5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■TVで見た芸能人の嫌〜な一面■

1 ::04/05/07 12:42 ID:12GC9EZ0
好きだった&いい奴だと思ってたのに
TVでふと、いや〜な一面を見て興ざめしたのってある?

2 :丸尾:04/05/07 12:44 ID:fiEBTZxu
ない

3 : :04/05/07 13:20 ID:y7y2vCst





4 :  :04/05/07 13:58 ID:6sEsPlv5
ほとんどが妄想に過ぎないレスである、に一票。

5 ::04/05/07 15:06 ID:12GC9EZ0
ちなみに自分は数年前にやった27時間TVで、
ゲストにデニス・ロッドマンが来てて、さんまがサイン欲しかったが
自分から頼む勇気がなかったのか岡村にサインもらえみたいなことを
押し付け、本番中に岡村がロッドマンに「サインください」って言ったらさんまが
「お前失礼やないか!」とか言ってた。でもロッドマンがOKしてサインしたら
さんまがはしゃいで、しゃしゃって出てきた。これ見てさんまが嫌いになった。

6 :  :04/05/07 15:22 ID:6sEsPlv5
>5
そういうネタやろ?
嫌いになるとか、そういう次元の話じゃない。



7 : :04/05/07 15:32 ID:ZMP42TAD
>>5 のはネタでもねーんじゃん?さんまってそういう人間だし、

8 :_:04/05/07 15:32 ID:DzFxV6YG
>>5
さんまみたいな低知能が好きだったことを猛反省しろ
くだらないバラエティ一切見るな
ちったぁ、勉強しろ

9 : :04/05/07 15:35 ID:I+IEoBOx
>>5
氏ね

10 : :04/05/07 15:36 ID:3mTCn1a3
さんまって男らしくないからな。
大阪の人間はビビリやすくてそういうのが多いよ。
いつもは態度でかいくせに。
東京の男の方が実は肝が座ってる。社会性も同じ。
冠婚葬祭で普通に挨拶出来ないのも大阪人ばかり。

11 :コピペ:04/05/07 15:56 ID:EiHeI/Jk
中居はチビ、音痴
だけど、目は大きくてやんちゃでおばはんはイチコロ

男は自分のタイプの女性に好かれるファッション、性格になる傾向がある
中居はギャル好きなんだろうなと分かる
だからなのか面白くないのに目立ちたがり
わざと下手な歌をさらに下手に歌ったり←しかも嬉しそうに歌う、確信犯だ間違いない
手を怪我したらウザい程包帯巻いてアピール←こんな人間初めて見た
皆ウザいと思うのに気づかないのはヲタと本人だけ 、精神年齢が中学生で止まってる

上には生意気でやんちゃなふりしつつ顔色伺い可愛がられるポジションに←これが実に上手い、間違いない
下には攻撃的になる←(新人俳優が目立とうとしたら気に入らない、周囲を味方に付けきつい突っ込みで受けを取ろうとする等)

この事からも中居は話術で自分に有利な人間関係を作ることができる、頭の回転が早い男と分かる
車はいかつい高級車、外見はホスト風が好み・・・

この人って結局外見やら口に頼ることでしか生きられないんだよね
それって凄く小さい人間だと思う。優れてるとこもあるんだけどね



12 : :04/05/07 15:57 ID:A2l4nmUm
>>6
ネタじゃなくてもムカツクがネタの方がさらにムカツク

13 : :04/05/07 16:00 ID:J8z3LHo6

広末涼子が、ミュージックステーションでマンコをいじってたのは興ざめした

14 :アッフォ:04/05/07 16:05 ID:k8enrdBv
>12 普通にさんまがサイン貰おうとしても
面白くないだろ。お前ボケ?

15 :      :04/05/07 18:40 ID:vLd8Px34
>11
ナカイはホストファッションじゃねえよ。ダサダサファッションだよ。
車も、外車じゃなくて、シーマだろ・・・



16 :_:04/05/07 19:09 ID:5lLt+uni
これが真実だ
http://www.download.tanteifile.com/tamashii/0305/09_01.mpg


17 :T:04/05/09 04:02 ID:n0HCF+tH
>16
おもしろすぎ!

18 :名無しさんは見た!:04/05/09 10:02 ID:FLHARFm2
さんまみたいに自分大好き人間って嫌い。

19 : :04/05/09 10:27 ID:iqkJ1WBk
これはテレビ番組板に立てるスレではありません。
ローカルルールは読みましたか?
芸能版でやってください。

20 : :04/05/10 12:43 ID:l3fogKuL
>>6
あれ俺も見たが、明らかにネタじゃないだろ。
さんまはマジでサイン欲しがってたが、ロッドマンはサインしないので
有名だったし、寺門ジモンがCM中サイン欲しくて頼んだが断られてるのを見て
ビビったんだと思う。だが、どーしても欲しくて岡村に「本番でサイン頼め」って
命令したんだよ。んで見事貰えて嬉しくて、急に「実はその色紙俺のや」
みたいに出てきてた。岡村ちょっとムッとしてたな。まぁさんまは昔から嫌いだが。

21 :名無しさんは見た!:04/05/10 14:23 ID:jtmDhIBt
おすピー問題で内○剛○が先輩の斎○○平を、○平呼ばわりし、
タメ口にキレられて、へこへこ斎○さんと言い出したとき
ププッ

22 ::04/05/10 14:55 ID:yi0lc32c
自治厨消えろぼけ

23 : :04/05/10 15:20 ID:7BCHUY/k
16よ。ありがとう。おもしろかった。

24 :K:04/05/10 16:23 ID:no3XeJsO
1ヶ月前くらいのスマスマの総集編で星野監督がゲストの時に監督が中居君に「他から集めてきた奴で作った巨人が勝って嬉しいか?」と説教していた。VTRが終わって、中居君が一言「それでも嬉しいです!」と悪い顔をしながら言ってました。

25 : :04/05/10 16:47 ID:Fm3hgI88
星野だって他から集めてきた選手で勝ってるじゃないか。
漏れは星野のおかげで中日ファンを辞めたぞ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)