5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 内村プロデュース 21 ◆

1 : :04/05/11 20:29 ID:gkxnZizA
内村プロデュース オフィシャルサイト
http://www.tv-asahi.co.jp/uchimura/

☆スレ立て&レスのルール☆
●実況は絶対に禁止
 ・実況板:http://live5.2ch.net/liveanb/
 ・避難所:http://24h.musume.org/cgi-bin/live/
●950を取った人が次スレを立てましょう
●スレを立てられない人、またはIDが変わってしまったら、
 スレッドを立てられない奴はここに書け!(初心者板)に申請して下さい
 http://www.2ch.net/2ch.html

アンチ『内P』スレはこちら(↓)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1046020697/

過去スレはこちら(↓)
http://makimo.to/2ch/tv2_tv/index.html
テレビ番組@tv2 過去ログ墓場 # index

前スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tv/1081957602/

2 :名無しさん:04/05/11 20:44 ID:9UfeajzL
2げと だめだ お前らは

3 : :04/05/11 21:06 ID:OGgcy24F
>>1

 のぉろまがぁっ!(ホントは乙)

4 : :04/05/11 21:10 ID:BeI3YBjN
   /二二ヽ乙ティン!
   || ・ω・|  
.   /ゝ / >>1
  ノ ̄ゝ 

5 :錦糸町の鬼:04/05/11 21:49 ID:gnTgSwNU
泣き虫ハイウェイ

6 :(σ・∀・)σティン!! ◆Hi9o8eIXuA :04/05/11 21:51 ID:ikKlGqvc
>>1
乙!

7 :_:04/05/11 23:53 ID:og89Bgni
正月のSPの温泉レースのとこだけ
土田が出てないんだけど、事情知ってる人いますか?
なにかまずい病気とか?

8 :(´∀`):04/05/11 23:55 ID:/NEXN6bM
うったん徳ちゃん!

9 :名無しさん:04/05/11 23:56 ID:b/Ec7DBg
あどでー、ぼぐねー


10 ::04/05/12 00:11 ID:EUzro1+7
>>1
乙ー、セックスメーン!

11 : :04/05/12 00:19 ID:TpkpQSXv
今回の視聴率8.2%
低い。。

12 : :04/05/12 00:28 ID:w4cJ4E2o
負けないぞっ!
せーのっ うったん徳ちゃん♥

13 : :04/05/12 01:01 ID:cfvTuP8/
ネタ店のない来週どれだけとれるかな?

14 : :04/05/12 02:51 ID:fOqlnfkF
肉まん

あんまん

ポール・ニューマン

ワラタ

15 : :04/05/12 05:28 ID:JKICDLWN
内村Pのお気に入りカメラマン(サブ?)の女の子は
もういないのかな

16 :出川語録:04/05/12 09:02 ID:TxCJ1HKG
「(内村の『哲ちゃん、食べるの遅いね』に対し)俺、喉が赤ちゃんだから」
「薬品を大さじ2さい………おおっ、何でしゅかこれは」
「分かるか羊の気持ちなんか!俺は人間ですか!?人間ですか!?
俺はこう見えても舞台歴18年だよ!18年間羊!」
「僕は昔からお笑い大好きでよく見てましたから、ほとんどカルトですね」
「俺は切れたナイフって言われてるんだよ」
「あのー、洗い場の方の、爪切り台見て」
「“どっちのリアクションDEでショー”」
「この若せでテレベ的に…」
「どこの世界も景気が悪いみたいだな。このリストラ産業…」
「いいでしょ。部屋のインテリジェンツになってるでしょ」
「だし巻き玉子は玉子料理の中では一番難しいとされています。
これができるようになると1人前の、えーと、なるんです」
「レディースアンドジェントルマン。今日は皆さんようこそいただけました」
「(大竹の『出川さん、靴箱のドア壊れてますけど…』に対し)あ、それは壊れ式なの」
「(内村の『哲ちゃん、ちゃんと動いて!』に対し)だってこれ(地面)がポカポカ…これがゴホンゴホン…」
「自分からは火に行かない…回転させている…これ分かりますかね。
火の方からつけやすくしてるんです」
「♪ハティバースデートゥーユー、ハティバースデートゥーユー。
ローソキュを吹き消しましょう。♪ハティバースデートゥーユー」
「(縄抜けで)手が取れましぇん…(右手を抜いて)勝ったぁー!」

17 : :04/05/12 09:06 ID:5TqMddj0
>>15
渋谷は金澤に負けたのでやめました。

18 : :04/05/12 11:59 ID:K2OLwDED
出川の面白さを一番わからせる番組だな。

19 :v:04/05/12 12:32 ID:5D9F99/a
なぜか洋楽板に内Pスレがw

http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1083296533/

20 ::04/05/12 12:32 ID:NBuiJOOY
>7
腰痛めたんじゃなかったっけ?

21 : :04/05/12 13:52 ID:DErFomDQ
>>19
お題と回答がマニアックで面白いな。
「チャーリーワッツ」が思わず口ずさむ日本の歌謡曲は?
→「ロマンティックが止まらない」

想像するとオカシイ(w

22 : :04/05/12 17:04 ID:K2OLwDED
内Pのばかばかしさは、なんか真似したくなるんだよな。
優劣じゃないんだもん。


23 : :04/05/12 17:22 ID:KEezxkH0
ライブの放送っていつやるの?

24 :  :04/05/12 20:13 ID:5wQssKKT
>>20
ヤールギレッシュで腰痛めたってたね
>>23
24日放送分ってた

25 : :04/05/12 21:18 ID:HGXsiACi
今週録画した内Pをもう5回くらい見てる、久々の当たりだった。
特に大竹の殺陣がオモロ
「貴様に俺が斬れるのかな?」で爆笑した、大竹カコ(・∀・)イイ!!

26 : :04/05/12 21:23 ID:+Fdw2KAP
>>7
つか風邪だったのでは?
たしかOAで言っていたような・・・

27 : :04/05/12 21:24 ID:L8wuCIDk
金Pってそれ程映っていないけど、好きなやついるよね
マニア受けするのか?

28 :金P命:04/05/12 21:30 ID:VR1F9KeG
誰か呼んだかえ?

29 : :04/05/12 21:32 ID:XaS6XCpL
もうカチーンときたよ!

30 : :04/05/12 21:34 ID:SxvBNHxf
>>27
画像はないのか?

31 : :04/05/12 21:54 ID:XbTD13hK
金Pの画像キボン。

32 : :04/05/12 22:06 ID:+LygwpwI
>>19
洋楽ヲタさん的には2月の女装の回の
女性ミュージシャンアフレコ対決はどうだったんだろう(w

33 : :04/05/12 22:14 ID:OPqNKDqw
>>32
あれ面白かった。是非感想を聞いてみたい。
女装に限らずミュージシャンに扮するのは、知ってる人にはツボだ。

34 :(´∀`):04/05/12 23:38 ID:Kp8IaTgo
金澤Pはキレイだよネ。
知的で清楚なスレンダー美人。
誰が見ても魅力的な女性だヨ。

でも徳ちゃんには敵わないと思うナ!

35 :.:04/05/12 23:47 ID:bIFYOkAU
ふかわの「カティーン!」がかなり好きになってしまった…
やばいな…

36 : :04/05/13 00:09 ID:pN8BaXRo
>>35
俺はその「カチーン!」の後の「キィー!」っていう奇声が好き。

37 : :04/05/13 00:14 ID:JSFUIY3E
せーのっ うったん美保たん
負けるな うったん安たん

38 : :04/05/13 00:26 ID:EIpXkrAP
702 名前:@ 投稿日:04/05/04 19:47 ID:dIo7Inad
   /二二ヽ
 < || ・ω・|| > <カチーン!


   /二二ヽ
 ∩|| ・ω・||∩ <ヌルッ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)