5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS】オールスター感謝祭 超豪華!クイズ決定版

1 : :04/04/04 17:53 ID:PDOn7RJl

http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1077026847/

2 : :04/04/04 18:20 ID:4VZH/wLu
2

3 ::04/04/04 18:42 ID:n1tHnbDk
気がついたひともあまりいないかもしれないけど、新ドラマの「オレンジデイズ」
の、エイタ君は、なんかめっちゃシカトされてなかった?

隣の成宮、オトコなんだからしゃべってあげればいいのに。
あんまりにも不自然で、しかもTVもよく映してるし。(柴崎コウ狙い?)
かなりかわいそうだった。

MEGUMIかわいかった。

4 :   \\\:04/04/04 21:26 ID:vbQy6eB5
休憩タイムのとき、マッサージ機の紹介にでてた女の子の名前教えて!

5 : :04/04/04 22:25 ID:11jp3CZe
>>3
成宮はオネエ系ホモ

6 : :04/04/04 22:31 ID:R1Nf3EUD
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/3gs40404222645.jpg
こいつか、前スレで少し話題になってた奴って。
実況はこう言ってた。
「おっと!横で、誰だ?いっしょに走ってるのは!」

7 :ll:04/04/04 23:02 ID:bw9Wi/eI
片山右京の、その当時呼ばれていた通称名はなんだったの?

8 : :04/04/04 23:07 ID:q5WtNuFa
出場回数が多い芸能人は誰かわかる人いる?
渡辺正行の皆勤賞は知っているが

9 :   :04/04/04 23:18 ID:LCIZDih5
ここに第1回、99年、00年秋、01年〜03年の解答者が載ってる。
ttp://www.h2.dion.ne.jp/~slivnyak/
昨日のももう更新されてる。


10 : :04/04/05 00:10 ID:CNbEW+8L
何か印象に残ってる問題とかありましたか?

11 :現役ですが:04/04/05 00:33 ID:EWYOBCDh
自衛隊に関する問題があった事かな。
今まで取り上げられる事無かったしな〜


12 :47問正解:04/04/05 01:33 ID:9dAoczZ4
ナベに優勝してほしかった…

キンコン西野、やたらと叩かれているが
はっきり言ってカッコよかった。
芸人には必要ないと言われたらそれまでだが。

いつもTOP10に入ってる白石美帆の成績が悪かった。
100位以下。どうした?

13 :::04/04/05 01:35 ID:t3v5sRWr
感謝祭の「はるうらら」フットボールアワー岩尾を
どんなに鈍足でもマラソンに出してほしい。
運動苦手な人に勇気と笑いを与えるからw

14 : :04/04/05 01:46 ID:Ko7Fxay5
>>6
今夜が山田さん

15 :_:04/04/05 01:57 ID:qhz/YJlQ
T B S は 朝 鮮 半 島 の 下 僕 2

1 :文責・名無しさん :03/08/28 03:06 ID:oyBsEQvx
第2弾です。日本人のフリをした半日マスコミを糾弾する気運を
高めましょう。

前スレ http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1055119468/l50

パチンコ屋に牛耳られたテレビ局などにマスコミ面されたくありません。
日本人なら怒れ!!!

http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1062007619/

16 : :04/04/05 07:12 ID:Z2dS+uYf
そのまんま東、痔だったらしいね。それでもあれだけ走れる!すげえ!!

17 ::04/04/05 07:57 ID:JsLQZ67q
山田優と白石美帆ばっかり映しすぎ。

18 :  :04/04/05 08:21 ID:nTClnMBE
休憩タイムのとき、マッサージ機の紹介にでてた女の子の名前教えて

19 : :04/04/05 10:39 ID:eEavQc5P
>>17
そうか?そうは思わなかったけど・・・
まあ仕方ないんじゃない?山田は事務所強いし、白石はTBSへの貢献度特大だし
人気あるらしいし。

20 : :04/04/05 11:04 ID:Oa5WgjJg
いっぱい映りたければマラソン練習して出場するしかなさそう。

21 :石丸さんカッコよかった。:04/04/05 11:31 ID:4zTs+DU8
すいません。ちょっと板違いかも知れませんが
この間のTBS感謝祭の芸能人マラソン大会で中山キンニ君がトップで走ってる時に
バックにキーボードが中心のハード・ロックのインストが流れてたんですが
誰の何て曲ですか?
たまに他のスポーツ番組とでも流れてます、誰か教えてください!!




22 : :04/04/05 11:52 ID:5nQNvYav
>>18
ていうか、スタッフロールでいいからアシスタントを紹介してほしい。

23 : :04/04/05 11:53 ID:ZkcOfrVD
この番組にオセロとかますだおかだなどの松竹の若手がでないのは何で?
ますだおかだは紳助組のメンバーなのに・・・。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 11:57 ID:Ibf17twx
昔は水泳とかあったのに
ここ最近は水泳がなくなったのは何故?

25 : :04/04/05 12:19 ID:w9cXnbpA
相撲もなくなったし
藤原組長対チャックも無くなった

26 : :04/04/05 16:48 ID:nNlkPZqh
組長vsチャックの相撲は、以前紳助が
「この戦いをもって終わりたいと思います」
とか言ってなかったっけ?
それ以降、組長とチャックは感謝祭自体に出なくなった気がする。
あと以前はカンニングにものすごく厳しかったよね。
飯島愛が特にマークされてて。
カンニングが全面的にOKにされてから、
それまで出続けてた飯島愛も番組に出なくなった気がする。
やっぱ飯島がキレたのかな?

27 ::04/04/05 16:54 ID:AcZwLVKF
中国の龍ちゃん燃焼系だったね

28 : :04/04/05 18:16 ID:IGvZ4mrm
なんかもの凄い怒鳴ってる人が多くて怖かった
きよしがズブ濡れになってかの子が涙ぐんでたのは何で?

29 :   :04/04/05 18:40 ID:SUPxpcqU
水野裕子は第2の白石美帆になりそう。

30 :ゆげやかん:04/04/05 18:44 ID:lKCdCszD
 MEGUMIがかわいいとか、セラムンがかわいいってYahoo!で書くと、アンチからとんでもない仕打ちに遭うよ。
 あ、ここは2ちゃんだからいっか!

 ちなみに、つながらなくて問題を落としたと書いたら、「全国的にそうなんだから言い訳するな!」と書かれた。

31 : :04/04/05 19:30 ID:dhyUCXZF
そのまんま東って何歳だっけ?

32 :メジャー ◆9YhtA5vXxo :04/04/05 20:29 ID:OCU+mCCk
こんなん作りました。これからまた更新していきます。
http://flash-x.hp.infoseek.co.jp/allstar/allstar04spring.htm

去年春のやつもあります。(途中)
秋は・・作ってません・・。

33 : :04/04/05 20:33 ID:YWDSKpwr
>>31
46だったはず
しかしあの人は走っている時に止まりそうな感じが全然しない

34 :さい玉24 ◆F0cKheEiqE :04/04/05 20:34 ID:7CgXYmdM
この番組ってつまらないよなぁ。芸能人のこずかい稼ぎなんでテレビで見なきゃいけないんだよ。
あと司会の女性の妙にベテランっぽい進行もきらい。機械的で冷たい感じがする。

35 :メジャー ◆9YhtA5vXxo :04/04/05 20:36 ID:OCU+mCCk
>>33
謹慎中にずっと走ってた&勉強してたって話だけど、
暇を活用するとここまでできるんだな、と思い知らされたような気がする。

36 :ゆげやかん:04/04/05 20:56 ID:+Q0z1axr
>>32
ご苦労様でした!!

37 :   :04/04/05 21:51 ID:ON68l++h
>>29 第二の川北桃子だろう、野心出しすぎ。感謝祭も田中律子をボコボコにしようとした。

38 :   :04/04/05 21:56 ID:SUPxpcqU
三波豊和って人が高橋克実に見えたのは漏れだけか?

39 : :04/04/05 23:24 ID:J6/FIDfU
優勝は誰だったの?

40 ::04/04/05 23:59 ID:izR2Josc
この番組ってどこが面白いの?
無駄に放送時間長いし。

41 :.:04/04/06 00:10 ID:3bgVjFLV
>>40
>無駄に放送時間長いし。
ポイントは、そこやね。

42 : :04/04/06 00:13 ID:e8u+X0ey
>>40

俺は、やたらマラソンとかをやり出してから見なくなった

43 : :04/04/06 00:26 ID:bvfrGGis

この番組は、視聴者も携帯でクイズに参加出来るのが、醍醐味なんだよ。

だからもう、30000人なんて、無茶なことはやらないでくれ、TBSよ。

10000人で十分。秋からは、予選の足切りラインを厳しくしろよ。


44 : :04/04/06 00:56 ID:PNuZ9Vf9
なんか企画が多くなってきたな。
オレ的にはクイズをメインにしてほしい。
企画は、
 赤坂5丁目ミニマラソン
 赤坂5丁目ミニ駅伝
 赤坂5丁目F1レース
 赤坂5丁目子犬レース
 赤坂5丁目綱引き対決
だけでいい。
あとはひたすらクイズ。
カラオケは普通にいらない。
でも、クイズメインにすると数字落ちるんだろうな。
で、今回の数字ってどんなもんだったの?
オレは、17.4と見た。

45 :メジャー ◆9YhtA5vXxo :04/04/06 07:48 ID:VLnm9Z4b
>>44
漏れも同意。でもマラソン+駅伝はちょっとなぁ・・駅伝中は
退屈になる。だから
 赤坂5丁目ミニマラソン
 赤坂5丁目子犬レース
 赤坂5丁目綱引き選手権
 (            )
 (            )
の5つぐらいがいい。(  )内は今回でいえばボウリングやカラオケみたいな、
新企画があるといいなぁ。カラオケは個人的には山田邦子以外は良かった。
いいもの(里見浩太朗の生歌、ヤックン、フックン10年ぶりの和解)見せて
もらった。

視聴率・・関東18、関西20ぐらいでしょうかね・・。

46 : :04/04/06 10:15 ID:7nCcBdbA
視聴率スレ、見てないのかな。今回は17.7%でしたよ。
春はやや低め。でも同時間帯ではトップですね。

47 :メジャー ◆9YhtA5vXxo :04/04/06 10:22 ID:VLnm9Z4b
>>46
視聴率スレ・・そんなんあったんですか。知りませんでしたスマソ・・。
17.7ですか。当分この番組も打ち切られませんね。 安心。。

48 :カトゥーン:04/04/06 10:27 ID:Z9ChrkJi
>>39
長谷川純(ジャニーズ事務所所属)

49 :メジャー ◆9YhtA5vXxo :04/04/06 13:59 ID:VLnm9Z4b
>>32の感謝祭データ(レポート?)が完成しました。
マラソン順位(16位まで)と、200人の総合成績もばっちり
載せてあります。
あのシブガキ隊2/3や三枝、きよしの水かぶりなど、決定的瞬間の
画像が盛りだくさんになってます。見ていただいたら、できれば掲示板
のほうに感想、ご意見など宜しくお願いします。


50 :  :04/04/06 14:20 ID:JgxOQrSL
休憩タイムのとき、マッサージ機の紹介にでてた女の子の名前教えて!

それか、その時の画像UPしてくれませんか?




51 : :04/04/06 15:39 ID:hUW5CC3u
>>49
おつかれさまです。
総合成績見て、ドン小西が出てたことに初めて気が付いた。
「あんたいたのかよ」って感じで。
そこそこ有名な人でも200人の中にいると、
「こいつ出てたの?」って思われてしまうんだな。
あの番組で目立つには、
成績上位になる、各ピリオドのチャンピオン、各問題の予選落ち、
競技に参加して好成績を収める
ってことしないとダメなのかな。
あと、前は「中間成績発表」をやってたけどいつの間にかやらなくなってしまった。
で、中間成績の「50位、100位、150位、200位」の人に
そこそこ豪華な商品が贈られた気がするんだけど。

52 :10代:04/04/06 15:45 ID:5s3xeQP/
ヤックンとフックンて本気で仲悪かったの?
だとしたら何故??

53 : :04/04/06 16:39 ID:anxM1J2L
ホンットに仲悪いのはヤックンとモックンなんじゃなかったっけ?

54 :メジャー ◆9YhtA5vXxo :04/04/06 16:52 ID:VLnm9Z4b
TBSに携帯クイズの件で苦情メール送りますた。

55 :メジャー ◆9YhtA5vXxo :04/04/06 17:08 ID:VLnm9Z4b
自分のページの”総合成績”を見たら・・

ユンソナ・小池栄子・MEGUMIのなかでは
ユンソナがいちばんいいじゃねーかよ・・ワラタ。MEGUMI197位だし・・。

前回優勝のラサール石井、全く声もかけられず、39位。
笑福亭笑瓶、土井アナウンサー、中川家、いたっけ?見てないよなー・・。

56 : :04/04/06 18:22 ID:D9qPhHDw
小池とメグミは遅れて来てたからかな

57 : :04/04/06 19:58 ID:ISh02q/f
昔やってた人間vs馬が好きだったなぁ
もうあれってやらないのかな
あと今回も赤坂マラソンやったんですか?
一ツ木通りって今工事してますよね
今までとは違うコースだったんですか?

58 :   :04/04/06 21:39 ID:JIdA1+ky
漏れはコージー、土田がいたことに気づかなかった。

59 : :04/04/07 00:43 ID:6yBvEzox
今回はチャンピオンのボーナスクイズ正解がなかったな。
勝俣の時の札の問題は正解だとおもったんだけどな。

60 :21:04/04/07 04:11 ID:PvGKSMRw
>>55
すいません。あなた様ならわかりそうなのでもう1度お聞きしますが
この間のTBS感謝祭の芸能人マラソン大会で中山キンニ君がトップで走ってる時に
バックにキーボードが中心のハード・ロックのインストが流れてたんですが
誰の何て曲ですか?
たまに他のスポーツ番組とでも流れてますし、毎回マラソンの時には流れていると思います。




61 :.:04/04/07 04:14 ID:j5P+RVOw
ビデオリサーチ関東地区の視聴率

18:30 *5.9 番組開始時 18時台はおしなべてひとケタ
18:59 10.6 ここからやっと二ケタ
19:00 10.4 ここから19時台

20時台は10%台〜21%前後で推移

21:04 25.0 21時台の瞬間2位
21:05 25.2 21時台の瞬間最高 番組通しでの瞬間3位
21:44 22.9 
21:45 22.7

22時台も20時台と同様。

23:03 25.7 23時台の瞬間最高 番組通しでも瞬間最高
23:05 25.4 23時台、番組通し共に瞬間2位

23:47 11.6 番組終了時

個人視聴率平均は、男性が低かった。
男女*4〜12歳 *9.4
男女13〜19歳 10.7

これ以外の男性平均視聴率は各年齢ともすべてひとケタ。
逆に女性平均視聴率は各年齢とも二ケタ。

高視聴率をとった時間にはどんなコーナーがあったかを検証すると
それなりに面白いかも。

62 :.:04/04/07 04:18 ID:j5P+RVOw
>>61の追加と補足
数字はすべて毎分視聴率。

番組平均は17.7で、同時間帯ではNHK含め地上波ではトップ。
2位は日テレのナイター「巨人−阪神」で平均17.2。
他局は15%以下。

>>60
確か、サバイバーというアーチストの「アウト・オブ・タイガー」
だったかと思うけど、違ってたらごめんなさい。

63 : :04/04/07 04:45 ID:9PeekROa
“Eye of The Tiger” ですね。映画「ロッキー3」のテーマ曲です。

64 :21:04/04/07 05:48 ID:PvGKSMRw
>>62,>>63
レスありがとうございます。

ですが、SURVIVORのEYE OF THE TIGERはマラソン開始時に流れた曲なので違います。
レース中盤のキンニクンが西野に抜かされる前に独走していた時に流れた
歌が無くてキーボードが中心の曲です。









65 :メジャー ◆9YhtA5vXxo :04/04/07 07:42 ID:afmalF0o
>>64
ちょっとそれはわかりません・・ 

本当はよくないんだけど、これupしておきます。
http://flash-x.hp.infoseek.co.jp/allstar04-marathon-kinnikun.mp3
たぶんこの曲ですよね。 どうしてものときは音楽関係の板に
このファイル持って質問しに行くのが早いかもしれません・・。

(音楽著作権に引っかかるよなー・・でもいっぱい実況の人の声やら
入ってるから実用価値はないですが・・まあもしかしたらCD売り上げに
貢献するかもしれないし、、独り言スマソ)

曲名分かったらいってください。ファイル消します。

66 :あるふぁ:04/04/07 11:39 ID:x71DDuXA
馬VS芸能人レースが見たい

67 :ゆげやかん:04/04/07 17:20 ID:ztYjLyk1
>>66
 わしも見たいぞ!
 もちろん、アンカーは井手らっきょで。
 大井競馬場何とかならないの?

 あと、F1はどうして女子だけ?? 男臭いレースも見たい。

68 :メジャー ◆9YhtA5vXxo :04/04/07 18:01 ID:afmalF0o
わがまま言って悪いのですが・・
初期のころ(第1回〜12回 初代CG)の感謝祭の画像が見たいです。
誰か録画していて、キャプチャ(デジカメでテレビ画面撮るのもOKです)
できる方いませんか?

69 :_  :04/04/07 18:32 ID:sw0xVdUt
マラソンとかわけのわからんイベントとかあるからムダに時間が
かかるわけで純粋に芸能人クイズ大会にして2時間くらいにしてくれ
人数も多すぎ各番組から2〜3人でいいだろ
不覚にも好きなやつが出てたんで最後まで見たけど疲れた。

70 :メジャー ◆9YhtA5vXxo :04/04/07 19:24 ID:afmalF0o
僕は感謝祭はとても大好きなんですけど、人によって
くだらない、つまらないと言われたりします。
以下は自分が思っただけなんですが、

200人という大人数でやるから、そこら辺のクイズ番組と違う
スケールの大きさがあるし、しかも、生放送というところがいいんだよなぁ。
なんか、わくわくするような楽しい感じがある。
人数は200人じゃなきゃ見ない。2、30人程度じゃ全然面白くない。
クイズだけ、、ちょっと飽きてきそうですね。イベントは多少あったほうがいい
です・・。でも最近はイベントの数が多すぎるとは思ってます。

>>61
23:03 ボウリングで3人が罰ゲームボックスに入る直前。
23:05 桂三枝が島崎和歌子に抱きついた場面。

71 :wa ◆Bz7tSoANo. :04/04/07 19:28 ID:OTsrwfdt
第1位 桂三枝師匠、初めての水かぶり?の瞬間 25.7%

72 :21:04/04/08 00:02 ID:zXniNBbT
>>65
ありがとうございます!!!その曲です!
とりあえず洋楽板で聞いてみます。
曲名わかったらいいます。


73 : :04/04/08 04:32 ID:8X8xDYWo
>>65
誰か教えてください。
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1081353573/1-16

あちこちの板でマルチポストや単独質問スレ立てて暴れまくって迷惑なので
すぐにそのmp3消してください。迷惑です。消さないならあなたも同罪です。

74 :名無し:04/04/08 06:02 ID:lqwBNcX7
ちゃんとTBSに聞けば、教えてくれるはず。

75 :76:04/04/08 06:51 ID:Yznvislq
>>73
春畑道哉の「for the heros」という曲です。
アルバム「color of life」に入っています。

76 :21:04/04/08 10:00 ID:Oa6Aa5qj
>>75さん!
どうもありがとうございます!!!
サンプル聴いたら正に僕の探していたのはこの曲です!
感謝いたします!!!

>>65さんもご協力ありがとうございました!
曲名わかりましたので消してください。

>>62さん、>>63さんも皆さんどうもありがとうございました。

77 :pp:04/04/08 14:41 ID:vR9KYoeb
綱引きがいらないとおもう。何回やってももうオバチャンには勝てない。
てか、感謝祭のビデオ又はDVD化を激しく希望。

78 : :04/04/08 18:00 ID:IQDTp4BW
>77
綱引きは相撲のかわりっていうか、格闘系の奴らの
唯一の見せ場なんだろうけど、あんなのいらないよね。

マラソンはあってもいいけど、きちんとハンデつけて欲しい。
一般女子はもっとハンデあげてもいいはず。

79 : :04/04/08 18:20 ID:qpjKVtUL
パックンはなんでハンデ背負わされてたの?
あの人走るの早かったっけ?

80 ::04/04/09 07:41 ID:L1wrS2Xp
外人だから

81 : :04/04/09 09:18 ID:0IqsWUQi
随分前に活躍したような気がする >パックン

82 : :04/04/09 10:33 ID:11IU5FWM
>>34
それがいいんだよ

83 : :04/04/09 11:10 ID:sS7TghXp
>81
そう。パックンは最初に出場した時に激走してた。
それ以降毎回呼ばれるようになって、毎回走ってる。
最初に出た時は「パックンマックンのパックン」って何回も言ってもらってて、
私もそれで名前覚えたくらいテレビに映ってた。
あの頃のマラソンは名前を売りたい若手にはいいコーナーだったのかもね。
今と違ってお笑いがウケ狙わなくても非難されなかったから、真剣に走って
名前売ってたよ。

84 ::04/04/09 13:37 ID:lsW47gZt
>>83
つうかマラソンの時お笑いでウケ狙ったのって爆笑の太田だけでしょ?

太田の行動
デビィ夫人のゼッケンを付けて走る。
ゲストのマラソン選手を何もしてないのに後ろから叩く。
スタートから全速力で走って100メートルくらいで息切れ。
↑正に神だった。(w

もうこんな馬鹿な事する芸人いないだろうな。
キンコンのチビが相方がマジで頑張ってるんだから
自分はボケに徹してマラソン走ろうと思わないのかなぁ?
へタレだからしょうがないか。

85 :   :04/04/09 14:05 ID:Kq7+rEde
>>84
シャカ大熊を忘れるな。

大熊の行動
02秋(マラソン)
スタートから全速力で飛ばす。グラサン姿で疾走する。
後半はバテバテ。

02秋(駅伝)
グラサン姿で疾走し、前にいた選手を玄関前で抜かして、3位から
2位に浮上。

03春
スタートから全速力で走ってトップに躍り出て「勝訴」と書いてある紙を見せ
抜かされると裏返して「敗訴」。カメラ前で酸素吸いながら富士山頂を登るか
のように苦しそうに心臓破りの坂を登る。その後、ムルアカ&宗男(アホの坂田)
と共に走る。

この芸人魂をKのNさんにも見習ってほしいよ。

86 :メジャー ◆9YhtA5vXxo :04/04/09 18:33 ID:l2uIpeU5
>>73
たった今消しました。ですが、消さないと同罪って・・どういうことですか。
私はマルチポストなどを勧めたわけでもなく、「21」とかいう人の
マナーがいちばんの問題だと思うのですが・・。

87 : :04/04/10 04:04 ID:IU+UP3ST
なんにしても公衆送信権違反ではあるな。

あと、反応した時点で負け

88 ::04/04/10 06:12 ID:SFaXaJ1/
粘着カス野郎。

89 : :04/04/10 20:12 ID:ziikHMyJ
758 名前:  [sage] 投稿日:04/04/09 01:29 ID:sDVb9XGn
スレ違いだけど、TBS感謝祭での禁痕西野。
昔やったら干されとるで。

西野がなんかやらかしたの?

90 :   :04/04/10 21:40 ID:vSxOGaW0
あのときそのまんま東が痔でなければ、谷川真理が足を痛めてなければ
西野のマラソン1位を阻止できたかもしれない。

91 :メジャー ◆9YhtA5vXxo :04/04/10 21:56 ID:ESocYQHJ
おまけに駅伝でも1位、しかも総合成績5位だったもんな。

92 : :04/04/10 22:03 ID:8u1FpQbq
漏れは西野カコイイと思うが。まあ東も好きだが。
今回は大御所2人が水を被る、これに尽きた。

93 :   :04/04/10 23:05 ID:vSxOGaW0
西野が1位になったとき、くりぃむしちゅー、Take2、品川庄司、相方の梶原
etcの顔が冷めてたのにはワラタ。特にくりぃむ、Take2はものすごくつまら
なそうな顔してた。

94 ::04/04/11 01:35 ID:ua0NHps/
別に速いんだからショウガナイじゃん。
だから相方のマジ走りをカバーする為にも藤原がボケなきゃいけないのに
マラソンを走りもしないとは最低でな。

95 :メジャー ◆9YhtA5vXxo :04/04/11 06:21 ID:eI3J8ft4
>>94
梶原じゃない?

FUJIWARAは走ったことは走ってたと思う。
藤本だけ。多分1人も賭けた人いなかったけど、1周目終了
時点では1位だったから、結構速かった。びっくりした。

96 : :04/04/11 12:35 ID:sdAz8rha
谷川さんは感謝祭〜長野マラソン(生中継のリポーターとして市民ランナーと一緒に走る)
のローテーションが確立されてきたな…

97 : :04/04/11 12:57 ID:Aaw3d7IN
>>93
くりぃむや東ってキングコングの事嫌ってるのか

98 : :04/04/11 14:09 ID:m7H1agAu
キングコングって事務所の力だけで出ています!度1位だからじゃねーの?

99 :   :04/04/11 14:23 ID:yc0mO/lU
梶原はそこまで嫌われてないが、西野が・・・。

100 :  :04/04/11 15:06 ID:JK60JGqf
そもそも何で西野ってそんな嫌われてんの?
芸人がマジ走りするから?それっていけないことなの?

101 :ゆげやかん:04/04/11 15:09 ID:QFQKzwQy
>>100
 1. 男前な所に嫉妬してる。
 2. ♀に人気がある所が気に入らない。
 3. あまり面白くないのに偉そう。
 4. ツッコミが厳しい(?)

 分析してみました。

102 :  :04/04/11 15:20 ID:JK60JGqf
男前の芸人は確かに叩かれそう・・・

103 :   :04/04/11 16:07 ID:yc0mO/lU
>>100
ここに西野の暴言等が詳しくのってる。
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1081434926/l50
マラソンのことに関してはシャカ大熊と比較されて、叩かれてる。

104 :メジャー ◆9YhtA5vXxo :04/04/11 18:38 ID:eI3J8ft4
今日のハプニング大賞で紳助の「あかちゃか5丁目ミニマラソン」は
出るだろうか・・?あと、「正解は石野真子さんです」も。

105 : :04/04/12 11:52 ID:g53ZzQPW
>103
すごい叩かれてるね。
芸人だから笑い取れってのも正論だとは思うけど、
西野は今回「優勝争い」を期待されてたから、
ふざけて走るのはまずいと思うが。

106 : :04/04/12 13:36 ID:Pf4kWkRS
カート対決の片山右京はどうなりましたか?

107 : :04/04/12 13:42 ID:g53ZzQPW
>106
右京が勝ちました。
彼のドライビングテクニックはさすがの一言です。
エミリから大人気ないと言われていました。

108 : :04/04/13 09:20 ID:zYo69lqX
>>107
みたかった!
やっぱり、カートは得意なんでしょうね。
どうも、ありがとうございました。

109 : :04/04/14 02:32 ID:SfsoXmpd
マシンコンディションがスクラッチだったのかは疑問だったが

110 : :04/04/16 00:36 ID:fXjjfIll
西野には24時間TVでも走ってもらいたい

111 :綱引き:04/04/16 01:33 ID:OXrBKpg7
新日本のヤツら情けねぇ〜!だから高山から喝を入れられるんだよ!

112 :   :04/04/16 14:23 ID:mJNB9aYZ
>>110
それだけは勘弁して欲しい。
西野は芸人辞めてマラソン選手か俳優にでもなれ。

113 :ななC:04/04/16 18:25 ID:pjoCi3HF
自分の力で答えてね 一部の芸能人さん

114 :-:04/04/16 18:43 ID:GCNEivQH
フットボールアワー岩尾には感謝祭の「はるうらら」
としてミニマラソンに毎回出場してもらおう。

115 : :04/04/17 00:36 ID:T+vFFW1E
>>113
答えを収集するのも実力のうち。
ガチンコでやってる携帯参加者だって、画面の向こうの情報に
耳済ませて聞いてんだから。現にそれでかなり点取ったw

116 : :04/04/22 21:04 ID:ezdC9DUk
この春の感謝祭はピリオドチャンピオンのボーナスクイズ
大正解がありませんでしたね。大正解はいつから出てないんだろうか
あの大正解時のBGM長い間聞いてない気がする。

117 : :04/04/23 05:30 ID:aiIIx14e
>>116
単純計算しても1/24だし、
しかも今回はABCDのパターンが多くて騙されてたからなあ・・

118 : :04/04/23 08:07 ID:dBGid2aP
問題の難易度と、チャンピオンの実力の兼ね合いだな<ボーナスクイズ
簡単な問題でもチャンピオンがあほだとだめだし

119 :メジャー ◆9YhtA5vXxo :04/05/01 21:48 ID:J6SD3IE4
今回のボーナスクイズは難しかった・・。
漏れも一つも答えられなかった・・。

120 :名無し:04/05/02 07:38 ID:7eu7ICNy
クイズ早押し1位でQUOカードをゲット

121 : :04/05/02 10:33 ID:8fpd/nY2
いいなぁ。でも今回の通信トラブルはみんなソレを狙ってたからおきたんじゃないか説。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)