5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑問題のバク天!★3

1 :イケてな〜いA:04/05/08 12:32 ID:yNHzt9nI
オフィシャルサイト
http://www.tbs.co.jp/bakuten/
過去ログ
Part1 http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1065846843/
Part2 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1075031785/
Google爆笑問題のバク天検索
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&q=%94%9A%8F%CE%96%E2%91%E8%82%CC%83o%83N%93V
◆◆ 爆笑問題27 ◆◆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1078202356/
爆笑問題・【太田光】暴言集
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1060579461/

2 :うんこぶりぶり♪:04/05/08 12:34 ID:6lnKE6Jl


3 : :04/05/08 12:57 ID:K0kDH/sD
>>1
クソスレ立てんなうじ虫死ね

4 ::04/05/08 14:55 ID:y2lmEHku
>>1の住所教えろ
ボコボコにしにいくから


5 : :04/05/08 15:58 ID:v34BR3Ta
>>1
氏ね

6 ::04/05/08 16:25 ID:qyCy56xf
>>3-5
マジで氏ね
てか頃す!

7 : :04/05/08 17:43 ID:K0kDH/sD
>>6
住所書け。今すぐやってやるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/08 19:09 ID:agMZpIAe
始まりましたよ。

9 ::04/05/08 19:27 ID:K0kDH/sD
死ね。クズ野朗

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:29 ID:Ukem+R8Q
ふかわにちょっと同情w
ユンソナって、くりぃむしちゅーの名前も覚えないで
奴らのスペシャルに出てきたり、態度悪すぎ。
ハリウッドスターだって、日本のマスコミにインタビュー受ける時に
自己紹介されたインタビュアーの名前すら一発で覚えて
そのやりとりの最中は失礼のないように振る舞う。
こいつは後進国から来たくせに何様気取りだよ

11 :昨日TV大田妻が出てたけれど:04/05/08 19:46 ID:w2058JvH
爆笑問題、つまらなくなったね
このバク天も何で笑ってるの?
面白いところ探そうと、頑張ってみてるけれどダメダコレ
爆笑問題、好きだったのになあ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:58 ID:htkIf62Q
今流し聴きしててよくわからなかったんだけど
あっちむいてホイ!あっ高倉健!ってネタなかった?
もしあったら某ラジオ番組で大賞とったネタなんだけど。

13 ::04/05/08 20:09 ID:y2lmEHku
アンガールズの風船ネタだけしか笑わなかった
爆笑なんざ糞以下。
笑いのセンスもレベルも全然無いね

14 : :04/05/08 20:09 ID:xrNNihqW
うどんはさすがに笑ったな
アンガールズは相変わらずよかった
ていうかもっとちゃんとしたネタが見たい

15 : :04/05/08 21:11 ID:J8FwXQLt
アンガールズ面白いな。
他のバク天芸人は勢いで笑い取ろうとする奴ばかり・・・

そんな中で落ち着いたアンガールズが余計面白く思えるのかもしれないが。

16 :  :04/05/08 21:28 ID:eQjl9irg
韓国人レベルの,
笑いだからユンソナが人の倍以上にハマッテいつも笑ってるね。
うざいし、うるさいユンソナにはホントいなくなってもらいたい・・・
と思ってしまうほどの番組だよ。



17 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/08 21:35 ID:PqEjALFE
太田。一度はやってみたかったの前フリ長すぎだぞ。

アンガールズは、良い。
他の出ている芸人はいらない。

18 : :04/05/08 21:48 ID:EePlQCj/
>>10
ユンソナの名前間違いってネタじゃないのか? 呼び捨てにしたり。
俺はもの凄い嫌韓なんだが、その辺はちょっと違うと思うぞ。

19 : :04/05/08 21:54 ID:rR+e3qbm
アンガールズの面白さが未だにわからん。頼む、教えてくれ。
バク天好きだったのに終わるのか‥。寂しいな。

20 : :04/05/08 21:57 ID:obV6P93o
新スレ早々、変な書き込みが多いね

21 : :04/05/08 21:58 ID:obV6P93o
って、前スレ使い切って無いじゃん
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1075031785/

22 :名無しさんは見た!:04/05/08 22:03 ID:d+8SYguW
爆天って糞だな。

23 : :04/05/08 22:07 ID:EePlQCj/
アンガールズと猫ひろしは面白いと思う。

24 : :04/05/08 22:30 ID:K2IXnf6G
バク天ショップって期間限定だったの?
2時間スペシャルか・・・

25 :名無しさんは見た!:04/05/08 22:53 ID:WHZRrWzi
バク天芸人もちょっとワンパターン化してきたような…


26 :笹原:04/05/08 23:29 ID:jMnQXcCi
ダウンタウンの次に面白くない。マイケルは。

27 : :04/05/09 00:09 ID:FbEevB5J
正直、最後のバク天芸人のコーナーはいらない・・・
寒すぎる・・・

28 : :04/05/09 00:20 ID:fBOmx5H4
>>26
マイケルを買いかぶり過ぎ

29 : :04/05/09 09:45 ID:Os9Ey6vA
原田16歳が癖になってきました○| ̄|_

30 : :04/05/09 10:20 ID:NAx3X6Xu
うどんネタから「面白くないネタ」ダダ流しのあたりは完全に他局。
後者は若いスタッフの無意味な「俺たちヤッチャッタよ感」というか、
何でか得意満面なノリを感じて更にヘドがでた。

まあ「うどんの時は他のチャンネルにしてください」「今いうな!遅いよ!」には
ワロタけど。

31 : :04/05/09 10:39 ID:bpIPOofc
>>29
ネタそのものは面白くないけど、途中ではさむ「16さい」ってのがいいな。

32 : :04/05/09 12:58 ID:YZToqptN
>>29
俺は猫ひろしが面白くなく、原田は面白いと思う派だが
この二人に関しては好みが全く別れるらしく
猫ひろしが面白いと思う人はたいてい原田はつまらないと思うらしい。

33 : :04/05/09 14:14 ID:nMuP5gFd
この空気じゃ氷川きよし似がかわいかったなんrて言えやしない

34 :(`д´):04/05/09 14:59 ID:qqfm6wg4
絶妙なかけあい、せりふ回し、誰でも分かるネタをやらず
私は知能障害者ですと言わんばかりの無意味な叫びを勢いで流すだけ。
そんなの見ていても楽しくないですよ。後半の芸人コーナー。

爆笑問題も番組多すぎてネタができあがってない感じ。
適当にやってるんだろうなってくらいにレベルが下がったとおもう。


35 : :04/05/09 15:20 ID:mSAXihRT
> 私は知能障害者ですと言わんばかりの無意味な叫びを勢いで
俺はこの辺の理由で猫ひろしが好きだ。あのパワー、只者じゃない。
勢いだけで笑わせるってのは難しいと思うのだが、こいつは笑える。
村上ショージの劣化版みたいな感じだ。

36 :  :04/05/09 18:20 ID:R7t+8UQW
太田光の一度はやってみたかった のコーナー(゚听)イラネ

37 :たし:04/05/09 18:47 ID:6iEAZl0i
爆笑問題の意味がねえ































38 : :04/05/09 19:52 ID:JwyGN5OU
>>19
長いコントを見ればわかるんだけど
アンガールズのショートコントは最初っからおもしろいの作ってないんだよ
成立してないショートコントをやるという非常にくだらないネタなんです全体が
それと違って長いコントは普通のコントです
びっくりするくらい普通

39 : :04/05/09 20:37 ID:txYB1I6q
アンガールズのコント普通かなぁ
長いのはオンエアバトルのやつしか見たことないけど、やっぱ普通じゃなかったよ

40 : :04/05/09 21:41 ID:DE6ijgzi
風船とって→よし、お兄ちゃんがとってあげよう→バランス崩して子供の上に落下

どこが普通なんだ・・・

41 : :04/05/09 22:13 ID:ZVqS3KQX
>>40
ひねりなさすぎだけどなんか面白い

42 ::04/05/09 23:15 ID:egjk7W5D
>>40
余りにもくだらないので笑った。

43 ::04/05/10 01:32 ID:yi0lc32c
てか「風船ネタ」しか笑うところが無いのが辛いな。
オープニングで太田が「お亡くなりになりました」ってやつは、もろ松本のパクりだった。
もう救えない
爆笑死んでくれ
お前等よりおもしろくない芸人なんていない
間違いなくお笑いに関しては最底辺

44 : :04/05/10 01:32 ID:2ErRj8HE
アンガのショートコント、全然面白くないんだけどあの二人がやるから、
そしてあのじゃんがじゃんがが入るタイミングが絶妙すぎて笑える。

普通のコントでの台詞回しが面白くてバク天を期待してみたんだけど、
こういうショートコントも、方向性はまったく違うけど笑えた。



でもアンガールズがあのくくりに入るのは理解できない。
なんかで優勝したんでしょ?

45 :   :04/05/10 01:57 ID:O7se4LjI
ややキモイけど原田16才のほうがいい

46 ::04/05/10 02:24 ID:j/2gx4IS
なめこ先生

47 :名無し@:04/05/10 02:24 ID:1y3gLS+Y
>>44
あそこの芸人は無名に近いのがほとんどだけど
アンガールズは既にファンも多いしね。
優勝したのはホープ大賞。

48 : :04/05/10 03:51 ID:QUHLyvso
>>40
ありがとう!

想像しただけで笑えました。

49 : :04/05/10 07:25 ID:eC136s3X
ラブレターとつまらん芸人コント、いらね。

50 : :04/05/10 09:39 ID:hRYbUBw3
>>40
それはショートコントでしょ?

51 : :04/05/10 09:43 ID:eyX+4aA0
20.6% 台 19:04 2004アテネオリンピックバレーボール世界最終予選

やばい

52 :あのさあ:04/05/10 09:46 ID:rk/isRWr
しょーーりゅーーけん!

53 : :04/05/10 10:47 ID:CH1p2Fve
マ〜イケル!

54 :あのさあ:04/05/10 11:05 ID:rk/isRWr
最近のエンタは、芸能人の悪口みたいなネタが目立つから、
それを考えるとバク天芸人のほうが藁える。


55 :あのさあ:04/05/10 12:14 ID:rk/isRWr
ラブソングに関しては、
やっぱ作者本人じゃない人が送ってくるほうが
圧倒的に藁えるねぇ。

でも、そういう投稿はよほど少ないんだろうねぇ。


56 :MyKel:04/05/10 14:55 ID:TJQlT+Wo

先日(5/8)の放送

なんか自分が出たみたいなんだけど・・・(写真?)

録画してる人いませんか?メール欄にアドレス入れとくので、メールください。お願いします。

57 : :04/05/10 14:59 ID:so/YOs1T
真鍋かおりが猫ひろしを見て笑いすぎて泣いてたよ

58 : :04/05/10 15:12 ID:U9W1dQal
>>56
自分って言われても分からんよ。
外見的特徴だけでも書いたらどう?

59 :MyKel:04/05/10 15:38 ID:TJQlT+Wo
>>58

本名で出たから、ここには詳しく書けません。

ごめんね!

60 : :04/05/10 16:58 ID:q8k6ZA9M
>56
マイケル

61 :あのさあ:04/05/10 17:25 ID:rk/isRWr
なに? もしかして本物のマイケル?

だとしたら、すごいことになるんじゃあ・・・?


62 :あのさあ:04/05/10 18:18 ID:rk/isRWr
そういえば、あの芸人にこんなことをさせてみたい、
という投稿を募集してるらしいねぇ。

てことは、欽ドン型の番組になっていくのかねぇ?


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:44 ID:fcQ2rKAO
パペットマペットに覆面を脱がせて見たい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:54 ID:dSYGTP/v
>>62
それはスペシャルのみなんじゃないかな?
>>63
むりぽ。それならまだナメコたんの水着姿の方が希望がある。

65 : :04/05/10 20:36 ID:h3kNP2h1
>>59
メール欄が…。

66 :ななしさま:04/05/10 20:45 ID:hPVPywqE
アンガールズの最初の自己紹介の
「○○××のアンガールズです」
「はいはいぃ △△□□のアンガールズです」
ってのを繰り返す部分が妙に漏れのツボにはまってるんだが…

67 : :04/05/10 20:58 ID:lxxcFZiq
猫ひろしにはまってる俺。
おかーさーん!! らっせーらー、らっせーらー

68 : :04/05/10 21:16 ID:NZkvi6Ww
>>62
投稿募集してたけど、
SPの映像がもう流れなかった?

69 :  :04/05/11 02:27 ID:c4QIbIXc
太田は根暗なんだから無理すんな。
この番組見ていると痛々しい。
前置きが長い割にはまったく笑えない。


70 :_:04/05/11 02:33 ID:R4KiQPaP
>>66
「はいはいぃ」は言ってないんじゃ?w
アイアイ言うのは田中だけだけど

71 : :04/05/11 03:28 ID:+wc69qUj
>68
そーゆーこと言うなよ

72 :_:04/05/11 23:16 ID:oj1LJH4j
♪16歳

73 :なめこ?:04/05/11 23:41 ID:i3emPopB
>>64

微妙・・・。下のリンク。
ttp://dazed.excite.co.jp/dazed_people/art/shinsan_nameko/
ttp://www.cloverbooks.com/shop/book01.html

74 :_:04/05/12 00:42 ID:L48bvMz5
猫ひろし
猫ひろし
猫ひろし
猫ひろし
猫ひろし

75 : :04/05/12 13:20 ID:95FQLuQ3
ポーツマス!!ポーツマス!!

76 :水曜日の騎士:04/05/12 16:46 ID:VkRtC2s2
 どうも〜、アンガールズでーす。

 ファブリーズは身体にかけるアンガールズです。
 アイアイ。2ちゃんねるでも、2ちゃんねる語を使わないアンガールズです。

 ジュース1本でも、領収書をもらうアンガールズです。
 アイアイ。笑える文章じゃないのに、(笑)をつけるアンガールズです。

 シモの毛にも、シャンプーリンスをするアンガールズです。
 アイアイ。「逝ってよし」は、葬式の時に使うと思っているアンガールズです。

77 : :04/05/12 17:24 ID:6WmqPUi2
>>59
なに普通にメール書いてんだよ?


はんぺんがウケるおれをどう思いますか?

78 : :04/05/12 23:24 ID:93JtRNsd
“はんぺん”と言えば“おでんのタネ”にも使われますが、
“おでん”と言えばまぁ、“あつい”ですね。
“あつい”となるともうすぐやって来る“夏”。
“夏”と言うと風物詩でもある“高校野球”。
“高校野球”というと、もちろんね…












“ドカベン”ですが、そのドカベンを今日は4コママンガにしてみました。



79 : :04/05/13 00:55 ID:8SIzCpCS
>>78
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < もう素直にやればいいだろ!
/|         /\   \__________


80 : :04/05/13 01:33 ID:jPz3RxQe
いつまでドカベンなんだろ?おれ的にはゴルゴ13とかでやって欲しい

81 : :04/05/13 02:01 ID:7Nf4CiQ/
>>80
いいねぇ
ドラえもんとかでもおもしろそう
サザエさんとか、いろいろあるのにね

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)