5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界☆加藤 大 を叩くスレ☆仰天

1 :KILL DAI☆:04/05/05 22:11 ID:ElovR0q/
ザ!世界仰天ニュースでダイエット中の加藤大がムカついてる人
一緒にウップンを晴らしましょう!
どんどん叩いてくだしあ!

2 :みい:04/05/05 22:13 ID:x+OOsb+p
へなちょこ大!男らしくない!

3 :KILL DAI☆:04/05/05 22:15 ID:ElovR0q/
いっそのこと逝って欲しいです!

4 :ごりっぺ:04/05/05 22:34 ID:qcXVTLRK
見てるだけで腹立つんであのコーナー止めて欲しい…

5 :ごりっぺ:04/05/05 22:36 ID:qcXVTLRK
見てるだけで腹立つんであのコーナー止めて欲しい…

6 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/05/05 22:40 ID:fUCDgPZG


7 : :04/05/05 22:45 ID:Io3cTJlt
25歳だろ?信じられんよマジで・・・
小学生のような精神年齢じゃねえか
あんだけいい環境で、番組側が前面サポート&よく見せてくれる演出
があるにも関わらずあれって・・・そりゃあ女にも振られるわ
なに一人で舞い上がって告白してフられて泣いてるわけ?
もうあれキモいとかいうのを超越してた

番組側は最初の超ヘタれぶりを見て、大がどんどん成長していく様を描こうとか考えてたんだろうけど
的がとんでもなく外れたんだな
作ってる番組側にさえ同情したくなるキモさとヘタれぶりだ。

帰ったら100%また太る、あの性格じゃ間違いないな
それに家族全員太ってたらそりゃあ太るに決まってるだろ
帰ってからどうしても太りたくないんだったら一人暮らしでもしないと無理
でも、ダイエット学校に行っててあのヘタれだったら一人で続けるなんてのも無理だわな。

とにかく加藤大はムカツク、仰天好きだったがアイツのせいで見るのやめた
アイツを出してて視聴率上がってるのかな?下がってるとしか思えないんだけど・・やめるにやめれないんだろうか。

8 ::04/05/05 22:45 ID:s7BBwx5n
ヤツの相手してるスタッフもかわいそうだよね・・・

9 : :04/05/05 22:50 ID:Io3cTJlt
なんか他スレ見たら家族太ってないみたいだな・・・弟か何かが太ってたように思うんだけど
勘違いか。
なんにしてもリバウンドするっていう意見は変えないけどなw


ところで何で大の頬黒いの?あれなに??
昔再現VTRか何かに出てたときからずっと気になってるんだけど。

10 : :04/05/05 22:58 ID:TaKtQV+i
女の子にチヤホヤされてるシーンは絶対にヤラセだと思う。
率直に言って「キモチワルイ」もん、加藤大。

こいつにいいところなんてあるのか?

11 : :04/05/05 23:15 ID:7wxVTtDb
>>9
デブ特有のアザ。(うっ血したまま黒ずんだ。目のクマみたいなモノ)
相撲取りにもたまに居る。

12 :?@:04/05/05 23:19 ID:Pdjn9gdf
企画済んだら、タレントになるんだと。
本人はすでにデブタレきどりのようだけど。

13 : :04/05/05 23:23 ID:Io3cTJlt
>>11
なるほどぉ〜
あれって治らないのかね。

女の子にチヤホヤって、あれはヤラセだろうけど
大には何も言ってなさそうだな
やる気を出させるために「TV効果でモテてるよ!みんな観てるよ!」って言ってるような。
中国から日本横断に切り替えたのって、早めに終わらせたかったからじゃない?
さすがにこれだけ支援しといて急に「これ以上やってられん」なんて言えないしな
日本横断だったら3週間くらいで終わらそうと思えば終わらせられるし
ただのダイエットより、頑張った!感が出るしな。

14 :.....:04/05/05 23:27 ID:DT0p5/gh
これから熱くなるが、彼はアスファルトの上を歩くなんて出来るのだろうか。
普通の人でも辛いのに。

15 :_:04/05/05 23:39 ID:SjHojiyo
痩せたよな、最初の頃に比べたら。
それなりに努力したってことだろ。偉いじゃん。
強い意志をもってリバウンドしなきゃいいけどな。

16 : :04/05/06 00:00 ID:NhoLQyBJ
こいつテレビの中以外で生きてて良かったと思った事あるんかな

17 : :04/05/06 00:03 ID:A0/d4x90
おいおい、この中にもよー、引きこもりのデブの2ちゃんねらーがいるんじゃねーの?よかったな、
貴様らテレビに出る仕事してなくてよ。
お前らテレビに出て加藤と同じ事やれって言われたらやる自信あんの?

18 : :04/05/06 00:06 ID:fKwr4hPZ
あんなのと同じ地元だと思うと…

19 :名無しさん:04/05/06 00:06 ID:ExlXGCRY
途中で安田大サーカスのデブと交代

20 : :04/05/06 00:06 ID:OWidkcOl
目のクマに関してだけど、黒いクマは色素が変色してしまったので直らない。
デブの頬のも黒ずんでるから直らないんじゃないかな?
手術で皮膚の裏側からドライアイスで云々・・・ってのがあったけど。根治するかどうか。

21 : :04/05/06 00:28 ID:K8UhPAAR
じゃあもう痩せてもダメだな・・・あの黒ずんだ頬は痩せても変だよ。

>>17
漏れは太ってないからなんとも言えないけど、
もし太ってて「ダイエットしませんか?」って言われてそれに自分で承諾したら一生懸命頑張るな
漏れ来年受験だから勉強中なんだけど
どっかの番組に「受験勉強サポートします、やりませんか?」って言われたら受けるなぁ
お金かからないし、いい学校受かった方が製作側としても美味しいだろうから頑張って教えてくれるだろうし。

恐らく大は「有名になりたいしーきっと普通にダイエットするよりか楽だろう」って思って承諾したんじゃないかな
で、結局頑張るのは自分自身だったからあのヘタレっぷり。

なんかムカつきすぎてずっとこのスレに張り付いてるな・・・w

22 :名無しさんは見た!:04/05/06 00:42 ID:82T4ASFs
大さんは無職なんすか?
一生働かなくていいんですか????
実家が金持ちなんだろうか…。
下の弟もデブってたような。

23 :いっつも名無しさん:04/05/06 01:34 ID:/cqF9eyW
そりゃ無職でしょう。
最初は歩く事も大変そうだったのに働けるとは思いません。
あんな意思の弱い男はダイエットセンターより前にどこかの寺で修行
させた方がいいんじゃないの?

24 : :04/05/06 02:35 ID:RSbhB2gj
うわあ、実況板かと思うようなスレが立ってる。
しかしあれを見せることにいったいどんなメッセージを込めているんだろう?>日テレ?
単に絵的に面白いだけか・・・・面白くないけど・・・

25 :キショ動物保護員:04/05/06 04:05 ID:wpDz9DnC
見かけてもエサを与えないでください。

26 : :04/05/06 06:03 ID:8xxkZ2HQ
俺はあそこまでやせるとか思わなかったので叩かない。
それでもまだ100キロ以上あるんだよな・・・・

つーか、局も落として持ち上げて、仕込みでお色気作戦つかってと
まぁよくやってるよな・・・・

27 :名無し:04/05/06 07:29 ID:usZEA3Tf
真性包茎らしい

28 ::04/05/06 08:53 ID:sUOnYmhb
大は、以前集団ダイエットツアーで脱落したよね?たしか
女子高生のあの騒ぎ方は明らかに怪しくないか

29 : :04/05/06 09:00 ID:9OFmtdx1
>>9
小顔に見せるためのメーク

30 : :04/05/06 09:14 ID:hSNNmLM4
>>29 (´_ゝ`)プッ、

31 :加藤 大がんばれ :04/05/06 09:18 ID:ajCGo7TO
このスレの住人は知障

32 : :04/05/06 09:42 ID:GmobWudq
ここがヘンだよ日本人にも出てなかったかコイツ?

33 :まちBBSより:04/05/06 09:56 ID:GmobWudq
228 名前:名無しなんじゃ[] 投稿日:2004/05/05(水) 21:46:42 ID:ypkPiQy.
今日、9号線を車で走ってたら泊で世界仰天ニュースの加藤 大 君がトボトボ
ディレクターと一緒に歩いてたぞ!! たぶんあのペースだと鳥取までは
行けてないはず!!
暇な人はどうぞ・・

ただそれだけ・・


229 名前:名無しなんじゃ[] 投稿日:2004/05/05(水) 22:00:50 ID:WnQ28Sqc
>>228
2週間位前に島根県の大田で発見したけど
よ〜やく泊ですか!
このペースだと北海道に着くのはいつのことやら・・・


34 :7743:04/05/06 11:45 ID:TRinKqHF
私はこれで石塚英彦一人分やせた!

35 : :04/05/06 16:06 ID:ZH3uZDyk
ここ変のダイエット合宿でも同じ様なキャラだったな。
それが売り?
あの頃よりは痩せてるけど。 

36 :mama:04/05/06 19:38 ID:an9h6RYe
自分で家まで歩くって言い出したんだからだだこねないで最後までやらないとねぇ…スタッフに八つ当たりしてるのは許せないなぁ

37 :_:04/05/06 19:50 ID:SyVDlSsk
電波少年っぽいよなノリが。
もしかして日テレだし同じスタッフ?


38 : :04/05/06 23:20 ID:VxYgBFbG
ときどき素っ裸の映像が出るけど、
陰部がお肉に埋もれてて、見えません。

それにしても番組は加藤大にどんだけ金かけてんだ?
中国の旅費、今の旅費、食事代等すべて負担してもらってるんだし、
最後までちゃんとゴールして欲しい。


39 :いっつも名無しさん:04/05/06 23:28 ID:/cqF9eyW
ageちゃったりなんかして

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 10:36 ID:NRDVHphD
時おり励まし役ででてくる女の子たちは仕込みだよね?

41 :加藤 小:04/05/07 10:39 ID:nYMbioFZ


42 :加藤 小:04/05/07 10:40 ID:nYMbioFZ
加藤 大
加藤 茶
加藤 鷹

43 :名無しでいいとも!:04/05/07 10:56 ID:7rPfewVJ
素人デブならDの嵐の目黒は良いキャラしてる

44 : :04/05/07 12:11 ID:G8pvVx9q
たしかにムカツクけど、この人、本物の知恵遅れ(養護行きを勧められるけど普通の小学校に入れるくらい)じゃないのか?

45 :名無しさん:04/05/07 12:42 ID:uxgZc1CJ
>>44
もしそうだとしたら
こういうバラエティで取り上げたりしないでしょ

46 :名無しさん:04/05/07 12:49 ID:ycOkz6Q8
メガネが頻繁に曇るのは仕様ですか?

47 : :04/05/07 15:51 ID:wVFc4Vhr
島崎敏郎に似てるな

48 :まさお:04/05/07 22:40 ID:mqisAPZM
プロデブだろ?こいつ。
だから無職じゃないだろ。
女どもはただの仕込みのエキストラだけどw


49 :.....:04/05/07 22:41 ID:iv9ZL+bM
毎週毎週仕込みの女子高生を映せば、
そのうち本当にもてるようになるかもよ。

50 : :04/05/07 22:45 ID:VYTclFlx
>>48
なんだよプロデブって?

51 : :04/05/07 23:17 ID:xIsMgIJI
あんなデブ野郎が
テレビの力でそれなりに有名になりくさって、
たとえ仕込みであったとしても女にチヤホヤ、キャーキャー
言われるのは許せない。
という、嫉妬スレって、ことですよね。

52 : :04/05/08 01:30 ID:0kmW/dr/
そうか?見ててカワイソウと思うことはあっても嫉妬は無いな
カワイソウって、何も知らないで「俺モテるんだ!」って思ってるとこな。

もう暴走族にでもボコられてくれないかな
「あ゛〜!あ゛〜〜!!」って言ってるのが目に浮かぶ。

53 :少年:04/05/08 11:01 ID:KOhdzPYS
>>51
そのとおりでつ
>>52
撮影以外は車乗ってるから暴走族にボコラレルことはない

54 :天才:04/05/08 11:11 ID:WXlCfOk5
加藤大をいじめるなー。

55 : :04/05/08 12:15 ID:T3l0jkq7
加藤に似たようなヤシが妬んで建てたスレはここですか?

56 : :04/05/08 16:41 ID:mHEw4P0f
車で移動はないだろ

57 : :04/05/08 17:08 ID:fD3VeP3F
しかしあれだね、摂取カロリーの何倍も消費してるのになかなか痩せないもんだね。

58 :.:04/05/08 18:32 ID:1MBesHPh
隠れて食べてるんでしょう。
夜にリンゴ2〜3個だけなんて無理だし。

59 : :04/05/08 18:45 ID:qsPtn4dk
ありゃ、完全に病気だろ?。身体的なものか精神的なものかはわからんが。

60 : :04/05/08 19:06 ID:XLJGNekk
>>57
筋肉は脂肪の3倍の重さだから体重はそんなに減らないよ。
毎日あれだけ歩いてたら相当筋肉が発達してるはずだから。
体脂肪測定だったらメッチャ減ってると思う。

61 :.:04/05/08 23:45 ID:vU/U30rz
あの体重で何十キロも歩いたらヒザを痛めないか?
ちょっと心配。

歩けなくなったら恐ろしくデブりそう・・・。

62 : :04/05/09 00:17 ID:2PtmcpXk
このスレ、地味に静かに伸びてるな。

63 ::04/05/09 00:54 ID:HLfUpBS9
何年も前からいろんな番組のデブ企画やダイエット企画に出てない?こいつ。


64 ::04/05/09 01:34 ID:gxkRqxxx
>>63
出てるよ、でもあんな性格だからすぐに辞めちゃう
そりゃ26歳でも無職やな、、、
タレント以外の職には就けないだろな

65 :G:04/05/09 02:16 ID:zDIuLzvF
うん、嵐に出てた時のキャラはなかなかよかった。


66 :G:04/05/09 02:20 ID:zDIuLzvF
そういやこいつ、韓国の深夜のダイエット商品通販番組で韓国語で何か言ってた。
大袈裟なテロップ出てたし。

67 : :04/05/09 02:52 ID:cDK5ZMOt
炎のチャレンジャーでバンジージャンプしてたデブはこの人ですか?

68 :mama:04/05/09 13:14 ID:ngLcss6X
あれでバンジーしたらゴムが切れるか肉がちぎれるかしちゃうでしょ…

69 :mama:04/05/09 13:15 ID:ngLcss6X
あれでバンジーしたらゴムが切れるか肉がちぎれるかしちゃうでしょ…

70 : :04/05/10 16:50 ID:xeE8r2l7
彼奴は就職したことが有るんだろうか。それが気になって仕方ない

71 :...:04/05/10 19:13 ID:jqsZLycp
今は家を出て、食費がかかってないので凄い親孝行だろうな

72 :_:04/05/11 01:22 ID:3kbocf48
ブサイクでデブでマザコンで根性無しだもんなぁ
これだけ最悪な要素揃ってるのも珍しいぞ
性格も悪いんじゃない?スタッフの言うこと聞かない時あるし



73 : :04/05/11 09:28 ID:6KsGFnyg
もうちょっと痩せてれば(少なくとも今より)
今は無きサバイバーに出してやりたいぐらいだが。

74 :関西スレ保守協会:04/05/11 10:31 ID:ugx3k7Xz
>>72
プロデブだからw

75 : :04/05/11 12:51 ID:wzs4lHg6
デブがやせたら価値が無い。
by 伊集院

プロデブはたとえ痩せてもすぐまた戻す。

76 :i:04/05/11 13:36 ID:q332QUbI
なんで、一日中歩いてるのに太るんだよ!

77 : :04/05/11 13:52 ID:KnwBsJR8
>>76
ガイシュツだけど筋肉は脂肪の3倍ぐらい重いから運動で痩せる場合は一時的に体重が増える。

78 : :04/05/11 15:01 ID:PVBf2ska
体重だけじゃなくて、体脂肪も計測すればいいのにね。

79 :スパーデブ:04/05/11 16:19 ID:eO6/IenQ
相撲レスラー並みの筋肉があります。実は…

80 :,:04/05/11 20:04 ID:aieX4ikZ
ここで叩いてるやつの9割はデブでいじめられた

81 : :04/05/11 20:16 ID:vHyjNzKy
もしくはデブにいじめられた

82 : :04/05/12 00:32 ID:HLHuJKgF
デブに縁のない免疫のない人の反応ってこんなもんだろう。

83 ::04/05/12 10:53 ID:DBOyF4wu
プロデブ>>>>>>>>>来れられないかべ>>>>なかい

84 :たし:04/05/12 11:11 ID:0ss4BWbu
てゆーかうっとうしくね?加藤大。p@pppppp


85 :たし:04/05/12 11:14 ID:0ss4BWbu
馬鹿、あほ、どじ。
お前何考えていきてんだよ!!!
死んじまえ!
どっか逝け。

86 ::04/05/12 18:55 ID:dS+I/L7v
呪われてるんだよ!豚に!!


87 :アンチ大:04/05/12 20:49 ID:fMOP4dPI
スレ立てようと思ったら俺と同じこと思ってるのは他にもいたんだな

てか、こないだのヤツのセリフには心底ムカついた
同行ディレクターが自分と話してる時と電話で誰かと話してる時のテンションの違いを指摘して
人間って裏があるなぁ・・・だと?
そもそもそんなことを平気で発言できるよーなお前と仕事とはいえ、行動しなくちゃいけないのに
テンション上がるわけねーだろ
そんな時にツレや彼女と電話でしゃべったらテンションもあがるだろ
当たり前のことが分らないやつでなきゃ、あんなふざけた体型になることはないだろうが

雷波少年の箱男みたいに嫌がらせの一般ピープルがきてもいいんじゃないのか?


88 : :04/05/12 20:53 ID:S1KWrkRm
(´-`).。oO(大と同じ目線になってる時点で負け組…)

89 :なや:04/05/12 21:52 ID:P36r7cNC
はや

90 :_:04/05/12 22:00 ID:aZg+dV2f
ヘイポー以下の人間を初めて見た

91 :_:04/05/12 22:11 ID:I9DY3Fik
こいつ、両親亡くなったらどうするんだろうか
生きていけないだろうな

92 :奈々氏:04/05/12 22:13 ID:L6YxpaK0
加藤大きも-ぃ!知障っぽーい!
ついでに下衆戸の森口簸ろ子もキモイ!

93 : :04/05/12 22:14 ID:HGXsiACi
フジリコにも出てたよなw

94 : :04/05/12 22:20 ID:toWZ1hrf
この糞デブの追跡スレはないのですか?

95 :名無しでいいとも!:04/05/12 22:25 ID:AqSDTZm+
痩せても顔の黒は取れんのか・・・

96 :お知らせ:04/05/12 22:26 ID:bJZsvZ2s
あなたは究極の笑いを見たいと思いませんか!?その私欲を満たす番組があります!!
テレビ朝日系毎週金曜夜9:00〜9:54にて『笑いの金メダル』を放送しています。
毎週さまざまなお笑い芸人たちが、あなたを笑いの世界に招待します。
この笑いはあなたを満足させるものか!?それを判断するのはあなた自身です!!
ぜひご覧ください!!詳細情報↓
http://asahi.co.jp/waraking/

97 :亀レスすまそ:04/05/12 22:30 ID:NF8hoiw4
スレ違いですみません。

例のカントリー歌手の母親殺害犯人は誰だったの?
客が来て見逃した。誰かおせえて。。

98 : :04/05/12 22:34 ID:toWZ1hrf
>>97
父親

99 ::04/05/12 22:38 ID:RRt4D/O0
>>97


100 :97:04/05/12 22:39 ID:NF8hoiw4
>>98
うわ〜ありがとうございますっ!
ちなみに原因などは?。。すみません。。

101 : :04/05/12 22:54 ID:gTbGvALA
>>100
いい夫を演じ続けていたため疲れていた夫は、妻の姉と浮気し、
妻にバレ、莫大な慰謝料などを要求されたので、拳銃で殺害し、ヨットごと燃やした。

102 : :04/05/12 23:33 ID:6PaotCnB
DQNってのはホント他人に自分がどう見られているかとか気にしない動物だな

103 :97:04/05/13 00:10 ID:Qim/c1Fa
>>101
なるほど。。すごい泥試合ですな。ありがとうございました。

104 :名無しさんは見た!:04/05/13 00:13 ID:8fqoL4Rd
加藤大のコーナーを独立させて一つの番組にしろ。

ワカチュキつまらんから終了して、その枠で中居と一緒に移動すればいい。

105 ::04/05/13 00:30 ID:rDO88ke+
中居キンパ似合ってなかったね。自分で染めたみたいな色

106 :_:04/05/13 01:20 ID:6Vxgpu41
加藤大を一番ムカつくと思った瞬間は
一緒に歩いていたスタッフについて文句をたれたとき。
(「やっぱ、裏と表があるんだよね。」とか言ってた。)
当たり前だろ、誰が貴様みたいな根性のない甘えったれの相手して楽しいんだよ!!
スタッフは皆本気なのに、お前だけちんたらしてたら誰だってムカつくわ!
ツルベが「大阪きたらシバいたる!」って言ってなければ
あんなコーナー暇つぶしにも見たくないわ。

107 : :04/05/13 02:12 ID:mI9XU0a0
なんか大にすらなれなかった極デブ男のグチの掃きだめみたいなスレになってきたな…

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)