5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP 81

1 :名無しさん:04/05/10 02:22 ID:74v6zAvV
本スレでの実況禁止。実況は実況板で。

前スレ 80
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1082616793/

2 :名無しさん:04/05/10 02:22 ID:74v6zAvV
過去ログ
http://parks.s20.xrea.com/
HEY!HEY!HEY!公式HP
http://www.fujiint.co.jp/HEY/
フジテレビ番組HP
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/heyhey/
KIKCHY FACTORY
http://www.fujiint.co.jp/BBS/

3 ::04/05/10 02:26 ID:hZtdKvBA
松本人志「数字なんて15%あれば十分やねん」


松本 :「前番組の数字が悪いとどうしようもならないねん」


4 :名無しさん:04/05/10 02:29 ID:s1uFHxml
【ID:hZtdKvBA】の検索

テレビ等 [テレビ番組] HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP 81
3 テレビ等 [テレビ番組] HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP 77
23 25
テレビ等 [テレビ番組] ◆ うたばん 44 ◆
162

【3 件見つかりました】(検索時間:1秒)

5 :名無しさん:04/05/10 03:00 ID:s1uFHxml
残り3組わからないねー
きくちのレポ待ちだな

6 :_:04/05/10 03:06 ID:SB26Zfh8
>>1-2
乙。

7 :名無しさん:04/05/10 03:23 ID:eWb7PoTI

視聴者が視聴率なんてまったく気にしていない時代に突然
松本「数字なんて15%あれば十分やねん」


視聴率が注目され始めて、数字が取れなくなると
松本 「数字を視聴者に公表したら絶対あかんわ」

8 :名無しさん:04/05/10 03:54 ID:Pczm96/g
『例の粘着小動物は徹底放置』汁!

特徴

川越(粘着固定IP君)がリピートする言葉
検索バカ 日本語 こいつw 頭悪い 丸出し パターン また 書き込み 即レス 
ID しこしこ お似合いだな 反論 馬鹿 反応 2ちゃん 釣れました〜 プ wwwww

9 :名無しさん:04/05/10 04:36 ID:PomL6OXY
>>8
川越って誰だ?

NGワード登録する人は早めにどうぞ。

10日
十文字隼人 ◆I8kRFqbI1c(芸人板)
ID:eWb7PoTI
うたばんヲタ
ID:hZtdKvBA

10 :名無しさん:04/05/10 04:45 ID:pFM8rAgh
例の小動物(固定IPくん)の対処法

985 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/05/09(日) 19:50 ID:/htpS4eV
>>983
例の小動物に餌を撒き、わざとバカレスさせて遊ぶのも駄目ですか?
993 名前:名無しさん[] 投稿日:04/05/09(日) 22:46 ID:tQpE4Hy/
>985
駄目。

だそうなのでどうしても例の小動物にレスしたい場合はこちらへどうぞ。

HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP 76
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1077962042/

例の小動物にマジレスしてる人を見掛けたらこのスレに誘導して下さい。

11 :  :04/05/10 05:39 ID:spZga41z
なぜ
こないだのランキングスペシャルで
ビーズの曲が1曲も入らんかったん??

いやがらせ?

12 :名無し:04/05/10 06:30 ID:dR2rjlBV
スガシカオ、河口恭吾、AKINA、GLAY
平井堅、W、Linda☆Linda、松田聖子
以上の8組になります。

13 :名無しさん:04/05/10 06:44 ID:3167yXxU
5/17
[S]HEY!HEY!HEY!
チャンプにGLAY登場 スガシカオ河口恭吾 AKINA

14 :名無しさん:04/05/10 08:27 ID:M7dkpDng
>Linda☆Linda 誰?

15 :.:04/05/10 12:54 ID:BzDxKr+e
>>14
CMでやってるやつじゃない?
何人かの若い子達と山本リンダが歌ってるやつ

16 : :04/05/10 15:34 ID:Beb3Fu72
今日はなんなんですか?
矢沢や中山美穂、マッチって・・・。
スタジオに来るゲストはどうでもいいのか?

17 :名無しさん:04/05/10 15:47 ID:M9Msskab
い〜んです!!!

18 : :04/05/10 17:19 ID:JgYnj0zT
矢沢はまだいいけど中山美穂、マッチて・・・

19 :_:04/05/10 17:38 ID:Lk4wgfXm
矢沢ってE・YAZAWAだよね?


20 : :04/05/10 17:54 ID:etwborLN
ミポリンもマッチも出るんだよ

21 :名無しさん:04/05/10 19:03 ID:sfRPSKFK
http://www.linda-linda.net/

結構かわいいじゃん
売れなそうだけど

22 ::04/05/10 20:57 ID:vx3A3l+v
ヘイBはゲストが楽しそうな嬉しそうな雰囲気が伝わってくるから好き。 

23 :名無しさん:04/05/10 20:58 ID:OHd6ibKm
KAZコーナー観ててイライラする。絶対に要らん。

24 : :04/05/10 21:06 ID:A7UOsLX5
っと本スレはこっちかよ
まあ最悪のリニューアルであることは間違いない
こんだけ糞ってことは意図的にやってんだろうな

25 : :04/05/10 21:21 ID:JgYnj0zT
人いないと思ったらバカが立てた方にみんな行ってるのか
それにしても何がやりたいんだ、ヘイ・・・

26 :ヲタ:04/05/10 22:14 ID:yBHKHn34
なんかやけくそ?

27 :名無しさん:04/05/11 01:37 ID:elLS823f
狼では評判(・∀・)イイ!!

28 :名無しさん:04/05/11 03:47 ID:IatTY5tv
>>12
松田聖子の新曲は石橋と歌ってるTBS野球のだよね?
まあ石橋は出ないだろうが

29 :     :04/05/11 04:53 ID:kRPoC8uS
>>28
違う、松田聖子の新曲は聖子ピンでのもの。
石橋とのデュエットは7月。

30 :名無しさん:04/05/11 08:33 ID:b0TbgEP+
馬鹿がアンチスレに行ったおかげで静かだ。結構結構w

31 :名無し:04/05/11 09:49 ID:TBqbTfHy
*9.3% 19:00-19:54 CX* う!ウマいんです。
11.4% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP
14.2% 21:00-21:54 CX* 愛し君へ
18.0% 22:00-22:54 CX* SMAP×SMAP
14.5% 23:00-23:30 CX* あいのり

32 :名無しさん:04/05/11 10:23 ID:6tb5cugk
12に出ているゲストはまちがいないの?

33 : :04/05/11 10:30 ID:S0+wUylq
「うたばん」(6日)
(関東)13.3%、(関西)13.4%、(名古屋)19.6%

11.4% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP

同じモームスでもこの差かよ( ´,_ゝ`)プッ

34 :名無しさん:04/05/11 10:36 ID:6z2TvJl3
杉田13.3%>モームス11.4%

35 :名無しさん:04/05/11 10:36 ID:hDsbJxpG
今更食い残しのモームスなんかチャンプにするなや

36 : :04/05/11 10:38 ID:tNFJWlxZ
HEYリニューアル初回と総集編以外の通常放送は共に11.4%なんだよな
リニューアル前の平均以下
数字も落として評判も落としたリニューアルという名の改悪

37 :名無しさん:04/05/11 10:47 ID:e2AYVr/9
始めの糞コーナーのぶんをチャンプトークにまわせよ。
ていうか、チャンプもしょぼすぎなわけだが。

38 : :04/05/11 10:47 ID:Qe8o0U1Y
リニューアル前の平均も総集編とか除けば今と一緒くらいだろ
結局、リニューアルなんて何の意味も無し。もう潮時だよ・・・

39 :数字が出た途端娘のせいですか?:04/05/11 10:50 ID:S0+wUylq
121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/10 22:47
松本「未完成の髪型みたいですね」
加護「もう〜!なんでいつも加護のこと言うんですか?」

それはね、あいぼん。
松ちゃんがあいぼんのこと好きだからだよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい :04/05/10 23:42
加護はエロいよ
笑顔で上目遣いだもん
言い方も「私の事好きなんでしょ?」と内心思いながらな感じだったし
大人になったんだよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/11 00:00
松本なら許す
あいぼんお幸せに・・・

40 : :04/05/11 10:51 ID:5Un+ABcP
俺が思ってた以上にモームスって落ちてんだな・・・

41 :  :04/05/11 10:53 ID:XXt0UdIY
昨日の放送,初めの20分くらい見ててチャンネル変えたくなった。
第1回目から見てきた俺にとってこんな事初めて。
大体DTの番組なのに本編40分の半分がKAZと歌の大辞典もどきってどういう事だよ。
数字取りたくてリニューアルしたのに裏目裏目・・・



42 : :04/05/11 10:54 ID:tNFJWlxZ
娘部分は面白かったよ
最初のコーナーが邪魔すぎ

43 :ななし:04/05/11 10:57 ID:hNTkWzCt
そうそう、すべて悪いのは前半の15分。
あれでだいぶ視聴者が離れていってる。
出演者紹介終わったらすぐ座りトークに入ればいいんだよ。

馬鹿スタッフ。能無しスタッフ。

44 :名無しさん:04/05/11 10:59 ID:s3WT3Kz+
>32
HPを見ても観覧募集もないし、確定とまではいかない

45 :名無しさん:04/05/11 11:01 ID:iy19yo4A
ヘイ打ち切り決定!!

46 :ななし:04/05/11 11:01 ID:hNTkWzCt
なんだあのペーペーアナウンサーは?フジテレビはあのアナを売り出し中なのか?
まだ軽部とか牧原だったら許せるが

47 : :04/05/11 11:05 ID:5Un+ABcP
矢沢なんてDTと絡んでナンボだしなぁ

48 :名無し:04/05/11 11:06 ID:knakuxll
>>43
>そうそう、すべて悪いのは前半の15分。
>あれでだいぶ視聴者が離れていってる。
>出演者紹介終わったらすぐ座りトークに入ればいいんだよ。

チャンプでオープニングからトークスタイルに今年初めに戻したんだけど
数字取れなかったよね。たかだか数ヶ月前の事だよね。


>>46
おいおい、歴代の男子アナウンサー界NO1のイケ面だよ>KAZU
ていうかブサ男の妬みか??

49 :名無しさん:04/05/11 11:08 ID:s3WT3Kz+
いいかげん毎週同じ事でループさせるな。
いいたいことがあるならフジHPに書き込めよ。

50 : :04/05/11 11:10 ID:tNFJWlxZ
>>48
それより下がってる訳だが
ていうか別に数字に文句言ってるわけじゃないし

51 : :04/05/11 11:14 ID:Qe8o0U1Y
数字は上がってるらしいよ

52 :.:04/05/11 11:16 ID:RF5ZkmM/
もうヘイ打ち切り決定したんだからあきらめろ

53 :名無しさん:04/05/11 11:17 ID:e2AYVr/9
>52
ソースは?

54 :名無しのエリー:04/05/11 11:19 ID:XCe0aOlB
ビデオに録って見たけど、YAZAWAはちゃんと見たよ。
やっぱりいいキャラしてる。
ランキングは早送りした。あれはいらないと思う。

55 :名無しさん:04/05/11 11:21 ID:hDsbJxpG
結局ヲタ受け狙って一般を離れさせてる
あいかわらず後手後手に回るな
アマチュアだな

56 :名無し:04/05/11 11:32 ID:knakuxll
>>50
数字とらないと打ち切りになる訳だが・・
そんなこともわからないのか?
内容に関しても音楽の事なにも知らないDTより
音楽の事聞いてくれるKAZUの方がいいだろうよ。

57 :ななし:04/05/11 11:33 ID:hNTkWzCt
HEY!のスタッフはダウンタウンの活かし方をしらない。
逆にガキの使いのスタッフはダウンタウンの活かし方を知っている。

菅Pとかヘイポーはは立派だと思う。

58 :名無しさん:04/05/11 11:35 ID:nQGFETnF
ダウンタウンが落ち目

59 :名無しのエリー:04/05/11 11:35 ID:XCe0aOlB
要は余計なコーナーは要らないってことでしょ?
チャンプと他3組くらいでいい。

60 :名無しさん:04/05/11 11:37 ID:KKW9b6tN
芸人呼んでネタ見せさせたり貴理子や杉田かおる出せばお手軽に視聴率取れるよ。
まあそんな事やって欲しいとは思わないけど。

61 :名無し:04/05/11 11:38 ID:knakuxll
>>57
またスタッフに全責任を押し付けるのか(呆
昨日今日始まった番組ならスタッフに責任転換するのも
わかるがヘイ3って長寿番組だろう?もう寿命なんじゃないの?

それか毎週総集編やるとかね>数字も良くなるだろうし。w
トークも昔のDTは面白いからね。総集編みると(昔は面白かったのが)よくわかるよ。

62 : :04/05/11 11:40 ID:5Un+ABcP
チャンプに2曲歌わせなければ前ので文句なかったのにね

63 :名無し:04/05/11 11:40 ID:knakuxll
>>59
それやっても結果はでなかったんだけどね。
キンキの時だけ数字良かった>チャンプ

64 :名無し:04/05/11 11:44 ID:bPC8mhAl
最初は番組にも力入れてたし、さあこれから新しい音楽番組やっていこう
という気合があったけど、最近はもう馴れ合いだからね・・・DTも出演者も。

番組としての役目は、終えてるんだよ。
それまでは、司会者が歌手にバンバン突っ込むなんて有り得なかったし。
この番組の功績は大きい。

65 :名無し:04/05/11 11:46 ID:knakuxll
>>64
もう役目は終わったよ。8、9年前はもの凄い斬新な感じだったのが
今や凄い古臭い感じの番組になり下がってるもんな。

66 : :04/05/11 11:47 ID:tNFJWlxZ
HEY打ち切り決定!とか、煽りかホントか分からんが
今のHEYなら終わってもいいと思ったり
その後HEYの歴史を受け継いだDT司会の歌番組を日テレで希望

67 :ななし:04/05/11 11:52 ID:hNTkWzCt
だから水口P時代はよかったんだって。

68 : :04/05/11 11:54 ID:b+OPU3P7
宇多田→槇原→矢沢と来て来週は誰なんだろ。
B'z辺りかな。

69 :名無しさん:04/05/11 11:55 ID:U/EcFTzG
もう番組のココが悪いとか言うの止めない?
クソアンチが集ってしょうがない。

70 :名無しさん:04/05/11 11:59 ID:s3WT3Kz+
同意。
それに言ってる事が同じことばかり

71 :名無し:04/05/11 12:00 ID:knakuxll
>>66
本当にDTすきだったらここ数年のヘイ3での
DTなんて批判にさらされなきゃいかんだろう。
日テレで昔のヘイ・スタイルの音楽番組やっても
時代の雰囲気と合わなくてすぐ終わるよ。
そもそも日テレのGP枠のどこでDTの番組やるの?
そこまで日テレもお人よしじゃないだろう。
実際、ガキも全盛期が嘘のように数字も落ちてるし。
さらに数字以上に内容も酷いしね。>ガキの使い
守りに入ってる。当たり企画を焼きなおして
何とか(低いけど)数字をキープしてるだけ。
新企画にチャレンジする余裕もない>ガキ
まあ、ガキはすれ違いだからイイや。
それにヘイのDTよりはガキのDTのほうが
面白いしね。

72 :_:04/05/11 12:00 ID:1i03taz0
リニューアルの度にダメになっていくな。
初期の頃の構成が一番良かった。

1、本物のチャンプ(座りトークと唄2曲)
2、新曲のプロモーション
3、新曲のプロモーション
4、誰やねんのコーナー

ランキングとか情報とかインタビューとかいらないから。

73 : :04/05/11 12:01 ID:+UK4S6zF
トークが見れれば数字が低くてもいいいよ

74 :名無し:04/05/11 12:05 ID:knakuxll
>>72
昔からランキングはあったよ。

>>73
チミは頭が悪いな。数字が取れなきゃ番組は終わるんだよ。
そんなことも知らないの?トークも見れなくなるんだよ。

75 :名無し募集中。。。:04/05/11 12:08 ID:Y/fmg9mC
モー娘の写真全員紹介されてないな

ちきしょー
最初の無くして、チャンプトークを長くしろー

76 :名無し:04/05/11 12:09 ID:ItPGAJnG
発明将軍ダウンタウンと同じ運命かな?
ダウンタウンの出演時間短縮→
司会者が若手に交代し、番組名若干変更→
1クールで終了。


77 :名無し:04/05/11 12:13 ID:knakuxll
>>76
>ダウンタウンの出演時間短縮

dtの出演時間が短くなってしまったのも
DTがトークで数字とれないから。
トークで数字とれてればKAZUに
頼る必要もない訳だからね。

78 : :04/05/11 12:27 ID:TaeylFET
KAZU引っ込めと言う意見の方が圧倒的に多いのがみえないのかな
どこが頼ってるんだか・・・

79 :名無し:04/05/11 12:28 ID:GngfkBp6
昨日の未公開は
松本の下ネタと浜田の暴力で
モー娘と客が引きまくったからだという噂だが
昨日のが一番いいところだろ

80 :_:04/05/11 12:35 ID:wLV9PODb
月曜のこの激戦区にDTのトークだけで11〜12%取れてたんだから凄いよ。
(月曜有利説があったけど、今の月曜の総世帯視聴率自体は他の曜日とそんなに変わらない)
うたばんみたいにうまく枠移動すれば、もう2〜3%上乗せはできる。
事実月曜でも取れるときがあるわけだから。

81 :名無しさん:04/05/11 12:36 ID:yow42dqx
37 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/05/10 20:50
うたばんはMCに力が無いから今のメンバーで面白くすることはできない
HEYはMCに力があるからどうにでもなる


82 :名無し募集中。。。:04/05/11 12:43 ID:GngfkBp6
ナイターがない月曜日だもの
いい枠だ

83 :_:04/05/11 12:46 ID:wLV9PODb
あれ?うたばんスレかどこかで、
野球と歌番組は視聴者が被らない
とか言ってなかったっけ?

Mステの数字を持ってきてまで力説してた記憶があるなあ

84 :_:04/05/11 12:50 ID:wLV9PODb
結局、ああ言えばこう
こう言えばああなんだな

なんかがっかりだ

85 : :04/05/11 12:52 ID:S0+wUylq
>>80
それは同時間帯ブービーの番組ヲタが言っていいことではないわな

86 :   :04/05/11 12:52 ID:MbbyQfo+
>>81
どうにでもならんだろ。
10〜11%くらいしか取れてないんだから。

87 :名無しさん:04/05/11 12:53 ID:hDsbJxpG
このスレの住人の意見がことごとく裏目だな
責任転嫁ばかり

88 :72:04/05/11 12:56 ID:1i03taz0
>>72を番組HPのメッセージコーナーに書き込んでみようと思う。
批判的な意見を書くと削除されるのかな?

89 : :04/05/11 12:59 ID:Qe8o0U1Y
もう既にあるんじゃないのか?
賛否両論、色んな意見があるみたいですが、視聴率的にはまずまずでした
とかきくちが語ってたような

90 :_:04/05/11 13:01 ID:wLV9PODb
だから激戦区だってば
他の緩くてぬるい時間帯とは違う

草なぎのSPだって、7時台で数字稼いで、8時台で落としてるしね
五輪とかなんかビッグな企画を持ってこない限りあの激戦区は勝てないよ

91 : :04/05/11 13:05 ID:WevvzU3U
ゲストの質が完全にエンタメ>チャンプって変な話だな。
エンタメに出てる奴らも歌の一曲ぐらいやった方がプロモ効果あるだろうに。

92 :名無しさん:04/05/11 13:08 ID:sjue13pG
フジではDTは活かせない


終了

93 :72:04/05/11 13:08 ID:1i03taz0
書いたけど、これって反映されるまでに時間かかるの?(検閲?)
やっぱり氏名、メアド、年齢、職業を書かないとダメなのかな?

94 :ななし:04/05/11 13:09 ID:hNTkWzCt
アンチしかいないなこのスレは

95 :72:04/05/11 13:15 ID:1i03taz0
>ここに掲載されるメッセージは、フジテレビ・ホームページへ寄せられたものの中から選択されたものです。

全ての意見が載るわけじゃないのか_| ̄|○

96 : :04/05/11 13:20 ID:S0+wUylq
>>90
何でまる見えないときでも数字取れてなかったの?

97 : :04/05/11 13:21 ID:ZdttIPOi
再来週のミスチル楽しみだぜぇ〜

98 :_:04/05/11 13:23 ID:wLV9PODb
さぁ?総世帯視聴率が低かったからだろ

99 : :04/05/11 13:28 ID:S0+wUylq
    _,. -−─−-- 、_
      ,. '´∴∴∴∴∴∴∴`ヽ、
     /∴∴∴∴_,.−'⌒ヽ,ノ``'ミ,、
   ,.'∴∴∴∴∴∴,,イ゙\ /入、ヾ,
  /∴∴∴∴∴-‐''"_ ヽ l l′/`_''l}
  '∴∴∴∴∴/∠´ `ヾ' l lレ''´ ヾ
  i∴∴∴∴u∴i{,_,,  ゚ }!∴li{,_,. ゚ }
 i∴∴∴∴u∴uヾく,_,ノ∵__ ゞi-rイ
 l.∴∴∴∴∴丿−−−−(_)−┼−
 .i∴∴∴∴/  二二二二U|U二二|二
  l::∴∴∴|   ,.r‐       |____,)
  .i::∴∴∴| /,r 'T"丁 ̄| ̄ | l|'|
  i:∴∴∴! ,イ  |__, ⊥ _|__,l|.|
  .i∴∴∴| i l_/       _,ノノ||
   l∴∴∴l |Y/  . .‐┴''" ||  
   l∴∴∴|. 仁   _,__      ||
   |∴∴∴l lニレ'´     `ヾ'、  ||
  /∴∴∴|ヽ 「]、       ヾ>、||
 /∴∴∴∴| ヽ`「ヽ        }H|
/∴∴∴∴∴| ヽ`「ヽ、、,__,,ノj‐||
::∴∴∴∴∴|  \`'〔`'T''''''T´ ,ノ|
:∴∴∴∴∴∴|    \ ` ̄ ̄ ̄ /

100 : :04/05/11 13:37 ID:iqhM4gPW
【HEY×3/うたばん/Mステ視聴率比較】

【4月の各番組視聴率】
HEY×3 12.2%_13.6%_13.0%_11.4%      4月平均_12.55%【1】
うたばん 14.2%_12.9%_10.1%_11.9%      4月平均_12.28%【2】
Mステ  13.6%_11.1%_*9.8%           4月平均_11.50%【3】

【5月の各番組視聴率】
HEY×3 14.7%_11.4%               5月平均_13.05%【2】
うたばん 13.3%                    5月平均_13.30%【1】
Mステ  10.8%                    5月平均_10.80%【3】

【1〜5月各番組計・平均視聴率】
HEY×3(計16回)合計視聴率194.2%_平均視聴率12.14%
うたばん(計16回)合計視聴率198.1%_平均視聴率12.38%
Mステ(計14回)合計視聴率151.2%_平均視聴率10.80%

5月11日現在の各番組の平均こんな感じッス。
HEY×3が平均を0.05下げました。

101 :読者の声 :04/05/11 14:26 ID:N+FpRXkl
03/01 10.8% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY!MUSIC CHAMP 坂本龍一
03/08 11.3% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY!MUSIC CHAMP 平原綾香
03/15 *9.8% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY!MUSIC CHAMP V6
04/19 13.0% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY!MUSIC CHAMP 森山直太朗
04/26 11.4% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY!MUSIC CHAMP aiko
05/10 11.4% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY!MUSIC CHAMP モーニング娘。

102 :名無しさん:04/05/11 14:26 ID:kHu4m9LU
>>90
他の曜日と大差ないって言ってるのに

103 : :04/05/11 14:31 ID:0QEaVWsK
>>61
昔というほどの昔じゃないが?

104 :名無しさん:04/05/11 14:38 ID:4cNFNSyW
来週はトーク総集編
再来週は歌の総集編
再々来週はリニューアルです

105 : :04/05/11 14:52 ID:gPKmAm9E
もう一回クイズやればいいと思う

106 :名無しさん:04/05/11 14:52 ID:/cee7XS4
ニュースはもういいよ出さなくて。

107 :             :04/05/11 14:55 ID:o8/yle6x
総集編ではカズトークのVTRも流せよ。カズコーナーの方がゲスト
豪華なんだからサ。  

108 :名無しさん:04/05/11 15:01 ID:9G8njlPc
KAZに元X JAPANのTOSHIのインタビューさせろ

109 :名無しさん:04/05/11 16:42 ID:ajipYkBW
5月23日ミスチル収録

110 :名無しさん:04/05/11 17:07 ID:XvGdoURJ
TVのチカラが飽きられるのを待つしかないな・・・

111 :名無しさん:04/05/11 17:48 ID:0c6rhAXx
今の最初の15分潰す構成気に入らんからむしろひと桁とって欲しい

112 :台場情報:04/05/11 17:48 ID:FKkCjN23
「HEY×3」・・9月いっぱいで打ち切り、
もう決定してますよ!
CXは秋から、月曜19時、金曜19時も新番組!
不調の火曜特番枠「カスペ」も、秋からは時代劇と新番組の
2段重ねに戻ります。

113 :名無しさん:04/05/11 18:50 ID:EwEgilPE
ミスチルは観覧募集してるみたいだな。
それにしても早い段階でわかった

114 :名無しさん:04/05/11 19:00 ID:OhHzS20W
KAZその他コーナーが終わらないのは毎分でそこそこ取ってるって事でしょ
気に入らないからって責任転嫁してないか?

番組側もトーク&歌部分で試行錯誤する気も無いみたいだし・・・
終わるなコレは

115 :名無しさん:04/05/11 19:23 ID:C7YSxFQO
>KAZその他コーナーが終わらないのは毎分でそこそこ取ってるって事でしょ

予測でモノ言われても・・・・・
全然評価されてないし
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/heyhey/index2.html



116 : :04/05/11 19:32 ID:4SnWZ0p8
来月から人気女子アナが出るらしい。
これは10月からの後番組の前提らしいけど。

117 :名無しさん:04/05/11 23:16 ID:406jLjfa
来週はやはりTERUがやってくれるみたいだ

118 :名無しさん:04/05/11 23:19 ID:MeHXqbmV
>>112
ソースは?
お前の腐った脳内妄想はいらないよ。
つまらないし・寒いし・何しろ煽りとして最低点。

119 :名無しさん:04/05/11 23:20 ID:AsmXRT7T
ここでDTをフォローしてるやつってほんとカワイソウだな
数字が低かったら
つまらねー司会しかできない司会者からは目をそむけて
ゲストを批判してよ

DTで数字取れるのなら、まるまるトークにするわなw



120 :名無しさん:04/05/11 23:25 ID:AsmXRT7T
極論いえば、DTで数字が取れるならDTのドアップ1時間まるまる
流しておくがなぁw

毎分視聴率表を片手にもって、どの場面で数字が上下するかを
把握しているスタッフ。

彼らが下した結論・DTでは数字が下がる。

121 :ななし:04/05/11 23:50 ID:TFt3QVsy
アンチはうるせーよ
お前等の意見なんて聞きたかねーし

122 :名無しさん:04/05/12 00:23 ID:vQAsln9/
DXが一桁取るまでオナニーでもしてろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


123 :名無しさん:04/05/12 00:33 ID:hJifqlwX
まあマジレスするのもあれですが、当然スタッフも何が原因で
こんな数字になっちゃうのかわかってると思いますよ。
ただ、業界では触れてはならないものもあるらしいですし・・・

でまた中途半端に打ち切りにもできない程度の低視聴率を
とるでしょ、この番組。
過去の実績もそれなりにあるのでこの程度の数字じゃおいそれ
とは打ち切ることもできない。
かといって日テレに追いつけ追い越せのCXのG帯では、紛れも
ないお荷物番組であることも事実。(下から○番目という感じ)

たとえばの話、DTがと○ね○ずのように個人事務所だったら、
CXの編成の人も楽だろうけどね。

124 :名無しさん:04/05/12 00:39 ID:hJifqlwX
そういった意味では、おなじダウンタウンの番組でも
ジャンクSPORTSのように、バンバン一桁を連発してくれると
編成も強気にでられるんだけどね。

125 :名無しさん:04/05/12 00:41 ID:fyvEthje
ほんとにミスチル出るの?
あんな糞セットに座らせるの?

126 :名無しさん:04/05/12 00:44 ID:hJifqlwX
こんなの拾ったのでプレゼント。↓

5/10 20時台視聴率

「水戸黄門」17.8%
「世界まる見え!テレビ特捜部」17.7%
「奇跡の扉TVのチカラ」12.3%
「地球・ふしぎ大自然」11.9%
「HEY!HEY!HEY!」11.4%
「クエス・ファイブ」4.1%

目下のライバル、テレ朝「TVのチカラ」にまたまた負けて6番組中5位
この視聴率じゃフジ幹部も黙ってないだろ
マジで秋で打ち切り濃厚だな



127 :名無しさん:04/05/12 00:52 ID:8cV9P7yc
5/3
14.5% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
12.3% 19:30-20:45 NHK 地球・ふしぎ大自然スペシャル
12.3% 20:45-21:00 NHK ニュース845
*7.1% 19:00-19:30 NTV 犬夜叉
*8.8% 19:30-20:00 NTV 名探偵コナン
11.3% 20:00-20:54 NTV 世界まる見え!テレビ特捜部
18.1% 18:55-21:24 TBS ザ・ベースボール野球烈闘2004「横浜×巨人」
14.7% 19:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY!不滅の名曲ベスト100爆笑トーク名場面全部見せますスペシャル
10.0% 19:00-19:54 EX* 銭形平次
*9.1% 20:00-20:54 EX* 奇跡の扉TVのチカラ
*5.7% 19:00-19:53 TX* 爛漫!モトどる3人娘
*4.4% 19:53-20:54 TX* クエス・ファイブ

5/10
11.9% 20:00-20:45 NHK 地球・ふしぎ大自然
17.7% 20:00-20:54 NTV 世界まる見え!テレビ特捜部
17.8% 20:00-20:54 TBS 水戸黄門 第33部
11.4% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP
12.3% 20:00-20:54 EX* 奇跡の扉TVのチカラ
*4.1% 19:53-20:54 TX* クエス・ファイブ

>休日・TBS野球・2時間SP

これだけ違ってくるって興味深いね

128 :名無しさん:04/05/12 01:34 ID:V95CtUBb
ほんと久しぶりにGLAYがくるわけだが
前回、どんなトークをしたのか忘れたよ。

129 :名無しさん:04/05/12 01:42 ID:3mJPzNbB
>>127
ジャンスポと入れ替えろよ
あっちは裏に野球があって苦労してるんだろ
どっちも特するんじゃねーの

>128
まあ、4月の生SPには来てたけど
がっつりトークするのはほんと久しぶりだね

130 :名無しさん :04/05/12 04:24 ID:9R5dckeA
HEYスタッフも大変だよな。DTを写せば数字が下がるってわかっている
のに吉本のごり押しで番組は続けなくちゃいけない。その苦肉の策で出
したリニューアル案がカズコーナーなんだろうな。
使えないタレントで番組つくらされるスタッフの苦労にはホント同情するよ。

131 : :04/05/12 04:41 ID:oZFHC/0m
ヘイのアンチって馬鹿なの?
なんで同じような意見を何回も書くんだ?

132 : :04/05/12 05:04 ID:9fp5pGDM
一行目で答え出てるじゃん

133 :名無しさん :04/05/12 05:30 ID:9R5dckeA
私はスタッフの苦労をねぎらうレスをしたまでですよwこのスレではスタ
ッフの悪口いう人ばかりですからね。
私と似たような意見が前出していたのであればそれは失礼しましたw  
 


134 :名無しさん:04/05/12 08:35 ID:ld7QwNZS
133 :名無しさん :04/05/12 05:30 ID:9R5dckeA
私はスタッフの苦労をねぎらうレスをしたまでですよwこのスレではスタ
ッフの悪口いう人ばかりですからね。
私と似たような意見が前出していたのであればそれは失礼しましたw  
 


135 :名無しさん:04/05/12 08:44 ID:FZQii3GN
相変わらず粘着基地外妄想の多いスレですね

136 : :04/05/12 09:21 ID:n578nV3Z
>>133は気持ち悪いな。普段の生活でも妄想浸りなんだろうか。

137 :名無しさん:04/05/12 17:33 ID:FvOqNXBQ
来週のGLAYもだが、個人的には、平井堅が非常に楽しみ。

138 :名無しさん :04/05/12 17:41 ID:7jiH/kzz
--------------------------------------------------------------------------------

   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / <  HEYスレ荒らしって 、素敵やん?
   丶        .ノ    \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ



139 : :04/05/12 18:02 ID:VYS3S51n
アンチも大好きHEY×3

140 : :04/05/12 18:09 ID:J3ZLtFFN
ランキングいい加減やめんかいボケ

141 :_:04/05/12 18:23 ID:BWjaOvfc
2chを見るようになってから視聴率が気になって
純粋に楽しめなくなっちゃったヨ・・・

「じゃあ見るなよ」って言われても、
そういう事じゃないんだよなぁ〜
まあ、久々グレイ楽しみ・・・・

142 : :04/05/12 18:32 ID:cZ9sKC1c
今のを純粋に楽しめる奴はそういない

143 :名無しさん:04/05/12 18:35 ID:9L3S4EGA
>>141
気持ちは分かる。アンチの荒らしさえ無かったら2chも楽しいのに……

144 :名無しさん:04/05/12 19:35 ID:PF1fUTPv
アナウンサーのコーナーいらんから「だれやねん」復活してくれないかな〜。
DTとの絡みも、案外面白いのが出てくるかも知れない。

145 :名無しさん:04/05/12 19:48 ID:06o7TV6V
もういいよダウンタウンは
無理がある
下ネタや頭を殴るという暴力やイメージを落とすようなことばかり
いうしさ、これじゃあ出る歌手もでなくなる

しかも、年齢もそうだけど感覚がおっさんだから、ズレが最近目立ち始めた。
モームス田中レナの写真をみて、髪型を整えすぎ!と浜田がつっこんでたが、
普通すぎるじゃないか。意味不明だな。
くずしたようなファッションをすると、やる気がないとかサンダル系の靴を履いてくると、
これまた浜田に言わせればやる気がないらしい

若い視聴者を取り込まなければならない音楽番組に、こんな感覚がズレタおっさんが
司会やってたら無理無理。KAZUのほうがまだましだな

146 :名無しさん:04/05/12 20:50 ID:u0I+5v82
>くずしたようなファッションをすると

プッ・・
ダサッい表現

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:43 ID:P0fNbv80
正直つまらないのはヘイ!よりこのスレだね。
いつ来ても同じ事をくどくどくどくど述べて。
頭悪いにも程がある。

148 :名無しさん:04/05/12 21:56 ID:IJqam310
固定IP君の事か

149 :名無しさん:04/05/12 21:58 ID:IJqam310
>>12は本当だったよ

150 :_:04/05/12 23:46 ID:C1IkAuyh
まあ、庇えるほどの話でもないけど、若者はゴールデン番組よりも
深夜番組を観ているというデータが出たらしいからね(ソースは朝日新聞)

現にHEY以外の番組で若者をターゲットにしてる番組はテレ東の
「クエスファイブ」くらいだしね。それも低視聴率だし。

うたばんより下だという意味で叩かれてるなら仕方ないけど、そういう事情も
組んでいただきたいものだ。

あと、DTが出て視聴率が下がるならガキとかDTが全面に出てる番組は
もっと低いわな
それでも、そんなに低いわけじゃないし


151 :_:04/05/12 23:51 ID:YNAFq6aI
昔のランキングやるなら、せめてチャンプとDTが見ながら
やって欲しいな。今のままでは全く楽しめない。

152 :名無しさん:04/05/13 00:03 ID:CpIPOv19
リンダリンダは女性6人組のアイドルグループ

153 :名無しさん:04/05/13 00:43 ID:/wQLLayY
>>150
>> それでも、そんなに低いわけじゃないし
>> それでも、そんなに低いわけじゃないし

そんなに低いわけじゃないし

苦心の跡がうかがえます。面白い。w

154 : :04/05/13 00:49 ID:FraxX2lF
せめてプレイバックHEYみたいなベタなタイトルで
とある週のHEYのチャンプやゲストの良いとこ取りミニ総集編みたいなコーナーならな
HEYに関係ある過去V企画なら評判もかなり違っただろうに

155 :名無しさん:04/05/13 00:59 ID:L7fXWy7K
素朴な疑問

そもそも何でHEYがここまで堕落したの?

156 :名無しさん:04/05/13 01:01 ID:Q9MxjW6W
視聴率的にはDTの番組苦労してるよな

一番どーでもいいようなDXが一番高視聴率ってのがソレを如実にあらわしてるね


157 :名無しさん:04/05/13 02:09 ID:Q9MxjW6W
5.0% 24:45 CX* WORLD DOWNTOWN
5.5% 24:40 NTV DA PUMPの少年チャンプル


ダウンタウンよりダパンプの方が数字もってるんだね
この際、ギャラコストを抑えられるダパンプを司会に据えてはいかがかな?
数字も上向くことが期待できますよ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)