5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ!世界仰天ニュース その2

1 : :04/04/21 22:18 ID:ffChikN6
HP
http://www.ntv.co.jp/gyoten/

前スレ
ザ!世界仰天ニュース
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1044450430/

2 : :04/04/21 22:18 ID:Ie9IWMcD
2

3 :h:04/04/21 22:20 ID:WIYmn/KJ
俺の横を大が通った!!!!!!!!!
ちなみに日置町だ

4 :a:04/04/21 22:20 ID:p0ba4GBn
ダイエットのデブを見るとチャンネルを変えてしまう。
飯が不味くなるし面白くないから、放送すな!と言いたいッ!

5 : :04/04/21 22:30 ID:FBfoyi05
体重300kg超えると女の全裸をテレビで垂れ流してもいいんだな。
…なんかいろいろ釈然としないものを感じるがw

6 :. :04/04/21 23:07 ID:QHNr8i15
大君、モテモテだったね

7 :d:04/04/21 23:59 ID:u+V6wRP3
ドラゴンクエスト
-大の大冒険-

8 :e:04/04/22 00:09 ID:RpqUGtt+
>>5
ジャバ・ザ・ハットにしか見えないからOK
「息をするのも面倒で嫌だ〜」というセリフが頭に浮かんだ人も多いだろう

9 :i:04/04/22 00:14 ID:AFCn574W
あの体重300kg超の女性は医者呼んだ後どうなったの?
大のところでチャンネル替えたら結局見逃した。

10 :f:04/04/22 00:32 ID:RpqUGtt+
胃腸のバイパス手術を受けて3年、とりあえず結婚前の姿には戻った。

11 :i:04/04/22 00:45 ID:AFCn574W
>>10
ありがとう。
これでゆっくり眠れる。

12 :j:04/04/22 00:56 ID:PrCgTBq5
パンの切れっ端とかラーメンのスープぐらいなら猫にあげたっていいだろ〜
私はブリブリ思いました。

13 : :04/04/22 06:29 ID:NDWggPXn
前スレ埋めろ屋

14 :.....:04/04/22 10:31 ID:ZqqghDOF
あの体重でウォーキングしたら、膝を痛めそうだが

15 : :04/04/22 14:58 ID:pb9UCgmt
しかしいいなあ
あいつらあんなに簡単に太れて
俺は逆に全然太れん
体脂肪率が8%なんだがそれ以上増えない
これを聞けば、なんだ嫌味か?と思うかもしれんが真剣に悩んでる
ウェイトトレでかなり不利なんだよ・・

16 : :04/04/22 15:23 ID:nuUJKZDB
目黒博志って知ってる?

17 ::04/04/22 16:26 ID:dFN2RSTH
基礎的な質問で悪いけど、走っているデブの人って普段何しているの?

18 ::04/04/22 17:38 ID:NgMNgHnh
>>17無職。
太りすぎて働けてなかった。本当に太っていたから動くのも大変だったんだよ前は。

おかんが
「がんばって痩せて仕事を見つけてもらわないと」みたいなことを言っていた。
ちなみにおとんもおかんもおばあちゃんも普通の体型。顔はおかんそっくり。

19 : :04/04/22 17:57 ID:S8L3TWvs
>>15
養命酒飲め。

20 : :04/04/22 21:25 ID:iFutSlh/
猫が可愛かったけど
野良猫(飼い猫)にしては綺麗すぎるな。
品種も良さそうだったし。

21 : :04/04/22 23:50 ID:QAC647bL
>>20
俺もそう思った。すげー慣れてたし。アメショーみたいだったよなあ。
あんなところで仕込み入るかフツー。
ってことは、ファンとか言い寄ってきた女たちも仕込みかなあ。

大とかいうやつ、痩せて羨ましいけど根本的にアホ顔だから痩せても
まずモテそうにないな。
まあ、痩せないといかんからやってるんだろうけどね。

22 : :04/04/23 00:04 ID:L+6gI5dU
抱きついた女3人はあきらかに仕込みだな
「おっぱいがあるー」って触る前にいってたしな

23 :333:04/04/23 00:33 ID:odubVaSZ
あのしまりのない口・・・何とかならないか?

24 : :04/04/23 04:02 ID:5yWfULjQ
>>23
あの口見てると、あれ思い出す。スター・ウォーズの帝国軍の兵士のヘルメットを思い出す・・・。

http://www.starwars.jp/character/empire4.html

↑にある、「アヴァリック伍長」なんてそっくり。


25 : :04/04/23 09:29 ID:rXAIEyaX
デブタレはやせたら仕事なくなるだろ

26 :奥様は名無しさん:04/04/23 10:15 ID:7y+Se85X
デブ好きな旦那の前妻、からだのわりに軽やかに
エアロビしてたね。


27 :名無しさん:04/04/23 10:58 ID:cBVvZG3i
>>24
つーかモデルは加藤じゃないの?ってぐらい似てたw。

28 ::04/04/23 11:40 ID:rZg/sV2Y
加藤ってやっぱりプロデブだな
伊集院あたりは仕事なくなるなw

29 : :04/04/23 11:53 ID:LmPMo6ym
やばいのは松村
安田大サーカスのデブに食われかけてる

30 :名無し:04/04/23 13:32 ID:yBvApSyn
>>18
あれ、以前正月で帰省中だったかのとき見たけど
家族って普通の体型だったっけか?
デブ一族だったような記憶があるが。

31 ::04/04/23 14:52 ID:P6qH1dF6
小学生の弟はデブりんだったYO!
実家に戻ったら確実に太るとみた!!

32 :つーか、:04/04/25 02:05 ID:jryRBsmu
300キロ女の
だんな
まじで、キチガイ
だろ
どう考えたって

33 :wfじょうぇ:04/04/25 11:31 ID:LSuxF1QF
俺はあのデブ女のビデオ撮影風景で「あたい綺麗でしょ」風にポーズとってるのを見て
なぜかネットアイドルを連想してしまった。

34 :名無し:04/04/25 16:42 ID:q0budSic
>>32
縦読みか斜め読みかと思ったが、書いてるまんまのようなので同意w
あの男は人体実験したかったんじゃぁなかろうか。
「人はどれだけでぶれるか?」と。だって人間じゃなかったぞ300`は。
肉塊がいきているような感じ。手足切り落とされてだるまの見世物になるって
都市伝説を思い出した。
あれは見世物としてつくられたとしたら納得なんだが。

35 : :04/04/26 00:30 ID:39RFMPUp
ちなみにウチは加藤大の地元だけど・・・
食べ放題で見かけたことあるよ。

どうでもいいけど加藤大のAAないのはおかしいなと思った。

36 :_:04/04/26 11:22 ID:/q4mzp7k
加藤大は胃のバイパス手術をするべきだ


37 : :04/04/26 17:31 ID:EsfnNucb
:心得をよく読みましょう :04/04/26 00:26 ID:znWCSZvp
さっきも頼んだのですがまたどうかお願いします。
【板名】テレビ番組
【スレ名】ザ!世界仰天ニュース その2
【URL】http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1082553483/l50
【名前】
【メール欄】sage
【本文】
ちなみにウチは加藤大の地元だけど・・・
食べ放題で見かけたことあるよ。

どうでもいいけど加藤大のAAないのはおかしいなと思った。


38 : :04/04/27 21:45 ID:78ysdCJf
今日、加藤らしきデブとビデカメ持った人見かけたけど
違うのかな?
島根県松江市だたけど、まだこんなとこまで来てないかな?

39 :_:04/04/27 21:52 ID:XhDZqCJl
 

40 : :04/04/27 21:58 ID:r6VDuFye
>>38
前スレにも島根で見たようなレスがあった

41 :38:04/04/28 02:21 ID:hxIgtVJ8
>>40
ということは、やぱり大だったんだ。
いいネタになるから写真撮っとけばよかった。
(´・ω・`)ショボーン


42 :名無し:04/04/28 13:11 ID:SD1TNQXq
>>41
見れただけでうらやましい。
山口在住だけど見てないしなー・・・正直見たかったかも。

43 ::04/04/29 00:09 ID:TlvsZ2nl
痩せてもあのぶよぶよ腹はちょっとなぁ

44 : :04/04/29 00:44 ID:12B8KiPO
加藤大って2〜3年くらい前にも何かの集団でのダイエット企画に出てて
挫折して帰国したっていう記憶があるんだが、別の人物かな

45 :   :04/04/29 02:02 ID:oP4oOV38
今日の放送の美女連続殺人の犯人て誰だったか教えてもらえませんか?
仕事の休憩時間に見ていたんだけど、最後の方見れなかったので気になってます

46 :匿名:04/04/29 02:55 ID:erwLT3um
↑リーザ(被害者)の愛人(名前はバウアーだっけ?)

47 :45:04/04/29 04:11 ID:02/f3p1I
>>46
ありがとー
やっぱりそうか
名前はダウザーだったかな

48 : :04/04/29 04:57 ID:3VLsDe4e
写真店を共同経営していた人の前の奥さんが殺されたのって、その人とも不倫してたのかな?

49 :名無し:04/04/29 07:39 ID:gt/Es3gF
昨日ゲストで出てた、16歳でケコーンしたって女って誰だっけ?

50 : :04/04/29 08:51 ID:zpkI7KOj
三船美佳

51 : :04/04/29 09:09 ID:YKMPTs2J
安田大サーカスが加藤の真似してて笑った
頬に汚れみたいなのつけて

52 : :04/04/29 09:59 ID:fJ6Bnyxt
>>51
それは真似じゃなく、デフォルトだろw

53 ::04/04/29 10:39 ID:/EAaQ4KO
番組タイトルをプロデブニュースに変更きぼん

54 :名無し:04/04/29 11:20 ID:0+L/Yyp9
ヨットの話の前に
「これは実際にあった出来事をヒントにしたものです」
ていうのが出てたけど、いつもそうなのかな?

55 :名無し:04/04/29 11:21 ID:0+L/Yyp9
>>47
ダウラー

56 : :04/04/29 12:14 ID:TiEG5Qkc
もう殺人事件とかはどうでもいいから、
加藤大みたいな変な奴のコーナーを、
あと2個ほど作って欲しいね。


57 : :04/04/29 12:58 ID:umUmaySE
あのほっぺたの黒いのはなんだ?
巨デブにはつきものなのかあれは?

58 :49:04/04/29 15:33 ID:gt/Es3gF
>>50 サンクス!
>>52 それはデフォルトじゃなくデフォルメだろう

59 :_:04/04/29 16:56 ID:6aQTPjkt
>>35
これなんか似てない?。
   / ̄ ̄ ̄ ̄\      
   (  人____)     
    |ミ/  ー◎-◎-)    
   (6     (_ _) )   
  _| ∴ ノ  3 ノ    
 (__/\_____ノ     
 / (   ||      ||     
[]__| | ヽ    
|[] |__|__ ___)  
 \_(__)三三三[□]三) 
  /(_)\::::::::::::::::::::::::::| 
 ||::::::::/::::::::/  
 (_____):::::/::::::::/    
     (___[]_[]

60 ::04/04/29 17:09 ID:GVCWS1Kr
加藤大って、何年か前の「ココが変だよ日本人」のデブ特集のときに出てたよね。
ダイエット企画で、すぐに挫折してたような・・・
それにしてもこの人どうしようもないね、昨日見たけど。
ことあるごとに、ココが痛いとかそんなことばっかり。

61 : :04/04/29 17:58 ID:ny76XnCI
>>58
デフォルト 【default】

1 債務不履行。公社債の利払いが遅延したり、元本の償還が不能となったりすること。
借入金の返済が不能となったことをもいう。

2 コンピューターで、ユーザーが特に指定しない場合に、あらかじめ設定されている値
また動作条件。

>>52は、てっきり2に近い意味で
デブはほっぺが黒くいもんなんだ、みたいな意味かとおもてたよ。





62 :61:04/04/29 17:59 ID:ny76XnCI
黒くいってなんだ・・・
黒い、だ。

63 : :04/04/29 18:46 ID:Icy+7V2Z
>>57
血が通ってなかったんじゃない?

64 : :04/04/29 23:20 ID:K6XCqHJU
>>60
弱音は吐くものの、半年位で120キロ落としたんだから、
どうしようもなくは無いんじゃない?

>>57
ほっぺが、黒いのは肝臓が悪いせいじゃないかな?

65 : :04/04/30 06:22 ID:RjgIBWOQ
そもそもどうしようも無い奴だったから、300キロ近くなってたわけで。
まあ、今は頑張ってると思うよ。俺も見習わないと。

ただ、うちの嫁は「痩せても大嫌いな顔!」とけちょんけちょんですわ。
頭悪そうな顔は治らないだろうね。

66 :-:04/04/30 11:47 ID:nljz0rx/
>>44
ガチンコの企画じゃなかったかな?たぶん。

67 :あげ:04/04/30 12:35 ID:Wmqx9XOK
嫁はドキュンけていw

68 : :04/04/30 14:36 ID:glQxV5Ra
白い服を着たお姉ちゃんのオパーイが良かった

69 : :04/04/30 20:29 ID:XSTY7TlI
24時間テレビでゴールしそうな予感

70 : :04/04/30 23:04 ID:CERRTDNW
なんで戻ってくんだよ、中国に痩せるまでいれば良いのに・・

71 :名無し:04/05/01 01:06 ID:dG3jHoSM
>>70
大が毎日同じ生活に飽きちゃったの

72 :名無し:04/05/01 01:22 ID:1fWVKiaB
犬かとオモタ

73 : :04/05/01 15:08 ID:Rh4se98y
大はデブがなぜデブなのかをわかりやすく伝えている
大のだらしなさは俺がデブ一般を嫌いな理由そのものだ

74 :名無しさんは見た!:04/05/01 15:34 ID:nrcmTh/r
東出雲(松江の隣)で見たって人いたから、もうすぐ鳥取。

75 : :04/05/01 15:36 ID:78QKxJOb
島根で何してんのよ

76 :wfじょうぇ:04/05/01 19:15 ID:Sa0J7opM
>>73 松っちゃんキター
ガキの使い再開しろやはげ

77 ::04/05/01 22:52 ID:4YADgEEx
>>66
芋だけで生活してた企画でしょ?

78 :?@?@?@?@:04/05/02 00:52 ID:6F9IUzU7
大は、もし標準体重までも落とせたとしても、
周囲がちやほやしてくれなくなったり
ちょっと何かに挫折するような事が起これば
あっという間にもとに戻りそうな気がする。

あの軟弱さはナチュラルに不愉快だ。

79 : :04/05/02 00:59 ID:AYTn2XUw
>>76
なんで松ちゃんやねん。
松ちゃんがデブ嫌いなら、歴代マネージャーはなんであんなに太ってんだよ。
安田大サーカスのヒロにもハマッてたしな。

80 : :04/05/02 16:57 ID:9C7gcnwW
加藤大おもしろい

81 : :04/05/02 17:12 ID:nQtJqwQV
デヴ( ゚听)イラネ

82 :名無し:04/05/03 01:16 ID:D+ODt0ZP
デブでもいいけど見てるだけで全ての意欲が失われるような
そんなデブはやめにしてほしい。

83 :あげ:04/05/03 11:43 ID:85iRlc8u
デブは全部そうだろw

84 : :04/05/03 16:20 ID:7O1jy3Jx
元祖でぶやは違う

85 : :04/05/03 21:47 ID:XwjA9yCt
加藤大をもっといろんな企画に出して欲しいね。


86 : :04/05/05 14:40 ID:Ltmu/VX5
>>85
とりあえず「でぶや」にゲスト出演

87 : :04/05/05 16:08 ID:3mhQ7bcd
加藤大不調

88 : :04/05/05 22:12 ID:EujH37Y/
>>86
石塚の食欲が落ちそうだ

89 :酷い女だ:04/05/05 22:39 ID:r5PLWraA
今日の殺人事件の最後どうなりました?
かわいそうなご主人が亡くなったところまでは
見たんだけれど・・・。

90 :お答えします:04/05/05 23:29 ID:lVVqLzoR
泣き崩れて悲劇の嫁を演じようとしたけど、
医者がご主人の腕から不審な注射の痕を発見。

「最近ご主人は病院に通われてましたか?」と嫁に質問。
嫁が「いいえ」と答えると、死因が疑わしいので警察を呼びます、と言った。
嫁と愛人はあわてて「そんな必要は無い」と主張する。

結局、毒キノコを効果的に利かすために、毒キノコの成分(?)の注射を
寝てる間に愛人と打ってた。
で、2人は逮捕されて、終身刑だったかな


91 :それにしても:04/05/05 23:35 ID:89wLddU+
赤ん坊がかわいそうだ。

92 :90:04/05/05 23:38 ID:lVVqLzoR
うんうん。
誰の子か言わなかったね。
私は旦那さんが凄いかわいそう。
利用されただけで。
一生懸命働いて、子供ができたの喜んで
素晴らしい人なのに〜

あの嫁、自分で働けっつーの


93 :酷い女だ:04/05/06 00:28 ID:mjYUTy/l
>90
どうもありがとうございます。
これで寝られます〜。
あのご主人のご冥福を祈りつつ。

94 : :04/05/06 03:25 ID:MShCAo3I
肛門から注射すればバレなかったんじゃねえ?

95 : :04/05/06 07:43 ID:cPYFD59o
島根目撃説はホントだったんだな

96 :wfじょうぇ:04/05/06 22:11 ID:nBpYu+l1
な、松っちゃん、デブ嫌いやろ

97 :奥様は名無しさん:04/05/07 08:46 ID:fPo3Up+R
筋肉痛つらそうだったね。
トレーナーとかついていないの?

98 :まさお:04/05/07 22:47 ID:mqisAPZM
加藤大をスタジオに呼んでくれw
っていうかゆくゆくは大阪府知事にw

99 : :04/05/09 23:38 ID:O5KaF+fn
愛人のダニエル役の人の名前わかる人教えてください

100 :あは:04/05/10 10:52 ID:OwKO2eMo
加藤大はスタジオへ
中井はロケへ

101 :関西スレ保守協会:04/05/11 10:32 ID:ugx3k7Xz
加藤大をタレントにしる
中井は糞だからイラネ

102 : :04/05/11 11:37 ID:FmQGwVsX
すでにタレントだろ

103 :奥様は名無しさん:04/05/12 09:22 ID:7J9RI4hf
TV欄に加藤ぶちギレ大演説って書いてあるが、
まさか先週のスタッフ批判の続きか?

104 ::04/05/12 10:47 ID:DBOyF4wu
演説ってかいてあるのがすごいなw

105 : :04/05/12 17:13 ID:sGHtTX57
イタリアの公道に加藤大通りが誕生

106 :名無しさん:04/05/12 23:23 ID:J4az0tWk
大の嫉妬が妙に生々しく可愛く思えた

107 :_:04/05/12 23:31 ID:BzhaK5u1
しまった見逃してしまった

108 : :04/05/12 23:33 ID:gTbGvALA
番組中の「で、その前に」って気持ちを切り替えるのが、もう大変W


109 : :04/05/13 00:06 ID:Z9kmu/6e
大君、順調そうだったのに、あの終わり方は何?

110 ::04/05/13 00:23 ID:GFj3Mvq3
>>100 101
中井って誰?この中井は知らん。

111 :カッタ君:04/05/13 00:37 ID:TUGRiY/8
なんか加藤大好きになってきたよ
頑張って痩せて歯茎整形してイケメンになって人生やり直して成功して欲しいな
番組が全部追いかけると多分又俺は嫌いになると思うけど
現時点では応援してやりたい

112 : :04/05/13 00:47 ID:Z9kmu/6e
うん、なんとか続けてほしいね。

113 :~:04/05/13 01:29 ID:UjTVp3kX
膝大丈夫かな。
わしはここ数年で20キロも太ってしまったのだが、
少しの運動で膝が痛むようになったど。

114 : :04/05/13 02:22 ID:6qOyQbJe
録画予約したら野球が最初に入ってて途中までで終わってた・・・・
あの殺人事件って犯人だれだったんですか?教えてください!気になります・・・
お父さんかな?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)