5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが選ぶ・海外WORSTドラマ

1 :奥さまは名無しさん:01/11/19 17:28
オールタイムであなたの嫌いなドラマ、又は裏切られたと思う
作品を書いてください。それで一言感想などもあれば有難いです。
3つ〜5つあげて下さい。

2 :奥さまは名無しさん:01/11/19 18:16
ビバリーヒルズ
単なるミーハー、意味無し

サウスパーク
下品過ぎ

3 :奥さまは名無しさん:01/11/19 18:17
つまらなかったドラマですよね?

●サンフランシスコの空の下
全然目新しいとこなんてなかったし それに
ネーブ・キャンベルやジェニファー・ラブ・ヒューイットが
スターになったっていうこらいしかないっしょ。

4 ::01/11/19 18:21
あのですね、アニメは書かないで下さいね。あくまでドラマですから。

5 :奥さまは名無しさん:01/11/19 18:31
不思議なオパール→女の子がいけ好かなかった!
ツイスト一家→イマイチだったから。
ビバリーヒルズ高校白書の初期の頃→ブレンダもまだ田舎臭かったし、話も
大してまだ面白くなかった。

6 : :01/11/19 22:54
アメリカンゴシック

7 :奥さまは名無しさん:01/11/19 22:56
>6 言えてるかも。

8 :奥さまは名無しさん:01/11/19 23:05
ドーソンズクリーク

9 :奥さまは名無しさん:01/11/20 03:25
初期のTNG
初期のDS9
初期のVOY

きっと新シリーズも1・2年は我慢して見ないといけないんだろうな…

10 :奥さまは名無しさん:01/11/20 03:41
>>3
吹き替えに「藤枝成子」が出てたから許す。
素晴らしき日々のWinnieの声の子です。

11 :奥さまは名無しさん:01/11/20 06:44
後期のVOY

12 :奥さまは名無しさん:01/11/20 06:56
「ダークスカイ」アメリカの歴史的事件に全部
エイリアンが絡んでいたというのは妄想すぎる。

13 :奥さまは名無しさん:01/11/20 13:10
ペリー・メイスンかな。ちょっと退屈。

14 :奥さまは名無しさん:01/11/20 13:28
ワースト3

1ザ・シークレット・ハンター
<とにかく陰険、嫌なもの、醜いもの、陳腐なもの、オカルト、どうしようもない。
これほど吐き気を催すようなものを世界に送るのは犯罪だ。参った。 >
2主任警部モース<イギリス特有の陰惨さがある。見てて気が滅入る。>
3ツインピークス<あの後の映画を考えるとまちがいなくWORST>

15 :奥さまは名無しさん:01/11/20 18:47
>>13 メイスンが裁判で負けた回ってあった?
無かったとしたら、ちょっとその気持ち分かる。

16 :奥さまは名無しさん:01/11/20 19:36
フレンズ。あれ観て笑うのはアメリカ人だけ

17 :奥さまは名無しさん:01/11/20 19:50
>9
VOYは初期のがおもしろかった。
S4あたりから下り坂。視聴率あげようとしてセヴンを入れたが
アメリカでは人気あがらずじまいだったし。

18 :奥さまは名無しさん:01/11/20 21:31
エリザはトップモデル
誰か観てる?(w

19 :奥さまは名無しさん:01/11/20 22:17
シークレット・ハンターかな。内容が中途半端。
暗い上つまらなかった。

ペリー・メイスンもいまいちだったね。

20 :奥さまは名無しさん:01/11/20 22:31
ロズウェル
ビバ昼後の正統派の青春ドラマかと思ったら、つまらなかった。

21 :奥さまは名無しさん:01/11/21 00:10
>18
観てるよ(笑)

22 :奥さまは名無しさん:01/11/21 00:59
ドーソンズ・クリーク

23 :奥さまは名無しさん:01/11/21 09:53
もちろん、ビバヒル。

24 :奥さまは名無しさん:01/11/21 11:49
メルローズ・プレイスの本当の最初の頃はつまらなかった。

25 :奥さまは名無しさん:01/11/21 13:22
シークレット・ハンター。私も大嫌い!最後まで見るのが苦痛。
エンターテーメント性も無い愚作!!

26 :奥さまは名無しさん:01/11/21 13:45
>>24
キンバリーが目覚めた頃からつまらなくなった。

ダーマ&グレッグ、ビバヒル、フレンズ、アリー、メルプレ。
  
つまらないと言うか、自分の好みじゃないと思う。

27 :奥さまは名無しさん:01/11/21 13:58
http://au.geocities.com/newyorksnk

28 :奥さまは名無しさん:01/11/21 14:36
メルローズプレイス
好きだったのに嫌いになった。
黒人の女の子が出てる頃、
アリソンとビリーの恋の鞘当が中心で
マターリしててヨカタ。
あんな風になっちゃうなんてショックでした。

29 :奥さまは名無しさん:01/11/21 17:59
>>28
MPのシーズン1ってさっぱりだったみたいで打ち切りの噂もかなり出ていた
みたい。ソープ色が強くなってからの方が人気出てあそこまで続いたみたいだ
ね、しかしファイナルシーズンはあまり面白くなかった気がするなぁ。

30 :奥さまは名無しさん:01/11/21 19:30
ペリー・メイスン以上に退屈だったのが
シークレット・ハンター。大嫌い。
日本人のメンタルに合わない!

31 :奥さまは名無しさん:01/11/21 20:02
シカゴ・ホープ。あまり面白くなかった記憶がある。

32 :奥さまは名無しさん:01/11/21 20:35
アメリカンゴシックにもう一票!

33 :奥さまは名無しさん:01/11/21 23:48
WOWOWだったので知らない人が多そうだけど・・・
「フリッパー」! ジェシカ・アルバ以外だめだめよ!!

34 :奥さまは名無しさん:01/11/22 06:07
ブルーサンダー(TV版)
新エアーウルフ復讐編

これ程前作を裏切ったドラマも無いと思う・・・

35 :奥さまは名無しさん:01/11/22 14:17
ツインピークスかな。最初は良かったけど
中盤でなんだかなーって。

36 :奥さまは名無しさん:01/11/22 15:51
頑固じいさんの最後の方は嫌だった。

大草原の小さな家もそんなに良いドラマかな?

37 :奥さまは名無しさん:01/11/22 20:34
アッシもついでにアメリカンゴシックにもう一票!

38 :奥さまは名無しさん:01/11/22 20:41
プロヴィデンス
つまらない。期待外れ。

39 :奥さまは名無しさん:01/11/22 20:55
意外と不評が多いシークレット・ハンターに一票。

40 :奥さまは名無しさん:01/11/24 02:28
シカゴ・ホープとボナンザかな。

41 :奥さまは名無しさん:01/11/24 02:32
最近見たらシカゴホープけっこうおもしろかったよ。
ダーマ&グレッグのグレッグが出てたり、アリーのジョンが
出てたり。でも確かに当時は私も見なかったなー。

42 :奥さまは名無しさん:01/11/25 12:35
ERってあれ面白いの?
話はつまらんし。意味のない医療シーンの連発
を緊迫感あるっていわれてもなー。B級映画にやたらと
銃撃シーンあるのと同じ感じしかしない。
よくERと比較して日本のドラマ馬鹿にする人いるけど
正味のストーリーは日本の中でもつまらんのとそうたいして
かわらない。あれ見た後ボチコ製作のドラマ見ると
似たようなものでも天と地くらい差があるのが分かる

43 :奥さまは名無しさん:01/11/25 14:46
シカゴホープとシークレット・ハンターと・・クレオパトラ
これらは本当につまらなかった。

44 :奥さまは名無しさん:01/11/25 20:46
>>42
貴方がERがつまらないと思っているのはよく分かりましたが、
スレのタイトル > WORST を考えてください。
ERよりつまらないと思うドラマ(あるでしょ?)とその理由を
語ってください。ここは単なる罵倒スレではないと思います。

>>ALL シカゴホープとシークレットハンター以外にはないの?

45 :奥さまは名無しさん:01/11/25 20:56
>44
君がこのスレ立てたの?
42の人にとってはERがWORSTなのかもしれないじゃん。
1には「嫌いなドラマ、又は裏切られたと思う」ドラマをあげろって
書いてあるぞ。

46 :44:01/11/26 02:20
>>45 >42の人にとってはERがWORSTなのかもしれないじゃん。

そりゃそうだ・・・。俺が悪かった。不愉快だったなら謝る。
でも ↓ の質問は続けさせてね。

>>ALL シカゴホープとシークレットハンター以外にはないの?

47 : :01/11/26 05:48
コスビーショー

48 :奥さまは名無しさん:01/11/26 10:13
シークエスト
あのあんまりな最終回は何だ。(特に2)

こーゆースレは、せめてsage進行にしない?

49 :奥さまは名無しさん:01/11/26 11:48
「サンズ・オブ・サンダー」

50 :奥さまは名無しさん:01/11/26 14:45
アメリカン・ゴシック
最初の方は良かったが、段々とつまらなくなっていった。

ツイン・ピークス
はじめはすごく気になるドラマだったし、期待できそうだったが
終盤は犯人はどうでもよくなり、ドラマが無茶苦茶になったから。

定番だが、ザ・シークレット・ハンター。
3回見てあまりにつまらなく苦痛。こんな糞しょうもない
ドラマは2度と見たくない!と思った。

あとはタイトルすら覚えてない糞ドラマがNHKであったが・・。

51 :奥さまは名無しさん:01/11/27 00:16
ボーイ・ミーツ・ワールドかな。シーバー家のあとだけに
ちょっとつまらなく感じた。

52 :奥さまは名無しさん:01/11/27 08:10
テレ朝で見た時のシカゴ・ホープ。愛川欽也の声で萎えた
今スカパーで見ると別にダメじゃないけど。テレ朝+キンキン効果?

53 :奥さまは名無しさん:01/11/27 13:10
古いドラマだが「ハワイ5O」

54 :奥さまは名無しさん:01/11/27 21:18
バフィー
恐るべき低脳ドラマ。

55 :奥さまは名無しさん:01/11/27 21:22
スヌープス。主役のジーナ・ガーションの良さを活かしたもっと
ハードボイルドタッチのドラマにするべきだった。
軽過ぎ。

56 :奥さまは名無しさん:01/11/27 22:10
ハーシュ・レルム
そりゃ打ち切られるわな。

57 :奥さまは名無しさん:01/11/27 22:35
ハーシュ・レルム、
シークレット・ハンター、
フェームLA

58 :奥さまは名無しさん:01/11/28 05:06
サン・オブ・ザ・ビーチ。
くだらないベイウォッチは原点なのでセーフだけど、それをパロディに
する発想の貧しさはくだらないと通り越してアタマにきた。

59 :奥さまは名無しさん:01/11/28 06:39
サン・オブ・ザ・ビーチは最悪、主役の男優も気持ち悪い。

60 :奥さまは名無しさん:01/11/28 12:40
こんなスレはやめとけ

61 :奥さまは名無しさん:01/11/28 13:50
スタートレック・ボイジャー。

62 :奥さまは名無しさん:01/11/28 17:47
愉快なシーバー家最終シーズンの後半。

63 :奥さまは名無しさん:01/11/29 03:31
>>60 ファン同士がマターリとやっているところを荒らすよりかはマシそう。

64 :奥さまは名無しさん:01/11/29 11:58
ホミサイド・・思ったよりイマイチだった。

65 :奥さまは名無しさん:01/11/29 14:32
自分もホミサイドはすぐに脱落した、原因の1つは吹き替えの声優やたらと
テンション高かったから。。。

66 :奥さまは名無しさん:01/11/29 14:35
シカゴホープは1クールで脱落。

67 :奥さまは名無しさん:01/11/29 14:49
アリー・myラブ
見たことは無いが、2chのスレを見ていると・・・

68 :奥さまは名無しさん:01/11/29 15:09
他の人も書いてるけどシークレット・ハンター。

だってドラマとしてつまらないもん。
ストーリーも展開も。

69 :奥さまは名無しさん:01/11/29 15:58
昔スタープラスでやってたカリーナ・ラウ主演のドラマ。
三流の昼ドラをさらに悪くしたしょーもないドラマだった。
演出脚本に問題があったが、何より字幕が最低。

70 :奥さまは名無しさん:01/11/29 16:02
69のいうドラマは知らないけどスタープラスの字幕はとくかくひどかったな。

71 :マックダフ中佐:01/11/29 16:23
みんな大御所をお忘れか?

「ダラス」

最悪…、何が面白いんだ?よく13年も続いたな

72 :奥さまは名無しさん:01/11/29 16:32
メルローズプレイス。
人数の多すぎる昼メロのような展開が、
好きな人には申し訳ないけど見てるとすごく疲れる。

73 :奥さまは名無しさん:01/11/29 19:00
>72
映画「リアリティーバイツ」で「メルローズプレイスだっておもしろいわよ」と
いう英語のセリフが字幕では「昼メロ」になってた。

74 : :01/11/30 12:03
あまりにベタだけどツインピークス。

75 :奥さまは名無しさん:01/11/30 12:05
エド

76 : :01/11/30 12:40
メル・プレは面白い時があったから許す。
ここにも挙げられてるシーハンはつまらなかったね。

77 :奥さまは名無しさん:01/11/30 13:51
アンタッチャブル(昔版)

78 :奥さまは名無しさん:01/11/30 21:41
やっぱビバヒル。
どうでもいい人達のどうでもいい話。

79 :奥さまは名無しさん:01/11/30 22:06
フレンズ
目流浪ズのどろどろさに比べるといまいち。
目の保養になる男いないし。

80 :奥さまは名無しさん:01/11/30 22:07
スターゲイト
スタートレック
アリーマイラブ

81 :奥さまは名無しさん:01/11/30 22:09
ザ・シークレット・ハンター。誰ひとりに共感できない。
弁護士ペリー・メイスン。これもどうでもイイ。

82 :奥さまは名無しさん:01/11/30 23:27
心霊刑事なんとかってやつ。
その刑事がマスタング乗ってんの。
ゾンビも出てくる。
25年以上は前だね。4半世紀か。

83 :奥さまは名無しさん:01/11/30 23:35
〜今昔ミックス編〜

アルフ(ウルフ?)
アリー
スターゲイト

84 :奥さまは名無しさん:01/12/01 00:17
シカゴホープ

85 :奥さまは名無しさん:01/12/01 01:49
大草原の小さな家

86 :奥さまは名無しさん:01/12/01 05:18
バビロン5
アンドロメダ
7デイズ

87 :奥さまは名無しさん:01/12/01 15:52
ハワイ・ファイブオー。

88 :奥さまは名無しさん:01/12/01 17:36
ハワイ5−O

89 :奥さまは名無しさん:01/12/02 11:03
VIP、パメラの胸以外見る価値なかった。

90 :奥さまは名無しさん:01/12/02 11:06
グッド・ラック・サンゴン
フェーム
ザ・シークレット・ハンター
ダラス(初期の頃)

91 :奥さまは名無しさん:01/12/02 14:19
好きな人には申しわけ無いけどダーマ&グレッグかな。

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :奥さまは名無しさん:01/12/02 18:54
ER ビバヒル 長すぎ。サブキャラがシーズン事に変わるからついてゆくので理解不能になった
Xファイル 第5ぐらいまでは面白かったけど、その後、舞台裏の噂で見る気がなくなった
ストーリー自体も弛んできたし。
ST VOY いまだにみてるけど、ずっと録画してるからっていう気合だけで見てる。
っと、ここまで思うのは7シーズンもしくはそれ以上の作品になると長期化して観てる側が疲れて
止めたっていうパターンかな。どれも初回パイロット版からリアルタイムで見てきてたけど
途中でだれて来るって言う感じ。

94 :奥さまは名無しさん:01/12/02 18:57
補足
嫌いっていうのとはちょっと違うけどね。
やっぱり飽きてきたっていう部分が大きいかな。

95 :奥さまは名無しさん:01/12/02 23:23
モデル・エージェンシー

「マトリックス」に出る前のキャリー・アン・モスが
引退を迫られたトップ・モデルになってて、最終回あたりで
どこかの国のハーレムに売られてしまうっていう異常な脚本だった。

96 :奥さまは名無しさん:01/12/02 23:43
だってモデルは途中で打ち切られたからおかしな結末だったのでは??

97 :奥さまは名無しさん:01/12/03 13:32
冒険野郎マクガイバー
ダイナスティー
潜行刑事ダン

単純にはまれなかったドラマを挙げました。

98 :奥さまは名無しさん:01/12/03 17:44
オン・ジ・エアー、リンチの。

99 :奥さまは名無しさん:01/12/03 23:42
今FOXでやっている「ライアン 若き巡査の誇り」って
アメリカでは2話で打ち切られただけあってヒドいね!
ライアン、警官に向いてないから転職しろよって、それだけ
2話以降は見ないのでワーストかどうかわからないからsage

100 :奥さまは名無しさん:01/12/04 13:08
冒険野郎マクガイバーはシンプソンズでネタにされてたよ。

101 :奥さまは名無しさん:01/12/04 16:46
シンプソンズのマクガイバーネタは面白いよね。
マージの姉さんたちがマクガイバーとかRDAとか言うと大笑い。

102 :奥さまは名無しさん:01/12/04 20:29
ディープスペース・エマニュエル。
これってエマニエルの製作スタッフがカナダか
どっかに進出して撮ったSFエロスだが、役者知らん上に
どこのデーターベースも無い!どういうこっちゃ!

103 :奥さまは名無しさん:01/12/04 21:34
CSスーパーチャンネルで再々放送中「エリザはトップモデル」。
カメラマンにスカウトされた女子高生エリザが、
モデルとして成功していくドラマのはずが。
なんでこ〜なるんじゃ! な、どろどろの展開のあげく打ち切り....
でも、美人揃いだから見ちゃう

104 :奥さまは名無しさん:01/12/04 21:42
>102
激アホそうでおもしろそうやん。

105 :奥さまは名無しさん:01/12/05 01:40
>104 それが意外とアホっぽいものじゃなかったのよ!
お色気はご多分に漏れずってとこかな。結構男女とも美形どころが
多かったし・・。でも本当のエロ度と言えば「エマニエル・ザ・ハード」には
負けるわ。WOWOWで昔やってた。

106 :奥さまは名無しさん:01/12/05 07:56
>105
原題「Emmanuelle in Space」でしょ。
もうすぐアメリカでDVDボックス出るよ。
「ディープスペース」って邦題につくとこがスタトレパロっぽいアホさを
想像させるけど、マジメに作った作品みたいね。

107 :奥さまは名無しさん:01/12/05 13:09
おしゃれ探偵
エマ・ピールがあんまり美人じゃない!ユマ・サーマンの方がカッコイイ。
今見ると少々野暮ったい・・。

108 :奥さまは名無しさん:01/12/06 23:11
NHKで、「Mrビーン」とか、「ダーマ&グレッグ」とかの
時間帯にやってた「宇宙船ドワーフ号」とか何とか言うやつ。
くだらないのは嫌いじゃないけど、あれはどこが面白い
のかさっぱりわからんかった。

109 :奥さまは名無しさん:01/12/06 23:59
今日やってた「どこかでなにかがミステリー」というやつ。
おもしろい?あれ,,,

110 :奥さまは名無しさん:01/12/07 00:01
>>109 子供向きだからそうムキにならなくても・・・

111 :奥さまは名無しさん:01/12/07 00:19
>>110
109だ。むきにはならんが確かにそうだね。
>>108
ごめん、ドワーフ号大好きだわ。あと腐れ無くて。

112 :奥さまは名無しさん:01/12/07 13:59
イマイチ好きになれなかったドラマ・・。
ピアーズ・ブロスナン主演の・・タイトル忘れた・・。

113 :奥さまは名無しさん:01/12/07 14:09
ドワーフ号のほうが面白いよ。
Mrビーンは痛々しいし、ダーマ&グレッグには
馬鹿馬鹿しさも何も無い。

114 :奥さまは名無しさん:01/12/07 15:08
まぁまぁ、ここはどっちが面白いかってスレじゃないんだから
マターリしようよ。

>>112 「探偵レミントン・スティール」か?

115 :奥さまは名無しさん:01/12/07 20:52
70年代の刑事アクション全部。

116 :奥さまは名無しさん:01/12/07 21:45
ワーストじゃないかも知れないけどソプラノズって全然面白くなかったな。

117 :奥さまは名無しさん:01/12/07 22:00
私はブルックリン74分署の方がイマイチだった。

118 :奥さまは名無しさん:01/12/09 13:46
面白くなかったドラマ多々あるよ。
探偵レミントン・スティール
ダイナスティ
ザ・シークレット・ハンター
サードウォッチ
傷だらけの報復
ザ・プラクティス ボストン弁護士ファイル
スリープウォーカー
アメリカン・ゴシック

119 :奥さまは名無しさん:01/12/09 17:42
>>118 1を見てくれよ。>3つ〜5つって書いてあるだろ?
もっと絞ってくれないと。

>ALL 理由もきぼーん。

120 :奥さまは名無しさん:01/12/10 15:03
フレンズ
ダーマ&グレッグ
アリー

何にも笑えない。どこが面白いのか?

121 :奥さまは名無しさん:01/12/10 19:33
>120
気の毒ですね。

122 :奥さまは名無しさん:01/12/13 00:47
ドーソンズ・クリークかな。

123 :奥さまは名無しさん:01/12/13 00:55
ツインピークス
ザ・シークレット・ハンター
スリープ・ウォーカー
アメリカン・ゴシック

消化不良!不満の残るドラマを挙げて見ました。

124 :奥さまは名無しさん:01/12/13 14:25
嬉しい!!123!私と殆ど同じ!
そうですよね!本当にどこが良かったのか
わからないドラマでしたよね。ツインピークスは
途中までは期待を持たせるのにあと無茶苦茶!
アレが高視聴率なんて嘘!と思いました。
でも、あとで知ったのはアメリカは最初の2回だけ良くて
あと下がる一方、むしろ日本が一番ヒットしたんだってね?

125 : :01/12/13 14:59
>124
途中までは面白かったから高視聴率なんじゃん。
少しは考えろよ。

126 :108:01/12/13 23:48
ここで、ドワーフ号は面白くないっ手書いた途端、
ドワーフスレどんどん上がってきたな。
こんなにファンがいたとは。う〜ん

127 :奥さまは名無しさん:01/12/14 00:50
1エピソードのみというなら
「ネイビーファイル」第1シリーズ最終回。
「続く」で終わって続きが無かった・・・。

128 :奥さまは名無しさん:01/12/14 01:31
フェームはまだしも新・フェームだったか
フェームLAだったかは不発!

129 :奥さまは名無しさん:01/12/14 02:03
>フェームLA のほうね。
数回しか見てないので正面きって批判できないけど、
キャストは間違いなく(初々しい)旧作のほうがよかった。

130 :奥さまは名無しさん:01/12/15 00:00
ワンダーエディって、ウイッシュボンのパクリなんでしょうか?
犬がしゃべってるし。

131 :奥さまは名無しさん:01/12/16 19:15
ビバリー・ヒルズ青春白書のブレンダがいなくなった時。
メルローズ・プレイスの第3シーズンの半ばから。

132 :奥さまは名無しさん:01/12/17 20:18
嫌いなドラマというか恐ろしくツマラナイので
吃驚したドラマ。あまりのしょうもなさにサジ投げたドラマ10

フェームLA
アメリカン・ゴシック
ザ・シークレット・ハンター
潜行刑事ダン(だっけ?)
ザ・プラクティス ボストン弁護士ファイル
ナイト・ライダー
ピケット・フェンス
新・フェーム

次点フェリシティの青春、サンフランシスコの空の下

133 :奥さまは名無しさん:01/12/20 15:00
フェリシティの青春ってどこが良いのか分らない。

134 :奥さまは名無しさん:01/12/26 18:59
ダーマ&グレッグ
ビバリーヒルズ青春白書
シークレット・エージェントマン
となりのサインフェルド

どうも馬鹿っぽくて駄目。

135 :奥さまは名無しさん:01/12/29 23:37
「サンタバーバラ」
誰も覚えてないよね、こんなドラマ。
一時期はまって見てたんだけど、
だんだん訳わかんなくなってきて(良い人が嫌なヤツに変わったり
敵が味方になったり、死んだはずの人が記憶喪失になって出て来たり)
やめた。
「ダラス」を狙ってたんだろうけど…
主役級の男がメリル・ストリープの「シーデビル」に
アホな愛人役で出たのは笑った。

136 :奥さまは名無しさん:02/01/02 00:40
韓国産のドラマで「男女6人物語」イマイチ
笑えなかった。フレンズのパクリかなって思ってたけど
明かに違ってた・・。

137 :奥さまは名無しさん:02/01/02 20:58
スタプラのドラマって最低なのが多かったな!
日本のドラマ以上に安いのに吃驚!!
香港のドラマは脚本がやすいのが多く、メロドラマは最悪!!
カリーナ・ラウの奴もなんか変だった!
彼女の映画とか、彼女自身はまあまあ好きなんだけどね。

138 :奥さまは名無しさん:02/01/06 01:06
スペース・レンジャーズ

139 : :02/01/06 01:49
視聴者の質を思いっきり下げた海外ドラマ

ロズウェル
ビバリーヒルズ
フレンズ

140 :奥さまは名無しさん:02/01/06 02:00
ビバリー・ヒルズ青春白書
どろどろした話ばかりするのは勘弁して…

141 :奥さまは名無しさん:02/01/06 23:38
最悪とまではいかないけど
ビバヒル
アリー
バフィー
だな
後エンジェルも
面白くないんだよ、下らないし

142 :奥さまは名無しさん:02/01/10 03:15
フェームLA
クロウ〜天国への階段〜

映画まではよかったのにねえ…

143 :奥さまは名無しさん:02/01/10 23:50
1.カサンドラ
1.スイートエネミー
1.エリザはトップモデル

面白くも何ともない。

144 : :02/01/15 01:20
フェームLA
ザ・シークレット・ハンター
アメリカン・ゴシック
新・フェーム
ナイトライダー
ライトニングフォース

145 :奥さまは名無しさん:02/01/15 01:24
roswell 話はくそ以下やけど majandra delfino は成長株。
























になってほしい。

146 :奥さまは名無しさん:02/01/16 18:23
ブレンダがいなくなって、さらに
ブランドンがいなくなった
ビバヒル。

ダーマ&グレッグ。好きな人もいるけど・・
フレンズ嫌い。

147 :奥さまは名無しさん:02/01/16 19:38
ダークスカイ。主人公の言動が不可解でDQN。
ビデオ屋でXファイルと並んでるのが不思議。
どっちも妄想入ってるけど、Xの方がまだマシ。

148 :奥さまは名無しさん:02/01/17 10:05
>>143
超オーバーアクションが楽しめるよ。

149 :奥さまは名無しさん:02/01/17 11:51
スタートレック・ヴォイジャー。
STのレベルを落とした。

150 :奥さまは名無しさん:02/01/17 19:38
>>149
SFと思わず「セブン・オブ・ナインと愉快な仲間達」だと思って見ると、
エンターテイメントとしては、そこそこ面白い、と私は思う。
ヴォイジャー以前のSTとは別物ってことで。

151 :奥さまは名無しさん:02/01/17 20:11
>>150
まあね、シリーズ中ワーストってだけで。心底嫌いなら観ないから

152 :アンドロメダ:02/01/19 06:00
「アンドロメダ」
正月に実家に帰った時ケーブルテレビで観ました。
(ちょうど11話まで一挙放送もやってたし)
恐ろしいほどつまんなかった!!!
登場人物に全然魅力がないし。話も面白くない。
何これ?何が言いたいの?伝えたいの?
本国で人気があるのか?ホントつまんなかった。

153 :名無し:02/01/19 10:05
ターマとグレック、レットドワーフの後だから見て5分でつまんねえ
と思い終わってからはもう二度と見ないと堅く心に誓うドラマだった
もしエド 人生のスプリットがやれば今も見てたまああれは1時間
だから無理だけど。

154 :奥さまは名無しさん:02/01/30 11:14
ホミサイドとシークレット・ハンターがつまらなかった。

155 :奥さまは名無しさん:02/02/03 11:25
スーパーフォース。

156 :どっちの名無しさん?:02/02/03 12:40
ライフガード  大好きだった・・・

157 :奥さまは名無しさん:02/03/01 10:37
age

158 :奥さまは名無しさん:02/03/01 11:10
Xファイル…す、すまん。好きな人が多いのは知っている。
私も最初は見てたんよ。
けど、よく調べもしないですぐUFOだ宇宙人だっていうモルダーが、私にはどーし
ても『トンデモ系電波さん』にしか見えなくなってきてあっさり脱落。

最近たまたま、夜中にやってた続きを見たら結構面白かったんだけどなあ。
ドラマのつかみが悪かったのか単に感性が違ったのか…

159 :奥さまは名無しさん:02/05/01 00:58
1.スタートレック TNG
2.スタートレック DS9
3.スタートレック ENTERPRISE

160 :名無シネマさん:02/05/01 00:59
ビバリーヒルズ高校白書、青春白書。
ダーマ&グレッグ、二人は最高!
ロズウェル

161 :名無シネマさん:02/05/01 01:01
160>>あ、間違えちゃった。
160を書いたものだけど、これは好きなドラマです。


162 :名無シネマさん:02/05/01 01:02
今、やってるのは、あまり好きじゃない。
「ダーマ&グレッグ、二人は最高」をぱくったようなタイトルの・・・
二人は・・・ってヤツ。

163 :奥さまは名無しさん:02/05/01 01:20
アリー

自分には、どうしてもただのヒステリー女にしか見えなかった。
時々出てくる妄想シーンも寒くて。

164 :奥さまは名無しさん:02/05/01 01:35
アリー、2辺りまでは面白かったのに…

165 :奥さまは名無しさん:02/05/01 04:23
「どこかで何かがミステリー」
子供番組だったらもっと面白くしたら〜
あれじゃ子供だって面白くないね、きっと。
「ロズウェル」
リズ役の女の子・・顔見てるだけでむかつく!
表情の使い分けとか出来てない、たんなるぶりっ子。
ストーリーもぜんぜんイケテナイ!!
「スタートレック」
どう見ても面白くない、何で何回も再放送してるの?
時間&電波の無駄!

166 :奥さまは名無しさん:02/05/01 09:34
>何で何回も再放送してるの?

アフォですか?

167 :奥さまは名無しさん:02/05/01 12:53
ビバリーヒルズ
最終回がものすごくくだらない。
ケリーとブランドンが結婚する回でやめりゃよかったのに

168 :奥さまは名無しさん:02/05/01 14:50
Coronation Street
EastEnders
イギリスのソープ全て

169 :奥さまは名無しさん:02/05/02 07:06
ザ・シークレットハンターってアメリカでは人気あったの? 4シーズンくらい続いたんだよね?
プレミア(スペシャル版)も3本くらいあるみたいだし(4シーズンだから当たり前?)。
オレ的には嫌いじゃなかったよ。csn1でやってたとき毎週見てたしね。暗くて、後味の悪い
作風だったけど、その独特の雰囲気がこの作品の隠れた魅力だと思われ。

あ、ゴメン、ワーストのドラマの話しなきゃね。
1.サンフランシスコの空の下
退屈、つまらん、興味なし
2.ハイテク武装車バイパー
ナイトライダーのできそこない。第2シーズンは良かったけど
3.ビバヒル
うーん、トレンディドラマみたいでオレには合わない

あと、アリー、フレンズあたりが好きじゃないっす

170 :奥さまは名無しさん:02/05/02 14:35
>>167
あの〜
ブランドンとケリー結婚してないのですが・・・?

171 ::02/05/02 14:55
>>170
結婚を解消しないでそこで最終回を迎えていれば。ってことが言いたいんじゃない?167は。

ロズウェル
なんか・・・、安っぽいSFって感じでなんかなじめない。

172 :奥さまは名無しさん:02/05/02 15:19
キャロライン in N.Y.
http://www.tvgroove.com/caroline/index.html
主役が"超"地味系
アニー役のエイミー・ペッツが主役だったほうが…。



173 :奥さまは名無しさん:02/05/02 15:19
当掲示板はフーゾクで働く現役、元AV女優の情報の交換
を目指すものであります。
http://jbbs.shitaraba.com/sports/1923/avkafuzoku.html

174 :奥さまは名無しさん:02/05/03 12:00
ER
展開が速すぎてついていけない

175 :奥さまは名無しさん:02/05/03 16:25
ザ・シークレット・ハンターや心理探偵フィッツって苦手だった。
その手の暗いドラマが好きな人には良いけど、ストーリーも駄目
あと、陰鬱な気分になったかな。捜査官クリーガン、ホミサイドも駄目。
アメリカン・ゴシックも外出だけど駄目ね。私はコメディ系が好きだから。
全部途中で投げ出したものばかり。ダークスカイも途中から苦手になった。

176 :奥さまは名無しさん:02/05/23 02:28
バフィー
エンジェル
フレンズ
タイタス
シカゴホープ
アリーマイラブ

恋愛系が結構苦手。あとはベタなギャグ系。関西漫才並みなんだもん。

177 :奥さまは名無しさん:02/05/23 02:32
うおっと、大事なビバヒル忘れてたよ。
出演者の誰かが死んでもつづくんだろーな。
はよ終われ。

178 :奥さまは名無しさん:02/05/23 02:34
フレンズかな。

179 :奥さまは名無しさん:02/05/23 02:43
結構、声優って大事。
ばふぃーとか苦手だ・・・

フレンズの声優のべちゃべちゃした喋りも鳥肌。

180 :奥さまは名無しさん:02/05/23 08:14
誰か集計してくれたおもろいのだが・。

シークレットハンター、ビバヒル、フレンズあたりが多いような気がするがどうだろう

181 : :02/05/23 13:19
フレンズは英語でみるから面白いのであって日本語吹き替えでみても
おもしろいわけがない。

182 :奥さまは名無しさん:02/05/23 14:01
フレンズの脚本は、すごくクオリティが高いですよね。
FOXの他のつまらないコメディを観ると痛感します。

183 :奥さまは名無しさん:02/05/23 14:46
フレンズ、青い自転車、ダーマ後釜の二人は〜:
脚本どうのこうの言う前に、登場人物に魅力なさすぎで見る気をなくす。

ペリーメイスン、ルパン:
ストーリーが退屈。頑張ってみるのだが、いつも途中で眠ってしまう・・・
ルパンは大好きな題材だけにあのつまらなさが許せない。

検死医マッカラム:
ストーリーは別にいいが、食事どきに放送するなよ〜

184 :奥さまは名無しさん:02/05/23 14:48
あ、アースを忘れてた。
題材は好きなんだけど、どうしたらあそこまでつまらなくできるんだろう?

185 :奥さまは名無しさん:02/05/23 18:35
とりあえず作ったみたいな駄作って
数え切れないほどあるね
今放送中の中では
ビバヘル・・・・ まさにヘル。
フレンズ
タイタス  サンオフザビーチ  エンジェル  バヘー恋する十字架


186 :奥さまは名無しさん:02/05/23 20:42
age

187 : :02/05/23 21:01
タイタスは自分的にはツボだけどなーー。
タイタス本人の実体験に基づいてるって所が「いかにもフィクション的」
なシチュエーションをカバーしてると思う。
サンオブザビーチは間違いなく駄作と思うけど。

自分のWORSTは
ドーソンズクリーク。
レギュラー全員があれだけカリカリしてて煩いのはどうかと、アフォかと。
WOWOWいい加減打ち切れよ。

188 :素人:02/05/23 22:24
スターゲイトとロボコップ

189 :奥さまは名無しさん:02/05/23 22:45
順位中間発表して下さい。順位は15位まで。

190 :奥さまは名無しさん:02/05/24 18:38
ビバヒル。いい加減に夜中に何度も再放送しなくていいよ。

191 :奥さまは名無しさん:02/05/24 18:53
ここのスレ読むと、それぞれ思い当たるフシがあって大笑いしちゃう。

192 :奥さまは名無しさん:02/05/24 22:49
チャームド

193 :奥さまは名無しさん:02/05/24 22:50
キャロライン in N.Y.
脚本自体は優れているそうだが
主演女優が地味で大根、ショボ過ぎ。

194 :奥さまは名無しさん:02/06/03 13:51
ドーソンズクリーク。
シーズン1,2は良かったけど、3以降見る価値ない。
4始まるけど全然楽しみじゃない。

195 :奥さまは名無しさん:02/06/04 22:25
日本語で見るフレンズ
言い古されてるがシットコムは絶対日本語じゃ面白くない
漫才を英語で吹きかえるようなもん


196 :奥さまは名無しさん:02/06/17 23:43
ロズウェル

197 :奥さまは名無しさん:02/06/18 22:08
>>158
モルとスカ二人ともまともだったら
いつまでたっても事件解決しないよ。

フルハウス。面白かったけど、
途中殺されちゃったのでショックで見なくなった。

198 :奥さまは名無しさん:02/06/29 18:59
>>195
同意!いい例えだね<漫才を英語で吹きかえるようなもん

>>197
殺されちゃったって、誰が…?

199 :奥さまは名無しさん:02/06/29 19:02
一番上の娘だよね。名前忘れた・・
ストカーにやられたとか・・

200 :奥さまは名無しさん:02/06/29 19:46
>>199ステフじゃなかったっけ?
デマという噂もあるけど


201 :奥さまは名無しさん:02/06/29 21:44
アリーマイラブ。
主人公をブチ殺してやろうかと思った。
アメリカ人ってみんなあんなヤツラばっかなの?

202 :奥さまは名無しさん:02/06/29 22:43
スタートレック全シリーズ。

203 :奥さまは名無しさん:02/06/29 23:06
0011ナポレオンソロ ヤパーリこんなにビデオが出ないって事は、何か欠陥がある。

204 :22:02/06/29 23:16
 刑事コロンボのはずしてると思われる奴
 刑事コロンボは旧の3シーズンぐらいまでは好きなのだが
 旧も後期になると糞が多くなる
 ある年老いた推理作家が甥を金庫に閉じ込める話などは大好きだが
 自縛の紐とかは糞
  新に関してはほとんど憐れ

205 :奥さまは名無しさん:02/07/24 05:11
「×××は英語じゃないと楽しめない」ってケチをつけている人たちって
二ヶ国語放送が見られないTVしか持ってないの?
見られるTV買いなよー!
というのも、英語なら面白いといちいちつけ加えている人って、
本当は面白いと思っている番組をわざわざワーストにあげているのが
矛盾しているような気がするから。





というかハッキリいって海外に引っ越せ

206 :奥さまは名無しさん:02/09/22 21:27
アリー

207 :奥さまは名無しさん:02/09/23 21:33
>>197の誤解は解けたのだろうか。
つーか未だにそんなデマ信じてる人がいたとは。
(信じてるフリしてるだけだったりして)

208 :奥さまは名無しさん:02/10/09 17:28
イギリスBBCのゴーメンガースト。

209 :奥さまは名無しさん:02/10/14 22:58
アメリカン・ゴシック
ダイナスティ
V(ビジター)

どれも最初は結構面白がって見てたのに、終りの方ときたら...

210 :奥さまは名無しさん:02/10/14 23:20
二ヶ国語放送が入るテレビがないんじゃなくて
英語で見てるけど、日本語にして見るといまいち、
その落差が大きい、ということだよ
アメリカン・ジョークってわからない、と言われ続けてるから
本当は面白いのにそれが伝えられなくて口惜しい、とか。
それでも英語じゃないと楽しめない、と言う時
英語マンセーの俗物さを感じて引け目を感じてるんだから、
まあもっとお手柔らかに…
って、>>205って7月の書き込みじゃんー!
面白いのにワーストにあげる矛盾、っていうのはなるほどだ。
関係ないのでsage

211 :奥さまは名無しさん:02/10/14 23:21
キャロライン in N.Y.
作り、ネタ、予算、ヒロインとすべてがあまりにも安っぽすぎる!!
NBCで全国ネットされていたなんて到底信じられないレベルだ。

212 :奥さまは名無しさん:02/10/15 00:19
ビバヒル・・・見てるとイラつく。
ドーソンズクリーク・・・みんなヘン。
チャームド・・・ストーリーが子供だまし。

213 :奥さまは名無しさん:02/10/15 02:26
アリー・・・パート2でおわってりゃ、よかったのに…


214 :奥さまは名無しさん:02/10/15 03:05
チャームドは、子供のための放送局で
子供のために作られてるんで
あなたが大人なら、見なければいいだけだし
あなたが子供なら、だまされててください。

ドーソンも高校生向けです、
まともな大人向けのを見ましょう


215 :奥さまは名無しさん:02/10/15 03:28
ダークエンジェル。

こんなエンディング見たことない、ってくらい。
途中までは面白かったのにね。
2ndは最悪。いくらテロの影響があったからってねぇ。。。

216 :奥さまは名無しさん:02/10/15 09:01
>>214
じゃあなんで日本じゃ夜遅くに放送してるんだ?>チャームド

217 :奥さまは名無しさん:02/10/17 16:10
近頃日本で放送されてる'90年以降のシリーズはどれも全部クソ。
新アンタッチャブルとベイウォッチくらいかな、面白いと思えるのは・・・・・・
ビバヒルはサイテー、アリーやフレンズなんて何が面白いのって感じで。
NHKがやるのと、ここ2、3年スーパーチャンネルが買い付けてる
"日本初放送"のシリーズはどれもダメじゃない?



218 :奥さまは名無しさん:02/10/22 01:59
ベイウォッチを「面白い」という人に
「どれもダメじゃない?」といわれてもなあ…。

219 :奥さまは名無しさん:02/10/30 21:29
シークレット・ハンターが糞面白く無かったの覚えてる。

220 :奥さまは名無しさん:02/11/02 02:31
>218
きっと、ハァハァしてるヤシなんじゃない?
ベイウォッチスレ見たら、そんなヤシが大半・・・・・

221 :奥さまは名無しさん:02/11/09 00:39
フレンズの吹き替え放送。
英語で聞くから面白い。

222 :奥様は名無しさん:02/11/09 00:42
>>220
It's a Guilty Presure

223 :奥さまは名無しさん:02/11/09 00:45
モデルのサイト↓

http://www.freepe.com/i.cgi?ggrreeaatt


224 :奥さまは名無しさん:02/11/09 00:46
ここは一つ、放送された上で、ここでも相手にされなかったのが最悪ってことで

225 :奥さまは名無しさん:02/11/10 22:41
シークレットハンターってどんな内容?シークレット合図とはちがうん?

アメリカンゴシック
ロズウェル
スターとレック

ワースト3

226 :奥さまは名無しさん:02/11/14 01:53
>シークレットハンターってどんな内容?

爺さんが事件に首突っ込んだり、たまに恋愛沙汰もあったかな。
面白くないっていうのは当ってるかも。テンポも悪いし演技もイマイチ
だったしね。内容にあまり品が無かったかな。三文小説をそのままドラマに
したかんじ。ヨーロッパじゃかなり評判が悪かったらしい。

227 :奥さまは名無しさん:02/11/14 15:59
フェイム・シリーズ。

228 :奥さまは名無しさん:02/11/14 16:03
DA,ロズウェルいがい

229 :奥さまは名無しさん:02/11/15 01:03
ザ・シークレット・ハンターって反日描写みたいなのが
出てきたんだよね。日本人を差別する内容って言うか・・。

230 :奥さまは名無しさん:02/11/16 05:56
ER
アリー
フレンズ

231 :奥さまは名無しさん:02/11/16 09:57
シークレット・ハンターって差別的描写も結構少なくなかったね。

232 :奥さまは名無しさん:02/11/24 20:25
何と言っても
美女と野獣(ダントツ1位)
シークエスト


233 :奥さまは名無しさん:02/11/27 23:24
これはGHQ内CIE(民間情報教育局)の”WGIP”(war guild informa-tion programm
が戦争についての罪悪感を日本人の心に植え付けるための宣伝計画)にもとづいて
作成された物で、ここでは日本人=悪・アメリカ人=善の価値観を
日本の少年達に植え付け、永遠に罪悪感にさいなまれるようにする為の
洗脳アニメです。

234 :奥さまは名無しさん:02/11/30 00:27
h

235 :奥さまは名無しさん:02/12/01 03:08
>>232
舐めんなコラ

236 :奥さまは名無しさん:02/12/04 01:14
シカゴホープつまらんかった。

237 :奥さまは名無しさん:02/12/05 00:59
ビバヒル、バフィー、ドーソン、サンフランシスコの空の下、フレンズ、
エド〜ボーリング弁護士、ロズウェル、アメリカンゴシック

特に狭い仲間同士で寝たり起きたり系は気持ち悪い
メルローズプレイスまでいくと流石に笑っちゃうけど

238 :名無しさん:02/12/05 02:56
ロズウェルは夢物語でつまんないし、くだらなすぎ。
アリーは何から何までつまんないし、くだらない。
Xファイルは結局何がしたいのかわからなかった。
ダークエンジェルはありがちでつまらない。
ERはわざわざドラマにしなくても良い内容。

239 :奥さまは名無しさん:02/12/05 09:53
フェイムLA
シークレット・ハンター
アメリカン・ゴシック
シカゴホープ
メルローズ・プレイス第3シリーズの中盤
ビバヒルのブレンダ降板後。

ロズウェルはまあまあだったな。

240 :奥さまは名無しさん:02/12/05 09:56
新スーパーマン

241 :奥さまは名無しさん:02/12/06 10:24
最後まで見たけどロズウェル。
話、宇宙まで広げちゃってどうすんの?
と思ったら、最後は集団家出で出直しか?
なんか置いてかれた気分になった、ふざけるな!!

242 :奥さまは名無しさん:02/12/06 12:24
確かにシークレット・ハンターを超える糞番組は無いよね。
何でこんなしょうもないドラマ輸入したんだろうね。

243 :奥さまは名無しさん:02/12/07 21:17
ハイスクール・ウルフ。最悪。くだらなすぎ。
ザ・ホワイトハウス。面白くない。声優のせいだろうか。

244 :奥さまは名無しさん:02/12/11 12:03
>>241
最初から宇宙まで話が広がってる気がするが。

245 :奥さまは名無しさん:02/12/11 13:05
難しいスレだな。
本当にクソなドラマだったら普通の人は見もしないから例に挙げにくいし。

246 :奥さまは名無しさん:02/12/12 13:19
本っ当にクソなドラマはそもそも日本に輸入されないしね。

247 :奥さまは名無しさん:02/12/12 20:09
そんな事無いでしょう。大体が評判の良いのを仕入れると言うけど
向こうで受けても日本でコケる場合があるし、ヒットしてるから
良いとも一概に言えないのでは?

248 :奥さまは名無しさん:02/12/12 20:56
確かにレベルの高い作品だけが入って来る訳じゃないけど、
「本っ当にクソなドラマ」って5回で打ち切りとか
そういうレベルの話なのでは。

249 :奥さまは名無しさん:02/12/13 15:22
でもさ、時々思うんだけど
たった2回とか5回とかで打ち切られるドラマがあるけど
そんな回数じゃ本当に面白くないかどうか分からないと思うんだよね。
いくらなんでも、10回以上は作ってみようと思わないのかねぇ。
それとも、そういうのは予算の問題で打ち切られてるのかね。

250 :奥さまは名無しさん:02/12/13 23:34
ザッツマイブッシュ見て見たい気がする。ってスレ違い?

251 :奥さまは名無しさん:02/12/14 03:56
シークレット・ハンター、評判悪いね。私は見たことないのだけどどこの局?

252 :奥さまは名無しさん:02/12/14 03:56
シークレット・ハンター、評判悪いね。私は見たことないのだけどどこの局?

253 :奥さまは名無しさん:02/12/14 03:58
ごめん、二重カキコしてしまった。

254 :奥さまは名無しさん:02/12/15 19:53
>シークレット・ハンター、評判悪いね。

日本でこのドラマを好きな人は極少と思われ。
よっぽどのマニアか爺専趣味が無い限り一般は無理でしょう。
アメリカ以外の国では大コケしてる事思えば。

255 :奥さまは名無しさん:02/12/15 19:58
>ザ・シークレット・ハンターって反日描写みたいなのが

マコ岩松が悪の組織のボス役だった。完全悪者。

256 :奥さまは名無しさん:03/01/07 14:31
ビバリーヒルズも一番最初の頃は全然面白くなかったけど
だんだん面白くなったから。でもブレンダ降板後失速したね。

257 :奥さまは名無しさん:03/01/07 15:00
「ミステリアス・アイランド」
予告だけは奇跡の出来。見てる人もまわりにおらず、一人つまらなさを
しょいこんでしまった気分。

258 :山崎渉:03/01/10 06:37
(^^)

259 :奥さまは名無しさん:03/01/25 02:11
ツイスト一家。誰もみねえよ。

260 :奥さまは名無しさん:03/01/27 15:34
むしろ新フェームの方が嫌だったかな。フェームL.A.は別に。

261 :奥さまは名無しさん:03/01/30 10:47
アメリカンゴシックつまんないよね、やっぱ。
第一話見た時にだらだらと退屈で腹が立ったのを覚えている。

262 :奥さまは名無しさん:03/01/30 11:51
メルローズプレイス
あーゆうドラマはもうやめて

263 :奥さまは名無しさん:03/01/30 15:08
>>259
笑える(w

264 :奥さまは名無しさん:03/01/31 14:22
シークレット・ハンター確かにつまらんかったかな。
それに日本じゃ途中のシーズンで打ち切りだったし。
その後のスペ版は何本か入って来たけど。

ただ、このシリーズ有名になる前のマコーレー・カルキンが
出てたって一部で話題になったのかな。現在は・・・。

265 :奥さまは名無しさん:03/02/01 12:31
>>257
どす黒いストーリーが好きでした。
最終回の残酷さは最高です。

266 :奥さまは名無しさん:03/02/02 23:24
シークレット・ハンターってよっぽどつまらないんだな。

267 :奥さまは名無しさん:03/02/11 17:05
そう最高につまらないドラマだったよシークレット・ハンター。
日本未輸入分の後半2個のシーズンあるんだよね。

268 :奥さまは名無しさん:03/02/11 21:17
ダイナスティ
本当にあれで終わったのか?

269 :奥さまは名無しさん:03/02/25 21:15
シークレット・ハンターに一票。

270 :奥さまは名無しさん:03/03/01 00:42
ボーイミーツワールド・第一シーズン

271 :奥さまは名無しさん:03/03/13 14:43
ツイスト一家そういやあったな。

272 :山崎渉:03/03/13 14:55
(^^)

273 :奥さまは名無しさん:03/03/13 15:26
ヘザー・ロックリア(メルローズプレイス)が出てきてからのスピンシティ。
こいつのせいでコメディじゃなくなった。
ドロドロしたドラマにだけ出演してろ って感じ

274 :奥さまは名無しさん:03/03/17 12:37
シークレット・ハンターか。そういや大嫌いだったな。

275 :奥さまは名無しさん:03/03/18 14:57
NHKでやってたドラマで嫌いなのあったがタイトルが・・・。

276 :奥さまは名無しさん:03/03/19 21:48
ホミサイド
駄目だ・・・。受け付けねぇ・・・。

277 :山崎渉:03/04/20 00:39
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

278 :奥さまは名無しさん:03/05/08 00:36
メル・プレ初期の頃。

279 :奥さまは名無しさん:03/05/11 15:22
シークレットハンターは面白くなかったね。

280 :奥さまは名無しさん:03/05/11 16:02
>>279
どんなドラマなの?

281 :奥さまは名無しさん:03/05/11 19:54
5シーズンからのスピンシティ
以前からいたメンツを三人か四人いなくなったしマイクのテンポのいい切り返しとかもチャーリーになってからなくなったし
ボケ役ばかりでつっこみ役がいなくなったので話がダレる

致命的なのはチャーリーの声優がコメディにあってないこととケイトリン役の声優も聞き取りにくくコメディに向いてない
この二人が全面に押し出されてるので辛かった


282 :奥さまは名無しさん:03/05/11 19:56
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=10943

283 :奥さまは名無しさん:03/05/11 22:40
フレンズ

何語で見ても糞は糞

284 :奥さまは名無しさん:03/05/12 03:48
>>283
ハゲどう

285 :  :03/05/16 09:50
韓国のドラマ  パクリとしか思えない

286 :奥さまは名無しさん:03/05/16 13:23
>>281
激しく同意!!!

287 :奥さまは名無しさん:03/05/16 13:53
冬のソナタ

韓国は勘弁してほしい

288 :奥さまは名無しさん:03/05/16 16:16
ビバヒルのブレンダ降板後

289 :奥さまは名無しさん:03/05/19 07:56
フェリシティーの青春


勝手にやってろというカンジだ・・・見てて、不快になる。
なぜ、これをスパチャンがやるんだ?


290 :奥さまは名無しさん:03/05/19 16:58
*・゜゚・*:.。. 冬のソナタ .。.:*・゜゚・*

291 :奥さまは名無しさん:03/05/19 17:09
>>289
そう、なぜLaLaTVでやらないのか不思議。

292 :奥さまは名無しさん:03/05/20 12:20
なんでLaLaTVなのよっ!

293 :奥さまは名無しさん:03/05/22 01:51
シークレットハンターが一番の糞。
話もなんか思わせぶりに見せといてそのくせ
非常に安っぽい三流ドラマだったよ。

294 :奥さまは名無しさん:03/05/27 00:51
ドーソンズ・クリークはどうでつか?

295 :山崎渉:03/05/28 12:57
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

296 :奥さまは名無しさん:03/06/01 21:38
シークレット・ハンターなんてえらい地味で暗いドラマだったな。
モースをちょっと安くしたような・・。でも後にスターになった人とかが
見れて一部じゃマニアック扱いだったが、その後そのスターも何人か消えた。

297 :動画直リン:03/06/01 21:41
http://homepage.mac.com/hitomi18/

298 :奥さまは名無しさん:03/06/01 22:48
検証。嫌われる海外ドラマの条件
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1054473898/

299 :奥さまは名無しさん:03/06/01 23:34
>>296
主任警部モースつまんねぇ

300 :奥さまは名無しさん:03/06/01 23:37
>>292
ああいうDQNドラマはLaLaTV向き(w

301 :奥さまは名無しさん:03/06/02 00:07
イコライザーえらい評判悪いですね
私はマノンの話以外は好きなんですけど


302 :奥さまは名無しさん:03/06/02 01:25
モースもシークレットも両方ともおもろなかったよ。
暗いばっかりで。ポアロはまだよかったが・・。

303 :奥さまは名無しさん:03/06/02 01:45
>イコライザーえらい評判悪いですね 私はマノンの話以外は好きなんですけど

あのドラマって好きな人はあまりいないでしょう。
ヨーロッパのどっかのサイトでえらい酷評されてたし。
イギリスかイタリアかな。翻訳機に掛けたらボロクソだったし。


304 :奥さまは名無しさん:03/06/02 01:47
BESTはこっち。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1007606851/l50

305 :奥さまは名無しさん:03/06/02 22:52
今は亡きスター・プラスでやってたカリーナ・ラウが出てた
三流のドラマ。いかにも安いソープオペラみたいなやつ。

306 :奥さまは名無しさん:03/06/02 22:52
これってほんとにいいんですかここっまで?
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=wwfhnkl

307 :奥さまは名無しさん:03/06/02 22:53
ダントツでCSI


308 :奥さまは名無しさん:03/06/02 23:58
特捜チームレベル9、ほんとつまらなかった。

309 :奥さまは名無しさん:03/06/03 13:55
ザ・シークレット・ハンターなんて地味な癖に
無駄に濃いくてそのくせお安いドラマだったな。
ハッキリ言って糞。

310 :奥さまは名無しさん:03/06/04 20:56
シークレット・ハンターが安く見えるのは吹き替えのせいだと思う。
確かに安っぽい話の上に吹替えされちゃーね。

311 :奥さまは名無しさん:03/06/09 22:26
韓国モンはカンベンしてくれ

あとビバヒルもいい加減ウザイ

312 :奥さまは名無しさん:03/06/09 22:31
心理探偵フィッツ。
雑誌の心理テストレベルの心理捜査。
くだらない。

アリー・マイ・ラブ、セックス・アンド・ザ・シティ
一応20代女なんだけど、面白さが全くわからなかった。

313 :奥さまは名無しさん:03/06/09 23:41
CSIとかいうの。
今日はじめて見たけど。
恐ろしくつまらなかった。

314 :奥さまは名無しさん:03/06/10 00:20
>>312でもシークレット・ハンターよりマシだよ。

315 :奥さまは名無しさん:03/06/11 02:11
おととしにBSフジでやってた新・逃亡者
たぶん打ち切りなんだろうけど
最終回のストーリーが破綻してて意味不明。
1話から見続けてきたのがすごく無駄に思えた。


316 :奥さまは名無しさん:03/06/12 00:15
シークレットハンターってかなり失速したドラマだったよ。
アメリカのドラマのくせに激つまんねえ。クズ。



317 :奥さまは名無しさん:03/06/12 00:18
ハンナのこだまの方が50000倍はおもろそうだな。
某シークレット・・なんよかw

318 :奥さまは名無しさん:03/06/19 15:53
ホミサイトとアメリカン・ゴシップが最悪。

319 :奥さまは名無しさん:03/07/03 15:30
ああ、シークレット・ハンターの名前ありますね。
忘れ去られたドラマですが・・。

320 :奥さまは名無しさん:03/07/03 16:25
>>312
はげどー

321 :奥さまは名無しさん:03/07/04 23:04
シークレット・ハンターは闇に葬られたドラマですな

まさに黒歴史。

322 :奥さまは名無しさん:03/07/04 23:11
出たーシークレットハンター。結構マイナーな
ドラマと思ってたが、これだけ嫌いな人間がいること
思えば結構見てた人間いたんだな。

まあ全然良くなかったのは確かだが。

323 :奥さまは名無しさん:03/07/05 19:56
フレンズの笑い声がちょっと受け付けない。
英語でそのまま見られれば面白いかも。

324 :奥さまは名無しさん:03/07/06 00:51
ビバリーヒルズ全部。
ブランドンとかゆーやつの声やってるやつの節回しも気に入らん。おまえ歳いくつなんだ?ってかんじで。
オレが核のスイッチ持ってたらビバリーヒルズにミサイル落とす。

325 :奥さまは名無しさん:03/07/07 22:21
ER
落ち着きのない展開にイライラ。初回で見るのやめた。
フレンズ
どう面白いのか良く分からない。
セックス・アンド・ザ・シティ
面白くない上、ヒロインが馬ヅラで、どこがセクシーなのか良く分からない。

326 :奥さまは名無しさん:03/07/07 22:32
チャームド

327 :奥さまは名無しさん:03/07/08 05:44
韓国のドラマ全部
ストーリーはパクリだし、元のストーリーよりさらに面白くなくなってるから

328 :奥さまは名無しさん:03/07/14 00:09 ID:G0AT6kdf
ホミサイドとアメリカンゴシップ。展開が最悪。

329 :奥さまは名無しさん:03/07/14 00:29 ID:???
アリーmyラブ。邦題+吹替えキャスト(特に主人公)が最悪。
英語で見てみるとしっくり来て(・∀・)イイ!
AllyMcBeal≠アリーmyラブ

330 :山崎 渉:03/07/15 08:55 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

331 :奥さまは名無しさん:03/07/15 13:48 ID:???
ビバ昼は勘弁して欲しい

332 :奥さまは名無しさん:03/07/30 00:57 ID:Yn+C5ero
フェームが嫌いだった。

333 :奥さまは名無しさん:03/07/30 01:38 ID:???
フェームLAよりはいいよ


334 :奥さまは名無しさん:03/07/30 15:56 ID:???
>>332-333 どっちもシークレット・ハンターなんかよかマシだよ。

335 :奥さまは名無しさん:03/07/31 04:25 ID:gF4x2nSY
ハーシュ・レルム。
ものすごく期待してたのに、ものすごい裏切られ方。

エド 人生のスプリットもあんまりつまらないのでびっくりした。

逆に、番宣ではひいてたセックス アンド ザ シティは、見たら面白かったです。

336 :奥さまは名無しさん :03/08/04 12:12 ID:???
>>328=318?
アメリカン・ゴシックなら面白かったぞ。
それともアメリカのゴシップ新聞記者のドラマかなにか?

337 :山崎 渉:03/08/15 10:57 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

338 :奥さまは名無しさん:03/09/13 21:39 ID:hlqtm6kg
ダークスカイの後半。

339 :奥さまは名無しさん:03/10/19 18:08 ID:RcWnin+3
シークレット・ハンターはやはり最低かな。

340 :奥さまは名無しさん:03/10/31 16:10 ID:???
セックス アンド ザ シティ
頭が固いせいか、どうしても馴染めなかった。
ビバヒル
言わずもがなで退屈。
アリー
いっちゃってるヒス女、見てるだけで疲れた。

341 :奥さまは名無しさん:03/11/23 16:57 ID:???
シークレット・エージェントはおもろかったけど
シークレット・ハンターは超つまらなかったね。

342 :奥さまは名無しさん:03/11/23 17:10 ID:???
セックスアンドザシティ、妹に録画頼まれてるんで編集時に
ちらっと内容見るだけだけど、
主人公たち、馬鹿女にしか見えない、、、

343 :奥さまは名無しさん:03/11/30 12:49 ID:???
エアウルフU…前作とは比べるべくもない出来の悪さ。

344 :奥さまは名無しさん:03/12/08 23:32 ID:???

心理探偵フィッツ
第一容疑者
BAND OF BROTHERS
BODERLINE ひねりなさすぎ。
ER…エピソードが拡散していく感じを受ける。1エピソードで1テーマみたいな救命病棟24時の方が
    自分には合っている。

韓国ドラマ全般…ストーリから何から駄目すぎてそもそも論外。

345 :奥さまは名無しさん:03/12/21 03:49 ID:Y2v5oGRw
アリー。。。余計なCGに寒いギャグ、何がいいのやら。

346 :奥さまは名無しさん:03/12/21 04:11 ID:jUUkzb06
バフィー恋する十字架
スカパーでちらっと見たけど、日本のヒーローアクションっぽい。内容が子供向けなんで
楽しめなかった。アクションシーンは最悪。

アリーマイラブ
主人公の考え方には本当に腹が立った。見てて引くような内容。

ロズウェル
SFは好きだけど、これはどうなんだろう。宇宙パワーとかには付いていけない。

有名なやつしか見てないんで。まぁ、じっくり見たら面白くなるってが多いけど
上の3つはマジで駄作だと感じましたよ。

347 :奥さまは名無しさん:03/12/21 11:56 ID:???
シカゴホープ
ERが出てからは駄目。

フェリシティ
ヤングスーパーマン
バフィー

子供向けとしても安っぽくてつまらなかった。

348 :奥さまは名無しさん:04/01/02 18:21 ID:sbSnZLHU
秋の童話
ザ・シークレット・ハンター
アメゴシの後半
ツインピークスの終盤
ホミサイト
不思議なオパール


349 :奥さまは名無しさん:04/01/05 14:28 ID:???
イヴのすべて
シークレット・ハンター
第一容疑者


350 :奥さまは名無しさん:04/01/13 19:17 ID:DQuhDOHF
age

351 :奥さまは名無しさん:04/01/13 19:23 ID:???
フレンズ となりのサインフェルドの日本語版
オリジナルの面白さがまったく伝わらない

あの吹き替えは犯罪だと思う

352 :奥さまは名無しさん:04/01/13 19:26 ID:H+o6v0Sc
AXNで放送してるCIAのドラマ

353 :奥さまは名無しさん:04/01/13 20:18 ID:???
ビバヒル、ロズウェル、アリー、チャームド・・・
どうしてNHKはつまらんドラマばかりやるのか!

354 :奥さまは名無しさん:04/01/14 06:26 ID:uHZ5v3hp
>353
前は面白いのもあったよ。

355 :奥さまは名無しさん:04/01/14 15:50 ID:???
ビバヒルとメルローズプレイス

ことにメルローズは途中までほのぼの系だったのにひどいことになって…

356 :奥さまは名無しさん:04/01/14 18:08 ID:???



【アジアン】海外のメイク事情【マダーム】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1073394543/l50




357 :奥さまは名無しさん:04/02/02 14:02 ID:???
シークレット・ハンターか・・。

そういや激しくつまらなかった事だけ覚えてるわ。
あれなら70年代の日本の刑事ドラマの方が500倍
面白かったわ。

358 :奥さまは名無しさん:04/02/03 14:52 ID:???
シークレットハンターがぶっちぎりでつまらないスレはここですね?

359 :奥さまは名無しさん:04/02/14 23:50 ID:???
他所のサイトででもシークレットハンタは
嫌われてるよ。>>358

360 :奥さまは名無しさん:04/02/16 12:41 ID:uNWzOoSj
ザ・ソプラノズとザ・シールド。
なんでエミー賞もらえたか理解不能。
暴力と残虐性がかっこいいってか?!

361 :奥さまは名無しさん:04/02/16 12:50 ID:???
冬のソナタ
みたことないけどこのドラマのせいで(ry・゚・(ノД`)・゚・。

362 :奥さまは名無しさん:04/02/19 16:12 ID:???
最近のXファイル。だらだらしててやだ。
もっと前に打ち切っとけばよかったのに。

363 :奥さまは名無しさん:04/02/20 14:58 ID:???
シークレット・ハンターが嫌いなのはここに書いてる
人らと理由が異なる。ここに書いてるのはほとんどつまらない
面白くない、退屈、だるいって理由が多いが、漏れは違う。

このドラマは出来の悪いパクリの寄せ集めだから。
イギリス製のドラマを中心にパクって、しかも継ぎ接ぎにしてる
わけだが、イギリス製ドラマの悪いパクリと改悪した感じだから
見せ方が下手糞で、パロディと呼ぶにはあまりにもお粗末過ぎるし
パクるにしてももっと巧くやってくれれば、まだ良かったが・・。

364 :奥さまは名無しさん:04/02/22 02:31 ID:???
そもそもシーハンってモースのパクリなの??

365 :奥さまは名無しさん:04/02/22 19:07 ID:???
いや、モースはパクリ先ではない。

366 :奥さまは名無しさん:04/03/11 12:12 ID:???
X-FILE
見たのが「物体X」のもろパクリでなえた
「なんでこんなB級亜流物が人気あるんだよ」と疑問に思った

ダークエンジェル
主役の女がむかつく。


58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)