5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中川家ん!

1 : :04/04/25 23:25 ID:iOvYwtCV
とりあえず、亀を投げたりする虐待は
笑えないのでやめて欲しいものです。
ほんわか雰囲気にあわん!

2 : :04/04/25 23:26 ID:NxUgm+hk


3 : :04/04/26 03:03 ID:x4fYkB0M
ホンコンが友近の胸を揉みしだいたというシーン死ぬほど欲します!!!
心優しき方ウポンヌ!!!!!!

4 : :04/04/26 03:09 ID:zQBaAijv
おまいらどうした?

5 : :04/04/26 08:58 ID:bs1q1LNM
>>3
二回ほど見たけど、結構萌える。友近が一瞬素に戻ったりするので。

6 : :04/04/28 00:40 ID:vY6NnF1K
か…亀を…投げ…た?(;´Д`)
その回見てなかった。亀を飼ってるものとしてまじ許せん。

7 : :04/04/28 03:40 ID:YO0rPyEX
私も昔飼ってたよ(涙

ところで、こないだの放送(カバ)、えらいホンコンが
おとなしくなかった? 何か苦情でもあったんだろうか?
私はホンコンの突っ込みは嫌いではないけれど
ゲストの話をしっかり聞きたいときには、それが遮られて
非常に鬱陶しく感じる。ゲストに興味がないときは
いつものオサーンでいいねんけど。

8 : :04/04/28 16:31 ID:TYE8f8Xa
エガちゃんをゲストに呼んでほしいです。

ところで、あの一人変な格好してる女子は
なんで出てんの?

9 : :04/04/28 20:04 ID:zKuU3o9k
江頭はもう...

10 :_:04/04/28 23:49 ID:5KtQdzZO
江頭そういやみないな

11 : :04/04/29 03:29 ID:1xQ1pbBK
じゃー、フットボールの岩尾。 もう大好き。付き合って欲しい!

12 : :04/04/29 23:48 ID:YBTiIaaZ
レースクイーンの格好エロイ

13 : :04/04/30 02:52 ID:S6bPCE8o
黒人とレースクインのいる意味がわからん
西もあんまり関係ない感じやし
キンニクンももひとつやし・・・・
ゲストを豪華にしてくれると嬉しいなあ
この番組でしか聴けないような話を聞きたい

14 :名無しさん:04/05/02 12:21 ID:899UFcam
ネット局関西以外でどこにある?

15 : :04/05/02 14:19 ID:OkJ7Xb28
ないんちゃう?

16 :_:04/05/02 17:18 ID:xhh+i9ZZ
見たいけど関西ローカルだけらしいからなこの番組


17 : :04/05/02 17:22 ID:OkJ7Xb28
最近特に関西ローカルが人気で嬉しいなっと。

18 : :04/05/02 20:58 ID:GbGJQCh+
>>17
関西でのみ人気なわけだが。

19 : :04/05/03 01:22 ID:BSlAfBTj
そらそーやろw 見られへんねんから。お前アホ?

20 : :04/05/03 21:30 ID:kCZkxqDv
せめてGAORAでやるってことは無いのかな?

21 : :04/05/04 04:45 ID:pLxaS6sH
ガオラで、たかじんの番組しなくなったねー
さんま外して、中川家んかたかじんやってほしい

22 : :04/05/04 04:49 ID:pLxaS6sH
あ、やっぱり両方やってほしいw

23 :タモリ:04/05/04 05:40 ID:S3OpYEno
神奈川県?

24 : :04/05/04 10:42 ID:6bXGqPTJ
明石家電視台はマンネリズムに支配されてるし
ゲストトークよりファミリー重視だから
ゲストの濃い話を聞きたいんだったら中川家んだよね
でもはしのえみはどんな気持ちでこの番組出演してるんだろう
正直辞めたいと思ってないか心配だ
きんに君はもうちょっと主張しろ
ホンコンは不評もあるみたいだが自分は好き。ケンコバはいうまでもなくいい。
アナウンサーと外人はあまり意味がない

25 : :04/05/04 12:15 ID:pLxaS6sH
きんにくんいらんやろ、正直
毎週カットやんw

26 : :04/05/04 14:40 ID:jngRqa9/
きんにくん好きだよ

27 :_:04/05/04 19:17 ID:n9/u189p
>>24
はしのが好きなんで見たいんだがこちらじゃ放送してね〜。

28 : :04/05/04 19:26 ID:pLxaS6sH
はしの好きー きんにくんはどっちでもいいー(うつらんし)

29 : :04/05/04 19:29 ID:pLxaS6sH
あ、やっぱいらーん  うつらんし

30 :_:04/05/04 20:32 ID:uvSt7Dq0
名古屋もやってる

31 :名無しさん:04/05/04 23:09 ID:E29mVdMN
ホンコン全然おもろない!何かしゃべった後に反応を、気にするような(今の受けたかな?)みたいなカメラ目線やめれ
しょっぱいくせに、若手にダメだしするな。見苦しいだけ!お前は、何様のつもりや。
自分で自分が、おもろいと、思ってる所が、見ていて寒気するわ。
俺と同じ事感じてる人いてるやろ。

32 :_:04/05/05 00:28 ID:ARpBmxGb
5/4放送の今井雅之出演の中で、今井が降ろされたフジテレビのドラマの話してた
けど、そのドラマってなに?誰か教えて。


33 :32:04/05/05 00:29 ID:ARpBmxGb
あげてしまった。ごめん。

34 ::04/05/05 01:44 ID:9OjkpQy/
田原俊彦主演の逃亡者

35 : :04/05/05 02:29 ID:n24MrYzH
>>34
あー、逃亡者ですか。って、よく覚えてないんですが、
執拗に追いかける女刑事って出てきましたっけ?
今井は自分の役を女にとって代わられたみたいなことを言っていましたが。


36 : :04/05/05 05:45 ID:3FVUFHO4
古畑任三郎で今泉の役が決まってたのに、ガスター10に急に変更にされたってのは
講演会で話してたけどな。あのオナニーナルシスト役者。

37 : :04/05/05 06:43 ID:ImcwM9bV
今井嫌いやから、今週は見なかった
視聴率下がってたらざまーみろい

38 : :04/05/05 08:09 ID:TspkSx18
昨日はすごかったな
出演者ビビリまくってた。
きんに君、竹刀で殴られてるし
ホンコンはいつものガラの悪さが陰をひそめへりくだってるしw
しかしあんな問題児、ドラマみたいな共同作業で使う方も大変だろうな
ええ年こいてイキってる高校生みたいだ

39 : :04/05/05 10:06 ID:lTmzursF
今井の言わんとする事は解るが、今の時代にキツイな。
黒人の子可愛いやん、上本町行ったら合えるのんか?

40 : :04/05/05 11:35 ID:tw/gmD0J
>>39
きのうの収穫は、
あの女の子のクチから「うえほんまち」なんて
コトバが出てきてワロタことと、
奈良市柳生の凄さがわかったことかな。


41 : :04/05/05 13:46 ID:xmDfjdYl
>38
最後1行ハゲハゲド
早く消えてくれ

42 : :04/05/05 21:13 ID:LAuacL5z
ヤオだけはガチ

43 ::04/05/07 11:51 ID:4posn0w3
今ビデオで見たけど奴は逆に、個人事務所の評判下げてる
事に気づいてない所が呆れる

44 : :04/05/07 16:47 ID:yXo9KBXa
自衛隊に戻ってほしい

45 : :04/05/07 17:06 ID:UbZaPunF
代ゼミの西谷先生、大絶賛だったんだけどなぁ。。

46 : :04/05/12 00:37 ID:ZVQOsUcU
>>36
それ上沼恵美子の番組でも話してたよ。 あの人、他人や仕事に
対する不平不満ばっかりだね。舞台では知らんけど、自分が思ってるほど、
演技もそれほど上手くないと思うけどねぇ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)