5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世に不要なタモリの番組

1 :CXきらい:04/05/12 08:56 ID:Lr/qENzt
昼の”笑って・・”や”へぇ〜”どっちもフジだった、見て何も得るもの無い、
この世に不要なゴミ番組だ。
局も最近白雉化してる。


2 : :04/05/12 09:02 ID:gxEaLMtD
2かな

3 : :04/05/12 09:03 ID:gxEaLMtD
>>1
”へぇ〜”って「トリビアの泉」のことかいな?
あれはタモリの番組じゃないと思うんだけど。

4 : :04/05/12 09:31 ID:IF1jQw49
まあいいじゃない?減ってきてるんだし。

ジャングルやってた時はほんとにもう・・

5 : :04/05/12 09:51 ID:fe8JxBjX
面白グループ

6 :名無しさん:04/05/12 10:08 ID:6O0p8WAe
>>1
は去れ。このスレこそゴミ

7 : :04/05/12 10:43 ID:io4ttwzK
タモリは教科書にも出てくるしお札にもなってる。
>>1のような反革命的分子は粛清されなければならない。

8 : :04/05/12 17:04 ID:aWB5iQze
タモリあってこそのテレビ
これが世界の常識です
>>1のような反日分子には血税を使ってもらいたくない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)