5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

登龍門F

1 : :04/05/05 02:36 ID:r8oV3Vb5

毎週土曜深夜にやってくれ!

2 :ガイコツマン:04/05/05 02:39 ID:mYUSnU13
2ゲト

3 :宮本アモン:04/05/05 02:40 ID:mYUSnU13
カンニングおもろいね

4 : :04/05/05 02:54 ID:YwHGigyf
やるせなすの石井ちゃん、どうしたの?解散?

5 :名無し:04/05/05 02:56 ID:AZ6sgRd3
やるせなすは何故一人?石井ちゃんは何処いった??

6 ::04/05/05 02:56 ID:kyXsWJZ7
千鳥だっけ?
すっごいおもしろくなくてイライラしちゃった。
チャンネル変えたよ。
あんなにずっと選択肢ネタひっぱるなって感じ。
客も本当に面白くて笑ってたのか?

7 : :04/05/05 03:02 ID:YwHGigyf
やるせなす、石井ちゃん不在はコレのせいかな…?

ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/apr/o20040403_90.htm

8 :アキラ:04/05/05 03:05 ID:chuxd7xB
OUTSIDE SIGNAL ってバンドの”ガンバレって歌”が
推薦されてましたが、あれってグリーンデイの
”バスケットケース”ってヒット曲をパクリ過ぎですよね。
ヒット曲をあすこまでパクったらバレるでしょ・・・サムッ
人の曲パクッてないで、おめーらが作曲ガンバレって感じ。


9 :名無し:04/05/05 03:09 ID:AZ6sgRd3
歌詞の中にもグリーンデイってあったよね?まずくないのか?

10 : :04/05/05 03:17 ID:NXlrGv7Y
便利な言葉『リスペクト』

11 :名無し:04/05/05 03:23 ID:AZ6sgRd3
それにしても、なかなか 面白い若手っていないもんだね…。


12 :_:04/05/05 03:26 ID:sHMJLu6q
>>10
便利だな。

13 :名無し:04/05/05 03:27 ID:AZ6sgRd3
皆カツゼツ悪すぎて 何言ってんのか分からないよ…

14 :なんとも...:04/05/05 03:53 ID:lRztczUc
実況見れない...。

15 :_:04/05/05 03:55 ID:1adsHWoc
>>14
こっち
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1083694364/l50

16 :なんとも...:04/05/05 03:58 ID:lRztczUc
なんで見れなかったのかな?

17 :ひどい:04/05/05 03:59 ID:rBd3wyvW
今がいちばん面白い

18 :山本:04/05/05 03:59 ID:PHUs2VOf
今歌ってる女…
下手だなぁ!
何でテレビに出れてるんだろう?

19 :   :04/05/05 04:00 ID:AG0fYneJ
「赤いプルトニウム」や「やす」を出したテレ東のシブスタの勝ち


20 :_:04/05/05 04:03 ID:1adsHWoc
>>16
15は避難所
フジは見れないね

21 :なんとも...:04/05/05 04:09 ID:lRztczUc
ほうほう。
アリガトネ

22 :名無し:04/05/05 05:47 ID:yB5zcaLh
アンタッチャブルだけは爆発的面白さはないけど、なんか一番安心して見れる

23 :名無し:04/05/05 06:53 ID:j5l4QzeZ
フットボールアワー、SMタクシー見たかった。
不完全燃焼のままだから今度やってくれ!

R&Bのバンドネタでも良いよ、過激なのをみたかった。
どっかでやってくれ!

24 :名無しさん:04/05/05 09:59 ID:u1WtLYt7
この番組見てました。北海道のUHBです。
関東ローカルでやりそうな番組をあえてネットしたUHBに感謝。
北海道は若手芸人のイベントが最近多くなってきたからでしょうか?
音楽番組にきくちは不要です。
むしろ、佐々木、板谷に引導を渡して欲しいです。

お笑いだけど、村上ショージ、ジャリズム(葬式DJ見たかった)は意表尽いてたな。
良かったのは、フット、アンジャ、チャブ、東京03。

>>23
フットのネタは番組の構成と時間帯を計算しているような感じしてた。
チョイスうまかったと思います。


25 :S:04/05/05 10:19 ID:SIsT9Peo
ジャリズムは何時ごろ出てた?

26 :名無しさん@24:04/05/05 10:33 ID:u1WtLYt7
すいません。>>24にカンニング、シャカ(イヤーン空手見たかった)も追加で。

>>25
ジャリは4時25分頃からです。
田中宏>高田実の学校コントやってました。

27 :K:04/05/05 11:02 ID:mtgCzxSZ
夜寝ちゃったんで今ビデオ見てます。
小堺さんがアドバイスとしてなかなかいい事言ってます

28 :ちょいと:04/05/05 14:19 ID:GwJyVxCm
AV女優が歌手として表舞台に出ることにどうしても違和感を感じちゃうんだよなぁ。
職業差別とかそういうつもりじゃないけど、なんだろ?ヤクザが選挙に堂々と立候補してるような感覚。
AV女優とか風俗嬢とかってこの世の中に絶対になきゃならないんだろうけど、でも決して表舞台には出ちゃだめな職業なんじゃないかなぁ。
必要悪は世の中に必要だからしかたないものだけど、決して肯定されるべきものではないわけで。
そこはやっぱり、必要とはいえ悪に変わりはないと思うなぁ。まあ、必要悪という言葉しか浮かばなくて。
彼女らは悪ではないんだけど。

29 :ネコ:04/05/05 14:32 ID:IQghhuII
Mステに出たら違和感を感じるだろうが深夜なら問題なし

30 :トベチャン:04/05/05 15:22 ID:3ZfMqCes
面白かったのは、フット、アンタッチャブル、アンジャッシュ、
ハローバイバイ(千野アナ推薦、さすが)、村上さん(さんま
非推薦ーほんとは推薦、ネタ短くて三宅Pに注意される(笑い))
カンニング、千鳥、マンションズ、タイムマシン3号。

そして今夜一番新鮮だったのは吉本の井上マーだった。これを見れた
ので今夜は満足。尾崎豊ネタは深夜かライブでしか見れないな。

ナカミ推薦のトータルテンボスはもう一歩だった。

ミュージシャンの出演者はレベル低いというかお笑いの若手の
レベルが高すぎるのかな。唯一,mihimaruGTが聴けた。

HEY×3の菊池Pはあいかわらずセンス無ーな。

31 : :04/05/05 15:28 ID:0Ti/1hhS
アンタッチャブルは営業馴れしてるというか、いちばんしっかりしてる気がする
アンジャッシュも手堅い
ここらへんは場数こなしてる余裕か
個人的に久々にジャリズム見れたのがうれしかった

32 :トベチャン:04/05/05 15:38 ID:3ZfMqCes
4時すぎに軽部のマネをするモノマネタレントのつまらなさ
に耐えきれず寝ちまった。その後ジャリズム登場したんだよね。
見逃したよー。

33 :S:04/05/05 16:06 ID:SIsT9Peo
ジャリズムは4時だったか
ある意味さんまのコメント見てから力尽きて寝たのは正解か
とんねるずは何喋ってた?

34 : :04/05/05 16:08 ID:wPHPj7Tu
アンタッチャブルはネタイマイチだしあのキャラのトークももう飽きた。。。。
歌はつだ、nil、嘉陽はそこそこ。mihimaru、Temiyanは低い壁に当たってるような感じ。


35 : :04/05/05 16:15 ID:HMcAdzwS
アンタッチャブル最高。

36 :トベチャン:04/05/05 17:13 ID:yPYzbYx6
とんねるずの最初のギャラは番組のTシャツ。
当時のPに「おまえらテレビに出たいかー」
とん「出たいっすー」でフジテレビ(川田町)まで延々歩かされた。

が、今は「このコメントだけで500万(石橋)」ってオチ。
まあもちろんギャグだけど。



37 : :04/05/05 17:18 ID:o7UG1KLa
ジャリズムのファックスコーナーでやったギャグ(?)はひいた。せっかくのチャンスをムダにしやがって‥

38 :名無し:04/05/05 17:38 ID:dvoKDeTm
フット面白かった、今度は噂に聞いたバンドネタをみたい。昨日ハロバイをルミネで見たが手抜きに感じたのは登龍門の為かよ。

39 :はしぜん:04/05/05 18:09 ID:3TNsrgI5
>6
最後までみないと。
橋本龍太郎がでてくるあたりから面白くなってくる。

40 : :04/05/05 18:13 ID:tl1bkpnf
>>39
最後まで見たけど、千鳥面白くなかった。
あのネタの何が面白いの?

41 :名無しさん:04/05/05 18:19 ID:u1WtLYt7
>>40
千鳥のあの漫才は「いつ終わるんだ!?」
って、思わせるところじゃないかな?

クイズをネタにするところはDTに影響されてるのか?

42 : :04/05/05 18:23 ID:TspkSx18
千鳥のあのネタの凄さが分からんとは
普通のつかみ、ボケ、つっこみスタイルの漫才しか是としないんだろうな


668 名前:某芸人日記よりコピペ 投稿日:2004/05/05(水) 10:50
>「登竜門F」おもしろかったべ?オレたち的にはカンニングと千鳥にはマイッタ!
>特に千鳥のネタにはブッ飛んだ!楽屋で話し掛けたもん千鳥に。「天才だよ!」って。
>カンニングさんはもう漫才を越えてハードコアブルースだよ。
>ハードコアブルースってジャンルがあるかどうか知らないけど。
>楽屋ではオレたちのネタの時、芸人全員がモニターを見ていたと、聞かされた。
>今日がPRIDEだったと思うよ。


43 :トベチャン:04/05/05 18:38 ID:yPYzbYx6
この噂の100択にはいろんなバージョンがあるらしい。
はまる人ははまるね。

>形式美をぶち壊すド天丼。破天荒漫才




44 : :04/05/05 18:57 ID:mtgCzxSZ
>>32
あれ最悪だったね…。柳葉以外は似てないしつまらんし
あと最後の方のなんかやたら叫んでたやつ。
アナウンサーにも「明け方なのであれが面白い時間ですね」と言われてた…
>>42
千鳥のダラダラ加減は
DT初期のダラダラ加減に似てるかも知れん。
M1で面白かったから期待してたけどダラダラし過ぎてた感がある。
個人的にはイマイチだれた。

45 :名無し:04/05/05 19:02 ID:j+TBpuR8
>>41
個人的にはあのネタ、もう何か笑えてしょうがない
徹夜明けっぽい感覚って言うか。はまってしまうと凄い笑える千鳥は。

46 :-:04/05/05 19:12 ID:Ptcgaa7R
>>43
今のところあのバージョンしかない。

47 : :04/05/05 19:19 ID:o7UG1KLa
最後に歌ったバンドのボーカルって
めちゃイケのヨモギダSPで川島バッハ役(矢部)で出てたやつじゃねぇ?

メガネかけて大丈夫でありますっ!って言ってたやつ

48 :-:04/05/05 19:54 ID:Ptcgaa7R
>>42-43
千鳥スレから出張ご苦労様w
客は引いてたね。

その芸人日記の「東京ダイナマイトのハチミツ二郎」
って誰ですか?有名な人?


49 : :04/05/05 20:15 ID:0d2H2XHq
>>48
昨日出てたじゃん

50 :トベチャン:04/05/05 20:24 ID:ZW2UK/0/
次のサイトで読めるよ。

 >http://www.e-nikki.jp/nikki.php?user=honey-j

51 :名無しさん:04/05/05 20:31 ID:u1WtLYt7
千鳥の漫才だけど、
あれM1の時は
6番センターぺタジーニ
みたいな打順のアナウンスみたいなのも
なかった?

52 :-:04/05/05 20:48 ID:Ptcgaa7R
>>49
昨日出てたらしいけど、全く記憶に無い。
ところどころ寝てたのかもしれない…


53 : :04/05/05 21:04 ID:o7UG1KLa
初めて見たがタイムマシーン3号はけっこうよかた

54 :マキタスポーツ:04/05/05 21:26 ID:WcSawecj
東京ダイナマイト、はちみつ二郎の相方がやめて終わったコンビと
思ってたら、昨日、いきなり頭に出てきたのでびっくりした。
相方変わっても雰囲気変わってないのがうれしい。
あと、佐久間一行、だっけ?、そんなような名前のピン芸人が印象に残ったなあ。
猫ひろしとか劇団ひとりとか名刀長塚とか、最近、ピンの変な奴が好み。

55 ::04/05/05 22:08 ID:3TNsrgI5
>54
相方っていつごろかわった?

56 ::04/05/05 22:28 ID:wWWqMHC8
歌ヘタすぎの女子高生アイドルに一番ウケタ。
メチャクチャ音痴な上に歌詞間違えまくり。
あまりの酷さに笑ってしまった。あれは放送事故に近い

57 :   :04/05/05 23:25 ID:Fj6Ohzgq
女の子たちにまじって、ニューハーフみたいな人が出てたようだけど
あれってどういう人? 芸人さんではないみたいですが。

58 : :04/05/06 01:26 ID:I83f95qS
>>57
手品の人かなぁ。あんまちゃんと見てない。
>>56
きくちPってマジでロリ指向があるんだなと思った。
その女の子もだけど、40歳の女性ボーカルもなんかなんか・・・

59 :***:04/05/06 02:15 ID:oJVmzgvo
>>57-58
 ↓の「LOVE ME DO」って人? もっともろに女装してた気がするけど。
ttp://www.fujitv.co.jp/toryumon/cast.html

60 : :04/05/06 17:43 ID:xpo6GvGL
あの女子高生はひどかったな(笑
もち歌あるんだ〜と思ったらもろジュディマリやったし‥

あの41歳おばはん歌手にはビビッたあの年で不思議ちゃん?みたいな
歌は矢野顕子ふうだった

あとオカマちゃんの手品見ときゃよかった。


61 : :04/05/06 18:00 ID:OWidkcOl
AV女優ってテレビに出るときは、グラビアアイドルって肩書きになるんだね。

62 : :04/05/06 18:13 ID:JTtb4erB
>>61
嘘ではないよな、エロ本のグラビアにも出てるだろうし。

63 :トベチャン:04/05/07 00:53 ID:V+94hH12
>>60
オカマちゃんの手品そんなに面白く無かったよ。
箱に人間入れて刀を刺し込むネタだもの。

mihimaruGTは人気出てきたみたいだがどうなるかな。
サンスポのニュースに出てるよ。

 ≫http://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004050606.html

64 : :04/05/07 01:53 ID:Q6DvLJrf
love me doは健康ランドの演芸場とか小さく小さくやるタイプ

65 :名無しさん:04/05/07 03:37 ID:xaiV3z6q
あの41歳のおばちゃんの顔のUPが衝撃的でした。



66 :新人:04/05/07 03:53 ID:4zzhSH9q
ハローバイバイのボケの方がなんか星野卓也っぽい感じがしてさめた。

あの高校生、たしかにすごかった。全然かわいくないし。
歌は下手糞だし、歌詞も間違えてばっかりだし。
最前列の客はこれ見よがしに嫌々手拍子だったし。
まぁGWだからね。

67 :トベチャン:04/05/07 14:22 ID:2s637miE
ハロバイのボケ、関暁夫いま面白いと思ってんだけど。
早口のネタが星野とかぶってると思えたのかな。

6chの「あたらすぃー日本語」(水曜23:55〜)ではかなり
ぶっとんだネタ書いて面白いよ。まあ好き好きだからね。

68 : :04/05/07 16:11 ID:YGKclUZ4
ハロー売買はどっちがボケか知らないけど、
太ってる方はイカリングの面積っていうテレ東の番組で、性格最悪で面白かった。

69 : :04/05/07 17:46 ID:bOMTQH9l
>>68
イカリングの面積観てたわぁ〜。今でもハロバイ見るたびに思いだす。

あのころは電波少年ぽかったけど今はトリビアの種に似てるよねw

ちっさい方が最悪だったよ。こいつら売れね〜なぁと思ってたら最近いい感じになってきたな

70 :トベチャン:04/05/08 00:58 ID:6h3WPAcK
ハロバイのデカイほうは金成公信(カネナリキミノブ)って名前でつっぱりキャラ
を6chの番組でも発揮している。

見た目のガラの悪さでは千鳥の大悟も負けてない。大阪のチンピラだよね。しかし
尊敬する人物は父親だそうだ。

なんとなく登竜門でいいなと思っちまったmihimaruGTのプロモーションビデオが
↓のサイトで見れるから見とくれ。ボーカルの女の子まあ可愛いよ。宣伝PVもあるよ。

http://www.barks.jp/news/?id=1000000108&m=jpop

ちょっと子供っぽいけど大目に見てくれ。

71 : :04/05/08 01:12 ID:2U6nWDhB
次回やんねぇの?

72 : :04/05/08 02:04 ID:7nWpF8Mf
嘉陽ナントカってちゃんとしたアイドルなんだな。
青井そらと同じで、AV女優なのかと思ってたよ。

73 :>72:04/05/08 04:00 ID:qzt3/5IX
マジ?!
元キャバ嬢とかじゃなくって?
事務所どこだ?

74 :   :04/05/08 05:59 ID:nF0I7203
LOVE ME DOなんて芸名にするんじゃないよ。
どんな人かと思って検索かけたら、わけわからんことになったじゃないか。

ちなみにグーグルでは約13,400,000件、
日本語のページに限っても約90,500件!


75 : :04/05/08 06:59 ID:b6nnCVKy
プロレスだと思ったら・・・

76 :嘉陽愛子:04/05/08 09:21 ID:sKACMNSe
http://www.fit-fan.co.jp/artist.htm
http://www.avexnet.or.jp/kayo/index.html

77 :オークラ:04/05/08 12:11 ID:Dr43MKkB
詳しい内容は芸人板か音楽関連板で
http://tv3.2ch.net/geinin/subback.html
【OFJ】お笑いフィナンシャルJAPAN【CS】2
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1078201541/
【東京国際コメディフェスティバル2004】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1078828161/
ジャリズム
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1083835385/

78 : :04/05/08 12:15 ID:Dr43MKkB
井上マーはトークのほうが面白いことを実証してくれた。

79 : :04/05/08 12:35 ID:/g8mCd+p
マーはいまんとこまだ面白いかつまらないか見極め中

80 :_:04/05/08 21:22 ID:Rsim903R
loveちゃんは男のままだったら、かなり男前だとおもった。

81 : :04/05/09 14:55 ID:PH+ddFSe
嘉陽愛子って坂下チリコと真鍋かおりを混ぜたような顔だな。

82 : :04/05/10 11:50 ID:g/01sIXp
嘉陽て知らない名前だし、てっきり声優かと思ってた。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)