5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ テレビの中でマジ切れしてた人・瞬間 2 ★★

1 :1:04/05/10 19:20 ID:VzkYrinv
今までテレビの中で出演者がマジ切れして、見てて引いたり
面白かったシーンについてあれこれ語るスレです。
演出かどうかなど気にせずに、まずは書き込みよろしくです。

★★ テレビの中でマジ切れしてた人・瞬間 ★★
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1081024765/l50

2 :1:04/05/10 19:23 ID:O6GsMwnX
2

3 : :04/05/10 19:32 ID:U1iP6oJB
3

4 : :04/05/10 19:33 ID:U1iP6oJB
ダ−−−−−−−!

5 : :04/05/10 19:35 ID:0ij9xgyh
チャ〜ラ〜ラ〜

6 : :04/05/11 01:57 ID:izjBLcy1
元気ですかーーー?

7 : :04/05/11 02:38 ID:8dRD8fNd
元気があれば何でもできる・・・

8 : :04/05/11 03:10 ID:TOJbIyv5
え〜〜〜ムハッ!・・・・バカヤロウッ!

9 : :04/05/11 03:11 ID:CfhBqlGB
こん平でーす!

10 : :04/05/12 00:22 ID:i1vYnx5d
ずーーっと昔だが、トーナメント形式でクイズだかゲームをやる番組で、
ヤクマルが優勝した。まだまだバリバリのアイドルだったころね。
んで、海外旅行をペアでプレゼント。
そこで司会のキンキン、「やっくん、諸星君もがんばってたからさ、
諸星君も一緒に連れていってあげてよ!」
その瞬間、中央に躍り出て、ヤクマルに肩を組んで満面の笑みで
観客に手を振りだす諸星。場内は大歓声だったが、ヤクマルは
これ以上ないって程イヤそうな顔をしていた。
ちょっとムっとする、どころか、まるで「嫌がってる演技」のような嫌がりよう。
ヤクマルってガキだな〜 と思った。

11 :7743:04/05/12 09:59 ID:1gWoo9+d
その昔、ルックルックで何かにマジギレして、テーブルグー叩いてたレポーターがいた。

12 :  :04/05/12 10:07 ID:uSnmbN/X
スマスマの料理対決のコーナーで小川真由美親子がゲストだったとき
キムタクが洗剤でまな板を洗ったあと、そのまま使おうとしたら
小川真由美が血相を変えて
「洗剤であらったら、お湯で洗い流しなさい!」
とわけのわからんこだわりを言い出し、
キムタクはかなりムッとした顔でもう一度お湯でまな板を
洗い直してた。


13 : :04/05/12 14:17 ID:aWB5iQze
昔、野球の珍プレイ好プレイのような企画の番組の中で、
司会の江川が番組の途中、野球についてまじめな話を長々と語っていたときのこと。

ゲストの松村邦洋は何が気に食わないのか、江川の話の途中から「阪神OB!」とさかんに野次っていたが
とうとう立ち上がり江川を指差してこう叫んだ。

「さすが阪神OB!、○時間だけ阪神に在籍した選手!、悔しかったですよ〜、あの時は〜!」
(この松村の発言は自分の記憶のみで正確な表現ではないかもしれない。でもおおまかな内容はこんな感じだったと思う)

この後、江川の話はこのままうやむやに終わってしまった。
松村は叫び終わるとそのまま江川の方黙って見ていたが、やがて席に座りなおした。
(少なくともオンエア上ではこの間他の出演者のフォローや突っ込みは一切なく、番組は何事も無かったように次のコーナーに移った)



14 :..:04/05/12 14:31 ID:wsuLnjVn
>>12
洗剤で洗ったまな板をそのまま使うのは問題でしょ?
小川真由美のいってることは血相変えて当然。
身の危険を感じてるわけだからね。

15 :カンちゃん ◆ShKNmCOTBE :04/05/12 14:40 ID:pqGHTv/T
>>12
キミさぁ、衛生面を考えた方がいいよ。
洗剤で洗ったものを湯に通すのは殺菌の
意味があるからだ。十分わけわかるぞ。
洗剤がそのまま口に入ったら危ないよ。

16 : :04/05/12 15:17 ID:4UTGteAQ
>>14
>>15
マジ切れ報告スレだから・・・
ことの是非はあんま関係ないような・・


17 ::04/05/12 15:33 ID:w7pi1zf9
>>16 >>12 があまりにも世間ずれしてることいってるから
しょうがないよ。こういうのを見るとお米を洗剤でとぐというのが
ギャグに聞こえなくなっちゃうんだよなあ。

18 :名無し:04/05/12 15:33 ID:mZnxn28i
以前に、愛のエプロンで料理を作ってた女の子の暴言に城島がキレてた。
その女の子(名前忘れました)が、「(ゲストに対して)愛情なんか込めて料理なんかしてないもん」って言ったら
城島が「君、そんなん絶対言うたらあかんよ」って本気で怒っていた。

19 : :04/05/12 15:42 ID:Yj3tS3OM
>>18
リーダーかっけー
TOKIOきらいだけど城島だけ応援しようっと

20 ::04/05/12 15:48 ID:gJpcj34G
ちはるが笑っていいとものレギュラーを、出産だったかの理由で降板するとき島田珠代に
「頑張れよ負け犬!」と言われて、かなりムッとしていた。

21 : :04/05/12 15:53 ID:krOWyOKR
Nステ時代、女性ゲストはかなりの確率で、
久米の無神経な発言にムッとしてたな。
生放送だから分かりやすかった。

22 : :04/05/12 15:59 ID:L0VBorGm
>>21
外国の女優とかね。女性ゲストの時は久米はいつも変になって
ゲストと視聴者は??? 何の脈絡もなしに中国人女優の頭を叩いた事も

23 :12:04/05/12 16:57 ID:uSnmbN/X
>14,15
言葉たらんかったな。
キムタクは当然洗剤を”水”では流してたよ。

でもその上熱湯でまで流せなどと血相変えるのは
ムカついて当然だと思うが、いかがかな。



24 : :04/05/12 17:07 ID:p3LEhd7L
>>22
韓国女優じゃなかった?
猟奇的な彼女に出てた.

25 : :04/05/12 17:12 ID:aWB5iQze
>>23
まな板を洗剤で洗った後にすぐにまた使おうとするときは、そのまな板を「お湯」ですすぐのは料理をする上で常識ですよ、あなた。

だから水だけで済まそうとした木村拓也に血相変えて注意した小川真由美の行為は、その料理を食す立場の人間としては至極当然だ、と14と15は言っていると俺は思うわけ

26 :12:04/05/12 17:24 ID:uSnmbN/X
あそう。ごめん。俺料理しないもんで。
まあキムタクがムッとしてたのは事実なんで
とりあえずスレ違いではないよな。

気に入らなきゃ、小川真由美がマジ切れしてたって
方でもいいや。お好きにどうぞ。

27 : :04/05/12 17:28 ID:GHJ6kfER
>>19
城島は父親がヤクザだからなぁ


28 ::04/05/12 17:40 ID:gJpcj34G
>>27マジ?
その割りにガチンコで、逆切れされてへなちょこぶりを発揮してなかった?

29 : :04/05/12 18:06 ID:TXLTF0Hu
城島の実家はうどん屋だろうが。

30 : :04/05/12 18:52 ID:i1vYnx5d
>>14-15
いや、いくらなんでも、すすぎはしたんじゃない?
泡ついたまな板、そのままは使わないと思いたい。

ちなみに、殺菌したいなら、熱湯じゃないと意味ないよ。
一般的に炊事に使う40前後のお湯じゃ、逆に菌が繁殖してしまう場合もある。

31 :30:04/05/12 18:54 ID:i1vYnx5d
うおっともう決着ついてる話題でしたね、失礼。

32 :■■■■■:04/05/12 20:43 ID:osK/L0Ri
マジ切れというわけではないけど、何年か前のテレビタックルで霊能力者(坊主頭の女が数人)
が出ていたときに、たけしが霊能力者に対して、黒澤明から以前、絵を貰ったんだけど・・・と
話していて、霊能力者はそれに対して、色々答えていた。しかし、たけしはその直後本当は黒澤明から絵は貰ってないし
会った事も1,2回しかないといった時の霊能力者の顔が、チッ!て顔してたのが印象的だった。


スマップが桜っ子倶楽部に出ていた頃は、みんな切れやすかったと思う。というか悪ふざけしすぎ。
昔ラジオでキムタクは宇多田ヒカルがタメ口した時に敬語しゃべれよ、といったらしいが、
人の事いえないと思った。

大竹まことがテレビ東京系のPCエンジン系のゲーム番組の司会をやっていたときに
何が原因かわからないけど、切れていた。




33 : :04/05/12 21:08 ID:r7+St5Mk
そりゃキムタクには敬語関係のことでキレられたくないな


てめえこそ 先輩芸人に平気でタメ口してんじゃねーかよw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:45 ID:1FMN1Afl
数年前、TBSのタイムショックの大時計があった
クイズ番組、「特捜!芸能ポリスくん」。
あの番組で、BRO.TOM(B・G・B)が、ワケわからん女に、
『キレた』事件と言うのがあったそうですが、
詳細を御存知の方、よろしくお願いします
(当時、高校受験の時期だから見れなかった…)。

35 ::04/05/12 21:54 ID:1Nte7B3R
昼のワイドスクランブルでは毎日大和田獏や山本監督がきれてるぞ、
自民党議員が出た時はいつも怒ってる、見てて不愉快になるぞ

36 : :04/05/12 22:05 ID:UC6ODp6K
>>32
やっぱキモタクはムカツクわ・・・・。

37 :_:04/05/12 22:16 ID:I9DY3Fik
キムタクは勘違い野郎だからな

38 :■■■■■:04/05/12 22:27 ID:osK/L0Ri
もうひとつ思い出したのが、フジの27時間テレビ?で、たけしと逸見が司会をしていて、
組終了数時間前くらいの時、2人とも切れかかってた時があった。たぶんスタッフに対してだと思う(詳細不明)

39 ::04/05/12 23:55 ID:9RTdKxgj
キムタク関係はたくさんあるよ。
昔、フジテレビでSMAPの深夜番組やってたとき、ゲストが神田うのであまりにギャーギャーうるさいから
キムタクが「うっせー!もっと静かにしゃべれよ!!」って机蹴って、神田うのが「何こいつ〜?気分悪い〜」って
すごく嫌ってたのは有名。
スマスマの特番でキムタクがぬいぐるみに変装して町中を歩いても誰も気づかなかったので「ち・・オレを誰だと思ってんだ・・」
って小言で切れてた。
最後に「マジカル頭脳パワー」の何を言ってるのかを当てるコーナーで、今田耕二が「オレ、キムタク、よろしく」って言ったら
その次に答えるキムタクが「・・・ち・・・」って顔して今田をにらみつけていた。
今田は「おお〜怖・・」って顔していた

40 : :04/05/13 00:36 ID:1q09Hlij
>>39
マジ切れじゃなくキレ芸

41 : :04/05/13 00:51 ID:E9Tj5voJ
夜中の番組で、キャイーンと香取慎吾の番組だったかな。
それの企画で何年か前にウド鈴木がキムタクから
サーフィンボードをもらったんだけど、最近あのボードどうしたの?って
ウドに聞いたら、スタッフに預けてそのまま・・という事が判明し、
キムタクにその事を謝りに行ったら、キれるのを抑えてるという感じで
「いいっすよ」と言っていたけど、去り際に、香取慎吾の肩をぽん、と
叩き、ボソッと「マジムカつく・・・・」と言って去った。
悪いのはもらったボードを大事にしてなかったウドだけど、
(ボードが大きくて部屋に置けなかったらしい)
その場で「なんだと〜!!」と暴れてくれたほうが、まだ感じはよかったと
思いました。なんだかすごい大人げなくて感じが悪かった・・。

42 :名無し:04/05/13 01:06 ID:dT3WKbvO
>41

それ天声慎吾じゃない?日曜の夕方くらいからやってるやつ。

43 : :04/05/13 01:14 ID:KzFwVXaZ
むか〜しかくし芸でハナサンが銅像やってるやつで荒井注とかが水かぶったり
して「ちょ、ちょっと、おいカメラ止めてくれ!いい加減にしろよ」
とかきれるのが流行った。最初見たときマジマジとか思ってたなあ(遠い目
歳がばれるなw

44 : :04/05/13 01:24 ID:G7U2Qa3T
>>29
27じゃないけど、やくざだよ。今は知らんけど。週刊誌にも載ったはず。

45 : :04/05/13 02:19 ID:Z5TOFtWY
キムタクといえば関西ローカルに出てた頃に、
共演してたトミーズ雅に何かを言われた後に、
キムタクなりの突っ込みのつもりだったと思うが、
雅のむなぐらをつかんで凄んでたことがあった
明らかに突っ込みの域を超えた感じで
あの楽屋裏で同期の松本を脅すような元ボクサーに、
そんな微妙な事をして後で大丈夫か?
とその時思った

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)