5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■新ウンナンの気分は上々。Part4■

1 :上々:04/04/14 16:15 ID:4zBFi5Zi
公式サイト→http://www.tbs.co.jp/unnan/
前スレ→http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1062429293/

スペシャル放送として続く

みたい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:23 ID:R0Vze93T
次はぜひ
シンチャンナンチャン
内村&キャイ〜ンのカブ旅行
南原とデブタレント
内村と出川監督
希望

3 : :04/04/14 16:24 ID:/zvtMBOm
余裕すぎるほどの3

4 : :04/04/14 16:26 ID:sPAbes2k
若槻千夏って嫌いだったんだけど
夕べのを見て好印象だった。
明るいし、最後の撮影シーンなんかは
モデルとしてのプロ根性みたいなのを見た気がする。
トーク番組より良かった。意外とやるもんだ。

5 : :04/04/14 16:29 ID:kBdRTAPW
加納典明が62歳て。おっそろしいな〜

6 : :04/04/14 16:35 ID:aKNPpnQB
若槻がめちゃくちゃかわいかったと思えた。
車の中とか、枕投げとか、スタジオで後ろから曲かけるとことか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:42 ID:ARw7QsBo
数字はよくなかったけど。
次はあんのか?橋本!!

8 : :04/04/14 16:48 ID:FUJQ9Mzg
数字出たのか?

9 : :04/04/14 16:51 ID:RxsD4PiO
>>7
て事は、ほとんどの香具師はダラダラと12回まで長引いた虚人戦を見てたのか
訳分かんね(゚听)

10 : :04/04/14 17:03 ID:fNOWb4i/
数字どれくらいだったの?上々

11 : :04/04/14 17:28 ID:sVXNz9DA
昨日のSP、南原チームに“悪魔”がいなかったのが残念。
次回は是非悪魔さんを。

12 : :04/04/14 17:58 ID:ozLEyQOA
面白かったけど、スタジオゲスト要らない奴多すぎ。

13 :  :04/04/14 18:06 ID:VgcYorZt
12.8% 19:00-21:24 NTV 一球の緊張感THE LIVE 2004・巨人×中日
14.6% 19:00-20:54 CX* [新]カスペ!「年金の疑問イッキに解決スペシャル」
**.*% 19:00-19:54 EX* 旅の香り時の遊び
**.*% 20:00-20:54 EX* [新]最終警告!たけしの本当は怖い家庭の医学
**.*% 18:55-20:54 TBS ウンナンのものすごく気分は上々!


まだ出てないよ。

14 : :04/04/14 18:11 ID:FM9t0vYi
野球が意外に低い・・・
でも2局も二桁って、割れそうだな・・・

15 :なべ おぼん:04/04/14 18:12 ID:SLgz94S2
俺も面白かった。あの勝負って結局最後は内税のお店で物買えば残金0円で引き分けに持ち込める。

16 ::04/04/14 18:29 ID:9hCUUkTS

この番組は、相変わらずテロップが面白いな。
典明がシャワー浴びてる時に出た「水浴びするゴリラ」でお茶吹いた。w

若槻は頭悪そうだけど、いい奴っぽいな。
好感触。

あと、哀川と勝俣のやりとりが好きだ。
その辺のお笑いコンビより、息があってるし面白い。

17 :  :04/04/14 18:41 ID:k8vMxFeL
若槻千夏、今まで嫌いだったけど昨日は良かった。
オヤジ連中相手にあそこまでやるだなんて
見直した。

若槻とナンチャンの寝床での格闘、ほのぼのしてて
良かったなぁ

18 :_:04/04/14 18:50 ID:k3oCy0HS
>>17
若槻よかったな、あんな感じのにぎやかしのアイドルがいると
やっぱり花があってイイ
内村組にもアイドル入れて欲しかった、男ばかりだと画面がどよ〜んとする
テンションがあがらないのが分かる


19 :奈々氏:04/04/14 18:52 ID:cCKPZXvs
蛍原ショボ杉・・しかも空気嫁無いし・・イラン

20 : :04/04/14 19:28 ID:IFgk5xdj
蛍原に気安く「兄貴」って呼ばれて哀川ムカついてたな。

21 : :04/04/14 19:54 ID:YnbQxsVQ
フジに負けたか。
無念・・・。


22 : :04/04/14 20:13 ID:rtG3t3js
途中でゴルゴは何処逝ったんだ?

23 :奈々氏:04/04/14 20:18 ID:cCKPZXvs
ところで視聴率は・・

24 :視聴率男 ◆yCjlATAwW. :04/04/14 20:23 ID:M1KMA/sP
「ウンナンのものすごく気分は上々!お待たせ10万円の旅スペシャル」(13日18:55〜20:54)
(関東)13.8%、(関西)11.9%、(名古屋)15.6%

プロ野球に勝利、おめ


25 : :04/04/14 20:25 ID:+9v2JBxu
まぁ、普通かな。
でも面白かったからいいっか。
>>24
ありがとうございます。

26 :名無しさん:04/04/14 20:26 ID:T5Yz0VQ7
いつも乙です。

27 :名無しさん:04/04/14 20:31 ID:k3oCy0HS
>>24
何か今ひとつだな
15%は欲しいところ
兄貴推しも男気とか
ヤーサンぽくていやな感じうける視聴者もいるだろうし
なんかイマイチ企画の段階で錬られてなかった感じだった
だめぽ_| ̄|○


28 : :04/04/14 20:39 ID:A/cw56BU
いつも通り、数字出たあとに批判カキコが出る流れだなw
出る前はマンセー一色だったのに。

29 : :04/04/14 20:59 ID:jvU2gb2m
若槻は頭悪いし下品だし写真よりあんまかわいくないが
キャラが天真爛漫で好感度は高いな。

30 :名無しさん:04/04/14 21:02 ID:k3oCy0HS
>>28
マンセー一色という感じでは無かったよ
やたら多いけど意味無いスタジオゲストとか
旅のメンバー構成とかetc・・・・・

31 :7時は早い:04/04/14 22:05 ID:ohb2WSdS
野村恵理?と女子高生が内村くりちゅーを、ふりまわしてたのがおもろかった。次回があるとしたらあんなのをやってくれ。

32 : :04/04/14 23:04 ID:RxsD4PiO
>>18
内村班はむしろ女入れないで正解だった
男4人で結構締まっててテレビ的にも勝負でも勝ってた

南原班も夜の乱交とUN’zは面白かったが

33 : :04/04/14 23:08 ID:oeeYBB3c
なんやねん、夜の乱交ってw

34 :名無しさん :04/04/14 23:48 ID:4UodZa7G
いや〜すごく面白かったよ。
やっぱり復活して欲しいな〜
しかし視聴率、なんでフジの年金番組なんかに負けるかね〜。

35 : :04/04/15 00:19 ID:PVDsjv+m
お年よりは年金が気になるでしょう、きっと。
やっぱ年寄り層を掴めば数字取れるから。

36 :@@:04/04/15 00:19 ID:fb7z0ZPu
フジの年金番組はマジで酷かったのにな。

37 : :04/04/15 00:24 ID:8y4mnsTF
UN’z推しなのがワラタ。
ありやん知ってるからさ!中学校ん時見てたかも。

38 : :04/04/15 01:04 ID:mUc7S7L6
>>37
エンディングにも使っててワラタよ。

39 :_:04/04/15 01:47 ID:R9dtGBtT
上々復活してほしいなー
嫌いだったのに上々見て好きになる芸能人多い。


40 : :04/04/15 02:07 ID:OovyAkxi
>>39
漏れは上々を見て、細木数子を嫌いになった

41 : :04/04/15 03:11 ID:c9Bp6M8e
なんか自作自演か分からんので同調するのは躊躇いがあるが、俺も
若槻千夏は見直した。

ぶっさいくな猿顔なのになんで生き残ってるんだろうと思っていたけど、あれは
可愛がられるよ。

ちょんと空気読めてるし、妹的な可愛らしさがあるよ。けっして威張らないし、変な
プライドを持ってない。

42 : :04/04/15 03:18 ID:c9Bp6M8e
あと、思ったのは、若槻千夏は普段不機嫌なときがすごい多い。

あれは、空気が読めすぎてて、空気が読めない人間とか波長がまったく
合わない人間、すぐに勘違いする人間との距離開けるのに気をつかって
気疲れすんだろうな。

道理の分かったおっさん達の間に入ると、楽だから、良さがでたんだろう。

43 :          :04/04/15 04:11 ID:yzLGDwgy
若槻株急上昇だな、坂下チリコも空気読むの上手いけど
芸能慣れしすぎてウザくなってきたから、チリコのポジションには
食い込むだろうな



44 ::04/04/15 05:52 ID:98wz5Ktd
私はカラオケ大の苦手なので的場見てるのが辛かった。
枕投げも最初の方は全然参加してなくて、寝てたんならいいけど
寝てるフリだったとしたら、何かいたたまれない・・・
とか考えすぎてしまった。

>>40
ってことは上々見るまでは好きだったんですか?
いや別に良いんですけど、ちょっと驚いたので。


45 : :04/04/15 06:07 ID:adh5Y/qn
やっとビデオ見た。
若槻オッサンsの扱いが上手いなぁ。
早食いは好きでは無いが
何か起った!? ゴルゴにめちゃ笑った。

蛍ちゃんは普通に入ってくれば良かったのかもね。

46 :  :04/04/15 10:33 ID:98EMU0zH
翔は影で必死に筋トレしてんのがバレバレだな

47 :    :04/04/15 10:54 ID:KmbtcPzS
必死かどうかはしらんが、筋トレぐらい普通にするだろう?

48 : :04/04/15 12:08 ID:UjVJyXS0
蛍原はある意味被害者やね・・あの後のゴルゴの後釜は誰でもキツイかと。 ワラ

49 : :04/04/15 12:54 ID:yJkc5Use
キャラ作るよりも素のままで出た方が面白いからね、この番組は。
キャラ作り過ぎの蛍原が浮くのは当たり前か。

50 :             :04/04/15 13:21 ID:yzLGDwgy
ゴルゴは体育会系で上下関係がキッチリしてる
からな、そういう面で翔兄貴にもハマったんじゃない



51 : :04/04/15 13:38 ID:c9Bp6M8e
でも、内村 翔 ゴルゴ 勝俣 のメンバーに女入れろっていう人いるけど、誰も
外せないだろ。

勝俣 は翔のイジリに必要だし、ゴルゴは体育会系的な面白さを発揮するのに
必要だし。しいていえば内村か。いらないの。

女を入れるとしても、山田花子入れても噛みあいそうもないし、鈴木さりな、なんか
入れたら別の番組になりそうだし。

52 :  :04/04/15 14:05 ID:EvuZS2NW
今回は南原班の方が和気あいあい楽しそうだったなぁ。
内村班は良くも悪くも哀川色出しすぎ。ウッチャンは
他にガンガン行く人がいるとき自分は出ようとせず
引っ込む習性ある。

53 :?1/:04/04/15 15:33 ID:QSwvo9q5
視聴率微妙だな〜
もともと23時の番組だからゴールデンでは無理があったかな
以前見たいに金曜の21時からにすればもうちょっと取れたかもしれん

ところで今回の特番を編成するにあたって敢えて花王の提供枠に
しなかったってマジ?火曜日の19時ー21時台も
元々放送予定だった土曜日も花王の提供はなかったよね
やはり遺恨があったのか・・・


54 : :04/04/15 15:57 ID:ydGKFawe
内村班は、会計担当が途中交代というのも個人的にはちとマイナス。
あの旅の醍醐味の一つとして、会計担当自身が浪費して暴走するか、
あるいは他の3人の金遣いが荒いのを必死に押さえつけるというのがあるのに。

55 : :04/04/15 18:01 ID:lzyQWtVX
>>53
提供クレジットには、花王の名前は無かった。
その上関東ではPOLAの化粧品CMが流れている始末。
レギュラー放送終了に花王が大きく関係してるっていう噂、前スレにも出てたね。

56 : :04/04/15 18:06 ID:h6/myN5C
ゴルゴの代わりはビビる大木がよかった。無難にこなしそう。
内村班のたまに流れるマターリした空気がよかった。
南原班は面白いけど見ててちょっと疲れた。

57 ::04/04/15 19:26 ID:LruUPEVr
制作協力がホリプロから極楽電視台というところにかわってましたね。


58 :  :04/04/15 19:34 ID:4DO8FE6l
>>55
もともと火曜7時(ぴったんこカンカン)はPOLAの1社提供。

あと視聴率はこれで十分。もとはK-1(20.6%)の裏の予定だったんだから。

59 : :04/04/15 20:21 ID:JbQCfdox
若槻千夏がカワイク見えた、ってか好きになった

60 : :04/04/15 20:29 ID:MtOTgOtX
若槻はあびる優よりよっぽど良い

61 : :04/04/15 21:45 ID:yqCfndsk
内村が店で缶詰のグリンピース買うのにワロタ
そしてさらに勝俣がそれにつっこみ入れるのが面白かった。
ところでゴルゴの代わりに出てきた蛍原って誰だよ。


62 : :04/04/15 21:48 ID:mUc7S7L6
>>61
宮迫の相方(雨上がり決死隊)

63 ::04/04/15 21:55 ID:e+cD4lCI
マセキにご意見全部贈っとくね、参考になるかもよ

64 :_:04/04/15 21:58 ID:ANXwMURH
豆ごはんってうまいか?
何ですきなんだろ内村・・・

65 : :04/04/15 22:01 ID:c9Bp6M8e
豆ご飯ってどうやってつくんの?

66 : :04/04/15 22:02 ID:iheB6uNz
内村なんかいらないそうですね、まぁ消えろ消えろと粘着されているから
この際引退したら。特に51は小躍りするんじゃないのw

67 : :04/04/15 22:06 ID:c9Bp6M8e
>>66
はあ?バカじゃねえの、こいつ。

68 : :04/04/15 22:07 ID:9Qh73Jbf
南原だけでやれと?
ここでは文句もでないだろうな、寂しいネ・・・。

69 : :04/04/15 22:07 ID:rrLQW776
>>64
親の得意料理なんだろ。
炒飯、豆ご飯、玉子焼きの得意な女ならすぐに結婚しそうだなw

70 : :04/04/15 22:16 ID:bpDtMlA9
>>69
してないと思われ。
それなら(ry

71 :_:04/04/15 22:22 ID:8ORg0krK
内村のおっかさんの作った豆ご飯が上手くて
好きらしい。
でも内村が作ったのはまずかったみたいで笑った。
「こんなんじゃない」とか内村が言ってて。
料理下手そうだな。

72 : :04/04/15 22:28 ID:5BObOKMf
だから何?

73 :  :04/04/15 22:34 ID:3P3lXDGT
ウチムラが必要とアピールなんじゃないの、イラネ(プ

74 :通りすがりの名無しの権兵:04/04/15 22:46 ID:dUNTm3Ts
哀川翔等が乗っていた「トライク」の情報持ってる人いない?気に入った!

75 : :04/04/15 23:06 ID:/v0CRmTv
>>74
耕運機みたいだからヤダー

76 ::04/04/15 23:43 ID:fb7z0ZPu
>>71
独身だから母親の味が恋しいのかな?
それとも単なるマザコンか。
今のウッチャンはちょっと屈折してるように見えるから、
早く結婚した方がいいよ。


77 : :04/04/15 23:55 ID:Gs4trR9W
マザコンは結婚出来ないよ、嫌われる条件1〜2位だから
それでなくても、女で評判落としまくって無理だね

寂しく一生をおえるしかないんだよw

78 : :04/04/15 23:57 ID:2rKbavO4
相手がいないと結婚出来ないだろ。
まあ、早く落ち着いてくれた方が良いけど。

79 : :04/04/16 00:00 ID:IjGK2CRe
一生の前にテレビから消えるだろそれまでもたない
そして消息不明になりそう,定めなんだ

80 : :04/04/16 00:05 ID:tVuywV9S
好物の話からよくそこまで妄想するなぁ
カツカレーは親父が作ってくれたのか
チャーハンは妹かw

81 : :04/04/16 00:07 ID:ZPeYyG+T
>>80
豆ご飯の話は内Pで既出だが?

82 : :04/04/16 00:08 ID:a7HwdOPK
まぁ内村は結婚出来ないでいんじゃね?なあ皆の衆、それにスレ違い


83 : :04/04/16 00:11 ID:TJa42TuJ
ここはいつから、内村を馬鹿にするスレに
なったのーーーーー?


84 : :04/04/16 00:12 ID:/RHRSZYO
何がなんでも、どこのスレもウッチャンの話題しかないよね。

85 : :04/04/16 00:16 ID:0rDMBXSa
内村が結婚しようとしまいと、お前らにどんな関係があるのかな

86 : :04/04/16 00:18 ID:/RHRSZYO
ウッチャン大人気だから、みんなウッチャンの話題がしたくてしたくて・・・

87 : :04/04/16 02:21 ID:pJT1uqdd
>>74
ググったら一発目で出てきたが。
ttp://www.carmaking-manabus.com/trike.htm


88 : :04/04/16 15:12 ID:4BG2RLGk
TIMの人は何で途中で帰ったの?

89 :    :04/04/16 16:02 ID:Bv2IgOgG
裏番組に出ているから

90 : :04/04/16 18:33 ID:+j6dqL0T
トライクは、ひばりの息子が乗ってるね。
マネーの虎のときとか、NTVの「浜ちゃんと」に出たときに乗ってた。

あと、内村は、ANNのときも豆ご飯を南原にバカにされて、五番勝負してたなー(なつかすぃ)

91 :::04/04/16 18:56 ID:G8uopjYY
ゴルゴは途中で抜けて欲しくなかったなー
電卓の鬼・堀部の再来かと思った…(几帳面と聞いて)
SP以来周りで「男気」が流行語。やっぱりいいよ上々…

92 : :04/04/16 20:11 ID:+j6dqL0T
沖縄ってことで、渡嘉敷を呼んだのかもそれんけど、一言もしゃべっていない。
YOUとカバは一言だけ。
スタジオでカットされたVとかあるだろうから、適当にOAしてほしい

93 : :04/04/16 22:50 ID:xl68l+up
この番組はほとんどの台詞がテロップに出るけど全然うっとおしくないからいいな。
今日あった紳助が出てる番組はほとんどの台詞がテロップに出るけど、字が大きくて
うっとおしいことこの上ない。(最近はどの番組でもそうだけど)

94 : :04/04/16 23:07 ID:RqFnIsga
ほとんどっていうか、全部じゃないのか?
以前、いつだったか、耳の不自由な人が見れる番組として褒められてた記事があったべ?

95 : :04/04/16 23:28 ID:ogiH4z2h
誰でも分かりやすく、かつ一言一言に重みが出てくるので、
この手のテロップは上手いやり方だと思うな。

96 : :04/04/17 00:48 ID:0d84Mqnw
ピン子は不要だろ。

97 : :04/04/17 01:03 ID:QKzxP8TB
>>93
まったくの禿同! すっきりしたテロップがあってこそ上々。

98 ::04/04/17 04:08 ID:+kbEblzs
例 的場浩司  バイク音には過剰反応・・・

99 ::04/04/17 05:11 ID:+kbEblzs
>>96
まあピン子は哀川翔のファンって事で仕方なかったとしても
渡嘉ちゃんの存在価値が全くわからねぇ?
カメラのカット割りも意図的に渡嘉敷を外して映してる様に見える
何か映してはいけない理由でもあるのか?


100 : :04/04/17 07:10 ID:uo4LqxRh
>>95
もしかしたらテロップは縦読みだから味があって良いのかもね

101 :  :04/04/17 14:03 ID:86gzmdhK
気に入ったテロップ

「無言の半殺し宣告」
「熟睡」

102 : :04/04/17 15:20 ID:d9W5wZfz
蛍原もひどかったけど
いちばんの配役ミスは的場だな
旅の中盤で早く帰りたがっているのが分かった
旅してる本人が楽しんでないと
見ているこっち側の人間も楽しめない

103 : :04/04/17 15:40 ID:rpZ9ieGd
基本的に、そんなに親しくないからねー 絡みなさそうだし。>的場
浜田とは、キャッキャ騒いでるし。
スタッフも人選せーよ。

104 : :04/04/17 18:19 ID:QKzxP8TB
この番組のお陰で有名になった人ってどれくらいいるんだろう??

改名した さまぁ〜ず くりぃむしちゅー

杉田かおる 仮屋崎なんとか(失念) とか・・・

105 : :04/04/17 18:24 ID:dULlUlK9
個人的見解だが

さまぁ〜ず → ナイナイ(めちゃいけ、ANN)
くりぃむしちゅー → DT、高須(ガキの使い)
杉田かおる → さんま(御殿)
仮屋崎 → 中居(金スマ)

のような気がする 

106 : :04/04/17 18:36 ID:qPQxPDx2
改名しなくても当時売れる寸前だったって、
ぴったしカンカンか何かでさまぁ〜ずとくりぃむしちゅー本人たちが言ってたよね。

107 :  :04/04/17 18:45 ID:Me527tQE
ウンナンのお陰であったかどうかは別にして
誰も感謝してる奴はいないってことだ

108 : :04/04/17 21:37 ID:rpZ9ieGd
>>105
個人的見解だが。

上々のトークの中で、UNがバカルディ三村っぽいツッコミをしたことで、盛り上がってた。
数週後、バカルディが呼ばれる。俳句の会とかいろいろと呼ばれる。
海砂利も俳句の会に呼ばれて、更にバカルディ噛み付く。

これを上々の作家でもある高須がオイシイと思って、めちゃイケとかにブッキングして、
更にリスナーとかもネタにし始めたんじゃないか?

109 : :04/04/17 21:51 ID:Dr6C3O2L
>>106
さまぁ〜ずはどうだろ、昔はギルガメッシュナイトに
出るほど落ちぶれた芸人だったからなぁ。
そん時、コイツらに(芸人として)未来は無いなとオモタ。

110 : :04/04/17 22:10 ID:rpZ9ieGd
>>106
改名自体は、人気を加速させるためのものだったと思う。
それ以前が全然パッとしないで、諸国満遊記で1万円の旅とかしか思いつかないもん。
それに俳句の会に出たとき、既に自己紹介で名前が分かりにくいってことで、
三村マサカズに変えたって言ってたり、「2000年 仕事したよな してないよな」とか詠んでみたり。

貴理子とか、坂下とか、くりぃーむだったり、露出が増えるのって、実はMCのプッシュより
番組構成に関わってくるディレクターとか、作家だったりすると思う。
高須(だけじゃないけど)は色々な番組に首突っ込んでるし。

111 : :04/04/17 22:21 ID:Lb+4SvvV
>>104
同意。上々が切っ掛けで、その後の展開が>>105って感じじゃない。

112 : :04/04/17 23:41 ID:tn0yx9BS
以前さまぁ〜ずがananで言ってたけど、
内村が今さまぁ〜ずが面白いからとPに薦めたことがあるらしい。
ある番組の収録が終わってから、Pに言われて驚いたそうだ。




113 :名無しさん:04/04/18 01:13 ID:CnUcf0Db
当時、上々俳句の会の三村
「今年って
   仕事したよな
       しないよな」
海砂利・上田
「もう二度と
   来なくてイイぞ
       バカルディ」

YOUも何んか言ってた様な気がする。

114 : :04/04/18 01:35 ID:Au+v2o51
YOUの一句
「いつまでも
   元気でいてね
        バカルディ」


115 :名無しさん:04/04/18 01:36 ID:CnUcf0Db
>>114
それだw

116 : :04/04/18 06:23 ID:cHeU/+Jq
杉田かおるは当初バラエティでは暴露系であまりいい感じでは無かった。
今みたいな姉御系になったのは上々に出てからだと思う。

さまぁ〜ずはナイナイが以前からANNでいじってたみたいだけど、
知名度が上がったのはやっぱ上々じゃねの?

117 : :04/04/18 10:10 ID:4yZlrWSt
過去のことはもういい加減いいんじゃないか
それよりゴールデンに
ウンナンの番組を一本欲しいよ


118 : :04/04/18 12:45 ID:srf6ToAl
さまぁ〜ずとくりぃむしちゅーは明らかに上々がキッカケだけど。
ブレイクした今じゃ認めようとしたくないんだろうな・・・
さまぁ〜ずはまだ内村と一緒にやってるから、
インタビューでも内村に感謝してると言ってるが。
くりむしちゅーにいたっては、改名がキッカケとはどうしても認めたくないみたい。

119 : :04/04/18 13:20 ID:paRPMNGx
別に本人たちがそう思ってないんだったらそれで良いんじゃないっすかね。
上々側だって感謝されたいと思ってなかっただろうし。
それをどうこう言ったところで何かなるんすかね。
だがおいら自身、この番組で印象良くなったゲストは多かった。

120 : :04/04/18 14:47 ID:BmzR8HJC
今改名コンビの名前を元に戻したらどうなるだろうか、と想像してみる。

121 :ななし:04/04/18 18:32 ID:G3XYdIlD
ファンが許さんのじゃないかなー。
改名だって、本気で嫌だった人もいるだろうし。

122 : :04/04/18 18:54 ID:LJ2vAZtS
>>109
ギルガメッシュナイトって何ですか


123 : :04/04/18 19:06 ID:g3rWffuC
>>122
テレ東のエロ番組

124 : :04/04/18 23:17 ID:Hpu0GWLG
>>122
飯島愛やイジリー岡田が出ていたおっぱいポロリ番組。

125 ::04/04/19 13:13 ID:UlbGBDtf
>>118
くりぃむは、「ボキャブラ」出てたから知名度も人気もあったしな。

126 : :04/04/19 15:04 ID:G2VOeLMg
>>125
なかったよ?

127 : :04/04/19 19:08 ID:S9sHnK7p
人気は一部のみだったような・・・

128 : :04/04/19 19:16 ID:vulqitKZ
海砂利からくりぃむになって、ファンクラブ会員が増えたって
改名された当初に言ってた。
さまぁ〜ずと違って、改名した後もしばらく売れなかったから、
あれ?おかしいな的な感じはあった。
南原が浸透するには時間がいるからと慰めてたのは覚えてる。
そのあとジワジワブレイクし出した現在に至る。

129 :S:04/04/19 21:40 ID:+8B1kzdH
海砂利時代はブランチにちょろっと出たぐらいしか覚えがないな

130 : :04/04/20 15:03 ID:Kp0c+J3T
まぁね。正直、さまぁ〜ずに続いて2番煎じみたいな感じだったので
当初はキツいかもなーとは思ったよ。改名後もしばらくはパッとしてなかったし。

でもくりぃむはウッチャン名づけだけど
当初のザ・トライにしなかったのは何かあったっけ。
ま、結果的にはトライよかくぃりむで良かったが。

131 : :04/04/20 15:57 ID:9i//YwL6
4/17〜4/18 全国動員ランキング
今 先 タイトル
1 - 名探偵コナン 銀翼の奇術師
2 - クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!夕日のカスカベボーイズ
3 1 ロード・オブ・ザ・リング 王の帰還
4 - オーシャン・オブ・ファイヤー
5 - ピーターパン
6 3 クイール
7 - アップルシード
8 - 恋人はスナイパー 劇場版
9 4 恋愛適齢期
0 6 ブラザー・ベア

(ノ∀`) アチャー

132 : :04/04/20 17:23 ID:hrIUUCl0
マルチ必死w

133 : :04/04/20 17:24 ID:JkaQ2GzT
>>130
師匠の命名通り「キャロット有田」「ポテト上田」(違ったっけ?)と名乗って貰いたいもんだ。

134 : :04/04/21 21:55 ID:AbMCiiAo
読売新聞の投書に復活して!って出てた
やっぱりファンは多かったんだな

135 :名無し:04/04/21 22:23 ID:kbRrL7vw
FUNが終わって
女性向けにシフトしてくそ詰まらんぞ!

FUN終わったんで気分復活しる!
見たいアイドルの時はFUN見ていたが被ることは無い


136 : :04/04/21 23:53 ID:SPzEXkiW
でも後番組はハニカミスレを見る限り、結構好評のようだが・・・・。

137 : :04/04/22 00:36 ID:5S6v5nes
でもハニカミはほとんど毎週一桁。

138 : :04/04/22 01:21 ID:M8R14r7/
はにかみは、上々と違って一部の視聴者をターゲットにしてる感じ。
だからその一部の人には好評なんでしょう。

139 : :04/04/22 02:15 ID:COWVfgFb
どんなに視聴率の低い番組でも一部コアなファンはできるわけでしょ。

140 : :04/04/22 08:29 ID:6Z/PWQDP
139はもっと読書をしなさい。

141 :          :04/04/22 20:13 ID:TLPlWFeB
上々、今のUN街枠じゃ予算もないし
第一ウンナン自身やりたくないだろうな…
黄金筋肉不調なんだから、火9枠で復活してくれないかなぁ

142 : :04/04/22 20:21 ID:Olm7XmFC
やりたくないって決め付けるなよ。

143 : :04/04/23 10:26 ID:zkK/WlG8
トークが聞けるだけでも、この番組の意義はあるよ。
たぶん。

144 : :04/04/23 10:29 ID:zkK/WlG8
UN街のスレだと思ってたorz

上々の自由さがUN街にはちょっと欠けてるんだよね。

145 :          :04/04/25 21:35 ID:IyZsuc9u
>>142
雲南、火12で上々続けるの拒否ったらしい
まぁ桜吹雪時代からあの枠で続けてきたんだもんな。

146 : :04/04/25 21:45 ID:nO/vRAYy
>>145
昼間の帯じゃ無理だよね。
火曜日の12時っていいともの裏。

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 : :04/04/25 23:01 ID:4waYJ00R
>>145
妄想なんか聞いてないよ。

149 : :04/04/25 23:03 ID:CeCfJx7x
先週はこのランキングを張りまくってたのに
4/17〜4/18 全国動員ランキング
今 先 タイトル
1 - 名探偵コナン 銀翼の奇術師
2 - クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!夕日のカスカベボーイズ
3 1 ロード・オブ・ザ・リング 王の帰還
4 - オーシャン・オブ・ファイヤー
5 - ピーターパン
6 3 クイール
7 - アップルシード
8 - 恋人はスナイパー 劇場版
9 4 恋愛適齢期
0 6 ブラザー・ベア

150 : :04/04/25 23:31 ID:WqyDGX7n
こんなもんじゃないの?
メジャーな一般向けとも思えないし、GWのファミリー向けとも違うしさ。

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 : :04/04/25 23:51 ID:4Z9VPVKJ
スレ構わず荒らしてるってすげーなw
アンチは粘着で有名だけど、ここまでとは。

153 : :04/04/26 00:39 ID:rsvpJ2MO
http://www.eigaseikatu.com/title/4616/
ここで信者とアンチの中傷合戦やってる。殆ど削除されてるけど。

154 : :04/04/26 00:41 ID:GOGBobw/
ってここは別に映画スレじゃないし・・・w

155 ::04/04/26 01:08 ID:DiQSfCw6
TBS瞬間最高視聴率ランキングでは18・6%で5位だったね。


156 :.:04/04/26 01:17 ID:uIV0Ekj4
はよー完全に消えてくれ。
落ち目しがみつきタレントコンビよ。

157 : :04/04/26 01:27 ID:u+9nhK5G
>>156
お前が消えれ。
このスレにこなきゃいいじゃんw

158 :          :04/04/26 17:50 ID:knQaP5ni
>>148
妄想でもなさそうだ。
どうやら上々とUN街のスタッフはほぼ同じことからして、
上々続行もできたと思われ。


159 : :04/04/26 18:56 ID:uN6HNASY
>>158
制作は上々はホリプロでウンナンさんはモンドラナ。
UNタウンは極東電視台。
モンドラナはホリプロが降りた後のウッチャきナンチャきを制作。

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 : :04/04/27 00:09 ID:+roAwP7E
コピペ必死w

162 : :04/04/27 03:58 ID:gduaulsO
大ヒットもしてないテレ浅ドラマの映画だからそんなもんじゃねーの?

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 : :04/04/27 13:52 ID:0xfy3yIj
映画やるほど需要はあったの?

166 : :04/04/27 16:00 ID:TXtXC8Oe
なんでここでスレ違いの話題してんの?バカじゃね?

167 ::04/04/27 18:19 ID:vat9yo3t
なんでそんなに一生懸命にアンチしてるんだろう。表の顔が知りたくなるなぁ。

168 ::04/04/28 21:11 ID:mKgUH3W0
>>159 制作は上々はホリプロでウンナンさんはモンドラナ。UNタウンは極東電視台。
    モンドラナはホリプロが降りた後のウッチャきナンチャきを制作。

今回の上々SPの制作協力はホリプロではなく「UN街」の極東電視台だった。
ホリプロは前番組の「桜風吹」と後番組の「恋するハミカミ」、
「UN街」の裏番組「さまぁ〜ずと優香の怪しい××貸しちゃうのかよ!!」も制作協力。
あと私の記憶では、「ウッチャき〜」は初めはG-yama(ラブセン、愛と誠の制作協力)、
リニューアル後はモンドラナ(「ウルトラC」も制作協力。)だったような。
ちなみに「桜風吹」、「上々」初期、ホントコの制作協力はウイルスプロダクションってとこ。

169 : :04/04/29 19:35 ID:lRcjSoyJ
ゴリラの水浴びage

170 :_:04/04/30 21:58 ID:iDseZond
このスレ、あぼーんされたの多いね。何書いてあったかが気になるなぁ。
最近、2ちゃんでアメリカ大使館に爆弾仕掛けたと書いた奴が恐くなって自主したり、
中国大使館?に爆弾仕掛けたとの2ちゃんの書き込みを警察が調べてるらしいから、
アンチもやり過ぎには気をつけよう〜

171 : :04/05/07 22:28 ID:mHAzjjjd
こないだの10万円SP,DVDに焼いた。
永久保存版ですね。

しかし,週末にこんなにまったりできる番組が無いのは辛い。
何か,いい番組はない?

172 :S:04/05/08 09:57 ID:ECLIFldY
見逃したから再放送して欲しいなー


173 : :04/05/09 17:02 ID:6t6AFeqp
次は秋SPかい?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)