5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなさんのおかげでした【15】

1 : :04/04/22 22:34 ID:x4SYdsjN
前スレ
【14】http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1079079413/
【13】http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1076043240/
【12】http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1072332720/
【11】 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1067423564/
【10】 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1064501132/
【9】 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1059988835/
【8】 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1053606535/
【7】http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1049360141/
【6】http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1044029482/
【5】http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1034251140/
【4】http://tv2.2ch.net/tv/kako/1029/10295/1029500324.html
【3】http://tv2.2ch.net/tv/kako/1020/10200/1020054026.html
食わず嫌い王http://piza2.2ch.net/tv/kako/993/993456613.html
【1】http://tv.2ch.net/tv/kako/1003/10038/1003813329.html

過去の食わず嫌い対戦表
http://piza2.2ch.net/tv/kako/1000/10009/1000966458.html
番組ページ
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/minasan/index.html


2 :名無しさん:04/04/22 22:35 ID:K1Cpx4la
>>1
乙です

3 : :04/04/22 22:36 ID:qQWtXZ77
>>1
サンキュー!

おれはたてられなかたorz

4 :名無しさん:04/04/22 22:36 ID:SYyTxPJZ
>>1


5 : :04/04/22 22:43 ID:qQWtXZ77
今日は大笑いしたのでageときます。

6 : :04/04/22 22:51 ID:wR67TUv1
みなおか、久々にみたら今週のオープニング、めちゃ面白かった。
ああいうののあとだとやっぱり食わず嫌いなんかいらんなぁ。

7 : :04/04/22 22:55 ID:a+piCCj0
じゃ食わずの替わりにビストロやるか。

8 : :04/04/22 22:57 ID:FxlxXhtx
モノマネをした人は面白かったですネ
ただ笑ってた人達は・・面白く(略

9 : :04/04/22 22:58 ID:FxlxXhtx
>>7
スマ班からクレームくるよ。
トリビアのへぇーがNGみたくね。

10 : :04/04/22 23:02 ID:tEYEatnd
@>>1 乙です
A長門が弟だと思ってたけど逆なんだね
B本上まなみははやく離婚すべし

11 : :04/04/22 23:03 ID:9FzYHJRp
>>8
わかってないねー
ああいうのは司会者もそれなりの知識がないと務まらないもんだよ

12 : :04/04/22 23:07 ID:FxlxXhtx
>>11
有田と関根だろ床に落とす係


13 : :04/04/22 23:12 ID:zo3GjUif
本上は食べてる時の口の動きが小動物のようだった。

14 : :04/04/22 23:17 ID:+i+uHIxD
本上の嫌いな物って何だった?

15 : :04/04/22 23:22 ID:ye7p6i1b
この番組で久々大笑いしたよ。ものまね
リカコの人とか、見たことない人らみんな面白かった。

16 :名前:04/04/22 23:22 ID:ETpgpJjH
柳川鍋


17 :14:04/04/22 23:24 ID:+i+uHIxD
ありがd


18 : :04/04/22 23:57 ID:wR67TUv1
>>7
そういう意味じゃないの。お笑いだけでやってほしいの。

19 : :04/04/23 00:03 ID:L2UjzQgG
お笑い「だけ」ではできません
なぜなら・・・・(略

20 : :04/04/23 00:08 ID:XEzsEEqW
つうか、ゴールデンでああいうお笑い芸人の企画やってる番組なんてほとんどないんだが。
芸人の看板番組で。
ダウンタウンDXなんて突っ込みがハガキ読んで、ハゲが笑ってるだけ。食わず以下だから。
ネタラロワイアルだってな。 それで数字も取ってる。


21 : :04/04/23 00:15 ID:DzFJl3zL
誰かモノマネの部分だけキャプチャーしてください。

22 :_:04/04/23 00:19 ID:HahZiF/F
モノマネは有田も良かった。
ジャストと思われるタイミングで落とすんだもん。

さすが、内村に鍛えられただけのことはあるな(w

23 :川o ゚̄- ゚̄):04/04/23 00:35 ID:FNY8qeXv
坂田塾の坂田のモノマネワラタw

24 : :04/04/23 00:39 ID:LwMqDqek
今日はお土産がなかったね。カットされたのかな?

25 : :04/04/23 00:46 ID:H4baQSLZ
ギャラの奴、まだデビット伊藤は出ないのか?

26 :川o ゚̄- ゚̄):04/04/23 00:49 ID:FNY8qeXv
しかし「イースラー」とかマニアック過ぎ
帝京の前田監督とかもw
みんな知らね〜
本家のモノマネ番組より面白かった

27 : :04/04/23 00:50 ID:3eF56faF
>>24
津川におみやげとか頼めなかったんじゃないの

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:52 ID:Qot6MWy+
モノマネ良かったな。まさに「純度100%、混じり気のない笑い」を見せてもらった。
ただ、マニアックすぎて元ネタ分からないであろう中学生とかが見ても面白くないかもな。

29 : :04/04/23 00:52 ID:vcslldI3
>>27
そうじゃなくて物真似大会が長くなったからたぶんカットされたんだと思う。
25分くらい物真似やっていたからね。

30 : :04/04/23 00:54 ID:o7aKHlA2
コージーはヨゴレ街道まっしぐらだな

31 :川o ゚̄- ゚̄):04/04/23 00:59 ID:FNY8qeXv
ここ近年の「した」で一番面白かった
是非またやって欲しい
RIKACOはまた出てきそう

32 : :04/04/23 01:02 ID:3eF56faF
>>28
元ネタわからなくても落ちるのがあるから笑えたよ
そこがこの企画の優れたところだろう

33 : :04/04/23 01:20 ID:ZixNZ9Rd
デニーロポーズ
2回やってたけど両方とも
アップになってなかったな。

34 : :04/04/23 01:40 ID:+81s695c
いや〜今今日のやつ見たけど久しぶり涙出るほど笑った
リカコみたいに一度ツボにはまると何度も出てくるのは反則だなw
これの素人verもみてーなw

35 : :04/04/23 01:47 ID:8hpzhy2j
>>29
マジで面白かったなぁ。腹が痛かった。食わず嫌いを全部潰すのは
無理かもしれないけど最初の30分はこういう企画やってほしいなぁ。

36 :_:04/04/23 01:54 ID:mSE8DubP
やっぱ手塚治虫がサイコーだったよ。
あいつなんて芸人? もう一度見たい。

37 :川o ゚̄- ゚̄):04/04/23 01:55 ID:FNY8qeXv
「カルロス・トシキ」のモノマネで
私もモノマネに応募してみようかな・・・

>>35
今日は1時間モノマネでも良かったですね

38 :_:04/04/23 02:10 ID:I8reRExj
有田は得だよな
物真似は別としてトークそれほど面白くなくても
あの顔と独特の間で笑える

39 : :04/04/23 02:10 ID:eNa/j68d
原vs大野 BBゴロー(ワタナベエンター)
橋本    北条宗章(吉本興業)
薬丸    ホリ(ホリプロ)
七人の侍 ウクレレえいじ(ワハハ本舗)
デニーロ テル(サンミュージック)
野球ネタ 杉浦双亮(太田プロ)
リングアナ 森一弥(浅井企画)
タモリ   コージー富田(インディーズ)
手塚治虫 福島善成(吉本興業)
竹下元首相 飯尾和樹(浅井企画)
RIKACO 増谷キートン(吉本興業)

40 :_:04/04/23 02:13 ID:mSE8DubP
>39
おーサンクス。


41 : :04/04/23 02:53 ID:ux2PNgJk
ものまね、あのメンツとネタの中じゃホリとかコージーが凡庸に見えて笑えなかったのはオレだけ?
次回はケンドーコバヤシに山本小鉄のものまねで出て欲しい

42 : :04/04/23 03:00 ID:DzFJl3zL
誰か有田のモノマネだけでもアップしてくれ!

43 :名無し:04/04/23 03:15 ID:6WT9IVG+
ちなみに有田はいつものように長州・高田延彦・猪木

44 :リカコ:04/04/23 03:16 ID:f7n4aYC0
笑うRIKACO
プライベートで疲れていても仕事では疲れていないRIKACO
夜のRIKACO

45 :43:04/04/23 03:35 ID:6WT9IVG+
補足として
ホリ・・・・「奥様は魔女」での原田泰造、ラブジェネでのキムタク、テリー伊藤
伊藤アナ・・・・小島一慶
ウクレレえいじ・・・・「楽屋での牧伸二師匠」
福島善成・・・・なんでんかんでんの川原社長、萩原流行
杉浦双亮・・・・帝京の前田監督のノック、元阪神のフィルダー、パリッシュ、キーオ、元日ハムのイースラー
コージー富田・・・・メインの映像に食いつかない関根、電話での石橋、強気の巨泉


46 : :04/04/23 04:04 ID:eRJ8fN/q
コンビ名も補完しておく。ピンは一人で活動ね。

原vs大野 BBゴロー(ワタナベエンター) ピン
橋本    北条宗章(吉本興業) サブミッションズ
薬丸    ホリ(ホリプロ) ピン
七人の侍 ウクレレえいじ(ワハハ本舗) ピン
デニーロ テル(サンミュージック) どーよ
野球ネタ 杉浦双亮(太田プロ) 360モンキーズ
リングアナ 森一弥(浅井企画) エネルギー
タモリ   コージー富田(インディーズ) ピン
手塚治虫 福島善成(吉本興業) ガリットチュウ
竹下元首相 飯尾和樹(浅井企画) ずん
RIKACO 増谷キートン(吉本興業)ピン

47 ::04/04/23 05:16 ID:9hBKvqym
モノマネ 腹痛ぁ 

48 :名無しさん:04/04/23 05:34 ID:LRu+OalW

http://www.pandora.nu/tv/src/img20040423053317.jpg

49 :名無しさん:04/04/23 06:02 ID:8xPUd3xJ
>>41
メジャーになりすぎて、ほとんどネタバレしちゃってるからしょうがないね。

50 : :04/04/23 09:30 ID:JlwxBnTV
地味に飯尾の竹下登好きだったんだが

51 : :04/04/23 10:12 ID:Ru9+Qn7g
楽屋の牧伸二が結構好き。

52 :  :04/04/23 10:52 ID:+J1R0xod
13.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

53 : :04/04/23 11:02 ID:Iqhz8jND
正直、ホリの良さがわからない。
テレビにもよく出てるし、なんだか「モノマネの若手ホープ」的扱いだけど、
彼のモノマネは周りが煽る程、全てが全て似てるわけじゃないし、面白くない。

54 :名無しさん:04/04/23 11:03 ID:HDorP0Mr
やっぱりRIKACOが個人的MVP。


55 : :04/04/23 11:11 ID:CxJgJ/Ba
糞っ昨日に限って見逃した・・・

56 :名無しさん:04/04/23 11:13 ID:OTquyOq6
杉浦双亮の阪神バージョンのパリッシュ、フィルダー、キーオ、イースラーにワラタ。
って・・・・渋すぎる・・・・。
幼い時の記憶が蘇ったUO.

57 :名無しさん:04/04/23 11:14 ID:OTquyOq6
もう一つ・・・
長州小力にでてほしかった・・・・。

58 :名無しさん:04/04/23 11:28 ID:oB4hL3Ef
俺も手塚治虫とRIKACOだな。
「楽屋の牧伸二師匠」は期待してたほどじゃなかった。

>>53
俺もホリの良さがわからん。
物まねの上手い素人レベルでしかないと思う。

59 : :04/04/23 11:54 ID:DyF9/0yr
>>56
俺もそれが最高に笑った。
ホントみなさんでこんなに面白かったの久々だな。

60 :川o ゚̄- ゚̄):04/04/23 12:05 ID:FNY8qeXv
>>52
なんか面白い回に限って視聴率が低いのはお約束ですねw
確かにコージーさんやホリさんは出てくる所が違う印象がありましたね
私的にはもっとB級芸人によるマニアックなネタをやって欲しい

61 :@:04/04/23 12:55 ID:OTJnWLCR
物まねは俺はてっきり憲がやるのかと思って録画したが違う意味でラッキーだった

62 :_:04/04/23 13:00 ID:Nr2peToG
とんがものまね見て笑っているだけだけだから、
視聴者があきれたんだろ。

63 :RIKAKO改めRIKACO:04/04/23 13:02 ID:5QmHK5wu
>57
長州小力のパラパラはこの間初めて見て
すごい笑った
有田と神奈月の3人で長州をやってほしい

64 : :04/04/23 13:05 ID:Wilo79Oi
ミニミニ長渕を出おちで出してほしい

65 ::04/04/23 13:13 ID:9yF1KKUm

笑いながら落下するリカコ(・∀・)ヨカタ!!
録画しとけばよかったな・・・

あと、有田の長州・高田あたりもワロタ。

本格的なモノマネより、こんぐらい適当なモノマネの方がおもろいな。

66 : :04/04/23 13:40 ID:pghWL9hS
やっぱ、落ちるのがいいよな!




67 :名無しさん:04/04/23 14:17 ID:FdEgycaG
>>63
長州小力の独特なムーブメントは2人を超えているかも・・・・。

68 : :04/04/23 14:42 ID:BxWX38cj

録画しといてよかったよ。すでに5回見た。


69 :_:04/04/23 14:54 ID:gmsKJ5yO
ものまね面白かった
とんねるずって他人の力に頼らないとダメだね

70 :名無しさん:04/04/23 15:04 ID:/fXDbjQo
煽りも中途半端

71 :名無しさん:04/04/23 15:06 ID:LO/JdB+S
たまにやるからおもしろい

72 :川o ゚̄- ゚̄):04/04/23 15:09 ID:FNY8qeXv
>>61
あれ、もしかしてあの「@」さんですか?

73 :☆飛:04/04/23 15:10 ID:OTJnWLCR
ウPしてくれることを願う

74 :・・・:04/04/23 15:15 ID:D/0y/uAO
>>60
食わずのゲストで見るか見ないか判断する人多いからね。
本上と津川じゃ弱すぎる。。。(本上は視聴率クラッシャーとの噂アリ)
せっかく前半面白かったのになぁ。

75 :川o ゚̄- ゚̄):04/04/23 15:21 ID:FNY8qeXv
>>74
へぇ〜そうなんですか
それにしても昨日は前半と後半の温度差が激し過ぎたw
私的には昨日の視聴率は25%ぐらいでしたね

76 : :04/04/23 15:46 ID:pghWL9hS
乱歩Rも酷かったからか?<本上
メインじゃなかったけど・・・


77 :名無し募集中。。。:04/04/23 16:02 ID:O2OmIMSp
昨日寝ててうたばんとともに見逃した
録画の予約もしてなかったし(´・ω・`)ショボーン

78 : :04/04/23 16:04 ID:ff/4GnH6
関根のペリーはやったもん勝ちでおもろい

79 : :04/04/23 18:14 ID:U342FYov
もちろん昨日は面白かったが、博士と助手のコントテイストの部分ももっと大事にしてほしい。
昨日の放送ではそれが不満だった。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 18:15 ID:r+bh+G4W
>>23
誰が塾長のモノマネやったの?

81 : :04/04/23 18:20 ID:xCNpTMIo
たまのランニングの人が出て体力測定やった時と今回のモノマネすげぇ笑った。
そんなに期待して見てないから不意をつかれた感じでさらにおかしい。

82 :   :04/04/23 18:43 ID:rXExZjMc
体力測定の2回目はいつ放送するんだ。
どうせなら食わず抜きで物真似と同じ日にやってくれないかな。
あとノリタケーブルでも復活させろ。

83 :e:04/04/23 18:49 ID:Kmtfkjg3
桃井かおりと石橋って火の用心のころつきあってたんでしょ?
肉体関係もあったって昔聞いたけど・・
来週の放送がいろんな意味で楽しみ。

84 :名無しさん:04/04/23 18:55 ID:EpckEZXZ
確か貴さんと桃井さんってドラマか何かでキスシーン有ったんじゃなかったっけ?
生ダラのリトルキスの時貴さんが何人か仕事中のキスしたっていうので言ってた覚えが。

85 : :04/04/23 20:09 ID:8lXuKc6v
昨日は「若手芸人の」モノマネ企画は面白かったな。
昨日は久々に笑わせてもらいました。

86 :川o ゚̄- ゚̄):04/04/23 20:22 ID:FNY8qeXv
>>80
吉本の北条って言う人です
橋本のマネからイキナリ塾長に来たんでワロタ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:35 ID:YWKjnEpo
>>86
さんくすです。
しかし塾長のこと知ってる視聴者は何人いたのやら・・・。

88 :名無しさん:04/04/23 21:11 ID:EzYq9klI
勤務中、昨日のものまねを思い出しちゃって、
笑いを堪えるのに必死だったよ。





89 : :04/04/23 21:16 ID:/6LvIYh6
体力テストの回は視聴率でも悪かったの?
また見たいのに。

90 : :04/04/23 21:33 ID:zddDFI4Q
>>89
奥菜恵vs中村獅童▽あなたの体力年齢教えます!芸能人体力測定で衝撃映像15.4%

91 : :04/04/23 21:39 ID:/6LvIYh6
>>90
さんくす。
これなら次があってもいいはずなのにねぇ。

92 : :04/04/23 22:07 ID:xcm9V6RN
体力測定は次はミルコが出るんだろ?

93 : :04/04/23 22:16 ID:RlS5IRjU
誰かモノマネ動画うpしてくれよ。

94 : :04/04/23 22:51 ID:U0wwug6t
闇に昨日のモノマネがうpされていた。


95 :_:04/04/23 23:17 ID:mSE8DubP
手塚治虫がもっかいみてーなぁ…

96 : :04/04/23 23:21 ID:gR0ju5jL
既出かもしれませんが、何でRIKACOの時、もうちょっとカメラ
よらなかったんですかね?落ちるところを押さえたいのも分かるけど、
もう少しアップ目で見たかった。

97 : :04/04/23 23:25 ID:RlS5IRjU
>>94

そこ全然登録できねえよ。

98 :名無しさん:04/04/24 00:30 ID:eY0ceEDH
ふ〜ジャングル大帝でも描くか・・・

99 :  :04/04/24 01:45 ID:nOxzRQMx
落とすタイミングが結構絶妙だと思ったが、有田が全部やったのか

100 : :04/04/24 01:51 ID:plbIQZyW
そうだよ。
落とす係は有田がやってたんだよ。
落とすタイミングが重要なんだよ。

大御所3人は、ただ大笑いし(略


101 :名無しさん:04/04/24 03:12 ID:Mr4MFTsu
落とすタイミングはちゃんとリハで確認してるっしょ?
絶妙すぎる

102 :名無しさん:04/04/24 03:19 ID:eY0ceEDH
ある程度空気読めればできるんじゃないかな?
有田はそのセンスがあって
あると判断してみなおかサイドも有田に任せたんじゃないかな?
勿論リハをやったり間延びしたところは
編集したとかはあるのかもしれないけど

103 : :04/04/24 08:00 ID:ZFLyySPq
>>94
教えてくれてdクス。
録画しないで後悔してたから助かったよ。

104 :名無しさん:04/04/24 10:45 ID:Uz++yJlF
以前、中山きんにくんとかが出た時はダンディーが落とす係やってなかったっけ?

105 :川o ゚̄- ゚̄):04/04/24 12:25 ID:uAjSvYuL
>>95
モノマネ以前に「ときわ荘で一息つく・・・」と言うニュアンスだけで
既に面白かったw

106 :名無しさん:04/04/24 12:51 ID:ETVARIzV
5/6  とんねるずのみなさんのおかげでした
 内山理名とくりぃむしちゅーが食わず嫌いで激突
▽純喫茶スリーセブンに石原良純

107 : :04/04/24 14:36 ID:FeHOMiyu
バカルディーからさまあーず。海砂利水魚からくりぃむしちゅー。
初めは「おいおい大丈夫か?」と思ったけど2組とも見事に垢抜けて売れましたね。
改名する前までは2組ともあまり好きじゃなかったが,改名後は好きになりました。やはり「内P」の影響大きいが・・・。
内山理名ちゃんは口元だらしねーよなー。

108 : :04/04/24 14:40 ID:9uq0UzF2
はっきりいって、

バカルディも海砂利も、昔から何も変わってないし、面白かった。
名前変えたことで有名になったのはいいかもしれないが、
昔から好きだった奴にとって、内村のおかげとか言われるとうざいね。確実に内村なんて喰ってるし。

109 : :04/04/24 14:57 ID:1YHW2NsV
別に>107はウッチャンのおかげとは言ってないっしょ・・・
文体見れなわかるが内P以外で2組出てる番組あまり見てなかっただけだと思われ。
俺も2組の事は昔から知ってるが,才能や風貌や芸風はそのまま「垢抜けて売れた」「マイナーからメジャー」って事が事実。


110 :川o ゚̄- ゚̄):04/04/24 15:52 ID:QD84vz7J
>>106
来週のスリーセブン盛り上がりそう
またお天気方面に飛んで行くのかな〜

良純「とんねるずと絡むと調子狂う」

111 :$:04/04/24 17:35 ID:XVmwUEEj
>>94
闇ってどこにあるの?まだとれますか?

112 : :04/04/24 18:15 ID:dVizP145
>>60
本当に困った話だなぁ。今週みたいにここ数年で屈指の面白さの回より食わずだけとかの
回の方が高いなんて。


113 : :04/04/24 18:20 ID:G9ywCMDq
自分らの番組なんだから、あの二人もモノマネの手本を見せるべきだよね。

114 :川o ゚̄- ゚̄):04/04/24 18:41 ID:QD84vz7J
>>112
世の中思い通りにいかないですね、困ったものですw
個人的に好きだった「修学旅行の夜」も確か低かった

>>113
今度やるんだったら、お笑い芸人、素人、憲さんでやって欲しいですね
憲さんは設定付のマニアックなモノマネは
得意な筈ですからね(木部さいちろうとか・・・)

115 :名無しさん:04/04/24 19:50 ID:y07IRh5V
>>113
みなおか16年の間、ものまねコーナーで、コントキャラで、トーク中で、
歌番組パロで、数え切れない程手本を見せてますから。


116 :_:04/04/24 20:00 ID:XVmwUEEj
物まねの動画ホントお願いします

117 :名無しさん:04/04/24 20:01 ID:HsiYNSp3
>>116
Download板あたりでやみの行き方を教わろう

118 :_:04/04/24 20:36 ID:1zxmlawr
せめて手塚治虫だけでも…。

119 ::04/04/24 22:47 ID:MqgOJeFV
有田の健介のモノマネは初めて見たな。
「あ〜、ポカした!」

120 : :04/04/24 23:03 ID:2Vvjg4GQ
>>117
そんなこと言わずにちょっと教えてよ

121 :名無しさん:04/04/24 23:25 ID:Wo83j/WX
「元日本ハムファイターズのイースラー」

122 : :04/04/24 23:51 ID:jNWh7N+q
お二人さんよ、若手にモノマネの手本見せてくれよ。
若手に胸貸してやってくれ。
逃げてないで同じ土俵で勝負してくれよ。
自分らの番組だろ? な?


123 : :04/04/25 00:08 ID:PY7EP8xM
>>122
もうわかったから。ほんとアホが来るなw

124 :名無しさん:04/04/25 00:22 ID:TMQRuIcv
^^;

125 : :04/04/25 00:46 ID:e3mRWZ6t
もう何度も繰り返してみてるけどまだ面白いモノマネ

有田の高田
移動中の有田のイノキ
デニーロ登場に喜ぶタカ
助っ人のスイング(の時の応援歌)
手塚〜に笑うノリ&関根
RIKAKO(落ちる瞬間の髪のなびき具合)

全体的にタカが楽しそうだった。
昨日のぐるナイのおはよう会も面白かったし、
グルメ路線以外の企画も増えて欲しいものだ。
でも数字がなぁ・・・。

126 : :04/04/25 00:55 ID:bAcVWZKo
ネタが見づらいと思ったのオレだけかな?
デニーロの顔、まだあんまり認識できてないw
STO喰った後の橋本は良かったなあ。

127 : :04/04/25 01:00 ID:PY7EP8xM
落とすタイミングはまあよかったが、
一番最初の大野のモノマネしたあとの、高橋慶彦もすげえ見たかったんだが。

128 :=:04/04/25 02:59 ID:VVwHEbwM
外人のテーマが頭から離れない。誰かそこだけでもうPしてください!お願いです

129 :_:04/04/25 05:18 ID:72WUVMm5
「RIKACO」の動画はどこでみられるんでしょうか?
殺人的におもしろかったんですけれど、録画をしてなくて。
この板でその人が普通に「RIKACO」って呼ばれてるのもおもしろい。

130 ::04/04/25 08:55 ID:KU2nTXtv
リカコが笑いながら落とされる画が頭ん中から消えねぇー
早くまたリカコ見たい

131 : :04/04/25 11:21 ID:dvympTk+
誰かものまねだけnyに流してもらえないかしら。

132 : :04/04/25 14:48 ID:kRTx2yoV
坂田塾塾長となんでんかんでん社長と野球はワロタ。


133 :_:04/04/25 14:54 ID:VVwHEbwM
闇のデータはまだある?

134 : :04/04/26 02:38 ID:ezIGNkOt
案の定大絶賛だな
というか俺も久々に見て(たまたま)
もう笑いっぱなしだった
たぶん次は見ないけど、番組表は毎回チェックして
第2回のものまねの時は確実に録画したい

135 : :04/04/26 02:45 ID:vTiTBJzZ
ナインティナインの番組もそうなんだけど、料理出すと視聴率が良いからってつまんない企画をずっと続けないでもらいたい。
寝ないやつとかモノマネとか面白いことが出来るのにもったいない。

136 : :04/04/26 10:54 ID:GXT3YZYK
なんか無性に昔「おかげです」でやってた
ノリタケの「一人ものまね王座」が見たくなってきた。

137 :川o ゚̄- ゚̄):04/04/26 12:01 ID:IS9VWtAO
>>135
その言葉を番組スタッフに聞かせたいですね
でも1番良く解かっているのは実は当の本人達だと思うんですよね
「解かっているけど出来ない」それが今のお笑い番組全体に
言えることなんではないでしょうか?


138 : :04/04/26 12:17 ID:C3hxPnTf
わかってるけどできないっていうか。
まず視聴率が取れる企画をやめることは許されないんで。
数字が良い(視聴者が求めている)のに、その企画をやめた例なんてないし。
食わずの数字が低くならないと終わりませんので。


139 :名無しさん:04/04/26 12:19 ID:6i39hzuc
自分が好きな物を評価するために、気に入らないものを一方的に貶すというのは
傲慢な物言いとしか思えないけどねえ

料理だすから数字がとれるって、料理番組はそんなに高視聴率ばかりなのかい?
つまらないと思われてる企画が、こんなに何年もの間大勢から支持をえられるのかい?

140 : :04/04/26 13:03 ID:/k109n/s
ものまねがとにかく面白かったので、はじめてこのスレに来ました。
テレビ見て、お腹抱えて笑ったの本当久しぶりです。
またやって欲しいなあ。

141 : :04/04/26 13:32 ID:C3hxPnTf
とりあえず、前半20分はお笑いやって、後半食わずやるしかないんだよ。
はっきりいって、こんな長続きする企画なんてないんだよ。凄いこと。

あと今、ウンナンも新番組やっても10%前後だし、志村けんもダメ、ダウンタウンも不調。
もう誰がやっても何も成功しない時代。

そろそろ、深夜に30分やりたいことを、とんねるずでやればいいと思うがな。

142 :川o ゚̄- ゚̄):04/04/26 13:55 ID:IS9VWtAO
>>138
スタッフはもっと面白い企画やりたいけど
あなたが書いた通りですから
「解かっているけど出来ない」と言う表現を使いました
早い話が「とんねるずの食わず嫌い王」ってタイトルを変えれば
私としてはOKなんですよ

143 :川o ゚̄- ゚̄):04/04/26 13:59 ID:IS9VWtAO
>>141
続き・・・
そして深夜でも何処でも良いから
新しい番組を作り、今回みたいな企画をやって欲しい


144 :川o ゚̄- ゚̄):04/04/26 15:11 ID:IS9VWtAO
>>140
私もお腹が痛かったw
いまだに思い出し笑いをしてしまいます

145 :::04/04/26 18:16 ID:BFRK3u1/
確かに
ヒーーー、腹イテェーーー
とワロタのは久しぶりだった。
そういえばノリの由紀さおりでもワロタな。

146 :::04/04/26 18:20 ID:BFRK3u1/
蛇足だが、イースラーにしても坂田塾長にしても、うっすら知ってるからこそ笑いが倍増するんだな。
そうなると真似する人の名前だけで笑える。

147 :名無しさん:04/04/26 18:29 ID:N0EMO8hj
>>136
憲武の「一人ものまね王座」では、
深夜番組でベイビ♪ベイビ♪って唄ってる女の人のマネしてたな
あれも一部の人しかわからない

148 :  :04/04/26 19:29 ID:Iq+DKTA2
>>146
坂田塾長はとんねるずと関根がかなりのゴルフ通ってのを見越しての上手い策略でもある。

149 :^^:04/04/26 19:33 ID:ENtJwWWZ
昔の一人物まねのビデオあるから見た(紅白ver)
やっぱ憲のマネいいね。キャプってやりたいが・・・

150 : :04/04/26 19:36 ID:q2SLpDPX


151 : :04/04/26 22:47 ID:ezIGNkOt
俺野球詳しくないから
イースラーって響きで笑ったってのもあるw

152 : :04/04/27 00:18 ID:Xs0WOQfi
>>146
俺の場合は逆だな、知らないからそこまで笑えない。
坂田塾長とか有田の長州とか健介など、絶対知ってる人のほうが笑えると思う。
野球選手や7人の侍の人とかは知らないから、雰囲気でしか楽しめなかった。
手塚の様な想像モノマネは面白かったけど。

153 : :04/04/27 01:34 ID:gpDK003f
野球選手はイースラーが最高だったな。
イースラーやるならブコビッチとかもやればよかったな

パリッシュ、フィルダー、キーオ、ホーナーは面白くなかった。


154 : :04/04/27 01:36 ID:zyZq56ji
アメトークで同じようなことやってた

155 : :04/04/27 02:09 ID:TQHODE8E
イースラーまで引っ張って落とす有田もうまい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 05:55 ID:Zaq+WAcy
パリッシュとキーオの時にも「バース(そーれ)かっ飛ばせバース(フィルダー)」を歌っていたが、
パリッシュや投手の応援歌くらい覚えとけ、と思った。

157 :川o ゚̄- ゚̄):04/04/27 13:00 ID:sJYYGgGw
その調子、その調子
イースラーは先々週の予告の時点で私は既に笑っていましたw

158 : :04/04/27 15:09 ID:crUTqaX3
リカコのモノマネ絶賛してる人が多いけど、コージーも昔からリカコの嘘臭い笑顔ネタにしてなかった?
まぁ何とかキートンのネタは落下込みでウケてるのだとは思うが

159 : :04/04/27 15:23 ID:ZpWMJ3Yq
そもそもコージーのモノマネに爆笑のものはないよ。
似すぎて感心的なモノが多いから。 上手い!っていう感じだから。

160 : :04/04/27 17:08 ID:KsbKLooM
つーかあのリカコネタはマシュー(藤井)が先なような・・・

161 :ななしくそ:04/04/27 17:31 ID:eT4mU8d+
一人ものまね是非ください!!それと即効こないだのMXにあったね

162 :食わずマニア:04/04/27 21:15 ID:TkvT0X3h
今週以降の食わず嫌いのゲスト分かる方いますか?

163 : :04/04/27 23:19 ID:S0knqe86
カルトものまね他局がパクる前にレギュラー化したほうがイイ!

164 : :04/04/27 23:27 ID:ZpWMJ3Yq
>>162
ネットできる環境なら調べることはたやすいだろ。
桃井かおりvs永井大

165 : :04/04/27 23:30 ID:bkNR++AH
>>162
04/29 永井大&桃井かおり
05/06 内山理名&くりぃむしちゅー
放送日未定 辻・加護&(ピンクレディー?)

166 :食わずマニア:04/04/28 00:16 ID:31b0vqol
dクス!
たいしたの来ませんね…

167 : :04/04/28 03:11 ID:3ap4Eunm
何年やってんの?

これ10回以上見ても笑える。

168 :名無しさん:04/04/28 13:45 ID:+7mvoUlk
個人的願望、食わずor777に
西村雅彦・阿部寛・時任三郎をたのんます。

169 : :04/04/28 14:01 ID:CEYwMKAr
岩下志麻VS館ひろし

170 : :04/04/28 21:13 ID:fYdYaGxB
>>163
パクったとこで、毎週レギュラー化するとネタ切れが早いといってみるテスト。


171 :*:04/04/29 12:54 ID:Dv8LW9Z7
TBSに変えたらタカちゃん野球の解説してた

172 : :04/04/29 20:01 ID:4mLrt780
今週食わず1時間なのは、
先週数字取れなそうな企画30分近くやったからその帳尻あわせだろうかと邪推

173 :名無しさん:04/04/29 20:58 ID:KHvtsgrf
野球中継が伸びてるから開始が少し遅れる。

174 : :04/04/29 21:20 ID:cJ/vh2zR
13点差で延長する意味がわからん。 しかも俺は熱狂的野球ファンだが、そう思う。

175 : :04/04/29 21:42 ID:ZUSO+mhe
なんで「お兄ちゃんなの」
とか聞いてくる人いそう。今日のOA後。

176 : :04/04/29 21:52 ID:k1cwOTky
桃井っていいわよね

177 :名無しさん:04/04/29 22:00 ID:UllWLXQm
>>176
個人的に付き合うのはどうかとは思うけど
役者としては好きだよ
個性があって上手いし存在感がある

178 : :04/04/29 22:25 ID:KbFp/rUt
今日おもしろかったね
雰囲気が凄くよかった
桃井ととんねるずは相当仲良さげだったし、永井も頑張ってた。
おはぎさりげなく食べる作戦はさすが。

179 : :04/04/29 22:27 ID:cJ/vh2zR
桃井となんか新企画できそうな気がするんだがな。

まあみなおかじゃなくとも、深夜番組で絡んでくれると嬉しいのだが。
新番組やれよなあ。

180 :名無しさん:04/04/29 22:29 ID:Iz26i+/o
食わず嫌いが1時間の回はまずその週の対戦はハズレがない。
とんねるずと桃井は古い付き合いだし、気兼ねなくズバズバ言い合える
関係だから見てて気持ち良い。
永井もなかなかやるね、F1見てるよw

181 :   :04/04/29 22:32 ID:BIWJfvKi
桃井きもい
CMとかまじきもい
はよ逝けばばあ

182 :名無しさん:04/04/29 22:35 ID:uBQOnS7v
ゲストがしょぼい
1時間は無理があったね

183 ::04/04/29 22:41 ID:BH0/MScv
今日の桃井の料理って
うな重とキャビアとおはぎと
もう1つはなんだったっけ?
覚えてる人教えて〜

184 : :04/04/29 22:47 ID:cJ/vh2zR
ケジャン

185 : :04/04/29 22:48 ID:iDTGhqyM
韓国料理で料理名はケジャン?だったような。

186 :七資産:04/04/29 22:50 ID:3kriq1R+
食わず嫌い
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040429224912.jpg

187 ::04/04/29 22:52 ID:BH0/MScv
そうだそうだ!
なんかわからんけど
すごい気になってしまって。
184さん185さんありがと〜



188 :_:04/04/29 22:59 ID:R4oSoQs1
野球等で延長になった時は、好きなアイドルが出てないと9:54以降はニュース関連
を見てます。

189 :名無しかも:04/04/29 23:21 ID:WC+RxCWk
みやげ無くなったの?

190 :名無しさん:04/04/29 23:25 ID:l5eE42D/
数字悪くなると、きまって食わず一時間だよな

191 :.:04/04/29 23:37 ID:ZhN6ORj3
>189
なくなってないよ。
今日はパンとしゅうまい

192 : :04/04/29 23:45 ID:A2znAVKP
やっぱり石橋と桃井ってつきあってたのかな?

193 : :04/04/29 23:55 ID:6cP1AyZT
桃井と永井の組み合わせが良かった。
石橋は痩せろ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/29 23:55 ID:UhJswPzh
番組冒頭企画は、外部スタッフでやった方が良さそう

195 :途中で!:04/04/30 00:02 ID:BnWhUgvz

 今日の食わずの答え教えてクレー 
 野球のせいでビデオの途中で切れやがった!

196 :名無しさん:04/04/30 00:07 ID:37u0YiJX
>>195
桃井:おはぎ
永井:ゴルゴンゾーラのパスタ

197 : :04/04/30 00:17 ID:sJRlDp2n
桃井の顔にに光あてすぎだろ

198 : :04/04/30 00:54 ID:8+DrXPPc
石橋って桃井のこと何ちゃんって呼んでたの?
聞き取れなかった

199 : :04/04/30 04:05 ID:dExKHsuJ
笑うRIKACO。

http://49.dip.jp/img-s/216.jpg

200 :::04/04/30 13:17 ID:I28jXtPu
「うみ」ちゃん

201 : :04/04/30 14:35 ID:3oOE34s8
松田勇作にだけはかなわなかったらしい
年下の優作に呼び捨てされてたのは有名な話

202 :...:04/04/30 15:33 ID:FiIX6Rm2
バレンタインデーにふられて、用意していたケーキを石橋に食べさせた話は聞き取れたけど、
当時の彼にお赤飯炊けるかと聞かれて、「どうしたの、アンネでもきたの」
って桃井が言った、というはなしの後、何言ってたかわからんかった。
「いやあ二十歳になったから」とかって言ってた? それって随分若いお相手だね>桃井。
「わたしって、いつも年下とでしょ」とか言ってたのか年上って言ってたのかも聞き取れなかった。

203 :_:04/04/30 16:10 ID:jPlqXyxc
今まで見た中(テレビ)で桃井と誰よりもトークが噛みあうのは
石橋だと思う(扱いが上手い)
他ではハッタリかます桃井も石橋に対しては
気張らないで素を見せる瞬間があるよ
付き合ってはないだろうが、古くから仲良く飲みあるいてたんだろうな

204 :名無しさん:04/04/30 17:19 ID:OIo7nJY5
俺も桃井さんがあんなにバラエティー適性あるとは思わなかった。
昨日はほんと面白かった。
食わず嫌い、色々批判あるけど数字取れる理由が分かったような気がする。

205 :_:04/04/30 21:00 ID:gT0MOvXp
リカコの食わずきぼんぬ。

206 : :04/05/01 11:46 ID:MFM4iCOV
5/13
磯野貴理子とヒトミ

207 :ななし:04/05/01 15:29 ID:5UdeU90u
新婚対決

208 :名無しさん:04/05/01 19:10 ID:aBVoGMNl
>>207
そういえばそうだね
全然タイプが違うんで気がつかなかった


209 :もじ:04/05/01 22:21 ID:EuchtTXM
206
あああぁ今週17%取ったが、この二人だと12%に落ちるな!

210 :_:04/05/01 22:51 ID:C1NZMwt5
キリコか。
うるさそうだけどおもろいかも

211 : :04/05/01 23:21 ID:4ugQpTnV
キリコは初登場?

212 : :04/05/02 01:15 ID:MX6e1TMN
石橋って勝俣とケンカしたらしいね

213 : :04/05/02 01:48 ID:pyAzaawI
ほんとGWということで、リアル消防が来るねw

ケンカだってww

214 :  :04/05/02 14:42 ID:A2eiHovg
>212 クソ子供

215 : :04/05/02 15:24 ID:wOmcWPRx
>>212
関西人だな。
確かに言ってたけどマジかな?
木梨とは仲良さそうだけどね。

216 :名無しさん:04/05/02 18:15 ID:IHXYV5++
くりぃむしちゅ〜の食わず楽しみ
喫茶777もけっこう好きな企画だ

217 : :04/05/02 18:34 ID:DekqE8KJ
桃井はお父さんが亡くなった後の収録かな?
ちょっと顔がやつれてたような、黒い服着てたし。


218 :秋田県大曲市在住の某サイトの荒らしの常習者の被害者より :04/05/02 20:12 ID:1dmYhsWG
>>215
誰が言っていたの?

219 : :04/05/02 20:15 ID:CuUVt72H
>>218
ラウンジ嵐かよ('A`)

220 :   :04/05/02 20:56 ID:8KoQCnwF
>>212
昔からこの2人は仲悪いよ

221 : :04/05/02 20:56 ID:nfy/DXE5
>>218
自ら、荒しと認めたな、ザコ。

222 : :04/05/03 14:27 ID:yf5QnFyb
ほんと、基地なラウンジ荒らし何とかならないかな
人のパソコンの中見てるとか、痛すぎ

223 : :04/05/03 19:22 ID:J9ikn5wT
相談しに行った警察に逆に「不審者」扱いされる様な
キチガイだから救いようがない。

224 : :04/05/03 20:06 ID:7FPUfXw2
IPをグーぐるで検索すると、他の掲示板で串のテストとかしてるね、荒らし。

225 : :04/05/03 21:31 ID:yf5QnFyb
そうなん?俺もグーグル使うスキルが無いのか・・

それにしても本当に酷いな。
あの荒らしは、最初TN LOUNGEのスタッフのせいで、ネット繋いでる途中に切断されるとか言ってたが
本気でそんな事言ってるんだから酷い。
「俺にメールよこせ」つって、アドレス記載禁止のところに書いちゃったり
「電話クレ」とか言ってるし

226 : :04/05/03 22:40 ID:ZXCKmand
意味不明すぎるよな。
何の話してるのかが全くわからない。

227 :   :04/05/04 12:58 ID:IQ5Qczqj
久々にほんとうのうたばんでもやらないかな。
ひとりモノマネとあわせて一時間まるまる放送してほしいな。

228 : :04/05/04 21:29 ID:RrUdC85r
>>227
ほんとのうたばんはもうやらないような気がする。
とんねるずメインの企画は数字の問題があるから難しいよ。

229 : :04/05/04 21:31 ID:oq2uAL0q
まさにage厨って感じだな。

230 :名無しさん:04/05/05 02:17 ID:sc/3DKLd
>とんねるずメインの企画は数字の問題があるから難しいよ。

「とんねるず」の冠番組なんですけど。
228は何を勘違いしてるんでしょうか。

231 : :04/05/05 07:15 ID:ErCJ+yt5
>>230
とんねるずの番組でも数字を取れなければとんねるずメインの企画はやらないということ。
ここ何年もとんねるずメインの企画は番組でやっていない。
数字を考えれば食わずをやるのが一番の安全策。


232 :名無しさん:04/05/05 09:59 ID:pHyFXjyu
>>ここ何年もとんねるずメインの企画は番組でやっていない。

番組見てないのがバレバレ!!!!

233 :名無しさん:04/05/05 10:17 ID:mSPjUf3N
いちいちアンチにレスするな

234 :秋田県大曲市在住の人格も大曲者より :04/05/05 10:25 ID:s6nWODZJ
秋田でもみなおか放送してくれ。

235 : :04/05/05 10:53 ID:wUrsaAfo
まさにage厨って感じだな

236 :名無しさん:04/05/05 16:10 ID:tcAenKR8
登龍門F 〜朝まで生ライブSP〜
http://www9.s18.xrea.com/x/img-box/img20040505160614.jpg
http://www9.s18.xrea.com/x/img-box/img20040505160643.jpg

237 :名無しさん:04/05/05 16:28 ID:jycxPZfH
>>236
サンクス
見れない地域だったからありがたい

238 : :04/05/05 16:44 ID:aXZm/+KC
昨日のトーク少しだったけど、おもろかった。憲武の言い方が   自分出たいっす!

239 :名無しさん:04/05/05 19:21 ID:3YnqMhBb
●○●○●5/6のオンエアー(フジテレビ番組ページより)●○●○●

食わず嫌い!内山理名VSくりぃむしちゅー
▽石原良純と青春トーク家に総理が遊びに来た


とんねるずと石原の777非常に楽しみです。
そういえば本汁でしょうの時によく良純はジョッキーとして出演してたっけなあ。

240 : :04/05/05 19:26 ID:zGbX8erK
うわぁ、>>236見ただけでも、きっと面白かったんだろうなぁって思ってしまう
憲武、ノッてたみたいだね。
貴・憲、行っちゃって〜!

241 : :04/05/05 19:41 ID:Bw6vye/D
そろそろ食わず嫌いは軽くリニューアルしてもいいんじゃないか?
勝っても負けても何もないから、いまいち勝敗に関して盛り上がらない。
例えば軽めの罰ゲームとかを入れたほうがいいような気がする。

242 : :04/05/05 19:48 ID:zGbX8erK
>>241
アドリブ的に罰ゲームが行われる時はあるけどね。
夜のヒットしたジオとかもその一環だったと思う。
でも、大っぴらに「負けたら罰ゲーム」って押し付けすぎるのも
面白くなさそうだし・・・・
あんまり勝負に重点置き過ぎてもなんだから、難しいよね

リニューアルというと、まだ誰も触れてないけど、
お土産の判定札。あれでちょっとした面白やりとりがあればいいけどね。
貴明の判定にムキになる憲武、とか。

243 : :04/05/05 19:52 ID:aXZm/+KC
でも、食わず嫌いに出ると、結構みんな真剣だよな。


244 : :04/05/05 20:22 ID:PSWCS4lM
食わず嫌いは石橋が喋り過ぎると怪しいパターンが多いな

245 : :04/05/06 00:43 ID:W1Se2UFj
しっかし貴明さんは太ったよねー
痩せるように喚起を促がしたいと思うんだけど
公式と富士だったら
どちらのBBSに投稿した方がより効果的でしょうか?

246 : :04/05/06 00:45 ID:BiQeABzP
以前より少し痩せたけどな。

BBSじゃなくて、直接メールでもしろよ。

247 :  :04/05/06 00:55 ID:MVtXG07l
>>245
料理番組やっているから痩せるのは無理だよ。
秋からまたイシバシ・レシピ2始まるみたいだし。

248 : :04/05/06 00:58 ID:W1Se2UFj
TN Lounge にそんなメールを送っても
相手にされそうもないんですけど・・・

249 : :04/05/06 01:01 ID:BiQeABzP
>>248
あのなあ、どこに送っても相手にされねえよ。
石橋にプライベートで会って言うしかな。
芸人が太ってようがどうでもいいんだよ。

250 :名無しさん:04/05/06 01:17 ID:ukGEOaND
何ヶ月か前に矢風の静岡カテにも、石橋がデブになってから、嫌いになったって奴が二人ばかり居たなぁ。

251 :名無しさん:04/05/06 01:29 ID:EoPtgwyr
石橋は、このまま醜くブクブクと太り続けてくれ
そうなりゃ、仕事来なくなるから引退するしかないだろ
木梨にはCM依頼が殺到してるそうだが、デブの石橋にはCM依頼が来るわけないしなw

252 ::04/05/06 01:34 ID:Yl4ZTj7S
とんねるずが見た目を軽視するのはマズイね。

253 :  :04/05/06 01:35 ID:MVtXG07l
>>251
太っていて仕事が殺到しているタレントもいる訳で。
ホンジャマカ石塚みたいに。
実際石橋はそんなに太っていないし。

254 :名無しさん:04/05/06 01:43 ID:EoPtgwyr
いや、太ってるよ
石橋はデブタレントとして売り出せよw
あのジャンルも供給過剰で厳しいだろうけどなw
石塚、パパイヤ、松村、内山・・・・この辺りのやつらからもバカにされる石橋w


255 : :04/05/06 01:46 ID:BiQeABzP
ゴミが沸いてきた。

256 ::04/05/06 01:49 ID:Yl4ZTj7S
でも正直安心した。
石橋の太りすぎを指摘する人少なかったから、ちょっと寂しかった。

257 :  :04/05/06 01:50 ID:MVtXG07l
254はアク禁要請で決まりだな。
他の人もアク禁要請してくれ。
こいついつもの奴だから。

258 :  :04/05/06 01:53 ID:MVtXG07l
太ってないよ。80キロくらいだろ。
前からこんくらいだよ。
痩せると番組で野球とか出来なくなるからね。

259 : :04/05/06 01:57 ID:Gf+OrZyC
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1083742111/

な訳で。 訳で。 な訳で。 訳で。 
な訳で。 訳で。 な訳で。 訳で。

就活してる身なんでそろそろ落ちます。
アンチさんの相手してる時間も実は少ないもんで。

260 :  :04/05/06 02:04 ID:MVtXG07l
>>259
就活している身で2時過ぎまで2chでカキコとは凄いな。

261 :  :04/05/06 02:14 ID:MVtXG07l
就活している身な訳でそろそろ落ちます。

262 :大曲市の大曲人より  :04/05/06 06:27 ID:D0XHSdFO
早くメールでも電話でもくださいな。

263 : :04/05/06 10:53 ID:5oRxY/CV
ウザイヨ、大曲のキチガイ。


264 :名無しさん:04/05/06 10:57 ID:CdFHuHHn
182cmで7○kgなら別に太ってる部類じゃないでしょ。

265 : :04/05/06 14:25 ID:8E5W//DK
石橋にCMが来ないのは太ってるからじゃないだろw
痩せてようが太ってようがCMに使いたくないよなぁ・・・。

266 : :04/05/06 14:29 ID:tawaw7qm
ほんと蛆虫が湧いてるねw 

267 : :04/05/06 14:47 ID:Mrj8Gav/
何日か前の新聞で木梨がCM好感度9位に入ってた

268 :   :04/05/06 14:53 ID:kPTlRCvA
顔の良くない木梨にCMの依頼が来るのは不思議だよな。
まあこういうのが続けば木梨もいいんだけどね。

269 :名無しさん:04/05/06 14:56 ID:J0zBwBU4
下品
汚い
歌へた
いじわる
芸がない
面白くない
滑舌が悪い
太って醜い
人柄が悪い
顔がむくんでる
何の取り得もない石橋にはCM依頼は来ない

昔はルックスだけが売りだったのにね〜

270 :    :04/05/06 15:00 ID:kPTlRCvA
>>269
残念だね、石橋はいずれCMの依頼が来るよ。
イシバシ・レシピで料理人のイメージが定着しつつあるからね。

271 : :04/05/06 15:07 ID:tawaw7qm


スレ違いも大概にしとけな。




272 :    :04/05/06 15:19 ID:kPTlRCvA
>>269
石橋が料理が得意だということも知らない大アホのレスだな。
それ以外にも今メジャーの番組をやっているなど取り柄なんていくらでもあるしね。

273 :名無しさん:04/05/06 15:24 ID:Kr1LGJzh
>>269
は事故で死ぬよ

274 :名無し:04/05/06 15:25 ID:8ayBOdgY
料理人からダメだし食らい続けてた
あの拙い料理を取り柄って言うのかw

メジャーリーグの番組に至っては脇役じゃねーかw

275 :名無しさん:04/05/06 15:26 ID:+PGJV1LF
>>274
おまえすげえ詳しいジャン!!!!!
さあすがダイスキなんだな

276 :    :04/05/06 15:28 ID:kPTlRCvA
ほんと269みたいなクズは早く死んで欲しいね。
その方が世の為だ。
これだけ人のあらさがしを必死でする奴だから自分も欠点ばかりのクズ人間なんだろうね。
まあ人格がクズだというのはカキコ見れば分かるけどさ。

277 :名無しさん:04/05/06 15:30 ID:dmFjqruI
>>276
268 名前:   [] 投稿日:04/05/06 14:53 ID:kPTlRCvA
顔の良くない木梨にCMの依頼が来るのは不思議だよな。
まあこういうのが続けば木梨もいいんだけどね。

おまえも屑だろ
自演で荒らすのがバレバレなんだぞ
携帯からか?

278 :    :04/05/06 15:31 ID:kPTlRCvA
>>274
お前馬鹿だな、プロの料理人に素人が駄目出しされんのは当たり前だろうよ。
それとMLB主義は石橋が完全に主役じゃねーか。
お前目あんのか?司会以外に誰が主役なんだよ。

279 :名無しさん:04/05/06 15:31 ID:O9wT5wkN
ID:kPTlRCvA
ID:kPTlRCvA
ID:kPTlRCvA

280 :名無しさん:04/05/06 15:32 ID:yhDUwrET
人間は核心を突かれるとムキになる 
(・∀・)ニヤニヤ
  ↓
ID:kPTlRCvA

281 :名無しさん:04/05/06 15:32 ID:uGZYPGUw
>>280
おまえもID:kPTlRCvAの仲間か

282 :    :04/05/06 15:34 ID:kPTlRCvA
>>277
携帯からじゃないよ。
自演じゃないし。

283 :名無しさん:04/05/06 15:35 ID:yhDUwrET
>>281
よくわかったな
俺の親友だよw

284 :    :04/05/06 15:41 ID:kPTlRCvA
あ、ちなみに料理に関しては駄目出しはされていないよ。
家庭ではいいけどプロの料理としては店では出せないと言われただけ。
それは素人の料理だから当たり前のこと。

285 : :04/05/06 15:48 ID:tawaw7qm
そろそろ、通報しとくか。

286 : :04/05/06 17:59 ID:WdrYLp41
kPTlRCvA=Crazy
公式BBSに書き込んでた人。

287 : :04/05/06 18:03 ID:PbmZ68y5
どうでもいい書き込みはほっときゃいいのに。
あと、公式BBSの事は、唯でさえ荒れがちなんで話題にしないようにしようよ。
被(ry

288 : :04/05/06 18:33 ID:tawaw7qm
冗談抜きで公式の奴はじき逮捕されるんじゃねえの、あんな悪質なの見たことないし
串さしてる時点で罪意識あるんだろうし。

289 : :04/05/06 19:10 ID:CmMEL4sE
267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/05/04(火) 22:18
1 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:04/05/04(火) 15:18 ID:xeF1PC7o
名前: ナナス
E-mail: sage
内容:
160 番組の途中ですが名無しです New! 04/05/04 12:48 ID:pXYMOiSb
昔アイドルだったけど。
11才の時、司会者の芸人とプロデューサーにセックス強要された

172 番組の途中ですが名無しです New! 04/05/04 13:00 ID:pXYMOiSb
ガラガラ蛇歌ってて、キムタクの嫁と仲良しの方。
わたしは尻尾つけて歌ってた。


マジ?

290 : :04/05/06 20:21 ID:5ep3yiYy
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040506-00000145-kyodo-ent

葛城ユキを食わず嫌いに呼んでやれ

291 :名無しさん:04/05/06 20:34 ID:HHomLwqG
>>290
それで関P、渡辺Dが外されると願ったわけだが。


292 :名無しさん:04/05/06 21:02 ID:lAcD0lLx
777で結構優良企画だよね。
とんねるずも同年代だと話しやすそう。

293 :名無しさん:04/05/06 21:03 ID:xQ+UhKgt
食わず嫌いのあの程度の会話で必死に笑いすぎだろ。
スタッフorお笑いマシーン
毎度気になる


294 : :04/05/06 21:04 ID:tawaw7qm
見なきゃいいよ。
どこのテレビも笑ってるから。

295 : :04/05/06 21:19 ID:OWidkcOl
内山の顔が元に戻ってるね。


296 :名無しさんは見た!:04/05/06 21:28 ID:8QCEImOY
内山の顔なんか別人に見えるんだけど・・・
整形してる???

297 : :04/05/06 21:30 ID:+EPMLxF1
内山は笑うと上田にそっくりだ

298 :@:04/05/06 21:31 ID:9QZigNB7
内山相変わらず不細工
最近バラエティによく出てるがウザイ

299 : :04/05/06 21:33 ID:RmqfZB/G
>>296
やっぱり?そう見えてしまうよね

300 : :04/05/06 21:40 ID:bj5g4Ra5
芸能人って突然数ヶ月ほどテレビで見掛けなくなる。
久々にテレビで見ると顔の印象が変わってる事が多い。
恐らく見掛けない期間は整形してるのだと思われ。
整形手術は術後しばらくは顔が腫れ上がるっていうからな。
腫れが引いてからテレビ出演してるんだろうな。

301 : :04/05/06 21:43 ID:OWidkcOl
そう?
この間の恋からと比べると昔の顔付きに見えるけど

302 : :04/05/06 21:58 ID:+5yl4LyI
くりぃむおもしろかった
内山も無難に絡んでいてよかったんじゃないか

303 :nana:04/05/06 22:00 ID:KoE2t9i1
今日のは完璧ではないけど面白かった!
内山は置いてけぼりだったけどクリィムは腕上げたな!
木梨はもうちょいクリィムがボケたらマッキーにやるよう殴ってほしかった
案外石橋って後輩からヒドクつっこまれるの好きなのかなとも思った

304 ::04/05/06 22:19 ID:2RNZTY4W
どっちの料理ショー見てたら、最後見逃してしまいました(>_<)結局どうなりましたか?

305 : :04/05/06 22:22 ID:+5yl4LyI
こいつ>>304毎回現われるけど荒しなんじゃないの?

306 :***:04/05/06 22:33 ID:tnd0WfUR
俺も>>304に似てるかも 夜中に見たい番組があっても
いっつも忘れててチャンネル変えたら「ぁ」って途中から見てる

307 :名無しさん:04/05/06 23:06 ID:xY4D8cwT
内山は髪型変えて印象変わった。
女の子から女性に変わった感じ。

308 :名無しさん:04/05/06 23:23 ID:Z8o1GXZS
今日のは面白かったと思う

309 :名無しさん:04/05/07 00:00 ID:NqnXGdi9
意外とくりぃむと相性いいんだな。

310 :名無しさん:04/05/07 00:02 ID:8X6PjDhO
>>309
去年末のねるとんとか絡み面白かったしね。

311 : :04/05/07 00:06 ID:SWdMu/h8
有田の中西のモノマネが見たかった・・・

312 : :04/05/07 00:54 ID:cfPzU+hc
来週は磯野貴理子が食わず嫌いに出るのか
呑まず嫌いの時よりかは期待できそう

313 : :04/05/07 04:09 ID:qtVnMY2o
中沢とセットで見たいな。「中沢さん、B級タレントは不味そうに食べちゃダメ!」

314 :キツネ:04/05/07 08:18 ID:vYSVrQFx
なんで神奈川の内山が京都押してんだ
京男とナンカある?

315 : :04/05/07 09:15 ID:84snMaqN
有田の高田のマネがワロタ。やっぱ有田は面白いよなぁ

316 : :04/05/07 09:47 ID:cLWWyD38
18.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

317 :名無しさん:04/05/07 12:03 ID:uxgZc1CJ
>>316
渡鬼が17.8%だったようで、僅差で勝った
たぶん「おかげです」以来じゃないかな?


318 :    :04/05/07 12:12 ID:7JU5yhGf
いや今年の4月15日の放送で勝っているよ。

319 :名無しさん:04/05/07 12:14 ID:uxgZc1CJ
あ、そうだったっけ

320 :  :04/05/07 12:45 ID:ukIetux+
石原ととんねるの絡み好き

321 :名無しさん:04/05/07 13:03 ID:E6xTchB8
◇1989年度 CM好感度

 (1)石橋貴明(とんねるず)
 (2)木梨憲武(とんねるず)
 (3)とんねるず
 (4)宮沢りえ
 (5)小泉今日子
 (6)時任三郎
 (7)浅野温子
 (8)山瀬まみ
 (9)本木雅弘
(10)田原俊彦     =敬称略

322 ::04/05/07 13:23 ID:+5ddtHqq

有田の叔父さんがセクハラで訴えられたって話、何回聞いてもおもろい。

323 ::04/05/07 14:18 ID:v/iqTkgo
昨日の有田はバカウケした。長州の物まねも相変わらず面白かった。
「1、2、3」で猪木して食べるシーンとか間がいいから笑える。
木梨も上田に突っ込まれたりして楽しそうだったな。


324 :名無しさん:04/05/07 14:19 ID:ilY8+bTe
>>321
木梨は今でもCM好感度にランク入りしてるのに石橋は何故・・・?

325 :_:04/05/07 14:33 ID:2GQLSAXl
そりゃ石橋が悪キャラなら木梨のいい人キャラが映えるだろ。
昔っからそーいう路線だ。

326 : :04/05/07 14:36 ID:9RgeF6jD
久々に聞いたな「トイレット博士」…。

327 : :04/05/07 15:30 ID:ilY8+bTe
>>325
> 昔っからそーいう路線だ。

じゃあ、何で昔は好感度1位なの?

328 :名無しさん:04/05/07 15:38 ID:wVFc4Vhr
石橋はここ2年間はCMで見ない

329 :  :04/05/07 16:45 ID:HJ37BLdv
でてこいやー

330 : :04/05/07 18:23 ID:HTovegpS
>>327
昔は石橋は「悪キャラ」だって思われてたけど、
最近は“キャラ”ではなく地だってばれ始めたから。
離婚即再婚がかなりきつかった。

331 : :04/05/07 18:40 ID:TVSqzT3z
逆じゃねぇか?
昔の方がどっちかっていうと地だろ

332 :名無しさん:04/05/07 19:00 ID:tE5DK1Iy
昔の方が明らかに地。
今は普通に優しいおじさんって感じに丸くなった。
昔の石橋の荒々しさは尋常じゃないよ。
まるで今とは別人。

333 :「嫌いなタレント」でダントツ1位になった石橋:04/05/07 19:11 ID:jsZ2ZGSw
「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
“アイツが出ているなら契約しない”という苦情が生保レディーに相次ぎ、
あっという間に石橋の顔がCMから消えました。“ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくない”と
生理的に嫌われるのが石橋の特徴です。妻の鈴木保奈美もよっぽど変わり者なんでしょうね」(芸能記者)

334 : :04/05/07 19:16 ID:1LdS0jar
>>333
で? 鵜呑み馬鹿w

335 :名無しさん:04/05/07 19:20 ID:tE5DK1Iy
>>333
捏造なんかして面白い?
ライフアカウントLAのことでしょ?
加入者増えて記事にもなってたじゃん、馬鹿だね。

336 : :04/05/07 19:21 ID:1LdS0jar
先週
17.1% とんねるずのみなさんのおかげでした
15.0% ダウンタウンDX

昨日
18.0% とんねるずのみなさんのおかげでした
17.1% ダウンタウンDX

まあ好感度なんかより、数字取ってりゃいいよ。
まあ、さんま、DT、TNぐらいでしょ。

337 :_:04/05/07 19:26 ID:Zj9ESBh3
まぁ、CMは保奈美との即でき再婚が響いたのは確かだと思うけどね。
離婚してた時は、結構いい感じだったと記憶している。

338 :  :04/05/07 19:27 ID:uolk0XEA
有田の家族話マジおもろかった。

339 ::04/05/07 20:04 ID:vMNo5/8e
ID:jsZ2ZGSw ←キチガイだから許してあげて

340 :名無しさん:04/05/07 22:14 ID:y90hhqjI
>>333
それ実際は契約者結構いたよ
CM放送していた頃新規契約数ナンバー1だったんだよ
ただCMの影響とは別に
その保険の内容が画期的だったという部分もあるけど

341 : :04/05/07 22:25 ID:XPjKfC7I
>>340
コピペにマジレスするなって
つか、アンチは報知

342 :名無しさん:04/05/07 22:36 ID:gxLXKrfr
>>330
石橋は木梨が安田と結婚したことが相当気になったらしい
木梨が有名女優と結婚して自分はただの素人女なのが気に入らなかったらしい
木梨への嫉妬だけで芸能人にいろいろコナかけて釣られたのが
ふられた腹いせだけで川井と結婚した鈴木でお互い見栄で結婚したとか


343 : :04/05/07 23:03 ID:EabpLo0s
>>342
・・・らしいって、あんたw
誰に聞いたんだ?

344 :名無しさん:04/05/07 23:13 ID:5gR/zF/7
プリンプリンもっと使ってやってくれよ
勝俣より面白いと思うんだよなぁ



345 : :04/05/07 23:14 ID:1LdS0jar
ゴミは相手にするな

346 ::04/05/07 23:53 ID:vMNo5/8e
>>342
離婚した原因は石橋が稼いだ金を某教祖様に貢いでいたから

347 : :04/05/08 00:27 ID:osvqa/NP
上田が言ってた鮭の薀蓄
名前の由来が身が裂けやすいからっていうのと
昔は魚偏に生でさけだった(生臭かったから)

どっちもトリビアの本に載ってたよ。

348 : :04/05/08 00:34 ID:/h+i9dHe
しっかし内山の過去2回との顔の変わり様はスゴイね

349 : :04/05/08 01:10 ID:W28ne0tr
あっそ

350 : :04/05/08 01:49 ID:WeDu30sF
21:00
とんねるずのみなさんのおかげでした
▽ピンクレディーとWが食わず嫌い王で激突!!]
▽オリジナル爆笑企画満載!!


351 ::04/05/08 02:23 ID:2Rg1CMlX
〜らしい
〜たとか
ソース=2ちゃんのレス鵜呑み

352 : :04/05/08 02:24 ID:LxMAVJ00
妄想が9割だろ。

353 : :04/05/08 08:55 ID:Vt0e/hoI
食わず嫌いも勝負最優先だが、一発目で当たるより最後までもつれた方が
トーク的には面白いな。

上田の 長渕 のモノマネも見たかった、
あと、好きだった女の子に「警察呼ぶわよ!」って言われてしまった話も聞きたかった。

354 : :04/05/08 12:42 ID:f+ErUiqF
気に入らないと嘘だとか妄想だとか
それで2chにくるんだからアレか

355 : :04/05/08 12:44 ID:PikUyq3O
気に入らないとかじゃねえだろ。
まずスレ違いなのと、週刊誌とか暴露本とかで一喜一憂がアホくさいだけだろw
あほか。

356 :名無しさん:04/05/08 13:15 ID:7lHmk2xx
ガセ貼って荒らそうとしてソース出せなくて恥かくバカが多いからなあ

357 :有田から内山への:04/05/08 13:21 ID:TtU/rmCG
「無視は止めた方がいいよ。」ってツッコミが1番面白かった。

358 : :04/05/08 14:37 ID:K0kDH/sD
あっそ

359 : :04/05/08 15:30 ID:0Tw8oPkO
憲武「うわー、それでまたニュース報道挟んじゃうみたいな」

ネタにしてくれてありがとう。

777は、アレだけで25分ぐらいはやれるだろうに、10分って短いよ。
今回はヨシズミさんの話がいいともとかで行ってるのと被ってたのが多かったので
個人的にはイマイチだったかな・・・
食わずは面白かった。

360 :   :04/05/08 15:41 ID:c9L5tFd7
石原良純にハズレはない

361 : :04/05/08 17:00 ID:GhbwOd47
くりぃむしちゅーって昔、生ダラの準レギュラー獲得企画の
ボクシング大会(笑いなし)で上田が優勝したんだよな。
その後、全く出番はなかったが・・・

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:34 ID:TDnp5Qbr
>>361
ガッツ石松と最後に対決したやつね。
上田、元番長なだけあって、他の芸人に比べてかなり強かった。
さすがにガッツにはボコボコにされてたけど。

363 :名無しさん:04/05/08 17:46 ID:NrsS/tQ9
良純ははぴひるに出て一茂と絡んで欲しい


364 : :04/05/08 17:51 ID:0Tw8oPkO
>>363
笑っていいとも!

365 :名無しさん:04/05/08 23:07 ID:t6cCWyES
食わず嫌い王にゲスト出演してほしい人といえば、新日本プロレスの中邑真輔です。
中邑は今、プロレス界で活躍する凄い選手です。
弱冠23歳でプロレス界最高峰のIWGP王者になり(後に怪我の為に返上)、
さらには格闘技戦にも出場して、格闘技としてのプロレスの強さを証明しています。
その中邑に現在、格闘技界で400戦無敗の最強といわれるヒクソン・グレイシーとの
対戦がファン投票の結果しだいで決まりそうです。
みなさん、中邑に投票してください(投票してから24時間経てば、再投票もできます)。

http://www.so-net.ne.jp/feg/vote/index_20040109.html
Q.3新しく始まるK−1総合シリーズのイベントに
出演が噂されるヒクソン・グレイシー。
あなたは誰との対戦が見たい?

ボブ・サップ         曙
アレクセイ・イグナショフ   ミルコ・クロコップ
フランシスコ・フィリォ    ピーター・アーツ
ジェロム・レ・バンナ     中邑真輔
マイク・タイソン

☆中邑真輔(なかむらしんすけ)
青山学院大学卒業(レスリング部主将)
99年コンバット・レスリング優勝
第34代IWGPヘビー級王者

中邑真輔画像
http://www.so-net.ne.jp/feg/profile/na_nakamura.html

366 : :04/05/09 00:03 ID:ej7cWwVm
>>365
冗談は顔だけにしろよ

367 :名無しさん:04/05/09 00:13 ID:uAcqCpR3
Rckson Gracie × Josh Barnett キボン

368 :名無しさん:04/05/09 00:27 ID:0eJTo9zT
とんねるずのみなさんのおかげでした  

05/13(木) 21:00 〜 21:54 フジテレビ
▽磯野貴理子とヒトミが食わず嫌い王決定戦で激突▽爆笑企画満載(変更有) [S] 



とんねるずのみなさんのおかげでした  

05/20(木) 21:00 〜 21:54 フジテレビ
▽ピンクレディーとWが食わず嫌い王で激突!!▽オリジナル爆笑企画満載!! [S] 

369 :_:04/05/09 01:52 ID:0cFZtsnF
age

370 : :04/05/09 20:51 ID:txYB1I6q
タッキーアンド翼の翼君は憲さんのことが好きらしい
アイドル雑誌かなんかに載ってたみたいです

371 :(゚∀゚):04/05/09 22:33 ID:95djvlMt
博士と助手の続編がみたくて仕方ない。

372 :    :04/05/09 22:50 ID:uYou/6vj
続編って何?

373 : :04/05/09 22:53 ID:cDr05L0D
田村ゆかり(石橋側)vs堀江由衣
がみてみたい。


374 :名無しさん:04/05/09 23:17 ID:rvXZKs9p
とんねるず動け

375 : :04/05/10 00:04 ID:Beb3Fu72
>>373
誰それ?

376 : :04/05/10 00:35 ID:PPG4p1aP
永田裕志(石橋側)vs三沢光晴
がみてみたい。


377 :_:04/05/10 02:38 ID:iVQ5nd8v
2回ともニュース挟んだ後の数字が高かったから
ノリタケもあのネタふれるんだろうな

378 :    :04/05/10 06:48 ID:VVkh5y75
>>377
いや違くて前の週の食わず嫌いの最後に貴さんがニュースネタを言ったんだよ。
憲武はそれまねして言ったただけ。

379 :ななし:04/05/10 08:54 ID:Ukc+VBKA
マジでラウンジの粘着バカが気持ち悪いんだけど…
リアルで頭おかしい人なんかな?何言ってんのか全然わかんねーし

IP 203.69.106.140
唯一まともな書き込みがこれ↓ひょっとして木梨ヲタ?

[224]まりっりーん
ついでにローソンのニモの先着購入特典はリール。
2004/05/10(月)/04:38 203.69.106.140



380 : :04/05/10 17:13 ID:6A7cv8my
>>379
もう詮索するの辞めようよ。。。
それにスレ違いだし

381 : :04/05/10 17:17 ID:EIkjA683
まあ逮捕されるでしょう。

382 :名無しさん:04/05/10 17:36 ID:TUxT5OnI
>>379
かなり前に石橋ファンサイトで意味不明な書き込みして荒らしてたヤツと同一人物かもな

383 : :04/05/10 17:42 ID:6A7cv8my
ごめん、自分で詮索辞めようよって言ってて悪いけど・・・・

>>382
それって、最近閉鎖したところ?
なんかラウンジでそのサイトが閉鎖した時に話題になって、
例の「被」が、なんか「通報していいって言われたんで通報してやった」
とか、訳わかんないこと言ってたんだけど・・・

それに某ノリさんのファンサイトにもメール送ったとか書いてたし・・・
とんねるずの関連のサイト、しらみつぶしに荒らしていく気か?

384 ::04/05/10 20:18 ID:CD1xI9X0
>>379
まともなカキコもあるってことは
頭おかしいフリしてるのか

385 : :04/05/10 20:21 ID:nnuEee9/
>>384
それが、まともでも無いんだよねぇ
流れに全く関係ないレスしてるんだよ

386 :名無しさん:04/05/11 01:33 ID:dpr4RIdi
>>1

387 : :04/05/11 01:43 ID:qgseOOcl
というか、さすがに限度を超えた荒らしになってるから
普通に告訴する可能性もありますね。串を刺してるので
罪意識もあるんでしょう。これは告訴したら確実に起訴されますよ。


ということで、オフィシャルの話はまあやめようぜ。

388 ::04/05/11 13:29 ID:F1GSDjZH
鈴木保奈美(石橋側)vs安田成美
がみてみたい。


389 : :04/05/11 13:32 ID:+eKo3lGS
ありえねえ、見たいけど。
あー 小錦と鈴木保奈美の食わず嫌い、誰か持ってねえかなあ。
闇にでもうpしれくれるとありがたい。

390 :名無しさん:04/05/11 16:23 ID:VWE4UuFa
貴明のファンサイトが予告もなく閉鎖されたのは何でかな?

391 :名無しさん:04/05/11 19:25 ID:gFLa5z3f
●○●○●5/13のオンエアー(フジテレビ番組ページより)●○●○●

食わず嫌い!ヒトミVS磯野貴理子
▽芸能人の年収公開クイズに珠緒 武蔵ら登場 テリー激怒


テリーさん出るんですね。
期待かも。
でももしかしたら偽者の方?



392 : :04/05/12 00:02 ID:ioqLft3T
どうみてもホリだろw

393 :名無しさん:04/05/12 18:24 ID:uLXFaFG5
●○●○●5/13のオンエアー(とんねるず公式サイトより)●○●○●

○ 新・食わず嫌い王決定戦

<ゲスト>hitomi、磯野貴理子

    今週の食わず嫌いは、結婚後1年の充電期間を経て、久々に登場の
   人気女性アーティストhitomiと、バラエティクイーンの名を
   欲しいままにする、新妻、磯野貴理子の対決!
   共に食わず嫌い初登場のhitomi、貴理子は、どんな戦いぶりを見せるのか!?

    開始早々、既婚者ゲスト二人を前にタカは、「やっぱり世の中の男は
   いい女はほっとかないですね」とhitomiに対して答えるが、
   貴理子が「はい!」と自分もいい女だから結婚したと言わんばかりに
   ものすごい勢いでと答える。そんな貴理子を見たタカは、テレビ業界全体で
   話題となった貴理子の結婚について「時間をかけたドッキリじゃないよね?」
   とツッコむ。そして、タカの行動はどんどんエスカレートしていき、
   新婚生活のことを根掘り葉掘り聞いていくのだが…。

    今回の対戦の中では、hitomiの結婚話や充電期間中のエピソードなど、
   普段聞けない話を語る。それに対し、貴理子も新婚生活の裏側や収録現場での
   夫婦のエピソードなどを披露する。その他、数々の爆笑エピソードを
   織り交ぜながら対戦が進む今回の食わず嫌い!果たして、この対決を
   制するのは一体どちらなのか!?

○MONEY WARS ギャラ High&Low

    芸能人の年収にスポットを当て、年収ごとに並べ替える人気クイズコーナー
   『ギャラ High&Low』。一体、どんな芸能人達が登場するのか?
   そして、今回も司会はご存知、牧原アナが担当。ノリとの絶妙なコンビ
   ネーションでコーナーを盛り上げていく!
   今回こそ、タカは全問正解することができるのか!?お楽しみに!!

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)