5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「バク天!」投稿はすべて「ネタ」!

1 : :04/05/02 16:44 ID:bGJPZ0qb
藻前ら、どうせ作るならマシなネタ作れよ!

2 ::04/05/02 16:45 ID:iWtY5jC3
なら投稿してやれよ

3 : :04/05/02 16:47 ID:oiXfY56x
アホなテスト回答は下手な芸人より面白い

4 :ちんこなめこ:04/05/02 17:12 ID:vdwoE4mF
>>1、どうせ立てるならマシなスレ立てろよ!


5 : :04/05/02 18:42 ID:q9W7jZ2V
>>4
どうせレスするならマシなレスしろよ。

6 : :04/05/02 18:45 ID:x66EqXZ4
なめ子かわいい

7 : :04/05/02 18:49 ID:GbGJQCh+
あのテスト回答作るの結構難しいと思うよ。

8 ::04/05/02 20:52 ID:/3tkzvL/
スタッフが作ってんだよ

9 :えっ?:04/05/02 21:21 ID:QGjltdSd
俺の答案採用されたが…

10 :ね?:04/05/02 23:04 ID:QlmfU/D1
Tシャツはいらないよね


11 :ほげ:04/05/02 23:09 ID:t5BAUpNa
視聴者が送ったもので番組が成り立ってんだから
視聴者も番組スタッフの一員だ!っていうオチ?

12 :うりゃー:04/05/02 23:50 ID:wrfdqJ51
番組名からして嫌い。

13 : :04/05/03 01:14 ID:EVVCs/hk
当初の名前「爆笑問題のバクサタ」よりはいいだろ?

14 :バクさん:04/05/05 00:05 ID:tYGk4pC3
なめこさんってほとんど目立たないね。何かコメントもっとしてほしい

15 :名無し:04/05/05 10:39 ID:a4S0HJCA
辛酸なめこいらん。

16 : :04/05/05 12:12 ID:Y3PcZHo+
おちまさとの売れない若手芸人垂れ流し攻撃はもう勘弁してほしい・・・

17 : :04/05/05 13:08 ID:NjHrJejz
なめ子・・・誰かに似ているとおもってたら
あの横山めぐみさんだったヨ・・・・

18 :名無しさん:04/05/05 15:27 ID:u1WtLYt7
>>16
おちより都築が悪影響させてるはずだよ。
金スマ見てみ

19 : :04/05/06 22:37 ID:2jt1fXru
なめ子(;´Д`)ハァハァ

20 :名無しSUN:04/05/11 12:20 ID:ijDnOdha
今の「アフォ解答」なんて完全に「ウケ」狙い。
いかにも「バク天」か「ファ○ロード」逝きの香具師。

21 :あのさあ:04/05/11 12:36 ID:A2VSKysx
なめ子ちゃんにラブソングを送るスレはここですか?


22 ::04/05/11 16:28 ID:vvZWY22i
ジャンプ放送局のパクり。


23 : :04/05/11 16:33 ID:S0+wUylq
というか、「ネタ」を投稿する番組だと思うのだが・・・

24 : :04/05/11 17:08 ID:8JbqVO/t
TBSは仕込み上手

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)