5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界まる見え!テレビ特捜部

1 ::04/04/26 17:06 ID:MxlRbb5K
毎週観てます

2 : :04/04/26 17:11 ID:xHutQXe6
野球ってインパクトに欠けるスポーツだよね。
ヤキウヲタの人って、何がきっかけで見るようになったの?
ただ親父が見てたから、いつのまにか洗脳されてるだけなんじゃないの?
見たことない奴に松井のホームランなんか見せても「はぁ?」だよね。
感動なんかしない、鳥肌なんか立たない。
プレーには見るべきとこがなく 『スコアボードの数字』 だけが興味の対象。
 
オフェンス面にスーパープレーのない変わった競技だよね。









3 :重複:04/04/26 17:17 ID:6GakLFAK
テレビ特捜部
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1028547551/l50

4 : :04/04/26 17:17 ID:t5dHopuI
このスレなかったのか?以外だな、

5 : :04/04/28 01:19 ID:k5lcfXqn
なんだ「テレビ特捜部」ですでにあったのか・・・・・・。
普通「世界丸見え」で検索するだろう、
それで見つからなくてずっとないのかと思ってたぞ!
なに考えてんだ「テレビ特捜部」で建てた奴は。

6 : :04/04/28 07:58 ID:OeiKQycH
うわ、マジだ
漏れも全然気づかなかったorz

7 :.:04/04/29 01:23 ID:2Q0GXc2f
糞野球を見るヤツはバラエティを見る資格無し。

8 :(^O^):04/04/29 02:20 ID:TlvsZ2nl
まる見えスレやっとでけた(^O^)

9 :since 1991:04/05/01 16:22 ID:uBdtmTW8
月曜20:00〜20:54 放送

【司会】 ビートたけし 所ジョージ 楠田枝里子

週間番組表(当日放送内容の確認に)
http://www.ntv.co.jp/program/index.html
今日の番組
http://www.ntv.co.jp/onair.html

10 : :04/05/01 16:33 ID:DJ/yAwKU
まぁ安定してるっちゃー安定してるね。
俺はビデオ撮ってる見てる派だけど、動物以外は大概面白いね。
ベストが動物だったらちょっと萎える。

11 : :04/05/01 16:52 ID:6vEqZ0yf
>>9
ttp://www24.big.or.jp/~idenshi/tv-kitano/tv-kitano.cgi?m=detail&a=1&p=1&y=2004&k=
ここ見ると司会は所ジョージ 楠田枝里子で、
ビートたけしは「スペシャルパネラー」となっているけど…。

12 :  :04/05/02 01:28 ID:x2RR6sTC
この月曜日の8時ってすごい激戦区だよな
NHKは生き物地球旅行、日テレは世界まる見え、TBSは水戸黄門、フジはヘイヘイ、テレ朝はTVのチカラ
みんな数字稼いでいるよ!

13 : :04/05/03 00:32 ID:xd17qFvn
この時間はテレビ見ないが見る時はまる見えだなあ。
テーマ次第で地球・ふしぎ大自然を見ることがある。

“生き物地球紀行”は今の前のバージョン。

14 :_:04/05/03 00:39 ID:AkrCgNAx
 

15 :ファントマダ ◆vj88of/Wgc :04/05/03 00:51 ID:TigXy3ZH
この番組ってホームページないね。。

16 : :04/05/03 06:46 ID:Kz1J2FhX
垂れ流しだし

17 :nakao:04/05/03 10:10 ID:66SRaEl4
超かわいいアイドルのパイパンオマ○コが見れますた。
http://tinyurl.com/39eye

(*´д`*)ハァハァ

18 :名無しさん:04/05/03 12:35 ID:pLH9bNAY
わざとらしい相打ちの声(あ〜)がなくなったね

19 :名茄子:04/05/03 17:53 ID:QdF3IgbA
>>18
あった方が、音声と分かっていてもなんかこう・・・、ってのがあるのは漏れだけ?OTL?

20 :_:04/05/03 20:19 ID:q9IvI+1j
D・ワシントンのひらがなシャツにワラタ

21 :  :04/05/03 21:01 ID:crOVnxVO
このスレ終了でいいね

22 :_:04/05/03 21:04 ID:AkrCgNAx
たけし、いらね

23 : :04/05/03 21:14 ID:sTK7SZsg
あの偽装おかまキャラの奴、いらんぞ。
最近でまくってるけどうざいだけだ。

24 : :04/05/04 16:16 ID:0DfAGtQj
>>19
声無くなってスッキリ見れて嬉しい
まぁ、物足りないと思うときもないではないな

25 :名無しさん:04/05/09 16:47 ID:i1QcuNXO
ナレーションのツッコミは少々マンネリ気味だが
吹き替えのセリフには時々笑ってしまう

26 :ザン!!:04/05/09 17:12 ID:XvRccI4c
バーベキューのやつはもうやってくれないのか…。楠田さんのザ・ベストの時の「ザン!」ってのがないのは、いいともでタモリが歌わなくなったとき並の物足りなさだ

27 : :04/05/10 20:09 ID:dt1m8GJd
そういえば、何年か前は突っ込み激しかったな
馬鹿中国人とか何とか

28 :_:04/05/11 03:08 ID:HWaKO9Wi
衝撃映像、飲茶、ラクダ、ホワイトハウス
飛び抜けたのはなかったけど面白かった


29 : :04/05/11 03:49 ID:T0Yf7xhe
>>26
え!?ザン言わなくなった?
気づかなかった・・・

>>28
俺今日はなんかテンションも低くて有る程度早送りしちゃったよ。
最後がホワイトハウスじゃなかったらよかったが・・・
基本的に食べ物と動物は面白くないんだよね。

NASAの技術とかアメリカの陰謀とかFBIとか好きなんだ。

30 ::04/05/11 05:21 ID:9YsrjRUo
食べ物って言っても単に旨そうなモンを紹介するんじゃなく、陽気な外人がジョーク交えて紹介するヤツなら結構好きだぞ

31 : :04/05/11 06:12 ID:8gYYiXTu
アフリカ人がバーベキュー紹介する奴か

32 :  :04/05/11 09:05 ID:rLqLH8RN
>>29ディスカバリーチャンネル見てろよ。

33 ::04/05/11 22:48 ID:agHx1YxS
この番組って、結構アメリカマンセーだよね。

34 : :04/05/12 00:09 ID:FeRTZHl2
>31
イギリス人の陽気なあんちゃんじゃなかったっけ?
吹き替えの人も変なノリ方してて笑えた。

料理番組は個性的なキャラが多かったのに、
もう出なくなっちゃったなあ。
韓国の失礼なオバサンとか、シンガポールの豪快なオバサンとか、
ヨーロッパのドジなシェフとか。

35 : :04/05/12 07:32 ID:HF68wB/I
エインズリーだったか
気持ち悪い陽気さだったな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)