5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今日も大吉!パンパンパン】★ABC

1 :     :04/04/05 06:07 ID:ks+DbYOD
いよいよ始まりましたABC定番の日曜コメディ新シリーズ!
石田靖を蹴落とし、陣内・フット・キンコンがレギュラーだそうです。

2 : :04/04/05 06:24 ID:4BJwQhvr
これ東京進出版でつか?

カメラ割りやら演出が不自然で違和感アリアリ。
もう観てらんない。

ジョージのポコポコヘッド久しぶりにみた。
病気でドクターストップかかって、体に負担のかかるパチパチパンチ共々
封印されたからQQQベェが産まれたのだと勝手に思ってた。


3 :::04/04/05 07:11 ID:t3v5sRWr
中山きんに君が警察官役で登場
陣内のお嫁さんが山田花子
フット2人が陣内と共に神主役で、3人で神社の跡継ぎを争う
キンコンは町のチンピラ役
小倉優子ちゃんの代わりが女子プロレスラー、秋山恵
岩尾の父が池乃めだか

第一回、新鮮で十分楽しめた。
家族で日曜のお昼にまったり見るには丁度良い。
笑い所も多かった。
何気に豪華なキャストw(TBS感謝祭出場組多し)


4 : :04/04/05 16:19 ID:ZR2Yu6S3
池やんは、若手になぶられてこそ本領発揮するキャラだと思う。
しかしアレに出てる若手は池やんを弄ぶほどの技量を持っていない。
いまさらカニバサミって、アンタ・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)