5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■めちゃイケ part45■■■■■

1 :中嶋 優一:04/05/08 14:47 ID:eYKTzDiB
めちゃイケHP
http://www.fujiint.co.jp/MECHA/

フジテレビ721HP
http://www.fujitv.co.jp/cs/program/7215_026.html

【ガッペ】過去のめちゃイケ爆笑スレ【ムカつく】
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1071507477/

前スレ
■■■■■めちゃイケ part44■■■■■
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1082217059/

2 :BlackBerry:04/05/08 14:54 ID:is72nXvU
今週は放送なしです。あーあ。たけしでも見るか。

3 :名無し募集中。。。:04/05/08 15:04 ID:4LlJbtjx
また、バレーかよ。
バレーなんてBSフジで生放送してればいいんだよ。

4 :.:04/05/08 15:15 ID:IuivLJAf
今のめちゃイケならバレーのがおもろい
NEWSとかはうざいけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:19 ID:jCTngy/+
ヨモギダ少年愚連隊4のタイトル画像をどなたかうpお願いします。

6 :   :04/05/08 21:57 ID:3ExNEfGn
また、バレ−トス100回でもやろうかい。

7 :マジレスで!:04/05/08 22:34 ID:yiq29GDX
岡村さんと矢部っちとつんくって、なんてハンドルネームでヨモギダ君に書き込みしてたっけか?ネタ振りでなくすげー気になってるのだが…

8 :.:04/05/08 22:37 ID:lyMwpR4G
>>7
岡村・川島モーツアルト
矢部・川島バッハ
つんく♂・川島ベートーベン

9 :マジレスで:04/05/08 22:47 ID:yiq29GDX
>>7たん
あーすっきりした!!ありがd!!!

10 :文豪:04/05/08 23:16 ID:Cj9kwezK
 「子供たちは、(略)テレヴィで、細部の輝きもプロットもない、芸能界の内幕話が雑談される
 だけの『ヴァラエティ番組』を視聴し、その芸能人たちと同時的に同じ現実を生きているという、
 通俗的で貧しい幻想に満足して成長して行きます。」【ノーベル賞受賞作家・大江健三郎】

11 : :04/05/08 23:18 ID:SLiEn74p
早く山本のスモウライダーが見たい

12 :文豪:04/05/08 23:44 ID:5jPtHt3r
良いサンプルを11に載せてをきました。

13 : :04/05/09 00:14 ID:RuIm41rx
ビデオみたらバレーはいってたよ プッ しかもブルマじゃないし

14 :文豪:04/05/09 00:18 ID:TCn6Awfe
もうひとつすごい良いサンプルが見つかったので、13に載せておきます。

15 : :04/05/09 02:34 ID:iS8Lhffu
もっとすごいサンプルは14です。

16 : :04/05/09 03:26 ID:GpVfWia8
むしろサンプル15が一押しです。

17 ::04/05/09 13:09 ID:zDPMoaCe
ヨモギダ、バイクで事故ったてさ

18 : :04/05/09 14:42 ID:6Nw5TS8n
【事故】めちゃイケでおなじみのヨモギタ君、3tトラックと事故る!
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084026961/

一応貼っとく。

19 ::04/05/09 15:47 ID:CG9nKOtI
氏ねばよかったのに

20 : :04/05/09 18:55 ID:LsdT6e6H
浦和レッズの親会社は人殺しでちゅーーーーーーーーーーーーー

○○自動車の車は買いません

だって死にたくないもん 

武田鉄也「僕は死にません!!」

浦和レッズの最前列で旗持ってた奴がみつまジャパンにそっくりだったーーーー
ゲラゲラゲラ

21 : :04/05/09 19:01 ID:LsdT6e6H
浦和レッズの親会社は人殺しでちゅーーーーーーーーーーーーー(ウウッププ

○○自動車の車は買いません(ククククク

だって死にたくないもん(キャハ★

武田鉄也「僕は死にません!!」ぎゃはははははははははははは

浦和レッズの最前列で旗持ってた奴がみつまジャパンにそっくりだったーー(ハライテ
ゲラゲラゲラ

ブサイクしかいないじゃん〜〜人殺しのくせしてブサイクって

もう〜ダメポ〜〜あひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ うひゃひゃひゃひゃ


22 :,:04/05/09 19:28 ID:gNt/4FuZ
ヨモギタつまらーん もうスタッフ使うなー

23 : :04/05/09 20:36 ID:6Nw5TS8n
ヨモってスタッフなの?

24 :ERROR:名前いれてちょ。。。:04/05/09 22:03 ID:1c86Djn2
>>22
レギュラー枠3回、SP共にめちゃイケの汚点を残したヨモギダは2度と放送は無いさ

25 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/05/09 22:14 ID:CHo9TLWQ
ゼノサーガ

26 : :04/05/09 22:16 ID:HioSgn2A
ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

27 : :04/05/10 14:44 ID:16UTwYew
慌てず騒がずNGワードへ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:14 ID:2PpHjp9p
すまんがまじで答えてください。
ヨモギダ少年愚連隊4のタイトルが流れるシーンがありけど、
そのタイトルって何ていうフォントを使っているか教えて下さい。

ヨモギダ
少年愚連隊4

こんな感じになってるタイトルです。



29 : :04/05/11 02:59 ID:PpsNx8SS
それでどーやってボケろっていうんだよ

30 ::  ::04/05/11 16:11 ID:DnFYVnKI
5月1日  やべっち寿司  関西16、9%

31 : :04/05/11 17:56 ID:9K6+JpBb
がんばれ ナイジェリア

32 :お知らせ:04/05/11 18:31 ID:z3pTKCFN
あなたは究極の笑いを見たいと思いませんか!?その私欲を満たす番組があります!!
テレビ朝日系毎週金曜夜9:00〜9:54にて『笑いの金メダル』を放送しています。
毎週さまざまなお笑い芸人たちが、あなたを笑いの世界に招待します。
この笑いはあなたを満足させるものか!?それを判断するのはあなた自身です!!
ぜひご覧ください!!詳細情報↓
http://asahi.co.jp/waraking/

33 :.:04/05/11 19:52 ID:atDpkbZl
>>1
今さら気付いたが、>>1中嶋APかよ!

34 :.:04/05/11 19:57 ID:atDpkbZl
ようやくテツが結婚したようだ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040511-00000154-kyodo-ent

35 :.:04/05/12 08:26 ID:6bHflbDp
「ハイライト」が入ったPWLアルバムが7/7に出るらしい。

36 :ERROR:このスレッドには書けません!:04/05/12 09:12 ID:HAD8wCZo
>>35
たのむ、この番組の汚点となった素人の事は書かないでいただきたい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)