5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【メ〜テレ】大須ぱっぱ屋【11ch】

1 :1:04/04/07 13:08 ID:1kcW7qas
http://www.nagoyatv.com/pappaya/
http://homepage2.nifty.com/lunabook/index1.htm
東仁王門通 ブックオフ大須店横 メーテレ大須サテライトスタジオより
毎週月〜金午後6時20分から生放送。

メ〜テレ 「番組マニフェスト」http://nagoyatv.com/manifest/
>プロデューサーは番組の企画にあたって、どんな思いがこめられた番組なのか?を記載した
>マニフェストを作成します。このマニフェストはキーワード集からスタッフの「思い」を3つ、
>テクニカル群から3つ、合わせて6つ選び出し、それぞれの番組の冒頭で放送すると共に、
>ホームページにも随時掲載していきます。

>放送後、ebi倶楽部会員、新聞・社の放送、メ〜テレ社内委員によってスタッフの「思い」やテクニカル部分
>について評価します。視聴率などと共に新たな評価基準「思いの達成度」として公開し、これらをもって
>番組の総合評価としていきます。

という企画の実験番組の中の一つらしい。

2004年5月5日、第一回に放送されれた内容は国内に100頭しか居ないという豚の豚肉の紹介。
公開サテライトスタジオ内で豚肉を焼いたためスタジオ内に煙りが充満しまくって山田邦子が憤慨。


てか、てっきり大須発の地元情報番組だと思ってたら違ったのね。
(珍しい食材の紹介番組かよ???)

今後の展望はいかに?

2 : :04/04/07 13:13 ID:rqXImUPV
2

3 :ドルジのうんこ食いたい :04/04/07 15:13 ID:rOPa+yrV
昨日はマグロ

4 : :04/04/07 15:15 ID:dGYH20PA
北野誠は何曜日?

5 : :04/04/07 15:20 ID:CtFR+oHA
>>1
>2004年5月5日
未来の番組内容を過去形で表現できるとはスゴイな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 16:26 ID:6421kBaX
すげえ金かかっている番組だな。あとアナウンサーとゲストの横にいる男って誰?

7 : :04/04/07 16:37 ID:vnhW8kF4
ttp://www.nagoyatv.com/hikaru/
こっちも凄いよ。2007/04/03放送とか書いてあるし!

8 : :04/04/07 18:40 ID:dGYH20PA
今日は「達人のキャベツ食べたことがありますか?」か。
今録画してるので後で視るけど。

で、今日のMCkの中島史恵って巨乳らしいが。。。

9 : :04/04/07 18:41 ID:dGYH20PA
MCk>MC

10 :ドルジのうんこ食いたい :04/04/07 19:29 ID:rOPa+yrV
>>4
山田邦子と隔週出演らしいけど
毎週月曜日は名古屋に来るのだから
毎週出ろって

11 : :04/04/07 19:42 ID:dGYH20PA
>>10
だよな。
邦子(。A。)⌒Y⌒ ヾ( ´_ゝ`) イラネ

12 :真性カストロマニア:04/04/08 00:37 ID:WR9elpQ0
岡山裕子ちゃん('A`;) '`ァ..,'`ァ..,

13 : :04/04/08 09:52 ID:EFmLQe1U
おまんこーとか叫ぶとそのまま放送に載る危険性あり

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 10:17 ID:iMlYq55G
岡山裕子ちゃん(;゚∀゚)=3ムッハー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 13:02 ID:hn0QZERp
山咲トオル、カレー鍋にに指を突っ込むな!
つか、キモいし、コイツ。

16 : :04/04/08 19:58 ID:7iancTYZ
今日の放送はどうだった?

17 : :04/04/08 22:27 ID:x6hf/vxu
生放送中にキャベツ無料配布してた。

1人1個だっつーに、懐に1個キャベツ隠すわ、同じ人が何回も取るわ、見てて痛かった。

18 : :04/04/08 22:57 ID:dD8OiNbS
キャベツの量と観客の数からして、明らかにあまってるよ。

19 : :04/04/08 23:24 ID:7iancTYZ
サノヤの横の焼きそば屋に横流しするなよ>キャベツ

20 : :04/04/09 15:25 ID:ySEkR8sG
>>17
見るだけで、もらわずに帰ってしまう人もおるからね

21 : :04/04/09 15:29 ID:i6utverB
この番組って昔、新栄の局でやってた番組のパクリ?
つるの剛オマエ東京FMの番組どうした?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 19:03 ID:y/IVUFzZ
イラク日本人拘束の影響で冒頭5分短縮。
もっと大きな事件が起こったら番組あぼーんだ、間違いない。

初めて見たが、
昔朝やってたコケコッコーの中継コーナーだけやってるって感じに見えた。
だが、やはりこれは普通なら5時台だろ。

23 : :04/04/09 19:58 ID:52Fj795n
サテライトスタジオを閉じる傾向にある名古屋地区としては珍しいな。

24 : :04/04/09 21:09 ID:yU2awZ9O
くだらん番組
半年後には改変でしょ

25 :21:04/04/09 21:37 ID:i6utverB
俺も今日初めて見たがくだらん番組だな。
ギャラリーがみんな乞食に見えたよ。
焼きソバを奪い合う風景は痛かった。
カメラにピースするドキュンや髪を染めた小学生の餓鬼。
Bくさい奴等の巣窟だな。

26 : :04/04/09 22:10 ID:m/OPEgPg
これ、全部、メ〜テレ局員が自画自賛レスしてるのかよ?

https://www1.nagoyatv.com/ebi-2002/bang_bbs/index.asp?CategoryCode=pappaya

27 : :04/04/09 23:54 ID:yU2awZ9O
台本つくってる奴がヴァカなんだな

28 : :04/04/10 00:51 ID:z0C9aeRv
夕方に食い物料理して食うだけの番組
やりようがないじゃんか

29 : :04/04/10 01:05 ID:JbTCkmJh
つるの剛ってBPR5000生でやってるんだろ?
ポッポ屋終わってからすぐに半蔵門まで直帰か?
大変だな。
高島屋でBS-iの公開生以来だもんな。

30 : :04/04/10 11:08 ID:DwoOfDPF
おまえら、とりあえずあれだ。
山咲の回にタコ少女のリスナーだった奴らで大挙して押し掛けて、
ラジオの時の山咲を求めたり、
ウンコ盛りだのハナエモリだのと書かれたプラカードを掲げたり、
くまいもとこと出したCDを大音量でかけたり、
裕子タンにコスプレを要求しろよ。


31 : :04/04/10 11:39 ID:OQKA1K75
大久保の焼きそばオヤジは余計

32 : :04/04/10 13:00 ID:JbTCkmJh
伊藤ヒデシはヅラだろ?

33 : :04/04/10 18:52 ID:rPUdxqNF
>>30
オレ現場に何度か行ってみたけど実際周りは大須商店街に来てる
一般人ばっかりだし、とてもそんなネタできる空気じゃないぞ・・
なんかやったら即、頭わるそうなADにつまみ出されそうな感じだ

34 :_:04/04/10 21:03 ID:KbY2ejxC
番組自体は悪くないと思うけど、時間帯が悪いわな。
他局がニュースやってるなかで(一部ニュースというものをはき違えてる局が八事の方にあるが)肉がどうしただの焼きそばがどうしただのってやられたら、違和感ありすぎるから。

35 :   :04/04/10 21:17 ID:qCmWnMlc
昨日大須に行ったら、スタジオ発見した。
ウルフィーかわいいね。シャッターの上のところの。

36 : :04/04/10 23:55 ID:og1DX73x
放送であれだけ人が集まっても
周りの店は閑古鳥なので
苦情が来ない哀愁

37 : :04/04/11 00:09 ID:sGl8nQPT
焼きそばを奪い合う香ばしい奴等を見てると腹立たしい。
あのジャージの小太りのおっさん、見てて不愉快だった。
てめえは乞食か?

38 : :04/04/11 00:20 ID:F2zyZ7mi
そういやテレビ愛知もサテライトスタジオ作ったよね?
どこだっけ?

39 : :04/04/11 00:48 ID:ya8OtcAu
>>38
栄の日経中部支社一階、中日ビルの南
吉本の若手のお笑いと
板東英二と矢野きよ実の番組などをやっているみたいだ
http://www.tv-aichi.co.jp/tv/satellite/

ラジオはZIPとFM愛知もサテライトを持っている
老舗のCBCと東海ラジオは逆に撤退している

40 :,:04/04/11 00:49 ID:p4Oe8Lov
.

41 : :04/04/11 01:08 ID:F2zyZ7mi
>>39ありがとうございます
すいませんまたスタジオつながりで質問させてください。
ラジオDEごめんねはどこのビルで放送されていたのでしょうか?

42 : :04/04/11 01:11 ID:sGl8nQPT
>>41
新栄の雲竜フレックスビルのイマナス亭

43 : :04/04/11 01:15 ID:F2zyZ7mi
>>41ありがとうございます。
現在もテナントは替わらないのでしょうか?
あとなぜそこで放送することになったのか知ってる人います?

44 : :04/04/11 01:17 ID:sGl8nQPT
イマナス亭は既存してるよ。
何故かな?景色がいいからじゃないの?
確か雲竜がスポンサーになってた筈。


45 : :04/04/11 01:20 ID:F2zyZ7mi
>>44
ありがとうございます。


46 : :04/04/11 12:45 ID:czx3+ECe
これはここで打ち止めしたいですね。こんな今厳しいときに、こんなバカげたことずっとやりとりしてくの?

47 : :04/04/11 14:43 ID:vusSZB+p
>>46

コピペうざい

48 : :04/04/11 18:38 ID:xmGWUZKs
最新のプレスコットマシンを解体して
パーツをばらまいて欲しいな

49 : :04/04/12 06:19 ID:6KwHKCsJ
今日はトマトらしい

「タイの国王が世界一ウマイ!といったトマトを食べたことありますか?」



50 : :04/04/12 06:27 ID:6KwHKCsJ
何気に和歌子に(*´Д`)ハァハァしてた漏れはマニアなのか?
http://www.ax.sakura.ne.jp/~square/idol/c/wakako010.jpg

51 : :04/04/12 11:12 ID:zTiRN2So
>>50
http://samisikute88.hp.infoseek.co.jp/wako003s1.jpg

52 : :04/04/12 21:16 ID:kzJlldFS
17:30頃にはあのあたりに人だかりができているんだよなあ

53 : :04/04/12 21:24 ID:GAqAwzuN
なんか、ギャラリーだんだん減ってきているのは、気のせい?
それとも、番組の食材によって人出が変わるのかな

54 :金と今日は見てないけど:04/04/12 22:44 ID:HLHuJKgF
やっぱ長くその場に留まりたいと思えるかどうかじゃない?
キャベツの回はキビシイと思った。物で釣るだけじゃね。
初回の邦のサービス精神を見習わないと。

55 : :04/04/13 13:29 ID:gYp0Wrjx
くその場

56 : :04/04/13 15:07 ID:ku9IdQgR
今日はつるの?

57 :ぱっぱ屋か:04/04/13 16:33 ID:IiHJj4eh
今ホームページを見て気付いた!
はっぱ屋だと思ってたよ。発破のはっぱだとてっきり思ってた。

58 :ぱらっぱ屋:04/04/13 23:16 ID:HwjoYzG3
しょーもないゲストばっかり (゚听) イラネ

59 : :04/04/14 18:53 ID:Fx89TIOv
伊藤秀志の割烹着姿は芦屋雁之助のようでハマっている

60 : :04/04/14 19:45 ID:Cn7A558e
佐藤藍子、ありゃTVに出したらアカンだろ。
痩せすぎで骨じゃん。キショ!

そんな奴に腸にいいとか言われても全く説得力無いし。

61 : :04/04/14 19:51 ID:V04+qW6f
でも、キムチはウマそ〜だったな
今度食べに行こうかな
大須にも、この前まで、タピオカ専門店の入っていた所に
キムチ専門店があったんだが・・・

62 : :04/04/14 19:58 ID:KvZBR/PP
60はピザバッカ喰ってる肥満豚(藁

63 :60:04/04/14 20:56 ID:Cn7A558e
>>62
最近ピザ食ってねぇなぁ。
おごってくれw

64 :うるふい2号:04/04/14 20:57 ID:tBRBlAkY
明日はゲスト誰?


65 : :04/04/14 21:17 ID:Fx89TIOv
>>64
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/travel/2444/1081936493/

66 : :04/04/15 00:51 ID:ZJPEN1wi
>>60
まァ、何でもかんでもというわけにはいかないけど。その中で最低限、オレが見て・・・。
でも、それでも厳しいよね。

67 : :04/04/15 01:12 ID:HkfxYZ5W
佐藤藍子を僻んでる奴は豚女だろ?見苦しいよ。


68 : :04/04/15 12:05 ID:P+YEJyR+
なるほど、ぱっぱ屋のせいでキャスターを降りたあの人はこうなった
http://www.asahi.com/offtime/person/TKY200404140221.html

69 :60:04/04/15 15:22 ID:ajW6RsJo
>>67
男だけど何か?

70 : :04/04/15 20:38 ID:lep60Coe
矢野きよ実と伊藤秀志が間接キスをしていたな

71 : :04/04/15 21:20 ID:HkfxYZ5W
きよ実と宮地は出来ている。

72 :うるふい2号:04/04/15 21:40 ID:WeHJKkV/
>>71まちがいはないw
なら2週間後のゲストはみや〜ち?


73 : :04/04/15 21:41 ID:ZDb4LzbQ
わ〜い、ナマ宮地だぁ
オバタリアンでいっぱいになりそうなよかーん

74 : :04/04/16 00:38 ID:BfJdQdU9
宮地来たら違う番組になりそう。
神野みえも来るのか?

75 : :04/04/16 01:36 ID:zBOcE8g5
ラジオでフライデートの再現かよ

76 : :04/04/16 21:32 ID:x/L/dWA3
木曜日 朝 メ〜テレ 宮地 矢野
     昼 SF 宮地 CBC 秀志
     夕 メ〜テレ 秀志 矢野
金曜日 朝 メ〜テレ 宮地 矢野
     午前 CBC 秀志
     昼 SF 宮地 CBC 矢野

3人でローカル放送をまわしている

77 : :04/04/16 22:00 ID:8il2Egw+
>76 すげぇ〜!! 感動した
 これで、つぼいのりおが入ったら、
さらに、めちゃめちゃになる・・・

・・・訳ないか(w

78 : :04/04/16 22:04 ID:8il2Egw+
いや、いまふつーに思いついたのだが
今の状態でいくと、宮地が降臨するときは
すがき屋のらーめんとセットになりそうと思うのは
漏れだけでつか(w

79 :_:04/04/17 02:01 ID:fWAzQ2Ad
矢野きよ実って一見下町っぽい親しみやすいキャラ演じてるけど
実際かなり性格悪いよな
簡単に夫捨てたし


80 : :04/04/17 15:05 ID:sQ66T1pH
>>79
そりゃ元暴走族のバリバリのヤンキーだからな。

81 : :04/04/17 22:19 ID:GjJdg+z0
今は息子の剣道

82 ::04/04/18 03:10 ID:eX58X+nW
矢野きよ実うぜーから出るな!

83 :矢野きよ実カワ(・∀・)イイ!!:04/04/18 06:13 ID:nnC1BnLd
ラジオも最高。

厨房の妬みカコワルイヨ w

84 : :04/04/18 12:58 ID:jgStJxh8
次にいつ出るかわからない矢野きよ実ばかりネタにするな

85 : :04/04/18 22:06 ID:+0zUCRFe
矢野きよ実はセントラルファッションの首領だぞ。
名古屋の芸能界を仕切ってるんだ。

86 : :04/04/18 22:25 ID:FgqT/qCp
なるほど、あいつのせいなのか。

87 : :04/04/18 23:39 ID:geBun5Xj
ずいぶん前にセントラルをやめて
リンダ・リンダ・リンダを設立したが
体調悪化もあって廃業して
フリーだと思う

88 : :04/04/19 11:14 ID:JjtoOxrw
地方タレントだすなら、近藤浩も出せばいいのに。

89 : :04/04/19 12:20 ID:IhAxGOVG
>>88
http://www.google.com/search?num=50&lr=lang_ja&q=近藤浩
犯罪者出してどーする。
タレントじゃにゃーし。

90 :_:04/04/19 14:41 ID:ATB/AtEn
宮地の名古屋弁はいいけど何か矢野の名古屋弁は嫌だ

91 : :04/04/19 15:25 ID:JjtoOxrw
>>89
ttp://www.goodntb.co.jp/
隅から隅まで見ろ。

92 :88:04/04/19 16:48 ID:izBUnzYG
www.ehonnavi.net/ehon00.asp?no=4076

93 : :04/04/19 22:27 ID:QZ7XR3Wz
吉村功を出して欲しい

94 :名古屋市東区泉住民:04/04/20 00:59 ID:1M5ynFTY
それ東海テレビの人じゃん。
無理っぽい。
川崎郁美出してくれ。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 06:23 ID:M/j5QabE
テレ朝の「GIRLS A GOGO!美少女クラブ21」を出張させるなんてどう?
佐藤藍子とますだおかだが司会だし。

96 :________:04/04/20 12:24 ID:JKoOx+wP
 大橋麻美子を出してほしい。
 ゲストじゃなくてレギュラーでもいいぞ。

97 : :04/04/20 20:23 ID:N6wikuAv
>>94
東海テレビでもすでに定年退職して
別会社の所属なので、正社員ほどきつい縛りがなさそう

98 : :04/04/20 20:54 ID:Ht/cQaay
アイドルアナの本多小百合を出せよバカヤロー

99 : :04/04/20 20:54 ID:Ht/cQaay
>>98
それ中京テレビの人じゃん。
無理っぽい。

100 :>>96:04/04/20 20:59 ID:lQWAy9Wy
一瞬 大桃美代子にみえた俺は一体・・・
もしレギュラーになったら八事の局の朝のズー(ry


101 :ANNニュース:04/04/20 21:38 ID:ZPfwnUWH
ぱっぱやーぱっぱやー

102 : :04/04/21 18:36 ID:g+oU7bie
先週の佐藤藍子の時と今日しか見てないけど、
桜がわざとらしすぎてウザいですよ。イチイチ表情付け過ぎ。

103 : :04/04/21 22:41 ID:lyHaOK/H
>>102
あれは食べ物を餌にADが盛んにカンペを出しているのだよ
「ほしい」とか画用紙に書いて

104 : :04/04/22 02:13 ID:5hYTTpFS
>>91
直リンぐらい貼れよ


http://www.goodntb.co.jp/talent/2004.html

こういうタレント居たんだね。
しらんかった。

>>96
CBCのアナじゅんw




105 : :04/04/22 02:25 ID:5hYTTpFS
昔は名古屋の番組にもよく出てたけど最近はめっきりなこの人はどうよ?
http://enjoo.com/rakugo/
今なら半額セールらしいし。
http://enjoo.com/rakugo/fan/hongyo.htm#芸人部門

なんで最近でないのかなぁ?

106 : :04/04/22 10:04 ID:BtjyGL+u
>>104
名古屋タレントで、もっとも売れている物の一人を知らないなんて・・・



















漏れも、専門学校で会う前は名前までは認識していなかったけどな。


107 :名無し@愛知県民:04/04/22 12:02 ID:xndyvbFF
この番組は
次のクールも続きますか?

108 : :04/04/22 12:21 ID:xsT40DmW
興味のルツボのテーマソングぱくんなやメ〜テレ

109 : :04/04/22 12:53 ID:aBmvFiQN
>>106
「もしもし電撃隊」「サタデーワイド」「東三河火曜ベスト10」「ムカコンパートU」(CBC-R)
「熱中ホビー百科」「20歳の趣味講座」ナレーション(NHK)
「FM教室、教育放送小学校社会科」FMおじさん(FMA)
「スポット愛知」(CTV)
「サンダー5」「ハートランド岐阜」(NBN)

こんなマイナーな番組にしか出てないのにかよw

110 : :04/04/22 13:06 ID:aBmvFiQN
せめて
http://www.goodntb.co.jp/talent/7007.html
とか
http://www.goodntb.co.jp/talent/2024.html
とか出したらどうよ。
あと、FMダンボで昔"大須マン"をやってた女、誰だっけ?あの女もいいかも。

111 : :04/04/22 17:54 ID:BtjyGL+u
>>109
CMタレントで、彼ほど売れている名古屋タレントはいませんよ。
競合他社の物まで同時期にやるのだから。

112 :みやぁ〜ち:04/04/22 18:22 ID:4A7OLCKF
始まったで上げときます!


113 : :04/04/22 18:53 ID:e1Q2KwCh
何だよCBCの丸山蘭那を追いかけていた
公務員の西川君がおるやないか

114 : :04/04/23 20:26 ID:Rbo3Mr7d
今日は野次馬の中に立原啓介がいたね

115 :ぱぱぱ屋:04/04/23 21:05 ID:Ad1LGvzv
え!!!!
この野次馬の1人だったんですが・・・・
気付かなかった。
島崎和歌子は島田紳助もいってたがかなりべっぴんだぞ!

116 ::04/04/23 21:16 ID:YSopoZRl
立原はナイトスクープのロケでもあったのか?

117 : :04/04/23 21:29 ID:Ml+0edXC
>>111
何必死になってるの?

それがどーした。

118 :中部日本放送:04/04/23 21:32 ID:AEwhUtKC
>>108
秀志をぱくんなやメ〜テレ

119 :ぱぱぱ屋115:04/04/23 21:34 ID:Ad1LGvzv
>>116そんなロケ隊はいなかった感じはするけども・・・
114っさん教えて。
大須は広いから分からん。
いつの日かPSや、ぐっさん家、駐在さんとニアミスしそう・・・

120 :宮地:04/04/23 21:37 ID:x1BV7Vfa
どですかもよろしくね〜。

121 : :04/04/23 22:55 ID:Rbo3Mr7d
>>119
テレビで見ていたら、アフリカの演奏の後ろに
立原啓介が口ひげを生やして
ギャラリーと一緒にカメラに向かっていたよ
ジュース屋までついていけばよかったのに

122 : :04/04/24 12:51 ID:IUWOC6zs
>>117は、少なくとも在名テレビ局の放送エリア外の人間に違いない。
間違いない。

123 :ぱぱぱ屋:04/04/24 20:23 ID:kS+7pBex
>>121知りませんでした・・・
私はジュース屋に行ったので。


124 : :04/04/24 21:09 ID:0zYsKAis
岡山と中西の区別が付かないので
どっちかに鼻の横に三センチ直径のほくろをつけて欲しい

125 : :04/04/24 21:26 ID:0qmrsulx
大須に行くと学校さぼった悪名高き○○中学の生徒が
うんざりするほどいるから嫌だ
カツアゲされる名古屋の名所が大須だもんな

126 :真性カストロマニア:04/04/25 08:03 ID:ntlUXQwq
>>125
20年前の話キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

127 : :04/04/26 01:13 ID:r3yx+iwH
今カツアゲがいるのなら
明日の北野誠はヤヴァイぞ
ただでさえ名古屋市内の移動は
タクシーを使わずテクシーなのに

128 :_:04/04/28 11:20 ID:zbnCvRWk
田中正子をレギュラーで出せばいいじゃん
皆知らない?前歯に特徴ある子
この地方のCMによく出てるじゃん
ちょい役も含めるとかなりCMで見るぞこの子
去年のドコモ東海の「夏祭りですよぉ〜」とか
名古屋のアルバイトマガジンのCMにも出てるじゃん

ttp://www.central-f.com/009_album/03_model/069cm2/077_tanaka_masako.html




129 : :04/04/28 12:22 ID:JPIf9tDV
>>128
派遣会社のイメキャラってイメージダウンになれせんかと

そういえば女子アナって、岡山しか出てこなくなったね
早くも経費削減なのか?

130 :_:04/04/28 12:35 ID:RQWiiMNd
>>129
先週だけど、おれが見た時中西しか出てなかったから週交替になったんしゃないの?
それで一方が番組に出てる時に、もう一方がロケに行ってるってことだと思う。

131 :名無し:04/04/28 12:55 ID:Xz8+lWfL
小野真弓や安田美沙子みたいにサラ金のCM出てるわけじゃないから
別に問題ないと思う<田中正子
ローカルCMの女王だね
全国版も合わせると結構な数出てると思う

132 : :04/04/28 19:12 ID:xxwU8Mom
今日のぱっぱ屋悲惨だったなー!!!
これで公開放送中止か?
後ろで大騒ぎして妨害してた奴の顔晒してやってもいいかな?

133 :ぱぱぱ屋:04/04/28 21:07 ID:dX7elqM2
>>132そんな今日ひどかったんですか〜

134 : :04/04/28 21:10 ID:hl0OmoED
自分がTVみたときは路地裏歩いてた。その部分見たかったなぁ

135 : :04/04/28 21:36 ID:xL4+Ko40
>>132
なんだよ、俺が見なくなったらトラブル発生かよ。

テコ入れのヤラセとちゃうん?

136 : :04/04/28 22:44 ID:8Jo847p0
>>132
詳細キボン。

137 : :04/04/28 23:27 ID:xxwU8Mom
>>136
佐藤藍子のファンか知らないけど騒いでた奴いたのよ。
明らかに妨害目的で。しかも撮影禁止なのに撮影してたり
する、どこにでも来るチビの色黒の背の低いオッサンもいた。
で、スタジオ撮影がほとんどなくなって大須商店街でのロケ
に代わって天気予報を読む女子アナもいつもはスタジオ横の
アーケードの入り口なのに、今日はぜんぜん違う場所で
天気予報やってた。

138 : :04/04/29 05:56 ID:3VLsDe4e
今週の北野誠、伊勢えびなのに客が少なく盛りあがってなかったね。
乞食体験番組にはなかなか客は集まらないだろうけど。
見に来てくれてる人に食い物見せびらかして「おあずけ」
何度も「食べた〜い」って言わせてから
「食べさせてあげる」ってのがいやらしい。

139 : :04/04/29 10:01 ID:q8M8dYg4
さあ、来週新装開店ですよ
公開スタジオにして起こるべくして起こった放送妨害が多いので
メ〜テレの本社スタジオからになるじゃないのか?

140 : :04/04/29 18:17 ID:FFc6VWMv
今日は大丈夫なんだろうか 警備が以上に厳しくなってたりしてw
公式サイトのBBSもプライバシー警告でるようになったね

141 : :04/04/29 18:51 ID:JvRGhcOD
しかし秀志進行下手すぎ。イラネ
オカマのケンか鉄崎のほうが全然マシ。


142 : :04/04/29 19:03 ID:FFc6VWMv
今日もDQNが集まってたね
もうスタジオだと集まりすぎて無理なんじゃないの

143 :_:04/04/30 02:19 ID:JPGS5nlj
愛 知 の 大 ス タ ー 鉄 崎 幹 人 は 出 な い ん で す か ?

144 : :04/04/30 05:54 ID:Vo73hNlo
しかし下位屋は秀志にネダリまくってたなぁ。
んで、秀志が金払って下位屋に買ってやったのか?
それとも制作費から捻出したのか?

145 : :04/04/30 11:35 ID:5otfurjk
冨田、鉄崎、戸井の3人を出して、
トミカンの雰囲気で進行すれば
問題ない。

146 : :04/04/30 12:48 ID:tc9jlZIt
>>145
冨田は真裏のユーガッタで時々ナレ読みしているらしいな

147 : :04/05/01 23:26 ID:rfEKkixG
痛いね、トミカン世代
小堀ワイド時代の熱とバブル景気で持っていた番組だって
気がついていないのか?

なぜ社長が表舞台から消えたのか、考えてみろや

148 : :04/05/02 00:31 ID:/LC2Cdn9
バタバタしすぎ。

149 :  :04/05/02 12:26 ID:p2hN2tLl
>>147
何が背景にあろうと、面白かったのだから問題ない。


150 : :04/05/02 20:35 ID:96D9XeQM
>>149
限られた世代でね、結局金曜だけを担当していた伊藤秀志の方が生き残った
小堀も一度奈落に落ちたが、なんだかんだで戻ってきた
あれトミカンさんは?

151 : :04/05/03 00:41 ID:QPnGAKAM
伊藤秀志と水谷ミミで司会をやってほしい。

152 : :04/05/03 11:44 ID:jtS5YoJB
伊藤秀志は本当に番組終了後にライブをやっているのか?
終わったらさっさとシャッターを閉めていると聞くが

153 :NBNテレビ:04/05/03 18:59 ID:wePjDw7g
明日はなんでも鑑定団もどきをやるらしい

>>12
AB型の女子アナ?


154 :MRO-TV:04/05/04 09:17 ID:6SPUNyxv
この番組終わったな。
MROよろしく

155 : :04/05/04 16:57 ID:JnI2WS9D
へたくそなイラストのラッピングバスが入っている
http://www.gctv.ne.jp/~koringo/TF-2_05.htm

156 : :04/05/05 01:02 ID:mj/helgx
矢野きよ実はもう出ないのか?また出せよ

157 :  :04/05/05 03:06 ID:WKsP8RTc
>>153人の海外土産を見せてもらっておいて、本人に売るつもりのないのに
質屋に買い取り価格を聞いて購入価格と比較するくという、これまたいやらしい作りでしたなw

158 : :04/05/05 18:23 ID:btF8Okwn
今日は山咲トオルでマンボウを喰らうですか。
休みだから人多そうだな。

159 :みやぁ〜ち:04/05/05 18:24 ID:TSzZVGyP
マンボウ…イラネ!


160 : :04/05/06 00:17 ID:vGdruIq2
もとCBCの森麻緒の会社がマンボウという社名なのを知っての狼藉か>秀志

161 : :04/05/06 07:05 ID:zEK0UHhp
>>160
http://www.mambonet.jp/index.html

162 : :04/05/06 07:06 ID:zEK0UHhp
>>160
http://www.mambonet.jp/profile/p_mori.html

163 : :04/05/06 18:43 ID:rw1HghAX
今日は冷凍食品を電子レンジでおいしく食らう特集。
曜日によってしょぼさにも差があるね。

164 :名無し:04/05/07 02:07 ID:0UW7dV0v
>>143
鉄崎が同じローカルタレントの大泉洋みたいになれると思えないけどね
鉄崎のカメラ目線がとにかく嫌い

165 : :04/05/07 05:43 ID:xev5qIQw
今まで多くの番組&CM出演のある 鉄崎>>>>>>>>>>>>>>CMしかやってないほとんど名前も知られていない大泉

ところで昨日のアミカという店は大須のどこにあるの?

166 :165:04/05/07 05:48 ID:xev5qIQw
わかった。
アミカ大須店 052-259-3955 愛知県名古屋市中区大須3丁目39-8
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.9.16.592&el=136.54.17.827&fi=1&la=1&skey=%b0%a6%c3%ce%b8%a9%cc%be%b8%c5%b2%b0%bb%d4%c3%e6%b6%e8%c2%e7%bf%dc3%c3%fa%cc%dc39-8&kind=%bd%bb%bd%ea&pref=

167 :_:04/05/07 10:09 ID:ojem21rm
>>165
大泉洋は「水曜どうでしょう」で全国区だけどな
知名度も鉄崎よりあるはずだよ
鉄崎は東海三県の人しか知らんだろ?
どうでしょうリターンズが今愛知でも放送されてるわけだし
愛知でも知ってる人は知ってるな

168 :  :04/05/07 10:36 ID:gwY1//AC
大泉って、あの素人のようなカメラワークの、
取りあえずアップにしてちょっと変な顔をしたら
面白いと思ってるくだらない番組の奴ですか?

169 :ひげ魔人:04/05/07 11:20 ID:EkGJr7zs
大泉洋はサンデーフォーク子飼いの根本のバンドといっしょにCDを出したし
アニメ映画の声優としても、昨年は主演しているし、北海道では根城の
HTBから、ほかの道内AMFMテレビ各局に出まくりのスターだろうて
千代田のラディッシュに色紙もあるし

鉄崎は名古屋の閉鎖的な放送局の体質につぶされただけで不幸だ
まあ最近はアウトドア系イベントなどで活躍しているから、やっと報われつつあるけどね
サンデーフォークのCD屋にCDを置いてもらっているし

170 :  :04/05/07 12:03 ID:gwY1//AC
とりあえず、アドリブに弱く台本通りにしか出来ない宝満を出して、
観客のヤジでパニクらせろ。


171 : :04/05/07 12:18 ID:qK0IfZMm
大泉を比較するなら秀志だろ
一応ぱっぱ屋の司会だし

172 :_:04/05/07 13:39 ID:1vt2fvVH
鉄崎が全国区になれると思えないんだけど・・・。


173 :ひげ魔人:04/05/07 14:00 ID:EkGJr7zs
>>171
コンビニでCDとDVDを同じ時期にヒットさせたという縁があり
札幌ではSTVの肝いりでライブを何度かやっているのに
伊藤秀志と大泉洋はなぜか接点がないのが不思議
>>172
SPA!で天白の市会議員選挙に落ちた石丸とかいうのが
てっちゃんと戸井ちゃんと宮もっちゃんの東京進出を呼びかけていた

174 : :04/05/07 23:18 ID:/y1hDPDf
鉄崎も大泉も、どっちも不要。

175 :三重のウシ:04/05/08 00:35 ID:2IWppE09
岡山の部屋の映像が見られてハァハァするなよ

176 :_:04/05/08 10:34 ID:w3QrMZhZ
>>165
お前は馬鹿かw逆だろ?
鉄崎が大泉に勝てるわけねーし
ゴールデンの時間帯であるうたばんに出てるわけだし
おまけに主演映画もあるんだぞ


177 :ひげ魔人:04/05/08 12:09 ID:2IWppE09
ノースエンドプラス何とかの、だべさに出ていたのが大泉の会社の社長鈴井と嫁さん
チューブエンドプラス原田さとみの、だがねの一員だったのが、鉄崎と戸井ちゃん
その後の売れ方の違いは泣ける
今田東野まで出さなくても違いのわかる男

178 :真性カストロマニア:04/05/08 22:36 ID:UZLnd66z
俺は鉄崎の芸風好きだけどな〜w
なんかほのぼのとしてるし、美容師免許持ってるからそこそこオシャレで
カッコいいじゃん。久松史奈とは何にもなかったのかな・・?

179 :三重のウシ:04/05/09 14:06 ID:x2dqbkl7
もっとはっぱ屋について語ろう

180 : :04/05/09 15:59 ID:yIZ9DENW
>>177
名古屋限定っていうよりCBC限定って感じだったねぇ
他の放送局にはまったくプロモーションなしというか禁止に近い
だから北海道に負ける 福岡版よりも売上で負けてるだろうな


181 : :04/05/09 21:21 ID:52Fj795n
ノースエンドはチューブエンドのイベントに出たり
名古屋の朝の番組「コケコッコー」(メ〜テレ)に出たりと
プロモーションがんばってたからなぁ〜

182 : :04/05/09 23:31 ID:67MyhFo3
べえなすの歌をぱっぱ屋でも唄うべきだぜ

183 :小堀勝啓的世界:04/05/09 23:53 ID:19cPQK3H
森麻緒って金持ちなのか?
起業しちゃって大丈夫なのか?


184 :誘導:04/05/10 00:14 ID:N6lJ2lHT
【民放最古】CBCを語ろう part1 【しびし】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1052203168/

185 :_:04/05/10 01:26 ID:MS5WSpcP
鉄崎はアウトドアみたいな番組に出てる時が一番面白い
名前忘れたけどCBCで前深夜にやってたじゃん
あれ好きだったなぁ


186 : :04/05/10 12:03 ID:k/Lis8LJ
>>185
そのまま番組を続ければ、水曜どうでしょうに負けないコンテンツになっていたのに
大ヴァカCBC

187 : :04/05/10 12:51 ID:KnGv4SBc
>>179
5・5の山咲のマンボウの回、見に行ったけど、ちゃんとVTRを姿勢良く見てたのには驚いた
後、岡山アナって「ゆうゆ」って呼ばれてるのねw
>>181
それ、漏れも知らなかったし、
どうでしょう馬鹿が激しく食いつきそうなネタだな、オイw

188 : :04/05/10 20:15 ID:tNbxrNEW
今日はドンドゥルマのおやじが北野誠をからかいながらアイス伸ばしてた。
対応がなにげにこのおやじが日本での元祖だからまあいいや。

189 : :04/05/10 21:17 ID:uXVcTfJL
鉄崎のやってた「野遊大全」、飽きることなく見てたね。
ヒッチハイクに山登り、宝探しをしたりと
数年やり続けていれば間違いなくバケてただろうな。

190 :_:04/05/11 01:28 ID:3kbocf48
水曜どうでしょうみたいな番組も鉄崎に合ってると思うけどね
使い方が悪いから地元での知名度も微妙で・・・。
電波少年が終わった今こうゆう馬鹿番組を鉄崎にやらせれば面白いと思う
アポなしとか鉄崎がやったら面白そうだ
CBCの高田アナと組んでw
鉄崎&高田は良いコンビだよ

191 :名無し:04/05/11 01:47 ID:ej5RVnjp
鉄崎の顔苦手な人もいるからね
ヤンキー顔だから
大泉みたいなアホ顔のほうが親しみやすい

192 : :04/05/11 10:22 ID:wt08JAoz
>>181
たぶんCBCの鎖国政策が、チューブエンドの他局進出を妨害したためでしょう
チューブエンドは当時の人気番組のミックスパイくださいのお手盛りユニットだったし
東海の色の付いた宮地、中京の色の付いた矢野、CBCの色の付いた秀志と
放送局の分け隔てなくタレントを使う名古屋テレビは開国派だからね。
ていうか、大泉が北海道の各局でレギュラーを持ち、CUEの若手連もそのおこぼれにありついている
状況を見ると、名古屋の放送局間の厚い壁ていうのは、情けないと思う次第。

193 : :04/05/11 16:17 ID:KCXnRUhN
鉄崎ヲタも大泉ヲタも、いい加減ウザイ。

194 :_:04/05/12 01:58 ID:3iTU40wC
>>193
そうゆう書き込みをする矢野きよ実ヲタが一番ウザイ

195 : :04/05/12 11:13 ID:gGb+Octh
閉鎖的な名古屋の放送局の中で
矢野きよ実だけがなぜ優遇されるのだろう?

196 :_:04/05/12 12:05 ID:cErNCMVx
>>195
中京とCBCラジオで両方成功したからじゃないの?
まあ優遇といってもテレビで出てるのは、そんなに閉鎖的じゃないメーテレとテレビ愛知だけしかないけど。

197 :金曜日の王様:04/05/12 18:28 ID:BfBqdMgv
コメダ珈琲は
東海っ子からしたら
トーストとゆでたまごしか付かないから
お得感はナシ

198 : :04/05/12 18:32 ID:CHtdErdC
そこで原田さとみですよ

ラブラブチュッチュ

199 :CBC:04/05/12 18:37 ID:BfBqdMgv
オレ的には
大石恵が好きなんやけど


200 :*下垣真希委員は、今回の審議会を持って、委員を辞任されました。:04/05/12 20:50 ID:/9UsDNZe
名古屋テレビ番組審議会便り
http://nagoyatv.com/bansin/

201 :国道246:04/05/12 21:46 ID:BXcVDeuc
荏田にコメダあるなんて知らなかったよ。
流行ってるにかね?


202 : :04/05/12 22:10 ID:YR193kea
まさかこの番組で
tvkの新社屋を見られるとは思わなかった。

203 :_:04/05/12 22:15 ID:d/McIuTu
つうかぱっぱ屋ってTVKをやたらプッシュしてないか?
この前も岡山がジゴロー人形抱きながら、サクサクの番宣してたし。

204 : :04/05/12 22:16 ID:INCRA0cL
「ヨコハマ解放区」tvkさんと提携してますからね。
今後はメ〜テレの番組を神奈川で、ってこともあるかもしれん。

205 :_:04/05/12 22:27 ID:d/McIuTu
>>204
そのうち岡山がサクサクの屋根の上に出てきて、ジゴローに突っ込みされまくったりしてね。

206 :国道246:04/05/12 22:30 ID:BXcVDeuc
レッツドンキホーテはTVKでやってたぞ。

207 : :04/05/12 23:06 ID:fmbo6OBU
>>199
たぶん大石まゆみの間違いだな

208 :矢野きよ実ちゃんカワ(・∀・)イイ!!:04/05/12 23:56 ID:QCfZXlYU
なんで小倉トーストが変な食べ物扱いされるのかサパーリ分からん。

209 : :04/05/13 00:16 ID:k/rpDLuF
中西アナのウェイトレス姿に勃起しました

210 :ラジごめ:04/05/13 00:33 ID:HhmpgBPX
>>207
ゴメン!その通りですm(__)m
ホン共でめっちゃ好きやってん


211 : :04/05/13 01:33 ID:l/P6upPs
>>210
大石まゆみという人は30歳をとうに越えてなお
惜しげもなくコケコッコで水着姿を披露していたね
一方CBCラジオでは痴呆キャラを演じていたけど
子供を産んでからはずいぶんご無沙汰だなあ
タレント登録はしているようだが
http://www.goodntb.co.jp/talent/1024.html

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)