/04/04 06:05 ID:+34l1DWX
鈴木タイムラー公式サイト
http://www.thefreemall.jp/suzukitimeler/
テレバイダー@懐かしテレビ板
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1045143170/

36 : :04/04/04 07:54 ID:+7iQbHYq
つまんなかった。

レポーターの藤島昌子という娘がかわいかったのが、唯一の収穫。
http://www.centforce.com/profile/t_profile/fujishima.html
この写真よりかわいく見えたね。
へたすりゃ売れるかも。

37 : :04/04/04 08:24 ID:4W2lZdSj
津島あゆこが、金剛地と呼び捨てで呼んだのに何度か吹きそうになった。

38 :視聴率男 ◆yCjlATAwW. :04/04/04 08:36 ID:+TGdNvbn
>>20
津島亜由子。BSデジタルの番組に多く出ている。
日曜午後のBSフジ「競馬大王」、BSジャパン「直撃!トップの決断」に出てるよ


39 :金剛地武志:04/04/04 09:04 ID:27lr1V/L
津島さぁん・・・ごくつぶしだとか、半田ごてだとか
もう、ひだぁいわっ

40 : :04/04/04 09:11 ID:4W2lZdSj
>>39
とかいって結構満足してんでしょw

41 : :04/04/04 09:44 ID:CZI0bQ9+
今日のライブカムよかったね〜

42 : :04/04/04 10:02 ID:TBuX3bMO
>>18
パブロフだが、かなり微妙な感じだ。
新しい企画立てれないんなら番組作んなきゃいいのに>ワーくそ
オリジナルにはやはり適わない

43 :転送量無制限タイプも新登場:04/04/04 10:49 ID:RXlR2x9f
そっちは違う穴だしぃ〜

44 :混合恥:04/04/04 10:56 ID:HPYVE4b0
この突き付けられた現実を、
認識し、
堪え難きを堪え、
忍び難きを忍び、
もって万世の為に太平を開かんと欲す。
ときに諸君らは、
この査定結果による当番組の位置付けをどうみるか。
理を破る法はあれども、
法を破る理はなし。


45 :くく:04/04/04 11:15 ID:OIysNYGu
見たいなあ キャプありませぬか?

46 :名無しステーション:04/04/04 11:45 ID:yVif3Ymn
>>実況スレ719
ナロークンです。只今全部おわりますた。
留さんの奥さんネタが大変懐かしい感じがして(・∀・)イイ!!

ありがとうございました。

47 : :04/04/04 12:33 ID:gqCVXlln
>あの伝説の番組「テレバイダー」の
>スタッフが再集結します。
http://www.centforce.com/topics00-01.html



48 :チェックしない人 ◆fWIDysuxKQ :04/04/04 13:10 ID:1QYZVSh8
録画したのを見た。面白かった。
テレバイダー終わってからずっと飢えてたし(w
実況しにくい時間帯なのが惜しい。

ここ名前入れないと書き込めないのか。

49 :*:04/04/04 13:56 ID:5nLlM1Q2
まぁまぁやったな。ていっても「テレバイダー」と比較すると
全然ダメやけどなぁ。
ていうか素直に「テレバイダー」復活できないんかなぁ、MXTVで。

やっぱ「テレバイダー」つぶされたのは、日テレから天下ってきた
ヤツのせい?

50 :くく:04/04/04 14:00 ID:OIysNYGu
石原慎太郎に潰されたんじゃなかった?「つまらん」とか言われて。
MXの番組で視聴率はかなり上位だったはずなんだが・・・

51 :非ちゃんねら:04/04/04 14:03 ID:4eG0To3Y
これはこれは





2ちゃんねらとTVブロスの編集者が好きそうな番組ですね







52 : ◆JORX6NpLSM :04/04/04 15:31 ID:RLn1IeR/
津島さんの金剛地の扱いは良かった。だが、番組の構成はちょっと微妙
OPとか微妙にテレバイダーなテイストで期待したけど、イタイ番組だった。

ナントカカントカやデンセンマンよりゃマシかなぁ
またワー○スの不祥事で潰れなきゃいいけど

今後に期待したい。

53 : :04/04/04 18:47 ID:4plonZwo
とりあえず、実況したときのスレはこれ。いつ消えるか分からんけど。
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1081017127/


54 :さげ:04/04/04 19:06 ID:RTKFnc8o
>また、リポーターとして
> 藤島 昌子、出水 麻衣、原 英里奈、柴田 奈津子が出演します
こいつらイラネから椿たんを還せよゥ

55 :名無しさん:04/04/04 20:54 ID:ely5GiCr
藤島昌子可愛かった。あの事務所だし
高樹千佳子の後釜とかに押し込んでくれないかな。そしたら売れるだろうに

>>50
かなりどころか、断トツトップだった気がする

>>53
もう落ちてる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:45 ID:zNcfBmCW
以前東京新聞の記事で視聴率3%とかって出てたよね。
まあVR調査じゃないから比較はできないけど。

あと「ダントツ」は「断然トップ」の略だから
「断トツトップ」は屋上屋を重ねることになる。

57 :名無しさん:04/04/04 22:22 ID:G4zwhxwx
みんな厳しい意見でびっくり。
こんな番組が放送されることなんて普通じゃあり得ないんだから、皆さんありがたく思わなきゃ。
個人的には「みごろたべごろ」の面白さを想定してみたので、
こんな面白くていいのかよ、と思ってしまいました。

「テレバイダー」よりあらかさまなボケが多かったので、
「テレバイダー」並もしくはそれ以上のヒットだった。


58 : :04/04/04 22:30 ID:jq9bkW6V
なにげに>>41がスルーされてるのにワロタ

59 : :04/04/04 22:41 ID:GdWN/aiX
なかなかいい面子じゃねーか

60 : :04/04/04 23:45 ID:ixpvYc0u
>>57
ほぼ同意見です。
もうテレバイダーは見れないと思っただけに嬉しかった。
ただデンセンマンは頂けないがw

61 :TBS ◆O5WBY6chXo :04/04/05 01:06 ID:ltVW3mGU
5時の魔法使いはまだぁ?

62 :d:04/04/05 01:34 ID:hxSrs4fb
>>57
無意識の誤字っておもしろいね→あらかさまなボケ
さすがこんなベタな番組をありがたがってる香具師




63 :名前入れてちょ:04/04/05 01:40 ID:lkoNyywY
>62
はTVと2chに1日中貼りついている五月蝿い香具師

64 :_:04/04/05 02:18 ID:4ZoM/d6s
放置しろよ

65 :めがね:04/04/05 16:18 ID:fJwWG/Pk
ヽ(`Д´)ノ ビデオの馬鹿ぁ!バグるなぁ!

66 :_:04/04/05 17:41 ID:4ZoM/d6s
最後に金剛地と女の子が抱き合ったのが理解できん

67 : :04/04/06 21:10 ID:+yrEuttQ
日経エンタテイメントに掲載されるであろう視聴率の行方も楽しみだ

68 :_:04/04/06 21:34 ID:pmL/b09+
日経エンタテイメントって創刊から1年くらいは読んでたんだけど…
激しくつまんなくなって読まなくなったんだが。

また面白くなったの?

69 : :04/04/07 12:56 ID:oda6yNFi
>>66
あそこで掌底も食らわせてればよかったのに

70 :名無しさん:04/04/07 22:24 ID:b2K0BCfD
もっと見やすい時間帯でやってほしいと思ったけど
地上波じゃあのぐらいが丁度いいのかな?
MXテレビは論外と捉えて。

71 :_:04/04/07 23:09 ID:yxGxv4OQ
あえて週末深夜に放送するとか。早朝よりは見やすいだろう

72 : :04/04/08 06:02 ID:OAAwfeXc
おなじテレ朝なら、虎ノ門つぶしてその枠に放送せよ

73 :岩佐:04/04/08 14:23 ID:5XuK1uep
不可抗力で打ち切りになった、みごろたべごろの救済措置で始まったんじゃなくて?
でも、テレバイダーだったというのは、驚き。

74 : :04/04/08 19:59 ID:ZZjc0Lt3
昔テレコムセンターのテレビ局でバイトしてたよ。


75 :_:04/04/09 08:16 ID:Gs0o1FDq
明日未明、やるのか?

76 :じこれす:04/04/09 08:18 ID:Gs0o1FDq
4/11sun 0415〜

かぁ

77 :先週の亜由子:04/04/10 18:52 ID:UR7ZqB7p
「続いて、もう一人のリポーター金剛地武志を呼びましょう。金剛地?」
「続いて、もう一人のリポーターごくつぶしを呼びましょう。金剛地?」
「さて続いて、もう一人のリポーターの米つきバッタを呼んでみましょう。金剛地?」
「さて続いて、もう一人のリポーター、ファの音が出ないクラリネットを呼びましょう。金剛地?」
「さて、もう一人のリポーターのベチャっとしたピラフ、呼びましょう。金剛地?」
「それでは、もう一人のリポーターのはんだごてを呼びましょう。金剛地?」
「では、もう一人のリポーター、フィーチャリングを呼びましょう。金剛地?」


78 :昌子タン:04/04/10 20:44 ID:NIzyW/cE
昌子ちゃんに有名になってほしい
頼むぜセントフォース!

79 :コンゴーチ:04/04/10 22:06 ID:KT58WeGh
さて、4時起きだから、寝るぽ ノジ

80 : :04/04/10 22:50 ID:tVPCPDyK
BS朝日でやることはないかな?
関東だけなんでしょ、この番組。
もっと言えば「テレバイダー」なんてMX・とちぎテレビの電波が
拾える地域じゃないと知られてない番組だけど。

81 ::04/04/10 23:34 ID:T2SaLwtN
椿もいいけどあの早口リポーターイイ!
で、椿はいま何処?

82 : :04/04/10 23:37 ID:tVPCPDyK
>>81
モデル一本
後、DaveのCMにも出演中。

83 : :04/04/11 01:19 ID:PX7RH4P4
来週は見られないはずの写真がまだみれるよ

84 ::04/04/11 01:19 ID:lx3VkPgN
>>82
Dove?


85 : :04/04/11 03:48 ID:wtY8lrQP
第2回放送30分前。
でも、緊急報道特別番組カットインされる可能性もあり。

86 : :04/04/11 04:03 ID:lT5G7j5x
>>81
MOREて雑誌に出てる と思う

87 : :04/04/11 04:15 ID:wtY8lrQP
鈴木タイムラー#2スタート

88 : :04/04/11 04:16 ID:wtY8lrQP
雑誌編集者特集だそうだ。

89 :名無しさん:04/04/11 04:24 ID:/32YfFCR
なんでこんな時間なんだ

90 : :04/04/11 04:27 ID:YcmPiIFf
そういう番組だから

91 : :04/04/11 04:44 ID:wtY8lrQP
第2回実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1081616436/

92 :コンゴーチ死ね:04/04/11 04:44 ID:OzdyzKY5
つまんね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:45 ID:PnrilIDu
欠けた茶碗
パクチー
ひざが出たズボン
臭いおしぼり
ダブルネーム
スイッチのOFFの方

94 : :04/04/11 04:48 ID:NYPze7Z6
1回目だけで判断しちゃかわいそうだから
広い心で確変待ちなんだが、2回目も普通だったな・・・
やっぱり坂本タンと椿がいないのがでかすぎる

95 : :04/04/11 04:51 ID:pU/qniyp
俺テレダイバーって知らなかったんだけど先週今週これ見て結構面白いと思ったよ。
以前より見ている人にしてみれば全然なんだね。
テレダイバー見てみたいなあ。

96 :占い復活しる:04/04/11 04:56 ID:XNF2wOza
>>95は釣りか?

テ レ ダ イ バ ー

97 : :04/04/11 05:11 ID:sniNwzBy
タイムラーはまだ様子見だけど、かなり期待してる。
見てて思ったけどMXの坂本アナはかなり重要だったんだなあ。
MXでテレバイダー復活しないかなあ。

98 :先週の亜由子:04/04/11 05:27 ID:8wUETPLs
理不尽なランキングが無くなったのは残念だ。
今のはマトモすぎる。

99 : :04/04/11 05:35 ID:8wUETPLs
しまった!!名前が・・・

「老いてこそ人生」を置いた早さランキング、みたいな捻りが欲しい
と書いておこう。

100 : :04/04/11 06:26 ID:ra52jrr0
テレバイダーは面白かったのになあ。
今朝のやつなんかひどいもんだった。

101 :コンゴーチ死ね:04/04/11 06:47 ID:bCI78YbU
ドラマの男はこいつか?↓
ttp://cgi.f33.aaacafe.ne.jp/~phpphp/up/img/005.jpg


102 :_:04/04/11 10:25 ID:vmXliOb5
つーか、地上波で金剛地&津島見れるだけで感謝汁

103 : :04/04/11 10:25 ID:gdtqGCyf
実況スレ落ちるのはやすぎ
ログ残ってない?

104 ::04/04/11 12:11 ID:xRUy4IVJ
レポーターは先週のほうがよかった

105 :   :04/04/11 12:27 ID:CjgBMHFN
散々馬鹿にされ続けた(笑)とちぎTVでテレバイダーを見た身分にとっては
なんか物足りなさを感じてしまうなぁ・・・・
時間が時間だし、生じゃないからかなぁ・・?

金剛地・津島亜由子はいつものノリっぽいんだけど。

106 : :04/04/11 12:27 ID:bljtIMwW
>>103
JaneDATでよければ
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1081653975.zip

107 : :04/04/11 14:38 ID:PFIVQYMu
期間限定のシークレット写真が先週のものしか見れません

108 : :04/04/11 16:59 ID:XGJbxfa9
ドラマコーナーとかつまんなすぎるよな

109 : :04/04/11 17:00 ID:YdiwKxec
とにかく、デンセンマンを売りたいことは伝わってくる

110 :コンゴーチ死ね:04/04/11 17:19 ID:O6lXTx1y
そんなに伝染マン売りたいなら、
コンゴーチと直接対決させればどうよ、ザ・ワークス。

111 :sage:04/04/11 21:06 ID:q9QqGtc9
微妙。
別にまぁ地上波で金剛地と津島亜由子を見れるのが嬉しいから
内容はどうでもいいんだけど、全体的におしい。
オープニング、あそこまで類似させるなら、全国放送しなくていいから、
MXで坂本知子ナレーションにして欲しい。
津島亜由子が坂本知子と椿タンのポジションを全部引き受けてる感じで
微妙に苦しい。
いっそ生放送にして、早起きが得意な山田玲奈タンに出演して欲しい。
テレバイダー見てなかった人がこの番組見て楽しいと思うのだろうか・・・。
でも来週も見てしまうんだろうな・・・。


112 : :04/04/11 21:20 ID:JiCb+Y0b
みごろたべごろ以上テレバイダー未満

113 : :04/04/12 01:13 ID:MVO6qeKT
今後打ちのデンセンマンいじりが見たい

114 : :04/04/12 09:27 ID:jnjGDU2L
二回目にして公式のシークレット写真が更新されなくなった

115 :     :04/04/12 12:44 ID:wRsRIxxP
前途危うしw

116 :888:04/04/12 19:32 ID:iWtGmqbL
ワークスがテレバイダーに似せて作ってるのが痛々しい・・・
面白いんだが伝染マンのコーナーだけ色が違う。(゚听)イラネ。
後はまあまあ。
津島さんがメガネは「金剛地」と呼び捨てにしてたり
テレバイダー視聴者ウケを狙ったりとこの辺のベタベタは許す

117 : :04/04/12 22:51 ID:jeEJGaAL
伝染マンやるんだったら、またジャージ金剛地と組ませて欲しいな
でも樹海まで行っちゃったし、もうネタ切れか。

118 : :04/04/12 23:53 ID:WW5LGPRh
>>114
されてるぞ

119 : :04/04/12 23:59 ID:XpdCL1QV
シークレット写真、金剛地の顔がとてもキモくてイイ!

120 : :04/04/13 14:24 ID:eSU/qhIb
1回目は面白いと思ったけど、2回目は…。
もう、あきたw
だって殆ど変わらないし、やってる事。

でも電線マンの女子高生が気になるから、見るかもw
あの女の子の変なノリが(・∀・)イイ!

121 :生徒@:04/04/13 20:57 ID:lHg8Q9+N
テレバイダーの新コーナーだと思えば(・∀・)イイ!!

122 :ジゴロウ:04/04/13 21:00 ID:6n6cOfXw
かろうじてテレバイダーファンが楽しめるレベルだね・・・
知らないやつが見たら激しく糞番組

123 :鈴木:04/04/13 22:06 ID:RJY0ntGG
テレバイダー見たことないけど津島さんが可愛い。
レポーターも同じ事務所なんだね。

124 : :04/04/13 23:05 ID:b4rF6HpN
>>122
テレバイダーを知らなくて、ブラックワイドショーを知ってる人ならば
この番組にどんな印象受けるんだろうね?


125 : :04/04/13 23:16 ID:eDG+R7F6
寺田椿ってテレバイダーのスタッフと結婚したの?噂で聞いたんだが

126 : :04/04/13 23:55 ID:WvZW6Clv
>>124

今週の日曜日、ちょと目が覚めたんでテレビ付けたら、
「鈴木タイムラー」とかいう番組がやってた。
これが、見れば見るほどブラワイ意識して、
つーか、もろパクリってかんじでチョーウザイ!
だんだん腹が立ってきたんでチャンネル変えた。

こんな感じとかw


127 : :04/04/14 00:48 ID:qS7jaFKg
豆占いはショーゲキテキ

128 : :04/04/14 10:02 ID:MZOgxVe3
>>21に同意

129 : :04/04/14 13:51 ID:Q//KlujV
電線マンの時は、最後に電線マンが
「みんなでこのテレビを見て 視聴率を上げよう」
って言ったのが、視聴率操作みたいな印象を持たれて いきなり放送中止に。
で、この番組にスライドされた。
 
パンダマンよりこっちの方が(・∀・)イイ!

130 : :04/04/14 20:50 ID:Dq8H5Afq
>>129
ちょうどその時は日テレのやつで
視聴率に関してはかなり厳しかったからな・・・

131 : :04/04/14 22:32 ID:XJ0QExVL
>>129
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1050180295/533

132 : :04/04/14 22:57 ID:qprFsHd8
しかし、何でまたデンセンマンを使う気になったのだろうね?

133 : :04/04/15 00:47 ID:A8VgzVJm
>>126
そういえばそんなのがあったね、もろテレバイダーをパクってたブラックワイドショーはひどかったなあ。
それ読んで、当時本当に腹が立ってたのを思い出したよ。

134 :_:04/04/15 01:01 ID:fLzPlzc8
テレバイダーはローカルだしな
ブラワイはNTVでしかもねらーの心をつかんでるから太刀打ちできん
つまりテレバイとブラワイはまったくの別番組として捕らえるべき。コンセプトも違うしな

テレバイダー好きの私でもタイムラーは好きになれんなぁ。テレバイダーの金剛地らしさを出し切れていない
ってかアレが本来の姿かな

135 :_:04/04/15 01:05 ID:fLzPlzc8
>>124
テレバイダーを知らずにブラワイ見てる人がタイムラー見て、「これはブラワイのパクリだ」とか感じるかな
ブラワイ→タイムラーはあまり似てないと思うんだけど。

136 :ダンシング刑事:04/04/15 03:17 ID:130m4v90
とりあえず、時間いっぱいハイテンションで押しまくってる
って感じだけど、占いとかデンセンマンとかの時間が無駄。
それがなくなればもっとこう微妙な間とか使えるのに…。

137 : :04/04/15 15:08 ID:0TiwidsB
これ面白いと思うけどな

138 : :04/04/15 20:17 ID:mu42EX4Y
>134
そういえば金剛地の本来の姿って…ミュージシャ(ry

139 : :04/04/15 21:39 ID:fLzPlzc8
ミュージシャン(本業)の方もダメダメや

140 : :04/04/15 22:09 ID:+UEufcJ/
>>134-135
言いたい事はなんとなくわかるが
まとまりが悪いよその文章

141 : :04/04/15 22:56 ID:cyjkDZRR
なんつーか、長いよ。同じ展開が延々続くから飽きちゃう。
でも津島亜由子が出てる限り毎週見ます。
地上波では滅多に見られないから・・・


142 : :04/04/16 14:44 ID:e6dXujOH
>>134
>ブラワイはNTVでしかもねらーの心をつかんでるから太刀打ちできん

それはテレバイダーを見てない地方の連中ばかりの集まり

143 :東京区域査定:04/04/16 15:12 ID:nKy90Exc
>>134=『非東京人』

とにもかくにも、
現実は現実として
認識しときましょう。
この揺るがし難き現実を
私たちは残念ながら、
認識しなくてはなりません。
ご了承ください。
来週は鈴木タイムラーを査定します。


144 : :04/04/16 17:22 ID:A5/yJeG2
ttp://www.mxtv.co.jp/index.html
いまだにアクセスランキング第4位のテレバイダー。
いかに他の番組がつまらんか表してるな。

145 : :04/04/16 17:49 ID:9uluQiJ5
MXの番組におもしろさを要求してる方がおかしいっしょw

146 :東京区域査定:04/04/16 20:08 ID:b3YPZ6ZR
>>144
放送終了番組が、テリー「幇間」伊藤のTOKYO BOYに勝ってら

147 : :04/04/16 20:27 ID:gpFPYyBj
>141
テレバイダーの「特集」だと
データ示す→金剛地現場に行く→調子こいて自爆→スタジオでコメント→と見せかけて罵倒される
という展開があって、カメラワークも漫画的だったわけだが
鈴木タイムラーは基本的にスタジオとレポーターの間のみのやりとりだけ。カメラワークも単調。激しく物足りない。
でも確変があるかもしれないと思うと切り捨てられない。

148 : :04/04/16 23:15 ID:rtM2Gr8d
テレバイダーの笑いって、前にも言った、「寒さを笑う」っていうのもあると思うし、
「一見ニュース番組っぽい」中で、ふと唐突にネタ的なことをやるところにもあると思う。
鈴木タイムラーは、しょっぱなから飛ばしすぎな気がする。それが空回りしている感じ。

149 : :04/04/17 00:19 ID:ScLWgPJs
辛口がおおいな
スタッフが見て試行錯誤してくれりゃあいいが

150 :大家政子:04/04/17 08:29 ID:y2Zjsg8V
>>149

そうそう、まだ試行錯誤はしそう。
でも、テレバイダーより予算なさそうだなぁ…。


151 : :04/04/17 12:07 ID:E63dwpzt
あえて、まったく別モンの番組としてみてみてはどうかな。
別の楽しさが出てくるかもしれぬ。

152 : :04/04/18 01:16 ID:6XsMWrJ7
デンセンマンもだけど、この番組もテレバイダーファンの人が9割だよね

153 :先週の亜由子:04/04/18 01:16 ID:I3S3AELH
「続いて、もう一人のリポーター金剛地武志を呼びましょう。金剛地?」
「それではもう一人のリポーター欠けた茶碗を呼びましょう。金剛地?」
「それではもう一人のリポーターパクチーを呼びましょう。金剛地?」
「もう一人のリポーター、ひざが出たズボン呼んでみましょう。金剛地?」
「もう一人のリポーターの臭いおしぼり、呼びましょう。金剛地?」
「もう一人のリポーターのWネーム、呼んでみましょう。金剛地?」
「もう一人のリポーター、スイッチのオフの方を呼んでみましょう。金剛地?」


154 :_:04/04/18 02:10 ID:re4jSHvp
今日は4:15からでいいのか?
野球延長の影響はなし?

155 :鈴木幸一:04/04/18 03:38 ID:Luu9tCID
>>154
30分sage

156 : :04/04/18 04:27 ID:Zf/vdHo3
メガネ出てるから見ようかなと思ったけど
まさかこんなにつまらなくなってしまったとは・・・。

157 :今回もまた、そして次回も...:04/04/18 04:55 ID:K0k38hXZ
次回も同じ調子なら面白くない。
仕事のことが伝わってこないよん。営業報告中のところで絶叫りぽーと汁。
2.3回観ればお腹イパーイ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/18 05:10 ID:ikyCuoeS
まさか、メガネにラブシーンがあるなんて・・・

坂本知子さんがキャスターだといいのに。
津島さんは中継で。
あとはいらん。

159 : :04/04/18 11:07 ID:06td3GaO
「本音を言えば『テレバイダー復活希望』なんだけど
仕方ないからこの番組で我慢するか」

的な意見が多いね。

160 : :04/04/18 13:13 ID:jE0kBJiI
しょうがない、ありゃ超えられんよ

161 :ジゴロウ:04/04/18 16:20 ID:6XsMWrJ7
放送後のレスもだんだん減ってきている

162 : :04/04/18 16:54 ID:tZOfumJi
勘違いしてない?

テロ朝でテレバイダーのような番組が出来ないからこそ、
現状の内容+早朝の放送時間で我慢してるんだよ。
絶対スタッフだって本当はまたやりたいと思ってるだろうケド、
現状からして無理だと判断してこうして細々とタイムラーで
我慢してるんじゃないか。

163 : :04/04/18 16:55 ID:tZOfumJi
送信しちゃった。つづき。

だから見てるほうも今は暖かく見守ってやるのが
一番いいとおもうぞ。

164 :    :04/04/18 17:55 ID:JHL8Jgyj
根本的な質問をしていいですか?

何でテレバイダーは終わったの?リアルタイムで見てたけどさっぱり。

165 : :04/04/18 18:26 ID:VkuDhY6j
「視聴率の割に金がかかる」のがまずかったはずなんだけど、
それに関してのコメントをする関係者が全くいないから、
「転職してきた他局の関係者の圧力」とか言われ始めたな。

166 :ああ:04/04/18 19:05 ID:kX6X09rw
テレバイダー見たくてちょうどウズウズしてたころだったから
昨日偶然見れて嬉しかった。
毎週見ちゃうかも。

167 : :04/04/18 20:00 ID:RE3NUIPd
>>164
局内で良く思われてなかったらしい。
>>165の言うとおり金銭面とかもあるけど、「俺たち数字取ってるから」みたいな感じにスタッフがなっていった。

と、むかし2chで見た。自称内部の人のカキコミ。

168 :焼き鳥名無しさん:04/04/18 21:24 ID:bPE4tsIp
あー、また見逃したorz
結局初回しか見てないや。

169 : :04/04/18 22:50 ID:6XsMWrJ7
落ち込むほど面白い番組でもない

170 : :04/04/18 23:03 ID:IUsxHXbm
>>167
都知事が批判したという説もなかったっけ?

171 : :04/04/19 05:04 ID:5aJOI+cN
タイムラーはテレダイバーのスタッフが作ってるのかい?

172 : :04/04/19 08:51 ID:a8vHeqy4
いまさら何を言ってるのかねきみは

173 :(・A・):04/04/19 16:07 ID:GlLNX9qR
>>167 >>170
知事記者会見をネタにしてましたから、
虚勢を張る小心者の逆鱗に触れたんでしょう。

その点、ヨイショしてくれるTOKYO BOY は安泰。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:54 ID:yqHAeTbI
そういや、公式サイトにあった
都知事のフラッシュ、あれ好きだったなあ
ただのまばたきと笑顔だけなんだが なんか好きだった

175 :(・A・):04/04/19 17:07 ID:GlLNX9qR
>>174
な、いつのまにかサクージョされてたろ?圧力の存在を感じるだろ。

176 ::04/04/19 17:13 ID:/dMNxFrD
今たまたまこのスレ見付けた
こんな番組あったのか
激しく見たい!!

177 : :04/04/19 17:23 ID:7ebhyKfj
>>175
まだあるよ。
ttp://www.mxtv.co.jp/televider/contents/img/sintaro.html
ttp://www.mxtv.co.jp/televider/contents/img/sintaro2.html

178 :m(_.A_)m:04/04/19 17:48 ID:oqI6VY9P
>>177
こんなところに隠れていたのか、スマソ、忘れてた。
上から3番目、左から2番目のリールの形の「アニメ」
ttp://www.mxtv.co.jp/televider/contents/anime.html

179 :179:04/04/19 18:02 ID:vErt6JGg
>>173 度量の小さい本人が見なかったにしろ、
ハマウズか都庁のお茶坊主が圧力かけたのは間違いなさそうだな。

180 : :04/04/19 18:57 ID:LzM30n9Y
>176
スレ見ただけで、どんな番組だか分るのかいなw

181 :   :04/04/19 20:11 ID:3fcY0Kfh
所で鈴木さんって、誰だ?

182 ::04/04/19 20:29 ID:YQBTkOv0
ずっと今の内容なら、毎週見るのはちょっとキツイ・・・
せっかくなんだから色々実験的に変化させつつ放送してほしいなぁ。

個人的にはスタジオにメガネ、リポーターに津島さんのほうが良いような気が。。。

183 : :04/04/19 20:56 ID:GZ+mea54
>>180
だってスレタイにテレバイダーかいてあるし

184 :名無しさん:04/04/19 21:31 ID:Nue9QTOS
本当にワークスって
テレバイダーとデンセンマンが好きなんだね

185 :名無しさんは見た!:04/04/20 04:55 ID:Fl10MVpX
サブタイトルは「テレバイダー2」って感じだな。
華麗なマイナーチェンジですね。
タイムボカンシリーズみたいに続くといいな。

186 : :04/04/20 09:46 ID:X57E5pg5
>>184
違う
なにより金剛地が好きなんだよ

187 :     :04/04/20 14:28 ID:SCopxhMi
恋はいつでも初舞台w

188 :176:04/04/20 16:11 ID:y3Jh0b6v
>>183
YES そしてレス読んで金剛地が出てると解っただけで見たい

189 :ウンコー(・∀・)ノ:04/04/21 16:29 ID:4zseQPEk
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもうんこついてない
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい
  ||  ヽ  ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

190 : :04/04/22 00:44 ID:gwdZFOC7
フジでもテレバイダーっぽい番組やっていたような
勿論金剛地込みで。

191 : :04/04/22 00:48 ID:eCq+563h
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/0927allview/

これですな。

192 : :04/04/22 01:14 ID:lWDSCikb
何を今更

193 : :04/04/22 02:21 ID:NbzdM/t8
この前「ワールドダウンタウン」見たら、>191の番組ぽかった。
でも金剛地はいなかった。

194 :_:04/04/22 21:37 ID:she0m0ES
>>193
あんま面白くなかったぞ。

195 : :04/04/23 23:41 ID:STBydGk5
制作費って総額どれぐらい?

196 : :04/04/24 11:11 ID:0P11XX1W
タモリ倶楽部にタモリのギャラ引いたぐらいの額かな?

197 :鈴木:04/04/24 22:02 ID:6RopkIuf
忘れないでねage

198 :名無しタイムラー:04/04/25 00:15 ID:sZx65/DG
あと4時間

199 :     :04/04/25 01:00 ID:rt1liR2e
今週はいいや・・・

200 : :04/04/25 01:02 ID:zSPKs2YY
一応ビデオに撮ったら

201 :_:04/04/25 01:43 ID:NvSex597
 

202 : :04/04/25 04:34 ID:GUIVvRLh
椿ちゃん。。。。

203 : :04/04/25 08:17 ID:71UQNYBC
今日始めて見れた
ナレーションも同じ人なのか

204 : :04/04/25 09:42 ID:Nd4s6EQ/
そろそろ飽きてきた。

205 : :04/04/25 09:48 ID:NAshUlDk
>>203
テレバのナレーションは、MXのアナウンサー。
したがって、タイムラーのナレーションは違うと思われ。

206 :206:04/04/25 16:54 ID:ujyhku2e
裏番組情報キボンヌ

207 :鈴木です:04/04/25 18:30 ID:AaYwQEhD
えっ?テレバイダー知らん存在の俺にとっては禿げしくオモシロカタのだが
テレバイダーってそんなにオモロかったのか くそーテレバイダー死ぬほど見てえー

208 : :04/04/25 18:34 ID:E9mw42CM
デンセンマン音頭(体操?)に出てくる女の子、もっとしっかりと踊れ
あと夢の中に出てくるなぞのデブ男は何なのさ

209 : :04/04/25 18:45 ID:f4g5rtlp
浜田翔子・・・・・・・・浜田省吾かと思ってドキっとする

210 : :04/04/25 19:09 ID:5upmp8yj
津島たん可愛すぎ

211 :思ったんだけど:04/04/25 20:09 ID:xoaSBs1M
素顔を隠して踊っているデンセンマンは勝ち組み
女の子は負け組み

212 : :04/04/25 22:52 ID:IYbjNehF
毎週見てると展開が読めるんだよね。
2回目の時は、中継が切れたりしたのが良かった。
また意表を突く事やって欲しい。


213 : :04/04/25 22:53 ID:IQl2KlgF
今更な質問するが、これも
音楽は金剛地が担当なの?

214 : :04/04/26 01:12 ID:Lv86Cjcv
音楽が金剛地ならとっくに自分のところに書いてるだろうから、違うと思われ。

215 : :04/04/26 03:05 ID:NP5m2qRO
4回、1ヶ月やったんだからそろそろ変化つけてこないと
お情けで見てた層から本当に切られるぞ

216 : :04/04/26 11:09 ID:YOWqMs3j
変化ってどんな風に?

217 :目指すのか水戸黄門型、黄金パターン:04/04/26 11:18 ID:IwPTHex1
肉=その回の「鈴木」
骨=STの津島とのやりとりなど

骨の部分が見えすぎ(太すぎるのか骨)
肉はペナペナでバイク便社内での現場レポの意味に?
どうせなら残業してたりする横でエンジェルタイムれよ。

ガン枯れ、鈴木。

218 : :04/04/26 22:40 ID:uXWKPwz5
>>216
そりゃあ面白くしてくれってことにきまっとるがな

219 : :04/04/27 01:52 ID:Pq/tPbGE
個人的に鈴木タイムラーを評価してみました。
(良◎○△×不可)

リポーターのリポート○(早口が良い)
金剛地のリポート:△(もっと面白さを引き出せるはず)
津島さんの金剛地の呼びかけ:◎(臭いおしぼりとかgood!!)
金剛地の呼び捨て:◎
津島さんの「忙しい」:×(毎週続けても面白さが分からない?)
津島さんの「行かない?」:○
至福の瞬間:○(あと1秒短くして、曲の途中で切れると良し)
チャネリング:○
ランキング:△(好きな時間だけじゃ・・・)
チャネリング後の金剛地:◎(最高!!)
豆占い:○(引き続き、ぶっ飛んだコメントで)
コアタイム:○(可もなく不可もなく)
ドラマ:△(女の子は可愛いけどね。)
デンセンマン:×(今日もいってらっしゃーい。って日曜だよ・・・)
リポーターの抱擁:△(月1で金剛地にラリアットを仕掛けようw)
エンディング:○(可もなく不可もなく)
ナレーター:○(坂本さんを希望する声が多いけど、今のままでもOK)

評価甘いかも。

220 : :04/04/27 03:04 ID:n+E8oqb2
そういえば先週はゆっくり進む時計がなかったな

221 : :04/04/27 10:34 ID:U4uO1oiY
>>218
おいw

222 : :04/04/27 21:05 ID:WSHtp9Iq
あの時間帯での裏番組速報を一度でいいから見てみたい

223 :名無しタイムラー:04/04/27 23:51 ID:Fs4o6if1
おざなりの歓送迎会
夜間押しボタン式
トナー切れ
趣味の店
黒板のキィー
大阪オリンピック


224 : :04/04/28 06:49 ID:oIaRbYRp
>>222
NNN24のあゆ(=宮原亜友子たん)とかと比べるのはどうかと・・・

225 :スイッチのOFFの方:04/04/28 11:48 ID:x/yljcZa
行きますか?・・・行きますね?
ではここで午前のスケジュール、入れておきましょうか。

226 : :04/04/29 22:50 ID:wsHn2K6r
この番組つまらないねぇ。どこがおもしろいの??
つーか金剛地って誰だよ。なんであの人そんなに人気あんの?ワケわかんねぇー

227 : :04/05/01 07:19 ID:UmQeXBa7
>226
非東京人

228 :{}:04/05/01 10:13 ID:PFv6F5rt
耐えがたきを耐え、
偲び難きを偲び・・・

229 : :04/05/01 10:37 ID:3LdOPTmM
それでは万年平社員呼んでみましょう、金剛地ー!
それでは空っぽのペットボトルを呼んでみましょう、金剛地ー!
それでは電池切れの携帯電話呼んでみましょう、金剛地ー!
それでは黒ずんだ消しゴム呼んでみましょう、金剛地ー!
それでは時代遅れのパンタロン呼んでみましょう、金剛地ー!
それでは忘れられた折り畳み傘呼んでみましょう、金剛地ー!
それでは刃の欠けた缶切り呼んでみましょう、金剛地ー!
それでは時給750円呼んでみましょう、金剛地ー!


いつか、あゆこの金剛地を呼ぶときのセリフを当ててやる!!

230 : :04/05/01 16:38 ID:bYo74k4U
>>227
メ蘭読めないおまいが非東京人

231 : :04/05/01 17:52 ID:ipluHXaz
南東北人だ。よくわかったな。

232 : :04/05/01 18:50 ID:Vfu4xE97
>>229
当てる前に終わんなきゃいいけどね・・・。

233 : :04/05/01 19:16 ID:Mm1WfGTg
>>231
南東北いじり無いんで、寂しくない?

234 : :04/05/01 23:00 ID:wxuO9/jP
最近実況って盛り上がってる?
人がたくさん居るなら早起きして見てみようかな?

235 :     :04/05/02 03:41 ID:vdwoE4mF
今週から離脱・・・・

236 :ツライ時間:04/05/02 04:39 ID:vWvGoMH5
ようやく見れた ワンテーマで押すのはナマでないとキツイな

237 : :04/05/02 04:39 ID:IYcTSFah
今週はちょっと変化があったぞ

238 :もっぺん:04/05/02 04:46 ID:vWvGoMH5
コレ リサーチとか作家の手間とかは
デンセンマンの時よりかかってるね
出演者ギャラの圧縮分をそっちにかけたかな

239 : :04/05/02 08:37 ID:BlfQuwHr
金剛地最後レポーターと抱き合えていいな・・・
でも今日は相手思いっきり腰引けてたけど

240 :_:04/05/02 10:23 ID:kT+OyN3T
年金問題を突っ込まれてあたふたしてる福田官房長官が、
金剛地に見えて仕方ない。

241 :235:04/05/02 12:49 ID:vdwoE4mF
と書いたけど、起きてたら始まったんで見たw

やっぱり、素人の実況で約26分はきついよ・・・

242 : :04/05/02 22:33 ID:ciVk1MXu
>241
素人じゃない実況って…?


裏番組速報?

243 : :04/05/02 22:52 ID:EkEHg6Zi
日経エンタテイメントの最新号に、ちょっとだけ番組の事が取り上げられていたよ。

244 : :04/05/02 23:15 ID:JOEMYYZj
>>242
いや、にわかレポーターの実況が
延々とあるのは自分にはキツイです。という意味。

245 : :04/05/03 01:35 ID:xtMKtS0q
>>243
デンセンマンとともに目を付けてるな日経エンタは

246 : :04/05/03 04:33 ID:FvqB4EIH
たそがれた金剛地は、毎回いろんなアレンジが出来そうだから期待

247 :nakao:04/05/03 09:40 ID:q2+SW34G
美少女のつるつるパイパンオマ○コが見れるサイトを
ついに発見したでつよ。(*´Д`)ハァハァ
http://tinyurl.com/22p48

すごく上手いアイコラもありますた!(*´∀`*)ハァハァ

248 : :04/05/03 18:09 ID:WIA2m+TU
雑談っぽくなってる
今週放送の話題がないジャン

249 : :04/05/03 21:03 ID:kCZkxqDv
変わり映えしないと盛り上がらないよ
少なくともテレバイダーより見てる人少なそうだし

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:51 ID:ufjF7esK
俺あの時間帯
フジのUK JACKの方に乗り換えたから。

どっちも前の番組よりスポイルされてるという共通点は否めず

251 : :04/05/03 23:31 ID:EVVCs/hk
チャンネルかえたら小宮がでてたからそっち見た

252 : :04/05/04 02:02 ID:giwz6oIh
とにかく1クール持ってくれ。

253 :_:04/05/04 19:22 ID:g/uPBd9s
藤島タソ(・∀・)イイ!!

254 : :04/05/05 16:36 ID:9/t9iEHY
急激にカキコの量が減ったわけだが

藻前らの体内時計で番組は、何時頃でつか。

漏れ的には、コアタイムちょっと前。


255 :_:04/05/06 00:10 ID:2nESETOw
>>254
実況で燃え尽きるからな。。

256 :ななしー:04/05/06 12:12 ID:kSuFwcD+
やっと見たんで私的感想。
過去レスとかぶってるところありまくり。


一言で言えばつまんない。
テレバイダーの神な所が全部消えてて、出演者やら
形式やらだけを真似てる感じ。以下要望。

デンセンマンイラネ と思うがあっても可(そんなに時間かからないし)、
ニュースがない。裏番組速報と天気予報と東京都と南東北ネタがない。
ナレーション似せようと無理しすぎ、チャットと掲示板はどうした。
なぜか栃木でも豆とはいえ、占いが見られんだー?

これじゃあまだブラック○イドショーのほうが面白かったなぁ。

リポートのときに不動産屋なら不動産屋です、って
映さないと(金剛地除く)映像的にどうかと思うぞー
テレビなんだから映像で見せないとー
せっかくランキングのときに映ってる所があるんだから、一日撮影しろっつーの。

257 :_:04/05/06 16:58 ID:Aa5di5nR
>>256
イメージする特定の人=鈴木さん なんだから映すわけねーだろ(゚Д゚)ゴルァ!!

258 : :04/05/06 21:55 ID:tp/zIFaN
テーマ職業を映すとしたら、「毎週なぜかいつも同じ人」とか
もしくは「レポートの内容が全て妄想」とか、うーん。

>256の
>テレバイダーの神な所が全部消えてて、出演者やら
>形式やらだけを真似てる感じ。
に禿同。

259 : :04/05/06 22:00 ID:tyLO1O1Z
銭型舞って武の出番増えてるんだな

260 : :04/05/06 23:36 ID:tp/zIFaN
>259
銭形シリーズにおいて、金剛地のポジションは
脇役→色物→飛び道具
と進化してます。

261 :ビック:04/05/07 02:04 ID:tt3npmWC
>>256
ニゴロおめ

262 : :04/05/07 11:39 ID:JEFwi1b4
「銭形」つながりで「銭形金太郎」に金剛地出ないかな〜

263 : :04/05/07 18:43 ID:yxGxv4OQ
銭金に金剛地が出て何するんだ
ビンボーさんをサポートするんか

264 : :04/05/07 22:49 ID:pAk63p/1
おとといの舞のDVD告知は新録?

265 :  :04/05/07 23:49 ID:KBXe/Iac
藤島さん良いですね
好きです。

266 : :04/05/08 02:16 ID:K7r8DYBF
銭形や他のドラマでも金剛地の位置は
古畑シリーズの八嶋の位置と同じくらいと思うが どうか?


267 : :04/05/08 02:29 ID:Jqmh0W7X
ただし、作品のメジャー度が古畑と同じ位置じゃないw

268 :_:04/05/08 03:33 ID:3/Rn3U/C
>>264
多分。



ところで金剛地専用スレって存在するン?

269 : :04/05/08 11:39 ID:Jqmh0W7X
テレバイダー・金剛地武志は第2の逸見政孝になれるか?
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1028307597/l100

270 : :04/05/08 11:44 ID:rJfPucpd
【金剛地】yes, mama ok?ってどうよパート2【CEO】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/minor/1057216969/

271 ::04/05/09 00:56 ID:ytJOwlun
あ〜、今日もまた遅刻づら〜

272 : :04/05/09 04:44 ID:z8Y/1n+X
テレバイダーは見たことないので、制作会社云々はわからぬが…
テレ朝のこの手の番組、どうしてこうも独特の「寒さ」があるんだろうか。
昔の「姫TV」とか「グッドモーニング」とか。
まったく笑えないんだけど、妙な空気が出ていて、
気づいたらハマっていたりするので気をつけろーーーー

273 : :04/05/09 06:25 ID:k+1r5Whd
うわぁ今日も見逃した。徹夜してたっていうのに。
ていうかよく考えたら1回目しかまともに見てねぇ!

274 : :04/05/09 07:13 ID:loArlf4s
録画しとけよ

275 :275:04/05/09 14:20 ID:D6xLP+BO
なんかイマイチだった

276 : :04/05/09 14:48 ID:6ZMFMlpG
今日のは一番面白かったかも。
軽い謀反のくだりとか、ドラマとか少し変化球入れていきて。

277 : :04/05/09 14:50 ID:RbQusriP
謀反は、本人気に入ってたな津島

278 : :04/05/09 16:14 ID:Bdgw3QTv
鈴木さんさがしワロタ。

279 : :04/05/09 16:40 ID:V6Fh92jE
ほんと書き込み減っちゃったね

280 : :04/05/09 17:10 ID:xPUwmZhc
テレバイダーに比べて、何か無駄に五月蝿かった。


ってか
そもそもテレバイダーと比較するのはマズイのか?

281 : :04/05/09 18:51 ID:CwLgt0tb
良くなってきたね。

282 : :04/05/10 05:21 ID:x4EYq2pP
>274
録画してまで見るほどのものか?

「早起きしてまで見るものか?」と返されそうだが。

283 : :04/05/10 05:31 ID:UNn2X4Lj
このHDDレコの時代
録画を「してまで」っていうほど、大したことではなくなってるわけだが

284 : :04/05/10 12:29 ID:wPOsOQx/
>>282じゃないけど「録画してまで見ない」は「(仮に)録画しても見る時間を作るのがもったいない(暇がない)」みたいな意味でしょ?
別に録画作業が面倒くさいとかいう意味じゃないと思うけど。

285 ::04/05/10 12:52 ID:T2SaLwtN
あの時間帯の番組、録画して見るに決まってるだろ。
実況厨の人たち乙。

286 :名無しさん:04/05/10 13:17 ID:1toRqqeX
こうしてみるとテレバイダーの土曜10時の時間
っていいものがあったな。

287 :  :04/05/10 17:06 ID:VD2IO7Q0
この番組って「コアタイム」の意味間違ってない?

288 : :04/05/10 19:40 ID:h78qzwkI
>>287
そこは突っ込まないであげて

289 : :04/05/10 21:38 ID:PHYupLkK
いや、あんなの実況なしじゃ見られないよ
録画して見る人乙

290 : :04/05/11 01:22 ID:nwA+lxqA
録画をしてまで見る人が少ないから全然伸びないんだろw

291 : :04/05/11 01:39 ID:pru5CjWL
毎回録画、時々実況。。

292 : :04/05/11 02:52 ID:s8I84dm+
毎回録画、毎回実況の俺は・・・

293 : :04/05/11 20:48 ID:lKpjQQ/S
見たくても見れない
もう一人のあゆが出てる番組見てる可能性はあるけど


294 : :04/05/12 09:07 ID:G2azwaWV
もしかしたら既出?MXTVのHPの月刊アクセスランキングとバラエティー番組
のところからテレバイダーがいつの間にか消えていた。

295 : :04/05/12 09:10 ID:G2azwaWV
294です
誤字スマソ。月刊じゃなく月間だった

296 : :04/05/12 21:10 ID:5Q+3FJn/
「君の心にカットアンドブロー
  この恋 パーマネント」

※シークレット写真金剛地メッセージより

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)