5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さんま】恋からで再びAV出演発覚!

1 :へべれけ:04/05/11 20:50 ID:bEzgNUIj
またまた出ましたねー

どうも11期生の杉本奈穂らしい。
Maria?真理亜という名前で出ている。
出身地は同じ。
2年前のものらしくセーラー服姿でかなり得呂意。
写真集と動画の2本が存在するようだ。

写真→ttp://www.natuko-miracle.com/m_photo/0210/maria/index.html
動画→ttp://www.natuko-miracle.com/m_movie/bondage/cos03/index.html

よく似ている。たぶん本人と思われ。
皆はどう思う?

2 : :04/05/11 21:02 ID:6rvBCW/6


3 : :04/05/11 21:03 ID:ID3kl0dP
本人

4 : :04/05/11 21:49 ID:sZmKhRBI
11期生の中ではけっこう好みだったのに。
ショックだったが彼女の下着姿を見られたので得した気もする。
複雑です。

5 ::04/05/12 02:09 ID:sSzgHIDC
見た。

全部見たやつ。内容教えて!!
良かったら遊び半分で買う!!

6 :__:04/05/12 06:00 ID:aqeza9pS
カラミが無いなら、ヌードモデル暦?
過去に発覚したAV暦とはちょっと異なるかも。
番組の対応はどうなるかな。

7 :すーふり:04/05/12 10:18 ID:WCuzOktg
>5
買って見たけどヌード全裸シーンは梨。
ブラとショーツ姿のみ。
が、バイブやフェラなどのシーンは一切ない。
が、動画は喘ぎまくって「おぉあの杉本が!」と興奮する事は間違いない。
セーラー服姿も興奮する。
テレビとは違った杉本が見れた。
動画は5900円だったと思う。
高い!が、特殊なんだろう。
革拘束?ボンデージというものらしいが、よくわからん
まぁ趣味の奴にはたまらないんだろうけど。
いずれフライデーや東スポに嗅ぎつけられてサイトからも削除されるだろう。
そういう意味ではまだ見れたのでまぁらっきーと割り切ったけど。



8 : :04/05/12 11:37 ID:Q5GjVj5m
もうスポンサーがトヨタじゃないので、何をやっても大丈夫。

9 : :04/05/12 19:19 ID:qPN7FJae
>いずれフライデーや東スポに嗅ぎつけられてサイトからも削除されるだろう。
この2つのいずれか一方で本人が確定と思う。
現段階ではまだ灰色。



10 :  :04/05/12 19:32 ID:WCuzOktg
まだ始まったばかりで交番はかわいそうなリ
おマエらそっとしておいてやれよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)