5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タモリ倶楽部別館・空耳アワー・2曲目

1 : :04/04/20 22:19 ID:+j2MDSQR
前スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1074781778/

関連リンク
空耳アワー研究所
http://www.ztv.ne.jp/kawarada/SoraMimi.html


2 : :04/04/20 22:20 ID:+j2MDSQR

 「あべ」のママ〜

3 : :04/04/20 22:32 ID:jKYYJd5p
>>2を見ていきなり脱力したw

4 : :04/04/20 22:37 ID:FEESEgDq
タモリ倶楽部って日本一面白いよな!10
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1077031093/l50

本スレぐらい書いておこう。

5 : :04/04/21 01:43 ID:0J1goavP
スレ立て人はレベル低すぎ。0点。

週刊ソラミミスト
http://bulletfish.cool.ne.jp/cgi-bin/soraindex.cgi

空耳アワー研究所
http://www.ztv.ne.jp/kawarada/SoraMimi.html

空耳アワー・コレクション
http://project.cside.com/skyear/skyear1.html

空耳の記事
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20040127104035.jpg

6 : :04/04/21 02:10 ID:5mkPHGEo
自分のスレタイが採用されなくて悔しいようだな

7 : :04/04/21 23:09 ID:bUFCQVCu
「童貞ちゃうわ」の曲も見つからないな

8 : :04/04/22 00:20 ID:vdNvo0Wc
everybody わしゃコケたー

9 : :04/04/22 20:35 ID:ljnvWiTt
【おじいちゃ〜ん!!】空耳Part2【ザッボーン!!】

10 : :04/04/22 22:01 ID:FgjboWyi
ウソッ、釈放

うpキボンヌ

11 : :04/04/22 23:59 ID:f5AUQA88
ダン池田!

12 : :04/04/23 22:24 ID:KlrorC89
明日、ウータン・クランのアルバム借りてくる

13 : :04/04/24 00:09 ID:RDnKJ2ID
けれど性能の差で・・・

14 : :04/04/24 00:47 ID:MIzvjIer
ちょっと終わんない? オワッ

15 :_:04/04/24 01:23 ID:NYPEeM2v


16 : :04/04/28 00:21 ID:L/QCUkp1
こりゃ中耳炎だ〜

17 : :04/04/28 01:17 ID:rUdQw/ig
関係ないが、
松浦亜弥の「ぽっぽあやや」のCM曲の作曲者は、近田春夫

18 :はるを:04/04/28 20:02 ID:4LVramer
雪見オナニーのVに出てる空耳俳優の名前知ってる人いる?

19 : :04/04/28 20:09 ID:jy/sZYkr
>>18
関根さん

20 :sage:04/04/28 20:12 ID:Cn4nSwx9
炉画像
http://cgi.f22.aaacafe.ne.jp/~ochn/och/img/1869.mht

21 :はるを:04/04/28 20:20 ID:4LVramer
その関根さんなんですが、最近見かけません。
どうしたんすかね?

22 : :04/04/28 20:23 ID:du7DojBF
空耳専属俳優になれないものか・・・w

23 : :04/04/28 22:07 ID:rUdQw/ig
「ウソッ釈放」の役者は先週出たな

24 :  :04/04/28 23:23 ID:s49knQjF
>>22
ヨギプロダクションに入るべし

25 :lovel4qU2B3J:04/04/29 00:04 ID:T4jLqRZM
>>22
ハウスフルに入るべし

26 : :04/04/29 02:04 ID:ZIxR0GoQ
この番組でウータンクランって聞くようになった
嘘!釈放??はそうとしか聞こえないところがすごい

あと、マイナー俳優紹介のページで
関根さんの代表作が「雪見オナニー」と書かれてあったのには大笑いしたよ

27 :名無しさん:04/04/29 02:50 ID:5KhkARG7
今日の番組で新聞読んでたやつ敷設(ふせつ)を「しきせつ」って読んでたなw全国ネットで恥じさらしだ。

28 : :04/04/29 03:01 ID:J+9ZwrDL
関根さんのプロフィールのページどっかになかったかな。
なんかコンビ組んでたような覚えがあるけど。

29 : :04/04/29 03:02 ID:ibThiLlE
いわゆる誤読の一種でしょ。
しきせつでも通る場合が多い。

30 : :04/04/29 04:11 ID:zyAxPawu
通んねっつのw

31 : :04/04/29 05:10 ID:BadDkKLB
熟語の読みは違ってるが漢字の読みは合ってる人間を、漢字の読みすら合ってない人間が叩いてるでしょ。
まさにばかのすくつ(なぜかへんかんできない)じゃん。p

32 :名無し:04/04/29 08:31 ID:9lJ55IBk
敷設
式説
施設
馬鹿のス靴


   全て一発変換結果。

33 : :04/04/29 12:57 ID:I/z4FjGr
そんな巻きグソみたいな話題はどうだっていいのだよ。
そんなことより関根さんの詳細を教えれ。

34 : :04/04/29 13:13 ID:K0USnIKu
偽者ピッチャーです

久々に腹の底からワロタ

35 : :04/04/29 13:22 ID:fWzIFwZ+
>>25
ハウスフルじゃなくてハウフルスね

36 : :04/04/29 13:25 ID:zyAxPawu
釣られんな

37 : :04/04/29 14:26 ID:BFBYxMqa
おっぱいビロ〜ン

38 :a_s_a_p:04/04/29 14:40 ID:Z4WOUFbc
>>10
http://page.freett.com/ahohassei/039.rm
はい。

39 : :04/04/29 22:26 ID:WftLWa+F
自分は近年までフルハウスだと疑いもしなかった

40 : :04/04/30 01:31 ID:bZfqttJt
「イッテイッテ」も空耳アワーの世界だな。

41 : :04/04/30 14:48 ID:wRdJriFv
「ハッスル!ハッスル!」していた巨人の清原と阿部を見て
不覚にも「みうらじゅんのヒザ」を思い出してしまった…

42 : :04/05/01 02:17 ID:7h8imqBt
なんで二人はあんなに高橋に甘いんだ!?
明らかにきこえねーだろ!採用されること事態おかしい。
過去には手ぬぐいやるから帰れとか言われた奴もいたのに・・・
ちょっと評価というか態度が甘すぎてムカつく。


43 : :04/05/01 03:55 ID:rFVB6phw
高橋はもう名前だけで受ける状態なんだろうな。
視聴者からすれば激しく萎えるだけなんだが。

>手ぬぐいやるから帰れとか言われた奴
あれはジャンパーの次だったからトークの流れ。
決して悪意があったわけじゃないでしょ。

44 : :04/05/01 11:10 ID:x3kYKiAC
「足湯」だっけ?
あれは出来のギャップがありすぎて笑ったけどなw

45 : :04/05/01 11:41 ID:vMx2vD+g
最近3つやることが多くなったけど内容はいまいちだな

46 : :04/05/01 11:47 ID:7h8imqBt
あれじゃジャンパーなんか取れっこねーってことにいい加減気付けよ。w
高橋が採用されだしてから空耳つまんなくなったな。
今は低レベルってことだ。


47 : :04/05/01 11:55 ID:x3kYKiAC
なんか2004年になって映像の作りが変わったような気がするんだが

48 : :04/05/01 12:50 ID:6G6nLRH0
>>46
ジャンパーどころか、手ぬぐいでも大甘だな。

49 : :04/05/01 13:12 ID:7h8imqBt
ま、救いようがないな、あいつは。w
クイーンの採用もひと段落ついたみたいだし、今後はどうなるんだか。
有名曲より「ちゃんと聞こえる」曲を採用してもらいたいとこだ。

>>47
そうか?どの辺が?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:07 ID:XURchFGP
オナニーやれ!のCDが1000円で売っていた。
買えばよかった。

51 : :04/05/01 14:56 ID:yXhqPcpy
ブックオフで「お湯ないか?」の入ったアルバムを100円で買ったぞ。

ついでにそこから1ネタ送った。

52 : :04/05/01 18:40 ID:pj97Uqqb
オナニーやれって何月何週にオンエアされたっけ?

53 :_:04/05/01 19:04 ID:0vOGyIp0
>>52
週刊ソラミミストによると2003年9月11日放送分になってる。

54 :愛りーん:04/05/01 19:38 ID:lAX9L7Mj
イェーイ パンティ めくれば オ○○コ! が好きなの。

55 :_:04/05/01 19:58 ID:oMf2cu3V
 

56 : :04/05/01 23:39 ID:x3kYKiAC
>>52
関東では夏休みの終わりごろに放送した。

57 :a_s_a_p:04/05/01 23:40 ID:xUUV55Lt
「やったのもあいつだよ」
個人的に好き。

58 : :04/05/02 00:46 ID:e+l2GYV/
チン毛 チン毛 チン毛 チン・・・
盆 盆 盆・・・
ノビタ

59 : :04/05/02 04:46 ID:4YC/1aDW
チン毛 1個多い

60 : :04/05/02 14:23 ID:AVFn2NCI
アヤちゃん、せめようか 姉チャン マ○コせい!

61 : :04/05/02 20:55 ID:WvlPt4S/
地上波で乳首見れるのはこのコーナーだけだな

62 :_:04/05/02 21:29 ID:BbOFU38n
>>61
愛してんだろ〜愛してんだろ〜愛してんだろ〜

63 : :04/05/03 02:34 ID:vv40galc
>>61
おっぱい ビロ〜ン

64 :_:04/05/03 03:36 ID:l7/XxSz3
イエ〜イおっぱい
チンチン倍増

65 : :04/05/03 06:57 ID:LaaNOwqD
>>62
間違いじゃないけど … 。

66 :CJ:04/05/03 22:21 ID:It5UN5cv
できれば スパゲッティ

67 :ひかる:04/05/03 22:25 ID:ZuwbWoo8
パ パ パ パ パン粉 パンティー
パン粉 パン粉
パンティー パンティー!

68 ::04/05/03 22:51 ID:G8/Cf4cI
タモリ倶楽部って何曜日の何時からやってる?

69 :_:04/05/03 22:56 ID:AkrCgNAx
放送禁止用語に聞こえる歌でも応募していいの?

70 :a_s_a_p:04/05/03 23:00 ID:0dAG0PkC
>>69
お○んこと叫びたい〜
オ○ンコやろうぜ〜

こういうのでてるから平気でしょ

71 :a_s_a_p:04/05/03 23:02 ID:0dAG0PkC
本当に聞こえるソラミミ・・・・

そばつゆ(SO BUT TO YOU)
塩田(AND THEN)

塩田に限っては、本当に「エンデン」って言ってます。
当たり前の話だけどね。

72 : :04/05/03 23:49 ID:/KQdfHKT
>>71
そうとしか聞こえないのはやっぱ「農協牛乳」じゃない?(しかもそう言ってないからすごい)
「塩田」の人も「そばつゆ」の人も常連。
「塩田」の人は「清張」とか「チン毛・・・ノビた」とか、なんか変わったネタが多い。w


73 : :04/05/04 00:09 ID:VoApsiBc
>>69
キ〇ガイとかは難しいんじゃない?

74 :a_s_a_p:04/05/04 00:11 ID:yuqt+NkK
>>72
農協牛乳ねぇ・・・本当にそう聞こえるものね。
てか「エンデン」=「清張」=「チン毛×3 盆盆盆 のびた」
だったのか!!!(・・)ノΩ ヘエヘエヘエ

漏れも投稿してるのに一向に採用されん・・・

逆にどうしても聞こえないのが「塀挟むチンチン」だな。
アテンションにしか聞こえない。
あと息子息子も無理があるな。

75 :a_s_a_p:04/05/04 00:12 ID:yuqt+NkK
>>73
確かにそれは無理だな。


76 :..:04/05/04 00:17 ID:hzX8IHdq
早く空耳ききてー

77 : :04/05/04 00:52 ID:vlv3XOxx
最近は映像がダメだ。

78 : :04/05/04 01:25 ID:I4Hcc7eL
>>71

油冷め 10日目(ABRAZAME TOCAME)も

79 : :04/05/04 01:25 ID:1AahLNlp
と、高橋力が文句たれてます

80 :うな重:04/05/04 04:03 ID:eIdMN9By
『うな重 うな重 うな重 うめー 6千円』のCDないかなぁ。つーか歌ってる人の
名前もユアン・マクレガーとコーマンという所しかわからんし。

81 : :04/05/04 07:32 ID:YBFK9gi3
なんかのサントラでしょ?>うな重
たしか「ムーランルージュ」だと思った。

82 :a_s_a_p:04/05/04 11:42 ID:yuqt+NkK
>>78
そうだね。油冷めはおもしろ

83 :a_s_a_p:04/05/04 13:43 ID:yuqt+NkK
野村ヨッチャンも、そう聞こえる
てかDARKNESSにはどうしても聞こえない。
まあヨッチャンというよりヨッテャンだけどね

84 :うな重:04/05/04 14:42 ID:eIdMN9By
>>81
サンクス。ムーランルージュならどこかにありそうだな…。

85 : :04/05/04 14:45 ID:/mgSyaNi
>>80
そう「ムーラン・ルージュ」。
つい最近の映画なのに、やたらクラシカルな雰囲気の曲だな。

漏れも長い間見ているけど「農協牛乳」が史上最高に思える。

86 ::04/05/04 14:49 ID:8Nge+QjQ
番組のマルヒ情報が見れます。
http://www.prize-prize.com/pages/index.php?refid=naoki125199

87 : :04/05/04 17:27 ID:OMe+6nHH
かーちゃーんゆるしてー

88 : :04/05/04 17:32 ID:Gbx8hogu
反応しづらいからネタだけ書き込むのは勘弁してください

89 :_:04/05/04 18:49 ID:4ii0g7nE
さっきフジにあべこが出でいた。デカ盛特集でハンバーグ食ってた。

かなり昔の空耳アワーを思い出した。

♪君はマジでブスで〜す

90 : :04/05/04 20:07 ID:AStkBDGL
偽者ピッチャーです!は久しぶりのTシャツ?
面白かったけど最近が不発気味だったからそう感じたのかな

91 : :04/05/04 21:20 ID:uOy3CLQO
あ〜〜〜日本人でよかった

92 : :04/05/04 23:14 ID:/mgSyaNi
>>90
同じ日にランシドの曲でもうひとつTシャツ出ているよ。
「我々どうなってんの 我々検査中 我々経験ないの 我々ケガした」

偽者ピッチャーは次回のアワードへのノミネートは間違いなさそうだな。

93 : :04/05/04 23:27 ID:VoApsiBc
>>92
>偽者ピッチャーは次回のアワードへのノミネートは間違いなさそうだな。

次回は2001みたく過去ネタも入れて2時間くらいやってほしい。
・・・いつになるかわからんが。w


94 : :04/05/04 23:52 ID:/mgSyaNi
>>93
漏れは2001を見逃したのが一生の不覚。
このままだと来年はなさそうだな。イイネタがたまってなさそうなので。

プリンスの新作が発売されたようなので、そろそろ投稿されそうな予感・・・

95 : :04/05/05 00:07 ID:Nh1mnxnN
>>94
早速買って聴き込んでます>プリンスの新作
今のところ見つからないけど、既に見つけて投稿している職人いるんだろうなぁ

96 : :04/05/05 00:28 ID:1n1qy1wG
>>95
「レインボウ・チルドレン」から投稿された時、安斎も

「プリンス! プリンスもう すぐ来ますよ!
プリンス アルバム出せば必ず来ますから!
『農協牛乳』以来 かンならず来るんですから!!」

と言ってるからね。頑張って見つけて下さい。
って漏れも明日プリンスの新作を買う予定。

97 : :04/05/05 10:28 ID:JauCKF5O
すいません、教えて下さい
昨日の放送でモスクワを息子は 
にしていた空耳があったのですが
そのときのアーティスト名を教えていただけないでしょうか?

98 :  :04/05/05 16:39 ID:XQAwhwaI
>>97
ジンギスカンの「めざせモスクワ」。



99 : :04/05/05 17:03 ID:SK/cxoFS
アーティスト名は高橋力

100 : :04/05/05 17:12 ID:K7JXmR/b
空耳もいいけど、クイズDEATHも好きだったなあ

101 :はるを:04/05/05 17:43 ID:Bkcf3kJ9
>>69

クリトリス 氷そして ブランデー

てのがある。

102 : :04/05/05 17:58 ID:Nh1mnxnN
>>101
あれは、栗とリスだよ

103 : :04/05/05 18:02 ID:gOei4Jq+
オマ○コ しようぜ〜

104 :a_s_a_p:04/05/05 18:07 ID:0pnQ2PIf
ジンギスカンってジンギスカンだけじゃないことをこないだの空耳で知ったよ。

105 : :04/05/05 18:28 ID:en2LPRRz
>>104
でも「ジンギスカン」と「めざせモスクワ」しか無いよ

106 :  :04/05/05 18:39 ID:XQAwhwaI
>>105
世間的な認知度は知らないけど
「ハッチ大作戦」とか、ジンギスカンにはいい曲まだあるよ。
ちょっと前「世界の車窓から」で「マチュピチュ」も流れてたし。

107 : :04/05/05 18:42 ID:K7JXmR/b
「おーまんこっそーにゅ〜」ってのもあったね

108 : :04/05/05 18:45 ID:fUVk5Xe6
「イェーイ パンティめくれば オ○○コ!」

タモリ「言ってないよね オ○○コて言ってるよ」
安斉「あ、言っちゃった」
タモリ「しょうがないですよ 仕事ですから」

109 : :04/05/05 19:00 ID:I0YsRkCl
>>108
偽萩ワラはああいう表情をさせたら天下一品だな

110 : :04/05/05 19:12 ID:K7JXmR/b
ジンギスカンはメンバーの誰かがエイズで死んでるね

111 :  :04/05/05 19:21 ID:XQAwhwaI
>>110
ダンサーの人ね。
みんな派手な格好だったけど、ことさらこの人は派手だった。(歌わないのに)

112 : :04/05/05 19:39 ID:SK/cxoFS
ジョン・B・チョッパーみたいなもんか

113 : :04/05/05 21:00 ID:5caPgcsJ
>>109
偽萩原かなりワラタw

114 : :04/05/05 22:31 ID:qCZX3S4M
ABBAとアレステッド・ディベロップメントは穴だよ。
2年間待ったけど誰も出してこないから出そうかな?

115 :a_s_a_p:04/05/05 22:37 ID:0pnQ2PIf
すげぇ〜ジンギスカンって結構あんのね。


ところでチンチンをコピーはどうしてもコピーじゃなくコーヒーに聞こえる。

116 :a_s_a_p:04/05/05 22:38 ID:0pnQ2PIf
>>114
冷麺おいしそうだねだっけ?
アレステッドディベロップメントって

117 :  :04/05/05 23:17 ID:XQAwhwaI
>>113
アワード2001での冬彦の一言ですっかり野田さんはニセ流行になっちゃったな。w

>>114
アバは去年「ダンシングクイーン」が採用されてたよ。

>>115
「コピー」のとき、なんか投げやりな歌い方になるのが「コーヒー」っぽいよね。


118 : :04/05/06 18:44 ID:B+lCUsaM
なんだ、どっちも出てたのか…
ガイシュツネタにならんよう頑張るです。

119 :a_s_a_p:04/05/06 19:09 ID:UlLr/0Jc
>>118
2001.4にアレステッドは投稿されてる。
確かに2年は投稿されてないが、どうだろか

120 : :04/05/06 19:28 ID:k1V3sLfH
空耳アワード、もう3年も前なのか・・・

>>101 クリトリスは放送禁止用語ではないと思うぞ、多分・・・w


121 : :04/05/06 19:32 ID:ePtyNt7t
いつだったか蘭の紹介番組でNHKなのにクリトリスって平気で言ってたぞ

122 : :04/05/06 20:14 ID:JWFDHQCF
>>120
今年のアワードは見逃した?

123 : :04/05/06 20:29 ID:k1V3sLfH
>>122 いや、それは見た。佐野史郎が出てたのはアワードSPとでも言うべきものだね。


124 :名無し:04/05/06 20:45 ID:8Th6e2d9
デーモン閣下と行く秋の新作スペシャル これ最強!
反論は認めない。

125 :a_s_a_p:04/05/06 23:02 ID:UlLr/0Jc
>>119
2年じゃねーや。3年の間違い。ごめん

126 :炭吉優:04/05/06 23:09 ID:cov4Jj84
アベッ、ウソッ、釈放?

127 : :04/05/06 23:13 ID:3PMVeSzt
>>124
『冷てぇ風呂〜〜!!』なんか、かなりおもしろいんだけどその後
見かけないねぇ。

個人的にはタモリの「伊勢エビの足越しにしゃべられると・・・」
が好きなんだけど。

128 : :04/05/06 23:28 ID:aG2SvNL5
エビを手に








あ〜っ!落ちる

129 :名無しさん:04/05/06 23:33 ID:Pj8cOYoN
>>121
番組の主旨次第だよ
教育番組で「女性器をなんと呼ぶべきか」って討論会あったし
マンコとかおめこ連発だったよ

130 :124:04/05/07 18:51 ID:iaang7y7
>>127
おお、そんな細かいとこまで覚えてる同士がいると嬉しいもんだな

131 : :04/05/07 20:06 ID:UPvOWip1
ジャッジで鈴木さんキター!

132 : :04/05/07 20:38 ID:dIKaFSmo
うげぇーーーーーーーーーーっ!ウンチばっかして 一平ちゃん!


133 :_:04/05/08 01:14 ID:p3qNpjyp
一時期、「どの町も ひっそり」が頭から離れなかったなぁ。
思い出し笑いもひどかった。

134 :あれは:04/05/08 11:28 ID:A2RuNxRK
>>133
木更津だったような・・・

135 : :04/05/08 13:31 ID:1dEp93sY
先週から少し勢いが戻ってきたかな。

136 : :04/05/08 15:26 ID:+yB+PdM6
♪産んじまえ〜

137 : :04/05/08 21:45 ID:uT38gBYJ
空耳アワーDVDとか発売されませんですかね?


138 : :04/05/08 22:24 ID:YCjXRsRR
>>137
DVDはすごく欲しいが、洋楽の版権が厳しいから絶望的だと思う。
洋楽がらみの問題で、ソフト化できないドラマとかも一杯あるし。


139 : :04/05/08 23:06 ID:uT38gBYJ
じゃあCSで24時間ぶっ続け空耳特集とか。
そんなにストックないか。


140 : :04/05/08 23:20 ID:SLiEn74p
今朝から

碁 碁 碁 碁 碁 碁 碁
勝利!一瞬待って

が頭の中でグルグル回ってて、離れない

141 :[]:04/05/08 23:21 ID:YYfdOsQi
>>137
俺はVHS→HD→DVDというクオリティ低いやりかただが、
自分で焼いてるよ。名作100連発とか。

142 : :04/05/08 23:29 ID:VN470615
>>140
あれは久々に面白かった
ちょっと甘いけど、活性化させる意味でもジャンパーいって欲しかった

143 :a_s_a_p:04/05/09 13:20 ID:Aj2cAji6
>>140
本当に面白かったよあれは。
>>142じゃないけどジャンパーでもよかったと思うよ。


144 : :04/05/09 19:51 ID:bfsvlyXI
おれは「2度目の東京ドーム」のほうが好きだ

145 :名無しさん:04/05/09 21:23 ID:1Uwl93hJ
空耳動画を作って見た。
http://earth.prohosting.com/osakana1/chin.wmv

歌手:QUEEN
曲名:スキャンダル

146 : :04/05/09 21:32 ID:GHh2+DEo
動画うpしていいのかな

147 : :04/05/09 21:51 ID:SzcaBCuV
>>145
安「歌いあげちゃってますねぇ」
タ「これは…Deeper and deeper and deeper inside っつってんのか」
      <リピートして発音を確かめるタモリ>
タ「まぁ聞こえなくもないけど、あの絵はマズいだろ〜」
安「そのものズバリですからねぇ」
タ「このご時世、ムダに敵は作りたくないですからね」
安「(笑)」
タ「その辺、十分、配慮をお願いしたいと思います」
安「(笑)…で、この作品は……?」
タ「…え?…あ、あー、まだだったっけね。
 …またやっちゃったよ!(笑)最近、どうも忘れるんだよなー」
安「(大笑)なんか、評価とか二の次になってませんか?」
タ「もういっか!評価とかなくても!」
安「もういっか、って(笑)いや〜、マズいでしょ〜いくらなんでも」
タ「ま、やっとくか!一応!」
安「一応(笑)」
タ「こんなもんで(と、手ぬぐいを出す)」

148 : :04/05/09 22:12 ID:zcfEnUWG
>>145>>147
アンタもアンタもいいよマジでw
また機会あったら頼むわ

149 :S:04/05/09 22:18 ID:aaS8Sqlq
ちんぽだからギリギリOKかな
あとは映像次第だが

150 :a_s_a_p:04/05/09 22:50 ID:Aj2cAji6
>>145
その前も「チ○ポ持ちたい」って聞こえない?

151 :10 Cent:04/05/09 23:06 ID:hbhYiXeO
質問ス。
今週の録画しといて今見たんだけど、知らないうちに
「空見見アワー」になってたけど、いつから?
両氏の背後に幟のようなものもあってそこにも「空見見」となってたが。
ちなみに募集のテロップは「空耳」のままだった。

152 :S:04/05/09 23:37 ID:aaS8Sqlq
特集があれだからああなったんじゃないかな
今回と来週だけかもね

153 :10 Cent:04/05/09 23:46 ID:hbhYiXeO
>>152
そういやそうですね。納得しました。

154 : :04/05/10 01:39 ID:kuLLYwrU
ttp://www24.big.or.jp/~great/0-top100/1973single.html

155 : :04/05/10 06:20 ID:PI/5/DRz
碁 碁 碁 碁 碁 碁 碁

碁と言いつつ、よく見るとやってるのは五目並べだったな

156 :_:04/05/10 15:10 ID:TjMTPEEU
おんなじのが続くやつでは
「酒、酒、酒、酒、酒、酒、酢!?」
が大好き。

157 : :04/05/10 18:11 ID:lPQFgBjP
コ・コ・コ・コ・

158 : :04/05/10 19:00 ID:2UYST7OF
>>157
米だけないぜ

159 : :04/05/10 19:29 ID:Cc6jEklV
ど・ど・ど・ど・

160 : :04/05/10 20:25 ID:nT5GRr1H
童貞ちゃうわ!!

161 : :04/05/10 20:27 ID:LQiQSrWx
↑それ好き

162 :名無し:04/05/10 20:48 ID:rbWNpEyu
車に 車 車にシートベルト すごい安全じゃん


163 : :04/05/10 22:09 ID:zvFL0aay
「二度目の東京ドーム」は、久々に映像が良かった。

ふつうに「今日でドームに来るのは二度目」みたいな映像だったら
ちっとも笑えないネタだったろうし。


164 : :04/05/11 22:36 ID:9kxv/EXz
横目がスケベくさいの役者はいい演技をしている

165 :_:04/05/11 23:28 ID:LyDq31BD
かなり昔のネタだね。

166 : :04/05/12 00:06 ID:PpFwmwBa
「一応13点」のネタの時、最初に映る子の答案の名前欄が

「及川光博」

であったことに気づいてる香具師はどのくらいいる?

167 :a_s_a_p:04/05/12 00:09 ID:Ke+zdIn5
>>166
マジっすか!?
アワード2004見てみるわ

168 :タナカがカタカナださー:04/05/12 02:39 ID:y/bIdBlK
>>166
見直してみたけど、「及川政典」だと思うぞ。
他の二人は名無しさんだったな。


169 : :04/05/12 03:22 ID:kiLG1m/d
>>167-168
あっはっは バカが2人釣れた
お前らまとめて死ねw

170 : :04/05/12 05:03 ID:FztLFOIc
169 名前:  [sage] 投稿日:04/05/12 03:22 ID:kiLG1m/d
>>167-168
あっはっは バカが2人釣れた
お前らまとめて死ねw

171 : :04/05/12 09:04 ID:0xdJVB2D
釣れた【つれた】[名]
自分の当てずっぽうレスを大勢に突っ込まれ&馬鹿にされた時に厨房が
悔し紛れに言う単なる逃げ口上の最後っ屁。
その後放置される。


172 :_:04/05/12 09:48 ID:5cDoKQKo
>>164
「横目がスケベくさい」のオヤジは
福耳疑惑のあったディレクターのハラダ氏じゃないのかなあ?

173 : :04/05/12 22:56 ID:giRjH7Aw
偽者ピッチャーです!

174 : :04/05/12 23:06 ID:PpFwmwBa
>>167
>>168
ゴメン、素で間違えた。申し訳ない。

>>169
お前こそ氏ねよ。

>>173
空耳泡です!

175 :a_s_a_p:04/05/12 23:15 ID:Ke+zdIn5
>>174
釣りじゃなかったわけね。ならいいよ。
確かに>>168のが正しいな。

H=変なオッチャン言うたヨシャもう1回・・・・の歌詞って不明なのか?

176 : :04/05/12 23:23 ID:iY/63zSE
スタッフの中では「包茎の人〜〜!」の人(昔ADで今はD?)
がデブ&包茎ネタでしょっちゅう出てて印象に残ってる。

「笑わないで〜言わないで〜山田〜〜」

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)