5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1億人の大質問!?笑ってコラえて!

1 :ダーツの旅:04/04/26 21:40 ID:fsPflFjI

日テレ系 毎週水曜 19:00-19:58

【司会】 所ジョージ 山岡三子



2 : :04/04/26 21:43 ID:XGCzGEAb
2

3 :3:04/04/26 21:45 ID:omxBXB11
3

4 :4:04/04/26 21:50 ID:pE7aaEbw
4

5 :_:04/04/26 21:54 ID:sDPwGK4E
5

6 :    :04/04/26 22:23 ID:LOCpOK32



7 :名無しさん:04/04/26 22:30 ID:esMJxjjy
まるで1000取り合戦みたいなことやってるなw>>2-6

8 :8:04/04/26 22:44 ID:omxBXB11
8

9 : :04/04/26 23:52 ID:Os2sx2vb
この番組、良質で長寿番組なのにHPすらないんだよなあ。
日テレはもっと真面目に考えて欲しいよ。
歴代偉い人認定だって、HPにおいても顕彰するべきだろ。

10 :お知らせ:04/04/28 13:00 ID:w4YQ5stH
あなたは究極の笑いを見たいと思いませんか!?その私欲を満たす番組があります!!
テレビ朝日系毎週金曜夜9:00〜9:54にて『笑いの金メダル』を放送しています。
毎週さまざまなお笑い芸人たちが、あなたを笑いの世界に招待します。
この笑いはあなたを満足させるものか!?それを判断するのはあなた自身です!!
ぜひご覧ください!!詳細情報↓
http://asahi.co.jp/waraking/

11 :日テレ@番組鑑定團:04/04/28 13:13 ID:DfAqNjqq
誘導
http://www.ntv.co.jp/logofile/koraete.gif
笑ってこらえてはからくりTVのパクリ?
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1030505233/l50


12 :名無:04/04/28 16:13 ID:+YRs72Vl
山岡三子は、元宝塚にいました。

13 :名無しさん:04/04/28 16:15 ID:+YRs72Vl
12?宝塚駅の駅員をしてたの?

14 :名無しさん:04/04/28 16:16 ID:+YRs72Vl
宝塚観光ホテルで働いていたのか?

15 :名無し:04/04/28 16:20 ID:+YRs72Vl
宝塚市役所にいたのか?

16 :名無:04/04/28 16:27 ID:+YRs72Vl
宝塚歌劇団?

17 :名無し:04/04/28 16:44 ID:+YRs72Vl
焼肉の宝塚か?

18 :_:04/04/28 17:03 ID:FTof6OtU
今までこの番組のスレが無かったのが不思議だな
スレ立ったのが一昨日とは・・・

19 :アブネ:04/04/28 19:34 ID:5nN1yMuA
ロリ

20 : :04/04/28 19:35 ID:k06pen+v
ブ、ブルチラ・・・ハアハア

21 :_:04/04/28 19:39 ID:NEHBojEs
>>20
ブルチラじゃないよ、ブルモロよ。

22 :hetare:04/04/28 19:42 ID:qod8gZlo
ブルモロウプキボンヌ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 19:44 ID:qLFcknfx
藻前ら・・・
予想通りだな

24 : :04/04/28 20:19 ID:k5lcfXqn
ゆいちゃんかわいいよね。
素朴な、っていうか、普通な、っていうか、
町で見かけて悪戯したくなるような感じの女の子。

25 : :04/04/28 20:36 ID:4mOzGuW8
ブルマもいいが、背中やおなかもモロでしたな。

26 : :04/04/28 21:40 ID:ihWXVz+g
今日のゲストで若い女の子いたけど、誰かわかりますか?

27 :名無しさん:04/04/29 00:16 ID:F0VUNmZv
ゆいちゃんのところうpキボンヌ
いやほんとにおながいします…

28 : :04/04/29 01:08 ID:kFeKsGVN
>>27
笑ってコラえて!3かいめ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1083149557/l50

ここでうpされてた。落ちる前にとっとと行け。

29 :名無しさん:04/04/29 01:15 ID:F0VUNmZv
>>28
かたじけない!

30 : :04/04/29 18:13 ID:d55YXsOo
>>26
仲程仁美
http://www.evergreen-e.com/nakahodo/

31 : :04/04/29 18:58 ID:JZ2aKsST
女子高生の旅の
田舎臭い女の子たちの太ももに興奮します

32 :_:04/04/30 01:13 ID:xRXIOJXv
ゆいちゃん最後に乳首見せてたって聞いたけど本当ですか?

33 : :04/04/30 01:36 ID:RzPZoZid
乗り遅れたorz

34 :名無:04/04/30 15:29 ID:oUknmBt+
山岡三子さんは、宝塚歌劇団の星組のトップスターの能舞三子さんです。

35 :_:04/04/30 18:48 ID:RN79HoI1
宝塚の女優って化粧するとそこそこ綺麗に見えるけど化粧取るとそうでも
ないのが多いよな。舞妓さんみたいなもんかね。



36 : :04/05/01 18:12 ID:wBEK76O8
2001.1.10放送、NTV「笑ってコラえて」スペシャル ttp://homepage1.nifty.com/hidex/left2/uesugi.html

 ビデオを整理してたら、”笑ってコラえて(ダーツの旅とかやってる番組)”のスペシャル版をみつけて、もう一度
観てしまった。その中で、アメリカで働く日本人のスゴイ職人さんというのがあり、特撮会社ILMのマットペインター、
上杉裕世氏の半生が描かれていた。20年前、日本で公開された”スターウォーズ”に感動した上杉氏は、大学に
入ってマットペインティング(実写映像に手書きの絵を合成する技術)を使った映画を撮るようになる。たまたま
日本にやってきたマットペンティングの巨匠に自主制作映画を観てもらうと、「大学を卒業したらアメリカに来なさ
い」との旨書かれた手紙を受け取る。無事大学を卒業したものの、渡航費のない上杉氏はなんと、たった1週間
で作った衣装とアイデアで”欽ちゃんの仮装大賞”のグランプリを獲得し、サクッと100万円を手にしてしまう。
そのお金で上杉氏はアメリカへ渡り、半年間のマットペインティングの修行を受け、その後いろいろあって”スター
ウォーズ・エピソードT”の背景を担当するに至った。
ttp://www.mindkinetics.net/602/200103.htm

スレ違いだが、「笑ってコラえて」で扱った話題が出てきました。
“欽ちゃんの仮装大賞→世界”つながりで。
上杉氏の出品作は「カブトvsクワガタ」みたいな題名だったはず。
その日の「笑ってコラえて」のゲストには萩本欽一氏が出演。
上杉氏や作品のこととかは記憶に残ってないと話してた。

【CM】「欽ちゃんの仮装大賞」ペプシCMで世界放送へ 「ピンポン」アイデアを採用
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1083354824/

37 :_:04/05/01 23:35 ID:g67bWq7Q
ゆいちゃんが乳首!?

38 :名無し:04/05/03 20:32 ID:JjVpbSah
>30 ありがとう。ネタみたいな名前だ。

39 :sss:04/05/05 18:28 ID:2M4vbQau
笑ってよろしくから数えると長いな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)