5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サウスパークのキャラになりきるスレ

1 :ミスターハンキー:01/10/13 07:20
ハーリホー!!

2 :カートマン:01/10/14 07:06
なーにわけわかんねーこといってんだか

3 :奥さまは名無しさん:01/10/14 07:24
ハンキー氏はクリスマスうんこ

4 :名無し:01/10/14 15:35
引き続きイエスと仲間達をお楽しみください

5 :奥さまは名無しさん:01/10/14 17:44
麻薬をやりまくり!!
そしたらクールになれそう・・・・

6 :バーバラ:01/10/14 18:18
バーバラ!

7 :ケニー:01/10/14 18:22
+++++○▲◇%&’!+++++

8 :ギャリソン先生:01/10/14 19:39
ハット君はどう思います?

「うーん,嬉しいけどキャラネタスレの方が
いいと思うよ,ギャリソン先生!」

9 :ギャリソン先生:01/10/14 19:40
それをいうならキャラネタ板でしょ,ハット君!

10 :カートマン:01/10/15 01:15
微妙にあがってるな。
きゃらねた板があるのならここいらねーよな?

11 :アイク:01/10/15 01:22
キックハヤメテー!

12 :奥さまは名無しさん:01/10/15 03:16
なんてこった!
このスレ終わっちゃってるよ!

13 :スタン:01/10/15 06:31
大変だ!ケニーが殺されちゃった!

14 :カイル:01/10/15 15:51
この人でなし!

15 :三浦友和:01/10/15 17:54
スーパー部長はどう思います?

「およびでない!」

16 :奥さまは名無しさん:01/10/15 18:47
>>15
ん〜、それはちがうんだよねぇ〜  んけぇ〜ぃ

17 :BIG アル:01/10/15 22:46
お黙り!

18 :シーラ・ブロフロフスキー:01/10/16 00:41
我々はこのようなクソスレを立てる>>1を許しません!
子供たちに悪い影響が出たら親の責任になるんですよ!
市長!一体どうするおつもりですか!

19 :ウェンディ:01/10/16 00:46
みゅ〜。

20 :かあとまん:01/10/18 01:03
む〜しむ〜しおつかれさまでしたーー

21 :奥さまは名無しさん :01/10/18 07:35
お前らホントは××××で××××××なんじゃねーのか?
×××は×××で××××××っての!

22 :マッケイ先生:01/10/18 11:48
ん〜〜けーぃ?

23 :カートマン:01/10/18 14:11
カートマン「お前ら、マジむかつく!」

24 :エリック=カートマン:01/10/18 17:45
お前ら大嫌い〜♪
そろいもそろってケツの穴♪
特にケニー!なかでもいちばんきらーい。

25 :ティミー:01/10/18 21:35
ティミー!!!!!!!!!!!!!!!

26 :ちゃかちゃかちゃん:01/10/18 22:09
ファカーファカーファカファカファカファカ
ファカーファカーファカファカファカファカ

27 :ヘイ、シェフ、剣道しようぜ!:01/10/18 22:17
シェフ「め〜ん」

28 :ヘイ、シェフ、ファクしようぜ!:01/10/18 22:22
シェフ「ざ〜○〜ん」

29 :奥さまは名無しさん:01/10/20 01:57
ほわーとごーいんおんひあ

30 :シェリー:01/10/22 15:03
あんたたち(しー)うるざいわね!(しー)
パンツかぶせるわよ!(しー)

31 :カートマン:01/10/22 20:54
おい、腐れヒッピーども!
きゃらねた板はオタクどもばっかで
オイラ立てられねーよ!

32 :奥さまは名無しさん:01/10/24 01:26
新じまえ!!市ねばなれるよ!

33 :バーブラディー:01/10/31 12:39
ここわきゃらになりきってしゃべるのかー

34 :ピップ:01/11/02 00:31
みなさんここはまだ続いているんですか?

35 :奥さまは名無しさん:01/11/02 02:30

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | >>34 息子よ、まだ続いてますよ。
       \
          ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         ∧∧∧∧∧∧∧∧
             ⊂二二二⊃    <           >
             /   ヽヽ    <   JESUS   >
            // -‐  ‐- ll    <           >
            ||. (´・X・`) ||    <      AND  >
          /⌒||  ` .____´  ||    <            >
    ||      /  ||ヽ. l´l⊃`l/||    <   PALS     >
    | |       |   || ´`''---'' `.||、   <            >
    | |    . |  /||  ヽ   /  || l     ∨∨∨∨∨∨∨∨
  ||  | |     |  / ′  ヽ /  ' |                 (⌒⌒⌒⌒⌒)
  | | .| | |ヽ . | /     ヽ/     l               (        )
  | || |ノ )   | |      v      ヽ       __     (   _    )
  ヽ   ノ   |  ヽ   (~~)     ( ̄)_    (_,  、)     〜ヽ /~
   |   |     | ̄| i          ´ ̄ ̄ /ヽ  _.-/田ヽ-_      ||
 . | ̄ ̄ ̄|   .| 〃 ̄ ̄ ̄ヽ.          /  ̄|| | ‐二二- |      | ̄ ̄ ̄|
  |    |.  | |      |         / .ー-ll |        |     |    |.
  .|..   |   | |      |       /     | . |        |  .   |..   |
   ヽ  / .  | |      |      / ヽ   | |        |      ヽ  /
―─ |_|──..| |      |────|  丶 ,_| |        |────|_|────
         |__ヽ____ノ____ノ|___(__iiつ.|____|

36 :奥さまは名無しさん:01/11/02 10:43
↑サイコー!

37 :スタン:01/11/02 17:34
>>34
黙れ!このフランス人!

38 :サダム:01/11/02 19:12
ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
アスホー

39 :奥さまは名無しさん:01/11/02 20:13
   , --‐‐━‐‐- 、
   (__二二二__)
   l l ( ・X・ ) ll  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l |  `   ´  |l <>>37 ボクはフランス人じゃなくてイギリス人です
   丶\  ― /ノ  \________________
.   〃 (⌒x⌒) ヽ
   /__/ ~/|ヾ ヽ__i
   (__.|____|__)
     |_____.|_____|
      ̄ ̄ ̄ ̄

40 :クラブツリー:01/11/02 22:17
しーずーかーにーしーなーさーーーい!!!
静かにしないとこのバニーちゃんを撃ち殺すわよっ!!!!!

41 :奥さまは名無しさん:01/11/04 00:05
適正な数に間引き!!

42 :ネッド:01/11/10 04:26
ソーダナ(機械的な声で)

43 :Cartman:01/12/02 14:11
Stan's dog's a homo! Stan's dog's a homo!

44 :      :01/12/04 18:07

       __
    /,-‐-、、  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |.(|・)(・|)| <サウパ-クの゚レダょ
    ヽ.`,−´ノ   \______________
     〃`~i~ ´ヽ
     Ll.  |  .リ
     l二l二l
     

45 :Carfman:02/01/01 08:22
Ok that's does it.screw you guys,i'm going home

46 :奥さまは名無しさん:02/01/01 14:57
ティミー!!

47 :ミグレット:02/02/04 00:29
ごみ〜ん

48 :シェフ:02/03/09 04:38
お前ら、たまにageるスレがどんなにいいか知ってるだろう?

♪you! and me!
キミモキミモイッショニ
カキコ baby♪

49 :奥さまは名無しさん:02/03/09 04:59
みなさん、アキラおw派喰った階の名前がわかりませんか。

50 :カートマン:02/04/02 21:47
おい!忘れんなよケツ舐め野郎!!

51 :奥さまは名無しさん:02/05/03 22:41
アンクルファッカー♪

52 : :02/05/04 00:50
昨日浜田がDXで着てたのってサウスパークのキャラだよね?

53 :.:02/06/01 23:31
フゴフゴフゴフゴフゴフゴ!!

54 :奥さまは名無しさん:02/06/05 00:03
ほ〜け〜ほ〜け〜、ナッシン・トゥ〜・スィ〜

55 :カートマン夫人:02/06/05 20:00
チ〜ズ〜イ〜ジ〜プゥ〜

56 :奥さまは名無しさん:02/06/06 00:00
フゴ

57 :トゥウィーク:02/06/07 17:26
WOWOWのほうのサイトは、な何で、こ更新しないんだよ!
ギャー!!

58 :小人:02/06/18 12:29
パンツー!

59 :奥さまは名無しさん:02/07/31 23:09
ユー!バスタード!!

60 :カートマン:02/07/31 23:36
おい!おまえら、DVD発売決定だぜ!
ヘラいけてるぜ!

61 :ビン=リー:02/07/31 23:37
お兄さん一発5ドルアルよ〜

62 :奥さまは名無しさん:02/08/27 00:46
キックザベイビー!

63 :三浦友和 :02/09/12 04:34
スーパー部長はどう思います?

「およびでない!」




64 :ウェンディー:02/09/12 05:23
ウェンディーのオPンコ舐める奴はこの町で生きていけないの

65 :奥さまは名無しさん:02/10/06 19:16
ってか英語勉強してから、吹き替えなしの
本物を理解してみな 低脳どもが

おまえらSwearingの何も知らないだろ

66 :奥さまは名無しさん:02/10/06 22:54
>>65
日本語が…
英語の勉強し過ぎましたか?

67 :オジ-オズボーン:02/10/14 17:17
ケニーの首をもう一度噛み切りたい!!!!

68 :奥さまは名無しさん:02/10/25 10:12
やい、ブタども!!
サウスパーク本スレはどこか教えやがれ、ィー

69 :奥さまは名無しさん:02/10/26 13:40
ココジャナイノ?

70 :奥さまは名無しさん:02/10/28 03:03
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/961301773/l50
本スレ

71 :奥さまは名無しさん:02/10/29 08:56
>>70
いや、これDAT落ちでしょ?

72 :奥さまは名無しさん:02/10/30 00:23
ケニー出てくるみたいだね。フセインも(笑)
フセインも今回で最期になるんだろうなぁ・・・。

73 :奥さまは名無しさん:02/10/31 18:26
本スレ立てようとしたんだけど立てられなかったよ。

74 :奥さまは名無しさん:02/10/31 19:47
他板だが、これが妥当な本スレかな。

サウスパークに逝こうぜ!3 "You, Bastard!"
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1006098843/l50


論点とか語る内容が「海外テレビ」板と違う点も多々あるけど、そりが合わないほどではないと思う。

###
British Councilの英国人英語講師に"bastard"の意味を聞いてみたことがあるんだが、
「口に出しちゃいけない言葉だ」みたいに言われてビックリした。

75 :小人:02/11/17 22:41
ヤムダムヤムダムヘーイ

76 :QMH:02/12/04 23:15
スタン「大変だ!“Catch me if You can”の邦題が、「キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン」に決まっちゃった!
カイル「この人でなし!・・・いや、能無し!」

77 :エリック・カートマン:02/12/13 10:55
>>76
ひでぇな!すこしはモノを考えろよ!
sun ○f a bitch!



ママン、おやつは〜?

78 :山崎渉:03/01/10 19:21
(^^)

79 :奥さまは名無しさん:03/01/20 22:12
山崎渉ドコの板にもいるんだよね。んけ〜え。
一体なに者なんだろうね。んけ〜え。

80 :ケニー:03/01/22 00:43
!!〜〜〜〜。
!!〜〜〜。

81 :QMH:03/01/23 01:12
マッケイさん「ユーモア感覚が無くなったら、『笑う犬』の構成がつとまるんだよねえ、ンケ〜イ」

82 :QMH:03/01/26 19:52
>77
カイル「黙れよカートマン!sunじゃなくてsonだし、ofが〇fじゃ、ちっとも伏字になってないじゃないか!」
スタン「そうだぞ。大体おまえ、しょっちゅうサナバビ〜ッチ!って言ってるくせに、なんで伏字なんだよ」

83 :トゥイーク:03/01/27 11:20
あ゙―ッッ!!
プレッシャア!!!

84 :奥さまは名無しさん:03/01/27 12:00
ねえねえ、サウスパークってなんで関西弁なの?
すげーお下劣言葉満載でビックリだよ〜

85 :奥さまは名無しさん:03/01/28 22:22
〉84
関西人から言わせれば劇場版サウスパークはエセ関西弁
TV版は標準語でやってまつ。自分的には標準語の方がイイ!
なんで劇場版もTV版の声の人等でしなかったんだろ?

86 :奥さまは名無しさん:03/01/28 22:38
関西弁のサウスパークなんてくそつまんね〜よ!!
サウスパークはwowowの時の声優でなくっちゃね!なんで、映画だけ関西弁なんだ!?
死ぬほどつまらなくしやがって!!

87 :奥さまは名無しさん:03/01/29 00:01
同感。
関西人だけどありゃダメだゎ。絶対テレビ声の方がイイ!
あんな偽関西弁に金掛けるんやったら3シーズンからのDVDのやつに日本語入れてほすぃかった。

88 :奥さまは名無しさん:03/01/29 00:15
かわいかったけど
関西弁

89 :奥さまは名無しさん:03/01/29 23:03
アメザリのカートマンは秀逸だと思った。

90 :奥さまは名無しさん:03/01/30 00:57
ほんとほんと

91 :奥さまは名無しさん:03/01/30 01:11
いや、関西弁のサウスパークなんてやっぱ変だよ。面白さ半減。
あのノリは関西弁じゃあらわせないんだよな〜
リリコ、山口勝平らでやってくれないと!

92 :奥さまは名無しさん:03/01/30 02:30
〉91同意だよねンケ〜イ
山口勝平は子供??

93 :奥さまは名無しさん:03/01/30 20:51
【対決】標準語vs関西弁【対決】

恐らく初めから関西弁だったら劇場版の吹き替えも違和感なかったと思う・・・

94 :奥さまは名無しさん:03/01/30 21:05
まぁ堅いこと言うなって!

95 :奥さまは名無しさん:03/02/01 00:05
山口勝平はカイルの声だよね〜
超人気声優だから聞けば分かる〜

96 :奥さまは名無しさん:03/02/01 00:36
いや、やっぱはじめからでも関西弁は変だよ。
サウスパークには合わない!っていうか、方言なんてサウスにはありえないよ!!

97 :奥さまは名無しさん:03/02/01 04:10
↑ウヒヒ

98 :奥さまは名無しさん:03/02/02 04:10
うんちくロースですが何か?

99 :奥さまは名無しさん:03/02/02 04:32
>96
でもサウスパークって、アメリカのド田舎なんだけど。

100 :100ゲトー:03/02/02 11:41
〉99
関西弁=田舎


ヽ(`Д´ )ノゴルァ

101 :カイル:03/02/04 00:29
このひとでなし!

102 :奥さまは名無しさん:03/02/04 18:27
次の人、どうぞ

103 :奥さまは名無しさん:03/02/04 18:29
キメたくなぁ〜い?

104 :奥さまは名無しさん:03/02/09 01:41
タオルを忘れちゃダメよ〜

105 :QMH:03/02/11 22:03
オイ!おめーら、ゆうべの「世界まる見え」見たかよ!大笑いだぜ!
ケニーそっくりのガキが出てたぞ!死ななくて残念だけどな!


106 :奥さまは名無しさん:03/02/17 16:56
あの史上最低糞関西弁翻訳の責任者にオレンジのパーカーを着せたい。
毎週生き返っては氏ね。

107 :奥さまは名無しさん :03/02/19 02:58
>>106
オイ!おめーら、

>毎週生き返っては氏ね。

は、「毎週生き返れ!そのたびに殺してやる!!!」の間違いだろ!?大笑いだぜ!
禿同だぞ!それだけに作り込みが甘くて残念だったけどな!

108 :奥さまは名無しさん:03/02/24 19:42
それより第三シリーズDVDの字幕がムカツク

109 :奥さまは名無しさん:03/02/24 22:57
>>108
何故ムカつくのか説明希望。

110 :108:03/02/24 23:24
変なところで伏字にしたりいきなりおかしな口調にしたり…
翻訳者が変わったって聞いたけどちょっとひどいと思う

111 :奥さまは名無しさん:03/03/03 00:01
108=110に同意!!
あの翻訳はあんまりだ。前の方がよかった。……じゃ、自分で翻訳すればって言うヤシもいるかもしれないけどそれが出来ないのもくやしい…
でも少し頑張ってみる。厨房以下レベルの英語力だけどよ

112 :奥さまは名無しさん:03/03/06 09:12
やっぱり吹替えはだめっすね。臨場感が全く違う。
いままでずーっと英語で見てきた分、日本語吹替え見たとたんに
なんかげんなりしちゃいました。
とくにカートマンの声なんかオリジナルとかなり違いますし。

113 :奥さまは名無しさん:03/03/07 01:54
えっ?そうかな?
劇場版は最悪だけどTV版の吹き替えはあんま違和感ないと自分は思います。強いて違和感あると言うならスタンとトゥイークかな?カイルの山口勝平はハマリ役だと思いますたが・・・

114 :奥さまは名無しさん:03/03/09 20:04
ここにいる奴ら全員ぶち殺したくなるんだよな〜
なんでだろ

115 :山崎渉:03/03/13 15:50
(^^)

116 :奥さまは名無しさん:03/03/23 16:09
なんだよ
サナバァビーッチ

117 :奥さまは名無しさん:03/03/24 20:07
スターチャンネルで繰り返し放送してた劇場特別版が
しばらく放送中止になったな!やはりこの時期にフセインの
Fuckを見せるのはダメだそうだ!

118 :奥さまは名無しさん:03/03/26 13:35
あははは!あれは駄目だよねーやっぱ

119 :社長:03/04/03 14:15
法律がなんぼのもんじゃい!

120 :山崎渉:03/04/20 00:34
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

121 :_:03/04/24 08:17
なんてこった、ケリーが殺されちゃった!この人でなし!!

122 :奥さまは名無しさん:03/05/09 18:28
ねーねー、なんでサードシーズンに「ちんぽこもん」が入ってねぇんだよ。
ガイシュツだったらゴメン。つーか、話題遅すぎでゴメン。
詳細キボンヌ凸

123 :山崎渉:03/05/28 13:15
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

124 :奥さまは名無しさん:03/06/20 22:02


このスレ最悪。
ドラマもつまんない。
やっぱりドラマは
スタートレック
バビロン5
だよね。
最高!!!


                   
            
             

125 :山崎 渉:03/07/15 09:18 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

126 :奥さまは名無しさん:03/08/09 08:38 ID:???
むーし、むーし。お疲れ様でした〜

127 :奥さまは名無しさん:03/08/09 13:34 ID:3QUmcXND
すいません、ちょっと質問です。

カートマンの>>126、すごく気に入っているのですが、
原語でなんて言っているかご存知の方はいらっしゃいませんか?

128 :奥さまは名無しさん:03/08/09 15:18 ID:BgKgCCvI
>>127
"Screw you guys, I'm going home!"
っていうか、
むーし、むーし。お疲れ様でしたって最低の訳だろ。。。

129 :奥さまは名無しさん:03/08/09 16:12 ID:3QUmcXND
128さま、ありがとうございます!!
(ずーっと気になっていました)

130 :奥さまは名無しさん:03/08/09 23:03 ID:???
おまいら、がんがって英語のまま見てみろ。
>>128の使い方とかおもしろいから

131 :奥さまは名無しさん:03/08/10 00:27 ID:???
テレビ判の吹き替えでひでーな、と思ったのが、最初のころのキリストの電話相談がでてくるエピソード
だったな
あれキリストはまじめにしゃべっていて、それがミスマッチで面白いのに、吹き替えではキリスト自身が
原語とはまったく調子の違う変なことしゃべっているんだよ。
訳したやつはこの程度で視聴者が面白がると思ってんだよな。
同じWOWOWのシンプソンズが結構まともなのに比べると、この質の低さは馬鹿にしているとしか思えねえ。
サウスパークだから手抜いているのか? WOWOWは

132 :奥さまは名無しさん:03/08/10 00:29 ID:???
つけたし。
映画の関西弁も含め、吹き替えには恵まれていないとしかいい洋画ない。

133 :130:03/08/10 04:10 ID:???
>>131 同意
吹き替え見てると、そんな訳し方したら意味が違ってくるだろってのが結構ある
サウスパークの場合会話の量が多いからある程度は仕方ないとは思うけど・・・

>>76みて思い出したけど、「The Sum of All Fears」も「トータルフィアーズ」になっちまうし・・・
それじゃ意味が変わるだろと、

134 :奥さまは名無しさん:03/08/10 14:45 ID:???
エピソードのタイトルも寒すぎ

135 :奥さまは名無しさん:03/08/12 02:18 ID:???
dude!というのをそのまま訳さずに使っているのも意図がわからん。

136 :山崎 渉:03/08/15 10:25 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

137 :奥さまは名無しさん:03/08/19 02:15 ID:xFUGHIRS
スタンのおじいさんって最近のシーズンじゃ死んでいるって設定なんですか?
どっかのエピソードで死んだっけ?

138 :奥さまは名無しさん:03/08/19 04:06 ID:???
ttp://www.wowow.co.jp/program/contents.html
いよいよ第6シーズン放映だねー。
ところでこのスレ、
【デブ】サウスパーク 第5シーズン開幕!【骨太】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1036315854/l50
の次スレにしていい?新たに立てるべき?つーかもう立ってる?

139 :奥さまは名無しさん:03/08/19 05:40 ID:???
「米記者団体、ロイターカメラマン死亡の徹底調査を要求」

米ニューヨークに本部を置くジャーナリスト保護委員会(CPJ)は、17日にイラクで米軍に射殺されたロイターテレビの
カメラマンマゼン・ダナ記者(43)の死を徹底調査するよう要求した。
同記者はパレスチナ人で、ロイターではヨルダン川西岸のパレスチナ自治区ヘブロンを中心に取材活動に従事。幾度も負傷し
たが、ヘブロンでの取材が評価され、2001年にはCPJから「国際報道の自由賞」を贈られていた。
CPJ幹部のアン・クーパー氏は、CPJのウェブサイトに掲載された声明で「暴力が日常茶飯事の状況下で、自らも度重な
る攻撃を受けながら、ヨルダン川西岸やイラクから世界へニュースを届けるため、絶え間ないリスクを負い続けたマゼン氏は
決意に満ちた目撃者だった」とコメント。
CPJはこの声明で、銃撃の徹底調査と公式な状況説明を求めた。

http://news.goo.ne.jp/news/reuters/kokusai/20030818/JAPAN-122770.html




140 :奥さまは名無しさん:03/08/21 22:26 ID:NqfqUWMr
≫138サマ
是非!新しいスレを立てて下さいm(__)m当方携帯からなので立てれません・。・(ノД`)・゚・
やっぱあのスレないともの足りないですー!

141 :奥さまは名無しさん:03/08/24 19:49 ID:???
3rdのBOX買ったんだが、あの翻訳はなんだ。。。。

142 :奥さまは名無しさん:03/08/25 00:50 ID:???
第6シーズンのスレ立ててくれた人は神!

143 :奥さまは名無しさん:03/08/25 01:55 ID:???
>140
立ててみますた
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1061743808/

144 :奥さまは名無しさん:03/09/03 03:05 ID:sGfV/7ws
渋谷とかで露天商が怪しげなTシャツ売っていたりしますな。

145 :タオリー:03/09/14 04:58 ID:???
タオル忘れちゃだめよ。
水から出たらすぐ体拭かないと風邪ひいちゃうでしょ。
だからタオリー言ってるの、タオル忘れちゃ駄目だって。
タオル忘れちゃだめよ。
スポーツをしたら沢山汗をかくでしょ。
だからタオリー言ってるの、いつもタオルは一枚余分に持っててねって。

きめたくなーい?

146 :奥さまは名無しさん:03/09/28 17:39 ID:???
       __
    /,-‐-、、  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |.(|・)(・|)| <サウパ-クの゚レダょ
    ヽ.`,−´ノ   \______________
     〃`~i~ ´ヽ
     Ll.  |  .リ
     l二l二l
     


147 :奥さまは名無しさん:03/10/18 15:53 ID:???
You wanna get high?

148 :奥さまは名無しさん:04/01/07 20:57 ID:S6MuTU7W
んけぇ〜い?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)